「くいーん」「エリザベス」アント商事 [転載禁止]©bbspink.com
0001ストップ!!名無しくん!2014/12/10(水) 08:10:58.97ID:oEqUCqgo0
「くいーん」創刊30年。創刊当時20代30代が今や定年(笑)
「エリザベス」は女装で出入り禁止が痛かった。
後からデキた女装クラブに食われた。
「くいーん」廃刊はネットの普及が致命傷。
0020ストップ!!名無しくん!2014/12/23(火) 11:01:10.41ID:L/GN2B0j0
「エリザベス」
 
「くい〜ん」

の断固たる処置は、 鎌倉理恵(鎌倉市産まれ、鎌倉市育ちの 竹久秀俊 というクソ爺)に対して
正しい適切な対応だったと言えますね
0021ストップ!!名無しくん!2014/12/24(水) 09:19:46.32ID:pctn8zyf0
>>19 「くいーん誌」掲載禁止、投稿禁止処分が下るまでのバックナンバーに、この悪党カマ カマクラリエは、そこそこ画像を晒してるからな
馬鹿な爺だぜ、なまじ出たがりで投稿しまくったもんだから、そこかしこのバックナンバーで画像晒してしまい
指名手配受けたら、大晒し受けるのによ
0022ストップ!!名無しくん!2014/12/26(金) 09:53:14.50ID:csmyOYEU0
バックナンバー揃えてる女装子関連店舗で、その鎌倉理恵の悪事を読み返してみるかなw
0023ストップ!!名無しくん!2014/12/29(月) 08:01:54.70ID:zAZfbIdt0
>>15 女装界の恥部というか、世間一般に女装が変態視される、そのまた上の情けない存在ですな。
0024ストップ!!名無しくん!2015/01/12(月) 16:40:50.60ID:yOt2X1DXO
今日は成人式。おっさんの振り袖で盛り上がってるよ。
0027ストップ!!名無しくん!2015/03/07(土) 05:12:04.32ID:O0aBgX490
4月5日かなまら祭り
0028ストップ!!名無しくん!2015/03/11(水) 16:19:42.75ID:kDCUsEf10
「エリザベス」
 
「くい〜ん」

の断固たる処置は、 鎌倉理恵(鎌倉市産まれ、鎌倉市育ちの 竹久秀俊 というクソ爺)に対して
正しい適切な対応だったと言えますね
0029ストップ!!名無しくん!2015/04/13(月) 11:45:37.11ID:mOC+md0n0
今後ここは鎌倉理恵の悪行以外書くことを禁じます
0030ストップ!!名無しくん!2015/04/18(土) 04:20:29.14ID:HkK1rRpj0
「エリザベス」は
 鎌倉理恵・・・が 出入禁止を喰らった処

「くい〜ん」は
 鎌倉理恵が、永久掲載禁止を喰らった雑誌

双方とも、初期は知らずに 鎌倉理恵のような悪党を入館、掲載してたが
途中で悪しき素状が明るみになり、出禁・掲載禁処置にした

その点は賢明で良心的な、施設・雑誌だと
この業界の人等は称賛した

人選・人を識別するのは、確かとの評判
0031ストップ!!名無しくん!2015/07/16(木) 13:36:42.95ID:L0wNQP1R0
ありゃ懐かしいw エリザベスってまだあるの?
0032ストップ!!名無しくん!2015/07/16(木) 17:57:21.27ID:p2j7D6d20
>>31
新大久保は、閉めたらしいぞ。
0033ストップ!!名無しくん!2015/07/16(木) 18:53:22.77ID:+yapci3v0
新大久保はとっくの昔に閉めてるね。

あの通り昔はそれほど人通り無かったけど、
今は目の前のデカイ病院の評判が広まりにぎわってきたり、
隣の劇場がジャニーズ所有になって若い娘が行き来するようになったりで、
今あったとしてもエリザベスと書いたあの看板の下の階段は降りにくよねw
0034ストップ!!名無しくん!2015/07/17(金) 14:28:46.88ID:bVebwQVa0
生き残ってる支店っていくつぐらいあるのだろうか?
0035ストップ!!名無しくん!2015/07/18(土) 13:02:33.36ID:gB8AtgaL0
神保町、日暮里もとっくの昔になくなってる。サイトみたら浅草橋だけなのかな?
0036ストップ!!名無しくん!2015/07/18(土) 21:52:13.11ID:pciElH6H0
ここは鎌倉理恵の悪行以外書くことを禁じます と言ったのに書き込んでる奴
日本語通じないのか
0039ストップ!!名無しくん!2015/07/20(月) 11:06:56.97ID:4dL5xBR50
「エリザベス」は
 鎌倉理恵・・・が 出入禁止を喰らった処

「くい〜ん」は
 鎌倉理恵が、永久掲載禁止を喰らった雑誌

双方とも、初期は知らずに 鎌倉理恵のような悪党を入館、掲載してたが
途中で悪しき素状が明るみになり、出禁・掲載禁処置にした

その点は賢明で良心的な、施設・雑誌だと
この業界の人等は称賛した

人選・人を識別するのは、確かとの評判
0040ストップ!!名無しくん!2015/07/20(月) 11:07:54.77ID:4dL5xBR50
「エリザベス」
 
「くい〜ん」

の断固たる処置は、 鎌倉理恵(鎌倉市産まれ、鎌倉市育ちの 竹久秀俊 というクソ爺)に対して
正しい適切な対応だったと言えますね
0042ストップ!!名無しくん!2015/12/10(木) 17:33:33.72ID:/q2KZNd70
「エリザベス」は
 鎌倉理恵・・・が 出入禁止を喰らった処

