千葉女装妄想倶楽部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002ストップ!!名無しくん!2013/12/08(日) 20:16:39.71ID:FFyPUqYVO
>>1
乙!
0003ストップ!!名無しくん!2013/12/08(日) 21:41:39.70ID:FkLgGONAi
妄想くんカモーン(笑)
0004ストップ!!名無しくん!2013/12/08(日) 23:20:34.15ID:SolLrRnAO
お前らが一番やりたい女装娘は誰だ? 誰にどんな事したいか語れや
0005ストップ!!名無しくん!2013/12/09(月) 18:08:29.03ID:p8fuyumaO
お前ら!
ごちゃごちゃ下らねー事言ってんじゃねーぞ!!
もうすぐ、俺の珍糟妄想糞馬鹿兄貴が来て超恐ろしい妄想を書き出すから覚悟しとけよ
馬鹿共!
0006ストップ!!名無しくん!2013/12/09(月) 19:39:47.75ID:8CZYG+K7I
>>5
よう!豚兄弟よう!なずなスレの静豚兄貴と一緒に豚の帝国つくらないか?よう!豚兄弟よう!オレの妄想力も凄いけどお前の妄想力の方が上だな!よう!豚兄弟よう!こっちのスレにも遊びにこいや!
よう!豚兄弟よう!待ってるぜ!オレは痴場豚って豚だよ!
0007ストップ!!名無しくん!2013/12/09(月) 21:58:20.40ID:p8fuyumaO
>>6
わりーな
俺はチンカス兄貴以外とはつるまねーよ
それに、千葉豚代表っつったらやっぱ美沙だろ
因みにうちのチンカス兄貴は、豚美沙ファンクラブの会長もやってんだぜ
豚美沙に顔面騎乗されて
窒息タヒするのが夢らしいぞ
0008ストップ!!名無しくん!2013/12/10(火) 13:19:08.55ID:ZRenCAImO
おい! バカタレども! 妄想番長兄弟の兄貴だがよ! 今夜ヒトミンが来るから お前ら気合い入れて妄想しろよ! 今夜はどんな妄想でも俺が許す!! ヒトミンなんぞに妄想魂舐められてんじゃねえぞ! 兄弟はまだ来てねえのか?
0009ストップ!!名無しくん!2013/12/10(火) 16:58:34.83ID:OMc5VeZdQ
お前ら知ってるか!
ヒトミンって自分が一番キレイで、NHや完女とは全く異なる逸材だと勘違いしている妄想雌豚なんだぜWW
0010ストップ!!名無しくん!2013/12/10(火) 20:34:53.84ID:H8U3EMXGO
>>8
ようチンカス兄貴
人民がうだうだやってっから、黙って行けやって言って来たぜ
0011ストップ!!名無しくん!2013/12/10(火) 20:46:42.75ID:ZRenCAImO
おう 兄弟 よく言ったな! ところがでお前の妄想仲間はそろってるか? 兄ちゃんはあっちのコーナー行ってヒトミン探して連れてくっからよ
0012ストップ!!名無しくん!2013/12/10(火) 23:02:02.58ID:H8U3EMXGO
おお、わかった
早く連れて来いやー
チンカス
00132013/12/11(水) 19:55:52.07ID:yc/R0O24O
>>9
おう知ってるぜ!!
あのブスの勘違いっぷりは、妄想をはるかに越えた変態オナニー見たいなもんだかんな。
0014ストップ!!名無しくん!2013/12/11(水) 20:19:14.64ID:YzCM4M7mO
やい! テメー コノヤロー! 誰がくみとりの仕事してるって? 俺は公務員の仕事なんだよ 公務員! ボーナスあるし 老後の心配もいらねーんだよ 老後は年金と貯金でSM部屋作って 女装娘を三角木馬や吊したり磔して遊ぶんだ 兄弟の入れねーからな
00152013/12/11(水) 20:27:31.71ID:yc/R0O24O
>>14
おお、わりーわりー
そんなにむきになんなよ
俺はてっきりバキュームカーでも乗ってんのかと思ったんだよ
まあ、そんな事はどうでもいいんだけどよー
早くこっちにもすげー妄想書けよ
みんな、退屈してんじゃねーかよ
0016ストップ!!名無しくん!2013/12/11(水) 20:38:27.81ID:YzCM4M7mO
もう二度とくみとりとかって言うなよ! それに俺は妄想じゃねえ! いいか お前ら誰にも言うなよ、四女はよ 今一番気に食わない女装娘誰だか知ってか?
00172013/12/11(水) 20:41:10.67ID:yc/R0O24O
>>16
知らねーよ
誰なんだ?
0018ストップ!!名無しくん!2013/12/11(水) 20:44:39.15ID:YzCM4M7mO
いーか マジ誰にも言うなよ! こないだ4女が俺だけにって話してきたんだがよ 何か4女はヒトミンが目障りでしょうがねえみてえなんだよ!
00192013/12/11(水) 20:58:04.91ID:yc/R0O24O
>>18
そうなのか?
じゃあ、人民は四女の手下にぬっころされるんじゃないか?
でも、人民だってチョソの手下がいっぱいいるからな
四女もチョソ達に強制的にパンチパーマにさせられてステテコ履かされてお守り首からぶら下げられて街中に捨てられるじゃないか?
00202013/12/11(水) 23:36:23.26ID:yc/R0O24O
ヲイ!
チンカス!!
俺は明日朝早いから寝るぞ
明日までにスゲー妄想書いとけ
兄貴も明日リアカーの仕事ガンバレ
00212013/12/14(土) 11:59:58.38ID:vTf8pguJO
チンカス兄、しかとしてんじゃねーよ!
どうやらぬっころされてーらしいな
0022ストップ!!名無しくん!2014/07/14(月) 22:36:15.49ID:o5yLhhxx0
ttp://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1399639035/
367 :通りがかり :2014/07/13(日) 20:01:14.99 ID:fyUmrunbi
>366
自分が正しい
自分こそが正論と思って書いているのなら、どうして正体を明かさないのですか?
回りから見たら、疚しいことをしているのはあなたにしか見えません
レディ・バカさんを支援します
369 :ストップ!!名無しくん! :2014/07/13(日) 20:41:02.87 ID:AgC6RkIF0
末iは目立つんだよな。馬鹿だから気付いてないんだろうけどw
誰の発言かが問題じゃなく問われるのは正誤。そんなことは小学生でも分かることだろうに。
それすら理解できない池沼は生まれるところからやり直してこいよ。
370 :ストップ!!名無しくん! :2014/07/13(日) 21:27:13.49 ID:RtKqLPL/0
>367
おまえ、バカだろ?
369が言う通りだろうがw
それとも、匿名発言はすべて誹謗・中傷で、正体?を明かしている発言はすべて正論なのか?
0023ストップ!!名無しくん!2015/02/26(木) 22:33:54.86ID:3U6iSh7E0
あげ
0024ストップ!!名無しくん!2015/02/27(金) 20:01:52.89ID:eON3JvQF0
最近は、どうですか?
0026ストップ!!名無しくん!2015/02/28(土) 15:23:22.37ID:iQZznSPb0
最近は、ヤリマン女装情況どうなの?
前に、よくでてた、名前の女装たちは、どんな、感じですか?
情報求?!
0027ストップ!!名無しくん!2015/03/01(日) 14:01:44.13ID:YbvzJtuE0
◯久津泰典
0028ストップ!!名無しくん!2015/03/01(日) 23:24:32.42ID:YbvzJtuE0
◯久津泰典
0029ストップ!!名無しくん!2015/03/04(水) 06:21:09.90ID:JX8G3c0p0
0030ストップ!!名無しくん!2015/03/04(水) 06:22:02.28ID:JX8G3c0p0
あみは、たまに活動してるよ
0031ストップ!!名無しくん!2015/03/05(木) 01:44:47.78ID:EyvJpHbJ0
>>26
京子は不定期でアウルか24
亜美は不定期で無人かビデボか印旛沼
メガネ娘は週1で丸山か御蛇ヶ池か多古
美沙Pは行方不明
鬼竜院は行方不明
0032ストップ!!名無しくん!2015/03/05(木) 06:27:16.49ID:i4yGLZ2W0
漢字の亜美とヤリマンあみって別人じゃ?肉便器のあみは、確かにビデボや無人で不定期にやられてる。俺も無人で犯したし
0033ストップ!!名無しくん!2015/03/06(金) 20:27:29.23ID:2KOzBZv50
31
カナジョで、名前は、見ない!
嘘情報か?!
0034ストップ!!名無しくん!2015/03/07(土) 02:08:45.96ID:Of23/K5e0
メガネ娘なんて、書き込み全然見ない!

しずか、美琴、翔子、は、何処で遊んでる!

成田のひまわりが、人気ありそうだ!
0035ストップ!!名無しくん!2015/03/07(土) 17:25:22.09ID:D9oSkq7i0
美琴さん、また、やらしてくれないかな
最近は、話系で、猫かぶってるみたいだね!
あんなに、トロトロにしてたのに
0036ストップ!!名無しくん!2015/03/12(木) 01:06:29.91ID:HeSleivHO
美琴さんてやれる人なんですか?いつも話しかしてないイメージ。
0037ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 01:52:10.07ID:amYNA52Z0
美琴さん、勿論やれるよ!
二人であったほうが、いいよ!
お尻が、大きくてトロマンだよ!
0038ストップ!!名無しくん!2015/03/27(金) 19:41:04.57ID:10BIoPii0
>>35 どこでやったの??
都?千葉城?

美琴さんのムチムチした尻を鷲掴みしながらバックでガンガン突きたい
0039ストップ!!名無しくん!2015/03/31(火) 08:55:26.27ID:I4A1Sj710
美琴がどうしたって?
何がどしたって?
今は俺の彼女だがあんかあんのか?
おぉクラ
ぬぅクラ
0040ストップ!!名無しくん!2015/03/31(火) 09:09:22.76ID:I4A1Sj710
おめらはしずかでも追いかけてろや
お似合いだ
千葉本町まで連れてこいや
なぁ
待ってるき
0041ストップ!!名無しくん!2015/03/31(火) 10:46:32.54ID:I4A1Sj710
しずかって、ちんぽのお毛毛ボウボーだったなw
白いパンティー黄色い染みがついて臭い(泣)
おごってとか、何処かへ行くときは、男がお金出させる
0043ストップ!!名無しくん!2015/03/31(火) 10:52:31.11ID:I4A1Sj710
すずかくせくせか
田刈屋かつあげしてるよなもんだ
御主がトロットロにならぬよ気いつけや
のう
0044ストップ!!名無しくん!2015/03/31(火) 13:50:37.05ID:fTU25aLa0
しずかの髪型笑えますねーww

凄い髪短い短髪ですww
0045ストップ!!名無しくん!2015/04/03(金) 11:07:29.73ID:VFxnkhxI0
美琴さんは、SMに興味ありますから、木に縛りあげてやるのが、最高でしたよ〜下から、見降ろす美琴さんの顔は、最高ですね(笑)
0046ストップ!!名無しくん!2015/04/03(金) 12:39:53.40ID:NIURO+2Z0
またすずかか
美琴がなんかおめにしたか?
おめぇはしつけぇえてこうだな。
黙ってあちこちの野郎あさってろ。
いつかは捨てられて沈められるだろけどな
()
0047ストップ!!名無しくん!2015/04/03(金) 12:46:11.71ID:NIURO+2Z0
>>45
その逆にならんよう気いつけや
0048ストップ!!名無しくん!2015/04/03(金) 15:34:32.17ID:WUWXl9YB0
女装高生と美琴って、なか悪いのか?
この前、女装高生とやったとき、美琴とレズったときのこと言ってたぞ
女装高生が、入れたら、美琴が自分で穴広げたって、ヨダレ垂らして、喜んでたって、やっぱり嘘つかれたか!
0049ストップ!!名無しくん!2015/04/03(金) 21:03:23.94ID:nzmSjuXm0
第三者を装ってるけど、女装高生と名前を伏せてる時点でバレバレですよ
首下制服のしずかさん

美琴さんとレズ?
勘違い妄想も酷いですね
首下制服の汚装が相手にされるハズないでしょう
もしかして相手にされるとでも思ってたの?可笑しい(笑)

千葉界隈に二度と堂々と書き込みも出来ない、堂々と出る事も出来ない.根性無し
ただ掲示板でありもしない事を書くしか出来ない
ホント笑える
今までの様に近くに行けなくて、不自由だろうね
誰かに乗せて貰い遠くにいかなきゃね
ホント笑える
0050ストップ!!名無しくん!2015/04/03(金) 23:15:49.34ID:nzmSjuXm0
>>45

>下から見降ろす
>下から見降ろす
>下から見降ろす

下からは見上げるって言うのよ
おバカさん
蟻でも観察してたの?
春休みの自由研究かしら(笑)
妄想考えるのも良いけど、国語ドリルもやりなさいね
0052ストップ!!名無しくん!2015/04/04(土) 00:38:58.61ID:vUTXQp6Y0
>>48
しずかじゃねぇだろ?
あいつじゃね?
0053ストップ!!名無しくん!2015/04/04(土) 00:42:22.94ID:vUTXQp6Y0
48はしずかじゃねぇだろ?
0054ストップ!!名無しくん!2015/04/04(土) 00:47:17.52ID:vUTXQp6Y0
>>48
しずかじゃねぇだろ?
0055ストップ!!名無しくん!2015/04/04(土) 00:51:52.28ID:vUTXQp6Y0
>>48
しずかじゃねぇだろ?
0056ストップ!!名無しくん!2015/04/04(土) 02:17:30.74ID:6VE3k0Il0
名前は、分かるけど誰が荒らしてる?
0057ストップ!!名無しくん!2015/04/08(水) 23:51:35.19ID:32bIDOsq0
age
0058ストップ!!名無しくん!2015/04/19(日) 23:50:48.41ID:jvvpZ+i10
あげ
0066ストップ!!名無しくん!2015/04/30(木) 18:59:53.68ID:I2Cwv+3U0
しずかあげ
0067ストップ!!名無しくん!2015/05/19(火) 00:36:16.21ID:EC6vXVuu0
翼道age
0068ストップ!!名無しくん!2015/05/23(土) 01:31:13.20ID:JxM01Eyo0
あげとく
0069ストップ!!名無しくん!2015/06/02(火) 00:26:23.25ID:M5Q6+oj10
晒しあげ
0070ストップ!!名無しくん!2015/06/24(水) 23:35:29.71ID:lIMycTZT0
定期晒しあげ
0071ストップ!!名無しくん!2015/10/22(木) 00:01:06.54ID:bmK07g4d0
くちくさ
0072ストップ!!名無しくん!2015/12/19(土) 18:43:13.06ID:7QvypAZu0
服装は教えないで
0073ストップ!!名無しくん!2015/12/19(土) 21:30:15.54ID:QkveaGtF0
昨日、あみが募集かけてたから行ってきたよ。エロくて気持ち良かった
0075ストップ!!名無しくん!2016/02/01(月) 03:42:14.40ID:oirosX3+0
話題逸らし しずかは逃げて無いで早よ出てこいや
0077ストップ!!名無しくん!2016/08/28(日) 09:21:55.69ID:WvFPmlze0
串刺しあみ
0080ストップ!!名無しくん!2018/02/19(月) 21:53:41.28ID:N+Nyiccf0
女装さん多いね
http://www.mutya.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況