愛澤寧々 Part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2013/05/09(木) 13:31:55.63ID:D4wpnELG0
ご冥福をお祈りします
0003ストップ!!名無しくん!2013/05/09(木) 19:32:29.58ID:hbjSBzEx0
合掌
0005ストップ!!名無しくん!2013/05/09(木) 22:15:13.33ID:WJLN2LbQ0
ストーカーから匿うために死んだことにしている説有り

事実ならばご冥福をお祈りします。
0006ストップ!!名無しくん!2013/05/10(金) 17:19:03.40ID:IS8iBy870
誰か真相書いてくれ
0007ストップ!!名無しくん!2013/05/10(金) 17:20:53.90ID:XpNBAjzs0
は?亡くなったの?
0009ストップ!!名無しくん!2013/05/11(土) 18:50:52.16ID:MDh8y0cZ0
事故か自殺だろ。
事故なら事故って書くだろ。
書いてないから自殺だろうな。
0011ストップ!!名無しくん!2013/05/11(土) 20:13:47.98ID:6Hc2Js3HO
アメンバー何書いてるか教えて
0012ストップ!!名無しくん!2013/05/12(日) 00:13:09.30ID:ZX/eLP4x0
http://ameblo.jp/allure-itsuki/entry-11526638587.html
2013年05月08日(水) 19時56分00秒
テーマ:ブログ
今日は大切な、そして悲報をお伝えしないといけません。

実は、うちの愛沢寧々が5月6日(月)に亡くなり他界しました。

享年23歳でした。

5月6日(月)の早朝に私の方へ悲報が届き、7日・8日と通夜と葬儀へ行って参りました。

亡くなる4時間半前まで、私の自宅にてみんなで楽しく笑い話をしてたので本当に信じられません。

私とは彼女が18才の時からの付き合いで、家族の様な関係でした。
0013ストップ!!名無しくん!2013/05/12(日) 00:19:09.67ID:9RgZG3dD0
>>12 は、日本語も満足に理解できないのか?
それはアメンバーでなくても見れるだろ?
0016ストップ!!名無しくん!2013/05/12(日) 10:48:34.83ID:MmAFWWcIO
>>5
正解!
0017ストップ!!名無しくん!2013/05/12(日) 20:18:38.22ID:BoFvJ5my0
ストーカーから匿うなら、そんな面倒くさいことするわけないだろ?
やっぱり自殺かな。
0018ストップ!!名無しくん!2013/05/12(日) 21:46:57.85ID:IpsZ73wPO
>>13

って言うかアメンバー限定の記事はないですよ。
0019ストップ!!名無しくん!2013/05/12(日) 22:37:45.20ID:9RgZG3dD0
シーメールジャパンの変態ヒロさんの記事のことだと思うよ。
0020ストップ!!名無しくん!2013/05/12(日) 23:46:45.45ID:IpsZ73wPO
あっ、変態ヒロの方かwww
0021ストップ!!名無しくん!2013/05/13(月) 01:23:54.95ID:52VKsgZwO
死んでまで変態ヒロの臭いブログのネタにされるなんて可哀想すぎるな。
0022ストップ!!名無しくん!2013/05/13(月) 04:41:55.76ID:OL56RHzxO
アメブロの文章、あやしいな
友人代表挨拶ってするか?喪主だけだろ普通
日程も無理あるよな
病死以外なら解剖するから、翌日通夜は無理
…だと信じたい
0023ストップ!!名無しくん!2013/05/13(月) 10:25:11.58ID:X1UIFPeUO
>>22
それが真実
0024ストップ!!名無しくん!2013/05/13(月) 12:59:16.52ID:9Y7CexRFO
>>22
友人代表挨拶

私もそれ、不思議に思ったの。
結婚式じゃあるまいしお葬式で友人代表挨拶なんてやるかしら?って

もしこれが嘘で寧々さんが生きてたとしてもニューハーフ業界には帰らないって
決意の意味でもあるわよね、これからは女性として生きていくのか・・・
違う名前でしれっと復帰してきたら笑えるけどw
0025ストップ!!名無しくん!2013/05/13(月) 15:46:11.81ID:C4hY4Era0
俺も不思議に思ったのは
同じ店の水咲ひかるって人のブログが
亡くなった日前後で、余裕で関係ないこと書いてること

