本格的に女装しようと思うんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2014/04/28(月) 17:51:40.55ID:CSD5H/BM0
何から始めたら良い?
0003ストップ!!名無しくん!2014/04/30(水) 02:23:42.02ID:AsmGWrJb0
先ずは真実を写す鏡を買え
0005ストップ!!名無しくん!2014/04/30(水) 05:54:38.01ID:UB4ZsWvqO
>>1さわらぬ女装にハマリ無し、俺っちは女装初めて30年未だ辞めれぬ、女装は麻薬!!一度女装の楽しさを覚えると後戻りは出来ない、悪い事は言わぬ、やらぬが仏だ。
0006ストップ!!名無しくん!2014/04/30(水) 06:08:24.72ID:UB4ZsWvqO
>>1因みに俺っちは、157#55#47サイ、未だに30半場には見える、美装ならハマル!!汚装なら己を知って早々に辞めるべき、イケメン→美装、シケメン→汚装、女装を始める前に己を知る事が大事、鏡の中の自分と語り合う事から初めなさい。
0007ストップ!!名無しくん!2014/04/30(水) 06:14:06.28ID:u5PM1lKW0
アナル拡張
0009ストップ!!名無しくん!2014/05/01(木) 00:35:57.50ID:bFUnY2x90
女装して何をしたいの?
0011ストップ!!名無しくん!2014/05/02(金) 00:43:49.21ID:CDDMgxKd0
>>1

尼で島風のコスを購入
0012クリーム ◆O4/zV1DaK6 2014/05/02(金) 01:08:24.10ID:HW5oDE9j0
>>11
コスプレ見たけどあんなの人前でヤるもんじゃない
害悪
0013石川ひとみ(hitomine*)2014/05/04(日) 11:55:10.82ID:SGwIPe9c0
女装で得する性同一性障害のウマー
・会社で堂々と女装できる
・堂々と女子社員に触れる
・堂々と女子トイレを漁れる
・障害者自立支援で医療費1割負担
・仕事や待遇に不満があれば性同一性障害への差別だと騒いで会社に言うことを聞かせられるw あたしはこれで楽な仕事に移れてウマーだったw

奥沢にあるちあきクリニックの松永千秋先生なら女ホル注射もすぐに打ってくれて障害者自立支援の申請書類も会社に見せつける診断書もすぐ書いてくれる(*´Д`*)ウマー
http://chiakiclinic.littlestar.jp

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000737403421/9433df6e3f252bf6cb6d0527c9b486dd.png
http://p.twpl.jp/show/orig/yXPLn
http://p.twpl.jp/show/orig/RVnuo
http://pic.twitter.com/SdPOa1dJ
https://pbs.twimg.com/media/A34ul1XCMAA2C3L.jpg
0015クリーム ◆O4/zV1DaK6 2014/05/07(水) 18:41:19.10ID:UrrE5p5k0
>>14
前のやつだから鳥とかなくてもおk?
0019クリーム ◆O4/zV1DaK6 2014/05/08(木) 15:22:25.18ID:ApQ01GtS0
>>18
顔をなんとかしたい
0023クリーム ◆O4/zV1DaK6 2014/05/09(金) 01:03:31.89ID:7SoNEV/+0
>>20
普通に店で

>>21
どう見ても男の顔だから全体的に化粧するなりしたい

>>22
相手は女です
0024ストップ!!名無しくん!2014/05/11(日) 07:27:23.35ID:8qDp9Rgji
>>17
顔面見たい
0026ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 12:31:50.83ID:EboMI2JR0
面長ならそれを隠すのに相当苦労するぞい
0028ストップ!!名無しくん!2016/03/21(月) 12:22:17.25ID:AwCuLLlu0
アクトレスの金曜日なら、あまねさんがお化粧してくれる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況