サクラムーン [転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2015/11/26(木) 07:58:13.33ID:CB+48Ry40
朝倉りか、色白でエロそうだな。
入ったことある人、どんな娘かレポ下さい。
0952ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 02:40:52.86ID:Hb7jIKs00
この店でPNSが大きい娘だれてますか?太い娘を希望します。
0953ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 04:54:38.49ID:WGyFUmz20
決して無料で、精子はくれない?
0954ストップ!!名無しくん!2017/10/25(水) 16:55:07.97ID:2aawVURi0
>>953
おまいさんのテク次第
0955ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 02:22:45.97ID:Aj/dhcWZ0
朝倉さんはチンチン大きい?反りは?
0956ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 08:59:16.36ID:zSI3XvLj0
鬼頭が大きい
0957ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 09:09:37.95ID:fc3KZslV0
キャスト無制限射精(有料)とキャスト射精て有るけど、キャスト射精は無料?
キャスト無制限射精(有料)は4000円?
0958ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 09:39:52.65ID:jl/9Kvyw0
>>953

まいくれたよ。
イキにくくて時間かかったけど。
0959ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 14:05:19.30ID:jl/9Kvyw0
>>951

本物の釜好き変態野郎はそんな事言わないから勉強したほうがいいよ、いろは
0961ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 16:20:02.10ID:les7Cs510
>>960上反りだとエロいのね
0962a2017/10/26(木) 19:21:44.31ID:YCQQKu760
変質女装キチガイ 黒川あいみ 女声が使える訳でもなくおっさん声青髭キモい女装で暴走運転をし親子を運転過失致死を起こし5年服役したにもかかわらず、今も女装しトラックを暴走運転し迷惑行為しツイキャス配信する

https://twitter.com/aimikrkw

https://twitcasting.tv/aimikrkw/

この変質女装キチガイはアスペルガーか発達障害か何の障害か?
0963a2017/10/26(木) 19:22:12.74ID:YCQQKu760
変質女装キチガイ 黒川あいみ 女声が使える訳でもなくおっさん声青髭キモい女装で暴走運転をし親子を運転過失致死を起こし5年服役したにもかかわらず、今も女装しトラックを暴走運転し迷惑行為しツイキャス配信する

https://twitter.com/aimikrkw

https://twitcasting.tv/aimikrkw/

この変質女装キチガイはアスペルガーか発達障害か何の障害か?
0964ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 20:52:40.96ID:djif9aDY0
>>959
そうムキになるなよ(笑)キツイの好きな奴だっているだろ
0965ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 20:53:25.75ID:OwWBb2oc0
カチカチに勃起するか?
そんなの相手次第に決まってるやん。
相性やタイプが合わなかったら勃つものも勃たないだろ。
それでも勃たせるのがプロだが。
0966ストップ!!名無しくん!2017/10/26(木) 20:56:05.68ID:OwWBb2oc0
きついマンコより、トロマンの方が気持ち良いスポット探しやすいから好きだな。
0967ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 16:46:29.67ID:CFp755qN0
トロマンは誰?
0968ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 18:03:34.00ID:TmzJx2NM0
亀頭が大きくてズル剥けで反りがえげつない娘に入りたい!そんな娘いないのね?
0969ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 21:40:52.53ID:eHC5DOte0
>>967
あんみつ。トロトロ。
0970ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 21:53:44.10ID:zKMPqbdK0
いろはも、かなりいい
とろとろ。
メス逝き痙攣、精液
もたっぷりだしてくれたな。
0971ストップ!!名無しくん!2017/10/27(金) 22:50:37.91ID:iW/6/H+x0
まお情報希望
0972ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 00:49:40.34ID:8MNcsekC0
>>966 このスレいろはコンプレックス多すぎだろw 確かに締まりは良かったが、言ったら本人は逆に硬くないと入らないと悩んやんでたぞ。
0973ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 03:39:16.46ID:MvPqqMAp0
トロトロでも、生でできないでしょ。
ゴムでトロマン気持ち良いんか?

熟女系のキャストは生でできそうとか期待しちゃうね。サラとか。
0974ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 14:47:08.62ID:7oFR1MQw0
>>972
いろはコンプレックスってなんだよ
根性悪くて嫌われてるか事実を書かれてるかだろ

本人が悩んでることこんなとこで晒してるお前もどうかと思うけどな
0975ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 16:09:22.29ID:lpbInJyH0
まお日記で見ると可愛いな
0976ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 21:05:09.60ID:knPDpdvn0
私にはわざわざお金払ってやる意味がわからないんだけど、なんで変態同士探してやらないの?
0977ストップ!!名無しくん!2017/10/28(土) 23:36:09.91ID:lLcOFggK0
>>976
わかんなくていいよ
0978ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 10:38:13.20ID:CpCXlcTj0
ゆゆこってどうですか?写メ日記は可愛いけど…
0980ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 02:04:45.32ID:gEPkRWw+0
るいって動画もあるけど、
実際プレイとか性格どんな感じ?
0981ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 04:02:06.42ID:Psk9sN2N0
ここにいる人みんな変態きもい
0982ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 08:06:35.70ID:l891vD680
>>981オマケに性格悪いし本当どうしようも無いよなww
0983ストップ!!名無しくん!2017/10/31(火) 08:45:40.27ID:j9P6qEh70
俺もキャストも身長あるから、一緒にホテル出ると目立つ。親父とヘルス嬢と目があったり、道歩いてる若い兄ちゃん3人組とかワサワサし始める。
0984ストップ!!名無しくん!2017/10/31(火) 09:57:01.76ID:Ni3i7pZR0
いろは客付き悪くなって必死。店も必死。写メ日記で看板娘宣言してもーて、アホだな(笑)
この店だから看板なれたんだろうが、るい、あん、ももとかニューハーフ方が女装よりいいに決まってるし。
いい加減、調子にのってる時分に気づけよ、アホっ!
0985ストップ!!名無しくん!2017/10/31(火) 11:31:22.79ID:eUhqHAfw0
あんみつのレポ下さい。良いところと微妙なところ。ドエロですか?
りかのレポ。
見た目はパネルより男感あり。中性的で許容範囲。売り専あがりで売り専の時は華奢過ぎて需要がいまいちだったとか。チンポは太くてデカめ。本当に変態みたいで普通のエッチじゃあまり立たないって。
0986ストップ!!名無しくん!2017/10/31(火) 11:50:01.85ID:1JtOy29t0
まおメッチャ可愛い。
さおり二代目
いろはとかももとかるいとかあんみつとかどうでもいいわ。笑
女装だろうがニューハーフだろうが元が悪けりゃホルモンも整形も金の無駄だろ。
0987ストップ!!名無しくん!2017/11/01(水) 08:57:59.62ID:zYB9XgQb0
店員乙
0989ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 00:08:34.50ID:vrsg3afx0
この店の子達は普段は女好きで女装をした時だけ男がイケるタイプのキャストが多い。つまりここの子達はほとんどオカマじゃないしゲイでもない。ビジネス女装ともいえる。逆にいうと変わってるし怖い。
0990ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 02:17:52.99ID:Cen0JpFg0
HPから即効消去という事は、まお何かやらかしたんだな。
0991ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 02:28:33.62ID:Cen0JpFg0
>>990
可愛いと思ってたのに残念。何したのかな?
0992ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 03:06:14.95ID:9C/Rh8nm0
まお、ラナの方には在籍残ってるよ。

身内にバレたりかな。
0993ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 06:03:16.78ID:cYRAFzhw0
>>992
在籍はあったけど、出勤表は空白だから退店が濃厚かな。入っておけばよかった。他におすすめの娘はいますか?
0994ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 06:46:20.84ID:yLCoGGUk0
ダイヤモンドにいるよ
0995ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 11:41:00.23ID:/VahPJY50
さおり辞めたみたい?

この店はなんでさおり逃したのか
あんな娘もう二度と現れないだろうな
意地でも繋ぎ止めるべきだったね

いろはとか二番煎じじゃ無理でしょ…
0996ストップ!!名無しくん!2017/11/02(木) 15:53:04.04ID:dERJAV+50
さおりは完全に辞めてるだろ
0997ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 01:31:18.72ID:Mgonhp4T0
まお、ほんとだダイヤモンドにいるね。
店の紹介コメントとか適当だったし、オレは最初入る気しなかったわ〜。でも実物よかった。

他の嬢のコメントもだけど、全然嬢のこと知らない店員が書いてるって分かっちゃうのが。
0998ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 11:44:04.85ID:ecdUT+RX0
早瀬ひな戻って来たのか!?
0999ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 20:59:42.82ID:Bzck5a1M0
999
1000ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 21:29:22.84ID:2Y2bi1La0
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 708日 13時間 31分 9秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況