福岡/望月カナ/志免おじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2013/06/03(月) 22:54:19.21ID:FIQYnu0+O
月隈公園 パレス映画館
志免鉄道公園
おしおき部屋九州掲示板
免取足なし
女装おじさん
0012カナ警報発令中!2013/06/07(金) 11:18:14.27ID:tRzziAoiO
今日おしおき部屋九州に書き込みしてるね
掲示板番号33563
コロッケより醜い容姿
病気もちの迷惑メールたくさんくるから皆さんメールしないように気を付けてください
カナ警報発令中!
0013ストップ!!名無しくん!2013/06/08(土) 08:53:55.96ID:IzJQ9WMEO
爆サイ月隈公園にも書かれてるけどカナは病気もち迷惑メール業者
0014ストップ!!名無しくん!2013/06/09(日) 09:14:50.87ID:p2J11hwsO
迷惑メール大量送信者なんだねカナじい様
0015ストップ!!名無しくん!2013/06/11(火) 08:39:06.21ID:itLs0bEnO
おしおき部屋に金曜日朝に書き込みしてて、毎回書き込み削除をおしおき管理人に依頼してるわけだ? でも古株常連悪名高いカナおじさんを知らない人いないよね
0016ストップ!!名無しくん!2013/06/12(水) 11:04:41.65ID:uoNh4wtOO
あんなデカイ不細工女装カナを昼間から一緒にドライブする勇気はないな
しかもランチとか(笑)
0017ストップ!!名無しくん!2013/06/13(木) 15:42:54.09ID:vYTEOJONO
>>16
全く同感
しかも病気もちのカナは気持ち悪い
0018ストップ!!名無しくん!2013/06/14(金) 12:41:54.33ID:oub702hfO
病気もちは本当の話
近づくのも怖い
デカイ汚いホモ女装のカナはw
みんなの証言が掲示板に書かれて証拠隠滅にやっけになってるとこがまた姑息なw
0019ストップ!!名無しくん!2013/06/15(土) 08:33:14.50ID:CVsgDkYDO
九州爆サイ掲示板の月隈公園トピックにカナのこと書かれてるね 毎回削除依頼に必死になってるね
病気もちホモのカナじいさん
0020ストップ!!名無しくん!2013/06/15(土) 21:21:41.19ID:CVsgDkYDO
カナから病気うつされないように(*≧m≦*)
0021ストップ!!名無しくん!2013/06/16(日) 09:36:06.93ID:2QfdGW2xO
免取で足ないんだ だから月隈公園にカナがいないから平和なんだ
0023ストップ!!名無しくん!2013/06/17(月) 07:13:53.33ID:Ozpxu1IbO
>>21
なあるほど納得
0024ストップ!!名無しくん!2013/06/19(水) 19:56:29.48ID:yaVbZW3eO
おしおき部屋九州掲示板の望月カナってメアド回収業者? 志免すみでだいたい11時から夕方4時までドライブ誘ってて毎回午前中に書き込みして夜にはおしおき管理人に削除依頼して消してるコロッケ顔の汚女装おじさん
病気もちのキチガイみたい
面取足なしみたいで最近誰にも会えず欲求不満らしい爆サイ月隈公園にもスレあり
0025ストップ!!名無しくん!2013/06/22(土) 22:27:08.97ID:2O3e4e/1O
きもちわるい病気あるなんてさ
0026hh2013/06/25(火) 08:14:07.01ID:hV8mRLeu0
気持ち悪い病気って何?逆に気持ち良い病気ってあるの?
0027ストップ!!名無しくん!2013/06/25(火) 12:16:36.10ID:SXnOQgfS0
今朝も顔写真いりでおしおきの九州に相手募集してます。
見て!
性病エイズもちの志免の望月カナホモおじさん
0028ストップ!!名無しくん!2013/06/25(火) 12:38:07.02ID:VW3957BGO
このカナっていうホモ野郎は夕方にはおしおき書き込み削除依頼で消すからいまのうちホモ顔写真を皆さん焼き付けて警戒、気をつけましょう
0029ストップ!!名無しくん!2013/06/28(金) 00:03:57.26ID:EftQ2wOyO
あげ〜
0030ストップ!!名無しくん!2013/06/29(土) 10:52:24.98ID:XUSIgnHtO
性病なんだ?やばくね?
0031ストップ!!名無しくん!2013/06/30(日) 12:01:19.94ID:boIWtLwBO
あげ
0032ストップ!!名無しくん!2013/06/30(日) 12:14:30.69ID:boIWtLwBO
おしおき掲示板にのせてたカナオジタン
http://p2.ms/bc1s2
0033のなめ2013/06/30(日) 19:38:46.00ID:r3mweQRh0
かわいい〜ほれてしまった(^_-)-☆
0034ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:C5UamQq8O
きもちわるいオエ〜
0035ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:lldoskZdO
顔写真ほかにさらしてください
0036南里22013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:rgbtK6JpO
おしおき九州掲示板 ナンネット ts love に望月カナ います
他のメイン活動場所
博多パレス映画館 久留米スバル座 福岡空港月隈公園 春日公園
志免鉄道公園
鳴淵ダム 仲々倶楽部住吉ホモサウナ
0037ストップ!!名無しくん!2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:af0qaIQPO
19711108
0038ストップ!!名無しくん!2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:4+n8NKtuO
http://p2.ms/w0v1n
0039ストップ!!名無しくん!2013/07/11(木) NY:AN:NY.ANID:U8UcumSyO
おしおき掲示板にカナオジサンが汚装写メつきで書きこみしてます
病気と迷惑メールに皆さん気をつけましょう
0041ストップ!!名無しくん!2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:dZDuIHVhO
病気もち
0042ストップ!!名無しくん!2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:F1+6ou1/O
カナっていう病気もち女装おじさん
k@toomとか祇園サウナにもいるね 汚い
0043ストップ!!名無しくん!2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:E4/rgUuwO
水色の自転車でルクル前をうろうろしてるよカナおじさん
0044ストップ!!名無しくん!2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:U8wSIC61O
かなジイタンのアドレスにメールしたらたくさん迷惑メール広告メールきたじょヽ(・∀・)ノ
業者みたいだし病気みたいだしヤダニャ(*≧m≦*)
0045ストップ!!名無しくん!2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:6i6AyJtFO
この汚除草は衝撃だな
0046ストップ!!名無しくん!2014/06/25(水) 21:56:28.09ID:uBuJuGPs0
退院したようだね
けっこうタイプだよ
0047z2014/07/15(火) 09:09:18.92ID:furfLckn0
今熊本に居るよ!
0048ストップ!!名無しくん!2014/08/01(金) 07:48:40.41ID:e2bGtye60
カナちゃんのしゃぶりたい
0049dd2014/08/12(火) 09:08:12.17ID:f1bU5S9u0
この前パレスでしゃぶってもらったけど、めっちゃ気持ち良かったよ!!
0050bB2014/09/15(月) 13:03:18.00ID:qnGTu/Kq0
俺は大法山でしゃぶってもらったよ!
青空の下、気持ち良かった。
00512014/10/14(火) 07:05:15.87ID:+t2kHRMe0
俺はスバル座で二回も逝ったよ。
だって気持ち良いもん。
0052ストップ!!名無しくん!2014/10/14(火) 07:23:32.72ID:Ucj2RiDa0
旦那がいるのに(w
他の男をしゃぶるなんてどういうこと?
0053ストップ!!名無しくん!2014/10/18(土) 16:34:54.04ID:jk9D43Td0
奥さん(彼女)がいるのに他の女のあそこを舐め回すのと一緒。もっと視野を広く持とうよ。頭は帽子をかぶるとこだけじゃないんだよ(爆笑)
0054ストップ!!名無しくん!2014/12/13(土) 05:48:10.65ID:Ld+AjvQC0
カナ
0055ストップ!!名無しくん!2015/01/15(木) 22:59:09.65ID:3InY/aIX0
カナカナ
0056ストップ!!名無しくん!2015/09/23(水) 21:55:43.46ID:oVVv+xHf0
カナちゃん可愛い〜♪
0057ストップ!!名無しくん!2016/02/23(火) 16:19:00.11ID:inXdf5WJ0
月ぐまに深夜いきました
隣の車内でオナニしてる男の人がいました
ドアから出てお尻をチラッとしてみました
相手の人が車から降りてきてそのまま、、、
気持ちよかった
0058ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 04:14:40.11ID:K/si/SV40
ブサイクだからいつもマスクしてるの
0060ストップ!!名無しくん!2018/02/16(金) 19:43:11.91ID:Uy3y8e620
おおう
               ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <     新作まだ?
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
   
0061ストップ!!名無しくん!2018/09/02(日) 20:43:27.00ID:C8EFNp6k0
過疎でも
かれん以外カス

やめないで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況