アプリコット(新宿)は、ノンケでも可能か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2013/10/24(木) 15:36:57.06ID:w4K/mp8m0
新宿にあるアプリコットというヘルスですが、ノンケでも可能でしょうか。
http://apricot-pp.com/

逆アナルされたいのですが、ママ男では多分こっちが興奮しないと思いますし、
トラウマになるのも嫌です。

ホームページでもボーイ紹介とか書かれているし、男に交じってNHや女装子が並列で
表示されているのにも、電話する手が震えます。

気になっているのは、もちろんNH系か男の娘系ですが、特に下記のデカマラちかちゃんです。
http://apricot-pp.com/post/boys/chika/

ご経験がある方、ノンケでもちゃんと気持ちよくなれるのかどうか、教えて下さい。
(通常のNHヘルスのお店のようではないとか、そうとか。)
0002ストップ!!名無しくん!2013/10/25(金) 19:37:07.71ID:c3RxAJyRO
ちかって、まおが化けてる気がする。
こなつ=ひかるだし。
0003こるぱちょふ(女装娘)2013/10/25(金) 19:47:59.13ID:vxES+VHuO
写真でこの程度なら実物は並の女装レベルだね

お金だす価値無いんじゃない
0005ストップ!!名無しくん!2013/10/26(土) 14:11:31.64ID:rGwY+F6t0
やっぱり上級者向けかー。
逆アナルされたいんだけど、どっか良い店紹介してください。
0006ストップ!!名無しくん!2013/10/27(日) 09:33:42.86ID:Bestnb7u0
以前いったが女装子は相当修正入っていると心得よ!
まぁ風俗系の画像は大半がそうなのは皆さんの方がごぞんじでしょうが。
0009ストップ!!名無しくん!2013/11/06(水) 13:00:25.90ID:eLVbtg3AO
こなつかわいいっぽい!誰か情報ください!
ゲイ向けヘルスってのが気になるし、かなり迷う
0011ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 08:04:28.25ID:dnGvaSX8O
素質あるんですかね‥
自分が怖いです
こなつ情報ください
自分は他の店しかいったことないんで!
0012ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 10:07:35.44ID:90wVmTc00
NHヘルス大丈夫だったので調子に乗って入ってみた
なかなか美形で容姿は◎だったけど
若さのせいか俺が気に入らなかったのか
接客業のせの字も知らんサービス&時短
売り専てこんなもんなのかな
俺にはNHヘルスがお似合いってわかった
0013ストップ!!名無しくん!2013/11/07(木) 12:04:18.86ID:dnGvaSX8O
ちなみに誰に入ったんですか??
0014ストップ!!名無しくん!2013/11/08(金) 20:27:12.00ID:chuwLK5n0
>>12
君が気にしているこなつでは無いとだけ言っておくね
ホント綺麗な娘だからヒトによってアレでいいって言うだろうし
他人の体験で変な先入観持つよりも
自分で入って相性確かめたほうがいいから
0017ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 21:45:44.55ID:PjhY4OLZ0
どんなに見た目がゴリラなニューハーフを抱いても、俺はキャンタマの着いた女が好きなんだと言えば単なる変態ですむ。

しかし、どんなにきれいでも、男を抱いたらホモなんやで!
0020ストップ!!名無しくん!2013/11/28(木) 19:22:38.40ID:KqvheN/Ki
みさきのちんぽって包茎?ズル剥け?
0023ストップ!!名無しくん!2013/12/06(金) 04:06:00.48ID:rzbjXPmz0
こなつに入ったが本当にひどかった。
30分位時間遅れて来たうえに、(60分中)40分くらいずっとしゃべって、キスもフェラもせず、テコキのみ。
プレイ時間は実質5分位で、時間ないから早く行けみたいな感じ言われた。
安くてももう2度といかない。今までで経験してきた中で間違いなく最悪の部類に入る。
絶対にお勧めしない。
0024ストップ!!名無しくん!2013/12/24(火) 02:30:51.35ID:mgi7C7Xq0
>>23
マジか?最低だなこの店
0025ストップ!!名無しくん!2013/12/24(火) 11:09:23.09ID:GG7iMvzz0
>>23
みさきも同じ感じ。
0026ストップ!!名無しくん!2013/12/24(火) 19:15:08.03ID:KJdQ5kEs0
ここって女装するかしないかで2役で売ってるんだな

こなつ=ひかる
みさき=とうま
ちか=まお
ゆう=れん

あと誰だ?
0027ストップ!!名無しくん!2013/12/24(火) 23:51:20.12ID:m1zu++9R0
さー頑張って当ててみよう
0032ストップ!!名無しくん!2014/03/01(土) 03:01:42.36ID:pxrCq5uP0
知らないうちに男の娘専門店の別のHP出来てるね
0034ストップ!!名無しくん!2014/03/01(土) 09:51:04.07ID:P+NHtiBQ0
こなつ

最悪。臭い。やる気なし。
0037ストップ!!名無しくん!2014/04/09(水) 05:07:52.13ID:hFrjNIRL0
パネマジは無し。
接客は最悪。
生でやろうとする。
怖いからもう行かない。
0042ストップ!!名無しくん!2014/05/28(水) 00:37:46.22ID:pRuBpCWo0
え”−−−。。。詩乃ちゃん辞めちゃったんかあー。。。orz
女装美少年のDVD持ってる大ファンとしては、
本人と会えるのって、ひとつの夢だったんだけどなあ。。。(´;ω;`)
あんなことやそんなこと、いっぱいしたかったのにい。。。
0043ストップ!!名無しくん!2014/05/29(木) 19:48:45.01ID:TYlakOkGI
ちなつ気になる
0044ストップ!!名無しくん!2014/06/01(日) 05:47:24.72ID:aZYxwWPx0
ちなつ
レポください
0045ストップ!!名無しくん!2014/06/01(日) 09:05:25.05ID:AdHjZzmk0
ちなつはリフュージョンにいた時入ったことがある。
リフュージョンスレを見てくれば結構な悪評が載ってるよ。

基本的にガタイがデカイ。顔はもっと男風。デブ。
やる気ない。タバコ吸い。プレイは普通。


446 自分:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2013/12/13(金) 08:41:55.20 ID:b1QLpm7b0
ちなつの写メ詐欺だろ
あんな顔じゃない。一部はそうかもしれないが、もっと顔の輪郭が男顔。
あの写メに騙されて入る奴は気をつけよう。扉を開けた途端絶望が待ってる。

692 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2014/02/06(木) 00:04:27.22 ID:Ini8NNZg0
>>690
ちなつ、肩幅のめっちゃ広いポチャ腹ガテン系兄ちゃん。AFしようとすると露骨に嫌な顔するサービス地雷。
0046ストップ!!名無しくん!2014/06/01(日) 09:11:59.52ID:AdHjZzmk0
ここは実際に入ると話し方がモロ男だったり
サービス良くなかったりと言うのはあったがバネマジはいなかった。
ニューハーフは少ないが見た目可愛い女装の美少年たちの店だったのだが
最近は他のニューハーフ店のようなバネマジが増えてきそうだな。ちなつなんて典型的なブログ写メ詐欺だからねえ。
0048ストップ!!名無しくん!2014/06/02(月) 01:36:40.49ID:LnOxD1oa0
>>23
店電話にその場でチクれ。で嬢が首にならなければ、店ぐるみの営業スタイルだわ。
0049ストップ!!名無しくん!2014/06/02(月) 18:49:41.67ID:6ld5qIQBI
ちなつアナルの締まりはどう?
0050ストップ!!名無しくん!2014/06/02(月) 21:14:28.93ID:X1kk93+vi
詩乃はドコかへ移ったのかな?何処かで入れるといいなあ。
0052ストップ!!名無しくん!2014/08/06(水) 10:24:20.43ID:EUS3CeGGO
ゆな誰か入った人います??
0053ストップ!!名無しくん!2014/08/09(土) 17:30:51.57ID:Fvjt31FrI
ゆな気になるな
パネルやブログの写真がすげー可愛い
0054ストップ!!名無しくん!2014/08/13(水) 14:39:28.33ID:LH9myDtO0
ここは基本ゲイの店
ニューハーフを期待すると間違える。
比較的見た目のいい売り専のゲイが商売になるから女装してるだけに過ぎない
だからあくまで男だと思って遊びに行かないとね。
喋り方も女の子ではない普通の若い兄ちゃん。完全男だけど可愛い方がいいという人向け。
0055ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 08:21:25.06ID:3vTHTKYE0
パネマジは仕方ないけど
ご本人によるブログ写真の手の込んだ修正は止めてくれよ
別人が出てくるからな もうこの店には行かないよ
0056ストップ!!名無しくん!2014/08/16(土) 23:42:42.26ID:qfNfAa6u0
ニューハーフと書いている子もいるけど、本当は、男なの??
0058ストップ!!名無しくん!2014/08/17(日) 23:14:39.16ID:9HbK5cw60
こなつ、ゆなもニューハーフじゃないの??
0059ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 12:29:04.87ID:2tVsnfYg0
>>57
それは女装子

こなつ、ゆなはニューハーフ
0060ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 23:14:38.77ID:AlR14C450
こなつは最近ニューハーフになった。
この間までゲイの方でも登録されてたよ。
あいる=かれん
れん=ゆう
みさきも「とうま」でこの間までゲイボーイ登録されていた。
みな、ノンケで男とのエッチには興味なくて金のために女装していたりするだけだから他のニューハーフヘルスと比べちゃいけない。

あくまで、「男」と遊ぶのを楽しむのがここだ。
0062ストップ!!名無しくん!2014/08/19(火) 21:46:43.50ID:ZdnLjZMb0
ここたいして安くもないし
サービス地雷多そうだし あえていくきにならんけど
わざわざここに行くてどんな人なんだ?
0063ストップ!!名無しくん!2014/08/21(木) 00:46:30.07ID:bpF6QDFO0
サービス地雷多いの知ってるってことは 経験者だな
それだけじゃなく 顔・体も難ありだけどね
0064ストップ!!名無しくん!2014/08/22(金) 09:05:03.42ID:/Yju6e9d0
ゆんは女装しないのかな?
0065ストップ!!名無しくん!2014/08/27(水) 17:32:33.12ID:EmrbKs5l0
久しぶりにHP覗いたら
キャリア持ち帰ってきてるな
危なそうな子多いから
この店行く気ないから
どーでもいいけど
0066ストップ!!名無しくん!2014/08/27(水) 19:17:11.97ID:vjDcJE/EI
ゆんって子どうなの?

可愛いと思うんだけど
0068ストップ!!名無しくん!2014/08/29(金) 10:42:39.92ID:jEbxvXJS0
この店の男の娘と女装子の基準って何なの?
0069ストップ!!名無しくん!2014/08/29(金) 10:51:10.73ID:/sSpGA7ZI
ニューハーフと女装って意味だろ
0070ストップ!!名無しくん!2014/09/02(火) 00:02:26.94ID:fYqtYb+/0
>>63
顔も身体も難ありって、どういうことですか??
0071ストップ!!名無しくん!2014/09/02(火) 00:09:00.30ID:M3qKZEX30
そういうこと
0072ストップ!!名無しくん!2014/09/03(水) 22:39:28.00ID:AuTW2I/z0
ゆんだったら女装してなくても行けそうな気がする。。
0073ストップ!!名無しくん!2014/09/04(木) 04:59:36.56ID:MJUqMwukI
確かに

でも、ゆんは今のままでも可愛いけど、女装したらますます可愛くなると思う
0074ストップ!!名無しくん!2014/09/09(火) 02:49:09.32ID:w2DOStvM0
ゆなって腹出てる?
0075ストップ!!名無しくん!2014/09/10(水) 00:24:50.85ID:Sfs4tw1t0
ゆなってどうなの
0077ストップ!!名無しくん!2014/09/12(金) 21:49:46.97ID:d5YRPHE90
声とかはどうでもいい。パネマジの無い子は?
0078ストップ!!名無しくん!2014/09/12(金) 22:24:40.25ID:ESelG62xO
残念ながらいないよ|( ̄3 ̄)|所詮ウィッグかエクステ付けただけの女装の店だし自毛は○○○が残念だよ( ̄∀ ̄)
0080ストップ!!名無しくん!2014/09/21(日) 17:46:08.21ID:8KCsf78b0
ノンケだが、女っぽい少年が好きな俺としては櫻井美沙希=とうま君はすごく魅力的だ。
ただ、ヘルスってのが敷居が高いな。キャバクラみたいな感じなら気軽に行けるのに。
あんな感じの元々が女の子みたいな少年て、二丁目行けばいっぱいいるものなのかな?
0081ストップ!!名無しくん!2014/09/22(月) 00:10:01.64ID:nS84BSyP0
そこまで分かっていて、こんなところに書き込んでるなら、思い切ってヘルスに行っても良いと思うが
ただみさきは中身がオトコだが
0082ストップ!!名無しくん!2014/09/22(月) 07:43:16.50ID:y5bJ4UuU0
>>81
ここ2日くらいで色々調べてたらやっとこのスレに辿り着いたよ。
中身は男の方がいいんだ。
でもこの板の住人達には全然人気無いなw俺的にはど真ん中なのだが。女の子みたいな少年好きってあんまり居ないのか、集まる場所がないから困るよ。
0083ストップ!!名無しくん!2014/09/22(月) 22:49:21.51ID:nS84BSyP0
でもホントに男だぞ。「チィーッス」「ウザイッス」「メンドーッス」「じゃ、これで」って感じだ。でもカワイイぞ。
0085ストップ!!名無しくん!2014/09/23(火) 00:08:02.95ID:vulH2wMg0
みさきの顔はブログとshemalejapanで大分違うけど
実物はほぼ後者そのままと考えていいの?
0086ストップ!!名無しくん!2014/09/23(火) 00:53:19.55ID:r2WdFvjy0
>>83
おれ、そういう感じがいいw
男を買った事も無いし、何もしなくていいんだ。楽しく遊べれば。
でも、そんなヤツが客に手コキとかフェラとかファックとか出来るの?ってかするのか?
0087ストップ!!名無しくん!2014/09/23(火) 00:59:40.18ID:r2WdFvjy0
>>85
シーメールジャパンより、最近のブログの方が女の子っぽいよな。俺は全然分からないけど、ホルモンとかプラセンタとか打ちまくってちょっと変わったんじゃないかと勝手に思ってる。
俺の趣味として、あの容姿で中身が19歳の男の子とか最高だわ。みさきは女の子とファックとかするのだろうか?
0088ストップ!!名無しくん!2014/09/23(火) 22:34:16.86ID:0EPWQqpr0
>>85
実物はブログではなくてSMJと思って良いでしょう。十分見た目は可愛いね。
>>86
楽しく遊べないから問題なんだよね。手コキはするね。フェラやファックは客次第では「ムリっす」らしい。
>>87
ホルモンなんかやってねーよ。売り専なんだから。わかる?売り専。金貰うために女装やってるだけの普通の野郎。当然女とファック。
0089ストップ!!名無しくん!2014/09/23(火) 23:00:31.42ID:r2WdFvjy0
しかし、何でそんな野郎が金の為とはいえ、男相手の風俗なんかやってるんだろう。スッピンでもあんなに可愛くて、女装したらコスプレの人達の比じゃないくらい完璧な男の子なんてかなり希少種だよ。
いくら19歳でも何か薬やってないと、あんなフェミニンな感じになれなくない?
俺には何が何だかさっぱり分からないよw
そもそも、ウリ専てゲイじゃなきゃできないもんじゃないの?
0090ストップ!!名無しくん!2014/09/24(水) 00:11:46.71ID:ldmuR9Jp0
だからさ、ホントの意味で売り専なんだって。
田舎から出てきて、とりあえず手っ取り早く稼げるからやってるだけ。
見た目を作ってるだけで、フェミニンじゃないから。
変に女っぽさを期待すると、一刻も早く忘れたいようなトラウマな経験をするだけだ。
2万円そこそこで、会って、いちおうHできるんだから、悪いことは言わないから、いっとけ。一度きりの人生だw
0091ストップ!!名無しくん!2014/09/24(水) 00:37:56.83ID:zMC4oIVo0
ホモじゃ無いのウリ専の本質的な概念がよく分からんが、世の中そういうものなのかw
とりあえず男の子買いのデビュー戦行ってみます!
0092ストップ!!名無しくん!2014/09/24(水) 01:13:23.87ID:zMC4oIVo0
あとさ、新宿二丁目とかに行けば、みさきちゃんレベルの見た目が女と変わりない超可愛い10代の男の子っていっぱいいるのかな?
0093ストップ!!名無しくん!2014/09/24(水) 12:58:01.06ID:g5WmpLEUO
みさきのたち具合どうですか?
こなつはなかなかたちよかったです!
0096ストップ!!名無しくん!2014/09/24(水) 23:54:58.46ID:ldmuR9Jp0
ホルやってない。本人に聞いてみな
立ちは悪くない。普通の男なんだから。
0097ストップ!!名無しくん!2014/09/25(木) 10:18:36.92ID:J8O2mameO
みさきのペニサイズもこぶりですかね?
0098ストップ!!名無しくん!2014/09/27(土) 01:27:36.21ID:OVR7PVtS0
ペニクリは普通サイズ、立ちはよい
0099ストップ!!名無しくん!2014/09/30(火) 15:52:20.80ID:5D9XaGt80
女装のにいちゃんが横になってるだけ。
0100ストップ!!名無しくん!2014/10/01(水) 02:07:02.97ID:UPgJ1IFe0
アナルとかフェラとかどうでもいいから
射精してそのザーメンを飲めるコースを用意してほしい。
1万円以下で。
0101ストップ!!名無しくん!2014/10/03(金) 02:01:37.76ID:6oh9DTmiI
みさきの胸ってホルモンとかじゃないの?
0102ストップ!!名無しくん!2014/10/03(金) 19:12:26.93ID:8LG6v6Wo0
正解
0103ストップ!!名無しくん!2014/10/05(日) 02:04:58.18ID:RodFHxow0
こなつって最初の頃より綺麗になってるんじゃないの?

http://xladyb.com/#/page_2
0104ストップ!!名無しくん!2014/10/19(日) 13:19:58.07ID:D3ZBCuih0
0105ストップ!!名無しくん!2014/10/24(金) 03:19:22.54ID:R3JfBpvP0
な○み ただの兄ちゃんが女装してるだけ┐('〜`;)┌ NARUTOに出てくる大蛇丸に若干似てたw
0106ストップ!!名無しくん!2014/10/24(金) 08:32:33.28ID:pxWI5pG90
ここはニューハーフじゃなくて女装してる兄ちゃんと遊ぶところなんだからしょうがない
それを楽しめる人だけがいけばいい
0107ストップ!!名無しくん!2014/10/30(木) 05:56:04.41ID:smFKFYve0
みさきって女装なのに写生オプションがないのはなぜ?
0108ストップ!!名無しくん!2014/11/01(土) 22:19:29.38ID:PsOP73EE0
フリーってニューハーフか男の娘か女装子かボーイで選ぶこと出来ますか?
基本ノンケなのでボーイは抵抗あります。
0109ストップ!!名無しくん!2014/11/01(土) 23:35:59.64ID:VlwQZQQj0
出来なかったらビビるわ
0110ストップ!!名無しくん!2014/11/02(日) 07:21:17.87ID:agr8lOF60
みさき基本はノンケでやられる方は苦手。男とエッチするの嫌だがバイト感覚でやってる。
だから射精オプション無し。早めにやる気なさげな態度で無理やり出さされて終了。
顔は可愛いけどエロ度はなし。だからあれだけ可愛くてもリピーター少ない。
0111ストップ!!名無しくん!2014/11/02(日) 22:10:13.44ID:nRu0ivch0
まいは誰が化けてるの?
0115ストップ!!名無しくん!2015/01/07(水) 20:09:46.29ID:c9Y4vYjt0
きあらの新しいパネル修正臭が半端ないんだけど実際どう?
0117ストップ!!名無しくん!2015/01/22(木) 08:41:27.78ID:y7idFunX0
俺も気になる
0119ストップ!!名無しくん!2015/02/16(月) 07:33:48.98ID:+6fLQg3c0
みおはどこいったん?
0121ストップ!!名無しくん!2015/03/05(木) 00:01:04.91ID:iEFPVERq0
3000円でも4000円でもいいから
惜しみなくスペルマを豪快に発射してくれる男子が好きです。
0123ストップ!!名無しくん!2015/03/20(金) 23:45:39.77ID:txal8r3i0
>>122
こなつ以外の子が出てる動画が見たいです。
0124ストップ!!名無しくん!2015/03/22(日) 12:01:12.05ID:mbIQbW7q0
ななみ入ってみたけど遠目で見ると普通なのに近くで見るとゴリラが女装してるみたいで萎えた。
やっぱ風俗は近くで見ると可愛い子に入ったほうがいいわ。
0125ストップ!!名無しくん!2015/03/22(日) 13:08:56.74ID:uWO1zh290
この店は潰れるって本当ですか?
0127ストップ!!名無しくん!2015/04/23(木) 09:15:46.31ID:jNuBBQGW0
こなつ最近キレイになったなー
入ってみたいけどまだサービス悪いの?
0129ストップ!!名無しくん!2015/04/23(木) 17:01:26.95ID:/1vs+g4w0
シーメールジャパン見てこなつもみさきも男の子かと思ってたんだがどっちもニューハーフなんだな
おっぱい膨らんでてビックリしたわ
でもどっちもプレイの評判は良くないんだよね?残念だわ
0130ストップ!!名無しくん!2015/04/24(金) 09:05:55.80ID:nTqkPAM+0
女ホル始めたってことはみさきもニューハーフってことか?
少しは性格とかサービス変わったの?
前よりマシになったなら入ってみるんだけど...やはりあのルックスは捨てがたいw
0135ストップ!!名無しくん!2015/04/27(月) 01:00:01.85ID:7RAXGAi80
>>132
NGばっかりクッソワロタwww
0136ストップ!!名無しくん!2015/04/27(月) 10:00:16.22ID:zfna/Oy10
結局OKなプレイは何なんだよ?
みさきはアナルもNGなんだっけ?
こりゃ手コキオンリーだろうな...
0137ストップ!!名無しくん!2015/04/27(月) 14:45:42.00ID:ZeT493Jq0
GW遊びに行ってみようかと思ったけどログ読んで助かった、お前らアリガトウ
0139ストップ!!名無しくん!2015/04/28(火) 08:39:38.03ID:61L8iL1K0
ブログ書くだけで社会問題のコメンテーターになれるんだwwwwwww
0141ストップ!!名無しくん!2015/05/01(金) 19:08:10.76ID:S9uXgU4+0
みさきは、手コキとAFしかできない。
0142ストップ!!名無しくん!2015/05/01(金) 20:03:30.68ID:Pz4oX7W40
みさきのアナルが縦割れしてる理由を詳しく教えてください。
0144ストップ!!名無しくん!2015/05/03(日) 13:00:38.08ID:3U7OJvUO0
みさきはあのメンツの中でランキングにカスリもしないからお察しだよね
こなつは卒業?まあ何回めってかんじだからすぐ戻って来るだろうな
0145ストップ!!名無しくん!2015/05/03(日) 19:21:49.39ID:rRp8lH070
こなつの左腕のボツボツは根性焼き?
なんか夥しい数だけど変な病気?
0149ストップ!!名無しくん!2015/05/08(金) 22:34:17.52ID:wE1Tr31f0
嬢の料金って自分で決めれるらしいぞ。
最近売れないのが売れてるように見せかけて高くしてるけどw
0154ストップ!!名無しくん!2015/06/02(火) 15:54:29.36ID:VWPwcUgA0
潰れたの?
0156ストップ!!名無しくん!2015/06/02(火) 23:09:12.48ID:BbU25SGy0
潰れた原因何だろう??
0157ストップ!!名無しくん!2015/06/03(水) 01:03:00.00ID:ZJip+VsR0
なっしーじゃないかな?
0158ストップ!!名無しくん!2015/06/03(水) 09:52:59.96ID:AkLh/naw0
惜しい店だった
アホなキャストが多すぎたな
場所的にもヴァージンの二の舞だったな
0159ストップ!!名無しくん!2015/06/04(木) 22:05:16.27ID:ytgoQur60
もう一度みさきさんのご尊顔を拝したかった。
0160ストップ!!名無しくん!2015/06/04(木) 22:12:33.81ID:qJBoA6RH0
みさきとかどこか移籍したのかね?
HPはそのままだな
0164ストップ!!名無しくん!2015/06/05(金) 22:55:10.99ID:YsLPzI4C0
ゆきは60分14000円で入れたからリピしてたけどペニクリで2万オーバーになっちゃうとなぁ…
0165ストップ!!名無しくん!2015/06/06(土) 04:10:51.49ID:7plkPuwv0
安さが売りだったのに高くなると女の風俗行っちゃうよね。
0166ストップ!!名無しくん!2015/06/06(土) 23:01:29.27ID:YMUrpA2q0
女の風俗っていうか…別のもっと質の高いNHに入る。ちなみに今あぷりこっとに電話してみたけど繋がらなかった。閉店ならちゃんとHPで告知すればいいのに。
0167ストップ!!名無しくん!2015/06/08(月) 20:21:33.09ID:i75VGZHz0
こないだランファにいってびっくりしたが、ほぼ真向かい。潰しにかかったのかと
0168ストップ!!名無しくん!2015/06/09(火) 06:31:50.07ID:Oz1uESfo0
ランファって良い子居るの?
ホームページみたけどなんだかぱっとしない。
0169ストップ!!名無しくん!2015/06/10(水) 03:58:12.23ID:kOKYwsJc0
あいるNスタイル
0171ストップ!!名無しくん!2015/06/10(水) 10:54:36.59ID:45BTKfHq0
あいりもNスタイル
てかなんでこの子いつも変顔してるんだろうか
0172ストップ!!名無しくん!2015/06/10(水) 11:19:20.34ID:5TVP7gQo0
あいりか
かなりの美形だからな
ホルモン打たせて玉抜きすれば完璧だわ
0174ストップ!!名無しくん!2015/06/10(水) 14:30:34.83ID:WN8GMJIt0
みんなNスタイル行くな、
あんなとこ高過ぎて客つかねーだろ
0179ストップ!!名無しくん!2015/06/10(水) 22:18:52.04ID:GuGZVOVI0
りんちゃん、どこ行ったかなぁ?
0181ストップ!!名無しくん!2015/06/10(水) 23:22:27.37ID:lHW+31iO0
>>178
怒り顔やめたの??つまんね、プン
0182ストップ!!名無しくん!2015/06/11(木) 18:09:47.55ID:FLjmhIVOO
>>180
もまいらスゲーな!GJ!
0184ストップ!!名無しくん!2015/06/28(日) 06:08:35.32ID:gqxBLiJ20
ゆんちゃんどこ行ったんだ
0185ストップ!!名無しくん!2015/07/16(木) 08:33:14.17ID:LN9RB/X40
ななみはアルテミスか
0186ストップ!!名無しくん!2015/07/16(木) 10:36:48.18ID:rLAdGVcH0
気持ち悪い奴の名前出すなよ
0188ストップ!!名無しくん!2015/07/28(火) 22:22:29.28ID:lBGCJk0t0
みさきさん の所属店を 教えてくれたら嬉しい
0189ストップ!!名無しくん!2015/07/29(水) 14:32:54.58ID:XOS/gQL00
潰れた店に居た奴らが良嬢とは思わんな
0190ストップ!!名無しくん!2015/07/30(木) 15:36:43.59ID:wSaP3eFT0
>>184
リフュのしおんっぽい。
0191ストップ!!名無しくん!2015/08/05(水) 00:11:39.69ID:228o7KDI0
ことねは接客良かったな。
0192ストップ!!名無しくん!2015/08/09(日) 21:43:06.80ID:inmF+FLD0
>>190
ありがとー!
あいりはいなくなったみたいだねー
0195ストップ!!名無しくん!2015/08/15(土) 01:09:19.97ID:/GjL8WEX0
みさきはツイキャスもやらなくなっちゃったし
ホント今は何してるんだろね
0196ストップ!!名無しくん!2015/09/01(火) 22:09:54.10ID:xDqL6/n10
本当にみさきさんどうしたんだろう?
0197ストップ!!名無しくん!2015/10/07(水) 00:29:33.86ID:FFmKMPAG0
リフィージョン潰れた❔
0198ストップ!!名無しくん!2015/10/07(水) 02:44:21.13ID:V8TbDxrO0
ほんとだ、9月3日で更新がとまっとる・・・
最近店潰れすぎじゃないか?
0200ストップ!!名無しくん!2015/10/10(土) 18:31:42.25ID:XOq3FMT30
櫻井美沙希さん、福岡のエリートか。
流石に福岡には行けん・・・。
0205ストップ!!名無しくん!2015/10/20(火) 20:57:13.94ID:1rrRke6q0
れおなとかきららとかどこ行ったの?
0206ストップ!!名無しくん!2015/10/24(土) 19:20:36.07ID:g895jmh20
こなつとみさきピンキーハーフ
0207ストップ!!名無しくん!2015/11/26(木) 03:11:06.17ID:kIwPztWs0
ゆんちゃんまたどこに移ったんだ❔
0208ストップ!!名無しくん!2015/11/26(木) 06:15:00.95ID:p0PcPzl00
>>207
神戸libeのてんって娘に似てないか?
まあ神戸まで行くのも難しいけど
0209ストップ!!名無しくん!2015/12/17(木) 00:42:10.73ID:yRlYSlsv0
>>208

いや、全っ然似てないだろ
0211ストップ!!名無しくん!2016/07/09(土) 00:47:26.87ID:l3SncTvY0
ことねちゃんにまた会いたいな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況