「男の娘」として生きていきたい
0001ストップ!!名無しくん!2014/05/15(木) 01:42:50.18ID:7gs1KwvD0
高校2年生の男です。「男の娘」をやっています。女の子の格好をしている男の子です。
やっているといっても、放課後、着替えてショッピングセンターに行ったり
休みの日に、男の娘になって、大きな繁華街までいったりが主です。
あとは、深夜に着替えて、近所を歩いたり、コンビニに行ったりもします。

ボクは男子校に通っていて、一年生の時に何度か女装しました。
体育祭や一泊研修の余興や演劇祭や文化祭です。
そのときに男の娘になりたい自分にだんだん気がつきました。
それで決意して、自分で男の娘になりはじめました。

女装したときに同級生にいたずらされたりしたのは恐かったので男の娘になっていることは誰にもいっていません。
男性にも興味はありません。女の子がいいです。

最近ネットで大島薫という男の娘をしりました。
「おちんちんのついた女の子」になりたいというのを聞いてすごく共感したんです。
ボクはAVとかは無理なので、どうすれば、「男の娘」として生きていけるでしょうか。
0003ストップ!!名無しくん!2014/05/15(木) 02:40:41.00ID:tavGOBp40
>>1
そういう質問をする時はね、まず女装時の顔をうpするものだよ?
それだけで「やめとけ」って言われるラッキーな場合もあるからね
0004石川ひとみ(hitomine*)2014/05/15(木) 10:36:01.24ID:QkBDGOqT0
女装で得する性同一性障害のウマー
・会社で堂々と女装できる
・堂々と女子社員に触れる
・堂々と女子トイレを漁れる
・障害者自立支援で医療費1割負担
・仕事や待遇に不満があれば性同一性障害への差別だと騒いで会社に言うことを聞かせられるw あたしはこれで楽な仕事に移れてウマーだったw

奥沢にあるちあきクリニックの松永千秋先生なら女ホル注射もすぐに打ってくれて障害者自立支援の申請書類も会社に見せつける診断書もすぐ書いてくれる(*´Д`*)ウマー
http://chiakiclinic.littlestar.jp

https://pbs.twimg.com/profile_images/378800000737403421/9433df6e3f252bf6cb6d0527c9b486dd.png
http://p.twpl.jp/show/orig/yXPLn
http://p.twpl.jp/show/orig/RVnuo
http://pic.twitter.com/SdPOa1dJ
https://pbs.twimg.com/media/A34ul1XCMAA2C3L.jpg
0005ストップ!!名無しくん!2014/05/16(金) 02:41:05.34ID:9DyliZ+00
ネットにたくさんいるじゃん。同じような人。別に女装ホモになる必要はないよ。
女装子や男の娘として自己表現してる人はいっぱいいる。T's love にもたくさんいるよ。
まず仲間をみつけよう。
0006ストップ!!名無しくん!2014/05/16(金) 08:15:04.42ID:DMwUJTTe0
女装趣味とかじゃなく、女の子の姿で生きていきたいです。
でも、性別は男のままで、体も男のままでいいんです。
女の子と付き合ったりエッチもしたいです。
そういうのを受け入れてくれる会社などはあるのですか?
0007ストップ!!名無しくん!2014/05/16(金) 08:48:50.53ID:62Tkp+ck0
>>6
うちの会社。
パンツスタイルの女性と思われるくらいの格好で行っても特に問題なし。
スカート履いて行ってもたぶん受け入れてくれそう。
あとは自分の心の準備かな。
0008ストップ!!名無しくん!2014/05/16(金) 08:57:48.37ID:62Tkp+ck0
そういう格好で行ける会社を探すより、個人の能力を認めてくれるところを探してまずはしっかり働くこと。
その職場で仕事面の自分の立ち位置を確立する。
そしたら見た目なんかは些細なことでしかない。


ま、理想だけどね。
0009ストップ!!名無しくん!2014/05/16(金) 09:19:49.14ID:DMwUJTTe0
その性同一性障害とかではないので、それでも大丈夫なんでしょうか?
ボクのように、男の娘になりたいというのはどういう状態なのでしようか?どういう病気ですか?

高校生なのでまずは進学もしたいです。男の娘として、つまり普通の男の子が女の子の姿で通学するのは可能でしょうか?
これも性同一性障害とは違う扱いで、て意味です。
0012ストップ!!名無しくん!2014/05/16(金) 10:15:47.56ID:62Tkp+ck0
自己女性化愛好症かも?
そのあたりは性癖の女装の人と入り乱れてるから調べてみて不快になるかもしれんけど。
一度ググってみるよろし。

性同一性障害治療中でも戸籍と見た目が違う状態は認められにくいのが現状。
それでないなら社会的に認められるのはさらに厳しいと思う。
ただ大学は学生証出さないシーンなら大丈夫。
健康診断とか試験はせめて中性的な格好にしとく方が無難。

普段着として女装したいなら家族の理解はいるだろうね。
なんにせよ男性が女性の格好をするのは社会では認められにくい。
男の娘なんかは特殊な環境でのみ認められる存在だから余計に。
私も気軽に着たい服を着れる社会になるのを願ってるけど…
0013ストップ!!名無しくん!2014/05/16(金) 20:27:28.36ID:DMwUJTTe0
>>12
うーん違うかなぁ、と。女の子に自分が近づいて興奮するって感じではないので。性的な要素ではなく、女の子の姿の男の子でいたいのです。
別に男でいることに違和感もないのですが、女装して男の娘になってると、やっぱりこれだなぁって思いますね。
誤解されそうですが、本当に女の子になりたいわけでもないし、女装してても女の子になってるつもりはありません。
女の子の服を着こなしたいから、女の子っぽくふるまうけど、「ボク」というので。

普段から女の子の姿で過ごしたいです。親に秘密で男の娘をやっているので大変です。学校でも秘密です。理解してもらえなさそうだなぁという感じはしています。
0014ストップ!!名無しくん!2014/05/16(金) 22:17:15.68ID:nm/QIzhB0
>>13
そうなるとさらにハードルは高くなるな。
服が女の子拠りになっていくだけでも性的嗜好とか内面について質問されることは多くなる。
「ただ着たいだけ」で納得してくれる人は少ないと思う。

