横浜光音座2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バンダナ2014/08/25(月) 14:46:07.61ID:H4hxMBcIO
横浜光音座にて緊縛放置プレーです。緊縛されたい女装さんお待ちしてます。犯してくれる男性も募集します。9月27日水曜日朝からドMの女装さんと行きます。オレンジバンダナが目印ですので声かけてください。
0003バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2014/08/25(月) 22:12:03.65ID:rBVD3HyC0
偽物に注意
0004バンダナ2014/08/26(火) 21:21:50.46ID:hCpan98SO
明日朝から光音座に行きますよ。緊縛されたい女装さんお待ちしてます。椅子に縛り手がなく困ってますやりまくりますよ。オレンジバンダナが目印ですので声かけてください。
0005バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2014/08/26(火) 22:09:33.38ID:zqb3nFEP0
それは偽物ですのでいたらみんなで金属バット持参で襲撃しようぜww
0006バンダナゆうじ2014/08/27(水) 11:30:34.63ID:8z9D4Un+O
今光音座入りました。まだ女装ちゃん居ません。午後から三人来ますので後の手摺に連縛して放置しますのではめてあげてください。
0007バンダナ2014/08/28(木) 15:30:48.46ID:ZHfklcKxO
明日金曜朝から光音座緊縛放置プレーしますので緊縛されたい女装さんお待ちしてます。常連さんからも縛りのリクエストが有りますので明日行きますよ。
0008バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2014/08/28(木) 18:29:11.98ID:qu7zS8De0
明日は金属バット持参で偽物駆除ww
0009バンダナ2014/09/01(月) 13:33:48.46ID:7Ft8jqR8O
3日水曜朝から光音座緊縛します緊縛されたい女装さんお待ちしてます。個人的でも大歓迎ですよオレンジバンダナが目印ですので声かけてください。
0010ストップ!!名無しくん!2014/09/02(火) 08:22:09.14ID:MCK1L3bbO
>>8 バンダナさん
みんなで偽物駆除やりましょうよ
0011バンダナ2014/09/02(火) 08:39:28.73ID:mbyhA/Y9O
明日は女装さんが5人は縛られに来ますので忙しくなりそうです。来た順番に手摺に緊縛して放置しますのではめてあげてください。
0012バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2014/09/02(火) 22:31:18.10ID:Rltnl9PR0
偽物wwww
0013バンダナ2014/09/03(水) 08:42:35.36ID:e0e+x6YOO
今日は予定通り朝から光音座入りますので緊縛されたい女装さんお待ちしてます。オレンジバンダナが目印ですので声かけてください。
0014バンダナ2014/09/04(木) 10:05:03.57ID:a3tsdPK6O
6日土曜日も光音座になりました。名古屋から女装さんが光音座で遊びたいというので朝11時から行きますよ。緊縛されたい女装さんお待ちしてます。7日日曜日上野オフ会ですのでご案内もしてますのでオレンジバンダナが目印ですので声かけてください。
0015バンダナ2014/09/05(金) 11:48:38.37ID:T7gC7Ea0O
明日の光音座緊縛は中止しました。カナジョの掲示板が荒れたのと仕事の都合で昼間が無理なんで日の出町宝島に初めて行きたいと思います。
0016バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2014/09/05(金) 22:09:31.46ID:PrSIJhpn0
偽物ビビりすぎww
0017バンダナ2014/09/09(火) 10:39:32.37ID:5xp7/dT6O
明日水曜日ドM女装ちゃんと行きますよ。ハードプレーやりますので遊びに来ませんか。
0018バンダナ2014/09/10(水) 15:29:20.37ID:AzvMlL4rO
今日の光音座は女装さんだらけですよ。今二人女装さんを手摺に緊縛放置しました。はめてくれる男性も沢山居ますよ逝かせるの専門も居ますよ楽しんで頂けると思います。まだまだ居ますよ
0019バンダナ2014/09/10(水) 18:50:41.56ID:AzvMlL4rO
今日も光音座緊縛楽しく遊ばせて頂きました。レイナちゃんまいちゃんありがとうございました。また連絡します。遊んでくださいね。金曜横浜オフ会楽しみにお待ちしてます。
0020ストップ!!名無しくん!2014/09/10(水) 19:01:35.49ID:IACSplfX0
あ〜あ
煽りに反応して女装子さんの名前を晒しちゃうバカ…

絶体絡みたく無いね
0021バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2014/09/10(水) 22:09:20.51ID:yMap+Xf60
偽物でつからwww
0022バンダナ2014/09/11(木) 23:49:46.35ID:MqcxfJ5KO
明日朝から光音座緊縛やります私を出禁にすると言ってる女装が来るそうですので楽しみにしてます。午後2時にはオフ会に向かいます。
0023バンダナ2014/09/19(金) 04:28:50.96ID:6mptDF2HO
22日月曜朝から光音座緊縛やります午後5時までですが遊びに来ませんか 緊縛放置してあげますので遊びに来てください。
0024バンダナ2014/09/25(木) 11:54:00.94ID:rv4Gf9ZCO
土曜日上野緊縛乱パーティーです翌朝8時までやりますその後に光音座緊縛に参ります。緊縛放置されたい女装さんお待ちしてます。
0025バンダナ2014/09/25(木) 14:50:27.58ID:rv4Gf9ZCO
28日日曜日朝から光音座緊縛やりますので緊縛されたい女装さんお待ちしてます。
0026バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2014/09/25(木) 22:13:06.47ID:iS6DzZs40
台東区から南区へ通報先を変えます
0027詩音2014/09/25(木) 23:28:25.82ID:6F0aTfyz0
明日白いストッキングで行きます。みんなに見られたい、おさわりしてほしい。でも映画館で緊縛はちょっと無理かな。ホテルなら縛られたいけど。。。
0028バンダナ2014/10/06(月) 14:38:20.04ID:whT1YBdOO
10月10日金曜日光音座に朝から光音座緊縛やりますそのあと午後3時から翌朝8時まで関内そばのホテルでやります。参加の受付も光音座でやりますので声かけてください。午後2時に出ます。
0029バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2014/10/06(月) 21:32:43.91ID:h6I3Tu8M0
ということをこのまま署に転送します
0030バンダナ2014/10/06(月) 23:19:20.04ID:whT1YBdOO
8日水曜日朝から光音座緊縛やります緊縛されたい女装さんお待ちしてます。
0031バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2014/10/07(火) 21:28:43.94ID:qWt35FS80
では早速南区へ通報しますww
0033ストップ!!名無しくん!2014/10/26(日) 01:28:32.13ID:c29ieLbB0
先週 初めて言ったそしたら全裸のおっじさんがいて俺も全裸になったそしたら
常連さんみたいなおじさんがやってきてち●ぽをしゃぶられて行ってしまった
気持ちよかった
0035ストップ!!名無しくん!2014/11/03(月) 14:14:09.97ID:dEi5xxxw0
オレンジバンダナさん拝見してきました
わりと年配の方でしたね。
お婆女装子いじってました
印象としてオークラのが流れてきてるね
オッサンがオッサンのしゃぶっていたけど
オークラが終わったいま、それもありかなと思った
0036ストップ!!名無しくん!2014/11/04(火) 18:33:48.10ID:XkCFIoOw0
女装子はかつてはセンズリこきの女好きなんだよね
それを女装して いじられて 男にこかせて・・あ〜気持ちよかあ〜
 これなら理解できる

 
0037ストップ!!名無しくん!2014/11/07(金) 22:19:32.62ID:rnFsC6e+0
それ正解 好きな女のタイプに変身して Hな衣装でやられてしまう興奮
それを客観的に見てまた自分でコウフンしてるんだ
つまり コウフンが2倍  W 
0038バンダナ2015/03/31(火) 03:06:10.23ID:n4R7M5vCO
今日午後3時から緊縛放置プレーしてます。緊縛されたい女装さんお集まりください。午後9時までゆっくり楽しんでください。
0039ストップ!!名無しくん!2015/04/01(水) 02:11:59.36ID:eylEBKO+O
2ちゃん引退宣言しときながら
またウジ虫のように湧いてきちゃったな
0040バンダナ2015/04/10(金) 03:22:34.97ID:If4uCby4O
来週火曜日に光音座緊縛しますよ緊縛されたい女装さんお集まりください。
0041バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2015/04/10(金) 22:17:04.96ID:iXQZPxqb0
南署に連絡済み
0042バンダナ2015/04/11(土) 05:49:59.10ID:rD2HmI7hO
カナジョの光音座に成り済ましが今日光音座緊縛行くと書き込まれたんで昼から行きます

緊縛されたい女装さんお集まりください。
0043バンダナゆうじ本物 ◆z0MWdctOjE 2015/04/11(土) 18:12:23.08ID:4+R17aMY0
署員出待ち中ww
0044バンダナ2015/04/12(日) 02:48:51.91ID:IZdXQ817O
土曜日初めて緊縛した彼女連絡お待ちしてます。またゆっくり緊縛して調教しますので楽しみにしてください(笑)。
0045私です2015/04/12(日) 18:25:31.41ID:9a/BLeAf0
顔がキモかったのでもうお断りします
0046本物ゆうぢ2015/04/13(月) 00:40:55.59ID:gcMllRzqO
私を縛って欲しい
0047バンダナ2015/04/13(月) 05:37:21.75ID:NfKnBTY+O
火曜日朝から光音座にて二人のM女装さんを後の手摺に緊縛放置します。イタズラしてあげてください(笑)。夕方6時まで光音座楽しもうね
0048バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/04/13(月) 21:21:02.28ID:o1PvBMVS0
早速南署に連絡しときます
0049バンダナ2015/04/14(火) 18:09:44.69ID:nvNFHN5GO
今日は三人の女装子さん、緊縛放置プレーやりました 少し疲れましたがまた週末土曜日に行こうと思いますので緊縛されたい女装さんお集まりください。
0050バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/04/14(火) 21:44:00.30ID:cmEOqNEy0
早速南署に転送します
0052ストップ!!名無しくん!2015/04/20(月) 08:29:44.11ID:gM3nIHHg0
あげる
0054バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/04/21(火) 22:12:24.57ID:OH7wBqM30
今回は台東署へ連絡ね
0055バンダナ2015/04/23(木) 09:55:12.60ID:muhT9cG6O
今日光音座緊縛されたい女装さん連絡お待ちしてます。ゆっくり緊縛して調教しますので楽しみにしてください(笑)。
0056バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/04/23(木) 22:05:52.03ID:f79SJAbO0
南署に連携済み
0057南署の刑事だぉ2015/04/24(金) 12:40:03.68ID:ylve/CBCO
逮捕しちゃうぉ
0058バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/04/24(金) 21:19:06.09ID:K0RKVSi10
連絡通りお願いします
0059南署の刑事だぉ2015/04/25(土) 14:11:15.97ID:efr6ldjmO
女装癖の親父ども

バンダナと一緒にお前らも全員検挙だから
0060バンダナ2015/04/27(月) 23:22:29.35ID:kacbm05+O
4月30日木曜は光音座緊縛に行きます朝から行きますので緊縛されたい女装さん連絡お待ちしてます。
0061バンダナ2015/04/28(火) 18:15:22.01ID:V4xNsTCsO
31日の間違いでした(笑)
0062バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/04/28(火) 21:17:20.48ID:cYiKj1rS0
ということで南署に通報しました
0063バンダナ2015/05/01(金) 21:18:41.76ID:1b/Q4QUkO
愚かな警察諸君。検挙出来るものならやってみなさい(笑)
0064バンダナ ◆Mjk4PcAe16 2015/05/01(金) 22:11:33.90ID:2z2tRLas0
と宣戦布告しているので挑戦状を署に転送しておきます
0065バンダナ2015/05/02(土) 04:25:28.22ID:JYxTuYhzO
今日土曜日光音座で緊縛されたい女装さん連絡お待ちしてます。オレンジバンダナが目印ですので声かけてください(笑)。
0066バンダナ2015/05/02(土) 14:48:09.70ID:LKnwE3LjO
さあー警察諸君。オレンジが目印だそ

逮捕出来るものならやってみなさい(笑)
0067バンダナ2015/05/02(土) 18:25:40.09ID:hQ1MfL9B0
>>66
は偽物です
0068ストップ!!名無しくん!2015/05/03(日) 18:51:23.93ID:F+XG8G7jO
>>65
は偽物です
0069バンダナ2015/05/04(月) 00:10:47.99ID:q5ix+qLIO
ただいま光音座で女装さん緊縛中です。朝までいますので声かけてください(笑)。ちなみに1回3000円です。
0070バンダナ2015/05/04(月) 16:28:33.65ID:fvJVji+/O
またなりますしが沢山増えてますね。今確かに光音座に居ますが縛らせてくれる女装さんからお金なんか取りませんよ
今日はもう童安寺に帰りますからまた来る時連絡ください(笑)。
0071バンダナ2015/05/04(月) 18:24:13.74ID:hMhX9JPS0
>>70
いい加減なりすましやめて下さい
0072バンダナ2015/05/04(月) 20:42:13.88ID:q5ix+qLIO
いい加減にしないと営業妨害で訴えますよ
0073バンダナ2015/05/04(月) 22:11:29.41ID:hqx5NVmk0
売春行為を営業と認識してるレスを採取しました
0074バンダナ2015/05/05(火) 04:15:26.12ID:PHDoltlYO
痛たたたー

採取されちったみたいね(笑)
0075バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/05/05(火) 18:29:15.35ID:VhURY8Fy0
偽物共いい加減なりすましやめて下さい
0077バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/05/23(土) 18:10:54.13ID:/smgH7lk0
>>76
Rockwwwwwガラケーで必死な偽物ww
0078ストップ!!名無しくん!2015/05/24(日) 04:32:35.37ID:G+vQc4C+0
横浜でティンカーベルという女装スナックを経営してる椿千春=藤大介という女装ホモ爺がいます元売れない演歌歌手。

椿千春はゲイの世界では男に化けてゲイを喰いニューハーフの世界では女装して化けています。
キス魔でもあり歯槽膿漏の臭い口してキスしてくる。
低学歴者で貧乏で性悪で嫌がらせとストーカーが趣味。
顔は醜く不細工でシワクチャで赤い斑点がある時もあります。綺麗なニューハーフを妬み誹謗中傷。

お店の食器や食材なんて全然洗ってなく使い回しで不潔。ネズミまでいる店です。
だいぶ前に従業員の男に金を持ち逃げされたと騒いでいましたが椿千春が給料未払いにしたのが原因。

https://www.facebook.com/chihartsubaki87

https://twitter.com/tenple(@tenple)

http://ameblo.jp/tinkerbell-chiharu/entry-10426303937.html
0079バンダナ2015/05/25(月) 22:28:28.96ID:/WvvF7GBO
火曜日の夕方から緊縛されたい女装さん連絡お待ちしてます。一人は連れて行きますのでイタズラ係の男性お待ちしてます。
0080バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/05/26(火) 21:17:32.87ID:nf5XvRQF0
と偽物がガラケーで申しております
0081バンダナ2015/06/03(水) 06:10:35.75ID:aT6SF1rSO
6月10日水曜日横浜関内そばにて緊縛乱パーティを開催します。午後3時から翌朝8時までやります。会費は女装さん男性共に3千円です。
0082バンダナ2015/06/03(水) 16:55:38.31ID:5lQF1XUDO
間違えたので訂正します。6月11日木曜日横浜関内そば屋にて緊縛鍋パーティを開催します。午後3時から翌朝8時までやります。会費は女装さん男性共に1万円です。
0083バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/06/03(水) 21:24:39.53ID:SvHsZnUQ0
本物は間違えないのでこれは偽物ですw
0086バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/06/09(火) 21:19:14.99ID:cV5Z/kwD0
偽物です
0088バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/06/10(水) 21:19:21.87ID:VunYG/1Q0
2ちゃんねるにおいて有名となってる

【負け犬三大基本行動パターン】
1.釣りアピール
2.自演による多数派工作
3.妄想を語る事による議論放棄

3番該当、負け犬証明乙
悔しいんですね
わかります
0089ストップ!!名無しくん!2015/06/14(日) 07:15:31.00ID:OKuB8Hg4O
今日童安寺サービスデーです。入館料金2600円のところ1500円で入館出来ます。光音座の女装子さんも遊びに来てますね。男性の皆様お集まりください。
0090バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/06/14(日) 18:12:33.17ID:Uaqx8nS60
と偽物が申しております
0091バンダナ2015/06/14(日) 22:25:31.10ID:5YbP+ZZdO
最近ワシを名乗って金品を騙し取っている輩がいるようじゃな
0092バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/06/15(月) 21:18:06.63ID:Ry7wxGU90
と貧乏ガラケーが禿げながら申しておりますww
0093ストップ!!名無しくん!2015/06/23(火) 16:33:56.77ID:iv7jVuic0
ちんちん

しゅっしゅ


おおおお

ちんちん

しゅっしゅ
0094バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/06/27(土) 22:10:15.99ID:V0cEdnm/0
ハゲww
0095ストップ!!名無しくん!2015/08/26(水) 14:57:24.55ID:8xBrFRB/0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   どうせハゲでわるいか!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0097バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/08/27(木) 22:05:43.54ID:zacDlgPC0
ハゲスレww
0100バンダナ2015/09/05(土) 14:14:50.59ID:LdQUqbN1O
今日夕方から夜9時まで光音座緊縛放置プレーしましょう。女装さんお待ちしてます。
0101バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/09/05(土) 21:10:15.34ID:P/9vfGaF0
出口に署員がいるので中止します
0102バンダナ2015/09/16(水) 00:40:25.52ID:vRrytwzSO
横浜童安寺に木曜日女装デーが始まりますので遊びに来てください。童安寺は横浜から京急日の出町駅下車して横浜方面に少し戻ると左に浜劇のストリップがありそのまま次の路地の看板を左に左に曲がると右側に民家のような入口が有ります。
0103バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/09/16(水) 21:23:24.11ID:w2umS9y30
早速署に通報しましたww
0104バンダナ2015/09/18(金) 04:07:36.96ID:/ZEQUOHaO
木曜日女装デー女装さん五人男性五人で盛り上がってますよ。来週も木曜日女装デーやってますのでお集まりください。
0105バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/09/18(金) 21:26:18.71ID:Asa1dPK60
ただし任意同行されてもいい人に限ります
0106ストップ!!名無しくん!2015/09/19(土) 01:51:34.51ID:IGJ69CL70
ここ下着女装の人多かったりするの?
上野だと嫌われたりするけど、やっぱここもかな?
0107バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/09/19(土) 21:19:19.24ID:cBWlVEEj0
ハゲダナは嫌われものでつww
0108バンダナ2015/09/23(水) 04:47:07.75ID:4pqDoFlsO
横浜童安寺で木曜日女装デー始まりました。女装さん好きなら木曜日にお集まりください。入館料は2600円です。午後0時から翌日午後0時まで滞在出来ます
0109バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/09/23(水) 18:20:53.53ID:4rtsoY6D0
事前予告が来ましたので署に連絡しときますね
0110バンダナ2015/09/26(土) 05:04:58.53ID:3v0AoOdoO
今日土曜は童安寺緊縛を夜10時までやりますよ。緊縛されたい女装ちゃんお待ちしてます。童安寺入館料は2600円で翌日午後5時まで滞在出来ます。
0111バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/09/26(土) 18:11:45.81ID:+2u5xoXS0
新たな情報が来ましたので署に追加連絡しときますね
0112バンダナ2015/09/28(月) 08:26:28.26ID:5VVbq7haO
木曜日女装デーが始まりましたよ。今日は童安寺で木曜日女装デー
女装さん部屋を用意してお待ちしてます。メークお着替え休憩にご利用ください。遊び部屋は別の大部屋が有ります。ホモさんの居ない童安寺は初めてです。男性の皆様安心して遊びに来てください。
0113バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/09/28(月) 21:26:26.27ID:p248HoZJ0
ニートなので曜日もわかりませんw
0115バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/10/01(木) 22:08:24.19ID:Cx84AKEC0
112はニートではありませんww
オッサンなのでただの無職ハゲでつww
0116ストップ!!名無しくん!2015/10/02(金) 09:13:18.30ID:6oDH5jY50
! ニュース


大阪の名所 『 新世界国際 新世界国際地下 』が、予告無しも同然で突如 9月30日をもって閉鎖
 明実は「休館」と称してるが、記載内容は「無期限休館」なので・・・・現実は「閉館閉鎖」
 行き場の無くなった、痴漢願望女装や痴漢氏は、東京まで出向くしかない
 これから、ここは混むぞ
0119バンダナ2015/10/04(日) 14:21:37.96ID:wYqahtouO
童安寺日曜日サービスデー1500円で翌日午後5時まで滞在出来ます。昼間緊縛放置プレーやります。縛られたい女装さんお集まりください。
0120バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/10/04(日) 18:25:20.76ID:HyW0fO6C0
>>119
これはもう署も把握済み案件
0122ストップ!!名無しくん!2015/10/05(月) 09:16:13.06ID:JEygyJkh0
高温座の閉館も時間の問題だな
0123バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/10/05(月) 21:30:55.28ID:wkZweEjl0
あのハゲがそうなんだよなww
きめぇwwww

店出たら通行人が嘲笑してたwww
0124バンダナ2015/10/05(月) 21:56:33.34ID:1lxBHDIgO
明日は光音座緊縛放置プレーしましょう。午後から午後5時まで滞在します。
椅子にM字に縛りやられてみたい女装さんお集まりください。
0125バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/10/06(火) 21:34:59.57ID:yr8KktL20
>>124
> この人って不法薬物を使うっていう噂だよ
0126バンダナ2015/10/10(土) 18:00:48.74ID:XWtGy5HvO
童安寺11日日曜日ミニオフ会をやります。入館料金1500円で午後から翌日午後5時まで滞在出来ます。会費は女装さん無料です。男性個室負担千円を会場にて受付お願いします。
0127バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/10/10(土) 21:07:24.51ID:6aK1zd7I0
>>126
この人って不法薬物を使うっていう噂だよ
0128バンダナ2015/10/12(月) 23:21:47.81ID:wlmJ0b6JO
火曜日ですね光音座緊縛やりに行きます椅子にM字に縛りやられてみたい女装さんお集まりください。午後から夕方までやります
0129バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/10/13(火) 21:28:57.02ID:Fp4MULoL0
>>128
相変わらずバカなので句読点の使い方も知らずww

依然ってなんですかぁ
0130ストップ!!名無しくん!2015/10/14(水) 13:13:59.29ID:OUsaNWXb0
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   それでもハゲでわるいか!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /
0131バンダナ2015/10/30(金) 09:28:53.48ID:9ZEOJVTZO
今日金曜は童安寺で暇してますよ。お時間ありましたら遊びに来ませんか?夜9時半までゆっくり出来ます。
光音座でもいいですね
0132バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/10/30(金) 22:11:15.84ID:GNYBuGXR0
>>131
剥げってなんですかぁ

依然ってなんですかぁ
0133バンダナ2015/11/01(日) 00:16:41.54ID:qWYOQndrO
明日は光音座に朝から行きますよ。緊縛されての乱交も出来ますよ。女装さんお待ちしてます。一番前ではめたい方はセーフでお願いします。
0134バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/11/01(日) 18:12:42.89ID:9HhruvSn0
>>133
はめたいwwwきましたww署員に証拠がww

剥げってなんですかぁ

依然ってなんですかぁ
0135バンダナ2015/11/02(月) 00:02:51.33ID:h1fmP7/vO
3日文化の日に光音座緊縛やりますよ。希望があれば緊縛されての乱交も出来ますよ。女装さんお待ちしてます。
0136バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/11/02(月) 18:13:00.63ID:OdkeSA2o0
出口に署員がいるので中止します
0137バンダナ2015/11/08(日) 01:57:25.86ID:2rbuO5CSO
やっちまった21日土曜日予約ミス21日土曜日の上野緊縛会は手違いで予約入れて無く中止します。クリスマス23日水曜日祝日に予約取れましたので忘年会兼ねて開催します。
0138バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/11/08(日) 18:19:08.82ID:M4xYrNXB0
>>133
はめたいwwwきましたww署員に証拠がww

剥げってなんですかぁ

依然ってなんですかぁ
0139バンダナ2015/11/16(月) 16:46:14.04ID:bkb/ZGRZO
明日は火曜日は光音座緊縛の日です
午後から夕方5時まで滞在出来ますよお集まりください。
0140バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/11/16(月) 22:07:45.02ID:HHFQdFQW0
剥げってなんですかぁ

依然ってなんですかぁ
0141バンダナ2015/11/30(月) 02:14:13.34ID:we75CCAjO
明日1日火曜日も光音座緊縛やります。午後から後の手摺に緊縛放置しますので遊んであげてください。
0142バンダナ2015/12/21(月) 07:43:34.06ID:mfMoiwKQO
童安寺女装部屋が出来ました
メークルームも同時にオープンしました
これで女装さんと純男さんの交流が出来ますね
0143ストップ!!名無しくん!2015/12/21(月) 10:29:36.83ID:SPViQaha0
>>142
それってどの程度の設備?
0144バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/12/21(月) 21:23:22.29ID:fpESUNOw0
142は偽物ですよ
0145バンダナ2015/12/22(火) 02:22:16.44ID:9lhpaDgRO
童安寺女装部屋が出来ました
メークルームも同時にオープンしました
これで女装さんと純男さんの交流が出来ますね
0146バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2015/12/22(火) 22:08:52.05ID:i2jYK+aB0
142は偽物ですよ
剥げってなんですかぁ

依然ってなんですかぁ
0147ストップ!!名無しくん!2015/12/23(水) 23:29:42.98ID:mnFrN3aL0
ここは若い女装の人多かったりしますか?
0148バンダナ2016/01/15(金) 23:36:07.89ID:aWoFSxSYO
19日火曜日は緊縛放置プレーやりますのでお集まりください。縛られたい女装さんお待ちしてます。童安寺でも夜9時までなら毎日緊縛放置プレーしてますので連絡ください。
0149バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2016/01/16(土) 18:20:51.66ID:FIb4ag+I0
148は偽物ですよ
剥げってなんですかぁ

依然ってなんですかぁ
0150バンダナ2016/01/23(土) 00:21:42.20ID:Qwxu3UQoO
明日日曜日サービスデー入館料1500円を利用して午後0時からサービスデーですのでお集まりください。女装メークルームも有ります。二階会場にて鍋料理パーティー会費は鍋材料代として千円です。午後3時から一階の女装部屋で乱パーティ―です。
0151バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2016/01/23(土) 18:29:56.79ID:Yh7nlt570
148は偽物ですよ
剥げってなんですかぁ

依然ってなんですかぁ
0152バンダナ2016/01/27(水) 01:16:17.40ID:vLZy2/UrO
2月10日の祝日前日水曜日上野にて女装と乱パーティー会費4千円飲み食べ放題です 露天風呂の部屋ですよ。差し入れ大歓迎です。
参加希望の方はメールください。bandana@softbank.ne.jpまで
0153バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2016/01/27(水) 21:29:27.25ID:7nO3Mv0p0
>>152は偽物ですよ
剥げってなんですかぁ

依然ってなんですかぁ
0154バンダナ2016/03/15(火) 22:01:31.41ID:YwpeKv70O
明日は光音座に緊縛モデルさんとお昼から行きますよ。縛られたい女装さんお待ちしてます。
0155バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2016/03/15(火) 22:09:10.58ID:4rAHTrVi0
333 :バンダナ:2016/02/22(月) 05:00:54.37 ID:SFYOl17qO
この度バンダナゆうじは女装の世界から引退して純女緊縛専門に遊んで行きますよ。今までお断りしていた女性の皆さんお待たせしました。これからは女性と遊びたい男性お集まりください。
0161バンダナ ◆uqWPOtj7U6 2016/03/22(火) 21:19:45.23ID:oK/PLw+t0
333 :バンダナ:2016/02/22(月) 05:00:54.37 ID:SFYOl17qO
この度バンダナゆうじは女装の世界から引退して純女緊縛専門に遊んで行きますよ。今までお断りしていた女性の皆さんお待たせしました。これからは女性と遊びたい男性お集まりください。
0162ストップ!!名無しくん!2016/06/29(水) 13:57:54.89ID:78Q9lbOBO
アゲてみます
0163ストップ!!名無しくん!2016/07/01(金) 16:43:37.97ID:VQ9jQjHGO
今日、遊びに行くよ〜…と試しに書いてみます。誰か反応してくれるかな。
(遊びに行くのは本当だよ)
0165ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 15:44:24.14ID:m7bCz1MK0
過疎スレ上げ
0166ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 20:12:34.39ID:z/5/2Yk40
ここで館内痴漢され!を楽しんだ後に
伊勢佐木町のサウナに行き、仮眠室でこっそりネグリジェ着用の寝待ちをするのが週間恒例だったのに
伊勢佐木町のサウナが閉店してしまった

