女装子総合雑談スレ [転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
海外のshemaleでも胸無しなら女装子?
女装はtransvestiteやcrossdresserらしい。 この人はもうむね入れちゃったんじゃなかったかな?
たしかにこの人はプロの女装子だよね。 デビューしたてで豊胸してないシーメールとかたまにいるよね 胸は不自然なほど膨らんではいないし
勃ちも良いそしてこの美肌
徹底的に管理してきたんだろうな
それにしてもでこが広くてなんだか不安になるな… 女装する側だがトラニーチェイサーなる特殊ホモが大嫌いだ ○○ちゃんのケツマンコに種付けしたいよぉとかメッセ送ってくる奴らのことかな >>13
14が近い
女装さんの気持ちも考えずに己の欲望を剥き出しにレスするから
実際に絡まれたらボコボコにしてるわ >>10>>14
欲望最優先の底辺チェイサーの類だな。
モテるチェイサーは一緒に遊ぶのが楽しいのを最優先にしてるから大勢の女装にいつも囲まれてる。 そんな幸せ者がいんのか
でも女装子と遊ぶって何して遊ぶんだ? 基本ノンケだから男と遊ぶ意味ないし
純女や女装子から羨ましがられたいだけ
チェイサーを相手にする人ってホモ女装でしょ?
ノンケ女装が好きなチェイサーとしては矛盾してくると思うけどどうなんだ? >>17
そのモテるチェイサーってのも女装側からしたら「他のキモい奴よりはマシだから囲ってあげよ」程度にしか思われてないっつの… 自分は女装で外出しない・したくないんだけど、知り合いは外出時も女装してくる
一緒に歩いてると周りにジロジロ見られるし、買い物してる女の人に指さされたりする
居心地悪くてしょうがない あちこちのお店でやってる女装体験コースって店員さんの前で裸とか下着姿になったりするの? >>24
服装によるんじゃないかな
ドレスとか、ひとりで脱ぎ着しづらい服装だとスタッフさんが手伝うのに下着姿くらいは見られるかも >>26
ありがとう。
家庭の都合で程々の脱毛までしか無理だから見せれるレベルでないから気になってた。
最終的にはお店に確認してみるよ。 >>27
そうだね、事前にお店に聞くのが間違いないかも
いいお店見つかるといいね
女装サロンに行けば、スタジオ撮影とかしてもらえるんだろうなぁ
田舎にはそういうお店がないからうらやましい >>28
オレも田舎だよ。
車で4時間掛けて行くつもり。
自己流でやるかどうかで色々悩んだけど、とりあえずお店で女装してみてから今後の方向性を考えようかと。 女装始める前に脱毛とスキンケアとダイエットはしておくべき 始めてからダメなところを改善するのも変化を見れて楽しい 脱毛は若いうちにやっとかないと悲惨やで。
若い人でも若白髪多いし。
鼻毛ともみあげは白髪が出るのが早いで。 女装にプライドがない?
え、プライドないの?
じゃあなんでちやほやされて喜んでんの?
わっかんねぇなもう >>35
人それぞれだろ
レイヤー兼ねてる子やセミプロレベルの子はプライドの塊だし自己発電の一環として女装してるだけの奴等はプライドなんぞひとかけらも無いわな >>35
あなたは女装者?
何のこと言ってるかは分かるけどどっちの立場なのか気になったから >>39
返レスありがとう
自分も女装者だけどあの騒ぎどう思った?
勘違いならごめんね >>40
なんだかなぁ〜と思いながら流して見てたから詳しい経緯はわからないんだ、ごめんね
でも、女装にプライドなんかないって発言だけは正直「は?」ってなったよ スレ読み返してきたけど
同じ女装でも相容れない部分があるっての勉強になったわ
揉めたくなけりゃ馴れ合うなってことだな そっか。。。
自分もえっ?って思ったな
前からなんか違和感を感じてたけどね
人それぞれって言ってたし女装する動機が違うのかもね >>44
「自分は」プライドなんかないって言われたら、あーそんな人もいるかーと思うだけだったんだ多分
「女装に」ってひとくくりにされたのがカチンときたのかな
人それぞれだからって言うならそんなまとめ方しないでくれwと思う あんまり続けるとただの馴れ合いになりそうだね
>>44も話してくれてありがとう
住み分けの難しい世界かもしんないけど、変な色に染まらないようにお互い気をつけよう >>45
そうだね
あの場合は自分はだよね
なんか喧嘩売ってるのか?と少し感じてしまったのはそれだったのか
まぁほんとに馴れ合いは程々にですね
では。。。 レイヤーがプライドの塊ねえ…
虚栄心、見栄っ張りの塊ってんならわかるけど >>48
この板はID出るな、ならいいや
5分間隔だから、また自演自演言う馬鹿が沸くからな
虚栄心やら見栄やらひっくるめてプライドさ
捻れたプライド、なwww >>35>>38
女装に(自分は)プライドがないって事だよ
分かりづらくてスマン
女装にプライド持ってる人に喧嘩を売ってるわけじゃないから
ちやほやされたなんて思ってない
アップした画像を楽しくやりとりしたという思いしかないけど
勝手な解釈はやめて下さい
荒れたスレを仲裁したい思いで書き込んだだけなのに、それも伝わってなかったか、、 >>52
なぜスレが荒れたのか…
コテがコテ批判して名無しになりますって…
他のコテの人の事は考えなかったんだろうか
荒れる要因を作った人が仲裁ってねぇ? どんな趣味道楽もそうだが女装だってベクトルやスタイルや立ち位置は人それぞれなんだからもう放置しとけ >>54
人それぞれだから自分に合ったスレに行けばいい
何のために細分化してんだかって感じ >>55
若い頃は鏡で見て勃起してた。
還暦の今では見たくない。 >>55
うーん、欲情はしないなぁ
男の時と女装した時のギャップを楽しんでる感じ やっぱり欲情する自分はオートガイネフィリアというやつなんですかね 女装子さんたちは除毛どうしてます?
特に下腹部・陰嚢から肛門にかけて。
やはり除毛クリームとかですか? >>62
ブラジリアンワックスでバリバリー
脱毛したあと毛が生えるのはすごく遅い
でも気をつけないと荒れるよ 肛門周囲もそれでOK?
ワックスって毛をむしり取るんでしょ。
痛くないの? >>64
ブラジリアンワックスがVIOライン処理用だから場所的に使ってもOKだと思うよ
痛さは個人差あるけど俺はかなり痛いと感じた
根こそぎ一掃したいなら、エステ行くのが確実だと思われ 脱毛最近美容外科通い始めたんだけど、
脚とかは一回一回の間隔が結構空くのがもどかしいね。 金玉毛はネットで毛細血管云々が毛抜きと同時に露出するって可能性を見てから怖くなりました
普通に剃刀でショリショリする方が楽だし、毛が生えてチクチクするってのも余り無いからオススメ
ブラジリアンは一回やったんだけど、結局剃るのとなんら変わらないくらいすぐ生えるんだよね ワックス脱毛って続けると新しく生えてくる毛細くなるとかなんとか
せめて剛毛じゃなくなればと思って脚の脱毛がんばってる 足ぐらいならケノン一年でほとんどなくなつた
髭は10回医療レーザーやってるけどまだまだだわ 医療レーザー10回でまだまだってことはケノンだと何年も掛かるのか?
それとも無駄? 強力な医療レーザー脱毛でも人によっては完ツルになるまで一年〜二年かかるのに
個人で家庭用脱毛器でやるとなると
どれだけ手間と時間がかかることやら ちょっと質問させてください
友人が1年ほど前から女装趣味になったらしく、外出もするようになりました
俺はそのことを知っていて女装した友人と一緒に出かけたりとかもしています
最近、その友人がどんどん彼女っぽく思えるようになって恋愛感情に近い感情がこちらにはあります
女装子さん的にはどうなのかな?彼女役楽しんでるだけなのか、それとも本気なのか…
昨日イルミネーション見に行った時に人が多くて、はぐれそうだから初めて手を握りました
向こうはびっくりした顔をして恥ずかしそうにしてたけど、それが可愛かった
人混みでたまたまつないだ手が友人の股間に当たったんだけど、明らかに勃起してました
これってどういうこと?俺と手をつないで興奮した?だったら嬉しい
俺はゲイじゃないけど、なんかこんなこと考えてしまう
ここで聞くのも変だけど女装する人の意見聞きたい ちなみに2人とも25才で、彼女いない歴も同じです
普段は堅い仕事してて、仕事のストレスでこんな趣味になった、みたいなことを言ってました どういう感じでもってけばいいんだ?
女装子の理想のシュチュとかあるのか? >>75
もともとノンケでも女装始めて目覚める人もいるから脈はありそう。
AGの自分も女装して人に女の子扱いされると、そのシチュエーションだけで勃起することあるから彼女もAGかもしれない。
お互いお酒ちょっと飲めるなら酔ったふりするのが一番簡単。言い訳にもなるし。 >>79
AG?
お酒かぁ、それはいいね、あの時は酔ってた、で済むしね
そもそも恋愛経験自体が少ないし、ましてや女装子相手とか、どうしていいかわからないんだよなぁ まともに恋愛してない奴特有の高揚(勘違いともいう)だな
あれこれ考える前に、とっととヤる流れに持ち込んでからのほうがいいよ >>80
オートガイネフィリアの略ね。
自分が女性であるという虚構に陶酔して自分に欲情する性癖のことです。
人によっては女装してれば男性との性行為も許容出来るようです。 >>81
どうすればそういう流れになるんだよ
いきなり押し倒すわけにいかないだろ?
勘違いの可能性あるってこと?
>>82
自分に欲情するのか?てことは相手に恋愛感情は抱かないてこと?
女装してないときはそんなことはないんだが、女装のときだけ妙に思わせぶりなんだよなぁ まぁ一番手っ取り早いのは泊まりの旅行に行くことだろうな。
二人きりの閉鎖空間でアルコール入ったら・・・
もうやることは一つしかないw >>83
AGにもいろいろだと思うから一概に言えないけど思わせぶりな態度をとるくらいならただのファッション女装もやると思う。
というかAGかどうかもまだわからないけど。
性欲よりも恋愛を堪能したいならあまり性急な作戦はとらない方がいいかも。
性欲重視ならホテル街の近くの飲み屋に適当な口実作って飲みに誘うとたぶん話が早い。 ありがとう
クリスマスイブには恋人でいたいんだよね
女装した友人とは一緒に飲んだことないし、誘ってみるよ
あー、男友達だった奴にこんなに入れ込むとは思わなかったよ
しかも付き合えても誰にも紹介できないという… 脱サラして『レンタル男の娘』を始めた“めかつちゃん”に聞く「男が女装して可愛くなるコツ」 | 日刊SPA!
http://nikkan-spa.jp/986451
負けた 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433) >>75
たぶん君が女装すると、相手は簡単に堕ちるw >>75
女装趣味をさらけてる時点で察せ
押せば折れるよ >86
以前知り合った女装さんは最初はツンツンしてたのに処女もらってからは会うたびにエッチを誘ってくる年中発情期になってた
後で聞いたらずっと本物の気持ち良さに目覚めたんだって
一度アナニーしてるか聞いてみたらどうかな >>92
向こうはともかく、こっちはその気になってるわけだからそう言ってしまえば?
女装で会われるとどうしても女性として意識してしまうし、恋愛感情に近いものを感じてしまうのだが…ってさ。
こっちからアクション起こさないと先に進めんぞ?
うまく行けば、クリスマスはベッドで一つに…だ。 >>91
女装同士だと一線越えのレベルが下がるんだよ。むしろ低すぎて困るくらいだろうな。 >>94
うん、正直にいうしかないよな、酒の力で
今週末にでも誘うよ。もう時間ないしね
>>95
マジか、全く理解できない
なぜ女装する必要があるのか >>96
がんばれよー
でもクリスマスに間に合わせたいのはわかるが、焦りすぎちゃいかんぞ?
相手の反応みながら慎重にな?
ところで、やっぱり友人と恋人としてHしたいのか?
だったら、そっちの知識もちゃんと勉強しなきゃね。 「クリスマスに間に合わせたい」
やたら気にしてるようだけど、こんな馬鹿女子高生的な感覚になってる時点でろくな関係になれないよね >>97
はっきりいってエッチしたい
童貞なんだがアナルでいいから入れたい
合体したい
>>98
クリスマスイブにデートとかいうのやってみたいんだよ
でも気持ちは本気だよ >>99
気持ちが本気ならますます、自分で告白せにゃならんな。
でもな、相手は普段は男でいつでも女装してるわけじゃないんだろ?付き合って深い関係になれば、女装してる彼だけみればいいってわけでもなくなるぞ? 女装してる時に知り合ったわけじゃないから平気でしょ とはいってもやっぱ友達と恋愛のパートナーとなると別物じゃないかなと思うんだ。
相手にも当然男としての性欲はあるわけだし、相手に童貞を捧げるのと同時に処女捧げるくらいのつもりでいたほうがいいかも… >>100
それはそうだろうけど、はじめから男の姿知ってるからね >>102
いや、なんで、女装したり、処女捧げる話になるのかさっぱりわからないんだが。 >>104
気概の話だろ
お前だって男に処女捧げるのは嫌だろ?
だけど、女装子とはいえお前は相手にそれを求めようとしてるんだぞ?
自分に都合のいいことばっかり考えてないで、相手のリスクもちゃんと考えろってことだ。 向こうも「男なのに女の格好して、女がするような仕草とか態度してる俺スゲー」したいだけだから、普通の男女が少しずつ仲良くなっていくような「順序」とか「段階を踏む」みたいな葛藤も駆け引きも必要ないよ
夜会ってメシ食って、お前が可愛くてやりたいからホテル行こうって言っただけで向こうは「うわ〜俺女の子が言われるようなこと言われてる〜」って勝手に興奮高揚してok出すよ
女装子なんて「女がやる(される)ようなことをやってる自分」って気分にひたれればなんでもいいんだから
by似たような経験ある女装子 全ての女装子があなたと同じ考え方をする
と考えるのはあなたの傲慢。
皆、違う考え方をしているんだぜ? >>105
気概というか気配りが必要ってことだね。 >>105
リスクも何も俺は童貞だし、性病とかあるはずないんだが。ましてやエイズも。
>>106
つまり、恋人みたいな関係は無理?