AV出ない理由って、後に残るからってよく聞くけど
亡くなったことにしれば、過去を清算できるからね

まあ物凄い不謹慎なこと書いちゃったけど、死を信じたくないから、疑っちゃうんだよね
0026ストップ!!名無しくん!2013/05/13(月) 20:17:31.17ID:P+aquvsq0
本当にストーカーから隠れるつもりなら、
いちいち死んだとか余計なことせずに黙って消えたほうが効果がある。
店の在籍もそのままにしておくと思う。
ニューハーフって精神的に不安定だから自殺する人は多いんでしょ?
0028ストップ!!名無しくん!2013/05/13(月) 23:19:38.19ID:w4bcGCb/0
まあ、普通は葬式なんてたんたんと終わらせていくのが多いだろうけど

別に友人挨拶があったっておかしくはないよね。
NH同士だと、仲間意識とかとくにたかそうだし。
0029ストップ!!名無しくん!2013/05/14(火) 07:07:02.90ID:oNQLn3p40
男性から女へ変わっていく過程がニューハーフCLUBで分かるね
0030ストップ!!名無しくん!2013/05/14(火) 07:42:07.19ID:PAWHC1kAO
ココちゃんやあきらさんも博多行ってたから嘘ではないでしょ
vogne時代仲良しだったし。

名古屋のりほも怪しい死
でもそうやって死んだ事にして女として生きるならいいじゃん
どっかのオカマみたいに永遠いるより姫
あれも転換してようやく消えたか?
0032ストップ!!名無しくん!2013/05/14(火) 16:40:58.07ID:nF+o9VTv0
衝動的自殺
0033ストップ!!名無しくん!2013/05/14(火) 19:26:49.77ID:LHCdI4Eh0
男にふられたんだろ?

>>30 華原りほは、スポンサーのオッサンがいなくなったのがショックだったらしいよ。
0034ストップ!!名無しくん!2013/05/14(火) 23:35:19.62ID:x0F9W0dF0
誰だか知らねえけど
綺麗なニューハーフなんだろうな?
自殺したのであれば悪いけどバカヤロー!!
という感情しか出てこないわw
0035ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 07:38:04.56ID:O84az6fT0
ウェディングドレスのくだりの解釈はこうだ。
愛澤は誰かと結婚した。
新しい人生を歩み出したので、愛澤を永久に葬ったということだろう。
0036ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 12:34:28.57ID:7FmZATtx0
寸前のツイッターまで恋したいっていってたんだから、素直に考えていつかウェディングドレス着るのが夢だった。
でもかなわなかったから最後に着せたんだろ。素直すぎる意見は2ちゃん的にだめか?
0037ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 12:39:22.14ID:O84az6fT0
そうかな?
ツイッターの内容を素直に信じていいのだろうか?
ツイッターはあくまでも風俗嬢愛澤としての発言。
裏の顔、いや本当の姿は別にあったんじゃないかな。
そんな単純な娘ではなかったような。
0038ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 14:06:54.44ID:3BVEHNYb0
死んだらおしまい
ただの女の偽物さwwwww

ご愁傷様
0039ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 17:50:30.39ID:iFGhImTl0
>>36
素直な意見でいいんじゃない

普通に考えれば、NHは結婚できないからウエディングドレスは憧れってことだろうし。
0040ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 19:21:04.41ID:sLVINXQ00
カマ好きの客はバカばっかりだな。
0041ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 19:24:50.12ID:esdj7UlzO
>>35
同意ですね
死亡が発表されたブログは何事もなかったように普通に更新されてるし…とても親友が急死した後とは思えない。どうにも信じがたい愛沢は死んだ事にして
1人の女性?として名前を変えて一般人として
生きている気がする。
0042ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 19:50:28.23ID:sLVINXQ00
想像するのは勝手だが、
愛沢寧々こと水谷さんは、間違いなく死んだよ。
死んだことは本当に事実だ。
想像するのは自由なんだが、ネットにいい加減なことを書き込むな。
0043ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 20:38:48.22ID:QlUDmPxB0
AVに出て風俗で働き毎日オッサンとやって
金は使いきれないまま23で死んじまう
こいつの人生何だったんだろうな
0044ストップ!!名無しくん!2013/05/15(水) 23:31:58.65ID:NQUYMpklO
事実なら九州地方のおくやみ欄に出てるのでは?
もしくは結婚式を葬式に変換してブログに載せてみたとか?
新たな旅立ちは同じですから。
0046ストップ!!名無しくん!2013/05/16(木) 07:34:20.22ID:sE6m9iom0
>>42
そこまで言うなら真相を出してやってくれ。
哀悼したい人もいるはず。
ちゃんと事実を出せば不謹慎なな憶測も消えるもんだ。
0047ストップ!!名無しくん!2013/05/16(木) 18:10:10.80ID:qMoPkGNs0
死んだって言ってんだろ
それを生きてるだの騒ぐのがおかしいんだよ
0048ストップ!!名無しくん!2013/05/16(木) 18:37:04.36ID:OOJFf9i/O
????

何でそんなにムキになってるんだろう…?
0051ストップ!!名無しくん!2013/05/17(金) 08:59:30.85ID:KohmcDh/0
憶測だ。
おそらく愛澤さんは亡くなった。
店側の不可思議な対応はこう考えれば納得できる。

彼女の死は哀悼したい。
しかし死因は隠したい。
なぜなら、死因を公表するとお客が来なくなる。
同じ理由でかつて在籍した店、元同僚たちもだんまりを決め込むのだろう。

彼女の死因はたぶん「肝炎」

一種の労働災害なのかもしれない。

彼女が天国でしあわせになっていることを祈ります。
おつかれさまでした。
0052ストップ!!名無しくん!2013/05/17(金) 10:42:22.66ID:5nRYD2qq0
病死であれば追悼する

合掌
0054ストップ!!名無しくん!2013/05/17(金) 21:24:15.61ID:VqWjIX8n0
>>35
純白のドレスで着飾ってピストル自殺するのは
欧米のポルノ嬢では定番だろ。
一種の死に装束みたいなモンだな。
0055ストップ!!名無しくん!2013/05/21(火) 08:27:22.46ID:lvsZ6e6t0
ツイッターからは彼女の好物は飲酒と半身浴。
心不全の彼女を朝起きてきた家族が発見したというのが自然。
0056ストップ!!名無しくん!2013/05/21(火) 10:20:13.94ID:toB5zS4D0
死ぬ前の最新動画は痩せてたね
0057ストップ!!名無しくん!2013/05/22(水) 16:11:14.26ID:c6wn28UI0
俺はニューハーフに興味あって色々ネットで見てたけど、
愛沢寧々さんのみ、唯一好きだった。(一寸キモイ)
なので、どーしてもどこかには書き込みしたかった。
スレ立て人、マジでTHX!! ただ、※スレタイの"澤"は無いよ。

愛沢寧々さん、謹んで哀悼の意を表します。
寧々さんには、いい伴侶が見つかりますようにと心から願っていたのに、
本当に残念です。
天国で幸せになってください。
そして、来世で美しい本当の女性で復活されることをお祈りします。
0058ストップ!!名無しくん!2013/05/23(木) 00:20:51.94ID:FRdM8Ie9O
本当に死んじゃったの?

なんか信じられないんだけど…
0060ストップ!!名無しくん!2013/05/23(木) 01:51:09.49ID:8Dn2PKjA0
俺を巻き込むな
0061ストップ!!名無しくん!2013/05/23(木) 17:19:28.30ID:qNqPX1YaO
現世で女になるために生きてたのに勿体ない…
0062ストップ!!名無しくん!2013/05/24(金) 23:25:36.04ID:pi7exNMcO
私は現世で女に生まれ変わったよ☆

NHだけどねw
0063ストップ!!名無しくん!2013/05/25(土) 04:04:56.91ID:jM58iHCO0
>>62 そう思ってるのは本人だけ。性転換しても戸籍を変えてもオカマはオカマのまま。
0064ストップ!!名無しくん!2013/05/28(火) 19:30:52.30ID:9S8vcGbL0
Nene Aizawa Tribute

Today's update is a tribute to the beautiful Nene Aizawa, who passed away earlier this month.

