【NHヘルス】綾咲さやか【スタンプラリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2013/06/30(日) 12:00:29.09ID:A84Dhm980
所属店舗はコロコロ変わるのでスレがあったほうがいいんじゃないかと

引退するする詐欺&客を舐めたプレーで明日はあるのか?
0003ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:XSFOsjLC0
プレイ中に携帯で電話していいーとか言ったことがあった
フェラチオで口の中に出したいって言ったら、断られた
0004ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:nQEQkRj4O
何がなんでも手コキで終わらせようとする強い意思を感じた
0005ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:7ZyJ2HAN0
廃鉱になった石切り場で全裸張り付けにされ、
肛門にダイナマイトを突っ込まれて爆死する様を
ハイスピードカメラで撮影したビデオが観たい・・・。
0006ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:ksuu8Upj0
俺的には、綾咲さやか元々そんなカワイイと思わなかったけど
大阪華月やめたあたりから、確実にルックス落ちたよな?
0007ストップ!!名無しくん!2013/07/01(月) NY:AN:NY.ANID:a07nuRY00
おかまの中によくいる典型的なキチガイタイプ。
末路は、
精神病になるか、自殺するか、山咲レミみたいな犯罪者になるか
0008ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:SLLIgp7FO
自分の店のオーナーを「蘭ちゃん」呼ばわりw

完全に下に見てるw
0009ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:JdZnMkxF0
>>8
というか
「あたしはオーナーと親しいねんぞ!」という同僚への『私はすごいアピール』じゃね?
○○センパイと知り合いだと、聞いてもないのに主張してくる田舎のチンピラ思考w
0010ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:JdZnMkxF0
SMJ 特集ページ:ttp://www.newhalfparadise.com/groobymodel174.html
大本営発表のかまってちゃんブログ:ttp://ameblo.jp/sayaka--ayasaki/

>>1が忘れてるみたいなので補足でつけとくね
0011ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:kQBfUmsUO
どこで働いてもすぐやめるいい加減な釜

全然かわいくないしスタイルも男丸だし

あと口臭い
0012ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:1QTDCJ8t0
大阪華月の所属は長かったけどな
ここ出てから転々虫になった
0013ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:chHdvRfo0
やめさせられるの?
それとも自分からやめちゃうの?
0014ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:0fAx1uTYO
>>13
ダイアモンドは問題起こしてクビ
0015ストップ!!名無しくん!2013/07/02(火) NY:AN:NY.ANID:chHdvRfo0
自分ははなつき大阪で指名したことがある
0017ストップ!!名無しくん!2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:6eOK8I1h0
叱咤頂きました 07月03日(水)
本日も多数様のご来店ありがとうございます。
先日当店スタッフの怠慢行為によりお客様にご迷惑をおかけした事を深くお詫びします。
お客様には誠意として、地雷撤廃保証を適用いたしました。
大阪店にて初めてといえる事態に悔しく自分の情けなさに反省しています。
いくら言葉を選んでも言い足りませんが本当に申し訳ありませんでした

代表:水元蘭

蘭花公式のコレ、犯人はさやか?
0019ストップ!!名無しくん!2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:e6a2kZwk0
店やめることになるのは客から苦情があるのかな?
プレイ中に携帯電話したりとか

そんで店の人に苦情あったよとか言われて
やめますとか、やめてもらうとか、なるのかな

他の嬢は、さやかのこと決して悪口言わなかったなあ
他の嬢に入った時に
さやかってかわいいねとか言うと、さやかちゃんかわいいとかしか言わなかった
0020ストップ!!名無しくん!2013/07/03(水) NY:AN:NY.ANID:ZbmLm44eO
自分は雇われてるという意識ない
ここに働いてやってる意識強いから態度悪い。
二度と指名しないな
他にいいのいくらでもいるし
0023ストップ!!名無しくん!2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:c0awd6rcO
受付が良くも悪くも金本か清原みたいなものです。って説明してたwwなるほど
0024ストップ!!名無しくん!2013/07/04(木) NY:AN:NY.ANID:O7ByKuft0
どーゆーことw
金本と清原がまた違うだろw
0027ストップ!!名無しくん!2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:Q2QP4pAe0
未成年で風俗働いてたよねこの人
0028ストップ!!名無しくん!2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:JSSeCuvmO
>>19
艶嬢の嬢はさやかの事ボロクソ言ってたぞwwww

ランファも苦情が多くてクビにしたいが、知名度はあるから、広告塔になると思ってるんだろ?

オーナーがどこまで耐えられるかだと思うよwwww
0029ストップ!!名無しくん!2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:Q2QP4pAe0
>>28
やめたあとはボロクソ言うのかな
勤めてる時は悪口言ってたって伝わるとまずいから言わなかったのかな
0030ストップ!!名無しくん!2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:qgOiNK230
叩かなくてもいいんじゃないかな
他の可愛いニューハーフの話しようじぇ
0031ストップ!!名無しくん!2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:Ey+1+BeR0
個人スレでなんで他の嬢も話題になるんだよ

褒めるとこが多いなら自然にそういう話題になるはずなんだから
叩きオンリーになるのはあくまで本人の自業自得だろうにw
0032ストップ!!名無しくん!2013/07/05(金) NY:AN:NY.ANID:Rr59efnvO
まぁ落ち着け
ここは俺の好きな巨ペニもちの天音るか様の話しようぜ
0033ストップ!!名無しくん!2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:2cvWN6P50
天音るかもうAV出ないのかな
女と絡んでほしい
0035ストップ!!名無しくん!2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:OKoBGwUs0
蘭花サイトより

綾咲長期休暇 07月05日(金)
綾咲さんコンタクト洗浄液で間違えてコンタクト洗ったみたいで目が腫れてますので、当分出勤を控えさせます。かわいそうに(;_;)

絶対に嘘だろうし問題が発生したんだろうなあ
このまま退店に百おく万円だなw
0036ストップ!!名無しくん!2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:FAp8dJk4O
私のコンタクト洗浄液を勝手に使って


って最初記述してたぞ。どちらにしろこのままクビじゃないか?
0039ストップ!!名無しくん!2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:GjIi7cDrO
>>34
女装にしてはレベル高かったけど、ニューハーフとしては微妙レベル。

若かったから人気あっただけだな。
0040ストップ!!名無しくん!2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:c20PPQ+00
さやか、早いうちから
ニューハーフの間でも知名度あったってよく聞くけどな
あの体型がすごいんだって
よーわからんが
0041ストップ!!名無しくん!2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:iU7qtEgG0
>>37
洗浄、すすぎ、保存が1つで可能ってのが今の主流だけど
確かSEEDだったと思うけど、消毒液のあと更に中和剤入れないと駄目なやつがある
俺も普通のやつと間違って、消毒の原液でレンズ洗って目に入れてとんでもない激痛がして
大変な事になった事があるから嘘じゃないと思うよ。
もっとも彩咲が糞な事は何一つ変わらないけどもw
0042ストップ!!名無しくん!2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:KoLiRA640
蘭の洗浄液を勝手に使う
不注意なのに目が痛いと逆ギレで当たり散らす
周囲への悪影響を蘭がみるにみかねて強制休暇扱いにする
さやかふてくされ中→退店濃厚

想像だけどおそらくこれが正解だと思う
0043ストップ!!名無しくん!2013/07/07(日) NY:AN:NY.ANID:qQt2eS2o0
>>24
水元が、ツイッターで、清原より中村紀っていうてる
0047ストップ!!名無しくん!2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:mKfrri81O
>>46 誰?
0048ストップ!!名無しくん!2013/07/10(水) NY:AN:NY.ANID:Y5OTK1zu0
指名予約して、プレイルームで待機
本人が部屋入ってきた時は、
服を着ている状態では女の子にしか見えないってのが第一印象だった。

声が男で体は小柄な男だったけど
0050ストップ!!名無しくん!2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:+TMcxzTfO
清原選手に戦力外通告
0053ストップ!!名無しくん!2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:zP8d6sZY0
水元ってさ
引退しかけてたのを自分で引っ張り出しといて
ダメだったらボロクソ言うって筋通ってなくね?

