福岡/望月カナ/志免おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
月隈公園 パレス映画館
志免鉄道公園
おしおき部屋九州掲示板
免取足なし
女装おじさん カナおじさんってコロッケの崩れたような女装おじさんだよね
最近はおしおき部屋九州に書き込みしてるね顔のせて Q&Aトップワン志免
サブアド
パンダアルトワークス
久山ダム公園映画館
メルアド回収業者
真性ホモ おしおき部屋九州でカナ爺の書き込みみたら通報しよう!
病気うつされたし!
マクドナルドのドライブスルーをおごってとか月隈連れてってとしつこい女装爺さんがカナですから! 私の粘膜に触れた人は検査して下さい。
他の人とは陰性の結果が出るまで関係を持たないようにして、既に関係を持ってしまった人は、相手にも検査を受けるように話して下さい。 福岡爆サイ同性愛掲示板にはカナはエイズもちと書いてあるね
怖い怖い お仕置き部屋で募集する志免住みカナおじさんは
病気持ちなので気をつけましょう おしおき部屋の望月カナじい様ね
確かに病気もちで有名
映画館や月隈公園とかにいる汚いゴキブリ汚女装 今日おしおき部屋九州に書き込みしてるね
掲示板番号33563
コロッケより醜い容姿
病気もちの迷惑メールたくさんくるから皆さんメールしないように気を付けてください
カナ警報発令中! 爆サイ月隈公園にも書かれてるけどカナは病気もち迷惑メール業者 おしおき部屋に金曜日朝に書き込みしてて、毎回書き込み削除をおしおき管理人に依頼してるわけだ? でも古株常連悪名高いカナおじさんを知らない人いないよね あんなデカイ不細工女装カナを昼間から一緒にドライブする勇気はないな
しかもランチとか(笑) >>16
全く同感
しかも病気もちのカナは気持ち悪い 病気もちは本当の話
近づくのも怖い
デカイ汚いホモ女装のカナはw
みんなの証言が掲示板に書かれて証拠隠滅にやっけになってるとこがまた姑息なw 九州爆サイ掲示板の月隈公園トピックにカナのこと書かれてるね 毎回削除依頼に必死になってるね
病気もちホモのカナじいさん 免取で足ないんだ だから月隈公園にカナがいないから平和なんだ おしおき部屋九州掲示板の望月カナってメアド回収業者? 志免すみでだいたい11時から夕方4時までドライブ誘ってて毎回午前中に書き込みして夜にはおしおき管理人に削除依頼して消してるコロッケ顔の汚女装おじさん
病気もちのキチガイみたい
面取足なしみたいで最近誰にも会えず欲求不満らしい爆サイ月隈公園にもスレあり 気持ち悪い病気って何?逆に気持ち良い病気ってあるの? 今朝も顔写真いりでおしおきの九州に相手募集してます。
見て!
性病エイズもちの志免の望月カナホモおじさん このカナっていうホモ野郎は夕方にはおしおき書き込み削除依頼で消すからいまのうちホモ顔写真を皆さん焼き付けて警戒、気をつけましょう おしおき掲示板にのせてたカナオジタン
http://p2.ms/bc1s2 おしおき九州掲示板 ナンネット ts love に望月カナ います
他のメイン活動場所
博多パレス映画館 久留米スバル座 福岡空港月隈公園 春日公園
志免鉄道公園
鳴淵ダム 仲々倶楽部住吉ホモサウナ おしおき掲示板にカナオジサンが汚装写メつきで書きこみしてます
病気と迷惑メールに皆さん気をつけましょう カナっていう病気もち女装おじさん
k@toomとか祇園サウナにもいるね 汚い 水色の自転車でルクル前をうろうろしてるよカナおじさん かなジイタンのアドレスにメールしたらたくさん迷惑メール広告メールきたじょヽ(・∀・)ノ
業者みたいだし病気みたいだしヤダニャ(*≧m≦*) この前パレスでしゃぶってもらったけど、めっちゃ気持ち良かったよ!! 俺は大法山でしゃぶってもらったよ!
青空の下、気持ち良かった。 俺はスバル座で二回も逝ったよ。
だって気持ち良いもん。 旦那がいるのに(w
他の男をしゃぶるなんてどういうこと? 奥さん(彼女)がいるのに他の女のあそこを舐め回すのと一緒。もっと視野を広く持とうよ。頭は帽子をかぶるとこだけじゃないんだよ(爆笑) 月ぐまに深夜いきました
隣の車内でオナニしてる男の人がいました
ドアから出てお尻をチラッとしてみました
相手の人が車から降りてきてそのまま、、、
気持ちよかった おおう
___
/ \
/ ─ ─ \
/ (●) (●) \
| (__人__) | < 新作まだ?
,.゙-‐- 、 `⌒´ ,/
┌、. / ヽ ー‐ <.
ヽ.X、- 、 ,ノi ハ
⊂>'">┐ヽノ〃 / ヘ
入 ´// ノ } ,..,.._',.-ァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています