女装してTwitterの人と会ってきたけど質問ある? [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382ストップ!!名無しくん!2015/01/13(火) 10:18:32.23ID:YqtAzz3s0
>>377
自分で決めるのは大事なことだからそれでいいと思うよ
キャラが変わったのは戸惑ったけど
0383ストップ!!名無しくん!2015/01/13(火) 10:23:01.55ID:4yQNGUjd0
この子結構嫌な奴だったんだな
素直な感じのキャラから一気に毒々しい奴になっちまった
まあこっちが素なんだろう
0389ストップ!!名無しくん!2015/01/14(水) 13:40:37.93ID:zgLVKwz60
トイレ男めっちゃ陰湿やな!
でも面白いからもっと言ってやればよかったのに
『今日はこの方と3Pするんですね。ご主人様と二人でたくさん中出ししてください』
とかさ
0398ストップ!!名無しくん!2015/01/14(水) 18:21:12.22ID:zgLVKwz60
>>396
聞きたいことがあるんだけど
クリスマスレイプのときはアナル洗って行ったの?
洗わずにレイプされたなら糞まみれになったと思うんだが…
0401ストップ!!名無しくん!2015/01/14(水) 22:11:00.89ID:OdGZfVTZ0
>>1きゅんとデートしたいな。
どっかぶらついたり飯食ったりそれだけでいい。できれば手を繋ぎたい。
0403ストップ!!名無しくん!2015/01/15(木) 15:10:19.19ID:XQI9CU/00
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421291337/
このスレの
ID:2pMl3R5LK
こいつみたいなのが、女装子を好む男の典型例かな
付き合ってるとか恋愛してると本人は言う(思いこんでる)ものの、結局は「珍しいことしてる自分すごいでしょ」って優越感が主というのがこいつのレスからありありと見て取れる
でこういう手段と目的を勘違いしたやつほど、女装子とか可愛い系の男の生態を知ってるかのような的外れアドバイスを方々でしたがる
0405ストップ!!名無しくん!2015/01/16(金) 00:29:20.78ID:t8Orqih50
今頃>>1の相手はTwitterでほかの女装子にコンタクトとって、俺女装子にコクられたことあるよwってアピしてるんだろうなー
0408ストップ!!名無しくん!2015/01/16(金) 02:37:35.06ID:t8Orqih50
珍しい火遊びしてみたい程度の気持ちでコンタクトとってきた奴相手に、自分だけ恋愛モードになってたりなw
0411ストップ!!名無しくん!2015/01/18(日) 21:27:08.70ID:lt+67Bt80
かわいいね
0412ストップ!!名無しくん!2015/01/20(火) 11:26:11.25ID:jluNGMaJ0
Twitterで女装男子をよく見かけるけど出会い厨が多い
女装して女と出会うのが最近の流行りなの
0416ストップ!!名無しくん!2016/02/15(月) 07:15:35.43ID:slOKPWNp0
女装・男の娘・美少年AVについて 11
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1454510922/
0417ストップ!!名無しくん!2016/09/20(火) 20:43:06.47ID:kueJDy580
片足だけじゃなくて両足の足裏と爪先が見たいな
0418ストップ!!名無しくん!2016/09/21(水) 23:07:29.31ID:YJ1XkSyN0
Twitterで本名、顔出しで自らトラニーチェーサーと紹介してる純男がキモすぎる。俺はオカマ大好きだ‼って事を会社や友達に知られても大丈夫なんだね。タフネス過ぎる
0420ストップ!!名無しくん!2016/09/23(金) 23:23:03.52ID:hSuL7zHL0
両足の足裏と爪先が見たいな
0423ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 16:49:04.78ID:ge5WxK4K0
懐かしい
>>1は元気かな
0424ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 02:34:10.22ID:Yy1ga6iW0
>>418
トラニーチェイサーは自分が頭おかしいこと自覚してないからね
物事の様々な考え方が色々とおかしい(なのに妙に自分の内面や主張に自信がある)奴ばかり
0425ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 23:05:25.03ID:wRV6xpj40
>>182
全く無い

>>183
中古だけどよろしく
0430ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 17:10:28.70ID:K+es4j7X0
たっぷりいじめてもらえた(笑)
http://www.mutya.net/top/
0431ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 19:17:35.76ID:IyZbIexl0
>>430
ウイルス
0432ストップ!!名無しくん!2018/03/06(火) 22:53:23.84ID:7MVD/SWd0
キャストの幅が広いな
http://www.mutya.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況