心の通いあった仲なら、性別も乗り越えられると考えてるけど。 つか、あなたは相手が女装するかしないか
に関わらずに愛せるかどうかってこと。
女装してない相手を愛せないなら、それは
愛ではなく、単なる欲望。 うーん、女装してないと女の子として見れないからなぁ。恋愛対象にならないといえばならない。 >>111
女装してないと女の子に見れないって時点で答え出てる
女の代用でしか女装を認められないならやめとけよ
相手は勘違いするし傷付くし友達ですらいられなくなるぞ 代用っていうか、女として好きなんだけど、違うのか?
傷つけるつもりはないけど、傷つくのかなぁ? >>113
現時点では相手がどう思ってるのかわからないけど
相手が男としての自分も女装してる自分も受け入れてくれって求めてくるなら無理だろ
相手が女装してる私が本当の私だよ、男として生活は仕方なくなんだよって言うならいいけどね
女装してる自分を受け入れてくれたってことは、女装してる側からしたら相当な重みがあるってこと
その重みを君がまるっと包めるかってこと
女装してる相手を「女」と呼ぶならね 女装してる部分は完全に受け入れられるよ
女に見えてるし、女として扱える、てか女として好き
当然、エッチにも踏み込みたい
それが相手にとっては大きいことなんだね
うーん、まだよくわかってないけど >>115
いや普通に考えてかなり重いだろ・・・
女装してる側として言わせてもらうが、女性経験の無い童貞が女として扱う〜とか片腹痛いぞ
付き合っても紹介できない〜ってなんだそれ
そんな思考なら純女だろうが女装だろうが性別は関係ない、恋と愛は別モンだよ
今の状態は恋に恋してるってヤツな 恋愛経験ないんだから仕方ないだろ?
それは向こうも同じだしさ じゃあ「女として扱う」「女として見る」なんて型に嵌めてんなよって話な
性差無く愛せないなら相手の為にも手出すな
友達でいろ
はい解散 気持ちとして抑えられないから、飲みに誘ったらOKだった
明日、行く
雰囲気のいい個室居酒屋でサシで食事して、バーにでも誘う
女の子として、恋愛感情として好き
男の時には恋愛対象ではない
女装状態だと性欲の対象になっている
女装の君とちゃんと恋人として付き合いたい
ここまでちゃんと最初に言えばいいかなと思うんだが、どうだろう? >>119
直球どストレートで「お前の男の部分は全否定でイラネ」っつってるけど相手がいいならいいんじゃね
それで相手が は? ってなったら絶縁だろうし いや、女装のときはどうか付き合ってくださいってつもりなんだが。
でも、ある程度最初に言うべきかなとは思ったんだよ。傷つけないように。 >>122
だからそれが都合いいんだって
あとなんでそんなポンポンポンポン関係進めようとしてんだよ
テメーのエゴで恋愛すんな
どうか付き合って下さいとか気持ちの問題じゃねって
相手の性対象だったり恋愛への価値観もあんだからそれを確かめてからにしろや
がっついてんじゃねぇよ気持ちわりーな >>119
個人的にはかなりフェアな切り出した方だと思う。
女装の人にもいろいろいるから、他の人はわからないけど女装してるときだけ性的な関係込みで相手できる人もいるんじゃないかな。というか自分がそう。 >>124
それに期待しているし、もう正直に言うしかないと思っている
飲みに誘った返答では、かなりうれしそうだったよ >>125
健闘を祈る。
ゴムとローションは用意しとこう笑
報告待ってる。 相手がゲイの経験がある、またはアナニーの常習かどうかが重要。
アナルセックスは腸内洗浄とかきちんと段階を踏まないといけないからな。
ケツ毛が剃ってあるかとか、そういう些細なことも重要だ。萎える可能性があるから。
ケツ毛、すね毛をつるつるにして、腸内洗浄して、ローションまで仕込んであれば完璧だ。 >>127
確かに大事かも。
それを前もって相手に言えないと思うけどw 報告します。
気持ちはとてもうれしいけど、エッチとかは無理だろうから付き合ってもらうのはこっちに対して申し訳ないということでした。
びっくりしたみたいだけど、うれしいと何度も言ってました。
それでもいいからと言ったけど、はっきりとはいい返事はなかった
そのあと雑踏を歩いてる時にとても寒かったから自然にまた手をつないで歩いたら
向こうから腕を組むようにしてきて密着して歩きました
で、別れるとき断られてもいいやと思ってキス迫ったらなんとやらせてくれた
そのまま別れたんだけど、なんとなく気まずいのかメールも途絶えてる
どういうことなのかなぁ? そうだよな、やっぱり。
クリスマスデート誘います! なんてーの? あおはる? ってやつ? 他人事ながらどきどきするわw とりあえず、クリスマスイブ平日だけど、遅くから少しなら会ってくれるらしいです!
仕事のあと女の子になって来てくれるようです。大変だと思うんだが、なんか気を付けてあげたほうがいいことある? >>137
おお。よかったな
とりあえずやるべきは、もう一度ちゃんと告白して相手に彼女になってもらうのか、友達のままでいるのかはっきりさせることだ。 >>139
それはこの前何度も言ったが結論は出してくれなかった
出したくないのかな?
そのわりに向こうから積極的かなと思うところもあるし、よくわからん >>137
電車男のようにつづきが気になってきた。電車男よく知らないけど笑
リスクヘッジという意味で会社と近いところは避けたほうが良いかと思いました。 あと出来たらよりイメージ湧くから2人の容貌とか教えてほしい。
危なくない範囲で笑 うーん、煮え切らないところだが、女装子彼女ゲットを目指すなら、現状強く押さないほうがいいかもな。
やわらかな強引さとでもいうのだろうかw
たぶん彼女は彼女で、女装で心はノンケ→女装のホモへの一線を越えるのが怖いのだろうね。
たぶん、男とアレヤコレヤした経験はあると思うんだよね。キスできるってことは。
単なる遊びの関係でなくなって、本気、本当の気持ちで付き合ってしまうことに抵抗を感じてる時期じゃないかな。
他人からみれば、もう越えちゃってんジャンと思われても、本人の意識は違うんだよね〜。
できるなら、じっくり行ったほうがいいんじゃないかな〜。
でもスキンシップは大事だぞ。とりあえず抱きしめろ。心と体は表裏一体。体温で体を餌付けするのだww ←いやでもこれホント大事よ >>143
スキンシップは大事ですねー
私も脚キレイだねー触っていい?って聞かれてOKしたらなんだかむらむらしていつの間にか最後までOKしちゃいましたよ。 スキンシップだな、わかった
確かに手をつないでから随分関係変わったし、抱きしめるところまではやってみる
あと職場の近くは避けるよ、平日だけどデートしてる人多いだろうしね
もし遅くなったときのためにホテルとっとくのはどうかな?
シティホテルがとれるかわからないけど、ラブホでもたぶん予約いるよな
サンタガールかわいいとか言ったら、着てみたいみたいなこといってたからホテルで着せてエッチなこととかしたいなぁ 断ったのにガツガツされて、どうしようか、どうしたらいいか悩んでるとこにホテル誘われたら萎えるし腹立つわ
手つなぐ、キスまでなら雰囲気に流されたり押しに負けたりするのも有り得るけど
予めホテル予約とかマジないわ
エロしか頭にないのか猿 >>145
反対意見が多いけど、少ない可能性でももしもの準備はしておくのは悪くないんじゃないかな。
ダメなら黙っておけばいいだけだし。 単純に翌日も仕事だし、年末の25日だから遅刻とかありえないし
だったら一応とっといてもいいかなぁと思うんだが、配慮として
何かするかしないかは別にして飛び込みで入れない可能性もあるかと思って
何かできればうれしいけど、準備がいるのはわかるし、それは本当にどうでもいい 仕事に支障が出ない時間に帰してやる。支障が出ると予想されるならそもそも誘わない。
これが社会人として当たり前の配慮。
忙しい時期の平日に自分の都合で相手を付き合わせて配慮もなにもあるかよ タクシー代か、そのほうが無難だよね
ありがとう、そうする
女装する人的にプレゼントはなにがいいですか?
時間的に準備が間に合うかわからないけど
アドバイスください! おもしろそうな話題なので参加するね。
プレゼントはいままでの付き合いで、欲しそうな物とか喜びそうな物はないのかな?
やっぱ一番嬉しいのは自分の為にプレゼント一生懸命考えてくれたのが分かるものだよね。
一番やっちゃいけないのが服かな?着れない可能性もあるし、男が選ぶ服は大抵ダサくて着れない この>>1気持ち悪すぎるな
ナチュラルに性根が腐ってる
ろくに女性(青春といってもいい)経験ないくせに変なとこ贅沢で身の程知らずっていうか、経験と欲望が合ってないわ
スレをざっと読んだ感じではすごい純な恋愛してる(したい)ような雰囲気なんだけど、
ちゃんと読むとレスの端々から自分のことしか考えてない、自覚のないナチュラルクズ発言相当してるっていうね >>154
安物でもシンプルな指輪を普段使いにって貰ったら嬉しいかも
高価なのは気持ち悪いが
>>156
>>1は違うよねw 75は童貞こじらせて、男でもいいからとにかくやりたいと思ってんだよ。
いっぺんハッテン場にでもいって、本物のオッスオッスを経験してこい。 童貞(非リア)こじらせると「男相手なら自分が強気かつ適当な考え&対応しても相手は嫌がらないしなんとかなる」って考えになるからね
つか女装子にハマるやつはこういうタイプ多い すまん、俺も童貞こじらせて女の代用品として毒牙にかけた
20代半ばまで女装を肉便器にやりまくってたわ
でも女装の需要ってこれしかないと思う
ガチノンケは女装なんかイヤだし
ガチホモも女装なんかイヤだから
こういう層の性欲の対象としてしか 世の中はあんさんの脳内事象だけで成り立ってるわけやおまへんでw ちゃんとありますのや、あなたの知らない世界ちゅうんはなw まあ実際トラニーチェイサーって女だと相手にしてもらえないけど
女装子ならって感じの人多いよね
一時期配信っぽいことやってみたけど私は女の代用品じゃねぇっ
って思って辞めた 正直言って女にちんぽ舐めろは言いにくいけど
女装相手だと、お前ちんぽ舐めたいだろ?キンタマ空になるまで飲み干してくれよ
みたいな考えは持ってたしそんな事も言っていた >>157
指輪はどうやろ?
サイズあるやん
事前に調べておく必要があるよね。 >>164
たしかにネックレスとかの方が無難かもねー >>154
時間がなければユリアージュのリップクリーム(無香料の方)
ドラッグストアで1000円くらい
店によっては頼めばラッピングしてくれるかもしれんが
ダメなら100均でラッピング袋とか買って自分でラッピング
まだ付き合ってるわけでもないし、まずはこんな所で良いんじゃない
アクセとか趣味が合わないと重いだけだし
リップは普段も化粧下地でも使うから何本か持ってても邪魔にならない
このリップは手ごろな価格にしてはフランス製で結構お勧め
つやぷるできれいな唇になるよ
で、ちゃんとしたプレゼントあげたいけど何が良いのか
わからなかったから一緒に買い物に行って欲しいって
次回の約束も出来ればOK ものそのものよりプレゼントを考えてくれる気持ちが何よりのプレゼントという金言があります クリスマスに贈る風習あるのか知らんけど、花束とかどうなの?個人的には花とかまったく興味なかったけど、花束もらった時は特別な感じしたわ。
まあでも落とされないけどねw >>163
ナンパしてくる奴が二言目には言うセリフだね。
あれ気持ち悪くてその時点でだめだわ。 ウケの奴は精液便所扱いされる願望がある奴が多いからな。 フェラだけの為に知り合いに一人は欲しい
フェラ以外何も望まない 男の娘系の同人誌とかAVでよくつかってるようなセリフをそのまんま言ってくるおっさんいるよね
創作ものと同じ状況の俺スゲーしたいんだろうけど、すげえ冷める >>166
ありがとう
リップクリームとかBODYSHOPで探す
で、今度、ちゃんとしたの買う流れでいく
花はクリスマスでは大げさかなと思うのでなしで
あと2〜3時間だな
定時であがると勘ぐられるから困る http://www.pictriev.com/?lang=ja
このサイトってあてになるかな?
光加減とか撮り方で素顔で男90%以上だったり男女半々くらいだったり、女装すると全体的に女度が上がって女90%になるときもあるけど男度か勝るときもあるしよくわからんw
howoldの性別判断のがましか >>174
最高女100点で最低30くらいだったけど、そんなにあてにならないと思う。
遊びでやるくらいだと思う。 >>175
やっぱりそーよね?
同じ環境で撮ったのでもなんか安定しないし男度女度の変化が写りによって極端な気がする というか素顔で男度高いとき似てる顔によくわからん韓国人?がでてくるのが嫌w >>176
>>177
さっき帰って来ました
結論から言うといい感じでした
友達はいつもより大人っぽい感じでおしゃれしてて可愛かったし、すぐ手をつないでくれた
プレゼントはアドバイス通りリップにしてとても喜んでくれたけど向こうも用意してくれててタイピンもらっちゃった
嬉しかったけど値段が明らかにもらったものが高いし慌てて次ちゃんとやるからって言ったよ
女装で男性へのプレゼント買いに行くのとても恥ずかしかったけど楽しかったって言ってくれた
それで食事していろいろ話したけど、話題はやっぱり付き合えるかどうかになってきて、
向こうがいうには、
女の子として好きになってくれるのは嬉しいけど、男の子が女装してる女の子として好きになってほしいってことだった 自分は女装して女の子でいるのは大好きだしずっとそうしてたいけど、やっぱり本当の女の子にはなれないからってことらしい
もともと親友だったからてのもあると言ってた。こうして女の子の姿の自分と会ってくれるだけでいいからって。
でも、俺は恋人関係に踏み込みたいんだって伝えたら、かなら揺らいでるみたいだった。
で、このスレで言われてた、本当は男性経験あるのでは?みたいなこと思い出して、男性が好きかどうか聞いてみた
そしたらすっごくいいにくそうだったけど、女装してるとわからなくなるらしい。
女装しだした最初のころ、女装趣味の人の集まる店にも言ったけど、男性とキスしちゃったりして自分が怖くなったらしい。 それで親友の俺に女装趣味を話したらしい
俺なら女装の自分に手を出さないだろうし、安心できるからって
そしたらこんなことになってどうしていいかわからなくなってて、俺に告白されてからずっと悩んでたらしい
彼女になりたい気持ちもあるのに決められないって最後は泣きそうだった
で、俺はお試しでもいいから付き合ってみないかと言ったんだよ、ダメなら親友に戻れるからって
そしたらようやく一応のOKがでたよ 男は安物のリップで女装とはいえ一応女の立場やってる側がタイピン
男しょぼw
値段とか関係なくリップクリームなんて「ささいなプレゼント」にすらならねえよ…相手も内心困ってるだろな このスレ見せたら相手の子は失望するだろなぁ
クリスマスに間に合わせたい間に合わせたい連呼してる奴だったのかコイツ…って 気が変わらないうちに一発やっちゃえよ
しばらく性欲処理に困らなくなるぜ >>183
とりあえず進展あって良かったねー。
でもなりゆきでそう言うしかなかったかもしれないけどダメだったら友達の関係に戻れるかというとそんなに簡単じゃないと思う。
そのあたりは覚悟しておいた方がいいかも。
しかしわざわざ女装でタイピン買ってきてくれるとか性格もかわいい感じだねー
惚れるのもわかるわ >>185
それはこっちも気にしてて今度プレゼントはちゃんと選ぶと言ってある
>>187
ちゃんと手順は踏むよ。男性経験はないということがわかったからなおさらね
>>188
そんなにゴリ押し?円満に結論出たと思う
>>189
簡単に言ったつもりはないんだけど、そうなのかなぁ?大事にしたいと思います
ホントに性格もかわいいですよ あとは自然に女の子になってくれるように導いてあげたいと思います
31→1日にかけて年越しでデートする
そこでまた展開できるといいな あぁもう駄目だわこいつ
なんもわかってねぇ
絶対相手傷付けて終わりだわ
相手かわいそ なにがそんなに問題?
2人とも楽しく過ごせたと思ってるけど 中途半端に恋愛ごっこするより肉便器にした方がお互いの為だよ 知らねーよテメーで何が問題か考えろ
恋愛も愛情も始めるのなんかアホほど簡単なんだよ
維持と継続が難しい
女としてじゃねーだろ女装子として、だ
押し付けんな猿 いやいや、相手の女装子の女装への本気度がわからないし
女物で高価な物押し付けるほうが空気読めないでしょ
普段から化粧品使ってればわかるけど、リップであのくらいの価格帯は
自分で買うには勇気がいるから人に貰えれば嬉しい範疇だよ
あの上ってなるとデパートコスメになっちゃうから逆に好みや相性とかの
問題が難しくなるし、あれならギリ男モードでも使えるデザイン
ちゃんとした物は二人でデパートにでも買いにいけば良いと思う
まあ結果的にはタイピン選んでくれるくらいだから、もっと攻めても
よかったぽいけどね
個人的には女子力高めの化粧品ちゃんと買って渡せただけでも
褒めてあげたいけどな そして、初デートで 「お願い、逆アナルしてぇ〜ん」 と言って破局する75であった。 これだけ酷いゴリ押しをゴリ押しだとも気付いて無いのが本気でヤバイだろ。
自分の都合だけ押し付けて相手の事なんか一切眼中にない。それを客観視出来ずに一方的な考えだけで進んで行っちゃうとか… がんばってなァ〜
身体の関係は、やっぱりハードルあるから、
時間をかけて、
しばらくは無欲に今の関係を楽しんだほうがいいと思うよ。
その内、その時がきたら空気でわかるから。
いつか2人イベントとかおいでよ〜!
どこに住んでるのかわからないけど >>191
厳しいことをいうけど、大抵の女装子はいつか女装をやめるときが来る
ガチで心から女子っていうタイプでないなら可能性は高いと思ったほうが良い
そうなっても親友で居られる関係を作ろうとするなら、相手への配慮とか
かなりの気遣いが必要になると思う
上手くいけば秘密の関係を後で笑い話にできる仲間ができるけどね
相手の子も、一時でも女の子の幸せを感じてみたいって願望はあるんだろうし
75がその気持ちを埋めてあげられたら良いことだなって思うけど、独りよがりに
なってしまうと難しいから注意しなね
>>199
まあ、相手の話を聞ける関係みたいだから意外に何とかなるんじゃないかと思うけど
最悪75ごと女装を黒歴史にされるね・・・ 賛否両論あるみたいだけど、クリスマスデートはうまくいったと思う
向こうも楽しかったと言っていたし無理してでも時間作ってよかったとも言ってた
次はお互い帰郷しないでの年越しだから、カウントダウンイベントとかに行こうと思う
肉便器扱いするつもりはないし、相手を尊重しながら進めるよ
彼氏になれたとはいえ、いきなりやらせろは言えない
上で書いたけど性欲の対象だとは伝えてるから、まぁ口か手ではやって欲しいかな やってほしいな?
は?
気持ちが伴えば頼まなくても相手が「してくれる」んだよ
「いつかそんな関係になれたらいいな」じゃねーの?
ケツの穴は無理でもザーメンは出して欲しいってか?
オラはっきり言えよ
相手が女装してるから女として見る、女のように扱えばいいんだ、だから手コキもフェラもしてもらえるんだ、女の代用品でただのオナホが欲しいんだお(^q^)ってよ
テメェの言葉の端々からは綺麗事に混じってじわじわ薄汚いザーメン処理の下心が滲み出てる
マジでハッテン場でゲイの人に一回してもらえや
テメェの性根がどんだけゲロ甘かわかるわ糞が 202がたびたび何故そんなに叩かれるのかよくわからないのは自分も肉便器気質だからでしょうか?
好きな人出来たら性欲も伴うの普通じゃない?
その割にはバランスとってると思うけど。 貶してるのは自分に相手が居ないから妬いてるだけ。
気にすんな。 いくら童貞拗らせようと流石に彼女(男)はいらないです あのな
相手がいるからコイツがクズだってのがわかんだよ
ママゴトでウキってる童貞と一緒にすんなや >>204
そんな叩かれてはいないと思うよ
75か相手かどっちかに入れ込みすぎて過剰に心配する人がいるだけ けっこう厳しい意見多いけど、俺はやって欲しいと書いたがやらせるとは書いてない
初彼女だし、大事にするつもりだよ、相手にとっても初彼氏だしさ
好きな子とエッチなことしたくなるのは当たり前だし、ましてや挿入できない以上他の方法期待するのは当たり前だろ?
向こうにも性欲あるだろうし
相手が女装だからどう扱ってもいいとかは思ってないよ 会う予定はなかったけど明日も会える?て、向こうから誘ってきた!
電話したりもするんだけど、その時は女装して話したいから着替えてるって言ってくれる
俺の前では女の子じゃなきゃダメって思ってくれてるみたい まあいいけど
もうここにはあんまり来ないほうがいいよ
あとは自分で考えられるようになりな >>213
ラブラブだよ!なんか、ずっと女の子でいたいと思うようになってきたんだとか。
男の子で申し訳ない、女の子になりたいって言いいはじめたし
惚れられてると思う! もはやアドバイスとかじゃなくて
普通に続報聞きたい。 >>215
踏み込んでいいと思う?
もし拒否されて、変な感じになったらどうしたらいいんだ?
女装子はみんなアナルとか使ってオナニーしてるのかな?他の女装スレのぞいたらそんな感じだったんだが
糞だと言われるだろうけど、はやくやりたいよ >>218
結構真面目な話、無理にでも犯しちゃった方がいい
もう一歩手前まで来てるから拒否られるとしたら気持ちの整理がつかないとか踏み込めないとかそういう事
そこで待った場合はあまりいい結果にならない
一発やっちゃえば意外となんだ大丈夫じゃんとなる
多少強引にされたいと思ってる可能性も高い
早くギンギンになったちんぽ出し入れして気持ちよくなりたいだろ?
お前のその性欲全部ぶつけちゃえよ それともうひとつ
最初は恋愛みたいな入りでいいと思うけど徐々に主従関係作っていくようにした方がいい
股間を指しただけで黙ってしゃぶるようにさせたり
ゲームやネットしてる間、何時間もフェラさせるようにできたら最高だぞ
こういう関係は女よりも作りやすいと思う
俺は基本的には女が好きだけど、性欲を処理するには男の娘の方が快楽度が高いと思ってる そこまでは無理矢理にはやりたくないな
自然にエッチして、それで相手も気持ちよくて、てのがいいな 大丈夫だよ。相手がしたいときにはすぐにわかる..
カッチカチやぞw いい雰囲気になったら相手の股間触るといい。
なんなら先にフェラしてあげるときっと向こうもお返しにしてくれる。
あとはもうほぐして入れるだけ。 >>221
正直君に対して否定派だったけど、もうここまで来たら応援する!
いいか?相手は君の彼女、つまり君のものだ。君が彼女を女にするんだ!気持ちはわかるが、焦らずに彼女を君専用に開発するんだ。 >>226
相手を傷つけたりはしたくない
それは大丈夫? >>227
焦っちゃいけないよ。
まずは相手の経験を知りたいね。自分でお尻をいじったことがあるのか、あるならどの程度なのかを聞き出したいね。 >>228
聞いてみようかな
実は手をつないだとき勃起してた?とはこの前聞いた >>229
若い男の娘の精液を飲めるのは今だけだぞ
たらふく飲んどけ
顔射とかもしてもらうといい
中年になったら若い女とやる以上に難しくなる >>229
開発状況によっては君が手伝ってあげなきゃだよ。
勃起してたって? >>218
してる子としてない子がいるね
軽くやってても腸内洗浄の方法知らないとアナルセックスは難しい
女子肛校生放課後アナルクラブ.ってエロゲやってみ?入門としては
あそこまで丁寧でわかりやすい作品を他に知らない >>231
びっくりして勃起したと言ってた
>>232
やってても難しいんだね
うまくできるかな? >>233
やっぱお尻って知識と事前の準備が本当に大事だから、いろいろ調べてとにかく知識をつけよう。
明日デートだっけ?とりあえず目標はキスしながらの相手のおちんをタッチでいこう >>234
そんなことしていいの?
勃起のことはもう言わないでと言われたけど >>235
その場の状況次第かなー
あくまで目標だよ
勃起してるのが恥ずかしかったからそう言ってるんだと思うよ。
まずは、こっちが勃起しちゃってるって言えば、相手の恥ずかしさも軽くなると思われ >>235
タッチとかすっ飛ばして脱がせて咥えちゃう方がいい
恥ずかしがるかもしれないけど絶対本心では嫌がってないから
アナルに入れるのとかはともかく、こっちが相手のを咥える分には余裕
相手のを咥えればその流れで相手にも咥えさせやすい >>233
>びっくりして勃起した
有望だ。
何を隠そう俺もずっと付き合ってるチン嫁がいるが、付き合い始めた当初、
なぜだか彼女と電話で話してるだけでボッキしていた。
それを告白したら、「・・・私も。なんでかわからないけど」と言ってたw
もう10年前の話だがねw
勃起するのは良い傾向だぞww >>238
手こきくらいはできるだろ。相互手こきくらいしたれ
童貞なら手でしてもらうだけでも相当気持ち良いだろうし >>228
メールして聞いてみたけど
そういうの興味あるの知ってるけど、お願いだから焦らないで欲しい
そんなこと言われると明日会うのこわくなる
この前みたいにデートして欲しいけどそれはダメ?
頑張って女の子みたいにしてあげられるようになるから
ごめんね、本当に
て、傷つけちゃったかな
どうフォローしたらいいんだよ おいおい、円光掲示板での募集相手へのメールじゃないんだぞw
クソワラタ いや確認しないとと焦っちゃって…
ほら、会ったときは勃起の件とか答えてくれたし マジでどうしよう
そんな気はないなんてウソは言いにくいし
アドバイスくれ ごめん、○○のこと考えてたら興奮しちゃって・・・とか素直に謝っとけ 確信した
それは押し倒すべきだわ
最初はこんなもんさ でも押し倒してもチンポしゃぶれないヘタレだし
ポッキーで萎えて終了だろ >>245
それ採用して謝ったよ
わたし◯◯の彼女だもんね
そういう気持ちになるよね
喜ばないとだよね
過剰反応してゴメンね
こら、どういうこと? 75も彼女も今はラブラブ状態だから気にしてないと思うけどね……
お互い25才なんだよね
彼女は性同ってわけでもないんだよね
75は彼女がだんだん女の子らしくなっていくと嬉しいよね
彼女もそんな75のために女の子らしくなれるように努力しようとしてるよね
もし彼女が75のために女性ホルモンしたいって言ったらどうするの?
25才でホルモン入れるってことは今後の人生が大きく変わっちゃうよ
自分のために人生変えようとしている人に対して責任とれるかな?
それとも責任とれないから女の子らしくなるなって言えるかな? 彼女自身も気づいてないと思うけど、女装子が彼氏をつくるってことは相当の覚悟が必要なんだよね
75にとっては別れてしまえば次の人生が待っているけど、彼女にとってはそう簡単に元には戻れないんだよね
だからといって、付き合うなとか別れろとか言うつもりはないし、恋愛を楽しんでほしいと思うけど
もう少し彼女のことを真剣に考えてあげてくださいね
と、アラフォーのおばさん女装子が言ってみる >>248
とりあえず繕ったってとこだな。
どうやら彼女はエッチは望んでないようだな。
しばらくはエッチな素振りは厳禁ってことだ。
ここで焦ると彼女も友人も失う。まじで。 そこまでやりたいのか?
何かしら相手がアピールしてきてからではダメなのか? >>249
ホルモンとかもし考えてくれるなら俺はうれしいです
その行動を俺のためにしてくれるのはかわいいって思う
正直将来とか考えられるわけじゃないから強制はしない
でも相談されたら背中押してあげたいかな相手が望むならだけどね
>>250
俺も女装の友人に告白したとき覚悟が必要だったから、それはわかる
でもなんていうか、女装やめればあっちは普通の男に戻るわけだけど、俺が女装子好きのゲイになってしまったら戻れない
結局同じような人生の決断したんだと思う
もしホルモンとかで女の子に本当になってたらまた彼氏できると思うし >>251
納得してくれたのかと思ったが。
拒否なのか、これは。
>>252
はやいならはやいほうがいいなってだけです >>253
う〜ん…ホルモンしちゃったら男に戻れなくなるんだよね
結婚できたとしても子孫を残すということは不可能になるんだよ
彼女は性同ではないんだから、75と別れれば男に戻ることもできないし
不十分な偽女の体と一生付き合っていかないといけないんだよ
75はゲイになったとしても普通の社会生活を今後半世紀以上おくれるけど
彼女はそうはいかないんだよね
彼女が望むなら背中を後押しするっていうのは体のいい責任逃れだと思いませんか?
彼女が望んだとしても今後の人生をよく考えて二人で決めてほしいって思うのね >>248
>>245の謝り方は、相手に性的魅力を感じてるから仕方ないんだよ許してね
っていうずるい謝り方だからw
ちゃんと汲み取って75が傷つかないように配慮してくれた相手はマジ天使ってこと
もうちょっと男心も女心も勉強しようね 最初のうちは相手の気持ちを尊重して自分の願望は押さえたほうが絶対いい
もし自分が彼女さんなら相当不安だろ?
ホルモンして今までどおりもとの親友に戻るだけ?無理だからそんなの
3、4ヶ月もしくはそれ以上付き合い馴れるまで待ってからでいい
長く付き合う気がないなら知らんが
文面読むだけでも自分より相手思うすっごくいい彼女さんだし大事にしな? あほだな
いっぺん拒否されてんのにがっつき過ぎだろ OKだったら普通↓みたいな返事送るしな
興奮してくれたのは嬉しいよ♥
私もちょっと気持ちわかるし・・・(///∇//) いろいろアドバイスいただいて本当にありがとうございます
関係修復できてよかったです
押し倒せてのと、慎重にてのがあって迷いますけど、慎重にいかないとフラれてしまいそうだなとは思います
せっかく彼氏彼女なのに、おあずけ状態で、友達だったときと変わらないのはつらいけどね なんか悶々としちゃって女装子もののAV動画見ちゃった
AVだからウソ多いだろうけどMな子が基本なのかな? >>263
知っているか?女装は3つに分けられる
@「心が女性だからと女装する奴」
(・・・色んな奴が居て面倒なので省略。いわゆるGID)
A「オナニー(性癖)を拗らせて女装する奴」
(・・・ほぼMばっかり。プレイの一環としての女装なので色々雑だったりもする。
やましいところがあるから室内やヤリ場でしか女装しない奴が多い)
B「あくまでファッションとして女装する奴」
(・・・S・M両方いる。女装してるけど変態じゃないみたいなプライドでエロは避け、
やましいことがないからと女装外出するなどアクティブな奴が多い)
この3つだ(ただし、途中で転向したりする奴もそれなりに居る)
AVに出てるようなのは――Aか性転換手術のため資金稼ぎでやってる@だな たぶん3だと思うなぁ
少なくとも本人はそういってた
女の子のファッションが楽しくてって >>267
やましい
1 良心がとがめる。後ろめたい。「何も―・いことはしていない」
実際Aは室内女装とか首下とか普通に自称してる人多いでしょ
気にせずサロンやイベント参加したりしてる人もいるけど
まだ外出できるだけの自信がない@やBも一時的に室内女装に
なったりするから、もちろんこれだけで判断はできないけどね >>266
俺もそう思う。でも一番攻略が難しいタイプだ
それにお前さんとの関係次第では@やAに転落する可能性もある
たぶん、当人もそれを不安視してるんじゃないかな >>269
攻略難しいのか
ファッションていうけど、態度も言葉も女になってる
外見だけ女装って感じじゃないんだよなぁ
ファッションで女装してもそうなるのか? >>270
所作姿勢態度も含めての女装なんだからあたりまえでしょ
女性用の布を纏えば女装だと思っている時点で大きな勘違いをしてるよ
75とデートした時点で彼女の心は@からBにすでに変化しているのよ
そして彼女は体までBに変わることに不安を感じているのね
言葉の端々からわかるけど75はちょっと変わった恋に酔っているだけで
彼女のことを本当に愛していないんじゃないの? 女装の気持ちなんかわからないって
女の子の気持ちもわからないのに
かといって愛してないとか言われるのは心外だ モードが切り替わるっていうのかな
周りからオカマだと思われないようにってのもあるだろうけど
メイクの人の話だと女装させると大抵の人はある程度女らしくなるらしいよw
>>270
付き合うだけなら一番気楽だけど、すぐに肉体関係に持ち込むのは難しいだろうね
よく押し倒せって人がいるのは快楽覚えさせて、Aよりにもってけってことだろうけど
当人が不潔と感じたり、生理的に受け入れられなかったら終わっちゃう恐れがあるからな
軽い相互愛撫くらいを目指すところからはじめて反応見たほうが良いと思う >>274
あらっ、@とBが逆だったわ…
心外?
じゃあ75は彼女が何を考えていて、彼女のために何をしてあげようと思っているの?
自分の欲求のために彼女をどう攻略するかではなくて、
彼女のために自分がどう変われるかを真剣に考えてる?
少なくとも彼女は75のために変わろうとして悩んでいるよね 勝手な基準だが
@社会的立場が不安定でメンタル病みやすいから付き合うのが難しい
メンタル丈夫でも本気で付き合うなら結婚・同棲などの覚悟が必要
Aセフレとしては一番楽だが恋人にするのは難しい
B友人としては一番楽だが発展するのは難しい
なんとなく75は@を理想にしてそうだけど一番難しいんだよコレは・・・
下手にそっち行っちゃうと人生掛ける覚悟が必要になってくる
女装してる間だけの関係ってお互いに割り切ってB〜Aの間で揺れるような
恋人プレイを楽しむほうが良いんじゃないかな? スキンシップだよ。スキンシップ。
手をつなぐ、わき腹をくすぐる、後ろからぎゅっと抱きしめる、正面からだきしめる、
時には自分から腕にからみつく、等等・・・
いろいろパターンあるだろうけど、冗談っぽくやるのがポイント。
体がほぐれれば、心もぼくれる、そうなったら次のステージにレベルアップだぜw >>279
待ってくれ、結婚とかは考えてないよ、さすがに 向こうはそんなこと期待してる可能性ある?
マジで?
>>280
スキンシップは今日試みるよ 隣に座ってるときに相手の手取って自分のパンツの中に入れて生で触らせてみな
それでパンツに手入れさせた状態で自分の手は引っ込めて手で気持ちよくしてって言ってみよう >>281
それでいいと思うよ
だから彼女に対しても@に突っ走らないように言動には注意してあげてね
エロとか覚悟とかは後でいくらでも体験できるんだから
今しばらくは友達以上恋人未満を楽しんでみたら?
どうせエッチしようと思っても彼女が受け入れられるようになるまで時間がかかるんだから >>281
でももし相手が75のために性転換するって言い出したら
責任取らなきゃいけないじゃん?
女装から女の子になるってのはそういうことだからね
結婚とかは考えてないとか、75がどこまで求めてるかってことは
相手にちゃんと伝えといたほうがいいよ
女装物のAVが好きでそういうHに興味があったとかわかりやすい話がいい
>>282
今のところは相手に可能性はないと思うけどね
でも、75が「女の子になって欲しい」とか言ってるなら、逆に75がどこまで求めてるか
本気で悩んでる可能性はあるし、思い詰めると変な方向に行く可能性はあるw ちゃんと結婚するとかはないって伝えるよ
そのうえでエッチする方向に持っていくの厳しいけど >>286
なんで自分の意見を伝えるだけなの?
「今のままで俺にとっては十分かわいいからホルモンとかはまだ考えないで一緒に今を楽しもうね」
くらい言えないのかしら?
彼女からの信頼を得ないとなんにもできないよ
あっ、好きになることと信頼することは別物なんだからね >>286
いやそんな難しくはないと思う
むしろ相手は精神的なハードルがなくなる分、次のステップに進みやすくなるんじゃない?
>>180や>>182読むと相手はちゃんと言ってくれてるのに、75が大事にしたいとか
高い理想論で語りすぎてて心配になってたから、やっと路線修正してくれそうで良かったよ
相手も根っこは同性だからエロに対する好奇心で共感を誘える部分があるわけだし
女装した相手が好きってことと、どうしてもHをしてみたいって方向で頼み込むしかないね
付き合ってく間に準備ができたときでいいからって なんかナチュラルにクズなのな>>75
女装子の俺から言わせると、別に女装子を女の代替品って思うのは勝手なんだけど
(こっちも全自動肉バイブ&たまに飯おごってくれたりプレゼントくれる支援者程度としか思ってないし)
こいつみたいに、相手(とお互いの関係性)についてパッと見はすごい良い考え持ってそうなこと並べてるけど言いまわしの端々にクズ思考が見え隠れしてるやつは終わってるわ
だったら素直に
「ボク童貞なんで少しでも女性と接点持ってるような錯覚持ちたいから相手を利用してますwあわよくばアナルセックスしたいですw」
って言ってたほうがマシ こんなグズグズでも当人たちは「僕たち男同士なのに彼氏・彼女の関係つくってまーすwすごいレアでしょ?w」みたいな感覚なんだろうな 女装に無知な男性なんてこんなもんじゃないかなあ
私はGIDだけど男の子らしくてかわいいと思うよ
そのままピュアでいて欲しいw >>75
よかったら俺が友人のアナル開発してあげようか? 本当のクズは相談なんかしない
相手の為にベストを尽くしたいから色々知って置きたいんだろうに
なんでも話し合えば理解し合えると思うよ頑張って 帰ってきました。明日早いのに少しでも会えてよかった。
クリスマスのお返しに、時計を買った。女の子の時計が欲しいということで。
上の1から3のこと聞いたら、やっぱり3なんだってことでした。でも◯◯の前では心から女の子なんだ、とも言ってた。
結婚したりとかは無理というのも言ったけどそれは大丈夫、望んでないとのことです。よかった。
じゃあエッチなしの恋人ごっこみたいな感じが本当はいいの?とも聞いたら、急に困ったふうになってしまった。
自分は女装趣味の男の子だからそれが一番いいけど都合よすぎるよね?◯◯はやりたいよね、って。 俺は正直にお前に欲情しちゃうから、やりたいと思ってるのは前から変わらないてことと、
お前は俺にとっては女の子だから、て言った。
それで話しそれちゃってたけど、帰りに手つないで歩いてたとき、
足が痛いらしくて途中で小道にそれて止まって休んだ。
横に並んで座ったけど暗かったし、スキンシップだって思って抱きしめてた。
そして本当に可愛くて好きだって言ってキスした。 そしたら相手がモゾモゾしだして急にカバンを膝に乗せて隠すから、
そっとどかして股間に触れたら白いふわふわのスカートの下が固くなってた。
それに触った瞬間から女の子みたいな感じの声が出て、こっちもスイッチ入っちゃって触りだしたら
そこから先は徹底拒否で、やめてやめてで終わっちゃった。AVみたいにはいかないね。あとは変な感じで別れたよ。
ありがとうメールしなきゃいけないと思うけど、どうしたらいい? >>296
あらっ、ナイスタイミングでおかえり〜
ありがとうメールの前にとりあえずごめんなさいメールが先じゃないかな?
Bのままがいい彼女に対して75はどうしたいの?
@がいいの?Aがいいの?Bのままにする?
それによってメールの内容が変わるんじゃないのかな? >>296
デートのお礼ついでに謝っておきな
あと股間については、次からは触って良いかどうか聞いてからにした方がいいだろうね
スイッチ入っちゃったとか75の言葉で、相手への素直な感想含めてそう伝えとけばいい
思ったより純粋で女の子っぽい子なのかもなあ・・・
女装して勃起することに罪悪感や苦痛を感じてる可能性もありそう
そうなると75が褒めて受け入れてることを伝えたほうがいいし
体のどの辺りまで触っても大丈夫かとか相談しといたほうがいいかも >>297
正直よくわからない
女の子に近づいて欲しいけど結婚まではねてとこかな
>>298
声出すから触ったほうがいいのかと思ったのにびっくりした
とりあえず、嫌なことしてゴメンといいます >>299
まぁそうでしょうね……
正直にわからないって言ってみたら?
一緒にゆっくりと方向性を考えようって >>299
抵抗や罪悪感抱えてる状態だと、快感は感じても受け入れられないというか
嫌悪感に変換されてしまうことがあるからね
こういうのって頭で考えてコントロールできるものじゃないんだよ
ほんとAVなんかとは違う
相手も過剰に抵抗しちゃって落ち込んでることも考えられるから
今日の所はあまり攻めずにフォローに勤めなね >>300
はい、そうします。焦っていいことない。
>>301
こっちも思わず手コキしたことに少し落ち込んでる。男のモノだよな、と。
最初はいい感じだったのになぁ。 >>302
そこで落ち込むのは相手に失礼だから
むしろ自信をもってw >>302
そうね、焦ってもいいことないだろうし、
こんなことでドキドキしてる二人が初々しくて羨ましいくらいだわwww
あと彼女は75の前では女の子でいたいんだから、勃起した竿を触るのはNGだと思いますよ
AVみたいに「女の格好してちんちんついてるんだろ」なんて言ったらドン引きされるからね
とにかく彼女が男を自覚しちゃうような行為は慎んでね >>304
返信が着てるうちはまだ大丈夫
多分相手は相談相手もいないんだろうし考えがまとまらないんだろう
何も聞かずにおやすみって返しとくのがいいんじゃない? >>306
そうします。いろいろありがとうございます。
年越しデート不安だなぁ。 >>307
彼女も悩んでるだけだから大丈夫よ
あと童貞と処女だからねww で、75は「女装子としての相手」と「女の子としての相手」のどっちが好きなんだろう?
「女の子としての相手」は好きってことは伝えてると思うけど、「女装子としての相手」はダメかな?
女装子に対しての気持ちは伝えてる?
相手が「75は女の子だから自分を好きでいてくれる=男の部分を見せたら嫌われる」
って思っちゃってるなら辛そうかなと思って聞いてみる >声出すから触ったほうがいいのかと思った
エロゲかエロ漫画の発想だよなこれ。 >>311
ほんと
この発想が最っ高にキモいし軽蔑するわ 相手の女装さんが素直で純ですげーいい子なだけにこいつの話はマジで胸糞
一挙手一投足がイライラするわ
なんでこんな奴の毒牙にかかったし・・・ なんか気になって目が覚めてしまった。
性欲があるのはそんなに糞なのか?
>>310
あーそれは伝えてない。女装子として好きなのではないんだけど、なんていうか
男の友達が、自分のためにメイクして女の子の服着て、可愛くなってるのは嫌じゃない
昨日もシフォンスカートの子好きって言ったから恥ずかしいとかいいながら履いてきてくれたし、
前からそういう彼女っぽいことしてくれてたので惚れちゃったんだよなぁ
しばらく男のところ見てないけど、見たくもないし、女の子でいて欲しい
やっぱり女装子としてではなく女の子としてだけ好きなのかなと思う
相手にとっては辛いのかもとから考えもしなかった >>314
なんとなく分かる
逃げ道を先につくるいやらしさとか
常に自分本位なところとか ホントにどんどん可愛くなってて、そそられてしまうから
つい逆にからかっちゃったりするんだよなあ
貧乳とか言ってみたり
そういうのは全然嫌そうじゃないよ 性欲あんのは構わんけど相手のペース無視してんのが糞だっつってんだよ
相手にだって性欲はあるけどな、お前の独り善がりには傷つくわ
お前のがやってんのは痴漢と一緒だよ
男だって触られりゃ勃つわ
女だって触られりゃ濡れるわ
人間の体なんかそういう出来なんだ
そこ履き違えんな
相手が求めるまで手は出すな
求めてると勘違いもするな
全てはコミュニケーションで培われるもんだ
すっ飛ばしてチンコ触るとか最低だろ
レイプ野郎が 彼女のためにも75にはしっかりして欲しかったけどダメみたいね……
ただ女装を楽しみたかっただけなのに女装業界のお店でエロいことされそうになって
親友に助けを求めたのに、付き合ってと言われて逃げ道をなくした挙げ句に
女の子の代用として性欲の対象として見られてたなんてね……不幸だわ >>321
それを言われると返す言葉がないです
やっぱりメールも来ないし、困ったなぁ
連絡したいの我慢してる 連絡したいって何を連絡するの?
買ってあげようかな?って……
モノを与えれば何とかなるかもって考えている75には
彼女の悩みを払拭させる魔法の言葉はないと思った方がいいわよ >>315
うん、泣きたいほど辛いんじゃないかと思う
今日は仕事なので夜にまたレスするけど、
何でそんなに抵抗したかを考えてあげた方がいいかも
好きでもない相手に体を触られたら当然嫌だけど
相手も75に好意を伝えているんでしょ?
相手は何が嫌だったと思う? >>328
誰もあなたに正解を求めているのではありませんよ
あなたがどう思っているのか、どう考えているのかを意見してねってことなの
もっと彼女の立場になって考えなさいよ!
もっと彼女のために悩みなさいよ!
今のあなたの対応が天国と地獄の分かれ道なんだからがんばってね >>330
俺もいろいろ調べたよ
そしたら女装して抜くと女装脱ぎたくなるていうのがあって、それかなぁと
デート中だし、そういう風になったらつらいだろうなあ、とは思う
的外れかな? >>331
まぁそれもあるかもだけど、
性的なことや身体的なことじゃなくってメンタルの部分が大きいんじゃないのかなあ
ここでいろんな人の意見を聞いてみたら?
ということで夜まで仕事で抜けますね >>331
人目ないとはいえ外だったんでしょ?
それだと思うけど…。 >>333
外ですね。駅の地下街の端っこのよくカップルが収まってるところらへん。
正解てこと? あー、どっかに誘えばよかったのかな?
今度の年越しデートは今度こそホテルとろうかな。 だーかーらーーーーー先走ってんじゃねぇってカウパー野郎
相手からの焦らないでほしいってメールを100万回読めks エロに関して相手から切り出してくるまでお前からは手を出すな
それができないなら別れろ ここでの書き込みだけで判断したら
ただのやりたい獣猿にしかみえないな やりたいのは否定しないけど、だいぶ我慢もしてるよ
連絡こないなぁ
昨日のどういう意味だったか聞いてもいいかな? 聞いちゃダメでしょ
理由を話させること自体が彼女にとって苦痛だって気がつかないの?
あなたは彼女の女の子らしいところが好きなのはずなのに、
どうして勃起を指摘して彼女は男だって意識させちゃうの?
どうして貧乳をイジって彼女の女じゃない部分を意識させちゃうの?
あなたのために女の子らしくなるように頑張っているのに、
男としての性的刺激を受ける彼女の心の痛みが分からないの?
あなたの身勝手な性的欲求が彼女にとっては苦痛でしかないのよ! >>321
女の子になりたい子ってわけじゃないからさ
そういうのは大丈夫と思うんですけど
気持ち良さそうだったし、現に勃起してたし
、うまくいけばやれたと思うんだよなぁ >>342
繰り返しますけど
仮に男とやるの大丈夫な人でも野外はアウトな人の方が多いと思う。
単純にまだ無理な可能性もあるけど。 エロいムードになってすぐホテルにつれ込めれば勝算あったかも。わからないけど。 もちろん昨日だってそのまま野外でやるつもりなんかなかったよ
そのまま盛り上がったらどこかに行くつもりだった
連絡こないよぉ >>342
上ずった可愛い声で喘いでた?
思いっきり嫌でもパニック気味だとそういう声って出るよ
男は感じてるって勘違いするけどね・・・
嫌がった理由は>>334に加えて↓みたいな理由も考えられるよ
どれかかもしれないし全部かもしれない
・まだ心から75が好きじゃない
・周りに男とバレるような行為をされたことで裏切られたと思った
・女装でエッチをする変態的行為に耐えられない
・実はGID気味で性嫌悪(自分の男の身体にコンプレックス)がある
・服を汚してしまうことを嫌がった
・トイレを我慢してた
そういえば彼女ってトイレは男女どっちに入ってるんだろ? >>345
残念だったなもう終わりだよ
君は彼女から私の心を愛していないただやりたいだけの体目的の人と思われたんよ 町中野外は常識のある人間なら普通しないな。リスクが大きすぎる。
・周りに男とバレるような行為をされたことで裏切られたと思った
だけじゃなくて、
・知り合いに見られて「女装して男と露出プレイしてた」と噂立てられたら?
・変なのに絡まれたら?DQNは男女カップル相手のときより質悪い絡み方してくるぞ
その時冷静に相手を守れるか?ちな両方実話な。
守れってのは別に戦えって事でなく、リスクを減らして上げられるかってこと。
女装ななんのかんの言って社会的ダメージの大きなリスクの高い趣味だし。
あくまで自分ならだけど、これは関わるとやばい、無自覚に破滅させて見殺しにしかねない人間だと思って距離取るな。 もし連絡取れたら彼氏にしろと迫るんじゃなくて、「女装遊びの協力者(好意付き)」ポジからはじめてみるのを薦めるよ
肉体関係とかそういうのは周囲が見えるようになってから、改めて考えれば。 どういう内容だったら連絡とっていいかな?
>>348
どれなんだろう?聞いちゃダメなんだよね?どうしたらいいんだ >>350
性的なことは聞かなきゃいいんだよ!
ここの人らから言われてるだろまだ待てって もうさっさと相手の女装さんが解放されて欲しいから連絡とれ
で、キモいっつって嫌われてくれや >>348
外での女装バレは色んなトラブルの元で危険すぎるから
そういう配慮ができないと思われたら信用なくすよね・・・
今はスマホで簡単に盗撮もされちゃうし
どういう問題があるか考えて行動できる、思いやりがないと厳しいよ >>350
下着だけとかお水っぽいか制服好きとかのフェチっぽい人間はがっついてもいい「時もある」。
そういう人らは性的興奮したくて女装してるから、オナニー道具の一種として男を求める。
君の耳に心地よい書き込みしてた人らはそういう人間が頭にあるんだろう。
でも,その子は明らかにタイプ違うだろ。服の好みとか、態度とか、心の中に乙女がいるタイプだと思う
性同一性とかでなくても、乙女心の大きな男はけっこういる。
この子は多分、自分の中の女性部分がどんどん大きくなってくるのに不安を感じてるんだと思う。
ただでさえ不安な上にがしがし来られたらパンクするよ。
自分の場合だと、その気になるまで1月くらい相手は添い寝しても頭撫でながらだっこまでで止めてくれてた。
おかげでそのときはスムーズに一線超えられたな。結局10年ほど続いたし。
もし相手の子がいろいろな不安を感じてるなら、フォローてくれる相手は凄く助けになるから。 おもいやりですか、わかりました。
相手が女の子ならかんたんなのになぁ 女の子じゃなくても「親友」なんでしょ?なら、「親友」として助けてあげればいいじゃん。
最低限度それくらいはできないと「親友」でもなくなるよ。もうなりかけてると思うけど。 >>350
昨日は嫌なことしてごめんってメールしたって言ってたけど
どんなことが嫌なのかわかってなかったでしょ
もう一度ちゃんと謝った方がいいんじゃないかなあ
ちなみに>>346もほぼ全部実体験を元にしてるから普通に全部ありえるよ
今回の話でフラッシュバックして軽く欝になったw
こういう相手が嫌がることが想像できるようにならないと、関係を続けていけないよね
どうしたら良いのかわからないことも謝って、彼女に教えて貰いながら進めた方がいいと思う
触ったりするのも、触る場所ごとに触って良いかどうか必ずその都度聞いてからにすると
相手に宣言しといた方がいい >>355
いや女子でもこういうのはよくある話
デリカシーがない奴は真っ先に嫌われるよ お前マジで言ってんのかそれ
マジモンの無自覚ガチクズやんけ・・・
どうでもいいけど
相手の女装さんもこんなクズと付き合う以上、見る目無いんだろうしな
ってか「女なら簡単」だったならなんで今の今まで童貞だったし >>359
おーしろしろメールしろ
でフラれてこい
相手の為に全身全霊で嫌われてこいや 名前消えてた
めちゃめちゃ長いメール来たんですけど、なんかガチなやつ。 >>相手が女の子ならかんたんなのになぁ
あんたなにいってんの?
25才の童貞が吐けるセリフじゃないでしょ
とりあえず性欲処理と後学を兼ねてニューハーフヘルスにでも行ってくればいいんじゃないの?
案外にあっさりと彼女を追いかけるのやめれちゃうかもね >>359
本気で悪いと思っててちゃんと謝れる自信がないならやめたほうが良い
相手はしばらく距離を置いたほうがいいと思ってる可能性もあるし
それより、相手は女装よりも女の子じゃないとダメなんだよね?
でも、エッチをするとして服を脱げば身体は男なんだよ?
それは大丈夫?
お○んちんに抵抗はない?
75もその辺自分の中ではっきりさせといた方がいいんじゃないかな >>366
名前とか地名のとこはちょっと変えれば。 >>367
とりあえず箇条書きで内容まとめるくらいの方がいいかも うーん、まとめにくいから載せちゃいます。
ご意見ください。どういう返事がいいか。
昨日はなんかごめんなさい。誘ったのこっちなのに、仕事ですぐお別れだったし、それにあんなことになって。
ずっと気になってたけど、彼女として返したくて返事できなかった。
今、女の子です。まとまらないけど、ちゃんと話すね。
私、◯◯の彼女にしてもらえてうれしかった。うれしくて泣きそうだったよ。ほんとだよ。
でも、それがすぐああいうことにつながるとちゃんとわかってなかった。自分勝手だよね。
私ね、自分でもよくわからなくて困ってる。ホントは◯◯の気持ち受け入れなきゃって思ってる。 続き。
でも、こわくてこわくて仕方ない。
私は、女の子の格好して、女の子になるの大好きだし、ずっと女の子でいたい。
でも、女の子になりたいけど、なる勇気がない。だから◯◯利用してた。女装して彼女ぶって満足して、もてあそんでたのかも。本当に好きになってくれるなんて思いもしなかったし。
昨日ね、普通の彼氏彼女だったらあのまま最後までしたかもしれないと思う。でも無理だった。 続き。
したい気持ちもあったし(うそじゃないよ)、自分でもなんであんな反応したのかわからない。
◯◯に迫られて興奮したのすごく恥ずかしかったけど、うれしかったのになぁ。
ちゃんと話すっていったのに全然説明できなくてごめんね。
嫌いになった?それも仕方ないと思う。中途半端で本当にごめんなさい。
時計ありがとう。大事に使うよ。好きだよ。心から。
返事はいいよ。おやすみ。お仕事明日まで?頑張ってね。 終わりです。返事したいけど、いまいち相手の気持ちがよくわからない。 相手の気持ちは分かりやすいと思うけどなあ。深みにはまったらジェンダーがブレはじめて急に不安になってるよくあるパターンに見える。
「お前がどっちでも納得できる結論出るまで前みたいに怖がらせることはしないし、できる範囲で手伝うから頼って欲しい。
自分もこんな関係は初めてでいろいろ間違った事して傷つけてしまったけど、いろいろ話し合って間違えないよう頑張るから」
ってのが自分的にはお薦めだけど
>>374
…先に都合の良い結論が脳内で出てて、それ以外が聞こえなくなくなるのかな。思いやりだと自分で言った直後でこれだよ。
匙投げるわ。 ポイι( ̄0 ̄)ノ ⌒ρ >>375
それいいですね。それ使わせてもらいます。
これ、年越しデートの話生きてるのかなぁ? このメールでおせばいけると思えるって相当相手のこと考えてないバカでしょ だってうれしかったって、好きだってあるしじゃん
直接そんなことは言ってくれてなかったからさ 彼女の思いを意訳してみた
私、◯◯の彼女にしてもらえてうれしかった。うれしくて泣きそうだったよ。ほんとだよ。
でも、それがすぐ男の性的対象につながるとちゃんとわかってなかった。これからは気を付けなきゃ。
私ね、ホントに困ってる。◯◯の性欲を受け入れなきゃって思ってるけど無理なの。 だから、こわくてこわくて仕方ない。
私は、女の子の格好して、女の子になるの大好きだし、ずっと普通の女の子で楽しんでいたい。
でも、いつかは男の性的対象ならないといけないけど、なる勇気がない。だから親友の◯◯大丈夫だって信用してた。
女装して恋愛ごっこをして満足して、一緒にあそびたかっただけなの。本当に性的対象にされるなんて思いもしなかったし。
昨日ね、普通の彼氏彼女だったらあのまま最後までしたかもしれないと思う。でも無理だった。
興味が無いと行ったらうそになるけど、自分でもなんであんな反応したのかわからない。
たぶん◯◯に迫られて男として興奮したことがすごく恥ずかしかったからなのかなぁ。
ちゃんと話すっていったけど○○に理解できるように説明できないのね。
エッチできなくて嫌いになった?それも仕方ないと思う。
○○との関係が中途半端で終わって本当にごめんなさい。 返事きた!
いろいろ考えさせてごめんね。ちゃんと考えてくれてるの信じてるから、大丈夫。ありがとう。私も勇気出すね。おやすみなさい。
うまくいった!ありがとう! お前行間読めねーの?