最初から見えてた結果だろ
0054ストップ!!名無しくん!2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:zP8d6sZY0
あと綾咲に限らずニューハーフって
ホルモンやってる影響か知らんけど
ずれてるしサボり癖が凄いのが多い
最初から期待すること自体間違えてる
0055ストップ!!名無しくん!2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:pyTxazYjO
綾咲‥次はどこ行くのさww


東京から戻ってきて2週間持たないとかマジワロタwww
0060ストップ!!名無しくん!2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:0/Xbcllu0
>>55
“夢”に向かってまた上京するらしいな。
夢って何なんだろうな。
ココしばらくテレビ業界ではオカマタレントブームが続いているらしいから、
まさかNHアイドルで売り込んでテレビタレントでも狙ってるんだろか・・・。
0064ストップ!!名無しくん!2013/07/23(火) NY:AN:NY.ANID:+Tc43S5CO
鈴木奈々ってAVやヘルスばれしてないのかな?
0065ストップ!!名無しくん!2013/07/25(木) NY:AN:NY.ANID:Nhf/QL9c0
>>64
苗字がかわってるからな。
0067ストップ!!名無しくん!2013/07/28(日) NY:AN:NY.ANID:f95HqGhQ0
先日AVでこのコの事を知ったんだけどメッチャ可愛いな(#^.^#) 実際にお店に行きたくなってきたわ!
0070ストップ!!名無しくん!2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:P5ZgWH0SI
もうピンキーしか雇ってくれないだろうWWW
0073ストップ!!名無しくん!2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:cFHvXzld0
0074ストップ!!名無しくん!2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Lqh3kbtf0
今でしょ!
0075ストップ!!名無しくん!2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:dWKPhz16O
マニアックラブ、ライブ、クラブダイアモンド、ランファ
新規開店のヘルスでエースになろうとして失敗し退店の繰り返し
0076ストップ!!名無しくん!2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:Lqh3kbtf0
むしろ呼ばれたんちゃうの
新規店にとっちゃ知名度ある嬢は魅力でしょ
0078ストップ!!名無しくん!2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:oWi6triAO
>>76
そこまで知名度あるか?
シーメールジャパンに躍らされた可哀相なピエロにしか見えないが?
あと太りすぎ
0079ストップ!!名無しくん!2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:Fnefdq/q0
シーメールジャパンが踊らせたら知名度ないのか?
0080ストップ!!名無しくん!2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:ghLU3k6a0
でも、顔が女に見えるから指名とか予約がすぐ埋まっちゃうんだよね
0081ストップ!!名無しくん!2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:640V7pUZ0
消臭力のCMの子、似てない?
0083ストップ!!名無しくん!2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:iOsAy9AT0
引退かー
0084ストップ!!名無しくん!2013/08/16(金) NY:AN:NY.ANID:0uNWeZIdI
一見さんいらっしゃい的なwww
0088ストップ!!名無しくん!2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:V5eI9eWxO
ブログのコメントに対して何故か一人にだけ返信してるな
お気にの常連かな
0089ストップ!!名無しくん!2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:4mJ/0RLO0
自作自演だろ?
山咲レミもよくやっていた。
0090ストップ!!名無しくん!2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:BAauqsMR0
覚せい剤やったら痩せるっつうの
0093ストップ!!名無しくん!2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:EJiNYKro0
>>88
ていうか、皆この嫌われ者を異様に持ち上げているのが不自然過ぎて呆れる。
0094ストップ!!名無しくん!2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:WRyEwVkTO
死にたいってほんと目立ちたがりやだな


釜ってもらいたくて仕方ないみたいらしい


死ぬ死ぬ書いてるうちは安泰だなww


自己チューで自信過剰で他人を思いやれないアヤサキさんには、いい経験だと思うが
0096ストップ!!名無しくん!2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:i47tEm0z0
こいつとタメの釜はさっさと性転換して次のステージに進んでるのに
こいつは早いうちから注目されてもいつまでも前に進まずか
0097ストップ!!名無しくん!2013/08/21(水) NY:AN:NY.ANID:OVTR93Rf0
死にたいブログは見れなくなってるな
0098ストップ!!名無しくん!2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:ULtqf+/e0
あいざわのときと違ってまったくお悔やみがないし伸びないなw
どーせ狂言だろうけだな
0101ストップ!!名無しくん!2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:UuAMG9gEI
昨日のブログのはどうなんだ?

最後に話をしてた人間だとか言ってるが…
0102ストップ!!名無しくん!2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:j4Khcnt20
自作自演でブログで死ぬとか死んだとか言ってるのは、
山咲レミのやり方そっくりだな。
綾咲も覚せい剤中毒なのか?こいつの行く末も刑務所か
0103ストップ!!名無しくん!2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:jCYEguFx0
つまり、複数の掲示板に投稿しているから
本気で自殺するつもりだったと思う。
思い留まっていることを願う。
0104ストップ!!名無しくん!2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:j4Khcnt20
自殺も狂言。虚言癖のある変態男として他人からバカにされながら生きていくのだよ。
0105ストップ!!名無しくん!2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:fRAO+r3sO
死にたいって言ってる人ほど長生きする人が多いです。

本当なら詳細を書き込め!
他人がブログ書き込む事は出来ないはずだ!
0106ストップ!!名無しくん!2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:T1ESjD/50
表舞台から消えたいだけじゃね?
だってお前ら叩くじゃん
0109ストップ!!名無しくん!2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:LT2beFz20
さっそく本人が2ちゃんねるに登場してるじゃん。
綾咲って本物のアホなんだな。
0110ストップ!!名無しくん!2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:IUmQqgJf0
自殺当日の朝、ワクメで割りきりで募集してたぞ
ブログ更新後にメールしたら今日の朝、普通に返事来てたwwww
穂別3とか高いよww
0112ストップ!!名無しくん!2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:H4siiydC0
かまってほしかったのに誰も悲しまずにボロクソに言われる始末
日頃の行いって大事だわ
0113ストップ!!名無しくん!2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:oCDR1Up3O
生きてて良かったです
0114ストップ!!名無しくん!2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:Ouw4KBS2O
上田さ〜ん!
0115ストップ!!名無しくん!2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:TqnZNIt7O
死んだはずの人間のブログが更新されてるwwww

こえーwwwwwwww
0116ストップ!!名無しくん!2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:EPZd++tP0
こいつ只でさえ釜っていうハンデ背負ってるのに
その上こんな舐め腐った人間性で
見た目劣化したらマジで終わるぞ
0118ストップ!!名無しくん!2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:glhBgFPMO
上田さんに携帯の番号もメアドも変えられて連絡がとれなくなったのかな?
0120ストップ!!名無しくん!2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:AN/T36Ko0
ぺろ〜ん!って誰が上田やねん
0121ストップ!!名無しくん!2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:EafdXOpT0
自作自演にしても、普通のブログの更新よりよっぽど早くバラスってどうなの?
ダメだコリャ、って誰でも思うよ。
注目ブログ使って呼び出される上田さんも大変だ。
0122ストップ!!名無しくん!2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:z3GoemGb0
クスリやってるときは脳内から上田さんが登場するんじゃないか?
0123ストップ!!名無しくん!2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:XMkK8PiVO
上田さーん、私の携帯代ちゃんと支払ってくださーい!
0124ストップ!!名無しくん!2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:AN/T36Ko0
有田さんも忘れないでください
0125ストップ!!名無しくん!2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:JdVm9kMt0
完全に壊れてるな。w
寧々の替わりにコイツが死ねば良かったのに・・・。
0126ストップ!!名無しくん!2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:O4smR75IO
絶滅しかけのデカペニ少女よ〜あ〜
綾咲ぃ〜
0127ストップ!!名無しくん!2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:glhBgFPMO
記事が削除されとる
連絡とれたということか
0131ストップ!!名無しくん!2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:WUrjYzzHO
>>130
チビゴリラのさやかさん乙〜

携帯代払ってもらえてよかったね!
0132ストップ!!名無しくん!2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:HVOLUXO40
今のどん底から、這い上がるんだ!心の底から心配している人のために…
岐阜の美、博、静岡の信。みんな心配している。失敗してもやり直しがきく!
今しかない、焦らなくてもいいから、少しずつ変えていこう!
0133ストップ!!名無しくん!2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:Lyxui8x6O
で、生きてんの?
0135ストップ!!名無しくん!2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:b5hYVdJkI
お水でやっていけるのか⁇www
0136ストップ!!名無しくん!2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:XpO39CMI0
ついこの間まで夢の為に上京するとか言ってたのに、
コロコロ変わるんだな。
こりゃ死んだほうが良いだろ。w
0140ストップ!!名無しくん!2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:C83KgG5wi
何だか、痛々しい。

ここ見てないと思うけど、いい加減にしないと...。

そもそも、友達いるのか?
0142ストップ!!名無しくん!2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:bFzAdg7j0
こいつ人を舐めすぎ
0143ストップ!!名無しくん!2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ry1kdbXdO
驚愕 13/08/29
みんなーお久しぶりですっ。ちょっと大変なことになってたので正真正銘のさやかです。

実わつい最近、あたしのAmebaのIDが今年の4月位から誰かに悪用されていることがわかりました、、それが前回の記事。あたしわ死んでませーん。笑

そもそも集団ストーカーってなんですか? のレベル 笑
もー、、まさかの精神病扱いってゆー。笑
やる気なくすわ 友達から沢山電話なって え?生きてたの?って、、もーっ。ほんっと心配かけてごめんねみんな。
すぐにパスワード変えて前回の記事わ削除。あの記事ほんっと忘れてね。
最初あめぶろ不正アクセス多いらしいで怖いわー。
とゆーことでお騒がせしました!★
あー。ずっとamebaの人と喋ってたから疲れたわあー。あたしといったら!とりあえず今日も笑顔で元気にっ!♪綾咲さやか
私の不注意により、皆様に混乱やご心配を招いたことを深く反省しております。今後気を付けます。申し訳ございませんでした。
記事削除の前にコピー