She's been one of my personal favourite models since she first appeared here and
she's a model I've requested more of continuously.

We're combining both her last sets and showing them today as a tribute to her and for her fans.

Our sincere condolences go out to her friends and family.
0066ストップ!!名無しくん!2013/06/03(月) 20:23:32.43ID:1yqlNr0k0
事情を知る者として、彼女の名誉のために書いておきますが自殺ではありませんよ。
死因は急性心筋梗塞です。
以前から健康面に問題があったのでその延長線上での不幸な病死ということのようです。
ってかあのブログの書き方だと自殺かと疑ってしまうのも解るけど。
0069ストップ!!名無しくん!2013/06/05(水) 20:18:35.81ID:Sp42XKIL0
ヘルス嬢の最後なんてそんなもん

薬だの自殺だの言われても生きてた時の行い
言われたくなかったらヘルス嬢なんてやらなきゃいい
0070ストップ!!名無しくん!2013/06/05(水) 22:38:43.26ID:r/R5CNR6O
皆それぞれに理由があるんじゃない?

風俗嬢でも真面目な人間は山ほどいるよ
0071ストップ!!名無しくん!2013/06/05(水) 22:47:13.76ID:580GmG+f0
これだけ話題になるんだから、それなりに存在価値は間違いなくあったw
ここに来る輩よりはww
0072ストップ!!名無しくん!2013/06/05(水) 23:09:20.09ID:r4EIeqaFO
>>66
彼女じゃないよ。おじさんだよ?
0073ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 00:20:13.56ID:5Qheils1O
本当に死んじゃったんですか?

明るくて良い人そうでファンでした(涙)

ご冥福をお祈りします

有り難うございました
0075ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 11:04:05.95ID:ZIPzoyzJ0
おまんこ
0076ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 17:51:35.45ID:wyagUWgt0
>>70
真面目なら風俗やらないと思う
0077ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 17:59:27.30ID:wYNrFmCxO
じゃあ水商売は真面目なん?

お客騙して楽しい?
0078ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 18:42:09.21ID:kq5Jy7TqO
仕事に良い悪いはないでしょう風俗も素晴らしい仕事だと思います。それと亡くなった方の批判は最低な人間がする事!
0079ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 18:44:22.96ID:wyagUWgt0
>>77
ああーはいはい
ちんこ咥えてても真面目だよ

もう咥えてもらえなくって残念だったね
0080ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 19:15:19.71ID:wyagUWgt0
>>78
ああごめんちゃい
風俗を悪って言ってるんじゃないのよ
風俗やるってことはこういうリスクあるって言いたかっただけ

別に批判もしないし可哀想だとは思うよ
自殺だの騒いでるのは俺じゃないし

亡くなるちょっと前までちんこ咥えてた真面目でかわいそうな子でしたねw
0081ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 19:50:53.63ID:0I+LYG820
もう寧々ちゃんで抜けない
0082ストップ!!名無しくん!2013/06/06(木) 20:39:14.83ID:q8qp5PJO0
亡くなるちょっと前までチンコ咥えてたなんてwww
0084ストップ!!名無しくん!2013/06/07(金) 18:17:58.08ID:SzcsEQyf0
とりあえず愛澤寧々のAVおすすめ教えろ
0086ストップ!!名無しくん!2013/06/09(日) 16:22:53.08ID:2OkHTDgH0
性同一性障害の場合もあるし、NHとしての生き方を楽しんでいる人もいる
それぞれの個々の事情があり、今を生きている。
本当に女性になりたくて、やりたくもない仕事でお金を一生懸命稼いでいる
子もいるのも事実、彼女もNHとして自分の道を歩んでいたんだから
いいじゃない、、、女性になりたいためにホルモン注射や、いろいろな
リスク背負っていたんだよ、、、、、、、
俺みたいなイケメンには楽しんで積極的に
遊んでくれたよ、、、、残念だ、、、、ご冥福をお祈りします。
0090ストップ!!名無しくん!2013/06/14(金) 17:40:11.84ID:Jl6SOpao0
>>42
そういや、寧々嬢のフェイスブックには
「水谷寧々」で登録されているのを見たんだけど。