マジでアスペ?それともただのデカい釣り針か
こんなのにちゃんと向き合える相手の子尊敬するわ
あーあ、もったいねぇ・・・
もっと視野の広い理解ある大人な人と幸せになってほしいわ相手の子には うまくいったと思ってんの!?
やべぇwwwアスペの方だったわ
相手が「無理してくれてるだけ」だよ
勘違いすんな糞が >>383
女装の当事者じゃないんだからわからないってば。
普通、女が好きか、男が好きか、両方か、そんな感じでしょ?そこに自分が男か女かどっちかとか、そんなに大事なのか? アホか
こちとら既婚女装者じゃ
男でも女でも女装でもなんでもお前みてーなのはありえんよ、土足で相手の健気な気持ちを踏み躙ってんじゃねぇわ
頼むからもー手引いてくれよ
馬鹿にひっかかって傷つく女装さん見るのは嫌なんだわ つーかお前が再三言ってんじゃんwww
「相手のことは女として好き、でもヤれるわwww口か手でしてほっすぃwww勃起ktkr捗るぅwww」ってな
性に囚われてんのはお前の方だわ あなた>>375をそのまま送ったの?
その言葉はあなたの正直な気持ちと違うんじゃないの?
それを信じた彼女はまた裏切られて、今以上に傷ついちゃうこと確定だわ >>388
とりあえず関係修復しないとと思ったからね
同意できる内容だったし あちゃーーーーー。
もう手遅れだからせめてそのメールを嘘にしないように。
自分に惚れてそのうちヤれるって下心は一旦封印で。(ムリダロナー) じゃあ彼女のOKがでるまでエロい行為は一切しないってことでいいんだよね まず親友だったことを思い出してあげなね。そうすればそのうち本当にごっこじゃなくラブラブになるかもね。 嘘にはしないし、OKでないとやめとくよ、それは大丈夫
せっかくの彼女、失いたくないしね
今回のでこりた あーあやっちまった
言っときゃいいってヤツかコレ
>>388さんがさんざっぱら上で言ってることも右左かよ・・・
傷つけるであろう自覚も現時点で相当相手の心に負担かけてることも気づいてねーなこれは
無自覚無神経って怖ぇわ >>394
あ、俺は休みだよ。明日は仕事だけど。
営業マン笑なのは向こう。
俺は工場勤務だよ >>396
負担?安心させたと思うけどな
なんでも悪くとるなよ >>374,>>376の流れを見る限り到底信用できないんだけど……
>>375さんの文才がアダになりませんように…… >>398
それもそうだわ
お前がガチクズって本性に相手はまだ気付いてねーもんな
嘘でも信じて安心するわな
今は、な >>382
なんでこれでうまくいったと思うのか・・・
信じてるからって言い聞かせてるんだぜ自分に
その時点でな?
そのような状況にさせた時点でな?
もしかしてまだ1、2ヶ月でやりたいと思うてるのかい?
エロ本の見すぎかい? ところでこの人は女装子?おカマ?
その人によって反応がだいぶ違う感じする >>398
あのね……
彼女はあなたの性的欲求を受け入れるべきか悩んでいたのよ
でも彼女自身まだ結論が出せないし、あなたの欲求は彼女を急かす一方だし……
だから少しだけ考える時間が欲しくてあのメールを送ったのよ
だから返事はいらないって書いてあったでしょ
ところが普段の75からは想像もできない名文が送られてきたら彼女は信じるって言うしかないでしょ
あなたは他人の力を借りて、彼女がゆっくりと考える時間を奪っただけなのよ
それが>>396さんの言ってる心の負担ってことなのよ もし彼女がこのスレみたとしたら彼のことだとわかるね
やるとか勝負かけるとかしかほぼ言ってないしその関係色々終わるぞ
見てないとは限らないぞ お前相手の子の幸せ考えるなら>>406さんのレス覚えるまで読めマジで
咀嚼して反芻して身に沁みさせろ
ほんっっっっっと徹頭徹尾この通りだから
読んだ後に
「お前俺のこと好きなんだよな?な?俺も好きだけど女装してる男としてじゃなく女の代用品として好きだ」
「でもさぁ野外はNGだったんだよなーすまんすまんwww次はホテル行くから安心しろよwww」
「でも俺今回の事で懲りちゃってからなーまぁフェラも手コキもアナルセックスもお前がしたくなったら言えよwww」
「俺も折角手に入れた彼女まがいのセクロス穴失いたくないし」って正直に言えよ
これ、お前の本音だよな?
で、それ聞いても相手がまだ好きだって言ったら関係進めろや >>371
なんかこのメール見るとすごいいい子やなぁ。
ずいぶん叩かれてるけど、この子のために上手くいってほしいと願います。 >>75
そもそもの関係となぜ女装で一緒に出掛けるようになったのが知りたいな >>411
バイト仲間だよ、大学時代の。大学は別だが同い年で仲良くなった。お互い彼女いなかったしね。
仕事しだしてから、営業のストレスなのかな?女装するようになったらしい。本当の詳しいきっかけは知らない。
まずその話から聞いてて、女装でも遊びたいならそれでいいみたいな話になっただけ。 冷めるような事言ってすまん
俺エロ体験談好きで長いこと見てるんだが、これは確実に創作
相手のメールの文章で確信した >>414
ネタかどうかはどっちでもいいでしょ。
野暮な事言いなさんな。 なんだ創作なのか
アスペのガチクズはいなかったんだね
よかった いやー釣られた釣られた
チラ裏すまんけど
今日で仕事おさめだ
ゆっくり女装できるしウィッグのセットに力いれてみる
バンスも毛束も使わずにどこまでやれるか試してみたい >>415
いや、ネタなら逆に許さないよ、俺は。
周りは本気になって相談に乗ってるのに。 女装子が相談するなら信憑性があるけど、純男がいきなりここに相談っておかしいでしょ 俺は半分くらいは疑いつつも、書き込んでたけどね。
ぞくぞくと書き込む時点で、こりゃネタだと思ったが、どこまで続くかなーとは思った。
こんなこと細かく書き込んでる暇なぞ心理的にないよ、普通は。
つか、ここでいろいろ意見されて、本人も納得しているわりには、
けっきょく自分のしたいようにしかしてない時点で、最初から台本書いてあるんだなーって感じ。 友人が男なのに純情すぎる時点で、ありえんとすぐわかったわ。 よかった
キチアスペに振り回される女装子なんて居なかったんだ 折角話題を提供してくれてるんだから創作でも良いと思ってたけど
最後一気に雑になった感じなのが残念 今後の小説家の為にアドバイスしておくと、
現実は小説のような会話はしないということだよ
親友としての会話にしては言葉使いも明らかにおかしい
テンプレがあるのか知らんが体験談によくあるパターンなんだよな
ついでに言うと、一般人の文章は小説のようにその場にいるような感覚を味わせる為の描写はしない。
『部屋に入ると、正面には大きな鏡、右側には海外製と思われるソファがあって〜』
とかこんな糞めんどくさい関係ない説明はしない
よくいるんだよ
その辺も気をつけてくれな
では次回の先生の作品にご期待ください 2ちゃん作家にはパターンがあって、すぐにわかるわな。 ネタ認定とか野暮なことしちゃって
普段から女を演じて楽しんでるんだから
ネタでもなんでも食い付いて楽しむのが女装子の心意気じゃないのかしら くっそ429にいいこと言われたw でもエアーストーリーはやっぱシラケルわな 同居の弟が去年コミケで初女装してそのまま女装子になったが1年たった今、完全にクソビッチ化してやがる
最初はメイクもできず外出もできなかったくせに、だんだん女装に慣れて、変に自信つけやがった
彼氏みたいな男が数人いて、送り迎えも食事代も出させて、化粧品や洋服とかも買ってもらってるらしい
その分いろいろ弟がやらせてあげてるらしいんだが、下手くそのせいでケツが痛いとか、ディルド突っ込まれたまま
デートさせられたとか、気持ち良すぎたのにすぐイキやがってとかめちゃくちゃ高飛車。
でも1人だけ部屋に入れてる男の子にはベタぼれで、明らかにその時だけ恋する女の顔してるし、いっつもそいつの名前呼んでアナニーしてる
オタクが女装に目覚めるとろくなことにならないぞ。なんか人生楽しんでるなぁて思うけども。 最近バイト先に女装子っぽい人が買い物に来てるんだが
完成度が高いのか女なのか判断がつかない
何か見分ける方法とかないん? やっぱ喉仏かー
前に見ようと試みたんだけどマフラーみたいなのしてて見れなかったんだよな
普通に声掛けてみたいんだけど、女装子って可愛いですねとか声掛けられたら嬉しいもんなの? 「可愛いですね」って褒められれば大抵の人は嬉しい
けど、「女装子として可愛い」とか「女の子みたい」ってのは
人によってはほめ言葉にならないから注意
相手から女装ですって切り出してきたら使っても良いけどね あと声までパス出来る人は少ないから話し掛けてみれば大体わかるな
警戒してレジの受け答えでもなるべく声出さないようにしてたりとか 何でこのスレに純男が居るんだ?
ネタ書く奴は女装子目線で書けよ!
やり直し!!! >>439
そんなことは分かってる
>>432は女装コススレの構ってちゃんなことも分かってる
純男が相談するのにこのスレにすると思うか?
相談サイトなんていくらでもあるのに
ネタならもっともらしくバレずに書かな面白くないねん!
と、亀レスしてみたw 親友と女装セフレ的な関係を行き来してるような人を実際知ってるけど
相手側がここまで女装のことを知らないのが現実的じゃないんだよ
一緒に行動してるだけで色んな問題にぶち当たるから ホモだけど女と結婚してる人っていっぱいいるとおもうけど
セックスの時、嫁に男装させたりしますか >>445
女装者全員がゲイじゃないから
スレチじゃね 適当なスレがなかったもんで
逆に言うとここ
ゲイ板でしょ? では質問をすこしかえます
ホモ的性欲を満たす為あるいは女相手でも勃起する為
自分は女装して妻に男装させてる人居ますか ホモとは違うのだよ、ホモとは!
だからわざわざおかまおなべ板ができたんだが、こいつ何も考えてないんだな。あ、馬鹿なのか。 「自分は特別」とか思って人を見下してるんじゃないの お初です。
長い女装歴ですからこのスレの雑談にはピッタリかもです。
ゲイとかニューハーフとかGIDではありませんからその件には答えられません。
蟻地獄的究極の悦楽の趣味ととらえています。 >>454
ここにもアホがいるんだな。
これだけ書いているのになんだこりゃ〜 流れも読めない馬鹿か、もしくは見えないニダということ。
どっちにしろ、スットコドッコイおとといきやがれには違いない。 >>454
おっさん他スレと間違えてるだろ
その他スレは同じコテが2人いてカオスだが、な >>459
プリンスの正体バレてるから(´・ω・`)
あんまり無茶すんなよ〜 え?>>75の話って創作だったの?
割とこいつに近い人間性&童貞こじらせてる男を何人か知ってるから、チェイサー(女装子が好きな男)って皆こんなんなんだな〜と思って読んでたけど こういうイケイケどんどん馬鹿はいるとは思うが、相手の行動パターンがね・・・
あと、アドバイス求めているわけりには、まったくアドバイス通りにしてないし アドバイス聞いてくる割にそのとおりにしない(何かと言い返してくるけどその内容がことごとくクズ思考丸出し)
って奴も実際かなりいる…よな?
あと相手の子の言動なんかも"女装時の自分"の設定に浸っちゃってる(無理やり女っぽくなろうとしてる感じね)感じがリアルっちゃリアル 俺は創作とは今も思っていないが、創作ってことにして終わらせたくなった住民の気持ちも分かる。
うざすぎるもの。 ということは、基地外男と基地外女装の浪花節だったわけか
どうでもいいこっちゃな、そらw 今から女装して人に会うんだけどお金もらえたりするのかな… 払う人もいるし、払わない人もいる。
ま、そういうこった。 報告するのはいいが、ちゃんと原稿時点で推敲しろよ。
あと、とちゅうで2パターンくらいのルートつくっとけ 雑談にすらならん構ってちゃんレスをする糞面倒くさい奴 自慢にならないことを自慢(遠回しor自虐交じりに)するやつってなんなんだろうな 最近すごく女装に興味があります
家ではワンピースのニット着たり、レギンスとレディースのフリースで外出したりしています。
髭も脱毛したいけど、その前にメイクで気分って味わえますか?
本音を言うと、女として男性に抱かれたいです… >>475
>レギンスとレディースのフリースで外出したりしています。
>髭も脱毛したいけど、その前にメイクで気分って味わえますか?
え?メイクも脱毛もしないで女装外出してんの?
順番おかしくない?
別に決まりは無いけど他人に不快感与えちゃアウトよ。 >>476
首下女装ってジャンルがあってだな…
それを経てフル女装にランクうpするんだぜ >>477
首下女装で外に出歩いちゃダメだよ。
みんなに迷惑がかかる。 >>478
ちょっとw
>>475と俺は別人だぞ、しかも俺は現役のフル女装子だ >>477
首下からとかキモイだけじゃん
私はメイク覚えるまで女装できなかったな まあ気持ちは分かるなー
その辺からかかるコストが段違いになるし、特に脱毛は機材買うにしてもサロン行くにしてもン万円飛んでいっちゃうからある程度の覚悟が無いと踏み込めないんだよね 四つん這いであなる見られて立ってしまったらと考えると行けねえ! >>482
たかが知れてんだろう
普段どんな生活してんだよ この携帯のやつ、よく(他の女装関連のスレでも)横から話入ってくるわりに内容が的外れ&自分語りメインだよな
こいつがレスすると話の流れがピタッと止まるor脱線する
やたらと(聞いてないことを)教えたがるからタチ悪い 話題の"軸"がズレてんだよね
そこ広げるとこじゃないでしょってとこをなぜか長文(ドヤ顔まじりに) 436 名前:ストップ!!名無しくん! [sage] :2016/01/01(金) 21:28:56.83 ID:Ro948sJo0
「可愛いですね」って褒められれば大抵の人は嬉しい
けど、「女装子として可愛い」とか「女の子みたい」ってのは
人によってはほめ言葉にならないから注意
相手から女装ですって切り出してきたら使っても良いけどね
まった嬉しくないんだが?w しかも、誰がホモカスに可愛いなんていうわけ?
このレス誰得?w 注意ってw
いや…ホモカスが女装です何て言ったら通報されるよ?
俺様に 女も女装子も、一定以上の見た目なら可愛いなんて言われ慣れてて逆に失礼になると思うし、言われても社交辞令的なお礼で済ます
よく可愛いって言われる〜wなんて自慢げに言う奴は相当レベル低い 可愛いなんていわれて当たり前の空気みたいなもんでしょ
一々空気を気にするなんて自意識過剰すぎ 女装とかの風俗って気になるけど(勤める側)
どうなんかな チキンなのでツイッターに書かずにここに書く。
女装界隈のマウンティングツイートが心底キモい。
ガッチリムダ毛処理してるのに「一般的な女装男子のふともも」とネタっぽい言い訳じみてるけどその実ご自慢の足画像をツイート。
「身長15○センチのおっさん」と自虐に見せかけつつ小さいことを自慢。
初メイクならいざ知らずメイクした画像を何度も上げてるのに今更「メイクってすごい」なんて画像を上げる言い訳付きのツイート。
素直に私綺麗って言ったほうがまだスッキリする。 自虐風自慢が多いよね
レベル高い子はいちいちそんなん書かないのになぁってことをつらつらと… 必死こいて無駄毛処理→まるで元々の肌かのようにアップ
BBクリーム塗ったりアイライナーひいてるのに→元の肌かのようにアップ
美肌補正かかるアプリで、詐欺れる角度やら表情やら研究しまくって撮ってるのに→適当に撮って素の顔がこれだよ的にアップ もしかしてレベル低く見られるかもしれないから予防線張っとこう、本気100%の状態なんだけどそこが限界値と悟られたくない、普通の状態でも綺麗と思わせたい。
こんな思惑だろうけど入念なメイクとグラビアアイドルみたいな表情で撮影した画像見せられても画像と文章に齟齬がありすぎて変だよね。
今日の女装はパーフェクト!どや?って言ってくれた方が好感がもてるよ。 そんなモンに嫉妬心出してるのも同類じゃないか? 正直クソどうでも良いわwww
そんなんフォロー解除してミュートやブロックしとけよ マウンティングや自虐風自慢の人はそれなりに努力もしてるし、一定以上の水準なのでリスペクトする価値があるし見る価値あるけど、どうでもいいとか見なければいいなんて斜に構えてる奴は何の発展もリスペクトも無いので真っ先にアンフォロー対象。 >>499
男丸出しの女装子動画がいいのけチミはw 変態やなww >>502
嫉妬に値するような女装子は上で挙げられてるような痛い自虐風予防線自慢しないから
なんでもかんでも嫉妬っていえばいいと思ってない?きみ女(BBA)? さっき、ここに来たらスレがたくさん無くなってた。
何かあったのかな? >>497
はあ?
twitter書けばいいだろ
お前の文章のくせはわかったから
特定してやる 最近2ちゃんねるに強い弁護士をみつけたから
2ちゃんねるでイキってるホモカスの住所氏名晒すわw
お楽しみに 最近2ちゃんねるに強い弁護士をみつけたから
お楽しみに
審査員とか絶対に許さんから 最近2ちゃんねるに強い弁護士をみつけたから
お楽しみに
審査員とか絶対に許さんから
お前らホモカスの人権なんかないんだよ
twitterのホモカスのアカウントを潰してやろうかと思って 審査員はもうコラコラ報告済みだし
震え上がらせてやるw
おれに出来ないことはない 審査員はもうコラコラ報告済みだし
お前ら全員を震え上がらせてやるw
おれに出来ないことはない
死ねホモカス
消えろゴミ
消えろ >>505
言っとくが
社会的価値は
オバチャン女>超えらないかべ>ホモカス 女に勝てるわけないだろ?w
ホモカスよりオバチャンの方がまあマシだろ…
ブスオバチャンはホモカスくらいキモいが
ホモカスのキモさは群をぬいてる あ?
聞いてんのか
男にも女にもなり損ねた奇形児共 IP変わろうが変わらまいがプロバイダに請求すれば住所氏名割れるんだよな
さあて、いつ審査員とイキってるホモカスの住所氏名請求しようかな
これで息の目止めてやる
殺す いろんなスレでコピペ連投してるのは女装さんにけんもほろろに振られたチェイサーさん?
手酷く審査された汚装さん?
どちらだろう? 弁護士とで証拠集めをして書類を作っているだけで3か月くらいかかる
それから相手の弁護士との交渉が始まる。決裂してからやっと訴訟。
ちなみに、こんな程度の裁判は双方とも弁護士が出席して話し合われるだけだ。
プリンスは時間の余裕があるから出廷する
だが慰謝料はもらうからな
じゃあ来月裁判所で遭うことになるね
審査員、慰謝料請求するから今のうちに貯金しておけよ 私の女装を
審査員に罵倒されたのを昨日のことのように覚えている
許さない 私の女装を
審査員に罵倒されたのを昨日のことのように覚えている
絶対に絶対に許さない
審査員殺してやる なんか大変なことになってんな…
女として扱われてメス化する妄想で中学生からずっとオナニーしてて何故か胸もあるしアラサーになってからはお尻の開発もしてるけど、
身長が185cmぐらいあるから女装してもネタにしかならなくてつらい >>518 >>523 「ネット上の犯罪予告」
君は「○○を殺す」などというような「犯罪予告」を、深く考えもせずに
書き込むが(考えて書いているなら確信犯か)
「本気のわけない、冗談だよ」 「騒ぎを起こすのは簡単、自分にもできるよ」
「カッとなって、勢いで書いちゃった」 「うちのパソコンじゃないんだから、誰が書き込んだかは分からないさ…」
このような軽い気持ちであっても、特定の人物を名指しして「□□を殺す」
と書き込めば、その人に不安感や恐怖感を与えたり、行動が制限されたり
することになります。 こういった犯罪予告の書き込み行為は、内容によっては、業務妨害や脅迫
などの犯罪に当たります。 犯罪であれば警察は、「いつ、どの携帯電話やパソコンから、インターネットに
接続したか」を調べ、書き込みした人を特定することができます。
大勢の人が出入りするネットカフェのような場所のパソコンを使っても
同じです。 書き込んだすぐ後に「ウソだ」と書き込んでも、「ごめんなさい」と
謝っても、書き込んだ事実は消せないのです。 書き込みをした人の年齢も関係ありません。
「罪になるとは知らなかった」 「こんなに騒ぎになるなんて…」では済まされません。
イタズラのつもりでも、決して書き込んではいけません。
犯罪予告自体が、犯罪に問われる可能性があります。 昨日山田屋がプチ炎上しかけたけど
実際どうなんあそこ >>531
いい歳して中の人が痛いのはしってる
じゃなくて商品の話
てかあそこ商取法違反してない? 記載省略の記述があればいいけどそれもないから行政指導の対象に含まれるかと 普段は男で、恋愛対象も女。かわいい女子を見かけたらヤリたいなーなんて思ったりするのに、一番自分の性欲を満たせるのは、自分が女装してヤラれてるとき。
でも女ホルやりたいとか、男性と付き合いたいとかは一切ない。女装してるとき以外は、街で男性を見ても何とも思わない。これって何なんですかね?バイ? 男の人に可愛がってもらいたい初心者女装子なんですけど
車ないから部屋でメイクとかしてちょっと近所歩いたりとかで終わりだけど物足りないですね
メイクも結構時間かかるのでお話したりとかもしたいし
でもネットとかだと女装子=即ヤリみたいな感じの人ばかりで無理すぎる >>545
俺も同じ。でも女の同居人(法律上では内縁の妻)居るし、同じく車無し。
jackdとか9monでプロフィール欄にそういう感じに書いて募集出してみたら?
昔だけど、jackdで募集出してたらタメ位のイケメンタソと半年位メッセージやり取りしてそれから実際会ってエチしてもらった。でもその頃はまだ開発が余り進んでなかったのと、彼氏のアソコが外人並みにデカくて入れるのがやっとで動かす事が出来なかった。
申し訳なかったので、人生初フェラしてごっくんしてあげたよ。それからその彼氏とはずっと会う機会がなくて、メッセージのやり取りはしてたけど、結局自然消滅になっちゃった。
今なら余裕で入るんだろうけど。 >>546
jackdってガチホモばっかりだと思ってたけど
女装子もいるのか >>545
他県はわからないんだけど大阪だと公園系コミュニティが多いんだけど…
自転車で近くのコミュニティのある公園に来る子とかいるからそっち方向はどうかな
私も女装して普通に出掛けるけど発展無しのお話勢だけど、住み分けできてるとこも多いよ 男の人に可愛がってもらいたいけど即ヤリとは思われたくない
…^^;
まぁ、こういう中途半端な貞操観念()持ってる馬鹿女装(そんなのがほとんどだろうけど)ほど、ちょっとカフェ代だして褒めちぎってやるだけでヤれるんだけどな なによ!
アタシの事(汚装)も褒めちぎってヤリまくりなさいよ!そしてペニスしゃぶらせなさいよ! かわいがってもらう=エッチという考えしかできないような男はモテない そもそも性癖なのか趣味なのか性別違和からなのかで女装側もスタンスが違うしなあ >>553
ガチのキチガイだな
精神やばいねあんた 昔からファッション系に興味あって中性的って言われて、パンツ系の女物までしか着れずに自分の姿でオナニーする程度で踏み切れなかった
当時1654630くらいだったけど、
今は1656235、おっさんになって体型もゆるゆるだけど服とメイクやってみたい。
guとかで試着してる人いますか?持ち込みチェックされるからハードル高いんだよね。誰か友達がほしいな 趣味っていってる子のほとんどは性癖だよ
自分も某SNSでは趣味で女装してます、ファッション感覚です、ノンケです、て言ってるけど
実際は女装してオナニーするし、メスイキもする
裏垢もってる女装も多いしね 性癖=性格、性癖≠性的嗜好ってことを理解してほしい。 基本的に男は見た目を重視だからな
見た目が女性で好みの女装ならチ○コはオマケとゆうかご褒美みたいなもんだろ 女装をやめようと思うが、すぐ復活する。
そのたび、エスカレートする。
どうしたらいいか? 女装したい175*60*19なんだけど、化粧品ってどこで買うのが一番気楽でしょうか?(実家住みなので通販はキツい) >>562
そんなでかいのに実家住みとか言い訳してこそこそやろうとしても上達しないよ
ドラッグストアとか彼女に付き添って貰えば楽だと思うけどね >>562
宅配便でコンビニやセンター指定にすればいいんじゃない >>562
普通にドラッグストア
だれも気にしちゃいないし他人にどう思われようと関係ないでしょ 4P良いわね おチンポをとっかえひっかえしながらエッチカルピスとオシッコ飲んで
お尻の穴をたっぷり舐めさせていただいて
私は逝かなくても良いの
賢者タイムは入らないの狂いそうなほど悶々としていたいの
でも本当のことを云うと
寸止めで首を絞めて欲しい
発狂しちゃうかもね 太陽神の加護には成功率アップ付いてるのに女神の加護には何で付いてないんだ? 数年前、東京浅草橋のエリザベスという女装サロンに行ってたころのこと。
お客さんが受付のおばさんに、自分は病気なので、もう長くないって言ってた。何でも仕事で、悪い物質を体に蓄積しちゃったとか。
エリザベスの受付前には、売店があって、服とか女装用品が売ってる。そこのシリコン製のおっぱい、5万円するヤツを「これ、もらおうか」って買ってた。あ、ホントに長くないんだなって感じだった。
メイクしてもらって、おっぱい付けて、一生の思い出。女装ってみじめだなって思った。 人それぞれ価値観違うからね
自分の好きな事して死ねるならいいんでない
他人を自分価値観でしか見れない、
かたよった思考の輩とか可哀想でならない こんにちは。女装したくて、はじめてこのスレにきました。 何からはじめていいかわからず、悶々としてます。
教えていただければうれしいです。 >>576
脱毛したいです。
でも、全身とヒゲでいくらかかるんでしょうか。 髭脱毛だけでおおよそ10万くらいかしらねー(´・ω・`)
全身なら4、50万?だったかな〜
女装初めます、ならウィッグ、メイク道具一式、服がとりあえず一着あれば…(´・ω・`) 脱毛はとにかく、まずつるつるに剃ってみろよ。
すね毛だらけの足が、なんかすごくきれいになるから。まじで。
で女性下着を身につける。
すげーすべすべなんだよ、あれ。すごく小さいし。
もうそれだけでビンビン。 >>578
それくらいかかるんですね。
なるほど。ウィッグとメイク道具、服ですね。
>>579
何回か剃ったんですが、毛が絡まってすぐそり味が悪くなるんですよね。
あと生えてきた時チクチクして、痒いんです。それは仕方ないんですかね。
女性下着興奮しますね! >>580
定期的に剃ってれば毛の長さもそんなに長くならないので、絡まないよ。
チクチクするのは毛質が硬いのかな?
肌が荒れるようであれば、剃った後ボディクリーム塗ったりアフターケアで軽減できるかもしれないけど。
ウィッグ、メイク、服は、はじめはとりあえず好みで選んだりして、
あとは自分に合う合わないとかもあるから試行錯誤の連続だねー。
まあ、お金のかかる趣味ではあるよ。 >>581
なるほど。思ってたよりお金かかるんですね。
30近くになるおっさんなのに可愛くなりたいのです。 性癖としてなら揃えるアイテムは割とてきとーでも良い気はするけどねー…(´・ω・`) >>582
でも、そんなに身構えなくても大丈夫ですよー。
確かに揃えるものも多いので初期投資もそれなりにかかるけど、メイクや服ははじめから高いものは必要ないと思います。
ハマると欲しいものが増えてくるので少しずつ揃える感じです。 >>584
色々とありがとうございます。
ちょっと自分でも調べてみます!
とりあえず、毛をなんとかしたいなぁ。 みんなネイルどうしてる?
自爪をツヤツヤにするのは抵抗あるから付け爪してみたい 付け爪たいした値段じゃないし適当に買ってみたら
俺は一回やってみて爪の長い女の子が普段どうやって生活してんのか謎になったわ 付け爪はネイルグルーじゃなくてテープで止めてればはずすのも手間じゃないし、試してみたらいいんじゃないかしら(´・ω・`) 女装似合う顔似合わない顔決定的な違いって何?