私もそれに近いからなんとなく気持ちはわかるし応援はしたいんだけどねー
0015ストップ!!名無しくん!2014/05/16(金) 23:50:33.67ID:DMwUJTTe0
>>14
女装趣味とも違う気がするんです。
趣味でやってるんじゃないというか…

ボクはなにものなんだろう
0017ストップ!!名無しくん!2014/05/17(土) 03:09:37.74ID:9VCI9pvH0
>>15
ID毎回変わってごめん

極端な話、身体が男性でレディースを着てたら女装。性同一性障害MtFも男の娘も性癖女装も世間から見たら女装のサブカテゴリ。
もちろんそれは世間の話であって、自分をその枠に無理矢理当てはめる必要はないよ。
自分が何者かなんて歳とってもわからないこともよくある。そんなもの急がずゆっくり考えればいいさ。
そして同じようなこと思ってる人はすぐ身近にはいなくても絶対どこかにいるから。
0018ストップ!!名無しくん!2014/05/17(土) 07:49:00.53ID:J3+HYokSO
凄いわかる!
僕も5〜2年くらい前の男の娘ブームの時はよく女の子の格好してたんだけど、今は結局男として生活してる
でも本当は24時間女の子の格好でいたいかも
0019ストップ!!名無しくん!2014/05/17(土) 08:23:38.27ID:J3+HYokSO
病気じゃないよ(笑)
ボーイッシュな女の子の逆バージョンみたいなものじゃない?
トランスジェンダーかな?

大島薫可愛いよね!
0020ストップ!!名無しくん!2014/05/17(土) 10:30:10.49ID:yfr6adOA0
>>17
他人にうまく説明できないと伝わらないし、理解されないですよね
自分がわかるようになりたいです

>>18
どうしてやめちやったんですか?なにか
うまくいかないことがあったんでしょうか?

>>19
トランスジェンダーですか、調べてみます。
大島薫ちゃん、かわいいです。憧れの人です。AVとかじゃなく、テレビとかに出たらいいのにって思います。
0021ストップ!!名無しくん!2014/05/17(土) 14:00:24.10ID:y4C5B47E0
自分はそういうのアリな会社で働いてるよ 普通の事務系だけど、私服アリだよ
私服アリなんだから、こういうのもアリでしょ?って堂々と女装していったら、そういう人も働いてるからいいよって言われたよ
でも、常に女子の格好したいっていうのが羨ましい
休日とかもうしんどいし、いつも男の格好してる

女子が好きですアピールすると、女子から遠ざけられるけど、別にそれはスレ主は性同じゃないからむしろその方がいいって感じなのかな

まぁやってみればなるようになるよ 別にそれをしつつ、仕事にこだわらなければ。
外見も汚くなければ、大事なのは性格とコミュニケーションでしょ
ただし、田舎は知らん
0022ストップ!!名無しくん!2014/05/17(土) 22:46:25.00ID:J3+HYokSO
>>20
僕も大好き!
テレビ出て欲しいね
活躍してる姿見たいし、理解にも繋がるかも

時間や頻度が減ったけど、やめてはないよ(笑)

普段ユニセックスなの着るから、>>17だと女装になるけど(笑)
僕はスカート、ワンピース、ショートパンツとかからが女装だと思う(笑)
0023ストップ!!名無しくん!2014/05/17(土) 22:53:59.86ID:J3+HYokSO
>>20
普通に生活する上ではそんなに不自由は無かったよ

ただ叶えたい夢があるし、なるべく色々経験したり、女の子受けもしたいから、そっちを優先してる(笑)

女性の格好でそれが出来たら万々歳(笑)
だから今は色々修行中って感じ!
0025ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 01:05:51.55ID:XAB2ppa20
>>21
ありがとうございます。なるようになるといいなぁ。
今はこっそりと男の娘になっていますが、卒業したら一人暮らしして
本格的に男の娘になるつもりです。あと一年半かな。

大学がいいのかな?就職がいいのかな?

>>22 23
ユニセックスですかぁ
ボクは中性てきな存在になりたいんではないんです
むしろ嫌かな。
ファッションとかも完全に女の子のものが好きです
0026ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 01:20:58.46ID:ft4g3LdZ0
容姿に恵まれていりゃとにかくそのカッコでバイトに行き
(行けるバイトを下がす、面倒かもしれないが道は自分で切り拓くもの)
出歩き、イベントにでも出入りしてればもしかしたら
業界アイコンみたいな感じでそれ自体を仕事にできるかもね

でもホルしなきゃおっさん化は逃れられないしねぇ
大学ならともかく、就職すれば世の中楽じゃないを
肌で実感するんでないかな

とりあえず>>12がいうように大学なら学生証見せる場面以外なら
大丈夫だと思うから、進学して自分が理想と思う生活を
送ってみては? ただフルタイム始めたら情報はどうしたって
広まるとは思うけどね
0027ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 01:35:21.82ID:XAB2ppa20
>>26
バイトは探しましたよ。男の娘になるのに、お金かかるので

今ぐらいの時間に男の娘で出歩いてて知り合った人たちがいるんですけど、
ボクのことかわいがってくれててガールズバーっぽいお店紹介してもらいました
でも、店長さんに捕まっちゃうって言われて無理でした。まぁそうですよね

でも、働ける年齢になったら来ていいっていわれました
知り合いの人に嬢っぽくしてもらってからいったからだろうけど
大学行きながらそういうところで働くのもいいかなぁって思いました

心は男なので、女の子の仕事は大変だろうけどバイトならやれるかな
どう思いますか?
0028ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 01:52:22.03ID:ft4g3LdZ0
おお、いいじゃん。
なら、働ける年齢になったらそこで働きなよー

ガールズバーいうても男の娘OKてことはMIXバーかなんかっしょ?
心が男とかは、性差はカテゴライズできるようなものじゃないんで
気にしなくていいと思う
ただ声がまるきり男はちょっと厳しいと思うのでそこは要訓練かな

わたしはNHのヘルス嬢だけど、結局トランスの業界なんて
見た目が9割9部、中身まるきり男でも外見がかわいくて
必要とされる性格を演じられるなら何とでもなるし、
だから心云々は割とどうでもいい要素だと思うよ
0029ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 02:14:06.15ID:ME+9Du/+0
>>27
いいとこ見つけたね!
しばらくは普通(?)のバイトでしのいで時期が来たらそこに行ったらいいんでないかな。

見た目は女の子、心は男の子だときっと話のネタにはなるだろうし、その辺のいじりに耐えられるメンタルはいると思う。
自虐ネタはもちろん得意不得意あるけど、一般的ではないことしてるんだし全てをネタに出来る方がトークには繋がるよ。
人と話す中で今悩んでる「自分がなにものか」がわかってくるかもしれんし。
0030ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 02:28:39.18ID:ME+9Du/+0
独り言半分ですが

私は今のところ自称GID MtFで社会的にはまだ男性、服は気に入ったの着てると自然とレディース中心。身体は変える勇気ないけど見た目は女性になりたい。恋愛対象は女性。
だからなんとなくスレ主に近いかなーと思ってたけど、実際けっこう違うもんなのね。
性の境界付近ってほんといろんな人いるなー
0031ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 02:29:16.80ID:XAB2ppa20
>>28
普通のガールズバーなのかな?ガールズバー自体知らないので。
事情も説明したけど、君みたいなのもいていいよ、みたいな。

たしかに外見が女の子ならいろいろ働けそうですね
今回は、女の子にいろいろ作ってもらっていったので
ヘルスは自分には無理だけど…

>>29
給料は普通のバイトより少し多いかなぐらいだとおもいます
キャバとかとは違う感じのところだった
0032ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 08:37:27.33ID:fWzUuEZuO
>>25
女装の時は完全に女の子の服で化粧もバッチリして
男装の時はユニセックスな服で薄めな化粧ってことなんだけど・・・
むしろ嫌なの?(笑)
どうして?
0033ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 08:43:29.22ID:fWzUuEZuO
ガールズバーいいじゃん!
僕も女の子の格好でそれなりにバイトしたけど、ガールズバーは一番良い方だと思うよ
楽しいし制服可愛いし時給良いし
店にもよるけどね(笑)

男の娘だって言うの?
カラオケついてる所多くて、歌いまくりだよ(笑)
外見や声はどういう感じなの?
0034ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 09:47:40.38ID:XAB2ppa20
>>32
格好は男か女かどっちかに振り切れてたいです。
今は仕方ないので男の服で、女装できるときは女の子の姿になるのがいい。間はいらない。

>>33
キャスト?は多いし、歌わなくてもいいとおもう。
ガールズバーは歩合とかないですよね?
営業しなくていいなら楽ですよね。
学生の時だけ働くにはぴったりかな、やっぱり。

男の娘っていいますよ。ボクはニューハーフさんとも違うので。
0035ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 09:51:27.26ID:XAB2ppa20
男のひと恐いので、カウンターから出ないところがあるといいんですけど。
0036ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 13:43:27.06ID:fWzUuEZuO
>>34
それ普通に女装子なんじゃ・・・?(笑)
僕が今まで出会ってきた男の娘とは少し違うのかも

間って言うと違和感あるなー(笑)
女顔だから男っぽいのあまり似合わないし、メンズレディース拘らず好きなのを自然と選んでる

普段はボーイッシュな女の子みたいな感じで
女装時は女の子らしいのも着るって言った方がわかりやすいかも

申し分無いくらい成長・出世したら、普段から女の子らしい服も着たい!
0037ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 13:56:59.91ID:fWzUuEZuO
>>34
店によるけど昇給も歩合もあるよ!
番号聞かれることはあるけど、無理して教えたり営業する必要は無いよ

基本マンツーマンで、お客さんがカラオケ入れたら一緒に歌うことになると思うよ(笑)

>>35
ガールズバーは法律上カウンターがある
これも店や街によると思うけど、客層は基本優しい人が多いよ

仕事、特に接客業の基本は感じ良く
感じ悪いとなにやっても通用しないし、最悪ぶちギレられる
なにかあっても、感じ良く断れば割となんとかなるよ(笑)
0038ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 19:47:54.56ID:4XCWl6H/0
商談とか接客とかメインはシュッと男装してもいい。
だけど出勤時とか事務所にいるときは好きに女装で仕事さしてくれ。
そういうオープンな会社ないでしょうか
0039ストップ!!名無しくん!2014/05/18(日) 23:38:30.37ID:XAB2ppa20
>>36
いまは24時間女装はできないので
できないときは男でいいやってことです
中途半端な格好するよりは。
0040ストップ!!名無しくん!2014/05/19(月) 01:58:34.22ID:YC61Qcep0
>>38
中小企業でその人にしかできない仕事があれば認めてくれるとこはそこそこあると思う。
たぶん。
0041ストップ!!名無しくん!2014/05/19(月) 08:20:04.58ID:o8LJsPgcO
もういいわ
せっかく初めは仲良くなれそうだと思ったのに
どこまでも付け上がるタイプなんだね
遠回しにもう少し感じ良くしろって言ってんのに
自分から質問したなら、嘘でも返事しろよ

何が気に食わないのか知らないけど、「間はいらない」「中途半端なことするよりは」とか中身の無い文句言って何かメリットあるの?
人の生き方を否定するのがどういうことだかわかってんの?
人生舐め過ぎだろ

人を否定しないと自分を語れないんだな
人は人自分は自分
ちゃんと自分を主張することも出来かったり、理解出来ないことはむやみに否定する奴なんて、どこに行っても通用しないよ
0042ストップ!!名無しくん!2014/05/19(月) 08:37:02.41ID:o8LJsPgcO
考え方って歳と共に変わるし、くだらない考えを固めない方がいいよ
でも僕が中学生の頃でもそんなバカじゃなかったわ

そもそもあなたはまだ殆ど何も出来てないのに、何でそんな思い上がってるの?
それに「男の格好も好き」ならまだわかるけど
「中途半端なことするよりは」とか結局理由つけて何にもしてないし人に絡んでるだけじゃん

男の娘って女装する人のことじゃないからね
その辺の定義は曖昧だけど
可愛い男の娘いっぱい見てきたけど、そんなこと言ってる人は初めて見た
それを間とか中途半端って思うのは凄い男脳なんだよ
0043ストップ!!名無しくん!2014/05/19(月) 08:42:49.11ID:o8LJsPgcO
会話しててあなたの人間性や頭の程はよくわかった
大体見た目や仕草や声もわかっちゃうんだよ
それに悪い意味で男だし、悪い意味で女々しい

接客業全く向いてないよ
初めは周りの人も芽を摘むようなことはしないだろうけど、そのうちあなたの本質がわかって見捨てられるよ
その腐った人格を叩き直してくれるような良い友達や先輩に出会えたらいいね
せいぜい頑張って
ばいばい
0044☆0u0*ゅりあ☆でらっくす♪2014/05/19(月) 08:59:36.66ID:cTMg7+bA0
スレ主さんさぁ
今のアンタには女装する資格ないよ(>_<)
もっとオカマ修行しなさい!!
0045212014/05/19(月) 10:16:24.85ID:Cz5mttPdI
スレ主さんは女子のオシャレがとにかく好きって感じなのかな?
じゃあ服飾系とかに進むのは?
あっち系はなんでもアリだよ 中身も外見も自分の表現次第。 中途半端嫌いなら、見た目もセンスも問われていいかもね
私は美容系だったけど。
0047ストップ!!名無しくん!2014/05/19(月) 19:01:54.42ID:nwui0Vkei
やめる必要はないと思います。

自分でやりたいこと決めてその通りに実行するのが大切だと思います。
ご両親にも話をしなければ、結果はわかりませんよね。

まずはトライあるのみです(^_^)v
0049ストップ!!名無しくん!2014/05/20(火) 20:45:39.40ID:vl8ms4zGI
俺の今付き合ってる女装娘は仕事の通勤時とか私服でもいいから
いつもユニセックスな服着てるって言ってたな
ただし内面もかなり女の子っぽいから周りの女の子に男として認識されてないらしい
同僚の女の子だけの旅行に普通に誘われるって言ってた

服装は大事だけどそれで判断せれるのは最初だけ
見た目のハンデを覆せる程の内面があれば女装で仕事するのも夢じゃないさ
0050ストップ!!名無しくん!2014/05/21(水) 10:14:45.38ID:v2qO58LZ0
やりたいのはよくわかった。
でもね、周りと違うことするにはそれなりの覚悟がいるの。
周りの意見も聴きつつ自分のやりたいことを出せるようになれるといいね。
0051ストップ!!名無しくん!2014/05/21(水) 12:51:18.57ID:D1R0cFm10
美容業界とIT業界なら仕事できるんじゃないか?
あとは、ベンチャー企業とか(適当)
0052石川ひとみ(hitomine*)2014/05/21(水) 22:00:40.89ID:6dCxsGY00
https://pbs.twimg.com/profile_images/468771875456184321/WxZnFln0.png

プロの写真家にバッチリ撮ってもらうのは別にいいんだ
それをブログで晒すのも別に好きにすればいいんだ

でもMtF-GIDを標榜する人がその補正された姿を自分自身だと思い込んでしまっているとしたらそれは本当に怖い落とし穴だと思うんだ

最後に必要なのは現実と向き合う勇気に他ならない

https://twitter.com/hitomi_bp/status/468386320880922624
0054ストップ!!名無しくん!2014/05/22(木) 16:59:52.18ID:qKLpuIcRO
がんばれ〜
0055ストップ!!名無しくん!2014/05/23(金) 23:36:06.27ID:EjVDflaC0
ボクは心は男だし、男の考え方なのは当たり前です。
ファッションとしての女の子の格好が好きですけど、
やっぱりそういう女の子の姿になっていると落ち着くというか
これがほんとだなって思う気持ちはあります。

女の子の容姿の男の子として、男の娘として生きていきたいです。
0056ストップ!!名無しくん!2014/05/23(金) 23:56:56.00ID:ES4u5QRSO
ガンバ
0057ストップ!!名無しくん!2014/05/24(土) 00:17:46.93ID:/anXTKRxO
やらはら
0058ストップ!!名無しくん!2014/05/24(土) 00:26:37.44ID:fdXYZutZ0
頑張ります。
そろそろお出かけしようかな、みんな寝たし。
0060ストップ!!名無しくん!2014/05/27(火) 04:25:38.25ID:BPJH1uJV0
自分も中身は男だって思って女装してたよ。
女装するとこれだって感じで落ち着いて戻ってこれたような感覚。
何かすごくにてる気がする。

わたしの場合は自分が男じゃないって認めるのがこわかったかな。男として色々背負ってるものがあったので。
で、今じゃ結局性同一性障害でホルして女子でいきてるよ。背負ってるものは女として背負えてるし、別に問題なかった。

こんな例もあるってことで。
0061ストップ!!名無しくん!2014/05/29(木) 08:28:46.54ID:Q1YbOjtc0
服装倒錯症って事もある
自分の場合、どうしても性的対象は「女性」
「男性」との交わりなんか吐き気がする
こういうのはGDIでは無いようだが
0062☆0u0*ゅりあ☆でらっくす♪2014/05/29(木) 19:39:44.44ID:1Auyst+J0
>>61
だったら普通に男装で生きてけよw
性同一性障害なら女装しても変に思われないが…
中身は普通の女性好きの男って主張を繰り返しても世間は女装趣味の変質男としか見てくれない…
そう長く続くとも思えない男の娘ブームが終わったら男装に戻るかそのままオカマの世界に入って行くかの選択を迫られる時が来るだろうね〜w
0064ストップ!!名無しくん!2014/05/30(金) 08:17:09.92ID:ZiXRmlAFi
>>61
GDI

