四国女装娘情報part4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2013/03/14(木) 20:54:19.80ID:L5Ze27IM0
四国の女装娘さん情報語りましょう
0719ストップ!!名無しくん!2014/11/05(水) 05:13:51.93ID:dxrRaniD0
>>717
このスレにこだわる意味は?
0720ストップ!!名無しくん!2014/11/05(水) 11:12:47.91ID:WSMdIMQe0
高知は成人映画館もつぶれて発展場が少ないな〜
サロンタイプが香川県にあったけどそこもつぶれたし
「おしおき」の書きこみも男性と下着さんはいるけどパッとしない
やっぱり大阪まで出るしかないのかな
0721ストップ!!名無しくん!2014/11/05(水) 17:42:46.91ID:E6tW30wb0
また、こんなサイトが出来てるぞ

〈四国の女装クオリティーを語ろう〜〉 非常事態対策掲示板

http://pakupaku.pecori.jp/mbb/yybbs.cgi?room=room1&;mode=std
0722ストップ!!名無しくん!2014/11/05(水) 20:17:26.12ID:dxrRaniD0
>>721
見ねえよ
IP抜く気だろw
0723ストップ!!名無しくん!2014/11/06(木) 00:49:50.81ID:QAcha73m0
>>722
別にIP知られたって誰かなんて分かる訳じゃないし
あんたが見ようが見舞いが・・・
見たい奴、書き込みたい奴は、どんどん書けばいいと思うけど?
このスレッドだって同じじゃん?
0725ストップ!!名無しくん!2014/11/06(木) 21:50:56.15ID:ayVuSjw50
>>721
サイト名が変わってるけど〜www!

〈中四国の女装クオリティーを語ろう〜〉 非常事態対策掲示板

http://pakupaku.pecori.jp/mbb/yybbs.cgi?room=room1&;mode=std
0726ストップ!!名無しくん!2014/11/13(木) 10:49:51.78ID:d4SUy2ZD0
公園の発展場って出会いの確立低いね。ユニみたいなサロンがあれば
誰かしら女装子がいるからよかったけどつぶれたし。
板で出没予告していても釣多いし映画館も年配の女装さんが
たまにいるぐらいでどことも寂れきってるわ。
0727ストップ!!名無しくん!2014/11/16(日) 10:01:41.66ID:k+bpUKQo0
≫ユニファームだと6pとかザラだったから復活してほしいよ
おいらも賛成に一票
0728ストップ!!名無しくん!2014/11/20(木) 16:27:37.62ID:oMa9IHz70
ユニファームの管理者は不適合だから結果閉鎖へ追込まれたらしい。
同種のサロンが香川あたりにほしいな。四国にも女装したい男性は多い
はず、こうのような潜在的な女装マニアの要望に応えられる経営者が現れる
ことを望むわ。ユニファームの失敗を教訓に立ち上げてほしいな。
0729ストップ!!名無しくん!2014/11/22(土) 20:59:51.35ID:JbRdwd8L0
日本ハム「ファンフェスティバル2014」で
選手らがコスプレで女装姿を披露した。谷口雄也外野手は以前から顔が女優の
剛力彩芽に似ていると評判だったがあまりの完成度の高さにファンも騒然としていた。

がんばれ四国の女装子
0730ストップ!!名無しくん!2014/11/22(土) 21:52:09.12ID:50lBn9Z80
お前も頑張れよ
0732ストップ!!名無しくん!2014/12/03(水) 21:05:16.59ID:xm6YmhF00
西内マリアはNH顔やね
フジの歌バンで出てたけど歌うまいね
こんな顔の女装娘はいないかな
0734ストップ!!名無しくん!2014/12/07(日) 11:07:15.28ID:4u5wSgNF0
羽生ユズルは誰が見てもゲイだわよね
ユズのアナマンを激しく突きたいわ
0735ストップ!!名無しくん!2014/12/08(月) 18:35:25.36ID:OuYhnDIsO
>>734
おまえじゃ無理無理!養豚場行って豚としてろ(笑)
0737ストップ!!名無しくん!2014/12/10(水) 13:54:18.98ID:c8fdFlCG0
ゲイカップルの結婚の形って養子縁組が定番なん?遺産相続や入院時に家族で
ないと立入れない等々。そこまでして家族(夫婦)になりたいもんなん?
カバちゃんのタキシード同士の結婚式は海外でよく見かけるゲイの結婚式やったね
ガタイがいいから似合ってた。
0738ストップ!!名無しくん!2014/12/11(木) 10:19:54.76ID:rh3+17360
ショートにした西内マリアのtwitter写真。
こんな感じの女装娘たまにいるね
0740ストップ!!名無しくん!2014/12/13(土) 11:49:57.85ID:lcZ4mVwz0
田舎で男x男で手をつないで歩いてたらアウトだよね
都会でも二丁目とかじゃないと目立つし
この国はゲイには冷たいわよね
0741名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 11:31:02.50ID:G9EsQ3Ox0
ゲイなんだけど最近女装してみたわよ。マッチョなんであんまり似合わなかったけど
あたいの彼はほめてくれたわ。せっかくだから夜の繁華街を女装であるいてみる。この時期なら
忘年会とかクリパのコスプレ女装だと勘違いしてくれそうでしょ。
0742ストップ!!名無しくん!2014/12/20(土) 09:48:20.98ID:a5AbwAu10
優杉森茜(28)と一ノ瀬文香(34)が披露宴を行う。
芸能界では異例の同性婚となる。 
2人は12年10月新宿のゲイバーで出会った。
一ノ瀬は09年4月に週刊誌でレズビアンであることをカミングアウト
杉森も「自分の中で9割以上は女性が好き」であることを自覚していた。
0743ストップ!!名無しくん!2014/12/22(月) 17:21:39.64ID:yHhSHRd50
ふたりともウェデングドレスを着て披露宴をやるみたいだよ
美しい結婚式になりそうですね
0744ストップ!!名無しくん!2014/12/23(火) 10:02:17.51ID:ngbdrj8X0
ヒゲを生やしたくないとか禿げたくないとか言ってホルモンしないFTMがいるし
短髪を強制されるのがいやだというFTMもいるし
重いものを運ぶのを平然と拒否するFTMもいるし
生理休暇を取得するFTMもいるし
女であることを武器にして昏睡強盗するFTMもいる
0745ストップ!!名無しくん!2014/12/24(水) 10:14:18.25ID:Mu/4+mOF0
今年は自称男です女ですってのが色々事件を起こしているがやつらの共通点は男女を行き来できる
都合のいい性別を持っているということだ。
悪さしたら罪としてチンコの切除、子宮摘出するってのはどうだろう。
0746ストップ!!名無しくん!2014/12/25(木) 10:23:20.62ID:1vheLXyv0
愛媛のなる子=月子がなんかやらかしたらしい

元のソースコピペしとく

忠告しとくな!

なる子だか月子だか知らねぇけど・・・・「なる子」が正解だろうけど…!

いい加減他人の画像「動画」貼りまくってると、許されないぞ!

心当たりある、画像「動画」至急削除しな。。。

舐めたまねしてると、痛いことになることを覚悟しておきなされし(笑)!