さやか言ってることが矛盾しすぎて笑た(笑)
0144ストップ!!名無しくん!2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:ry1kdbXdO
>>143
(´・ω・`) 13/05/09
あたし掲示板とか見ない人だし見ようとも思わないんですけど。最近来てくれる色んなお客さんが2ちゃんねる見てて、実際とのイメージが違うって凄いゆわれる。
んま(´・ω・`)そもそも2ちゃんねるでのイメージが??だったので話がよくわかんなかったんだけどもの凄いイメージ?批判?を頂いてるみたいで(´・ω・`)笑
前の『集団ストーカー 』(ガスライティング犯罪)の記事見てくれたらわかると思うし
集団ストーカーによる風評被害見てもらったらわかる通りネットでの変な中傷も多いんだよね。
実際お客様として来てない方があたしと、〜〜なプレイをしてこんなことがあったとか疲れてる?てゆってプレイを放棄した?とかちょっと聞いて!?なことが多すぎて(;_;)
それで信じる人も居るから変な世の中だよねー、、youtubeで集団ストーカーって調べてもらったらデモ動画 まででてくるし、精神病に仕立てあげたりするのが集団ストーカーでして、、
何書かれても構わないけど逢ったこともないのに喋ったこともないのに変なイメージ植え付けるなんて凄い時代だよね。てゆー変な記事ごめんっ!笑
最近聞いてびっくりしたの(´・ω・`)被害者の会
iPhoneからの投稿

29日に書いてる記事ってこれを否定しているよね(笑)
これも不正アクセス(笑)のせいにするのかなあ
0145ストップ!!名無しくん!2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:HewvgA1SO
集団ストーカーを受けた事実がないと言うのなら、5月9日の記事も不正アクセスによって勝手に書かれたことになるが、何故削除しない?
まさかあんな記事書いて、それを忘れてしまうほど記憶力に乏しいバカではないと思うが・・・
0146ストップ!!名無しくん!2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3zMBX3EF0
いやこいつバカじゃん
0147ストップ!!名無しくん!2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:Gu7aFwrz0
ブログは知らんが
大阪の女装の掲示板に書き込みしてあったぞ
本物かどうかは知らんけど
0149ストップ!!名無しくん!2013/08/30(金) NY:AN:NY.ANID:3zMBX3EF0
URL貼れよ
0150ストップ!!名無しくん!2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NGBl0WqN0
完全に2ちゃんねるの書き込みを意識してるな。
またブログの内容を少し書き直しているし。
アホ丸出しだな。
客と同業者が迷惑するから、2度とAVと風俗に出るんじゃねえよ。
0152ストップ!!名無しくん!2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XCHcFT5RO
アヤサキさん(笑)さっそくの修正お疲れ様ですww

驚愕
13/08/29
みんなーお久しぶりですっ。
ちょっと大変なことになってたので正真正銘のさやかです。
実わつい最近、あたしのAmebaのIDが今年の4月位から誰かに悪用されていることがわかりました、、
もーっ。ほんっと心配かけてごめんねみんな。
最初あめぶろ不正アクセス多いらしいで怖いわー。
とゆーことでお騒がせしました!★
あー。疲れたわあー。あたしといったら!
とりあえず今日も笑顔で元気にっ!♪綾咲さやか
私の不注意により、皆様に混乱やご心配を招いたことを深く反省しております。
今後気を付けます。
0153ストップ!!名無しくん!2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cUCHucNE0
この人に限らず笑顔≠ネんて言葉を持ち出す奴はロクでもないのが多い印象
0154ストップ!!名無しくん!2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:XCHcFT5RO
逃げ切れないと思ったのかブログ削除ですかww


まあお前の人生なんて知ったこっちゃねえが、他人に指摘されてるだけまだ治せる余地があるのにな

顔だけ(笑)よくても世の中渡っていけると思うのか?

今までを振りかえって見ろよ
何かしら変えていかないとマイナスないぜ

っとマジになって見たが、どうせ馬の耳に念仏だろうな
0155ストップ!!名無しくん!2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:lMgrLOQm0
顔がいいって、本物の女の子レベルで言えばクラスでも真ん中から下レベルだよ
最高のオチは性転換失敗でそのまま死亡だけど、まず手術するする詐欺だかんねw
0157ストップ!!名無しくん!2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:ml/eDFJKO
ブログ削除とか…コイツ終わってる(笑)
0159ストップ!!名無しくん!2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:cUCHucNE0
二、三日したらまた『ブログ削除も違法ログインした奴の仕業です』と新しく立ち上げるに百おく万円賭けてもいいw
0160ストップ!!名無しくん!2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:NRZlwWPP0
立ち上げるかなあ?
もはやたたかれるネタ提供するだけのブログだしね。
なまじっか顔と名前が売れたので、地雷定着でどこも雇ってくれないし。
個人営業始めるくらいにならないと再開しないんじゃない?
0162ストップ!!名無しくん!2013/09/01(日) 14:10:32.52ID:vNQYd3zB0
顕示の方法はブログだけじゃないだろお前頭悪いな
0163ストップ!!名無しくん!2013/09/02(月) 16:05:51.10ID:7zQg0H8p0
ブログに書き込む馬鹿どものことは、気にするな!みんな人のことを面白おかしく
書いて、喜んでいる最低のアホ共だから… まずは、自分が変わる事だ!そして、
さやか、お前は一人じゃない!お前のことをいつも心配している、家族がいること
だ!今後のことを考えてじっくりと話し合うんだ!そうしないと前に進めないぞ!
とにかく、連絡しろ!どちらでも(ギ、シ)いいから…待ってるぞ!!
0164ストップ!!名無しくん!2013/09/03(火) 18:46:03.57ID:zETYvIeq0
動画見て知ってスレ探したらすごいこたになっててわろた
声が普通に女ぽくて衝撃受けたんだけどほかにも女っぽいニューハーフの動画あんの?
0165ストップ!!名無しくん!2013/09/03(火) 20:34:56.21ID:qkjAkJYC0
どえらいブサイクやん。豊胸失敗しとる。
0166ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 00:13:46.37ID:akgYlacdO
>>163
さやかはもう無理だろ。
誰の言うことも聞かないみたいだし。
育ちの悪さかな。
御愁傷様。
0168LINE2013/09/04(水) 09:47:39.11ID:gFlCbKmf0
あと源氏名わやめて、
本名にするから、
間違えないでねっ

源氏名→ありさ
本名→中山 想(こころ)

番号もアドも変わったから
みんなトークちょーだい☆
0169ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 09:59:11.66ID:gFlCbKmf0
ちょ。やばーい。
携帯無くなってからの
あめぶろ、LINEとか
全てにおいて、
悪用されまくってて、、
奇跡の復活。
この約1ヶ月ほんと
心配かけてごめんね。
やったよー!
またからんでねっ

って、LINEのタイムラインに綾咲がまた嘘を載せてたよ。亡くなったってブログも、AmebaのIDが乗っ取られたってブログも全てが嘘。性懲りもなく元気にしてるよ。証拠の画像もあるけど、ここへの載せ方が分かんない。この女には呆れる。
0170ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 13:23:18.64ID:27JPsOZV0
女じゃない。おかま。
0171ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 16:12:19.37ID:8Eupr6ZjI
8月21日(水)の夜、大阪のCLUBア◯ールでおったで(笑)

ガラガラのCLUBでTATTOOがっつり入った兄やんと、べったりやったわ( ´Д`)y━・~~


この日って、自殺ブログの日やろ?(笑)
0172ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 17:12:01.49ID:UcwgqmcKi
だから、他人に乗っとられてたから?
でしょ。