そりゃエンジンでんがな!
0066ストップ!!名無しくん!2014/06/01(日) 22:42:21.58ID:W6DrPRhA0
女装趣味とも違うんですよね…自分としては
わかってもらえないなぁ
0068ストップ!!名無しくん!2014/06/01(日) 23:08:21.69ID:w/XQq6rT0
http://lifeinthecountry.info/notes/712/
これを見といたほうがいい
特に男性トイレのところ
女装すると男性トイレ入れないからね 女性トイレは入れる外見と自分が女性だと思い込む度胸がないと入れないし。
男性トイレとかマジで知らんおっさんに怒られたりするし。
0069ストップ!!名無しくん!2014/06/01(日) 23:13:04.50ID:w/XQq6rT0
何が言いたいかっていうとただの自分表現なだけで女装が受け入れてくれるほど甘くない
気持ち悪いよりも社会に合わせない自己中心的な人ってことになる
それが嫌なら服飾とか美容系とか自己表現の世界に行けって話。
センスあるなら歓迎されるぞ
0070ストップ!!名無しくん!2014/06/01(日) 23:21:30.36ID:W6DrPRhA0
>>67
うーん、女の子の容姿でいけるところまではいきたい
0071ストップ!!名無しくん!2014/06/02(月) 09:08:41.52ID:N29ht2Qn0
>>68
なんだこれ?
本人の努力も足りてなさそうだけどこいつも経営者として無能すぎるw
うちにはこういう社員がいますが何か?と周知すれば済むだけの問題だからね
0072ストップ!!名無しくん!2014/06/02(月) 15:48:47.60ID:Fb13UsjN0
ボクもこのスレに集まっている人たちと同じで、オトコノ娘だけど性的にはオンナノコにしか興味ありません。
でもボクは女装している時に、オンナノコにボクのオシリの穴を犯されたいのです。
ですがペニスバンドとかだったら、肉体ではないですから寂しいです。
そんなボクは、半陰陽としてクリトリスが肥大してオトコノコのオチンチンのようになっているオンナノコに、空想世界の
中で自分のオシリの穴にその巨大クリトリスを挿入される夢をコドモの頃から数え切れないほど体験してます。
ボクは、そんな自分が嫌いでした。でもアマゾンで『ふたなり娘と女装子』という初めての実写系フタナリの
本を発見し、先週購入して読みました。
最高です。グラビアに出演しているフタナリ少女たちは、他のAVの[フタナリもの]と違い本物の肥大クリトリスで
あることがボクには分かりました。でも残念ながら肥大したクリトリスにはモザイクがかかっていました。で
すがグラビアにフォトストーリィのように書かれているフタナリ少女たちの倒錯した性行為が何度もボクにオナニーをさ
せました。これ↓です。
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4776911817/ref=oh_details_o02_s00_i01?ie=UTF8&;psc=1
0073ストップ!!名無しくん!2014/06/02(月) 18:16:08.33ID:xhZs/7SNO
>>70
女装姿で男子トイレ行けばオジサンとかに怒られる
女装姿で女子トイレ行けば盗撮目的とか変質者に間違われて警察に通報される

↑これが現実
本人は男の娘気取りで自分に酔いしれてるバカが多いが、世間の目はそう甘くないから覚悟しとけよww
0075ストップ!!名無しくん!2014/06/02(月) 22:45:17.96ID:Ajqc0ERA0
女装して男性トイレの個室、いつも使っているけど怒られたことはないなあ。
あれ、ここ男性用だよな?とまた入口に行く人はいるけど。
0076ストップ!!名無しくん!2014/06/03(火) 00:08:04.82ID:hWq4Nj3H0
>>75
最近は男装時でもすれ違う人が慌てるから周りに申し訳なくなってくる
だから多目的に入るかこそこそ男子トイレ入ってる
0077ストップ!!名無しくん!2014/06/03(火) 05:46:22.44ID:CEfAEoCN0
ここは自己陶酔のアホしかおらんのか?
0079ストップ!!名無しくん!2014/06/03(火) 23:17:00.47ID:pVaCq+0+0
男装してたらトイレじゃなくても2度見されるけ、まじかんべんしちくりー
0080ストップ!!名無しくん!2014/06/06(金) 18:27:03.64ID:Wzahf7xM0
トイレはたしかにいろいろ困ります。男の娘だと。
大島薫さんはどうしてるのかなって思う。

ガールズバー紹介してくれた子達とよく男の娘になって遊ぶんですけど
やっぱり男の娘みたいなのは理解してもらえないですね
ニューハーフの卵って思われてるみたい
0082ストップ!!名無しくん!2014/06/08(日) 10:57:02.30ID:MLjHV4IQ0
理解ってどういうことだろう
オシャレとして女装してますよってこと?
それでニューハーフはみんな中身女だから自分達とは違うと?
男の娘って主張してる人でもMTFでも週末女装でもいろいろあると思うけど、単語一文字にこだわらないで自分はこうですよって言えばいいんじゃん
いつ誰が定義決めたんだか。
オシャレならオシャレでアフロやドレッド、タトゥーやら見せて生活してる人と変わらんと思うけど
どっちにしろパンピーとしては見れない
0083ストップ!!名無しくん!2014/06/08(日) 22:30:26.03ID:7jn/bm890
オシャレとしてっていうか、女の子の容姿でいたいんです。
かといって女装してるって感覚とも違うんです。
女の子の服着て興奮するってのも違うし。
0085ストップ!!名無しくん!2014/06/08(日) 22:44:07.21ID:7jn/bm890
変身願望って別の誰かになるってことですよね?
ボクはボクのままで女の子の容姿のボクがいいんです
これって変身願望なのかな?
0088ストップ!!名無しくん!2014/06/08(日) 23:29:02.88ID:OdXcf3rx0
本来自分は女性だから、女性の格好をしているのが当たり前で落ち着く。でも鏡に映るのは汚らしい男性…そんな心境でしょうか?
0089ストップ!!名無しくん!2014/06/08(日) 23:33:18.63ID:eGN5PpTC0
>>83
それを知らない人にわかってほしいって無理な話だろ 1回1回分かるまで説明しろよ 出会う人に。
ドレッドヘアしてる人を初対面で見て、やさしい人でただその容姿が好きな人なんだなって理解できるか?
ちょっと怖そうな人だなって想像しちゃうだろ?
そういうことだよ
0091ストップ!!名無しくん!2014/06/09(月) 01:43:02.15ID:XXTdTRgO0
こういうのはあれだろ 典型的な自分は変わってるという思い込み
10代じゃ無理もないけどねw
0092ストップ!!名無しくん!2014/06/09(月) 18:25:57.08ID:x/8L5L900
でも10代ぐらいじゃないと「男の娘」とは、呼称できないけどね