「くい〜ん」は
 鎌倉理恵が、永久掲載禁止を喰らった雑誌

双方とも、初期は知らずに 鎌倉理恵のような悪党を入館、掲載してたが
途中で悪しき素状が明るみになり、出禁・掲載禁処置にした

その点は賢明で良心的な、施設・雑誌だと
この業界の人等は称賛した

人選・人を識別するのは、確かとの評判
0043ストップ!!名無しくん!2016/03/16(水) 08:56:09.70ID:BTO66Lri0
16歳~18歳の時エリザベスの通販でいろいろ買った思いで
必死にバイトして買った女装用品が親に見つかり恥ずかしかった
0044ストップ!!名無しくん!2016/03/16(水) 09:21:05.89ID:G0+HZoI+0
「エリザベス」は
 鎌倉理恵・・・が 出入禁止を喰らった処

「くい〜ん」は
 鎌倉理恵が、永久掲載禁止を喰らった雑誌

双方とも、初期は知らずに 鎌倉理恵のような悪党を入館、掲載してたが
途中で悪しき素状が明るみになり、出禁・掲載禁処置にした

その点は賢明で良心的な、施設・雑誌だと
この業界の人等は称賛した

人選・人を識別するのは、確かとの評判
0045ストップ!!名無しくん!2016/03/20(日) 00:46:21.80ID:SEzPcCC+0
鎌倉ネタはもういいよ!
最近の事情が知りたい
0046ストップ!!名無しくん!2016/03/20(日) 07:43:05.91ID:rEJ9hcb30
「エリザベス」
 
「くい〜ん」

の断固たる処置は、 鎌倉理恵(鎌倉市産まれ、鎌倉市育ちの 竹久秀俊 というクソ爺)に対して
正しい適切な対応だったと言えますね
0050ストップ!!名無しくん!2016/03/27(日) 16:39:04.00ID:A4StOg5k0
「エリザベス」は
 鎌倉理恵・・・が 出入禁止を喰らった処

「くい〜ん」は
 鎌倉理恵が、永久掲載禁止を喰らった雑誌

双方とも、初期は知らずに 鎌倉理恵のような悪党を入館、掲載してたが
途中で悪しき素状が明るみになり、出禁・掲載禁処置にした

その点は賢明で良心的な、施設・雑誌だと
この業界の人等は称賛した

人選・人を識別するのは、確かとの評判
0051ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 11:30:38.52ID:j1P6hXBy0
エリザベス、まだ普通に営業してんじゃんw 懐かしいなw
0053ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 11:49:32.52ID:Iffw8bFM0
エリザベスのお花見、今年もやるぞw
0054ストップ!!名無しくん!2018/03/21(水) 19:10:39.48ID:5KD5fWpm0
馬喰横山の問屋数店に入店お断りになってるエリザベス。すごい値切るくせに問屋の希望小売価格の5倍に吹っ掛けてその値段見た問屋の大将が激怒
0056ストップ!!名無しくん!2018/03/26(月) 14:23:21.45ID:ts6objuk0
>>54
普通なら一万円しないウイッグが四万で売られてたもんねw
あんなボッタクリ商売続けてネット時代になればそりゃやっていけないわな
0057ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 07:34:29.88ID:vtLXjBBl0
酷いな
エリザベス
0058ストップ!!名無しくん!2018/09/29(土) 07:05:43.97ID:C7+ekPqf0
浅草橋はまだあるん?
0060ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 22:11:09.20ID:+sCIQ78r0
今日は待ちに待ち焦がれた
          ☆
<ヽ`∀´>―[] / ゴチ
[ ̄ ̄ ̄] ω・∵
金曜日は金玉潰し〜
0061ストップ!!名無しくん!2018/12/22(土) 15:24:42.92ID:EPZmwRK30
村田高美さんとの肛門セックスが忘れられない。
0062シンデレラ2018/12/22(土) 17:23:36.78ID:GQTnoApc0
>>61
懐かし〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
けばい化粧のひょろっとして
クイーンの写真では体をくねらせ膝に手を当ててたな
0063ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 22:38:40.59ID:kcEWHnWl0
たとえ死んでもクローンが
0065ストップ!!名無しくん!2024/04/29(月) 04:27:04.27ID:14ywlHoB0
😺
0066ストップ!!名無しくん!2024/04/29(月) 19:43:27.48ID:65MXbsqI0
若い頃に行けばよかった
0067ストップ!!名無しくん!2024/04/29(月) 19:56:05.91ID:65MXbsqI0
十代だったけど
0068ストップ!!名無しくん!2024/05/02(木) 11:57:49.17ID:Pgj1Gwmp0
その後は、新宿三丁目の嬢に行きました。
0069ストップ!!名無しくん!2024/05/04(土) 14:24:10.27ID:q/vYPwtD0
そこは、もう潰れて何年になるんだっけ?

ちな隣のビルにはしばき隊の溜まり場の店が今もある
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況