寧々嬢の訃報は各種ニューハーフ雑誌で取り上げられるのだろうか。
(って、亡くなってから1ヶ月が経ったんだな)
0091ストップ!!名無しくん!2013/06/14(金) 21:26:17.83ID:29NL6fWZO
事故なのか、事件に巻き込まれたのか、病気なのか、はたまた別なのか、真実を知りたいよね。

じゃないと色々な憶測やら出てきちゃうね。。
0092ストップ!!名無しくん!2013/06/16(日) 19:17:28.01ID:E8Zeb0740
愛沢寧々の死の真相を突き止めようとした
30代のNHAVマニアが何者かによって消されたらしい
オマエラもこの一件にはもう関わるな 忘れろ
これは警告だ
0093さくらいあき2013/06/17(月) 15:07:34.23ID:iLFhwUqo0
肝炎で死んだのか?顔色が悪そうだったからな。
生でいろんな奴とやってただろ?
誰に感染したか今となっては予想もつかんな。
0094ストップ!!名無しくん!2013/06/22(土) 19:31:30.37ID:+9pOWMBl0
保守ついでに、明日は寧々嬢の四十九日。
0095ストップ!!名無しくん!2013/06/23(日) 16:29:36.53ID:DhsOzq6T0
本日四十九日、謹んでご冥福をお祈り申し上げます。
0096ストップ!!名無しくん!2013/06/23(日) 17:34:02.68ID:1Yl5oD1j0
四十九日ということで、>>89にあった画像を転載。
この画像を見て、偲んで頂ければ幸いです。
(一部、削除された画像がありましたので、別のアドレスで)
http://gallery.shemaleclubjapan.com/2012/11/20/newhalf-nene-aizawa-fucks-like-a-bride/
http://gallery.shemaleclubjapan.com/2013/03/26/nene-aizawa/
http://gallery.shemaleclubjapan.com/2013/04/13/nene-aizawa-2/
http://gallery.shemaleclubjapan.com/2013/05/27/nene-aizawa-3/
http://gallery.shemaleclubjapan.com/2013/05/29/nene-aizawa-4/
http://shemaletouch.com/shemale-japan-Nene-Aizawa/
http://shemaletouch.com/shemale-japan-Nene-Aizawa-3/
http://shemaletouch.com/shemale-japan-Nene-Aizawa-33/
0101ストップ!!名無しくん!2013/06/25(火) 18:04:06.79ID:+KTeSKmH0
>>100
マジレスするが、>>99は悪気があって書き込んだとは
思っていないんじゃないんかな。
0103ストップ!!名無しくん!2013/06/25(火) 20:01:09.89ID:zcb5kkFz0
去勢したんだな
玉がある画像と無い画像がある
0104ストップ!!名無しくん!2013/06/26(水) 18:18:48.49ID:PN2iB9sI0
>>101の訂正
マジレスするが、「>>96-99」(以下略)
0105ストップ!!名無しくん!2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:oyQef+yN0
シーメールジャパンの英文には自殺と書いてあったが。
0106ストップ!!名無しくん!2013/07/13(土) NY:AN:NY.ANID:LOfsAAXl0
ホシュついでに、独り言。

『好きな人と一緒に暮らしたい』
『キッズマネージャーになりたい』
と言ってたが、これが、やけに耳に残る。
寧々ちゃん、いいやつ過ぎるぜ!
0107ストップ!!名無しくん!2013/07/16(火) NY:AN:NY.ANID:1obSL7sy0
揚げ!!
0109ストップ!!名無しくん!2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:vYvfpTp50
nene aizawa suicideでググるとそういう事らしいね
0111ストップ!!名無しくん!2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:UUG3bSyG0
偽装だとか、本当は死んでないとか言ってたアホはどこに行った?
生でやって病気に感染した奴は、病院に行って治療しろ。
0113ストップ!!名無しくん!2013/08/03(土) NY:AN:NY.ANID:l47vf9fk0
>>112
生のが気持ちいいらしい
0114ストップ!!名無しくん!2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:VVWRi1n80
遅ればせながら、今日は寧々様の百か日。
どなた様も、ご一緒に祈りを捧げましょう。
(あとおよそ2時間半しかありませんが)
0115ストップ!!名無しくん!2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:XlwiQv3W0
南無・・・(´人`)
0119ストップ!!名無しくん!2013/11/12(火) 20:00:47.95ID:vD79qPcl0
玉切除に女性ホルモン注射
完全に女性になりたい一身でいろいろやるが
元は男性、、、、
玉切除や、注射で精神のバランスが崩れるので非常に本人、及び

