都内ショーパブ事情
東京都内にあるショーパブって今どんな感じ?
どこが面白いの?
やっぱ香和とかになるの? 占いやるかな?
サムライの時はやってなかったと思うけど。
でもお元気ならよかった。 ((┏(^ω^┗)どんちき(┓^ω^)┛))どんちき♪ 最近全然ショーパブ行ってないんだけど、杏門にいた人たちとかどうしてるのかな。
杏門じゃないけど、みっしぇるさんとか会いたい。 ギャルソンパブ
若者世代に踊れる人が激減してて客足も減りつつあるのだとか 若い人ってダンスの授業があったりするんじゃないの?もっと後の世代か。 若い人はスマホでゲームの一択、ダンスもショーも興味ないのよ。 オカマは踊らないと稼げないと思うけどな
今の店はドリンクバックのみになって来てるし それか脱がないとだな
本気で働いてるならそのくらいせよ! >>137
それっていわゆる浅草芸だけど、それが普通だと思う
>>136
┐('〜`;)┌ それなりに魅せるショーやってるとこは何処なんだろ? 六本木金魚は4月に閉店
その為か、赤坂と亀有にショーパブがほぼ同時に開店 >>141
ラセゾンが潰された時、メンバーが綾瀬に移ってた
今回開店したのは別の店だけど足立区はショーの楽しさを知る人が多く残ってたんだろ
>>142
まだ頑張ってる店はあるよ
ただ若手で踊れるのが少ないから… 高田馬場、足立区綾瀬、赤坂、神田、六本木
この辺りに新規開店ショーパブが出来たよ
六本木は横浜のショーパブの2号店(ゴメン、屋号は失念) まじで?!そんなにたくさんできたの?!
横浜の店って、マリンロケットの2合店? 馬場とかあんな街で、面白いね
神田は駅に近いのかな 吉祥寺にもできたが
ショーパブでは無さそう
訂正
高田馬場はミックスバーなのでショーパブではないらしい
神田もショーパブではないかもしれないが既に3件ある 新宿グッピーもショー止めてしまったと聞いた
残念で仕方ない そうなのかー。行ってみたかったなぁ。
もう何年もショー見てない。
最後見たの杏門だったかなぁ。 やっぱニューハーフのショーの華やかさはクセになるよね
コミックとのバランスが絶妙だったのが
グッピー、白い部屋
セゾンも悪くなかったけど嫌がらせ通報で四ツ谷警察が摘発して閉店
おひねりをショーで出すのも楽しかった >>151
そこ立川だよね
元々は小作にあった店
亜門が小作から立川に移転した後に違う店が幾つか開店してたそうだよ
ショーはやってた店とミックスバースタイルの店とがあったんだよね
立川はお客さんは垢抜けてるけど周辺の店とかがややこしいみたいだよ
立川民はヨソ者には口喧しいからね そうそう、立川だったよ。リキヤさんとかレモンさんとかいたんだよ。懐かしい。会いたいなぁ。 レモンって立川で1人で営業してなかった?
勘違いかもしれないけど立川歩き回ったりして確かめてみては? もしかしたら
レモンハートかな?
南口の曙町3丁目のどっかだよ
YouTubeにレモ子チャンネルってのがあるので、それで確認しなよ それから1人営業じゃないみたい
YouTube見た限り、何人か従業員を雇ってるね(金土日のみの営業とも言ってる)
ショータイムあるようだし楽しめそうな店だね(今もショータイムあるかは分からないので事前に確認してちょ!) 2丁目のドラァグクイーンさん達最近Xでフォローし始めたんたが、イベントの中でショータイムがほんの少しあるってケースを見つけた
それでもいいから観に行ってみようかなと思案中 >>158
YouTubeやってるんだ?
探してみるわありがとう! >>159
いいね!
>>160
( ^-^)もし行ったなら報告よろしくね
もし良さげなら自分も行くかもだから グッピーのホムペ見たら
衰退するニューハーフのショー文化に触れてた
寂しい限りだわな 白い部屋は
6月から新宿2丁目に移転して営業再開してる 未確認情報だけど大久保だか新大久保辺りにプチシャトーに居た人と六本木らきらきに居た人が9月に新規開店したらしい。共に美形
屋号はまだ不明
週末はコミックも1人も居る
もしかしたらショーやってるかも? 【悲報】神メーカーやっちまんさん、誰も求めてないのにシネマティックメーカーに謎リニューアルしたあげく僅か2ヶ月で消える
ぺろり(@yarichiman)さん _ X
/yarichiman
ロンメル足立(@rommeladachi)さん _ X
/rommeladachi 竹ノ塚
バクラだらけのショーパブあり(日本人も居るかも?)
蕨のミスターレディみたいな感じかな? >>163
行きたいわ
オープニングにマダムベティ来てたな 女装してるnだけど、ときどきステージでストリップする
服を着てる観衆の前で、裸になるのが好きだ
いつもパンツを脱ぐとき、苦しいくらいドキドキする いまは何処のショーが良いのかな?
変に豪華なより楽しめるのが良い こないだリーガルショップを覗いたら
銀ハイのようなデザインの靴が17,000円
消費税入れたら18,000円なので
ダンスシューズと殆ど変わらない値段ね
サイズがあるかの問題あるけど
リーガルなら丈夫だし足が小さいニューハーフには良いかもね