世の中には30代にもなるオッサンなのに、自分を「男の娘」とか「女装子」とか

称したがる大笑止なのが多いけどね

中には40過ぎの、大爺翁まで なんか勘違いしてる奴が多過ぎ

アンタらの周囲にも居るだろ、みっともない勘違い老人の趣味女装の奴が
0093ストップ!!名無しくん!2014/06/09(月) 21:24:09.55ID:Ca6SnGwo0
>>85
そうやって女の子の容姿のボクなんて妄想してるうちが幸せだよね
本当にそれやって人生の半分以上を失う覚悟なんてあるわけないんだから
0097ストップ!!名無しくん!2014/06/11(水) 15:56:52.10ID:/+6vG8+cO
ハタチ〜三十歳までに第三次性徴が来て次第にオッサン化するからね
背の高さはそのままに、骨格が全体に肥大化していき華奢さが失われる
ベネチアに死すじゃないけど、いずれ失われる(少年の)儚げな妖しさが男の娘の魅力の元

つーわけで玉取らずに“男の娘”でいつづけることは無理、歳がいけばただの趣味女装
人生捨てる覚悟でおかまになるか、趣味女装でとどめておくか…
自分を特異なファッションのアイコン化することが出来ればどうにかなるかもだけどね
最近はおかまも女装も巷に溢れてるからよっぽどセルフプロデュース能力がないと無理だね
0098ストップ!!名無しくん!2014/06/11(水) 20:54:07.93ID:aqk/wIzn0
要するに玉を取らなきゃ無理とかいって努力を放棄した奴が大笑止な勘違い汚装になるわけですね
0100ストップ!!名無しくん!2014/06/11(水) 23:54:03.60ID:1RM9Ye/X0
>>99
だいたいそんなオッサンのイチモツは既に使い物にならない事が多い。
0101ストップ!!名無しくん!2014/06/12(木) 08:54:23.24ID:M94UY9SA0
>>96

最近

女子学生(大学生)共が 【女子会】と称して、飲み会・ディナー会をやってるが、まぁあれは【女子会】とは思う。

社会人になった女共(21歳〜25歳〜26歳程度)も、【女子会】と称し「女の子って、つきあいも大変なのよ〜」とか、この辺も許容ギリギリかな。

ところがその社会人でも、古株OL(27〜29歳)とかオバ株(大台30歳オバ)とか、熟株(40歳超の主婦OLとか)
 そう手合いまで「今日は【女子会?】なのよぉ 「女の子?」って、いつまでも「女の子?」なのよねぇ〜」とか
 平気で、のたまわってるが恥ずかしくもなく
 もちろん20歳前半グループには入れてもらえなくてw
   若いグループからが「 【女子会?】は、ないんじゃないですかww【婦人会】にしたら、どうなんですww」とか言われてる

ま、だから
女装界も30歳超えたら【女装子】ではなく  【 女装婦人 】が妥当
0102ストップ!!名無しくん!2014/06/12(木) 09:04:39.37ID:M94UY9SA0
女装子の魅力は>>97氏の言う通りだ

@女の子様な男の子
 華奢・小柄・小頭・小顔・狭肩幅・キュートな眼・声変わり前の童声・無毛・
 この辺が他人より長続きしてるのが大事

Aそれとて第二次成長期が始まるとヤバイ
 その前に玉を取れば、かなり遅らせられるか、発現変異を潰せる可能性も
 ただし、そうすると 竿の成長・竿の射精が落ちる

女装子の魅力は
 @の容姿容貌を持ちながら、Aの竿成長・竿能力を持ち、B幾分ホルモンふくよかな柔らかい肢体を持つ事で
 これは非常に難しいし、たぐいまれにみる特異な基要素を持つ個体しか無理

すなわち【 両性具保持者 】 なんだよな 男女性の両ホルモン保持
0104ストップ!!名無しくん!2014/06/13(金) 12:27:38.78ID:BduNTtLv0
>>1の言ってることってオカマ版の中二病って感じだな
「男の娘」を仮面ライダーに変えても、そのへんの漫画とかゲームの人気主人公に変えても言いたいことの意味は同じw
ボクハヒトトチガウー
ソノヒトトハチガウー
ソレトハチガウ、アレトモチガウー
ボクハアレデコレデソウデコウナリタインデスー
ガールズバーがどういう類の店か知らないんだろうけど、女スタッフとしてじゃなく、他店他業種との違いを打ち出すためのネタ枠、遊び心、既存の純女スタッフの引き立て役的な意味で誘われたってことを理解しないと…
0105ストップ!!名無しくん!2014/06/14(土) 00:38:49.93ID:382rYleh0
おとこの娘とはこの娘か
http://kie.nu/1We6
0109ストップ!!名無しくん!2014/07/02(水) 00:06:06.62ID:VtiaFXpd0
僕は女装時は女子トイレを使います。
他の女性客とは目を合わせず、速やかに個室に入ります。
終わったらちゃんと手を洗って、ハンカチで拭いて出ます。

今まで、騒がれたりしたことはないです。
こちらが思うほど、みんな他人をよく見てないんでしょうか。

どちらに入るか悩まないではありませんが、
自分なりに外出できるレベルの、精一杯の女装をしてるんですから、
男子トイレに入るのは「負け」だと思っています。

盗撮目的とかでなければ、犯罪にはならないと聞いたことがあります。
もし警備員や警察に事情聴取された場合は、
前述した、自分の思いを語ろうと思います。
0111ストップ!!名無しくん!2014/07/02(水) 03:57:46.43ID:D6tyEIG70
同一性も診断書なければトイレ入れない
女装はスッピン男が多いしやっぱ問題になるじゃない?
なぜ女性トイレじゃないとダメなのかはっきりしないと
0113ストップ!!名無しくん!2014/07/02(水) 06:21:10.66ID:Ix/PH+QN0
トイレネタはレス乞食
01151092014/07/02(水) 22:33:57.96ID:VtiaFXpd0
てか現実、化粧してウィッグつけてファッションも女で、
男子トイレ入るほうが騒がれる率高いだろ。

>>113
>>114
ここではそうなのか?初めて来たので知らなかった。

つか、そろそろスレチですかね。
スマ
0117ストップ!!名無しくん!2014/07/03(木) 01:34:03.47ID:QIQ070d+i
騒がれるかが問題じゃない

男子トイレにはいれば騒がれるだけで済むけど
女子トイレに入ったら場合によっては
人生棒に振るぞ
その覚悟があるならお好きにどうぞ

私は玉無いし完パスだけど多目的か共用しか使わないよ
戸籍そのままだし
0120ストップ!!名無しくん!2014/07/03(木) 05:17:33.86ID:7u6Da0f50
男の娘は女装な訳だから男装と女装で
分けれる訳でしょう
それをやらず女装だから騒がれる、女子トイレってただの変態と犯罪ですよね
0122ストップ!!名無しくん!2014/07/04(金) 23:06:15.33ID:ZJ4WEkTk0
>>119 結構騒ぎになる事も有るし、男性をビックリさせちゃうからね

まぁ醜い汚装とか老装とかは、男性用に入った方がいいけどね
0124ストップ!!名無しくん!2014/07/05(土) 16:20:37.14ID:B9USqYEti
脳に障害が
0125ストップ!!名無しくん!2014/07/13(日) 09:10:03.52ID:yWxVe3spO
女装=犯罪者集団
用足しなら外でしろ
理由つけて女子便
入ってくるな!
全員死ねよ変態野郎共!!
0128大崎ひとみ2014/08/01(金) 01:05:17.43ID:wokc7AK60
MtFのパス度を引き出してくれる服装について考えてみると…
トップスは極端にならなければ割となんでもよくてボトムスは膝下スカート(ロングでない)+3.5cmヒールぐらいがちょうどいいのではないかという結論に
ミニスカは論外としてパンツルックでは今ひとつパス度を稼ぎにくい
ロングスカートは機動性に欠ける
となると膝下がちょうどいいのです
ごつい膝もそれっぽく隠れるし高身長がプラスに働いてくれる
靴は身長が高くなりすぎることを恐れてぺたんこにするとやや野暮ったい印象に
ハイヒールではいかにもな高身長に
3.5ぐらいがパス度を損なわず女性らしい足元を演出してくれるはず…
http://p.twpl.jp/show/orig/RVnuo
0129ストップ!!名無しくん!2014/08/11(月) 01:18:35.97ID:hy85g7zW0
たたかれてしばらく来てませんでしたが
夏休みで、思い切り男の娘になって遊んでいるのですが
やっぱり僕は男の娘なんだなぁって思います

こそこそ夜遊びするんじゃなくて昼間男の娘になれるのがうれしい

僕はやっぱり「男の娘」です
0130ストップ!!名無しくん!2014/08/11(月) 06:22:43.78ID:UF1TaIyY0
>>129
うp
0132ストップ!!名無しくん!2014/08/11(月) 09:46:03.30ID:pgVeejml0
がんがれ
0133ストップ!!名無しくん!2014/08/11(月) 10:27:08.22ID:rn/XTvmR0
まずは華神君のAV見てみる事を勧める
0134ストップ!!名無しくん!2014/08/13(水) 00:19:41.52ID:BCBqXkex0
僕は女装趣味とは違うと思う
女の子の格好してるときが本当の僕なんです
たしかに最初は女装趣味だったのかも知れないけど、精神的に女の子らしい部分も出て来て、
でも完全に女の子になりたいってわけじゃないし、やっぱり男の娘でいたいんです
0138ストップ!!名無しくん!2014/08/18(月) 22:06:01.63ID:zr9PENzZ0
>>134
多少は女っぽくても十分に男の範囲内なんだけどな
女っぽい男は認めないというセクハラを真に受けて自分は女だと勘違いしてるだけだよ
0139ストップ!!名無しくん!2014/08/20(水) 22:21:25.37ID:Wr2tDy+f0
男の娘なんて言葉で言い換えても、結局は女装した男性
性自認だの性指向だの、そんな面倒なこと世間の大半は理解してくれない

あと手を加えずに容姿を維持するのはほぼ無理
10代後半以降も徐々に男性化していく
0140ストップ!!名無しくん!2014/08/23(土) 02:06:47.55ID:DwuRRnFS0
こそこそ夜遊びって何やねん
プロのお釜として仕事してるがフルタイムだから
当然昼間も私生活も女として暮らしてるわ
勝手なイメージ作り上げてるのは自分じゃないの?
というかこれまでの態度からして、あんたの肩持ってくれる
トランス業界の人ってまず居ないよ 喧嘩売ってんのかって思うし
0144オカマ道2014/08/28(木) 17:09:37.22ID:w2RNDRMk0
「茨城牛久のマツコ☆デラックスこと女装力士ゆりあB」
スレ主は外国人力士として来日するも偶然テレビで見かけたマツコ・デラックスに感化されてオカマになった苦労人

男の娘気取りの若い女装趣味者も20歳を過ぎれば男性ホルモンの分泌が多くなり体毛やヒゲが濃くなり男の娘なんて言ってられなくなる…
それでも女装趣味を続けたいのなら「女装力士ゆりあ」のように覚悟を決めてオカマの道を突き進むしかないだろう…
0146ストップ!!名無しくん!2014/12/10(水) 10:59:20.01ID:8IS312wU0!
気合だ!
0147ストップ!!名無しくん!2014/12/13(土) 09:34:12.07ID:vdzBIVfj0
男の娘はね、男性にとって究極的に可愛いらしい対象になりえる唯一の存在

女ってのは素では男から見て可愛らしい要素というものを全く持っていない
成長過程で男と触れ合っているうちにどんな立ち居振る舞いをしたら男が喜ぶのか学習してるだけ
幼い頃はそれを主に父の反応から学んでいる、どう振舞ったら可愛がってもらえるのか
どう振舞ったら欲しいものを買ってもらえるのか、そんな事を学習していく
思春期になれば周囲の男子などの反応からそれを学ぶ

反応を見て手探りでやってるだけだからその出来はイマイチだしそうとうな無理もしている
結婚したり子供が出来たら豹変するのはその無理が破綻して考え方が現実的になり演技をやめるからだ
そしてオカマ的なオネエやニューハーフは粗暴的な男を内包ししつ表面的には女の悪い要素の方を存分に
取り入れているという論外な存在でしかない、性同一性障害は普通に女性でしかない
0148ストップ!!名無しくん!2014/12/13(土) 09:38:16.04ID:vdzBIVfj0
男の娘はどうかと言ったら、現実の女性そのものになりたいわけではないので女の悪い部分は取り込まない
そして男から見てどうしたら究極的に可愛いのかを熟知している、いわゆる二次元的な可愛さを仕草も含めて
自然に出すことが出来る、そして究極的には「それこそが自分の素なんだ」というところまで行ける

女も男が描いた二次元から学んで演じれば出来るんじゃないかと思うだろう?
絶対に無理、男の思い描く究極的に可愛いらしい女性像は平均的な感性の女性からしたらあまりにもアホらしくて
とてもじゃないがやっていられない、ちょっと変わった感性をもった声優さんなどが声だけを短時間に集中して
なら演じられるが同時に仕草までは到底無理なんだよ、それが本当に良い仕草なのか確信することが出来ないから
動きに必ず躊躇が入り自然な演技にならない、だからメイドカフェや萌え作品の実写化などは動きがいかにも
作り物的になり独特の違和感が発生する
0149ストップ!!名無しくん!2014/12/13(土) 09:45:58.32ID:vdzBIVfj0
男の娘はどうかと言ったら、現実の女性そのものになりたいわけではないので女の悪い部分は取り込まない
そして男から見てどうしたら究極的に可愛いのかを熟知している、いわゆる二次元的な可愛さを仕草も含めて
自然に出すことが出来る、そして究極的には「それこそが自分の素なんだ」というところまで行ける

女も男が描いた二次元から学んで演じれば出来るんじゃないかと思うだろう?
絶対に無理、男の思い描く究極的に可愛いらしい女性像は平均的な感性の女性からしたらあまりにもアホらしくて
とてもじゃないがやっていられない、ちょっと変わった感性をもった声優さんなどが声だけを短時間に集中して
なら演じられるが同時に仕草までは到底無理なんだよ、それが本当に良い仕草なのか確信することが出来ないから
動きに必ず躊躇が入り自然な演技にならない、だからメイドカフェや萌え作品の実写化などは動きがいかにも
作り物的になり独特の違和感が発生する
0152ストップ!!名無しくん!2014/12/31(水) 20:20:54.10ID:UiznAaTp0
ぼくは男の娘です
なんて言い訳が通用するか
世間からしたら女装して女子トイレに入ろうとするキモい変態
男が好きだってんでも無いのに女装するなんて世のMtfの肩身をより狭くするだけの迷惑行為だ
さっさとやめろカス
0153ストップ!!名無しくん!2015/01/12(月) 02:31:33.93ID:GwfY4L7H0
高校卒業してから男の娘になったから成人式に男の娘姿で行こうとしてるけど、緊張する。

どんな反応かな?びっくりするかな?かわいいって思って貰えるかな?気持ち悪いのかな?
0155ストップ!!名無しくん!2015/01/12(月) 11:26:39.46ID:GwfY4L7H0
>>154
振り袖とかじゃないし、見せてもね
着てみたかったけど着付けとか難しいし

普通にお店で着てるドレス着て二次会まで行くつもりです
0157ストップ!!名無しくん!2015/01/13(火) 08:22:05.59ID:8yNvZndx0
>>156
最初の大きい会場では小さくなってただけだけど中学単位の集まりでは、さすがにバラすことになったけど、
女っぽかったのバレてたみたいでやっぱりそうなったかぁって感じでした
なんか受け入れてもらえて楽しかった

いろいろ不安で男の娘で止まってたけど、本格的に女になろうかな、って思った
0160ストップ!!名無しくん!2015/01/21(水) 14:48:32.22ID:RJWLCXie0
ガンバれ
0161☆0u0*ゅりあ☆でらっくす♪2015/01/24(土) 09:21:23.77ID:uo0K1GVPO
茨城牛久のマツコ☆デラックスこと女装力士ゆりあC

男の娘は女装をナメてる
女装、オカマの世界はそんなに甘くねーよ
0163ストップ!!名無しくん!2016/02/16(火) 09:30:28.33ID:kksgny710
30歳まで、楽しく堪能できれば、それで良しじゃねぇの
30過ぎて、いい歳こいて、しつこく笑われながら続けてるのはアホの所業でしょう

世の中   なんでも   旬! と言うのが有る

それをわかってない奴は、恥をかくだけ
0164ストップ!!名無しくん!2016/09/18(日) 16:07:36.94ID:5A0lxUFb0
だからハゲによる犯罪が多いんだろ?
重度障害を認め
若年性障害手当てと精神障害手当て(年金とは別、もらえない人がでてくるから)を
支給してなだめとけば犯罪の7割が減るから
捜査や裁判なんかの経費が減って
被害者も減らせて
トータル的には税金が浮くんだけどな
0165ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 20:30:12.55ID:W5o+3+Xa0
しっとるんやないか席代って
だったら話すネタもねえんだし
いかなくてええやん
0168ストップ!!名無しくん!2019/05/08(水) 07:01:21.76ID:wr7eKkZM0
あげ
0169ストップ!!名無しくん!2019/05/09(木) 18:50:55.91ID:lVEnWRuL0
sage
0170ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 22:48:40.99ID:kcEWHnWl0
中学2年生の春には
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況