女装、NH好きな純女は、死ぬべき [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/01/25(月) 23:28:09.69ID:1M84gwUf0
とりあえず死んでくれ
0002ストップ!!名無しくん!2016/01/26(火) 01:12:04.33ID:xC2HEL2V0
そんなことは無いでしょう。
みんな仲良くお願いしますよ。
0003ストップ!!名無しくん!2016/01/26(火) 07:00:59.11ID:ZZ4li+3Z0
純女好きって存在しないからまーんは、絶滅すべき女の代わりなら女装もニューハーフもいるんだから純女いらねーだろ
0004ストップ!!名無しくん!2016/01/26(火) 07:48:22.21ID:HmliuNlt0
またおまえか
ちら裏にでも書いとけよ、といいたいところだが
ブログって便利なもんがあるから自分の考えはそこに綴りなさいよ
話題性のかけらもないクソスレ乱立させたらダメだよ
削除依頼きちっと出しときましょう
0005ストップ!!名無しくん!2016/01/26(火) 09:42:54.17ID:ijTI3CFw0
その辺の女装やらニューハーフで純女好きっての見たことあるか?
いねーだろ? はい論破
0006女装子A ◆N6xBb1.8sU 2016/01/26(火) 10:45:31.39ID:bdK1n908O
ってか微妙な案件だわな
純女が好き過ぎて女装子になっちゃった子も居るし
非モテ拗らせて女装子になっちゃった子も居るし…
勿論スレタイみたいに純女嫌いな女装子やNHも居るし
0007女装子A ◆N6xBb1.8sU 2016/01/26(火) 10:47:26.12ID:bdK1n908O
あれ?? 文脈微妙に違うなぁ… まぁいいや、どうせすぐにDAT落ちするようなスレだしwwwwwwwww
0008ストップ!!名無しくん!2016/01/26(火) 13:26:58.65ID:ijTI3CFw0
純女ってなんのために存在してるの?
0009ストップ!!名無しくん!2016/01/27(水) 09:46:41.90ID:BeQslA6G0
消えたほうがよい存在だから消えてもらいたい
ニューハーフヘルス嬢で純女好きとか見たこと無い
0011ストップ!!名無しくん!2016/01/27(水) 20:26:23.35ID:BsH5tAo00
とりあえず純女は、死ねばいいんだよ
0012ストップ!!名無しくん!2016/01/27(水) 22:41:32.32ID:CFdsrbqu0
女に馬鹿にされた汚装orキモ童貞か
女になりきれないNHの僻みか
どうでもいいや、面白いクズ見付けてオモチャにできれば何でもwww
0013女装子A ◆N6xBb1.8sU 2016/01/28(木) 07:29:45.01ID:buZmCMIqO
>>8
純男の恋愛対象でしょ?

私は女装子だから興味無いけど
子孫繁栄とかどうでもいいし顔面だってハイエンド女装子やNHなら純女と遜色ないし
ハイエンド女装子たくさん見て来た私なら純女は旬のメイク技と旬のコーデ技盗むだけの対象ね
0014女装子A ◆N6xBb1.8sU 2016/01/28(木) 07:33:08.93ID:buZmCMIqO
>>11
あんたもそーいう書き方するから>>12みたいのに突っ込む材料与えるの。
内心そう思ってても良いから掲示板に書いちゃダメ
0015ストップ!!名無しくん!2016/01/28(木) 08:07:29.49ID:BoNXV7q+0
>>13
純女がメイクのってw クソ不細工な純女しかいねーのに手本にすらならねーだろ
お前バカじゃねーの?
0016ストップ!!名無しくん!2016/01/28(木) 08:08:29.36ID:BoNXV7q+0
>>14
ちなみに純男は、純女を好きではありません
純女好きが世の中にいないって知らねーの?
0018ストップ!!名無しくん!2016/01/28(木) 08:14:15.20ID:KwHX0qi/0
まんこは、気持ちよくないけど性転換まんこは、気持ちいいのは、ニューハーフのまんこだからだろーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況