本人は、知らない事?らしいw
0173ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 18:21:15.80ID:0Qe6uY0Ai
でも、携帯持ってたで(笑)
0174ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 18:50:54.91ID:27JPsOZV0
本当に他人に乗っ取られたら、そもそも乗っ取り返せないよ。
0175ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 20:07:53.60ID:8Eupr6ZjI
頭の中、別人格に乗っ取られたんやろ?
0176ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 20:18:36.99ID:8Nz4F1i90
さやかとありさと中山の三重人格や
0177ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 20:30:26.67ID:akgYlacdO
>>172
こんなん騙される奴おんねんなW
0178ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 20:32:06.79ID:gFlCbKmf0
あっ、根性腐りまくってるオカマ。
仮に乗っ取られたと仮定して、
7月8日の19:35のLINEの
タイムラインに以下の投稿があるのも誰かの仕業?そんな訳が無い。
嘘つくな、きちがい。
お前見苦しいから。こいつは嘘を付くにしても、一つ一つの詰めが甘すぎて、言ってる事とやってる事が支離滅裂。
だから、誰から見ても嘘ってバレる。結果、友達が減る、かまって欲しいから平気で色んな嘘をつく。
本気の恋、歌手になるのが夢、性転換、口だけ立派な大嘘つき。
尻軽で勘違いなきちがい。色んな店を転々として、行く先々で煙たがれ、それでもまだ嘘を付く事すら直らない最低で腐った人間。噂以上のゴミ人間。今まで色んな人間を見てきたけど、どんな風に育てばこいつほど腐った人間になれるのか不思議で仕方ない。
0179ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 20:33:03.07ID:gFlCbKmf0
えー。どんだけ。
なんかLINE悪用されてて
勝手に色々送られたり届いて無かったり書かれたり?してたらしく、、んまそんなことより。
噂や情報じゃなくて、自分の目で観たものだけ信じるべき。
それが強い人間。あーあ。あの時、すぐ気付いたけねー。ほんっと酷いね。一日だけだとしても、それが今も続いてたとしても。なにに気付いてもゆわなかっただけマシ。今日わ地味に忙しいから頑張る??ばいばーいっ
0180ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 21:10:48.22ID:8Eupr6ZjI
ヤバイやん(笑)
もう末期やん(笑)

鬱とか精神障害とかじゃなくて、人間崩壊してるやん((((;゚Д゚)))))))

さやかちゃん、頑張れ(・Д・)ノ
負けるなー(・Д・)ノ
フレーフレー、さやか(・Д・)ノ

もう一回、一から人間やり直そう(笑)
0181ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 21:18:07.94ID:8Nz4F1i90
小さくて可愛らしいけど頭の弱いオカマちゃん 
でいいじゃん
温かい目で見てあげろよ
0182ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 21:38:39.82ID:0Qe6uY0Ai
>>181
温かい目とか(笑)
めっちゃ上からやん((((;゚Д゚)))))))

一人で見といてあげて(笑)
0183ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 22:34:11.94ID:gFlCbKmf0
温かく見守る時期はもう過ぎたと思います。
身近な人間からの注意やアドバイスさえ受け入れず、更にはネットでもこれだけ忠告をされ叩かれているのに反省もしなければ学習すらしない。
悪い事をすれば叱られる、叱られれば学習し同じ事を繰り返さない。
そんな事は犬にだって出来る事。
それすら出来ない綾咲は犬以下。
数々の人間を裏切り馬鹿にし、好き勝手に生き、自己中心的な性格で勘違い、自分が良ければ周りはどうでも良いって考え、そんな人間だからこんなにも恨まれ叩かれる。
綾咲が残してきた悪事の結果が今の綾咲の評価でしょう。
0184ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 22:56:42.27ID:UcwgqmcKi
>>177

嫌味のつもりだったけどなぁ。
その辺も読めないのか?

文面通りしか取れないなんて...情けない。
0185ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 23:31:10.92ID:8Nz4F1i90
>>182
だってめっちゃ上におるもん
今回のブログの件でハッキリした
こんな頭弱いくせに舐めた奴とは同列にいない
かなーり上におる
だから、犬や猿みてる感覚で、見守ってあげようぜって話
0186ストップ!!名無しくん!2013/09/04(水) 23:39:19.63ID:8Eupr6ZjI
>>185
犬とか猿のがまだましやろ(笑)
一緒にしたったら、犬畜生が可哀想やわ(T_T)
0187ストップ!!名無しくん!2013/09/05(木) 00:37:37.42ID:p16/8z8l0
まぁ犬猫無でも、普通にコイツの行く末に興味がある。
悪い意味でネ・・・。w
かなりの確立で碌なコトにはならんだろな。
0188ストップ!!名無しくん!2013/09/05(木) 03:25:08.28ID:VqrHAv7y0
こんな釜のくせに男を駆け引きで手玉にとってると思い込んでるのが惨めやのうwwwww
0191ストップ!!名無しくん!2013/09/11(水) 16:06:38.55ID:vc+p24XQO
アタシのことをバカにしたヤツラは許さない
やられたらやり返す!倍返しだ!!
なんて思ってもいいが、そう思われても仕方ないことをしてる
ということに気づいてないんだろなぁ
0193ストップ!!名無しくん!2013/09/11(水) 21:37:13.52ID:ExCgncxH0
この人今多い典型的な糖質なんだね
まあ釜はホルとか去勢で精神病になりやすいが
0194ストップ!!名無しくん!2013/09/11(水) 22:28:06.05ID:3jCtSZEL0
>>190
素晴らしいです。
誰もが待ち望んでいる事ですね。
オカマって基本的にはキチガイが多いですが、綾咲のキチガイ度合いは群を抜いていますね。
あんなんで生きていけるのが不思議。

