ひげガール PART2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952昭和オカマ スキャンダル館2019/08/03(土) 10:37:30.44ID:8kFHuG8/0
最新の更新が2019年5月なんでもうやってますね!

やったね(^-^)

わーい(*^◯^*)
0953ストップ!!名無しくん!2019/08/07(水) 21:46:36.89ID:2aK2chdp0
その店で覚醒剤使用して逮捕され、昨年末出てきてまた銀座に戻ってる。
Abihi(アビー)2nd floorって店。
オデオンはヤク中なんだから近寄らない方が身のため
0954ストップ!!名無しくん!2019/08/11(日) 12:20:57.91ID:WaZmzP880
ここのお釜皆幼稚園児以下
0955ストップ!!名無しくん!2019/08/12(月) 20:03:59.78ID:17xLtEfx0
Abihi(アビー)2nd floor

ありがとうございます。
0956ストップ!!名無しくん!2019/08/13(火) 07:51:42.56ID:ej+bOqKF0
とんぼって今なにしてるんだ?
0957ストップ!!名無しくん!2019/08/13(火) 15:54:20.93ID:4u8Z0jEe0
>>956
とんぼは、性転換終わって六本木のバーにいるよ!?
まぁ綺麗だから他の店行って鍛えて貰った方が将来の為だろ!
ひげガールに居たら勿体ない
0958ストップ!!名無しくん!2019/08/15(木) 14:26:49.55ID:EknVvIfj0
>>954
直ぐ何でもかんでも気にくわんことタイムラインに上げるお釜がいるもんね(笑)
キャスト同士で揉めたり愚痴ったりすると直ぐに
ちゃ○ことか(笑)
他の店ならかなりしごかれるぜ!!
0959ストップ!!名無しくん!2019/08/15(木) 21:47:32.82ID:EknVvIfj0
>>958
精神が保てんのやろーな
感情をキチンとコントロール出来ひんのやろ
0960ストップ!!名無しくん!2019/08/15(木) 21:49:50.12ID:EknVvIfj0
因みに↑958、959俺のレスな
0961オデヲン2019/08/15(木) 23:02:54.35ID:bFBPj04T0
女性ホルモンやるとみんな不安定になったり
おかしくなったりバランスが崩れるものよ
許しなさいな不細工!
0962馬鹿キャスト(笑)2019/08/16(金) 13:44:13.70ID:7TPRoL5O0
>>961
ヲデオンの振りしたアホキャスト(笑)
女ホしてるからって何やっても許されるんですか?
お前ホントに馬鹿だな(笑)他キャストの顔に泥塗るなよ(笑)
0963覚せい剤2019/08/17(土) 05:09:47.59ID:8LI/xCrT0
覚せい剤やると色々とおかしくなってしまうものなのよ。。。何回
逮捕されても何回も繰り返して覚醒剤求めてしまうのよ!
タイムラインくらい許しなさいな!オデにとっての覚せい剤がちゃんこにとっては
タイムラインなんでしょ?健全よ!
0964ストップ!!名無しくん!2019/08/17(土) 13:40:27.23ID:FTAbB2rm0
>>963
お前ちゃんこか?
キモッ
0965馬鹿ちゃん子2019/08/20(火) 12:59:46.09ID:QyiPjP5z0
何かしらにつけて、「私はアンタ達より数倍呑んでる」
「アンタ達より頑張ってる」
を何回も復唱する様に、後輩や言いやすい他キャストに絡む!

自分より先輩キャストから怒られりゃ直ぐ、否定するし逆ギレする
まあいい事を言ったとしてもボロが出ちゃってるから面倒くさい奴で終わる

ここに書いてるおまいら客やキャストも、充分面倒くさいけどな!
0966ヒゲえ2019/08/30(金) 13:09:10.73ID:p86zZe2K0
オデヲンが覚醒剤で逮捕されてたなんて知らなかった
0967w2019/08/31(土) 03:47:59.98ID:hbddeurj0
ちゃん子はすごくいい子だよ?悪口言ってる連中はデブ専の変態でブサイクのチビで


ちゃん子に嫌われたゴミブサイク連中です笑笑無視していいですよ笑笑w
0968ストップ!!名無しくん!2019/09/09(月) 00:06:51.11ID:wht90gJ30
覚醒剤ってやめられないの?
0969ストップ!!名無しくん!2019/09/10(火) 12:37:34.94ID:zjvX+ojM0
>>967
自分で良い子とかwwww
自演すなよ惨めなデブだなwwww
0970オデヲン逮捕2019/09/10(火) 15:54:00.32ID:9izWBKTh0
オデヲンまた捕まった
0971ストップ!!名無しくん!2019/09/10(火) 20:17:43.30ID:fScnPw7s0
デマ書くな
0972ストップ!!名無しくん!2019/09/13(金) 17:35:52.89ID:7SzHJRuh0
ここのお釜も終わってんな
0973ストップ!!名無しくん!2019/09/13(金) 18:48:21.02ID:fvqWf6Pa0
オデヲン捕まった?
0974ストップ!!名無しくん!2019/09/13(金) 20:02:52.07ID:crohfdYG0
捕まったの?
0975ストップ!!名無しくん!2019/09/27(金) 21:44:50.82ID:cLwOrZne0
wwwwwwww
0976知らなかった2019/09/29(日) 11:44:27.86ID:U+PSnZdg0
ひげガールの有名なオカマさんのオデヲン女史が覚せい剤の乱用で逮捕された

事を知りました!オデヲン女史の覚醒剤での逮捕は何回目になりますか?

オデヲン女史は今どちらにいらっしゃいますか??

お知らせください。
0977ストップ!!名無しくん!2019/10/01(火) 13:12:16.42ID:LXY6/+o60
ちゃん子キモ
0978オデは2019/10/03(木) 19:05:29.37ID:NQtBeREc0
たぶんまた覚せい剤やるわ!


もう何回目だよって話。。

可哀想に

完全に覚醒剤中毒だよ
0979てか2019/10/04(金) 18:18:37.38ID:05krtCfh0
オデオン覚醒剤やるの見たかも知れない。。
0980覚せい剤2019/10/15(火) 04:53:36.50ID:U1hXfGEo0
オデオンはどこから覚せい剤を仕入れていたのだろうか??

銀座では売人だったと聞いているが?
0981逮捕2019/10/21(月) 23:02:34.32ID:NVNldy4H0
今度捕まったらオデヲン何回目の逮捕になるんですか??

毎回実刑ですか?
0982ストップ!!名無しくん!2019/10/25(金) 13:11:07.78ID:zkt6NW250
>>977
何かあればすぐ喚く、当たり散らす、泣く、タイムラインに基地外行為しまくる、、、、そして先輩のお言葉ですら、耳をかさず直ぐに反抗する!
誰もどうする事も出来ない
0983ちゃん子の事を守る2019/10/27(日) 22:56:29.46ID:xB965gjw0
キャスト全員でイジメ状態だな

だからみんな陰険さに嫌気が差して辞めてくし

ストレスでみんな覚せい剤とか手を出して堕ちちゃうんじゃないのか?ひげは

オデヲンだってひげの店長の被害者だよな?また

覚醒剤に手を出してしまうんじゃないかな?泣

パメラ!還暦だね来年。。頑張ったねパメラ!還暦おめでとう!
0984ストップ!!名無しくん!2019/10/28(月) 06:44:43.68ID:72ZIuSz60

そもそもちゃん子に関しては、悪い行いが全部自分に返って来てるだけじゃね?
つかちゃん子もいじめる方やんけwwwww
黒服とか、後輩キャストに当たり散らしとるしwwwww
ミカエルが糞なのは昔からじゃ
自分の惨めな庇護は辞めましょうね?
ちゃん子(笑)
0985新人2019/10/28(月) 15:06:06.44ID:Whuqpb4c0
ちゃん子さんは悪く無いですよー

パメラさんと金沢文庫さんは還暦ですし、
ベルとさかはアラフィフ過ぎてるし、とさか50歳
ババ子ペギラマあたりは78過ぎてます!
若いキャストを指名してくださいね!!老人古株を指名すると悪い気を全部
感染されますよ??怖いコワイ!
ちゃん子ちゃんはまだ若いし大丈夫!笑
0986ストップ!!名無しくん!2019/10/29(火) 01:11:52.83ID:f0Ph2Oub0
>>985
自分で若いとか何とか庇護して恥ずかしくないのかよwww
お前もう30代後半だろ?
ちったぁ進歩しろよなwww
0987田代まさし2019/11/07(木) 06:40:15.82ID:qQdHDxKW0
田代まさし逮捕
オデヲン
0988沢尻エリカ合成麻薬で逮捕オデヲン覚醒剤2019/11/17(日) 08:27:07.02ID:qmlEWz/n0
沢尻エリカが合成麻薬で逮捕されました

オデヲン覚せい剤逮捕されませんか?

他のヒゲのキャストは覚醒剤使用していませんか?

オデヲンは覚醒剤最近は買ったりしていませんか?オデヲンは売人もしていたと聞きましたが
大丈夫ですか?
0989沢尻エリカ合成麻薬で逮捕オデヲンは覚醒剤で逮捕。2019/11/17(日) 08:31:52.90ID:qmlEWz/n0
その店で覚醒剤使用して逮捕され、昨年末出てきてまた銀座に戻ってる。
Abihi(アビー)2nd floorって店。
オデオンはヤク中なんだから近寄らない方が

もうオデヲンは覚醒剤やってるんかな?
0990ココでヒゲで働いて居た若いオカマちゃんが2019/11/17(日) 09:01:01.73ID:qmlEWz/n0
ヒゲに在籍していた若いオカマちゃんが新人だからと
常に虐められて焼酎の原液をそのまま1瓶飲むのを強要されてたって
言ってた。1本瓶を飲んだらまた現役焼酎をジョッキで
飲むのを強要されてたって!店長に!笑って一緒に強要してたのがベルとか
トサカだってさ!身体壊して安い金で辞めたみたい!ヒゲは地獄って言ってた!
マイカも相当性格悪いってね?
0991ストップ!!名無しくん!2019/12/08(日) 22:29:54.21ID:9UxkGodb0
性格悪いよね
ミカエルもパメラもちゃんこもとさかも
0992舞花性格悪いの有名2019/12/19(木) 18:00:49.99ID:hRH6BMhO0
舞花はチンカスベットリ溜めてた
0993ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 04:33:47.78ID:naSAePEGO
>>990
( ゚д゚)ポカーン
0994ストップ!!名無しくん!2020/02/13(木) 12:37:28.86ID:nHyhIE8i0
ここオカマ売りの化け物屋敷みたいな店ねw
0995まいか2020/02/15(土) 11:11:48.64ID:Dm5cWzCL0
ヨーグルトみたいにチンカスためてるね?チーズケーキみたいなの
0997ストップ!!名無しくん!2020/05/24(日) 05:52:50.65ID:PM4tGDGV0
オデオンまた覚せい剤で逮捕。。。
0998ストップ!!名無しくん!2020/05/30(土) 00:47:08.52ID:3A+8oCVl0
ひげガールの。オデヲン。。サンデージャポンの
有名オカマであるオデヲン女史は何度も覚せい剤で警察に捕まっている
銀座で覚せい剤使用者としても、覚せい剤の売人もして逮捕されたそうな。。。
仲の良いタレントの岡本夏生のあの異常行動や異常テンションは ??。。。薬物
覚せい剤では??エメロンも??昭和オカマ館も?逮捕?牢屋?刑務所?何年??
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/ 自殺はダメだよ?楽しいコロニー作ろう! (^。^)
覚せい剤の中毒になってる人の話も、嫌な自己中な奴の事も 。。女医タレントの覚せい剤
コッチの掲示板でね(^。^)スレ立て自由だから 。待ち合わせも、募集も、
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/
秘密の談話室。。。なんでも買いてね。。女装の稼ぎも。。友達作りも。。
新しいビジネスも。。。オカマNHが暴力団に使われる時代は終わった!(^。^)
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/オカマやNHを食い物にする経営者を排除しよう!
新しく始めよう!知的な男の娘、オカマ、ニューハーフ、女装の掲示板だよ?(^。^)
あなたは反社会ヤクザのお店で働いていませんか??
0999覚せい剤2020/06/01(月) 08:23:37.14ID:Ejs+n4170
ひげガールの。オデヲン。。サンデージャポンの
有名オカマであるオデヲン女史は何度も覚せい剤で警察に捕まっている
銀座で覚せい剤使用者としても、覚せい剤の売人もして逮捕されたそうな。。。
仲の良いタレントの岡本夏生のあの異常行動や異常テンションは ??。。。薬物
覚せい剤では??エメロンも??昭和オカマ館も?逮捕?牢屋?刑務所?何年??
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/ 自殺はダメだよ?楽しいコロニー作ろう! (^。^)
覚せい剤の中毒になってる人の話も、嫌な自己中な奴の事も 。。女医タレントの覚せい剤
コッチの掲示板でね(^。^)スレ立て自由だから 。待ち合わせも、募集も、
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/
秘密の談話室。。。なんでも買いてね。。女装の稼ぎも。。友達作りも。。
新しいビジネスも。。。オカマNHが暴力団に使われる時代は終わった!(^。^)
https://jbbs.shitaraba.net/sports/5878/オカマやNHを食い物にする経営者を排除しよう!
新しく始めよう!知的な男の娘、オカマ、ニューハーフ、女装の掲示板だよ?(^。^)
あなたは反社会ヤクザのお店で働いていませんか????
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2572日 5時間 17分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況