【拒絶】釜好き男と付き合いたくない!!【拒絶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 00:35:14.98ID:X+a1y+nz0
どいつもこいつも低脳のくせに自尊心だけは人一倍高い釜好き男
NHを扱き下ろして、あくまでも自分が上でいたい、言うことを聞かせたい釜好き男
女にモテないからNHに走る不様な釜好き男
普通の男はお前らなんか相手にしない!と情報操作してなんとかしようと必死な釜好き男
NHだからといって人としての尊厳を越えてくる、人非人な釜好き男

そんなオカマコンプレックスな釜好き男が嫌いなNHのためのスレです


関連スレ
【純愛】NHと付き合いたい!!【純愛】 part7
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1364759172/
0002ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 00:40:30.09ID:Qi9OwHTM0
ニューハーフも性格の悪い奴しかいないから
お互い似た者同士でクズ同士が集まるようになってるんだよ。
飲み屋で働いてるオカマの極悪度は半端ない。
0003ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 00:48:01.58ID:4xQkInYU0
水や風の子らは、すぐクズ男に群がられてすぐ選民思考が強くなる。
だからそうなる前の新人はアホみたいに売れる。
アホみたいに売れる中で沢山のクズに振り回され出来あがる、と。

まぁそれを性格悪いと言うなら仕方ないな。
0004ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 00:59:49.43ID:X+a1y+nz0
何度もひどい目に遭えば警戒心が強くなるのは当然でしょうよ
パターンも覚える

良くされないのは良くする必要のない人だと認識されたから
それでも性格悪い奴しかいないと感じるのは、似た者同士でクズにしか会えないようになってるからだよw
0005ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 01:34:52.08ID:Qi9OwHTM0
>>2から4は、同じ人間の書き込みだろ?
いちいちIDを変えて書き込む必要があるのか?おまえ精神が病んでるな。
ニューハーフで性格がいい人間は見たことがない。一緒に働いたことがある数十人の人間の中ではな。
性格のいいゲイはいたが。
0006ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 01:53:47.68ID:826jMM1p0
ここがマジ喧嘩スレだったか

根本的に水や風俗でしか働けない知恵遅れしかいねーのがいけねーだろw
悔しかったら一般職着いて見ろよ糞釜どもがw

でっけえちんこブラブラさせて何がクズ男だ、お前らもクズ男じゃんw
0007ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 01:57:18.80ID:8o7u6JK70
女にモテないからNHに走る不様な釜好き男  っていうけど
女に飽きたからNHに興味持ったんだけどなあ・・・
そういう風に捉えられるのってなんか残念だわ
0008ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 02:13:54.45ID:ff6Cy9/J0
>>1
>普通の男はお前らなんか相手にしない

他は知らんがこの部分に関しては情報操作じゃないだろう
純女でない以上普通の男からみたら恋愛の対象にはならん
何だかんだで男も女もノンケが一番多数派なんだから
0009ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 03:16:07.94ID:OFpEuibcO
まあ、ニューハーフ業界自体が一般社会に適応できないお釜の受け皿の役割をはたしているからね。
まともなお釜の子はニューハーフ業界に幻滅してさっさとやめちゃうから
残り、社会に適応できないお釜たちの巣窟になってるのは仕方のない事。
0010ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 03:38:55.01ID:4xQkInYU0
あ、NHのためのスレって書いてあるな。
じゃ黙って見てるかね。

>>5
そんなことをして何の意味があるのか解らんな。
0011ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 04:32:48.00ID:X+a1y+nz0
>>5 あなたと同一人物?
あなたが病んでるって事?
>>6 何を勝手に決めてるのかな
それよりまさかNHに付きまとったり探したりしてないですよね
バカにしてる奴を相手にする訳ないですよねぇ
付きまとって思い通りにいかなくて2ちゃんで憂さ晴らしなんてしませんよねぇ、まさかねぇ
>>7 対象でなく心当たりもないなら、わざわざ突っ込んでくる必要もないかと
>>8 普通のNHはクズ釜好き男など相手にしない
純男でない以上普通のNHからみたら恋愛の対象にはならん
>>9 人生設計に必要なだけ稼げたらさっさと辞めるのが普通
>>10 NH用スレなんで
0012ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 06:14:30.33ID:y65abVy+O
>>11
普通のニューハーフ?
ニューハーフに普通もなにもねえよ
ニューハーフってクズ男でしょ
男として生まれたのに女のカッコしてる男のクズじゃん
そのクズを性欲処理にして興奮するわけ
性欲処理としては相手にするが恋愛ではまったく論外
性欲処理のために近寄るのにモテると勘違いしてプライドが高いしょうもない生き物
0013ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 06:38:50.18ID:tqzMBoP5O
1:改造途中の奴しかいない低レベの吹き溜まり。
2:女として通用する奴は純女の水か風俗で働く。
3:根性で一般職か嫁入りを目指す。
4:化け物過ぎて外にも出られず引きこもり→自殺
釜好きが興味を持つのは1の中で上位のお釜。
釜好きが嫌いなら早く2、3、4の道へ行くべき。
1の中の下位のお釜は今日も必死に釜好き探し。
必死に探しても相手にされない最下位高齢釜発狂。
逆恨み発狂して思わずスレ立て←今ここ。
0014ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 12:43:53.06ID:826jMM1p0
>>11
勝手に決めつけるってお前、お前がこんなクソスレ立てっからだろww
知恵遅れしか立てらんねーよ?こんな救いようのねーゴミスレ。

つかお前あれだろ、沢山の男にフルボッコにされたいんだよな?そんで
「ああ今私は沢山のむさくるしい男達に。。」とか思いながらシコってんだろ?
いくら何十年も男と話してないからってこれはどーなんだよゴミクズ
女ぶるなら玉くらい抜いとけよな!首下女装野郎が!wwww
0015ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 13:48:49.36ID:ff6Cy9/J0
>>11

>普通のNHはクズ釜好き男など相手にしない

そうなんだ?
でもセクシャルマイノリティの世界に興味のない普通のノンケ男をいくら追いかけても、
思い描いたような真剣な恋愛なんて無理だぞ
辛いだろうけどそれが現実だ
カマ好きでも真剣に愛してくれる男とくっついた方が幸せになれるんでねーの?
0016ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 14:32:14.95ID:X+a1y+nz0
勝手に都合よく妄想して勝手にキレるのやめもらえませんかねぇ
釜好き男は要らないっていうNHのスレなんですよ
字、読めます?

NHという職業であれば釜好き男がいなければ商売になりませんが、プライベートでは釜好き男など必要ありません
携帯屋の店員だからって、プライベートでも携帯くれくれ言ったら普通は嫌がります、怒ります
それと同じで当たり前の事を言っているだけです

強引にいちゃもんつけて絡むネットチンピラも大概にしてもらえませんか?
クズもここまでくるとさすがに引く

大事な事なのでもう一度書きますが、貴方達は必要の無い人間です
おかしな妄想をしてすり寄らなくて結構、必要ありませんので
生涯拒絶します
0017ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 14:39:18.74ID:X+a1y+nz0
もしかして俺を求めないのは汚いお釜だけ!
綺麗なお釜は俺を待ってる!
なんて妄想してませんよねぇ

クズを待ってるのはクズしかいませんよ?
0018ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 15:40:14.55ID:y65abVy+O
>>16
オカマ代表として2ちゃんで頑張れよ
そりゃ生涯拒絶したくなるよな
釜好き=女として見てないだもんな
しょうがないよ
お前らはオカマって特殊な生き物だから
普通の男は普通の女が好き
でも世の中ゴキブリやミミズみたいな虫が好きなマニアな人間もいるんだよ
オカマ=マニア=釜好き=ゴキブリミミズ好き
だからニューハーフはゴキブリやミミズなんだよ
でも応援してるよ
生涯一人ぼっちにならないように
果たして普通の人間がゴキブリやミミズを好きこのんで一生ペットにするかな?
0019ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 15:51:26.72ID:X+a1y+nz0
>>18
思考がストーカーや強姦魔そのもの
0020ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 16:03:48.47ID:X+a1y+nz0
>>18
というか本当に字が読めないのですか?
必要無いと書いたのに応援???
0021ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 16:09:00.73ID:3mYym5N+0
ホルで頭やられてるからニューハーフはクズばっか
0022ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 16:27:37.18ID:X+a1y+nz0
頭のネジが二、三本とんでる異常者達が何を言うのかな
もう根拠や実証のない妄想は結構
0023ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 16:59:09.93ID:ff6Cy9/J0
俺は淡々と現実を語ってるだけだが
上の方でクズだの何だの煽ってる連中は知らんがね

カマ好き男は要らないと言ってるが、同様に普通の男も恋愛の対象としてNHは求めてない
って点はちゃんと認識しとくべきだな
0024ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 19:01:47.43ID:LwKKog6qO
そっか〜。やっぱNHさんはノンケが好きなのか〜。
そんな気はしてたんですけどね。
たしかに俺らトラニーは最近NHさん達のブログとか出没して嫌われちゃってますよね。
でも多分みんな本当に純粋にNHさん達のことだけ思って応援してるからストーカーっぽくなっちゃってるかもしれませんね。
あっ、ちなみに俺も仕事上の付き合いで純女キャバに行きますけど、特に何もチョッカイ出して無いけどモテてモテてしょうがないですよ。興味無いですけど。カミングアウトして無いから抱かないんじゃ無くて抱けないだけですけどね。
いつAIDSになってもおかしくないこのマイノリティな世界にいてNHさん達に嫌われている俺らは寂しいですね。
ノンケ好きのNHさんが多いってのはショックですね。
0025ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 19:44:31.73ID:8o7u6JK70
ノンケ好きっていうか
NHだからって寄ってこられるのが嫌なんだろ
女として扱って欲しいんだろ

まあ俺らの大半もぶっちゃけ、NHを恋愛対象なんて無理で
性欲の対象が今一時的にNHに向いてるだけで
いずれ純女に戻して純女と結婚するんだから
いーんじゃね?嫌われようが踏み台に過ぎないんだし
0026ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 20:06:37.36ID:X+a1y+nz0
ひとつだけ教えます

釜好き男と付き合うNHがたまにいるように、NHと付き合う普通の男もいる

これがわからない男は、女だろうがNHだろうが真面目に相手にされる事は無い
0027ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 20:45:56.51ID:kNVrbtIa0
ここのスレ主誰かわかったわ〜www
0028ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 20:49:24.90ID:y65abVy+O
>>26
ひとつだけいいます
普通の男がニューハーフと付き合う時点で普通でわありません
それまで普通なのかもしれないがマニアな素質があるからニューハーフというマニアを受け入れられたんです
普通の男はニューハーフは絶対に無理
どんな可愛いくても
0029ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 20:55:57.42ID:ff6Cy9/J0
>>26の言う普通の男ってのはノンケの男ということでいいんだよな?

一言でいえば「ありえない」
NHと付き合えるという時点でその男はもはやノンケとはいえないから
>>27も書いてるが、NHと付き合うことを受け入れられたということは
元々そういう素質があったということ

本当のノンケなら純女でないと分かった瞬間に恋愛対象から外れる
現実は>>26が考えてるほど甘くないよ
0030ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 21:01:55.77ID:826jMM1p0
>>16
だからよー、このスレ立てたのお前だろ?
そんで複数の男が喧嘩腰で書き込んでる訳だがそれは喧嘩上等スレだからだろ。
確信犯ならまだしも、それが分らんなら知恵遅れだろが。

んで、お前はNhの総意って言うんだけどさ、お前以外のNhの書き込みどれよ。
他のNhさんはアホらしくてこのスレ見てもねーって。バカなんじゃね?マジで。
0031ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 21:12:54.42ID:y65abVy+O
>>26
頑張れよ
このスレで一人で頑張ってるメンヘラで妄想が趣味でいつまでも理想を追いかけ現実から逃げてるオカマちゃん
良くやってるよ
これだけの男に正論言われても自分の意志通す君が素敵
将来どうなるかはわかるけどってもう四十歳近いかな?
頑張れ
0032ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 21:54:43.68ID:8o7u6JK70
NHと付き合う普通の男もいる っていうけどさ
NHを連れて歩いて、親や友達に紹介できる神経の奴ってさ
その時点で普通の男じゃねえよ
その普通の男ってのはさ、先を見れない馬鹿だよ
0033ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 22:50:31.59ID:X+a1y+nz0
妄想で作った人物像を叩くスレでも勝手に総意にするスレでもないんですよ
しかもNH用スレなんで
悔しくて仕方ない男達が黙ってれば自然とレスがつくんで、スレ違いは黙っててもらえます?

純愛スレで認めない認めないと叫んでればいいんですよ
ここで叫んでもね
ま、クズ男のテンプレが並ぶのはそれはそれで結構ですがね
0034ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 23:10:08.07ID:y65abVy+O
>>33
よしその調子だ
頑張れ
たった一人で戦う妄想オカマ
ニューハーフが誰も味方についてくれなくても
他のニューハーフが意見一致してくれなくても
応援してるぞ
0035ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 23:39:21.80ID:826jMM1p0
>>33
ほんと見事なまでにお前一人なのな。。
NH用スレなんです!って他にいねーじゃんwwww
俺も応援するわ。
0036ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 23:44:16.00ID:X+a1y+nz0
わざわざスレを別けたのに、なんでこんな必死に食い付いて群がってくるんですかねぇ
このスレを野放しにしたくないのか、釜好き男を好きにならないお釜を認めたくないのか
反抗的なのは汚いお釜、それも一人だけという事にしたいのか

ただの釜好き男ならどうにでもなるが、その上クズだと救いがありませんね
0037ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 23:46:41.63ID:X+a1y+nz0
>>35
貴方達が暴れて潰そうとしている限り誰も来ませんよ
上手くいって随分嬉しそうですね
0038ストップ!!名無しくん!2013/04/02(火) 23:58:19.11ID:4xQkInYU0
でもさ俺は思うんだ。
兎に角ごねてつっかかってくるお釜好き男たちを次々に拒絶してる様は、実にスレタイ通りじゃないかと(笑)
0039ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 11:52:55.95ID:ZEo/myfzO
思うんだけど、蜘蛛の巣や蟻地獄の要にこの空前のNHブームにのって勢いでやって来るノンケさん待ちって、最近の女装娘さんに混じってるゲイに近いNHさんってことですかね?
むさいゲイは嫌で、スネ毛も生えて無い要な最近の若いイケメンくん探しのゲイって事ですかね?
無知なノンケのイケメンくんガン掘りしたいって事?
で、せっかく捕まえたその子がもしNHさんにはまって私らと同類のただのカマ好きになったらどうします?別れます?
NHさんが好きな私らは拒まれ、興味本意で性欲処理に訪れるノンケさんが好き。
こんな狭い世界なのにおかしなもんですね?
私も思います。一度でも訪れたノンケさん。あなたも立派なカマ好きです。
ようこそ感染率の高い世界へ。ウェルカム。
そうで無いというあなた。
直ちに検査して自分の世界にお戻りなさい。
まだ間に合いますよ。
0040ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 12:22:29.36ID:PDeSrLEG0
てか、長ぇーよw 3行でまとめろよ

この程度の内容なら出来るだろ?(´・_・`)
0041ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 12:40:36.32ID:9/3esFwNO
>>39
どこにニューハーフブームがあるんだよ
0042ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 12:47:00.51ID:OzM23Yzv0
>>39
分かってないよ全然。ぶっとびすぎ。

ニューハーフだから好きって人と、ニューハーフだからじゃなくて君が好きなんだって人。
ニューハーフからすれば前者が釜好き、後者がノンケ。じゃないかと思うんだけど。
0043ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 13:09:58.21ID:9/3esFwNO
>>42
ニューハーフだからとかニューハーフとかじゃなく君が好きって時点でオカマを好きになる変態素質はそなえてんだよ
ほんとのノーマルな男は顔がいくらキレイでも元男やチンポついてる時点で化け物としか見ない
結局ニューハーフと付き合うのは付き合う前から釜好きか付き合ってから釜好きと自覚するかの違い
0044ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 13:11:23.19ID:ukR/Me3S0
>>42

>ニューハーフだから好きって人と、ニューハーフだからじゃなくて君が好きなんだって人。
>ニューハーフからすれば前者が釜好き、後者がノンケ。じゃないかと思うんだけど。

これが>>1の考えだとしたらただの願望でしかないな
ノンケはあくまで異性愛者であってNHとの恋愛は有り得ないから
NH好きな男は>>1の方から願い下げ、逆に普通のノンケ男はNHを相手にしないとなれば、
>>1が求めるような理想の男ってバイの中にしかいないんじゃないの?
0045ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 13:33:52.77ID:ZEo/myfzO
>>44
なるほど。なるほど。
バイさんなら偶然好きになった人が純女でもNHでも関係無いって事か。
でも、偶然NHさんと知り合う機会なんてそうは無いですよね。
という事は、バイさんがNHさんと知り合える場に興味本意でも訪れた時点で、純女も食らうが立派なカマ好きかと。
ウェルカム。
0046ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 14:27:08.83ID:9G0E8HZGO
変態だろうが、なんだろうが、お互い好き者同志なら深く考える必要ないでしょ。

彼氏がNH好きなら、理解者とも言えるので尚更いいのでは?
0047ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 15:12:48.13ID:OzM23Yzv0
こりゃ失礼。定義は別にどうでもいいのだけど。
目移りする確率は後者のほうが圧倒的に低いから、前者の所謂トラチェ(?)は避けるって話。
0048ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 15:20:07.31ID:OzM23Yzv0
敢えてバイだと定義するなら
>バイさんなら偶然好きになった人が純女でもNHでも関係無いって事か。
これは正解であってニューハーフにとって理想の相手だと思う。

>彼氏がNH好きなら、理解者とも言えるので尚更いいのでは?
理解者たりえるかどうかとニューハーフが好きかどうかは違うかと。
0049ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 16:03:10.57ID:9G0E8HZGO
理解者と言わないまでも、NHと聞いただけで嫌悪感抱く人ではないので、いいのでは?
0050ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 16:03:38.83ID:9/3esFwNO
>>48
ニューハーフ好きって単にエロいのが好きなんだろ
元男で今女ってギャプとか女のカッコしてるのにチンポついてるとか
ニューハーフの性格が好きとかニューハーフって人種しか好きになれないとかねえだろ
特殊な体にエロさを感じてニューハーフ好きってことだろ
0051ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 16:09:50.70ID:DoFdZViF0
女のカッコしてるのにチンポついてるのが興奮するよな
性格とかどーでもいい
恋愛じゃなくHだけが目的だし
0052ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 16:33:35.59ID:OzM23Yzv0
>>49
>>50の指すような人、つまり>>51のような人が実際にいるから、NH好きに嫌悪感を抱くニューハーフが多いのでは。
それ以前にこのてのタイプにはニューハーフに限らず男女問わず嫌悪感を抱きそうだけど。
0054ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 17:23:19.26ID:ZEo/myfzO
>>52
という事はNHさん達にとってはバイさんもトラチェも一緒というくくりと言う事ですかね。
だいぶ違うと思いますけどね。
NHさんは性同一性障害他、ゲイさんもまたそれはそれで確立されていて、トラチェは病では無くただのペニクリ好きの変態だと?
変態というのは確かに否定はしませんが、あくまでもNHヘルス嬢との話ですね。風俗嬢を恋愛対象には見てませんね。辞めれば全然別ですが、収入減るのがネックの要ですね。
そして偶然知り合ったとして純女ならタイプでも恋愛対象から外れますね。
まあ日常で偶然NHさんと出逢えるなんてほぼ皆無ですけど。
0055ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 17:23:41.95ID:9/3esFwNO
>>52
51のような人がいるからってみんなニューハーフに近寄るのはマニアな体験したいやつだけだろ
普通に恋愛したきゃ純女にいくし
セックスでノーマルが飽きたりなんかのひょうしにニューハーフに興奮を覚えたらニューハーフに近寄るよ
結論からいうとニューハーフに真剣に恋愛するやつはいない
興奮を求めにニューハーフに近寄る
たまたま彼女がいなく近寄ったニューハーフが可愛いくマニアなセックスが出来てちょっと付き合ってみよかなくらい
0056ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 17:33:07.26ID:ZEo/myfzO
>>55
そうそう。コレコレ。
これがまさしくNHブームなのでは?
ようこそ感染率の高い世界へ。ウェルカム。
0057ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 17:39:10.64ID:OzM23Yzv0
>という事はNHさん達にとってはバイさんもトラチェも一緒というくくりと言う事ですかね。
だいぶ違うと思いますけどね。
いやそれは誤解。簡潔に言うとバイは理想、トラチェは一過性だから嫌。

>NHさんは性同一性障害他、ゲイさんもまたそれはそれで確立されていて、トラチェは病では無くただのペニクリ好きの変態だと?
ぶっちゃけ言うとそう。もうこれは仕方ないと自分は思う。各々の世界があるのだもの。

>>55
言うとおり殆どがそう。だから嫌悪感を抱かれるんだよっていう話。
他にも数少ない真面目に恋愛したい人とニューハーフの間に深い溝を作っていたり、NHビジネスを成立させたりといった影響がある。
0058ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 18:05:41.61ID:ZEo/myfzO
>>57
なるほど。
決して皆さんでは無いでしょうが、お互い叶う筈の無い夢を見て平行線という事ですかね。
だからNHヘルスで働く彼女たちは若くして目一杯稼いで若いうちに完女になるために1日に5人も6人も客を取って必死なのですね。
よし。嫌われてても売上に貢献するために店行こう。金出せば客ですもんね。

いろいろわかりました。お互いAIDSにならない要に祈りながら頑張りましょう。
どうもありがとうございました。
0059ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 18:21:56.47ID:OzM23Yzv0
あとそう。>>1のような可哀相な子を量産したりって影響もある。

>>58
嫌われてるかどうかは置いといて。自身を理解し自己完結してるニューハーフが多いのは確か。

では自分もこのへんで。ありがとうございました。
0060ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 18:47:14.70ID:OzM23Yzv0
あ。肝心な事を書き忘れた。
純粋に男のみと付き合うニューハーフは実はそんなに多くない。
大半がニューハーフ同士のカップルだけど女と付き合ってるのも結構いたりする。
つまりニューハーフ自身がバイという。
0061ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 19:48:19.57ID:DoFdZViF0
NHと恋愛とかやめといた方がいいよ
性格ひんまがってるの多くてビックリするから
あくまで性欲の捌け口にトドメといて
飽きたら純女に戻ればいいだけ
0062ストップ!!名無しくん!2013/04/03(水) 20:31:49.14ID:9/3esFwNO
>>61
つうかみんなそんなパターンじゃん
ちょっとニューハーフの変わったエッチにはまって夢から覚めて純女に戻る
現実に帰ったらなんで元男とこんなことしてたんだろうって人生の汚点
どんな可愛いニューハーフも風俗でしか価値がない
0063ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 00:32:41.36ID:bQ9YSwrO0
>>61>>62
まるで壊れたラジオみたいに延々同じこと呟いてるが
ひん曲がった対応しかされないし風俗でしか相手にされんのも当然だろう
ふざけたやつをまともに相手する人間なんておらんわ
0064ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 07:44:29.89ID:m8586BihO
>>63
なにをそんなに怒ってんの?
みんな同じような意見言ってるのにお前一人だけ怒って
あっスレ主が居たか
そういえばスレ主逃げちゃった?
0065ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 07:55:50.27ID:8E4vv0Ke0
みんな苦労してるのね。。
男なんて喧嘩せずに上手いこと転がせばいいのに。
0066ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 08:44:39.12ID:bQ9YSwrO0
>>64
怒ってんじゃなくて呆れてんだよw同じ内容を延々書いてるから
一回書きゃいいだろうwなんでそんな気が済まんのよwみんなってどれよw
つってもNHに聞くとそんなんばっかだというから一里はあるな
一里あるが、同時にそんな奴イラネーヨとも言われてる
なのになぜかめっちゃ上からで利用する側だと何度も強く主張するw誰も求めてないのによw
もう可笑しいとこだらけだわ
0067ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 09:59:34.52ID:m8586BihO
>>65
カッコいいこと言うね
おばさん?おじさん?
転がすっていつの時代の言葉だよ
男ってお前も男だろ
0069ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 17:38:53.67ID:/eqRTQpF0
40超えた釜とか見たことあるけど悲惨だぞ
俺らは40超えたら家庭も財産も手にするけど
釜はノタれ死ぬか惨めな生き方しかできないから
そもそも同じ土俵にいない
0070ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 18:37:12.91ID:m8586BihO
>>69
確かに若い可愛いニューハーフ今チヤホヤされて上目線だけど四十過ぎたら元男なんて相手されない
四十過ぎた純女は結婚してれば変なことしない限り捨てられず食べさせてもらえる
ニューハーフは可愛いうちで三十手前で捨てられる
もって三十ちょい
ニューハーフの末路は悲惨
0071ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 18:45:19.12ID:/eqRTQpF0
>>70
>若い可愛いニューハーフ今チヤホヤされて上目線
だよな
俺なんて「私に緊張してるの?」とか言われたんだがwww
びっくらこいたw
0072ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 18:48:21.18ID:bQ9YSwrO0
>>69
だからNHやって稼いでんじゃないの?
つか家庭も財産も手にするってw
今の時勢で両方手にする男がどんだけいんだよ、どっちかならわかるがよ
俺らが〜みんなが〜なんつってたら両方なんて無理だわ
0073ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 19:00:43.01ID:bQ9YSwrO0
つか、はい質問
NHホモレズより俺ら有利だしwww将来性あるしwwww
生きてく上ではたしかにそうだな

で、何だ?
0074ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 19:02:44.78ID:/eqRTQpF0
もうちょっと優しくしてあげようぜってことさ
0075ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 19:05:26.62ID:A35PlLHeO
お互いに上目線だから無理だろう
0076ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 19:15:23.17ID:bQ9YSwrO0
自分より下探してウダウダやってるようなのは出世して財産!家庭!どころか
社会からハブられんぞw
0077ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 19:54:00.83ID:m8586BihO
>>72
ニューハーフやって稼いだ金で整形ホスト遊び贅沢性転換男に貢ぐ薬買う
あっというまになくなり三十過ぎたニューハーフなんて使い道なし
もらいてなし
ピエロみたいに化け物キャラ演じて金稼ぐ
人口まんこから氷飛ばして喜ばせて
0078ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 20:15:23.94ID:A35PlLHeO
>>77
超一流の人間達から見たらお前の人生も悲惨だよ
0079ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 20:28:45.85ID:/eqRTQpF0
超一流ってなんだよwアバウト過ぎだろw
0080ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 20:42:23.38ID:A35PlLHeO
ビルゲイツや孫正義レベルの人間達から見たら世の中の大半がゴミレベル
0081ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 20:43:26.61ID:/eqRTQpF0
要は金持ちって意味でも超一流ってことかな?
0082ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 21:02:51.54ID:A35PlLHeO
上を見ても限りないし
下を見ても限りない

いちいち見下してるような書き込みしてる事自体が低レベルで他人から見下されるような行為
0083ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 21:20:15.38ID:A35PlLHeO
釜に興味ない普通の男から見たら、惨めな釜共にわざわざ金払って抜いてもらってる事自体が爆笑だと思う
0084ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 22:08:20.97ID:4+cGGcrVO
わたしは体はニューハーフだけど、生活のために小さな事務所で男の子として働いてます。
お仕事関係で知り合う、弁護士さんや大企業の経営者さん、などなど、ステータスのあるイケメンに可愛がられてますよ。
0085ストップ!!名無しくん!2013/04/04(木) 23:31:12.47ID:bQ9YSwrO0
>>77
結局同じこと書いてんじゃないか
いつまでもNH呪いながら毎日過ごすのってどんな気分?
俺にはわからんよ、悔しい思いしたぐらいしか
もう馬鹿にせんから何があったか書いてみ?
0086ストップ!!名無しくん!2013/04/05(金) 03:05:33.76ID:wG1RVQBY0
ニューハーフになるまで体をいじったら、
風俗か水商売しか仕事がないことは悲惨。
最初は楽しいが、途中から人生のいきづまりを感じる。
店に来る客はバカばかりだから、客なんてどうでもいい。
0087ストップ!!名無しくん!2013/04/05(金) 06:13:05.50ID:SCJLJQMdO
>>85
お前もしつこいね
お前ニューハーフ?
それともニューハーフの彼氏?
なにがあった?
ニューハーフに救ってもらったか?
なにがあったか言ってみ 聞いてあげないけど
0088ストップ!!名無しくん!2013/04/05(金) 19:16:16.57ID:HdOGmtdo0
俺ら有利だし・・・ってのが意味わかんないけどね。
40で家庭も財産も成功できてるやつは、ふつう30くらいにはそのビジョンが正確に見えた生活してる。
逆に、そのビジョンが正確に見えてるなら40超えたら手にする、なんていわない。
40こえた釜は悲惨だが、風俗で言うなら女も変わんないしね。人生先売りで換金してるし、換金できてる。
後はその金が残せるかどうか。それより彼女もいない非正規30男のほうが詰んでる。
将来どころか、明日もない。ヤバイ
0089ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 00:05:51.39ID:h6n9mtyn0
んな考えてるワケないw
相手を見下すことでしか自分の価値を見出せない、ただのチン毛君だよww
0090ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 00:28:32.44ID:9Wo9kVbu0
>>88
ごめんまだ20代なんだ
0092ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 00:57:57.16ID:9Wo9kVbu0
精神年齢は小4
0093ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 06:34:53.32ID:cv+eXZcXO
ちんこの大きさ五歳児並
0095ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 11:21:57.08ID:AES6aGUb0
>>90
そこは同じ強がるにしても、婚約者がいるとか一部上場企業だとかにしとけ。
他否定せずに20代だからって・・・

トラニーチェイサーの無職20代とか普通に終わってるだろ。趣味はNHこき下ろすことです!ってか
0096ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 13:32:04.45ID:9Wo9kVbu0
>>95
じゃあお前は2ちゃんで職業自慢されて真に受けるのか?
めんどくせえ釜だなあ
20代ってだけで論破できてるんだからいーじゃん
0097ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 15:06:40.07ID:eL0GXvr3O
論破とかうけるw
自分にとってめんどくさい書き込み=釜の書き込みだと思ってるんだなw
頭悪いんだね
0098ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 15:17:23.72ID:eL0GXvr3O
偉そうな事言うのは風俗や飲み屋でトップクラスの釜を口説いてプライベートで会えるようなレベルになってからにしろや

金払って釜の店通ってるうちは馬糞が人糞を汚いと罵ってるようにしか見えない
0099ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 16:51:11.62ID:9Wo9kVbu0
4回誘われたことあるよ、断ったけどw
店だけでいいや
女ぶって我儘言われたり男っぽいとこ見ちゃったりするの嫌だから
プライベートでの絡みはこっちからお断りって感じ
0100ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 18:28:04.91ID:eL0GXvr3O
レベル高い釜から見たらお前みたいな性格ひん曲がってるめんどくさい野郎は金貰ってもお断りだと思うよ
0101ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 22:15:23.02ID:tRwN99PyO
釜はハシタ金で買えばいい 他には何にもやる気は無い ホレ金だコッチ来い
0102ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 23:04:26.27ID:eL0GXvr3O
金払ってサービス手抜きされたりタカビーな態度されてたらうけるな
「釜の分際」に見下されてるってダセーよなぁ
0103ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 23:08:53.11ID:eL0GXvr3O
>>101
ハシタ金だと値段に見合ったそれなりのレベルの釜しか買えないと思う

それなりのレベルでも満足できるくらいストライクゾーンが広い変態野郎なら話は別だけど
0104ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 23:13:12.54ID:eL0GXvr3O
自分が見下してる人種に対して興奮してチンポギンギンになるって変態の極みだと思う
恥ずかしくて他人には言えないよな!
0105ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 23:15:37.14ID:eL0GXvr3O
他人に知られたら一生馬鹿にされそうw

あいつ超変態なんだぜーw みたいなw
0106ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 23:17:34.44ID:9Wo9kVbu0
言えない言えないwww
純女のデリヘル呼んだ時、ニューハーフヘルスも行くって話したらドン引きされたしw
風俗嬢ですらこの反応だから、周りに言うとか恐ろしすぎる
0107ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 23:34:52.47ID:eL0GXvr3O
今は釜がいるから変態性欲が満たされてるわけだよな

もしこの世に釜が居なかったらどうする

風俗嬢を見下して同じような事言いながらハシタ金払って抜いてもらうのか!
0108ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 01:20:01.10ID:R56igFhdO
>>107

純女風俗嬢に「NHみたいな顔してるね」と言ったら
凄く不機嫌になった。
お釜と一緒にしないで!だってさ。
肉便器のくせに生意気だよな。
0109ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 03:12:10.06ID:0IMc04ogO
お釜や風俗嬢は男を金としか思ってない
イケメンや金持ちじゃない男は全員チンカス扱い

風俗通いの男はお釜や風俗嬢を便所にしか見てない
価値のない嬢はゴミ扱い

お互いに見下し合ってるのが面白い
0110ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 03:17:08.04ID:0IMc04ogO
お釜と風俗嬢がいなくなったら風俗通いの男はどうするのか

男がいなくなったらお釜と風俗嬢はどうするのか
0111ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 03:34:34.06ID:Cm22MaX90
男がいなくなったらお釜と風俗嬢はどうするのか?
お釜風俗嬢関係なく人類終わるわ
0112ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 03:39:56.67ID:0IMc04ogO
男=風俗通いの男ね
0113ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 03:40:59.86ID:0IMc04ogO
>>108
本人に直接言えばそりゃ怒るでしょw

風俗でわざわざ金払ってまでそんな程度の女とやるとかすげーうけるw
0114ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 03:53:22.47ID:0IMc04ogO
風俗通いの男は釜野郎や肉便器風俗嬢がいなくなったらどうするんだろなー

街歩いてる軽そうな女に声かけて金見せて「抜いて下さいお願いします」っていうのかな

「あんたみたいなキモ野郎金貰ってもお断りよ!」って断られたりして
0115ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 03:57:21.54ID:0IMc04ogO
>>111
つか文章読めば男=風俗通いの男ってわかるでしょw
通じなかった? うけるわw
0116ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 04:00:56.60ID:0IMc04ogO
性格、外見、収入、頭の良さ、コミュ力など総合的に見て、出先で遭遇した好みの女をナンパで落としたり、美人のセフレや彼女を作れるレベルではないのかな
0117ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 06:49:15.87ID:R56igFhdO
>>113
えーだって板野ともみ似選んだはずが
デビ婦人出て来たら思わず言うでしょorz 

そう言えば月の姫て板野に似せていたよね。
デビ婦人にはリリカが似せてたけど。
0118ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 07:04:56.97ID:0IMc04ogO
わざわざ風俗に金使って失敗して便器共にあーだこーだ言ってる時点でレベル低いw
0119ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 07:10:24.59ID:0IMc04ogO
風俗に行かないとやれないのかな
肉便器しか相手いないのかな

金だけ捨ててアホみたいだw
0120ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 07:11:11.11ID:R56igFhdO
>>118
俺自分のレベル低いの分かってるもん。
なけなしのお金握り締めて風俗嬢に会いに行く。

俺にとって肉便器は会いに行けるアイドルなんだよ。
お釜も好き。買える子ならみんな大好き。
90分間世界で一番愛してる!!
0121ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 07:22:07.39ID:0IMc04ogO
なけなしの金払って失敗してやんのw
だせえwww
0122ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 07:34:00.50ID:R56igFhdO
>>121
ほんとパネマジ何とかして欲しいよな。

お釜の風俗嬢はキスいっぱいしてくれるから好き。 あとお釜のちんこは嘘つかないから好き。
キスいっぱいしながらムクムク勃起してくれると凄く嬉しくなるんだ。
0123ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 07:43:57.96ID:0IMc04ogO
肉便器のくせに〜 とか見下しつつも肉便器がアイドルなんだなww面白い

肉便器マニア、肉便器ファンという事か

肉便器がいないと生きていけなさそうだな
0124ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 08:08:56.61ID:R56igFhdO
>>123
「職業=肉便器。何か?」
こう言う嬢は凄く格好いいと思うし実際居る。

お釜の嬢なら「私?ホモ相手のザー汁人形だけど何か?」と
クールに言い放って欲しい
0125ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 08:43:08.43ID:Cm22MaX90
ニューハーフ好きってやっぱホモ扱いになるのか
0126ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 08:44:35.62ID:0IMc04ogO
肉便器と風釜しか相手がいないって哀しい
0127ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 08:48:02.87ID:0IMc04ogO
>>125
変態ホモ、略してヘホ
釜好き=みんなヘホらしい
0128ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 08:48:12.96ID:Kz9qr14IO
>>114 金がありゃ向こうから尻尾振って来るよ 知らないの?(笑)
0129ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 09:03:22.19ID:0IMc04ogO
>>128
金は払うのか(笑)
タダで落とす能力はないの?
金がないと見向きもされないの?
0130ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 09:30:55.30ID:0IMc04ogO
タダで口説き落としてセフレにすればいいのに
やるだけの関係なら面倒くさくないしな
0131ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 09:33:41.92ID:ehAF5kvf0
ニューハーフ風俗の店で働いたことあるけど、
アナル使いすぎると、筋肉が緩んでウンコが自然にもれるみたいだよ。
急に悪臭がしてきてことがあってびびった。
0132ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 10:38:08.95ID:grqstzy+O
>>129
純女にメッチャもてるよ。キャバでもタダマン誘われるよ。
でもホモ?ヘホ?だから断るよ。てかトラチェだから釜にまったくモテないよ。
だから金払うよ。月8〜10万くらいかな?風俗で使うのは。
パチスロ勝ったらもっと行くよ。
別に何て言われよ〜が何とも思わんよ。
0133ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 10:42:14.44ID:R56igFhdO
金を払って買える事が大切だと思っている。

食べたいものも食べずに一生懸命捻出した金。

こんな貧乏な俺が端金で買えるアイドル、
こんな端金で変態行為をいっぱいしてくれる、
生きる事の喜びを、時には厳しさも教えてくれる。
ありがとう愛しの肉便器達
0134ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 11:07:42.01ID:grqstzy+O
>>133
誉めてんの?けなしてんの?

もし同じ金で純女アイドルが同じ要望聞いてくれるんだったら純女行くの?
0135ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 11:59:27.15ID:R56igFhdO
>>134
けなしているように聞こえるか?大好きだぞ。

キモいついでに告白するが実は俺はAKBヲタでもある。
そしてニューハーフ顔で枕上等の肉便器秋元才加推しだったのに。。(´;ω;`)

綺麗な肉便器が好きなのであって女の形してれば何でもいい。
オカロにちんこあったら迷わずくわえれるレベル。
自分の醜さもキモさも金のなさも駄目っぷりも全部承知してる。
そんな最低な俺に端金で抱かれてくれる最低の肉便器がいとおしくて仕方ない。
0136ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 12:38:58.89ID:32mKLrGaO
>>132
なんでホモがキャバ行くんだよ
まあ見栄はりたいんだよな
0137ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 12:51:16.01ID:Cm22MaX90
普段抜くのもNHのAVで、風俗もNHヘルスばっかだと
純女相手のSEXだと刺激が弱すぎて立たなくなってしまった
やばいかな
0138ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:01:53.15ID:grqstzy+O
>>136
見栄何かじゃないよ。
好きで行ってる訳じゃないよ。
ただの付き合いだよ。
特に意味ないよ。

てか見栄って何の?
0139ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:05:54.47ID:32mKLrGaO
>>138
わかったよ
お前が一番モテるよ
2ちゃんの中でお前が一番モテるよ(^_^)
これで気がすんだ?
よっ色男
0140ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:09:41.97ID:Cm22MaX90
付き合いで来てる客をタダマン誘うキャバ嬢って痛すぎだろ
0141ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:12:50.07ID:grqstzy+O
>>139
だから、釜にモテないから困ってるの。
純女にモテたってそんなのど〜でもい〜の。
トラチェがばれると引かれんの。
金払わなきゃしょうがないの。
0142ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:18:46.72ID:Cm22MaX90
トランスチェイサーを誤魔化せないくらいの不器用な奴が女にモテるの?
0143ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:18:46.55ID:grqstzy+O
>>140
そーなんだ。
知らなかった。
きょーみ無いから。
みんなお持ち帰りしてるか、どーはん前にフツーにやってるもんだと思った。
誘われたから。
0144ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:22:04.78ID:grqstzy+O
>>142
もちろん世間や付き合う連中はごまかせるよ。
楽勝じゃね。
けど、釜にはバレるんだよね?
0145ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:24:48.81ID:Cm22MaX90
だからさ
釜相手にチェイサーを隠せないってアホじゃんか
0146ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:31:23.04ID:grqstzy+O
>>145
うーん。そーのかな?
きちんとかくそうとしてるんだけどね。
アホだからか…
釜にモテるように今度から気をつけるよ。

あっ、やっと確変きたからこの辺で。
そうそう。今確変ひいて携帯いぢってるそれ俺。トラチェに見える?
0147ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 13:40:50.58ID:32mKLrGaO
>>146
大丈夫だよ
お前は釜にもキャバにもモテるよ
その前にちゃんと家の外出ような
引きこもりじゃ釜だろうがキャバだろうが童貞捨てれないぞ
言い訳大将君
0148ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 14:26:50.91ID:Kz9qr14IO
>>129 ヒモ志望か? タダを夢見て頑張れ
0149ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 14:31:30.47ID:0IMc04ogO
まぁそう思われても仕方ないわな
0150ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 14:32:58.46ID:0IMc04ogO
>>149>>147に対して
0151ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 14:45:07.41ID:0IMc04ogO
>>148
どこからヒモが出てきたんだよw
>>130で書いてるでしょ
金出さなきゃ好みの相手とやれないようなやつはダサいっていう事
0152ストップ!!名無しくん!2013/04/07(日) 23:59:47.21ID:Kz9qr14IO
>>151 愛は金で買うもんだ 稼げよ
0153ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 00:46:50.65ID:MAEwiucaO
>>152
負け組乙w

世の中には相手に不自由しない人間もたくさん居て、稼いだ金はもっと違うものに使えるんだよ

金で愛が買えるとか哀れすぎるw
表面上は愛想良くしてても心の中では金払わなきゃ相手されない可哀想なやつだと思われてるよw
0154ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 01:03:50.81ID:NByR4cQG0
>>153は20代前半かな?
もう少し人生経験積めば>>152の言うことも分かるようになるよ
言っても俺もまだ20代後半だけどようやく最近分かってきた、金だぜ金
綺麗事で飯は食えない
0155ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 02:39:22.90ID:MAEwiucaO
釜にすらもてないやつが何言ってもおかしいだけだわw
0156ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 02:48:59.71ID:MAEwiucaO
ピンキースレに沸いてた勘違い野郎思い出したわ
0157ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 02:53:05.08ID:MAEwiucaO
自分から上目線で語り出しておいて最後はムキになって暴れ出すようなやつって精神年齢が小4だよね
0158ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 03:06:12.79ID:MAEwiucaO
金払ってサービス手抜きされるやつって釜から見下されてるんだよ
自分が見下してるはずの釜にすら見下されてやんの
0159ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 03:07:59.11ID:MAEwiucaO
誘われたり告白されたとしても所詮は金づるとしか思われてないかもね
0160ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 03:24:42.95ID:NByR4cQG0
確かに
誘われたり告白されたのって
全部、職業を言っちゃった場合だけだわ
0161ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 03:28:27.42ID:MAEwiucaO
>>160
でも君よりMAXのあやの方が何倍も稼いでるよ
0162ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 03:31:57.63ID:NByR4cQG0
え?俺?俺の収入分かるの?
0163ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 03:33:29.70ID:MAEwiucaO
仮に月50万だとしてもその数倍は稼いでるよ
0164ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 03:37:44.84ID:NByR4cQG0
うわあ舐めてるなあw
0165ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 03:38:52.85ID:MAEwiucaO
一生暮らせるだけの貯金もあるしね
0166ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 03:44:09.79ID:NByR4cQG0
なんでMAXのあやが引き合いに出るの?お前あや?
0167ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 19:57:15.20ID:x8EzxoSWO
根本的にアホだなと思うのは風俗釜全体から見て
突出して稼げてる一部の名前を例にあげるとかね。

じゃあその他大勢の食うや食わずやのお釜はどうか。
百歩譲って有名な釜が瞬間的に月300万稼げたとして、
何年そんなに稼ぎ続けられるのって事は考えないのか。
長期で金の有る無しの話しを始めたら最後はお釜勢が負けるだろうに。
0168ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 20:34:30.87ID:NByR4cQG0
釜って中卒高卒が多いからしゃーない
0169ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 22:53:47.15ID:MAEwiucaO
SNSで仲良くしてもらってるしー とか言ってるやついたなー
まじキモイわ
0170ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 23:09:27.02ID:MAEwiucaO
>>167
ちょっと煽ったくらいでそんなにムキになるなよw
自分の方が上だと思ってるならそれでいいじゃん
0171ストップ!!名無しくん!2013/04/08(月) 23:16:45.38ID:MAEwiucaO
>>160
金以外には何の価値もないやつだと思われてそう

女に金むしり取られて人生終わる男ってたまにいるから気をつけた方がいいんじゃないかな
0172ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 00:26:32.14ID:DINBzNBeO
違うよ 金があって初めて一人前の男なのよ 貧乏人は疫病神よ
0173ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 00:33:37.12ID:ar3Uee/WO
頑張って手にした財産や家庭を途中で失う人も結構いるよね

自惚れてるやつの転落人生って面白そうだから見てみたいわ
0174ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 01:28:25.58ID:ar3Uee/WO
男でも貧乏なやつは腐るほど居るよね、長期的に見たとしても

いちいち比較して勝ち負けにこだわってるやつって大人気ないし人間的に小さい 笑
0175ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 05:08:04.70ID:VNoLJ95vO
子供出来ないんだから長期的に見てNHのが優雅だろ、
何せ教育費養育費掛からない分、余裕出来るから。
まあでも二人一緒に歳取った時、子も孫もなく
隣りでそっと微笑む女みたいな爺さんだけとか…
金そんなに無くてもやはり普通の家庭が良いな。
歳取った時子や孫や本物のお婆さんと一緒に居たい。
金云々じゃなくnhは長生きしない方が良いね。
0176ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 05:35:41.50ID:YHKcakRVO
>>175
それ一番やね
金がないじゃ生きていけないけど光熱費食事病院に行ける最低限あれば
家も借家だろうが持ち家だろうがボロくても
金持ちとか金ないとかじゃなく
生活出来る最低限の金があるなら普通の嫁さんと子供孫がいる老後になりたい
0177ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 07:10:36.86ID:cIF/qJ290
といっても生涯独身率が三割にもなるらしいよ。
離婚者も合わせると半分位が独身になるんじゃね?
0178ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 07:23:55.47ID:DINBzNBeO
そうそうNHは贅沢品なのよ余裕有る男のステイタスシンボル 貧乏人は無料で女してる純女で我慢してなさい
0179ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 11:30:13.27ID:YHKcakRVO
>>178
ニューハーフって人間ってよりダッチワイフだよな
金持ちのための生きてるダッチワイフ
でも期限あるよな
18から23歳までだな
それ過ぎるとニューハーフ動物園のショーみたいな恐いもの見たさの晒し者として金を稼ぐ
頭悪いし勘違いなプライドの高さ
ニューハーフで三十歳越えて生きてるやついる? はるな愛は芸があるから生きてるけど
他はケツの穴掘られる以外なんも出来ないだろ
三十歳越えたオカマニューハーフのケツの穴なんて金払って掘りたくないし
0180ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 12:04:12.95ID:ar3Uee/WO
>>176>>179は人間性が腐ってそうだから一生独身もしくは運良く結婚できてもすぐ離婚しそうな感じ
0181ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 16:02:40.08ID:DINBzNBeO
>>179 よく分かってるじゃん 貧乏人の相手してる暇はないのよ 口きくのももったいないから近付かないでね サインもお断りよ
0183ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 18:45:14.37ID:YHKcakRVO
>>181
貧乏人の相手したくないわりには2ちゃんで頑張って相手してるね
金持ち相手にしてるニューハーフは2ちゃんなんかに来ないよ
自分のレベル考えなね
レベル低いの認めたくないのはわかるけど
現実逃避してたらレベルアップしないで金持ちはおろか貧乏人にも相手されないよ
でも夢があっていいよ
いつか金持ちに近寄りたいって
まず人前に出れるレベルにならないとな
0184ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 18:52:55.41ID:ar3Uee/WO
今の時代2ちゃんくらい誰だって見るだろw

つかここはピンクちゃんねるだしな
2ちゃんとピンクちゃんねるって別らしいよ
0185ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 19:20:38.54ID:DINBzNBeO
>>183 ここは全国区だからよ(笑)バカはここ見てるみたいだし 最近変な勘違いがウロチョロしてるのよね
もう来ないからご心配なく さよなら
0187ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 22:36:22.53ID:rUntmNGfO
何だこのスレわ。
何か腹立つわ。
釜好きと付き合いたく無きゃ付き合わなければいーだろ?
じゃ 何で付き合うんだよ。付き合って捨てられてっから頭にきてんのか?
ふーぞくじゃその釜好きに指名されてホイホイけつふってる奴らに失礼だろ。
あたしは違うとか言ってんじゃねーぞ。よけいムカつくわ。若いにーちゃんらのゆーとーりだわ。
NHとちがう釜は勝手に生きろや。
こんなとこでぐちゃぐちゃこぼすなや。ムカつくわ。
0188ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 23:13:49.05ID:ar3Uee/WO
>>187
そんなに熱くなるなよw
ムカつくなら「こんなところ」を覗かないほうがいいってw
0189ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 23:48:07.99ID:VNoLJ95vO
>>188
それは流石に無理なんじゃないか?
この板自体が釜好きで成り立ってる中でのこのスレ。
ソウルでチョソ皆市ね!と絶叫してるようなものだよ。
しかも常にアゲ進行。
確信犯だろ。どう見ても。物凄い汚釜の怨念を感じるスレだわこれ
0190ストップ!!名無しくん!2013/04/09(火) 23:49:24.27ID:rUntmNGfO
>>188
せやな。
釜好きってのにビンカンでな。
悪かったわ。
もう来んわ。
0191ストップ!!名無しくん!2013/04/10(水) 10:26:16.36ID:4gnA1x8l0
アゲ進行ですすめてんじゃねえよお釜とトラチェが。

お釜とトラチェ以外書き込むときちゃんとsageるんだぞ。
お兄さんと約束だ!
0192ストップ!!名無しくん!2013/04/10(水) 18:28:15.54ID:gYVTQUvIO
http://s12.smhp.jp/newhalf1/nbbs/img.php?cn=19&;tnum=51693&rc=&rows=25
彼方
[池袋][21歳]
【溜まってます】
池袋付近でふらふらしてます
一方的に抜いてほしいです
4/9ア12:53[編集]
鎹C Mozilla
0193ストップ!!名無しくん!2013/04/10(水) 18:49:52.08ID:gYVTQUvIO
http://s12.smhp.jp/newhalf1/nbbs/img.php?cn=19&;tnum=51549&rc=&rows=140
じろう
[多摩立川府中][21歳]
【今から】
身長179体重73の筋肉質ですヽ(・∀・)ノ
3日間くらい抜いてなくて溜まっているの で口に濃いの出したいです(*´∇`*)
先日ニューハーフさんにフェラしてもらっ て 気持ちよ かったので投稿しちゃいました (*´∇`*)
僕はもちろん何もできませんがアナルに挿 入興味あるの で 仲良くなったらエッチある かもしれないです(*´∇`*)笑
フェラするの好きな方で今からしゃぶれる 方連絡下さい(* ´∇`*)
4/5ア00:14[編集]
鎹C Mozilla
0194ストップ!!名無しくん!2013/04/11(木) 08:51:32.14ID:5XDfNRS2O
ガキの相手は願い下げ
0197ストップ!!名無しくん!2013/04/11(木) 11:40:08.97ID:RR3iHX//O
そういえばこのスレ立てたオカマどっこ行った? 一人で全員相手に頑張ってたけどボコボコにされて来なくなっちゃったな やっぱりこうゆうバカはとことん潰さないとわからないし本人のためにボコボコにして気づかせてあげないとな
0200ストップ!!名無しくん!2013/04/11(木) 14:57:15.49ID:tXQznXnRO
コミュニケーション能力の無いアホなガキは確かに男が悪い
だけど釜も釜好きの男のおかげで飯を食えてる事を自覚した方がいい
0201ストップ!!名無しくん!2013/04/11(木) 22:53:51.81ID:tqw11gNSO
>>191
わかりました。トラチェをバカにしてるお兄さん。
お兄さんも後、NHヘルス数回でキャリアに当選です。
おめでとうございます。
よろしくな兄弟。
0202ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 01:46:58.37ID:kRgifAptO
釜好きは釜のおかげで変態性欲が満たされている事を自覚した方がいい
0203ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 01:51:18.19ID:qxGD7YrJ0
ぽっちゃり女が
「デブ好き男と付き合いたくない!!」と
自らを卑下するような、キチガイスッドレ
0204ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 02:07:48.48ID:A5bcgKdI0
ブスが「ブス専と付き合いたくない!!」と同じ
0205ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 13:20:23.83ID:EdRITby8O
理解力ないの?釜好きはいいのよ嬉しいよ 社会常識がないのが困るのよ 世の中タダの物があると思うわけ? 親子でもないのにさ
0206ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 15:30:03.19ID:cM/zOPzZO
>>205
ん?
なにが言いたいの?
0207ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 16:55:30.90ID:EdRITby8O
釜好きあっての私達だから感謝はしてるんだけどさ 感謝し続けられないのよね
仲良くなったらスグ横着してタダマン希望の丸太ん棒
デキちゃったがないからナメてんの?
0208ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 17:52:41.93ID:rdObfGh/O
>>202釜がいないならいないで最初から性対象になんぞならない
それならそれで別の事に興味が行く
よって釜がいなくても世の中何も困らない
だけど釜は釜好きの男がいないと収入が無くなる
だから困るのは釜
女装レベルならまだ普通に男社会で仕事もある
性転換しても女性として仕事もあるし、キャバや風俗もある
だけどその中間のホルモンだけ大量投与して頭がボケて中途半端に体が女性的になってる奴とかタマヌキの中途半端な奴は仕事がない
釜好きがいなければ今の世の中よりも釜は世間に認知されなくなる
つまりは例え派遣業でも今の世の中よりもっと仕事に就きにくい
純女のキャバや風俗に混じって働いても釜好きがいなければ一見さんで終わり
つまりは指名も取れない
そして何よりも釜ヘルや釜キャバの店が釜好きがいなければ成立しない
後は食いっぱぐれるしかない
だから釜好きがいなくなって釜は困っても釜がいなくなって男が困る事はない
0209ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 18:30:43.86ID:EdRITby8O
なんかズレね 女脱がしたらチンコが付いてた!ってレベルで進行してくれる?化け物ゲテ物の話はいいからさ
0210ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 19:50:27.00ID:kRgifAptO
>>208
釜になけなしの金払ったのに優しくしてもらえなかったのが悔しいです(T_T)

まで読んだ
0211ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 19:54:48.52ID:rdObfGh/O
>>210
わたくしは日本語理解出来ない頭の不自由な人間です
って事は理解できた
0212ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 19:58:45.18ID:cM/zOPzZO
>>209
だってお前が服脱がすまえにチンコついてるオカマってわかるからね
0213ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 20:18:45.93ID:kRgifAptO
>>211
文章を簡潔にまとめる事ができないくらい必死なのは理解できた
0214ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 21:27:42.67ID:rdObfGh/O
>>213
長文作る能力すら無い低脳カスが悔しがってる事は分かった
0215ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 22:14:05.29ID:kRgifAptO
>>214
長文くらい誰でも書けるだろwww
まとめる能力すらないチンカスが顔真っ赤にして反撃してるのはよくわかる
0216ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 22:17:54.74ID:eia9ydLbO
釜が大好きだけど嫌われて…
でもヘルス来て。
釜を見下しても…
性欲肉便器としてヘルス来て。
みんな喧嘩すんなよ。
だって、なんだかんだ言ったって俺もみんなも同性愛どーしじゃん。
AIDSにならないように仲良く祈ろうよ。
0217ストップ!!名無しくん!2013/04/12(金) 23:20:58.61ID:EdRITby8O
そうだよ皆して下へ下へ流れても惨めになるだけだよ 遊びでもいいからスマートにいこうよ ナンパして電車移動とかカッコ悪いと思わない?
0218ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 01:45:48.06ID:qA2CKM9t0
ナンパして電車移動ってなにw
0219ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 10:18:17.42ID:vXn7qL/RO
>>215
何で自分の能力の事なのに出来るだろ、になるんだよ
自分の事なのに言い切れないのかよ
日本語読めないのにムリに日本語使うと余計アホに思われるぞ
哀れだから優しい優しい俺様が忠告してやるよ
顔真っ赤にしてプルプル震えながらムリに平静装ってるフリしてるのはどっちだよカス
0220ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 11:22:54.94ID:gMnTwxiBO
>>219
自分がまともな長文書く能力があると勘違いしてる低脳なのはわかった
0221ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 11:31:05.77ID:gMnTwxiBO
>>219の文章も無駄だらけでアホ丸出し
ちょっとからかっただけですぐムキになるから面白い
0222ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 15:13:40.42ID:vXn7qL/RO
悔しくてプルプル震えながらムキになってるのはどっちだよ
悔しくて仕方ないけど平静装ってるフリして二回書き込んでるのが悔しがってる証拠だよ
低脳はどっちだカス
痛い所突かれて何とか流れ変えようと必死だな
だけど日本語不自由だからアホ丸出し
0223ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 17:02:47.36ID:qA2CKM9t0
くやしいです!
0224ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 17:24:00.88ID:gMnTwxiBO
>>222
ほらまた感情むき出しの無駄だらけな文章でアホをさらけ出してるw
0226ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 22:32:36.20ID:gMnTwxiBO
えwこんな所で主張しても意味ないじゃんw
釜側も男側もお互い譲らないみたいだしw
0227ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 22:34:27.95ID:vXn7qL/RO
釜がいなくなっても男は困らないって話だけなのにやけに反応するから、どうせお茶っぴきの売れない勘違い釜だろ?
それか釜が大好きで仕方ない寂しいオッサンが釜にしか相手されないから釜に敏感に反応するんじゃね?
或いはスレ立てた本人でフルボッコにされた悔しさ晴らしたくて1人になら勝てると思ってるけどアホ丸出しを指摘されて更に悔しがってるか?
それなら本人ですとは言えないよな
またフルボッコにされるの目に見えてるから
誰にせよ出張がなく日本語不自由な奴が無理やり日本語使ってるからアホには変わりない
0228ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 23:10:57.95ID:QuI+t7ZZO
>>227
出張?
てか 話なげーよ。
そろそろ話戻してくれよ。所詮俺達ホモだちだろ。
仲良くやろーぜ 大将。
0229ストップ!!名無しくん!2013/04/13(土) 23:33:01.48ID:gMnTwxiBO
>>227
ほらまた来た!w
そうやって文章長すぎるのが必死に見えて気持ち悪いんだってばw

出張?w
日本語不自由でアホ丸出しなのはお前じゃんw
0230ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 00:09:08.16ID:hK8Y8+0XO
>>227
誰にせよ出張がなく日本語不自由な奴が無理やり日本語使ってるからアホには変わりない

これは自分自身の事をアホって言ってるの?
面白いね!
0231ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 14:43:19.00ID:u6EojP2PO
>>227
お前みんなにフルボッコされて可哀想(^^)
ガンバレ
泣くなよ
0232ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 14:50:39.25ID:GYnTGnUY0
>>227
>釜がいなくなっても男は困らないって話だけなのに

だったら釜版に必死こいて書き込むなよw
0234ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 15:17:48.08ID:hCR7xK2YO
>>229
やっと誤字があって普通に突っ込める所があって良かったな
でも他人の指摘でやっとだな
結局自分自身の主張が無く日本語不自由なアホを更にアピールしただけだな
スレ立てして初めて味方が出来たけど主旨とズレるしな
0236ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 15:27:46.71ID:hCR7xK2YO
>>228
人間仲良い事は良い事だからその意見は同意
0237ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 15:31:47.44ID:hCR7xK2YO
>>232
俺は随分と男に対して敵意むき出しの自分様なスレ立てたもんだと思って素直に男側の意見で釜がいないならいないで困らない意見言っただけだが何か問題あるか?
分かりやすいように理由を付けて説明したがいけないのか?
0238ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 15:33:29.02ID:iQU3lWiIO
も〜…情けない 純女が良きゃわざわざ来なくていいんだよ そんなのに釜の良さなんて理解不能なんだから
比較して純女が良きゃ純女と遊んでなよ 迷惑だから
0240ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 17:23:19.84ID:hCR7xK2YO
>>238
勘違いするな
別に釜は釜で好きだよ
釜と純女は別腹
釜がいなくなっても困らないってだけの話で純女と釜を比較して純女の方がいいとは一言も言ってない
釜は釜で良さがあり女は女の良さがある
大事な所だから二度言うけど話の主旨は釜と純女を比べる話では無く釜がいなくなって困るかどうかっ話でいなくなったらなったで興味は別に行くって話
そこ間違えないように
0241ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 17:38:28.41ID:kbSJSm7p0
言ってみれば
純女は野菜で釜はお菓子なんだよ
純女は必要だが釜は不要
0242ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 18:00:05.80ID:hK8Y8+0XO
ID:hCR7xK2YOって幼稚だな
0244ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 20:26:14.71ID:hCR7xK2YO
>>235
えっ?
突っ込める所それだけ?
それだけの事をわざわざレスしたの?
まさかいい年したオッサンとかじゃないよな?
これでオッサンなら相当アブナいから
ホルモンボケしてる釜じゃなかったら、もしかして本当の意味で可哀想な人か?
もし本当に可哀想な人ならそんな人間からかって楽しむ程人間非道くないから、もう構わないけど
0245ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 21:04:09.36ID:hK8Y8+0XO
本当に幼稚
0247ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 22:15:52.19ID:N+E1yd5iO
このスレ建てた粘着キチガイ二匹なんてまともに相手すんなよ>244(^^)
0248ストップ!!名無しくん!2013/04/14(日) 22:32:50.46ID:hK8Y8+0XO
今日は日本語が不自由なのを誤字だと言い張ってる頭の不自由なアホが泣きながら発狂してて面白かったな

きっと釜にも女にもホモにも相手にされないくらい不細工なキモブタだから性格歪んだんだろうね
0249ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 00:26:43.41ID:mRzaCk+fO
他に突っ込める所がないからまだ誤字の事引きずって大喜びで突っ込んでるアホ
それしか無いのかよ
普通に突っ込まれると元々主張がないから話逸らそうと必死
少し長文書こう物ならムキになってると平静装うために必死
どうやらスレ立てした基地外釜らしいから常識が無いのも当然だな
ヤッパリ可哀想な人だったか
お茶っぴきは自分のせいだから反省しろよ
可哀想な人虐めても気の毒だから構わないでやるよ
0250ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 00:30:07.73ID:E5ygknM7O
もう構わないけど〜とか言っておきながら、また尻尾振ってやってきたキモブタ君^^
0252ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 01:57:16.48ID:E5ygknM7O
>>249
勝手にスレ主だと思い込んでる時点で頭悪いの丸出し
思い込みと妄想が激しい本物のアホだね

「構わないでやるよ」宣言してもどうせまた湧いてくるんだろうな
本物のアホだから
0254ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 06:34:24.06ID:4gBQKn4AO
>>253
みんな必死なんだよ
0255ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 10:49:32.02ID:HCaun9PnO
>>241 不要だか欲しいもの←贅沢品じゃんか(笑)
0256ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 10:55:17.41ID:bct2Ni6W0
長文野郎って本当面白いね

携帯であんな長文を毎回書いてたらそりゃあ必死に見えるわ(^o^)
0257ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 10:59:31.40ID:pB53NXBm0
なんだ・・・頑張っている娘って、みっくるちゃんかい?

ttp://ameblo.jp/mikkurumikkuru/entry-11511601993.html
0258ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 18:48:45.82ID:87c6/zAyO
>>257
今見て来たけどこのキモヲタ不っ細工は違うだろ。
「PC」からは書き込めないみたいだし。
所で有名なの?この浮き世絵みたいな下ぶくれは。
0259ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 19:09:04.75ID:bct2Ni6W0
今日ネット見てたらね
主張を出張と書いて
突っ込まれたら「たかが誤字だ!」って怒ってるの
しゅちょう と しゅっちょう
変換できないじゃん
この場合、日本語を間違えておぼえていたということです
あー、うん
物申すならその場で言えって感じだよね、はいすいません
でも書けないのだよ、ざんねんながら
まぁどうでもいいか、こんなこと
世の中どうでもいいこと多過ぎだよね
0260ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 21:30:39.33ID:7UTrZu3rO
まだやってんのかよ。
つまんねーんだよ。
ネカマわもーいーから話戻せよ。
釜が好きなただの釜好きだけどよ、釜の風俗嬢は嫌いなんだよ。
ハイ。盛り上がって。
0261ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 21:36:35.94ID:Y2ckG8lA0
shuttyou
shutyou
長文ガーが長文書いて馬鹿晒してるから一応突っ込みな
ああリアクションはしなくていいよ
馬鹿馬鹿しいから
0262ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 21:48:48.10ID:TGehoPp/0
携帯だから自動カーソル移動かな
まあエサやんない方がいいよ
いつものキチガイには
0263ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 23:31:28.09ID:mRzaCk+fO
こいつらまだ長文に粘着してるのか
この粘着がキモくてキチガイだな
他にやる事ねえのかよ
つかただのキチガイ構ってちゃんだな
0265ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 23:47:59.86ID:E5ygknM7O
>>263
「構わないでやるよ」って言ってたくせにまた出てきちゃったw
0266ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 23:54:22.74ID:E5ygknM7O
>>263
出張以外にやる事ないの?
バカがいくら出張しても何か変わるわけじゃないと思うよ
0267ストップ!!名無しくん!2013/04/15(月) 23:59:14.10ID:4twlQ6VU0
「構わないでやるよ」ってのは
「誰か構ってくだチャイ」って事なんだろうな

つまり「キチガイ構ってちゃん」ってのはツンデレな自己アピール
0268ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:00:14.39ID:bct2Ni6W0
そうだったのか!
きもいねw
0269ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:00:54.82ID:hX9eTdzjO
飢えた野良犬がエサに食い付くがごとく釣れるな
ホントに暇なキチガイ構ってちゃん
何か惨めな人達
0270ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:03:51.40ID:wTim7edXO
>>269
自己紹介乙!
0272ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:05:49.43ID:hX9eTdzjO
で?
0273ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:08:32.15ID:wTim7edXO
>>272
構わないんじゃなかったの?笑
自分で言いだしたくせにカッコ悪いね
0275ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:13:20.71ID:VK9RCzWH0
    ((⌒⌒))
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;.. ∧_∧
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>   < で?
(⌒)人ヽ   ヽ、
0276ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:20:26.18ID:hX9eTdzjO
それで?
0277ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:24:51.07ID:wTim7edXO
キモブタ君涙目(^o^)
0278ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:25:33.22ID:hX9eTdzjO
それが?
0279ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 00:35:13.91ID:wTim7edXO
長文バカの次は質問バカ(^o^)

まぁ頭が不自由だからしょうがないか
0280ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 01:29:01.72ID:hX9eTdzjO
なんで?
0281ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 07:07:29.71ID:hwbYDGyWO
>>280
なんでだろう?
0283ストップ!!名無しくん!2013/04/16(火) 22:36:14.41ID:hX9eTdzjO
なんで?
0284ストップ!!名無しくん!2013/04/17(水) 11:10:52.57ID:W4thppZLO
馬鹿の一つ覚え
0285ストップ!!名無しくん!2013/04/17(水) 18:21:03.23ID:eFB2hlQWO
だから?
0286ストップ!!名無しくん!2013/04/17(水) 21:04:47.20ID:W4thppZLO
質問すればするほど馬鹿になるよね
0287ストップ!!名無しくん!2013/04/17(水) 22:34:04.82ID:eFB2hlQWO
なんで?
0289ストップ!!名無しくん!2013/04/18(木) 21:32:20.67ID:85GhHGz7O
まだ終わんねーか?
カキコすっから反応しろや。
俺はたまにアナルはめるためにNHヘルス行くんだよ。
若い純女でアナルOK居ねーからな。純女ババアよりはいいってだけ。
せくすは純女マ〇コのほうが気持ちいいに決まってんべ。
おめーらが待ってるバイセクシャルの彼だってせくすはマ〇コしに行ってるに決まってんべ。
なのにマ〇コしねー釜好きが嫌いって頭おかしーんじゃねーの?
てかおめーらもバイセクシャルじゃねーのか?
普段はマ〇コ見てオナってんじゃねーのか?
0290ストップ!!名無しくん!2013/04/18(木) 21:36:28.15ID:s5zUloEz0
なんで?
0291ストップ!!名無しくん!2013/04/18(木) 22:14:23.27ID:DGP+7ZZWO
なんでって言われても…
なんで?
0292ストップ!!名無しくん!2013/04/18(木) 22:26:24.21ID:85GhHGz7O
>>290
>>291
なんだネカマの妄想スレか
どーりでつまんねーわけだ
0293ストップ!!名無しくん!2013/04/18(木) 22:39:08.34ID:s5zUloEz0
>>292
なんでそんなに頭おかしいの?
0295ストップ!!名無しくん!2013/04/19(金) 05:54:40.28ID:sDw6iB1bO
>>294
だって…
なんでだろう?
つうかそろそろ飽きたからやめる?
0297ストップ!!名無しくん!2013/04/19(金) 14:44:05.44ID:7817DDzNO
男と個人的な付き合いは嫌だけどアナルファック大好き
0298ストップ!!名無しくん!2013/04/19(金) 23:53:46.45ID:eH5UIu7nO
>>297
なんで?
0299ストップ!!名無しくん!2013/04/20(土) 07:18:24.21ID:zosuOhgiO
>>298
えっアナル気持ちいいから
なんで?
0300ストップ!!名無しくん!2013/04/22(月) 10:34:07.87ID:U4ifRrMW0
>>1
普通の男はお前らなんか相手にしない
情報操作じゃなくて本当なことだから
所詮男として人生送れないんだから負け組だろ
性転換?ただ単に玉取って男を受け入れる穴作っただけで女になるわけじゃない
不完全な女のカッコをしてる男という事実を忘れるなよ
0301ストップ!!名無しくん!2013/04/22(月) 11:51:10.95ID:elwuM08uO
それが?
0302ストップ!!名無しくん!2013/04/22(月) 13:42:45.21ID:lCDqRjoxO
>>300 一歩踏み出し負け組の汚名を着る勇気 負け組なら俺にもと思う並み以下の君 勝負にならないよ
0303ストップ!!名無しくん!2013/04/24(水) 10:58:49.28ID:PaaLiH6GP
ニューハーフに性処理してもらいたい。
最近ニューハーフのAVや体験談でオナニーしてる。
フェラだけの関係の綺麗なニューハーフがほしい
0305ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 09:25:17.13ID:c6wBMUQD0
どうでもいいけど
釜好きの男はキモい
ただそれだけ
0306ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 10:06:45.16ID:cxJzChCOO
>>305
どうでもいいけど
性格歪んだ男丸出しの
NHキモイ
ただそれだけ
0307ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 11:08:48.66ID:sCVSTRYiO
>>305
こいつの何かにとりつかれたような怨念がキモい
0308ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 11:13:52.54ID:a44EkNOoP
>>304
いや風俗行くなら普通に女の子の店行くよ。
プライベートでフェラ抜き専門のニューハーフがいいんだ
0309ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 11:46:43.08ID:cxJzChCOO
>>307
性格歪みまくってる。

被害妄想。

キモカワウソー。
0310ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 12:56:04.85ID:c6wBMUQD0
嫌われてる奴って無理やりでも付き合ってもらおうとするよね

モテない男って女に相手にされないから
女装に女の代用を求めるし
無理やり触ろうとするし
弱みに付け込んだり
寝込みなどを狙うよね

惨めだよね
0311ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 13:44:58.47ID:cxJzChCOO
>>310
つきあうわけねーじゃん釜と

つきあってるのは女

だっておもしれーじゃんNHヘルスって

性欲剥き出しでくるし
0312ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 14:09:24.76ID:sCVSTRYiO
>>310
勘違いするバカいるよなあ
ちゃんとした彼女や嫁がいて変態やアブノーマルしたいから女装やニューハーフに手を出すんだよ 女装やニューハーフはアブノーマルな性欲処理便器なんだよ
性欲満たすと我に帰ってヤッパリ純女の彼女や嫁が一番ってなるの
0313ストップ!!名無しくん!2013/04/25(木) 23:37:22.07ID:c6wBMUQD0
>>312
それにしては惨めなぐらいHするのに必死だよね

変態したければ純女でもいいじゃねw

わざわざ女装を選ぶ必要ないでしょ?
0314ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 06:04:43.91ID:+LnzaEFTO
>>313
おっ
と言いつつその時間まで
大嫌いな釜好き相手に
アヘアヘお仕事かW
純女にゃ若くてAFする
バカいねんだよ
変態プレイは
そこしかいれっとこねー
NHヘルスで十分
文句言わずに生活費かせげや
客逃げりゃ
服買えねーぞ
0315ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 06:16:51.36ID:NqW4kp8x0
>>314
マジこいつってモテてないww
0316ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 07:22:37.21ID:+LnzaEFTO
>>315
ひさびさに逃げねー
バカマ来たな
おもしれー
本当にそう思うしか
心の拠り所ねーんだな

心配無用
女はいっから
前だけでバコバコ
後ろ可哀想じゃん

人間にもてねーおまいよりまし
カエーソーに
0317ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 07:39:19.31ID:VwrkIagj0
わあ、大きな人ですね。
余裕バリバリっすね。

現実とのギャップを感じますねw
0318ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 08:55:35.95ID:HR5ICbZNO
>>316
ブス女とブス男でお似合いのカップルですよね
応援してますよ
0319ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 09:04:04.81ID:vKSQsYyo0
>>314
お前から見たらこのスレのNHはみんなヘルス嬢なんだな
思い込みが激しいにも程があるよな
0320ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 09:45:45.63ID:+LnzaEFTO
>>319

たのしーじゃん
0321ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 10:22:55.11ID:o7S6yEVQO
>>320 アナルとフェラ大好きってマンコじゃスカスカの短小ですってバレてる(笑)
0322ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 10:52:41.42ID:tgtvSzkUO
>>316
頑張れ俺はお前の味方だよ
みんなオカマが性欲処理便器と言われて目を真っ赤にして反論してんだよ ブ男とブス女カップルしか文句言えないバカもいるし
アナルとフェラ好きだと短小とか童貞が言ってるし
純女とやりすぎるとどうしても変態に行くんだよ 変態イコールモテる
残念だなブサイクなオカマちゃん
お前らはしょせん人間として見られてないんの
性欲処理の生きたダッチワイフ
0323ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 11:13:44.39ID:HR5ICbZNO
見られてないんの、だってさw
変態イコールモテるとかわけわからん勘違いも気持ち悪いな

結局>>322みたいな事しか言えないような馬鹿って風俗とブス女にしか相手してもらえないような貧乏ブス男だからかわいそうではあるけどね
0324ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 11:20:21.14ID:+LnzaEFTO
>>321
女はそんなにおまいが
思ってるほどガバマン
ばっかじゃねーんだぞ
しらねーだろ
俺の女もな
ソープのお姉さんだって
羨ましんだろ キモ
ガバガバはおまいだろ
そのうちオムツ必要だろ

さーて その短小とやらで
ぶちこまれて潮ふきながら
ヨダレたらすの見に
今日は何処行くかな
0325ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 11:25:52.61ID:+LnzaEFTO
>>323
釜は変態セクス大好きなの
いっぱいいるのさ

あきらめな

そんなもんよ
0326ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 11:29:35.18ID:tgtvSzkUO
>>323
モテるやつほど変態多いの知らないほど世間知らずも可哀想
ちなみにブス男ってなんだよ
ちゃんと日本語勉強しろオカマやろう
0327ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 11:34:28.27ID:tgtvSzkUO
>>321
それとお前みたいな童貞に教えてやる
純女でヤリマンだからガバガバとは限らんのだよ どんなやっても穴が小さいとか鍛えて締まりあるとかいろいろあるんだよ 短小でも小さいくらいの穴の女もいっぱいいるんだよ
わかったか世間知らず童貞オカマ君
0328ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 11:52:41.59ID:HR5ICbZNO
すげー必死で面白いね
ブスなのはわかったから連投すんなよ

モテない変態野郎が色々と勘違いしてるから気持ち悪いんだよ

せいぜいモテる変態目指して頑張るんだな
0329ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 11:58:34.22ID:+LnzaEFTO
>>328
だーかーらー

その変態が大好きな釜がいっぱいいるの

女の世界とは比率が
月とスッポンスッポンなの

ノーマルせくすは女

アブノーマルせくすは釜
0330ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 12:12:34.43ID:HR5ICbZNO
>>329
勘違いすんな不細工
0332ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 12:26:03.59ID:HR5ICbZNO
このスレに張り付いてる男は風俗NHの悪口ばかり言ってるみたいだけどそれは風俗のNHに恨みがあるからなのかな?

何もないようには見えないが

サービス手抜きされたとか?
ふられた事があるとか?

ショーパブのNHや社会に埋没してるNHには何もないの?
0333ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 12:27:37.27ID:+LnzaEFTO
>>331
でしょ
たのしーじゃん

でもさ>>330の知らねっぷりは童貞汚カマくんどころか
ヒッキーのネカマみてーだわ

せっかくのフルボッコスレなのに
あんな捨てゼリフしかねんじゃ
つまらん

ネカマの妄想につきあってられん
0334ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 12:33:18.86ID:+LnzaEFTO
>>332
こーゆーのが出てくっから
またつまらん

前から読み直せよスレ違い

ふつーに考えて
飲みは別に決まってんだろ

つまらん
0335ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 12:37:03.81ID:HR5ICbZNO
変態だけど不細工で性格もネチネチしてモテないから、モテる変態が羨ましくてしょうがないんだろうね
0336ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 12:42:45.43ID:+LnzaEFTO
>>335

だーかーらー

知らねすぎだっての

読み直せ

それでもキメセクみてーになっちゃう釜多いの

つまらん
0337ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 12:47:54.30ID:HR5ICbZNO
>>336
いくらモテないからって妄想しすぎるのはよくないよ
0338ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 12:56:03.66ID:+LnzaEFTO
>>337

だーかーらー

妄想はおまいなの世間知らずくん

あーつまらん

変態セクスの予約まで
まだだいぶあっけど

同じくせに別人みてーに
カキコすっから
もうつまらん
0339ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 13:06:04.31ID:HR5ICbZNO
>>338
同じだと思いこんでる時点で妄想激しいし頭悪いし
変態イコールモテるんじゃなくて、モテる男に変態が多いっていうだけの話し

お前はモテないただのヒッキーで、自分が世間を知ってると勘違いしてるただの馬鹿なんだよ

つまらないくせに何回も連投すんなよ不細工野郎
0340ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 13:19:20.84ID:+LnzaEFTO
>>339
釜だかヤローだかわからんが
言われた事返してっからつまらんの

おまいも行ってみろよ

行きゃーわかるから

3万もって
いいか 120分だぞ
0341ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 13:53:43.99ID:HR5ICbZNO
>>340
お前だって言われた事返してんじゃねーか馬鹿

お前みたいに不細工じゃないから金払わなくても好きなだけ色んな人間とセックスできるんだよ
ちなみに風俗釜じゃないからな
0342ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 14:09:07.11ID:HR5ICbZNO
日本語が不自由でフルボッコされて泣きながら「もう構わないでやるよ!」宣言したくせに寂しくなってまた沸いてきたのかなwウジ虫君www

で?
それで?
それが?
だから?
なんで?

でしょwww
0343ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 14:13:05.28ID:+LnzaEFTO
>>341
だーかーらー
こどもみたいなカキコ
すんなって
今日の最初から読み直せ
ふつーのセクスは女としてるよ
トーシロNHとはしねーよ
アブノーマルセクスと
変態プレイしたいから
NNヘルス行くんだって話
おまいののモテ度とかセクス自慢に
興味ねーから。

おまいはもういいわ

つまらん
0344ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 14:40:11.12ID:HR5ICbZNO
>>343
つまらんとか言いながら食いついてきてこどもみたいなのはお前じゃんw

糞不細工なお前のセクス自慢こそどうでもいいわw

つかNNヘルスって何?wwwwww
面白すぎwww
0346ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 16:16:23.62ID:VwrkIagj0
自分を大きく見せようとして性処理人形と嘲った相手に見下される男

哀れなり
0347ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 16:40:12.03ID:hM45wKpR0
だけどHR51CbZNOは言ってる相手も間違えてるし、
ID確かに同じで支離滅裂だし、
NHにしては男すぎるし、女装にしては知らなさすぎるし、
男にしては語尾釜語出てるのあるし。
ネカマにしては頭良さそうじゃ無いし、

売り専BOYかな?
どっちもどっちだと思うけど、>>343はヘルス通いしてるのは
本当っぽいから良いのでは?
今、行ってるんじゃない?
で、帰って知らぬ顔して彼女ともするのでは?
そうゆう人もいると思うな。
0348ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 16:43:59.86ID:HR5ICbZNO
>>347
言ってる相手は間違えてないし
IDが確かに同じってどういうこと?
頭大丈夫? お前こそ支離滅裂じゃん
0349ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 16:53:09.07ID:HR5ICbZNO
全部ID:+LnzaEFTOの馬鹿に向けて言ってるしー
別人のふりしてるわけでもないしー
馬鹿が勝手にそう思ってるだけでー

とにかくID:+LnzaEFTOが糞不細工な癖に調子こいてて気持ち悪いからー

今なけなしの金でNNヘルスとやらに行って抜いてもらってんのかな?w
0351ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 18:18:33.78ID:OLg0wTNk0
>>349
やっぱり連投するのもあなただし。ヘルスの彼は釜と付き合う気は無いけど
ヘルスに行くと。あなたは誤字や不細工や馬鹿などばかりで
主旨がいまいちわかりません。お釜さんなのか男なのかも。彼が3万払えば
少なくともその半分はNHさん達の物でしょ。時給いくらなの?
彼が不細工だろうがその客を帰しますかね?さすがにわたしは40分で少し
嫌な顔されたことありますよ。互いの利益が合ってるのだから良いと思いますが?
あなたの話だとヘルスも下に見て、そこで働くNHさん達も下に見ているように思えます。
彼のお金も悪い事をしたお金かもしれないし、嘘かもしれませんが仕事してる時間ですからね。
でもそれでうまくまわっているのでは?逆に羨ましいです。
あなたのほうがわかりません。かわいそうに思えます。
きっとまた変な文章でくるでしょうからこれで失礼いたします。
0352ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 19:22:29.37ID:HR5ICbZNO
>>351
お前もだいぶ頭おかしいね
思い込み激しすぎ

とりあえず糞みたいな+LnzaEFTOをからかうのが楽しいんだよ
暇つぶしにもってこいだからな
0353ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 19:42:12.35ID:+LnzaEFTO
>>352
おいおい俺がハメてるうちにサトリのオッサンいたな逆にこえーな
おまいらもまーた誤字かよおもしれーか
信号待ちで打ってんだよ遅れちゃうだろ他にもやっことあんだから
なになに抜いてもらってってヘラでかピンサロじゃねんだから
いやー2発目のあの体制はきつかったあとホルのタイミング悪かった完璧とーめーこれでいっか
ん 俺の金が悪いかどうかは桜田門が決めるべ
これから純女キャバでネーチャンからかいに行くからもーいくぞ
NNじゃねーNHヘルス行ったっつーともりあがんだぜいろんな意味で
暇つぶしって
おまいらも給料貰ったんだろ暇なら行ってみろよ たのしーから
男なんだろ
暇だってよ じゃーな
0354ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 20:10:02.20ID:HR5ICbZNO
また誤字だって言い張ってるw
ここまでくると脳に障害があるんだろうな
0355ストップ!!名無しくん!2013/04/26(金) 21:41:22.57ID:tgtvSzkUO
>>351
こいつの長い文読んだけどバカ?
しかもかなり負けず嫌いで長文で言いたいこと書くだけ書いて逃げたな
言い返されるのが恐いんだろ
内容もよくわからない文を長々と
0358ストップ!!名無しくん!2013/04/27(土) 10:46:40.20ID:SZp3dEdj0
モテないダメな男と付き合うと自分までダメ男の仲間にされて
みんなから仲間はずれに会うよ
ダメ男から離れましょう
0359ストップ!!名無しくん!2013/04/27(土) 11:03:08.89ID:87TrIEgZO
>>358
お前日本語苦手だろ
文も使う字もおかしいぞ モテないダメ男が下かお前の知能が下か
仲間外れに会わないように頑張れ
0360ストップ!!名無しくん!2013/04/27(土) 11:27:15.48ID:SZp3dEdj0
>>359
モテないダメ男が来た
0361ストップ!!名無しくん!2013/04/27(土) 11:37:26.89ID:87TrIEgZO
>>360
知能の低い男が恥ずかしげもなく来た
0362ストップ!!名無しくん!2013/04/27(土) 11:53:38.70ID:o1EWnVoIO
>>358
釜の見方をするが、釜の援護無し
自分もモテ無いことを知っているから男のくせに男に八つ当たりする低脳男
釜が好きなのに釜にも認めて貰えず八つ当たり

コイツがいつもの基地外だろう
0364ストップ!!名無しくん!2013/04/27(土) 17:14:01.51ID:CMq7Op18O
>>362
>>358の書き込み見てそこまで言い切ってるのがすごい、頭悪い
思い込みの強さが基地外レベル
0365ストップ!!名無しくん!2013/04/28(日) 10:00:54.45ID:58iqf3SB0
男は気持ち悪くて不潔で繁殖のためならあらゆる手段を本能的に使う野蛮な生き物。
その汚らわしい物体である男に嫌気がさして綺麗になろうと努力しているNHの方が立派だ。
ただひたすら本能的で繁殖行動をステータスやプライドにしている男は精神年齢が低く股間をブラブラさせながらメスを求める猿以下の気持ち悪い物体
0366ストップ!!名無しくん!2013/04/28(日) 10:11:05.78ID:58iqf3SB0
男の脳は小さく単細胞で、常にオスメスセンサーを作動させているがオスかメスかの二通りしか見分けがつかず、センサーがどっちつかずの場合曖昧な判断になることがある。
男はそれを受け入られる器の余裕がない程脳の容量が小さいため、間違って攻撃的になったり、メスとして見てしまうようになる。
0367ストップ!!名無しくん!2013/04/28(日) 10:28:07.32ID:vFHQqq5M0
このスレほど男しかいないスレで男という生物をけなすいみはあるのか?
まあ、キリスト教的倫理が入る以前は、武士なら男色も極当たり前で、
女っぽい少年は女より貴重だから小姓とかは側室とかより大事にされたりしてたことは多いよね。
今は肉体改造できるからいい時代かもね。
0368ストップ!!名無しくん!2013/04/28(日) 10:38:21.22ID:nFgc9b+lO
日本の美少年趣味は連綿と続いてるわね。でも実際に美少年に手を出せば犯罪だから、女装やニューハーフが代替手段になってるのかも。
アラフォーホルモン女装子の私は、今でも男に不自由しないわ。
女装子が好きな人、彼女がいる人、女の子と浮気中の既婚者、社長、公務員、相手はいろいろ。
こんなに冴えない女装なのに、珍しいだけでモテモテ。
0369ストップ!!名無しくん!2013/04/28(日) 13:23:10.06ID:AP5DF+ES0
>>368
失せろ、失せないなら死ね

これは男側もNH側も一致した総意でいいよな?w
0372ストップ!!名無しくん!2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:529qX4dP0
あがってなかったw
0373ストップ!!名無しくん!2013/11/04(月) 12:35:10.02ID:NQOvFm9OO
大阪国際にいる山口って男、何者なんやねん!
見てるだけでムカつきますわ!
体臭バリ臭やしw
0374加藤2013/11/28(木) 05:19:26.48ID:PFHUiW0f0
>>1-373
ここまで、ガキ。
0375ストップ!!名無しくん!2013/11/28(木) 08:44:15.97ID:lelIu2bBO
釜好き男が嫌いってじゃあニューハーフ彼氏出来ないじゃんw
釜好きしかニューハーフと付き合ういないじゃん
0376ストップ!!名無しくん!2014/04/05(土) 17:50:31.46ID:GDXq5Dw90
【拒絶】釜好き男と付き合いたくない!!【拒絶】w

どこのまともな男が釜なんか相手にするのw
0377ストップ!!名無しくん!2014/08/01(金) 07:52:19.82ID:usjequhp0
きもい
0378ストップ!!名無しくん!2014/08/01(金) 10:10:21.23ID:8kKvb0BnO
ニューハーフじゃなくて完女だけど
奥さんと別れて私と同棲してくれてる男見つけたよ

一緒に暮らしてもうすぐ一年になる

将来は不安だけど養子縁組をする予定だから少しは希望持ててるよ
0379ストップ!!名無しくん!2014/09/13(土) 23:28:46.34ID:K/0vwGcD0
>>378
完女ってSRS済みMtF?
0380ストップ!!名無しくん!2014/09/13(土) 23:33:19.99ID:HVhMt5J0O
>>379
妄想を信用するな
0382ストップ!!名無しくん!2016/01/15(金) 14:25:41.61ID:RP7+XNi60
女性にももてるけど、ニューハーフもすきだよ。別物だよね!実際性転換されたら興味なくなるー、見た目女性にみせてしたあるからいいんだよ。
0384ストップ!!名無しくん!2016/01/16(土) 02:24:10.16ID:3dIIpKkE0
>>383トラニーチェイサー何か響きだけいいすねwwニューハーフの動画とか見て興奮したら非難されてる釜好きってことでしょ?90%くらいの確率で釜好き以外は付き合わないよね?
0385ストップ!!名無しくん!2016/01/16(土) 02:31:11.67ID:oj5SDLVa0
かわいい女の子見てこの子にちんちんあったらなーって一瞬でも思ってしまうおれはアウトだなwww
0387ストップ!!名無しくん!2016/01/16(土) 11:30:54.45ID:KpSa9+tv0
>>386認めちゃうけど見た目は女性に見えないとだめ!贅沢だよねー
0389ストップ!!名無しくん!2016/01/16(土) 12:08:08.98ID:3dIIpKkE0
>>388って思うじゃん?タイプは神田しほ
0393ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 23:45:18.20ID:OIYwkJ+E0
0394ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 21:27:39.44ID:CqlA7KDPO
>>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても
0395ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 21:27:53.68ID:CqlA7KDPO
おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況