プライドと口先だけの、キチガイな綾咲、まさに今でしょ!!!
0195ストップ!!名無しくん!2013/09/12(木) 06:20:17.18ID:pB6cA7c6O
綾咲さやかから『お・も・て・な・し』の心が失われてしまった
はなつき時代に1度だけ入ったことあるが、今ここで書かれてるほどじゃなかったのに
次に入った楓が良かったから綾咲さやかはそれっきりだが
人間て変わるもんだね
0196ストップ!!名無しくん!2013/09/20(金) 01:36:58.90ID:pM90BboB0
プレー内容をあれこれと言われる嬢は多いとは思うけど
「死ね」と言われるのは業界ひろしといえどもあまりいないよな
そういった点では逸材かもしれないね
0198ストップ!!名無しくん!2013/09/21(土) 12:27:47.31ID:0hhz73Sm0
この子って元々は悪く言われるような子じゃなかったよな
途中からおかしくなった
華月いた頃って悪く言われてなかったやろ?
0199ストップ!!名無しくん!2013/09/21(土) 13:43:27.15ID:qIjGhK1t0
華月時代から嫌われてたらしいよ。
名古屋にいた頃から嫌われもので、色んな人間に恨まれてたみたい。
綾咲きを本心で良く言う人間なんて、存在しないんじゃないだろうか。
0200ストップ!!名無しくん!2013/09/21(土) 17:35:25.51ID:xLHnly/pO
200
0201ストップ!!名無しくん!2013/09/21(土) 23:38:35.22ID:MxOO6yj30
0202ストップ!!名無しくん!2013/09/23(月) 15:21:48.25ID:IsbDCcmi0
華月時代少しだけ知ってるけど寧ろ普通にいい子だっただろ
なんかあって軌道がズレちゃってる
0205ストップ!!名無しくん!2013/09/23(月) 21:26:11.12ID:qqEyQcXx0
違う人だけど、共通点は
大阪起点
ゴリラ
嫌われもの
HIVキャリア
キモい
0207ストップ!!名無しくん!2013/09/24(火) 04:33:51.21ID:GUIUMThL0
さやかって、やっぱエイズなんだ。
前々から噂はよく聞いてたけど、精神病のきちがい+エイズとか終わってるな。ただでさえ頭の病気なのに…。
気の毒で仕方ない。神様は世の中のゴミに天罰を与えてくれたみたい。
親からも見捨てられた、惨めな惨めな、中山想さん可哀想だね…(笑)
0209ストップ!!名無しくん!2013/09/25(水) 16:43:09.33ID:KdyStp7S0
ん、HIV治療薬ってあるだろ?
ま、完治は無理らしいが、必ず死ぬってことはないよ。
0211ストップ!!名無しくん!2013/09/28(土) 08:52:50.28ID:2/xVdD/T0
サイトに載せて個人売買してるらしい。個人にしては高めの料金で、更には生でやらして、その相手にまでエイズ菌を撒き散らして道ずれにしている。一人で苦しむのが嫌だからわざと生でしているらしい。先日、友人が綾咲を買って梅毒になった。
0212ストップ!!名無しくん!2013/09/28(土) 18:55:24.85ID:zUTYN0NoO
どこで連絡とれるのか教えてくれたら俺が買ってレポしてやるぞ
詳細に
0215ストップ!!名無しくん!2013/09/29(日) 20:17:23.03ID:gSSDI8S80
HIV疑惑が出ているのは、さやかでも綾咲じゃなくて、
小雪のほうだろ?
0217ストップ!!名無しくん!2013/09/29(日) 23:03:58.06ID:wgYz3YG50
綾咲もHIVで間違いない。
華月をクビになった理由は、自己中で場の空気を乱すから他のキャストからの苦情が多発したのと、HIVを隠して勤務していた事が店長にバレたから。
0218ストップ!!名無しくん!2013/09/30(月) 01:12:01.99ID:zIlymuf9i
そう言えば何処かの店に出勤しないでやめてなかったか?
リフュージョンだっけ?セイレーンだっけ?
0219ストップ!!名無しくん!2013/09/30(月) 06:06:01.29ID:iIar3dVv0
俺も昔、あるニューハーフに個人的に会ったら
騎乗位で勝手に生で入れられた時はHIVを覚悟したな。
まぁセーフだったけどね。
とあるAVでも生でやりまくってるから、まぁ生が好きだったんだね。
0222ストップ!!名無しくん!2013/10/05(土) 09:04:03.42ID:F9xRItGX0
今どこのお店いるの?
0223ストップ!!名無しくん!2013/10/14(月) 23:27:47.39ID:9rCWPX+X0
せっかくニューハーフになっても
男の性欲の標的になるだけだもんなあ
人生ってうまくいかんわ
男が嫌いで性転換しても男がくっついてくるとか・・
0224ストップ!!名無しくん!2013/10/14(月) 23:47:11.78ID:DBDx4Y0B0
さやかは男大好きだよ。
CLUBに行っては男を漁って、すぐに生でやらせてる。HIV持ちでポン中。
色んな男に恨まれてるよ。
あたしの友達が病気うつされたって激怒してた。
0225ストップ!!名無しくん!2013/10/16(水) 11:42:33.70ID:o13K69s80
ビジュアルいいのだけにもったいないよな〜。
病気もらわなければやりたいけどw
0226ストップ!!名無しくん!2013/10/16(水) 13:35:52.80ID:72gzUQRNO
アニバーサリーに綾咲くみの名で在籍していたようだが、何店目で何日間の在籍だ?
ここで書かれてることが事実なら業界内にその悪評が伝わりそうなものだが、何故雇うのか
0230ストップ!!名無しくん!2013/10/20(日) 05:43:03.40ID:Mrk7zFoz0
綾咲はHIV治療で入院中なはず。
もう、退院したのか?見間違いでなければ少しは体力回復したんだな。
0231ストップ!!名無しくん!2013/10/21(月) 13:23:10.76ID:r2dj88pw0
綾咲なら今俺の隣で寝てるぜ
0233ストップ!!名無しくん!2013/10/22(火) 22:56:02.13ID:9RaMt7OC0
SMJの鳥ガラともう1人コンビ組んでたサオ師が最近出なくなったのは
奴にHIVを移されたからなのか・・・?
0234ストップ!!名無しくん!2013/10/23(水) 09:18:13.22ID:xifiljMt0
綾咲から病気をうつされたって人が何人かいるから、きっとその人も病気をもらって入院中かも。
一人で苦しみたくないからって、わざと感染させるように生でやってるみたい。
0236ストップ!!名無しくん!2013/11/01(金) 03:56:52.54ID:KgDvXNgB0
こいつとやってから身体に赤い発疹が出来た。病院に行ったら梅毒って言われて最悪。
0237ストップ!!名無しくん!2013/11/02(土) 04:15:56.37ID:aWBtV71a0
さやかの悪口いうな!
0238ストップ!!名無しくん!2013/11/02(土) 06:45:31.37ID:YLrA54k60
悪口ではなくて全て事実。
普段の行いが悪いから色んな人に恨まれてるだけで、嘘や悪口ではない。
みんな真実を語ってるだけ。
0239ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 07:44:08.50ID:BmTemCfM0
さやかが病気な訳がない
0240ストップ!!名無しくん!2013/11/05(火) 10:49:01.24ID:SMjcqmyg0
はいはい、自演お疲れ様。
逆にあんな誰とでもやる尻軽な釜が病気じゃないと言い張る事が凄いな。
不細工のくせにモテてると勘違いした、可哀想な綾咲。
たんなる性処理なんだよ、釜が
まぁ、現に俺はあいつとしてから梅毒になったから確実に病気持ち。
0241ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 02:30:38.11ID:kD+FIbq60
さやかが病気な訳がない
0242ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 09:54:35.72ID:Fc/2NAOx0
病気じゃないって証明しろよ
出来ないだろ?出来るのか?
綾咲に病気をうつされた人間が、現に何人もいるんだよ。それでもお前が綾咲は病気じゃないと言い張るなら、お前は死んだはずの嘘つきさやかかww?
嘘つきで病気持ちとか終わってるな。
しかも、病気をわざとうつしてるとか人間として終わってる。
とことん根性が腐ってるな
0243ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 10:00:31.52ID:Fc/2NAOx0
さやか、お前いい加減見苦しいぞ
教えてやろう、病気だろうが、病気じゃなかろうが、お前が嫌われて憎まれてる事実は変わらないからな。
俺も、お前からわざと病気をうつされた事は一生許さない。
ここに書き込まれてきた悪行や悪態は、全て真実でありお前への評価だ。
お前は嫌われもの、お前はゴミだ。
嫌われものの人間のくず。
0244ストップ!!名無しくん!2013/11/09(土) 06:46:44.52ID:CRAPLxK50
俺のさやかが病気な筈がない
0245ストップ!!名無しくん!2013/11/09(土) 08:55:28.69ID:9CzXwBJj0
そう思いたいなら、そう思ってれば良い。まぁ、病気なのも嫌われてるのも真実であり間違いないからww
あんな腐った人間なかなかおらん。
0246ストップ!!名無しくん!2013/11/09(土) 09:45:09.72ID:wURQ4CEI0
>>242
君が病気であるって証明すればみんな黙るんじゃない?
簡単なことでしょ?事実なんだろ

俺はあいつのスタンプラリーを見たくてここに来てるんで、
過剰な叩きはやめてくれ
0248ストップ!!名無しくん!2013/11/10(日) 07:00:18.28ID:VdtsHXuz0
病気で入院してるらしい。LINEのタイムラインでお見舞いに来てって投稿してた。やっぱ、噂通りエイズなんかな…。前にダイアモンドの子を指名した時に、さやかがクビになった理由はHIVで陽性の反応が出たからって言ってたな。俺は辛うじて感染してなくて良かった。
0249ストップ!!名無しくん!2013/11/10(日) 12:18:36.68ID:w2CVUVKx0
多分それでお客にうつさないようにわざと、不機嫌な態度で返して移さないようにしてたんじゃないか?
そう考えたらいい奴だな
0251ストップ!!名無しくん!2013/11/10(日) 23:56:22.56ID:WSxqvLYf0
俺のさやかが病気な筈がない
0252ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 00:38:10.23ID:1aS9tJkk0
あの子、私にはわざと病気をうつしてるって言ってた。一人だけ辛い思いはしたくないから、周りの男も道連れにしてるみたい。
あの子と客がかぶってる子は何人か性病になってるから、マネもその子等もそうとう激怒してた。病気になったのは本人の問題だけど、周りを捲き込まないで欲しい。さやかにはうんざり。
0253ストップ!!名無しくん!2013/11/12(火) 00:43:46.55ID:7S+fxYHt0
俺のさやかが病気な筈がない
0254ストップ!!名無しくん!2013/11/13(水) 17:21:18.69ID:wueIV5UD0
華月時代に指名しようと思ったら埋まってて出来なかった
楓にしたけど正解だったみたいだね
0255ストップ!!名無しくん!2013/11/13(水) 19:28:11.54ID:9J7++CHC0
楓で正解
さやかなんて指名してたら、確実に何らかの性病に感染してたはず。
0256ストップ!!名無しくん!2013/11/14(木) 23:16:38.34ID:1k2/Ygk50
さやか普通に働いてるやん
0257ストップ!!名無しくん!2013/11/15(金) 00:02:37.99ID:/wpZ1ZHk0
病気をばらまくために?
本当に最低なオカマだなあいつ。
被害者が増えなければ良いが…
0259ストップ!!名無しくん!2013/11/15(金) 03:09:50.52ID:h+sPI+e60
さやかのズル剥けチンコが恋しい…
0260ストップ!!名無しくん!2013/11/15(金) 10:41:49.87ID:4zVT4semO
どこで働いてるん?
0261ストップ!!名無しくん!2013/11/15(金) 12:24:00.31ID:0cqoAfTU0
ダイアモンドの子に聞いたけど、さやかってエイズらしいね。そんなやつ復帰させたら駄目だろ
0262ストップ!!名無しくん!2013/11/16(土) 21:08:05.93ID:djD1FC8C0
>>259
射精する時、めっちゃ飛ぶしな
0265ストップ!!名無しくん!2013/11/17(日) 08:58:12.09ID:UAYC5G5P0
じゃぁ、綾咲からエイズうつされた人達って、そんないっぱい精子飲んだって事?さすがにそこまでは出ないだろ、あのきちがい釜でもww
0267ストップ!!名無しくん!2013/11/17(日) 12:04:14.51ID:AyFEoO7J0
たとえば生Hでの感染確立は0.5〜1%といわれてる。
だからといって、1回目にその1%があたることもあるわけで、こればかりは運。

ちなみにジャンボ宝くじの一等確立は約1000万分の一、百分率だと0.00001%
1%って3等3,000円が当たるくらいの確立ですね。
0268ストップ!!名無しくん!2013/11/18(月) 00:19:14.20ID:zo9M1m1Q0
>>262
もう玉抜いたから透明な水がチョロっとしか出ないよ・・・。
0269ストップ!!名無しくん!2013/11/18(月) 02:01:27.55ID:WqI28IlU0
精子が出る出ない関係なしに、あいつとやったら少なくともHIVに感染するリスクがあるって事。リスクを背負ってまであんな根性腐ったオカマを選ぶか、他のオカマで我慢するか。
綾咲が厄介なのは、わざと病気を感染させようとやってる事。人間ここまで根性が腐るとどうしょーもない。
本当にあのオカマは…。さやか見てるか?見てるならわざと病気をばらまくのはやめろ。他人を巻き込むな。
0270ストップ!!名無しくん!2013/11/23(土) 02:57:13.33ID:GZ/7dcWQ0
知らんがな
0271ストップ!!名無しくん!2013/11/26(火) 04:15:23.40ID:Ecn/wwOO0
さやかのちんこ最高
0272ストップ!!名無しくん!2013/11/28(木) 03:21:23.45ID:/D6yQUjU0
さやかは 亀頭こねくり回して寸止め責め してやると強烈な喘ぎ声だすよな
0273ストップ!!名無しくん!2013/11/30(土) 06:49:53.94ID:+ydVODu40
>>272 マジですか?
0274ストップ!!名無しくん!2013/12/04(水) 17:03:41.49ID:9sG4MVFO0
さやかの ちんこ フェラしたい
0276ストップ!!名無しくん!2013/12/09(月) 18:29:52.26ID:IdeqEf+bO
好きではないがあの巨チンをしゃぶったり潮吹かせたりしたいね。
まぁ一番は天音るかタソの巨チンを吹かせたいけどね。
るかタソの潮吹きDVDはよかったなぁ
0279ストップ!!名無しくん!2013/12/28(土) 10:24:09.62ID:BYGnUKaY0
知らんがな
0283ストップ!!名無しくん!2013/12/29(日) 02:09:12.99ID:tB/Vhb0li
ヘルスの嬢よりルーズで許される職場なんかほとんどない。
出勤日、時間、対応、コンビニバイトよりよほど自由。
完全に嬢あっての経営だから店にとって客より大事だし、女っぽいNHならなおさら貴重だからクビなんか普通はない。
それなのにこの移籍ぶりは、つまり普通じゃ考えられない位いろいろひどいって証拠
0284ストップ!!名無しくん!2013/12/31(火) 18:03:33.22ID:YHhnCxxK0
しかもルックスだけならどこの店でもNO1クラスなはずだからな
それを上回る何かがあるってことさ
0285ストップ!!名無しくん!2014/01/02(木) 11:26:28.17ID:h2vGTagf0
今どこにも所属してないみたいだけど、どうやって食ってるのかな?
出会い系とかの噂も聞かないよね
パトロンでも見つけたか?
0287ケツ作2014/01/04(土) 01:43:24.03ID:TO2B476RO
創価チョン学会が叩いているようだな。。 この人はよくわしらないが 味方をしたくナッテキマシタ。 。
0290ストップ!!名無しくん!2014/01/04(土) 23:39:18.25ID:fn3MuuQE0
だからチョンじゃねえんだってフィリピンだって言ってんだろ
0293ストップ!!名無しくん!2014/01/07(火) 00:29:52.81ID:H9gcamqK0
顔より体型じゃね?
あのクビレは日本人じゃ無理
0294ストップ!!名無しくん!2014/01/07(火) 00:42:47.12ID:U4lAKHWJ0
くびれというかケツがデカイのと
バストではなく胸囲と肩幅がある逆三角形だからw
あの豊胸失敗は業界の笑いものだよ
0296ストップ!!名無しくん!2014/01/13(月) 21:17:01.47ID:+Vaem0BqO
動画で見てる分には文句なしだった
綾咲とyukaが双璧
0299ストップ!!名無しくん!2014/01/30(木) 19:11:49.00ID:Hfb+WDQT0
さやか 最高!
0300ストップ!!名無しくん!2014/02/08(土) 19:52:10.01ID:vNgSgqsj0
さやかの近況教えて下さい
0301ストップ!!名無しくん!2014/02/08(土) 19:54:53.71ID:h+3n9OhQ0
古いのでスマン

綾咲さやかちゃん東京進出
ttp://www.nh-chan.com/app/index.php?topic=930.0
0304ストップ!!名無しくん!2014/02/18(火) 09:10:24.64ID:E8+4E8Zd0
薬でもやってんのか?こいつ
0305ストップ!!名無しくん!2014/02/18(火) 09:20:57.51ID:E8+4E8Zd0
創価学会が集団ストーカーしてきます。監視されてます。とかかいててブログ削除された 明らかにシャブだろ
0306ストップ!!名無しくん!2014/02/18(火) 10:42:37.23ID:+f8J0ZfH0
ブログは自作自演の自殺騒動で消したんじゃねえ?
知人ですが自殺してなくなりました、ってかいて次の日くらいにまた本人書き込んだりとかもうめちゃくちゃ。
集団ストーカーはそれより何ヶ月も前だったな。
愛澤寧々がマジで亡くなって、結構みんなに残念がられてたのがうらやましかったんだろ。
誰も信じてくれなくてやっぱり嘘だったってだけの話なんだけどな。
0307ストップ!!名無しくん!2014/02/25(火) 14:52:53.37ID:eGLCvMBN0
山咲レミも自作自演で自殺ネタをブログに書き込むから、
覚せい剤とかクスリをやってる奴はねつ造したがるのではないか?
0308ストップ!!名無しくん!2014/03/19(水) 14:02:10.29ID:Z0Vam8UT0
もう表に出てくることはないのか。残念。なんかせつないな
ひそかに片思いしてた子が遠くに引っ越してしまった感じ