上野でも良いから、どこか映画館の後の流れで、ネグリジェ女装なんかでき
痴漢される夜間仮眠室のあるサウナとか、無いかしらねぇ
0167ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 06:11:42.80ID:lOm9aa9l0
上野の後の浅草24でいいんじゃない?
0172ストップ!!名無しくん!2018/10/24(水) 16:32:48.06ID:gLeJzrC40
ノンケのMです。
俺、男の「判別」がつきません。
野毛で行く場所が分らないので、光音座2に時々行きます。
ピタッとブサに接近されたり、怪しい老人のカサカサな手が伸びてきたり、
この被害者感・えじき感が振えるくらいに良いんだけど。
どの男の手もなぜか強引で図々しく、俺の合意とは別なことを始めてしまう・・・
0174ストップ!!名無しくん!2018/10/25(木) 09:42:20.52ID:tp7Ep9pg0
バンダナまだいるの?
0175ストップ!!名無しくん!2018/11/04(日) 10:41:20.46ID:JZvToj3Q0
過疎
0176ストップ!!名無しくん!2018/12/31(月) 10:46:11.07ID:DjXjcELv0
sage
0177ストップ!!名無しくん!2019/04/25(木) 12:56:39.49ID:XhAJTBMK0
ココ来ると汚装さんだらけなので優越感に浸れる
0178ストップ!!名無しくん!2019/04/26(金) 02:47:45.22ID:AywkKECK0
sage
0179ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 14:17:54.50ID:SrWQNYbb0
>>1の緊縛放置プレイはどうなった?
0180ストップ!!名無しくん!2019/05/04(土) 21:10:00.76ID:tA7OQQSM0
sage
0181ストップ!!名無しくん!2019/05/04(土) 21:32:22.58ID:TNXIJpl30
黒キャップってどんな感じなんだ?
仕切ってるそうだけどw
0182ストップ!!名無しくん!2019/05/06(月) 00:58:46.14ID:r79yFrS80
光音座近くのローソンで買い物してたら客の純女に「可愛い!」と言われ自信が付いた今日この頃
0184ストップ!!名無しくん!2019/06/11(火) 15:55:04.41ID:hf6+Jt2w0
バンダナハウスを毎週月曜日に女装無料にしました。
0185ストップ!!名無しくん!2019/06/22(土) 20:06:45.92ID:o4KSX09A0
それで?
0186ストップ!!名無しくん!2019/10/10(木) 15:56:03.99ID:pBtlPM7c0
やっちなった
おん 以外 カスりおん 以外 カスりおん 以外 カス
りおん 以外 カス
vりおん 以外 カス

りおん 以外 カス
りおん 以外 カス
りおん 以外 カ
0187ストップ!!名無しくん!2019/11/03(日) 21:55:04.54ID:CfoMmtm90
>>166
おやおや
0188ストップ!!名無しくん!2019/11/24(日) 10:13:34.97ID:0yX624Tt0
時代の流れ
0189ストップ!!名無しくん!2019/12/09(月) 19:45:35.63ID:5hQl1AOb0
終了
0190ストップ!!名無しくん!2020/01/02(木) 00:30:47.80ID:NUP1hV6K0
閉鎖
0191ストップ!!名無しくん!2020/01/03(金) 12:49:57.59ID:a51RMrBg0
>>182
自惚れんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況