数名の方は、既に準備してますよ〜
0747ストップ!!名無しくん!2014/12/26(金) 14:59:42.20ID:3JeB5I290
ぺニクリ〜
恋人同士で熱くまぐわいましたか?
やっぱり男男のセクスって最高
0748ストップ!!名無しくん!2015/01/01(木) 11:16:21.50ID:gd6K0wWJ0
愛媛の月子ことなる子が、四国の女装子さんの動画を大量にYouTubeへアップしまくって、大炎上中です。
いずれも、盗撮動画や承諾なしの動画です。
一度でも会ったことある方は 要注意です。
チェックしてください。
会社バレや家族バレしたら 洒落になりません。
本人は削除する気はないみたいです。
0749ストップ!!名無しくん!2015/01/02(金) 02:03:46.96ID:gOcEMh8P0
>>746さん他へ、みなさん、今しばらくお待ちください!
なる子はYouTubeだけで数個のアカウントを使用しています。
現在、ほぼ調査済みです、管理者または、ポリスにて、一気に削除して頂きます。
当然、被害者の方は加害者「なる子」に対して、合法的な処置をとることをお勧めします。
方法は、簡単です…プライバシーの侵害に対して民事調停を起こせばいいだけです。
手続きは、いたって簡単です。一日で終わりますよ!
調停医院からの問い合わせもご自分の都合の良い日に合わせてもらえますよ!
とにかく、本人に削除する気持ちが無いようですので、
強制的削除及び合法的被害を訴えましょう!
一人で行動するのが面倒だけど、削除要請、被害を訴えたい方、まとめて引き受けます!
私たちのコミュニティの中でも、最も最悪のルール違反だと、怒りが収まりません。
ご自分で貼ったり、UPした場合の転写は、よほどのことがないと刑法・民法に触れませんが、なる子のように無断で行った場合は、民事は絶対ですが、刑法に触れることもあります!
なお、動画は全てダウンロード済みです!
PS できれば、本にが全て削除し、謝罪するのが一番よいのですが〜
0750ストップ!!名無しくん!2015/01/02(金) 07:43:50.38ID:tCXEE/3h0
>>748-749
それマジなら洒落にならん
会った事あるし撮られた
無断でアップするとかありえんわ
確認したいがアップしてるのがどれかわからんし、どうすればいいのさ
0751ストップ!!名無しくん!2015/01/02(金) 15:54:20.58ID:v2teTSC00
>>748
は!?マジで?youtubeのどこに晒してんだよ
どうすれば確認できるんだ…
url貼ってくれ無理なら検索ワード教えてくれ
どうしよう、シャレにならんぞ…
0752ストップ!!名無しくん!2015/02/05(木) 23:57:03.23ID:LiM0bRw30
宇和島の麻美も消えた
0753ストップ!!名無しくん!2015/06/06(土) 15:02:58.54ID:ZLUOsNUb0
宇和島には雫がおるよ
ラーメンマンそっくり
口調はボク
性格は麻美以下
なんせエロ禁止のくせにハッテン場に来て声かけてくる
フェラもしないし
0754ストップ!!名無しくん!2015/07/17(金) 19:40:59.00ID:VgnL6BMn0
麻美は優しい子
史奈に改名してるけど
0755ストップ!!名無しくん!2015/07/21(火) 14:07:21.83ID:Ne6kwTC10
盛り上がらんのう
0757ストップ!!名無しくん!2015/12/09(水) 07:47:13.02ID:EGm6eo5/0
宇和島の雫って
性格最悪やけど同情買うのはうまい
話きくとすごいいい奴に思えるが
裏が恐ろしいよ
0758ストップ!!名無しくん!2016/02/19(金) 18:11:21.24ID:Dt8AP29b0
>>31
香川の猿さんに会いたい
0761ストップ!!名無しくん!2016/07/15(金) 00:38:39.70ID:XPHvdWAx0
今後は「公示送達」でお願いしようと思っています。
0762ストップ!!名無しくん!2016/10/15(土) 23:39:15.63ID:NxNJIDQy0
皆さま、下記の人物の動向がこの数ヶ月まったく不明です。

ご存知の方いらしたら、レスねがいます。

香川在住の男性 HN・太郎さん

徳島在住の装さん HN・大塚 さきさん
0763ストップ!!名無しくん!2016/11/01(火) 23:54:08.13ID:pKRf6ngP0
ミナセとかいう、猿顔の女装が○中だとさ。
爆サイにようけ書かれとる
0764ストップ!!名無しくん!2016/11/06(日) 00:41:26.33ID:Bpac/Iid0
ミナセ、シャブ中連 体 豚軍団の対決のようだなー
0765ストップ!!名無しくん!2016/11/09(水) 21:26:19.50ID:74X7/UOP0
猿はシャブやっても犯罪にならんからええなぁー
0766ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 20:41:28.37ID:dbfKqnzE0
最近どうよ
0767ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 21:32:27.09ID:dbfKqnzE0
あ、そうそうおしおき復活
0768ストップ!!名無しくん!2017/03/29(水) 22:46:44.04ID:16aMTayc0
もりあからんのう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況