ルックスは抜きんでてたし、はたから見てるぶんにはわがままなところもかわいいと思えたけど
ここでの書かれようを見てると実際には想像以上にわがままだったのかな。薬というのがホントなら悲しい
0309ストップ!!名無しくん!2014/03/20(木) 03:31:52.11ID:sAfcK+Eh0
かわいいわがままじゃなくて「頭おかしい人間のクズ」という表現がピッタリだぞ
関わったことないならわからないだろうけど金払ってる客なのにあれを許容できる奴はいないと思う。
0311ストップ!!名無しくん!2014/05/19(月) 22:08:11.20ID:vQ4dDEVg0
そろそろ次のスタンプ頼むよ
0312ストップ!!名無しくん!2014/05/19(月) 23:01:32.21ID:d6k1HQ4X0
純女のフリしてキャバにいるとかいないとかw
核地雷認定されてるから風には絶対戻れんだろ?
その証拠に基地害やってる釜ヘル宣伝動画サイトには全く出ていない
「金持ってるハゲオサーン騙してからの刃傷沙汰フラグ起ちまくりと予想」
0313ストップ!!名無しくん!2014/06/15(日) 10:12:55.19ID:57AOND460
>>312
近々テレビのニュースにて“●●容疑者”と本名を顔写真付きで紹介される日が
来るコトを期待してるよ・・・。w
0314ストップ!!名無しくん!2014/07/18(金) 11:59:18.70ID:p5b1rzum0
最近梅田で浮浪者バリにウロウロしてるぞ
0315ストップ!!名無しくん!2014/07/18(金) 15:36:41.36ID:3MFA9Qlt0
そろそろ薬やりながら運転して人を殺すんじゃない?
チンピラ大好きなんでこのクズにとっては刑務所なんて罰にならずに天国だろうけども
0317ストップ!!名無しくん!2014/07/19(土) 23:24:10.40ID:zn7E6k7V0
豊胸してタマまで抜いたのに、
女に成りきれなかったただの精神異常者か・・・。('A`)
0318ストップ!!名無しくん!2014/09/25(木) 01:18:12.42ID:uQGF4N1f0
復活しましたね
0320ストップ!!名無しくん!2014/09/25(木) 23:48:26.07ID:IiGcO0jtO
やっぱりそやったんか??
確かに目が違うように感じた。
0322ストップ!!名無しくん!2014/09/26(金) 00:27:30.92ID:kf1AhM3WO
呪怨に出てきた白い顔の男の子みたい
0324ストップ!!名無しくん!2014/09/27(土) 13:04:56.90ID:Fu1LcKMFI
おいwすでに解雇されてる
0325ストップ!!名無しくん!2014/09/27(土) 14:16:54.15ID:9C+MJUU1O
>>324
マジか(笑)
0330ストップ!!名無しくん!2014/09/29(月) 13:16:14.96ID:qyNA9nND0
しまった見れなかった・・・今の姿見たかったな〜(>_<)
0331ストップ!!名無しくん!2014/09/29(月) 17:37:59.42ID:WetCAMJz0
どこに居たの?
0333ストップ!!名無しくん!2014/10/10(金) 00:21:37.45ID:QDGkBsHM0
しまった!久しぶりに覗きにきたら...
どこの店にいたんだ?
最近西野のあがスタンプ押しまくってるから本家の意地を見せて欲しい
0334ストップ!!名無しくん!2014/10/10(金) 14:34:41.20ID:OcS6i9TI0
西野に比べりゃまだまだルックスもペニクリもスタンプの数も綾咲の方が上だろ
0335ストップ!!名無しくん!2014/10/11(土) 13:04:39.79ID:PtzTuUT30
ヤバ目の店ってどこ?
顔いじっちゃったのか?
0337ストップ!!名無しくん!2014/10/12(日) 23:55:04.40ID:tl/gFVk+O
>>334
西野のあも典型的な勘違いバカ釜みたいだし最近は橘芹那も猛追してるけど
綾咲の勘違いバカ釜っぷりと圧倒的なスタンプ収集能力にはまだ及ばないよなあ
0338ストップ!!名無しくん!2014/10/13(月) 13:23:25.99ID:ESoXS5uI0
ttp://www.nh-dolce.com/staff/sayaka.html
今いるさやかはスペックが全くちがうな
何処かに写真上がってねーかな
0340ストップ!!名無しくん!2014/10/14(火) 13:02:52.18ID:libe53su0
さやかは愛されてるなあ
風俗嬢としては最低でもAV嬢としてはやっぱり捨て難い
これからもスタンプ集め頑張ってくれ!応援してるぞ
0341ストップ!!名無しくん!2014/10/15(水) 01:09:04.44ID:4GYfvZmd0
俺も応援してるぞさやか、頑張れっ!
まあここ見てるかどうかわからんがw
0343ストップ!!名無しくん!2014/10/22(水) 10:08:37.75ID:5Elxbosg0
何処かの水系で純女のフリしつつ金持ってるbdhgジジィ騙し中と推測
全部バレて刃傷沙汰からの全国ネットで顔出し実名実年齢付き恥晒しキボw
「核地雷は何処に居ても所詮核地雷」
0345ストップ!!名無しくん!2014/10/31(金) 07:43:57.37ID:Fq3XfxsF0
最近大阪から来たマリアとか言う新参者が凄い勢いでスタンプ押してるんだが...
0346ストップ!!名無しくん!2014/10/31(金) 22:14:48.84ID:Fq3XfxsF0
俺たちのさやかが新参者ごときに負けるかよ!
0347ストップ!!名無しくん!2014/11/20(木) 10:58:55.36ID:sjY/b7B80
西野のあまたスタンプ押したぞw
さやかも頑張れw
0348ストップ!!名無しくん!2014/11/29(土) 15:02:51.53ID:lkXNlhuf0
久しぶりに見たけどSMJのサンタコスの綾咲メッチャ可愛いなー
やっぱビジュアル的にはトップクラスだよ
もうスタンプラリーはやらないのかな?
たまには店行ってもいいんだがなあ
0349ストップ!!名無しくん!2014/12/22(月) 00:38:16.52ID:5XTKg1Pe0
スタンプって、どういう意味ですか?
0350ストップ!!名無しくん!2014/12/22(月) 02:21:38.81ID:BUaEicyP0
スタンプラリーでスタンプ押してるみたいに、入店→退店(苦情、首)→他店入店→退店
って繰り返してたから揶揄されてるw
考えた人はセンスあると思うわw
0351ストップ!!名無しくん!2014/12/22(月) 12:28:55.42ID:47tKsaKR0
ホントこのスレタイ考えた人センスあるわww
佐々木紅や西野のあなどが追い上げを見せているがまだまだ綾咲の牙城は揺るがない!
しかしそろそろ新しいスタンプ押すとこ見たいなwwどこのスタンプが最後だっけ?
0352ストップ!!名無しくん!2014/12/22(月) 13:38:25.51ID:vqyTyPdB0
佐々木紅って言うほど入退店繰り返してるか?
0353ストップ!!名無しくん!2014/12/22(月) 20:05:05.52ID:VREFepAj0
紅は風俗嬢としての評価は中々だが、いかんせんスタンプの収集能力は比べるべくもない
あれ?それって人間としては綾咲よりはマシってことかw
0354ストップ!!名無しくん!2014/12/22(月) 23:34:57.37ID:Ff/fUvet0
綾咲って、いくつスタンプ押したの?
0355ストップ!!名無しくん!2014/12/24(水) 09:54:07.54ID:vihhV4+G0
100まんこ!
0356ストップ!!名無しくん!2014/12/26(金) 19:33:03.51ID:ojHPoHTS0
最近楓がすごいことになってる。今富山とかw
プロ意識たかいサービスのいい娘だと認識してたが、
なんか最近のぶっ飛び具合はさやかみたく薬でもキメちゃってるのか?
0357ストップ!!名無しくん!2014/12/26(金) 20:16:52.45ID:kIvpIv6Y0
>>356
薬はどうかわからないけども
あのデブりまくりの劣化具合は尋常ではない
東京大阪から都落ちなのも当然じゃね?
0358ストップ!!名無しくん!2014/12/26(金) 22:31:04.89ID:5iGbyLIC0
都落ちというか期間限定で出張してるだけと思われる
体型だってもともと細いタイプでもないし微調整の範囲だろ
0359ストップ!!名無しくん!2014/12/27(土) 03:49:49.44ID:h3ixyQYH0
出張っても、艶嬢やめて1月足らずで3件目とか、スタンプラリーの資格十分だろ。その前も店うつったりしてたし。
0360ストップ!!名無しくん!2014/12/29(月) 11:59:58.29ID:+o/nnTH90
>>359
四つ、五つくらいならちょっと気合入れれば押せる
しかしそれを二桁続けるには才能が必要!
つまり綾咲ほどの逸材はそうそういないってこと
0361ストップ!!名無しくん!2014/12/29(月) 18:39:29.95ID:rea4em4F0
綾咲は二桁いってるか?
0363ストップ!!名無しくん!2014/12/29(月) 22:07:53.31ID:8AJmeT3T0
不滅の記録を持つ富永が張本だとしたら
それを歴代最年少レベルで猛烈に追い上げてるさやかがイチロー
0365ストップ!!名無しくん!2014/12/30(火) 00:15:38.89ID:y7vf7pcP0
張本って呉昇桓のことをクレって読んでたけどあれどうなん
0367ストップ!!名無しくん!2014/12/31(水) 00:35:31.37ID:PXxTCcBk0
やはり玉抜くヤツはダメになるんだな・・・。
0368ストップ!!名無しくん!2014/12/31(水) 00:37:42.58ID:OKLRIEpM0
一時期某店のパネルにあがってたけど病んでるっぽく見えた
君たち叩き過ぎ
0369ストップ!!名無しくん!2014/12/31(水) 00:54:56.69ID:PXxTCcBk0
この大平な世の中、シーメールは変態異常性欲者として生きる価値が有る。
だがコイツはソレを自ら放棄した、したがって生きる価値も無い。
豊胸手術も受け玉も抜くNHは真性の性同一障害なのか?
コイツは本気で女に成りたがっているんだろか・・・。
だったら竿も皆取ってしまえといいたい。
0370ストップ!!名無しくん!2014/12/31(水) 07:54:13.93ID:OKLRIEpM0
>>369
ちょっと論理的に考える力が足りないようですね
0371ストップ!!名無しくん!2015/01/11(日) 09:46:17.86ID:O80Ofsd70
どこかで働けば人気になると思うんだが。

飲み屋とかにいるんかなあ。
0372ストップ!!名無しくん!2015/01/11(日) 12:38:44.20ID:yu7vGUO40
飲み屋はスタンプの数にいれていいのか?
0373ストップ!!名無しくん!2015/01/11(日) 17:49:44.40ID:nWrfry6x0
ラーメン屋でも服屋でも何屋でもいい
いま現在の居場所 所属先を晒そうよ
0374ストップ!!名無しくん!2015/02/13(金) 08:12:28.87ID:Y+zh+O+b0
どっかいない?
0375ストップ!!名無しくん!2015/02/22(日) 12:02:00.15ID:l/BCnlCG0
おーい綾咲ー、叩かないからそろそろ出て来いよー!

しかしどうやって食ってんだ?オジさんがお小遣いやるからさー
0377ストップ!!名無しくん!2015/03/08(日) 22:50:41.45ID:YgEa6hJI0
どこを?
0378ストップ!!名無しくん!2015/03/09(月) 01:18:37.62ID:jn4o/NM20
あれ統合失調症だよ
ブログに集団ストーカーとか書いてただろ?
統合失調症の症状の典型例だよ
もうほっといてやれよ
0379ストップ!!名無しくん!2015/05/07(木) 12:34:22.71ID:YjSe3VrZ0
この人、取っちゃったの?まぁ本人の人生なんだけど
玉取ると需要はなくなるよねw
それなら純女の方がいいし。
0380ストップ!!名無しくん!2015/05/10(日) 05:35:03.81ID:1snbKZ+i0
今は東京にいるって噂、本当なのか?また風俗復帰してほしい
0381ストップ!!名無しくん!2015/05/13(水) 21:28:32.00ID:kjYVQstp0
死ぬ死ぬ詐欺
0382ストップ!!名無しくん!2015/05/21(木) 11:01:47.52ID:kQFsgMo30
この娘は男優とかの手コキで射精するのが良かった。射精出来ても
自己発電しか出来ないのは萎える。
0385ストップ!!名無しくん!2015/06/18(木) 20:01:47.46ID:VOvjzRic0
さやかた〜ん!チュッチュしよおよ〜&#8333;&#708;&#183;&#840;&#3869;&#183;&#840;&#708;&#8334;&#9694; &#785;&#785;&#3526;&#8411;
0386ストップ!!名無しくん!2015/07/13(月) 10:45:42.78ID:1YHNgclrO
今残ってる動画って何年も前のだろうけど
動画だけみると本当にかわいいしちんこエロいわ
ちゃんと射精できるしタイプは違うが
俺のお気に入り中澤チュリンと2トップ
しかしここ読むとかなり地雷なんだな・・・
0388ストップ!!名無しくん!2015/07/21(火) 22:34:25.58ID:9jRJNfos0
あのデカい袋には脳も入ってたみたいだなw 
南無…
0389ストップ!!名無しくん!2015/07/22(水) 05:46:26.24ID:9+XJf2MM0
ごめん、教えてくれ
倒壊ってどういう意味?
0391ストップ!!名無しくん!2015/09/21(月) 10:08:14.08ID:1FiNGgG50
さやか出てこい!
0394ストップ!!名無しくん!2015/10/15(木) 20:45:38.14ID:ZlBMXb8x0
マジだwwww
綾咲さやか改めなぎさとなった模様

4日で消えるに百万ペリカ!
0395ストップ!!名無しくん!2015/10/16(金) 07:46:57.33ID:OXY2rfTE0
応援してみんなで楽しもう。
0396ストップ!!名無しくん!2015/10/16(金) 21:01:25.18ID:4NLoBaV60
久しぶりに見るがやっぱかわええな
豊胸と玉抜きしなけりゃよかったのに
0400ストップ!!名無しくん!2016/01/03(日) 19:23:15.99ID:m3pIgscm0
まだ、とろんに居るんだな

新記録じゃないか
0401ストップ!!名無しくん!2016/01/04(月) 01:21:03.01ID:TKWsMOzL0
俺、ヒロの撮った写真でこの娘を知ったわ。
マジデカペニだよな
0402ストップ!!名無しくん!2016/01/04(月) 02:24:12.20ID:oAIX1OAY0
今はデカくないよ、金玉ないし
0405ストップ!!名無しくん!2016/02/04(木) 02:00:44.85ID:Y21QQkZE0
逆AはもちろんAFもNGって、純女の風俗嬢に勝てると思っているのかコイツ?
0406ストップ!!名無しくん!2016/03/23(水) 09:07:36.72ID:0DzR5wF90
>>394
コイツ↓か?別人だろ?
http://www.nhtron.com/profile/_uid/730/

ホルモン大量投与で容姿も性格も変わったのか・・・?
0407ストップ!!名無しくん!2016/05/22(日) 15:57:36.50ID:pKN1S/oK0
この前、ひなののtwitterに顔出してたな
0409ストップ!!名無しくん!2016/08/18(木) 14:15:41.55ID:44cJbzca0
もう1年くらい出勤してるね。AV復活とかしなきのかなあ?容姿かわいいままなのかなあ。
0410ストップ!!名無しくん!2016/08/23(火) 10:02:52.28ID:y8E4v7/S0
最近でてないからまた移籍かもね?
0411ストップ!!名無しくん!2016/08/25(木) 09:40:36.30ID:BYz4AF170
トロン復活「してたねー嬉しwなぎささん可愛いし
やめないでねーー
0412ストップ!!名無しくん!2016/08/25(木) 17:53:48.19ID:BYz4AF170
そだねー嬉しいw−
0413ストップ!!名無しくん!2016/08/25(木) 21:06:16.71ID:BYz4AF170
うん、素直に嬉しいいw
また指名するね、なぎさちゃん
0414ストップ!!名無しくん!2016/08/27(土) 20:22:53.11ID:FHaOmEVL0
なぎささん頑張れ〜
0415ストップ!!名無しくん!2016/09/05(月) 15:53:15.89ID:RIILl7vr0
さやかちゃんー
出勤よろしくー
皆待ってるよーー
0416ストップ!!名無しくん!2016/09/05(月) 15:54:48.58ID:RIILl7vr0
ps:今日指名したいのよね
20時ぐらいで
0417ストップ!!名無しくん!2016/09/07(水) 00:30:13.32ID:bJvsdIpR0
なぎささんやめやいでねー
辞めるならlibe梅田か難波でよろしくー家から近いからwww
0419ストップ!!名無しくん!2016/09/07(水) 11:26:33.37ID:bJvsdIpR0
マジですかー
ところでスタンプて何?
0421ストップ!!名無しくん!2016/09/10(土) 20:14:22.26ID:/MT9pPSe0
お前らなぎさ入ったことあるのか?
ないのに、悪口ばかり書くなんて
きみたちwあほーう?
0423ストップ!!名無しくん!2016/09/11(日) 21:21:43.94ID:WTJo32Lv0
綾ちゃんがいてるやんー
まぁお前たちw指名するなー
指名がふえるからーー
0424ストップ!!名無しくん!2016/09/14(水) 15:12:35.61ID:06gW9ZL/0
なぎさw可愛いぞーーいいこだし 
サービスもいいぞう
0425ストップ!!名無しくん!2016/09/18(日) 05:48:40.48ID:PpElQ7Bh0
スタンプラリーてなんなんだ?
0426ストップ!!名無しくん!2016/09/21(水) 00:32:05.01ID:/MT9pPSe0
なぎささん又長期休暇?
0427ストップ!!名無しくん!2016/09/24(土) 01:02:14.39ID:V4LgC2yV0
お店変わるならおしえてね
0428ストップ!!名無しくん!2016/09/25(日) 02:44:06.60ID:TYRG4UQf0
なぎささん辞めるなら、次お目瀬おしえてくださいーー
0429最近、淫乱女騎士と紳士なオークのssばっかだけどさぁ・・・2016/12/24(土) 10:27:01.60ID:WzJEAJ490
そういうのすごく好きなんだが!!
0432ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 15:33:46.24ID:DH7I/trh0
足は臭い
性格ゴミ
シャブ中
アナル受けも逆アナルもNG

マイナス要素が酷すぎるわw
0439ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:30:40.83ID:HjQK+Cuu0
いよいよ引退なんだ。二年くらい毎日出勤したからね。
0440ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 07:20:51.79ID:VPdbLXCc0
4月の予定もでてるんだが...辞める辞める詐欺?
0441ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 13:45:39.34ID:M6Ea3ikk0
今までお疲れ様でした。
必ず幸せになって下さい。
0442ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 14:29:43.73ID:nKmCrMgb0
どうせ辞める辞める詐欺だろうけど円満退社しただけ格段の進歩かもしれんな
0444ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 21:32:52.34ID:Sifay1ZH0
あー辞めたの知らなかった。
サービスの問題などもあったけど、結局一番利用した嬢だったけど
大阪に半年くらい行ってなかったから調べた辞めてた。
0445ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 02:15:20.07ID:d4jjxQNW0
梅田にあったで。
男と手繋いで歩いてた。幸せそうだったよ。
0446ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 01:41:14.58ID:zeuwnhE80
なんだかんだで小柄で小顔でデカチンてこいつだけだもんな
希にみる逸材
0450ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 00:11:49.00ID:oVF9WBZG0
また復活したなぁ。
アナルの受けで痛がるのはやめてほしいね。
ちんぽは昔よりだいぶ小さくなったと思うのは俺だけ。
0451ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 23:24:36.21ID:68pl5QdS0
近年稀に見るクソ野郎。
0453ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 02:14:36.08ID:FC91+qAP0
シャブ買う金がなくなったからって復帰されてもなあ
もう他の売れない釜みたいにドサ回りで地方の初見殺しを始めたほうが稼げるんじゃね?
0456ストップ!!名無しくん!2018/03/06(火) 21:37:09.10ID:7MVD/SWd0
キャストの幅が広いな
http://www.mutya.net
0458ストップ!!名無しくん!2018/06/11(月) 23:52:56.07ID:e+bR3fF60
とろんまた辞めたの?
最後の方はデカチンでもなくなり、かなり小ぶりになってたから今何してるんだろう。
0461ストップ!!名無しくん!2018/11/20(火) 13:06:36.91ID:wmV9GUd80
今どうしているんだろう?お店では働いてないのかな?
0462ストップ!!名無しくん!2019/03/13(水) 14:42:34.08ID:7EiX8tGu0
どうしてるんだ?
0463ストップ!!名無しくん!2019/03/17(日) 19:05:58.17ID:PYfylhhF0
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況