めちゃくちゃ女装したいけど勇気が出ない 子供みたいな顔なら似合うんじゃね
子供は男女の差小さいし あ私の最近のこというとなんばのエリザベスでお買い物してきたわ
>>562さんお勧めよ このところストッキングが網系で充実してきてるの
人工乳房はうん千円台で実物みたいに柔らかくて、着けてるとときどき触られたくなってきちゃう
ほかの女性下着・婦人服・靴・化粧品・雑誌もそろえてあるし、ささやかながらメイクスペース兼憩いのスペースもあるから
そこで女に変身して出かけるかそのまま帰るひともありもちろんあいてればそこでひとときをくつろぐひともあるみたいよ
それと下の階にはアダルト用品もあるわ。趣味のひとはこちらも品揃え充実してるから立ち寄ってみたくなるわね
結局通販と比べて目で見てある程度手に取って実物の商品を確認して選べるのが一番ね
品切れのときは取り寄せをおねがいすることもあるわ。数年前移転リニューアルしてから少しずつ
良くなっていこうというお店の気持ちが感じられるのよ
理解のある女性店員さんはメイクや服装選びのアドバイスをしてくれるし
場合によってはメイクの手伝いもしてくれるのよ。お手ごろの代金でうれしいわね
とにかく地下鉄なんばからすぐのアクセスの良さと堂々と商品選びができること
メイクもほかのお客さんから見えないところでできる(混んでいるときはメイクできる別室の案内されることがある)ことがとてもすてきよ
ああまた時間見つけてエリザベスさん行きマース 出会い系サイトでメール交換してた人に写メ送ったら「ほんま、ふさいくやな」と言われ、駄々凹み
女装子相手に平気で不細工とか言うヤツ逝けば良いのに! >>595
たいてい会うまではウソ並べてでもカワイイヨ〜するもんだけどな。
オマエすげ〜グロいんだろな… >>596
そうだな。その男の正直さを見習わなきゃいかんな。
下手にヨイショするから汚装が蔓延るんだしな。 >>595
文字打つだけだし、平気で言えると思う。
その前にお前は自分を省みたの?
女装しただけで褒められるわけないじゃん。
不細工な女が不細工って言われてキレてるの見ても
イラつくだろ? 質問させてください。しまむらとかで洋服を買いたいのですが、男の格好で行っても大丈夫でしょうか? >>601
変質者の方ではないよね?
こんなとこで聞くより現地で反応をみたほうがいいんじゃないかと。
挙動がおかしかったらどんな格好してても客や店員から変な目で見られると思う。
ちなみに自分は男の恰好でも女の恰好でも何ら問題なかったが。 >>601
行く分には構わないけど女性服売り場で挙動不審なら通報されるよ
女装しててもそこはかわらんし、完パスできるレベルじゃないと不審度増すだけ >>602,603 アドバイスありがとうございます。 通販が良いのかなぁ。。。 ウェストがゴムのミニスカート穿いて歩くと、自然と上に上がってきて、いつの間にかパンチラしちゃうの!イヤァン!皆さん経験有ります? >>606
ウェストがずり上がるほどならまず痩せてください。
腹が出てるからです。
痩せてれば適正位置にスカート位置は定まります。 >>601
営業の休憩中に立ち寄ってるが問題ないよ。
気にし過ぎだと思うよ。悪い事をしてるんじゃないのだから堂々と買い物すればいいよ。 友達が女装に目覚めてしまい、どんどんハマって行ってます
とりかえしのつかなくなる前に目を覚まして欲しいのですが、どうしたらいいですか? >>611
人格変わってくのを見てられない
なんとかしたい >>612
あのね
元々、その毛がない人はどんなきっかけがあろうと変わらないものなんだよ。
オレの叔母?がニューハーフなんだけども、オレ自信はノンケだと思ってた。しかし、50代になり、今は女装子のペニクリしゃぶってる 女装して出かけたいんだけど、男性寮で女性立ち入り禁止の環境で暮らしてて、外に女装して出かけるにはどうしたらいいと思います? 女の格好してたって女になるわけじゃないんだから気にせず部屋から女装していけ 「こんなに変われる」GENKINGがビフォー&アフター姿の公開で伝えたいこと - Spotlight (スポットライト)
http://spotlight-media.jp/article/401380597260976673
楽しそうだな >>618
高校の時の俺じゃんw
ちやほやされるしマジおすすめ
寮長の彼女だったから女装し放題だったし、隠れていろんな奴と関係持ってた
寮長も知ってたと思うけどね まじかよ、初めてを童貞軍団に奪われるのか…
まぁ、病気は無さそうだから大丈夫かなーってそれこそ風紀乱して退寮ものよ! 仲の良い同級生はカムしたら以後喋ってくれなくなった 肉便器姫って言葉を見るだけで勃たないものが勃っちゃうわ…変態だよ…野郎どもを見てるだけで恥ずかしくなってくる 女装姿で親にカミングアウトしたら口聞いてもらえなくなった…
最後の言葉が、女の道に進むなよ。
こんな安いドラマの演出みたいな事が身に降り注ぐなんてな なんでカミングアウトしたの?趣味じゃなくて、本職? 身体の変化と内面がもう隠せないレベルになってきたから、
いつか女性になりたいって言うつもりだった。
身体の変化には昔から男寄りではなかったから口閉じてたけど、まさか女性になりたいとは思ってなかったらしく、沈黙してしまった ちょっと聞きたいんだけど、男装してる女性と付き合ってる女装って恋愛的な意味ではどうなってるの?
彼氏が男装の方になるの?
相手には秘密だけど、エッチ目的だけの男性とも同時に付き合ってるって
言ってた男装が居るんだけど、やっぱ顔がいくら男っぽくても体が女だとそっちは出来ないもんなの? 社会って残酷だと思う。どっちつかずの生き方に冷たい。
いろんな生き方があっていいはずだしそれが個性的なほど面白いのに
なぜか皆がしているから、お前もそうゆう生き方しろと押しつけてくる
僕は女として生きるほど自分に自信がなく中途半端な位置にずっといたかった
でも、それはダメだという。真のmtfほど僕みたいな存在は許せないみたいだ イノベータ理論ってのがあってだな。
簡単に言えば世界中に2.5%の女装と13.5%の女装と付き合える男女がいれば、
女装って形は世間に広く受け入れられる。経済理論だけど。
スマホやタブレットだって最初から受け入れられてないし、
ある意味で俺たちがスマホやタブレットのように世間の声に合うように進化しなくちゃ、
世の中に受け入れられないって感じだろうな。 世間は女装に何も求めてないから無理な話
可愛い綺麗な完パス女装達がサービス業界に溢れれば見方も変わるだろうが ジャニーズみたいな大手が女装アイドルグループでも起ち上げてくれれば、
少なくても日本国内の中での見方は劇的に変わりそうなんだけどな。
女装はファッションというか俺の中じゃライフスタイルなんだけど、
女装というファッションくらいの認識までいけたらいいのにな 今の日本でも女装文化は浸透してるよ。
女装子さんをはじめとした表現者さんのおかげだね。
彼女たちは自信がないmtfの私に寄り添ってくれたから
私も今まで頑張れたんだと思う。
それなのにいまだに男性寄りいることでリードしたときの
悲しみから逃げている自分が嫌い。 私は正直そんなに可愛いわけではないから女になっても大変だと思う。
そんな私をあるmtfがあなたって本当に違和感なんてあるの?
mtfのくせに女装子と仲良くしてばっかりだとかって馬鹿にしてきた。
明るく楽しそうに振る舞う女装子さんに励ましがなかったら
本当に今ごろ死んでるかも。二回自殺未遂してるし。 男性・女性はまだしも、NH・mtfからも女装への目が冷たくて嫌
まだ20なんだけどもう一人で生きるのがつらい無理
誰かに飼い殺しされたい・・・
なんでもするし、なんにでもなる
1人じゃさみしい。
私嫌われ者だからどこ行っても居場所ない。
一般社会でもLGBTの社会でものけ者な私破滅したい
遊ばれて満足されて死にたい
沼の女装は社会不適合者で人格破綻者の最後の楽しみ 今日大きめサイズの店のレディースコーナー行ってみた
おれは買えると思ってたけど無理だったわ 自分の女装姿が許せない
でもチヤホヤされたい
そんな時どうすれば? ホルだけじゃ物足りなくてついに整形予約してもうたわ・・・
女装からニューハーフなるよ・・・笑 オレだってつらい忘れたい嫌な過去なんだよ
これがきっかけで死に掛けたようなもん
殺されかけたといっても過言ではない 辛いよね、バイトの帰り道に公園のベンチで
一つのアイスを分けあって
食べてる高校生を見てたら
あーいう思い出ほしかったなあって
トランスしても過去までは消せない
私たちは足りないそれがいつか埋まるんじゃないか
って自分に期待してしまうけど
それはちょっと違くて自分を理解してくれる人
が一人でもいたらそれだけでも人は生きていける
そんな気がしてきた
だから今を大切にしたいそんな人を探すために
生きるんだと思う
トランスはあとからついてくる >>642
飼うことはできないけど
普通の恋人関係でいいならもらうよ 女装はじめてみたいんだけどみんなどこで服買ってる?サイズ合わせどうしてる?
>>653
女装初めのころはハニーズがいいお!女装でも(女の子っぽければ)試着させてくれるお\(^ω^)/
自分で試着して自分で精算したいときはGUがお勧め。
ちょいエロめのが欲しければフォーエバー21がオススメ
https://imgur.com/gallery/9I5Kw 久しぶりに女装したら太って着れなくなってた
でも森ガール系の服中心に何着かの緩めの服は今でも着れて一安心
そのせいで未だに森ガールファッションやってる ニッ〇ンのサイト見てたらどうしても欲しくなってトールサイズのスカートスーツ買ってし
まったわ。やはりちゃんと着られる服は違うね。たぶんハマるだろうな。。 趣味女装ってみんな女装してなにがしたいんだ?
やっぱハッテンとか女装バー行ったりとか自撮りなのかな、
自分も趣味女装だけどハッテンも酒も自撮りも興味ないからやることないわ 女装ニーが目的だな
ついでに動画に撮ってxtubeにあげる 女装ニーか
オナニーすんのもかったりいな
前はxtubeもやってみたけどネタ切れと転載でやめたわ 女装して、ミニスカで散歩、見られたい、痴漢されたい、フェラしたい、女の子として扱われたい、露出したい、
と年々エスカレートする 山田孝之の女装大反響「すね毛…」「胸毛…」 | Narinari.com
http://www.narinari.com/Nd/20170945841.html
ちゃんとしてほしい。 先に女装子になってた友達に誘われて女装してみたのがキッカケで自分も女装子の世界に入ったんだけど
女装ってズブズブの沼で、こんなことならやらなかったのにって思う
安易に人を誘っちゃダメだよ、みんな >>666
気をつけないと流れに乗ってホルしちゃうからね >>667
そうなんだよね
もうホルの一歩手前まできてる自覚ある 248 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKb1-AD8M [2f01IN3])[] 2017/10/10(火) 08:58:32.07 ID:kKVtnX2UK
>>247
2ちゃんだけが、あたしのすべてじゃないわ。
某ジェンダークリニックのPCに、あたしのことが最もたくさん入ってる、もちろん彼氏のことも。
いつの日か、医師所見は省いたデータを取り出して、自叙伝を発行するつもりよ。
そしたら買ってね。
『2ちゃん住民です。キーワードは、理香 ◆207/njtT0Y』と言ってもらえたら、読者特典付けます。 ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485804.jpg この間エッチした女装子ちゃん、ものすごく可愛くて、誰かに似てるなと思ったら福士蒼汰の女の子バージョンみないな感じ。
そのせいで最近福士蒼汰見るとエロい目で見てしまう・・・ 女装子交流サイトさがしてたら
「群馬マイナー掲示板」ってとこに稼働率のいいチャットがあるみたいなんだけど
ここどんな感じ? >>675
ここ酷かった。チャットは古参常連が居着いて管理人でもないのに仕切ってる 純男だけど20代の女装子をフェラーリしたい&されたい
どうすればいい 経験の浅い22の女装さんを開発中。
経験豊富な女装さんもイイけど、少しづつ成長するのは新鮮。 柏尾輝こと柏尾光彦でございます。
当方還暦過ぎですが若い女装さんに目がありません。
https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0
皆様にはわたくし柏尾のデタラメ商売でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 借金や前金の返済も果たさず逃亡した事をお詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、持ち逃げしたオーダー前払い金はこの度島ノ内未来様にお借りいたしました三十億円のお金から全額お返しする事に致しましたモホ。
Aki Miyoshiこと三好亮範様へ誹謗中傷を繰り返しました事についての慰謝料及びバッハギター協会への未払い金も言い値でお支払いさせていただきますモホモホモホ。 とりあえず頭が臭い(´Д`)( ゚д゚ )(゚∀゚) 都築かなめ(殺戮の天使&東方女装)、DMで簡単にやれるぞ
服とかゲームとかあげたら簡単に家に呼べたから試しにしてみるといいぞ
服ならプレゼント+プレイ料金でゲーム機ならそれだけでプレイ料金無料って言ってたからどちらにするかは個人次第だな
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかで、しかも生中出しヤ
コスしてハメ撮りもOK
https://www.xtube.com/profile/komyama-33885291#activities
劣化前の出演AV(サンプル見て本人確認なw)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis079/?i3_ref=search&i3_ord=3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/
ホモ風俗店のパネル
http://cuuute-tokyo.com/profile/?id=10269 (パネマジ半端ねぇww)
詳しくは、@Kanakana_mm 女装した自分を見てオナると
鏡の中の女が可愛くてそれを見た男としてオナってるのか
自分が女としてオナってるのか
よくわからなくなる 掲示板で援助希望したらおじさんが釣れた。
「定期で会おうよ、お金はやるから。」と言いながら、適当に車内で触られて興奮してしまった。
半分、定期を餌に金払わないで触り逃げするつもりだなこの親父、と思いながら、気持ち良いからまあいいやと思ってた。
案の定、「次会ったら二倍渡すからね。」と言われて別れた。
タダで触るためにここまで嘘つくかねえ。30分程度の出来事。 さっき初めてフリフリのチュニックワンピースで外歩いて来たが興奮がヤバかった
家では女装してるし普段も男が着てもギリセーフなレディース着てるが完全な女しか許されない格好で外出たのは初めて
悲しいかな勃起しっぱなし&カウパーだらだらでああやっぱり俺は釜ホモというより女装癖の変態男なんだろうなと思った この間友達と旅行行った時、ついにえっちしちゃった!
めっちゃデカくて最初死ぬかと思ったけどラストはすっごい気持ちよかった。
中に出してもらえて満足満足。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています