【池袋OWL】新章1号室【幕開け】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2016/03/11(金) 21:08:23.15ID:WTjM5OiL0
※他人に対する誹謗中傷は止めましょう。
※文句あるなら見に来なくてOK。
※頭に血が上りやすい人は2ch向いてません 。
※特定者叩きは特に見ていて不快です、それは荒らしです。
※嫉妬、妬みが渦巻く世界です、特定者を褒め称える事や中傷は避けましょう。
※美人、不美人の尺度は人それぞれ十人十色です。

オフィシャルHP
http://www.i-owl.com/
本家BBS
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/
前スレ
【ハッテン場】池袋アウル58号室【戦国時代】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1454985477/
0952ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 14:26:40.79ID:qxvqMoo90
鼻筋ががっちり入ってるイケメンだとゴツくなっちゃうかもね
それはビジュアル系でしょ的なw

もっさい団子っ鼻の方が化粧映えするかも?

でもさー
女装向きの顔と
B面イケメンとどっちが良いよ?
0953ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 14:26:55.35ID:IIwouIyi0
だから、純男は皆似たような底辺オーラwかもし出してるが
女装側はほんとバラバラで色んなタイプの奴がいるってのが言いたかったのよ。
0954ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 14:27:16.56ID:+pTD7xJS0
>>926

ワカメちゃんスカートのホームズ女装はマミコ。港のヨーコとは完全なる別人。

ちなみに港のヨーコはカマレズで、マミコは誰専。
0957ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 15:51:57.80ID:rnOOsf7z0
>>954
どっちも大差ない。
後今きてる美冴って、おじさん熟女装は、たかりと勘違いがすげー、、鹿賀丈史みたいな鼻筋の50ちょいなひと
0958ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 16:13:53.16ID:4T2eLDfH0
あちゃー、、土日に来るようになっちゃったのか?
多分揉めるよあれ
0959ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 16:14:38.35ID:4T2eLDfH0
美冴のことね。
たかり気をつけてくださいね、みなさん。
0960ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 16:19:53.82ID:Tr2OekZwO
イタリアンがお好きなようですねw
写真写りがいいのかな?
まぁまぁな顔してるじゃん
0961ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 16:23:21.81ID:F3H6TZJB0
>>960
季節感見て?
服装冬だよ最高の偶然ショットだから。
かなり加工もしてる。
0963ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 16:41:54.54ID:TK4psLiR0
>>962
悪意しか感じないチョイスだな。
誰にだって良い写真もあれば微妙な写真だってあるじゃん。
ダダみたいに素材が悪すぎて奇跡がまったく起きないやつもいるってのに、美冴が駄目だなんて評価基準がおかしすぎる。
0964ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 16:42:34.40ID:BBZEafng0
>>963
本人乙
あまりたかるなよ。
0966ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 16:53:12.44ID:f9zBZDS60
俺はイケメンなら中性系がいいな、背がでかいと、どうしてもイケメン刑事なんだよな〜
0967ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:00:47.58ID:TK4psLiR0
>>966
なるほどね。
いつもそうやって例のあの人の話題にもってくわけだ?パターンだね。
誰かにあの名前を出してもらえるように。
0968ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:09:27.30ID:7CFEj1rj0
つーか小気味のいいぐらいの露骨な嫉妬だなあ
本人はレス書いたあと鏡見て情けなくならないんだろうか?
プライドがない人間ってここまでやるんだね
0969ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:09:44.92ID:f9zBZDS60
>>967
身長の話題に過敏ですね、、
0970ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:18:34.24ID:pUQ1wLi80
>>967
ベータ?のことか?
でも、お前もダダdisったりしてるからあまり変わらないよ?
ルキさんさ?wwwwwwwwwwwwwww
0971ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:21:04.99ID:093j3Oqo0
>>970
だから勝手に決めつけんなボケ
0972ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:21:39.42ID:pUQ1wLi80
>>971
反応が早すぎ、ルキさん。
0973ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:24:44.28ID:/yOy+e0L0
>>967
小さくて中性って、万人が求めてるよ?
そのフレーズだけでβ連想するあんたがおかしいよ?
今やもう、何十レスもでてないのに、自分が名前出させて叩きたいみたい。
0974ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:25:36.60ID:7CFEj1rj0
他人の容姿をどんなに死ぬほど必死に叩いても
自分の容姿やレベルは1ミリも変わらんのにな
なんでそれがわからんのだろう?
0975ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:30:21.58ID:Gr3MBqBm0
このスレって、ルキ、月島、美冴、港のヨーコ、たまにまりっこで構成されてそう。
0976ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:39:12.90ID:7CFEj1rj0
いや普通に無名汚装メインでしょ
いちいち彼らが羨ましくて仕方ないんだよ
0977ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:47:17.32ID:jkxZSnuX0
>>976
じゃあ、ベータ尊師は神だ?
0978ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 17:52:21.72ID:093j3Oqo0
>>975
だな、みんな嫉妬や妬みで彼女らを叩いてるんだろうな
0979ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 18:12:15.38ID:4LKbVIE20
>>908 「んー、かわいい」じゃなくて、ヒバリは「う〜ん、可愛い〜」だよ。
0981ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 21:11:21.31ID:LRmZXG2/0
相変わらず

すげー営業妨害なスレだなw

これじゃ行きたくなくなるわな
0982ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 21:33:42.00ID:jkxZSnuX0
>>981
別に?
おまえ今時なに言ってん?ww
0983ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 21:44:03.17ID:b1R9TpH10
まあなんだかんだ楽しんだ者勝ちなんだよな
イケメンもけっこういるしかわいい子もくる
そんな時に馴染めん奴は本当かわいそう
ここで叩かれる女装もその他大勢に比べてかわいいからこそ叩かれちゃうんだよね
コミュ障は仲良くなれないからこんなとこでグダグダ言うしかできねー
たまに常連及び準常連って明らかにわかる書き込みもあるがそいつは本当に最低だな
0984ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 21:47:01.58ID:jkxZSnuX0
>>983
かわいくないダダとか
他にも可愛くない武井も叩かれてまっせ
0985ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 22:37:49.47ID:ZCOoqtZr0
>>796
週末なら人多いし大体みんな優しいから大丈夫だよ、物凄い変態がいるかどうかはわからないけど
0986ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 22:45:14.77ID:xZ5wdA140
変態と会いたいなら24いけば??
0987ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 22:45:25.80ID:fVzBT3fB0
>>984
ダダって本当の名前はなんなの?
0988ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 22:51:51.55ID:JHnHsY4N0
何でみんな喧嘩するの〜?
フェラとかしあう仲なんでしょぉ〜?
どうせお互いブサイクなんだから仲良くしようよ〜。
0989ストップ!!名無しくん!2016/05/08(日) 22:54:47.95ID:CqVmyeIe0
>>988
連投くんは寝て。
0990ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 00:02:10.40ID:88chHZuP0
常連の純男達がうざ過ぎて行きたくなくなるのよ、ここ。イケメン1人もいない。
0991ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 00:24:18.83ID:OtC1POn20
相変わらずクズばっかりだな
いや安心したよ
0992ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 01:06:01.26ID:xnHR+Mi10
>>990
どうして〜?w
うざくないホモなんているの〜?
おちんちんさえついてればいいじゃない〜。
0993ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 01:17:46.25ID:AEaInlhn0
>>992
連投君をやめよ?


で、新しいスレ建てるの?
0994ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 01:35:55.49ID:o5Ro+gg60
もういらないでしょ
そろそろ終わりにしようや
0995ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 01:44:52.59ID:uMsJgZ4c0
池袋アウルってかわいい娘くるの…?
0996ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 03:13:22.49ID:p9NObttw0
>>987
ダダって女子高生の格好してる奴か?
0997ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 05:27:21.00ID:P4ZBvPhW0
>>996
ダダはかなり長身で50歳くらいのJK女装だよ。足が汚い割には異常なミニスカ履いてる。
0998ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 07:19:58.81ID:Kj/734TV0
結局ベータが自演してるとか、
自分の存在感がどーたらいってたが、ベータの話題が一切なくても、指してかわらにね。
1000ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 07:25:16.09ID:Kj/734TV0
たしょうのディスりは板の特性上仕方ないが、
情報交換メインでいきましょ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 58日 10時間 16分 53秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況