NHの人達は本当に大変だと思う、、、、、
ちなみにビルからの飛び降りだったそうだよ、、、、
0120ストップ!!名無しくん!2013/11/12(火) 20:45:56.41ID:dP/t9hsPO
いくら女性化しても、過去は男だったという事実をNH自身が認めないとしんどいよね…
0121ストップ!!名無しくん!2013/11/29(金) 23:02:07.60ID:cKYqzKF+0
watasi ha GAY deha arimasen!
But,,,, 愛沢寧々さん、I Love You !!
0123ストップ!!名無しくん!2014/05/22(木) 02:03:30.35ID:l8iTnQjMI
一回十三ですれちがったな
綺麗な子だったよ
0124ストップ!!名無しくん!2014/05/23(金) 22:59:18.99ID:SgxnY/ypO
十三って何?
0125ストップ!!名無しくん!2014/05/23(金) 23:34:25.32ID:EMf3xF0+0
風俗上がりたかったのにしつこく昼夜問わず電話してきたピンキーハーフに殺された
0126ストップ!!名無しくん!2014/05/24(土) 01:43:21.65ID:s1jM8ivs0
最後は福岡の風俗にいたから関係なくないか?
vogueで働いてたけど、自分で辞めてるし。
0127ストップ!!名無しくん!2014/05/25(日) 17:02:29.07ID:YFq0JVm80
>>124
大阪府大阪市淀川区にある地名
0128ストップ!!名無しくん!2015/01/31(土) 20:17:25.31ID:gPHQAbbdO
十三のNHホテヘルにいたんだよな〜 指名してチンコしゃぶりたかったな〜 惜しい事したわ
0130てらー2015/03/14(土) 18:08:01.78ID:HURG0yYR0
ピンキーハーフで一度遊んだ。
AF、逆AF、どちらも初体験。NHそのものが初体験。どちらもフィニッシュまで。
礼儀正しくて、丁寧で、とてもきれいだった。
その後、他のNHはみんな汚くて、寧々だけが飛び抜けていたことが分かった。
シャカラビッツとG4Nのファンで、ライブ会場でたまたま会った時、トイレで一発やらせてくれたな。

今度あの世で会ったら、寧々はNHではなくて、綺麗な本物の女の子に違いない。
いい思い出をありがとう。
0131ストップ!!名無しくん!2015/04/06(月) 18:58:56.70ID:DF1Sng6M0
自殺なら遺書にはなんて書いてあったんだろ?
遺書とかなかったら第一発見者が怪しいんだよな
0132ストップ!!名無しくん!2015/05/06(水) 06:27:10.81ID:f8KFHjzP0
この世を去ってから、今日で丁度2年。

謹んで、合掌・・・。
0133ストップ!!名無しくん!2017/04/05(水) 09:55:11.97ID:0sNjXGp/0
後一ヶ月で愛沢が亡くなってから早や4年…
福岡のりな時代から仲良くさせてもらい
大阪行く時、連絡あり2人でお別れ会したのを思い出す。田川の実家にお墓あるのかな?
お墓参りしたいがいつき姉さん…ご存知ないですか?
0136ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 19:54:36.67ID:83DRk5mz0
いい子いたよ
http://www.mutya.net
0137ストップ!!名無しくん!2018/02/23(金) 20:12:16.61ID:nhFzvVZy0
>>136
ウイルス
0138ストップ!!名無しくん!2018/02/27(火) 23:20:55.53ID:zH7p0MO/0
5時まで受付してるんだね
http://www.mutya.net
0139ストップ!!名無しくん!2018/03/10(土) 23:05:36.73ID:EQ62fnd60
なかなか予約できない
http://www.mutya.net/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています