プロパガンダ・カマレズないと★51 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/03/27(日) 19:08:06.09ID:vHMJ91ulO
(´,,・ω・,,`)
0002ストップ!!名無しくん!2016/03/27(日) 19:32:22.51ID:et/zOCWB0
をつ
0003ストップ!!名無しくん!2016/03/27(日) 22:30:13.58ID:2lDanAxz0
カマレズないと公式サイト
http://kamarezu.uni-web.jp/
0005ストップ!!名無しくん!2016/03/28(月) 17:59:56.10ID:DINlKJZG0
女王様ゲームは参加はしない方がいい
パンツ丸出しミニスカートの汚装の爺さん選ばれ
その爺さん汚装とキスさせられたれた可哀想な人がいる

ルーレットにはフェラとかきわどい命令もあり
きつすぎるよ
0006ストップ!!名無しくん!2016/03/28(月) 18:08:26.97ID:SxnuPrWz0
プロパガンダのように
変態ホモ男が来ないとは、とても良い事
0007ストップ!!名無しくん!2016/03/28(月) 19:38:18.44ID:R1hpHCiF0
>>5
フェラとかは出ないようになってると思う
相手が純女だった場合相手の反応で自分のレベルがわかるね
0008ストップ!!名無しくん!2016/03/28(月) 19:54:26.23ID:DINlKJZG0
>>7
でも個人で作ったルーレットだろ
もし出ないようになってたとしても
バグってフェラが出る可能性もある
0009ストップ!!名無しくん!2016/03/28(月) 20:20:28.25ID:VWaI9Q820
フェラとかじゃなく、純女と正常なセックスがしたいな・・・お持ち帰りで良いから
そこらの変態ホモ女装と違い、なにしろ正常だもん
0011あならみ2016/03/29(火) 11:21:59.26ID:hRaImAGY0
>>9
わかります
あたしもしたいです
0013ストップ!!名無しくん!2016/03/29(火) 13:16:27.65ID:mH65GRuf0
モカの写真たくさんあるよ
http://uu-s.tumblr.com/
0014ストップ!!名無しくん!2016/03/29(火) 13:21:42.13ID:mH65GRuf0
女装が純女を狙っても、普通の女ならこうなる。

この動画の17:39からの女性側の意見を見てほしい(笑)
https://www.youtube.com/watch?v=UodlG9Uu4gw
0016ストップ!!名無しくん!2016/03/29(火) 16:33:40.80ID:RwRUt5m40
普通に男で口説いてレズが仮装レズがしたけければ自分好みに調教しなよ

女装するぐらいだからMで逆に調教されたいのが殆どかw
0017ストップ!!名無しくん!2016/03/29(火) 21:09:46.05ID:s6U5RA480
女装に理解ある純女って一般の感覚や美意識、社会性からかけ離れてる層だろ
女装子にかわいーとか私より細いーって言うのも、他人のペット褒めるのと同じ感覚(褒めても自分のプライド傷つかないし男がとられるわけでもない)
そんな純女から認められても「女も認める女装子」という風にはとても思えないわ
0018ストップ!!名無しくん!2016/03/29(火) 21:14:14.82ID:gBiXn2Wl0
女同士の友達でも陰じゃ比べあっているの
女装が自分より可愛かったら
女の立場ないだろ
そんな状況に飛び込む女なんかいねーよw

男性恐怖症でレズに走る奴もいるけど
そーゆー奴は根が男の女装子には走らない
0019ストップ!!名無しくん!2016/03/29(火) 21:16:55.46ID:gBiXn2Wl0
男同士ならさ
アイツはカッコいい、アタマいい
って超えられない壁を認めるじゃん

女は陰湿だから違うんだよ
0020ストップ!!名無しくん!2016/03/29(火) 21:32:00.61ID:8DKcAHwY0
うるさいうるさいうるさいんだよッ!!!
僕は正常なんだ僕は正常なんだ僕は正常なんだ僕は正常なんだ!!
女装して勃起してる僕を可愛がってくれるエッチな女の人きて!!
ボクをお持ち帰りしていいからァ!!
だってお前らと違ってボクは正常なんだよォ!!!?!正常だモンッ!!!!
0021ストップ!!名無しくん!2016/03/29(火) 21:44:28.06ID:gBiXn2Wl0
>>20
純女から見て女装子と付き合うメリットって何?
自分を客観視出来なきゃ売り込み出来ないよ
就活の面接でもやったよね?
0023ストップ!!名無しくん!2016/03/29(火) 22:13:57.41ID:s6U5RA480
自分が綺麗になることを諦めた女、自分のための努力なできない女がその代替品として女装子をめでるみたいな感覚かねえ
0025あならみ2016/03/30(水) 00:13:25.11ID:D2f5Id5w0
>>24
そういった女性のほうが支配しやすいので好都合です
0027ストップ!!名無しくん!2016/03/30(水) 09:43:10.71ID:TFwviXV90
新宿で見かける女装は変態に見える
秋葉原で見かける女装はコスプレに見える

これからは秋葉原に行け
0028あならみ2016/03/30(水) 10:21:31.80ID:3rZMU7OP0
>>26
外面だけはよくしているし しゃべりに自信があるのでいけます
0029ストップ!!名無しくん!2016/03/30(水) 22:13:47.81ID:yJJ5cTWa0
>>27
あんたは、新宿のどの辺をうろついてるのかな?
余程安っぽい店にしか行ってないな(笑)
0032ストップ!!名無しくん!2016/04/01(金) 13:54:47.31ID:Ii6pKvnn0
いやいや、こそこそ着替えないといけないような汚装きても困るだろ(笑)
0034ストップ!!名無しくん!2016/04/01(金) 14:44:34.97ID:fJJADuSU0
>>33
家から出るなwwww
0035トラ兄2016/04/01(金) 16:09:26.38ID:cmD+lK2qO
>>33
どんだけ化粧下手なん?
0036ストップ!!名無しくん!2016/04/02(土) 11:04:45.70ID:bOA7a2ab0
行ってもデュージョンとかデパとおなじやつらしかいないんだろうな
0040ストップ!!名無しくん!2016/04/02(土) 16:00:04.26ID:eP+IbyYK0
>>30
前回と同じ場所だから着替えスペースあると思うよ
0041ストップ!!名無しくん!2016/04/02(土) 21:24:14.08ID:01g+2luA0
>>40
本当ですか!前回参加したことある方ですかね?
どんな感じか詳しく教えてください。
0042ストップ!!名無しくん!2016/04/02(土) 22:28:50.39ID:eP+IbyYK0
>>41
受付のナッパみたいな人に着替え場所ありますか?って聞けば教えてくれるよ
物置みたいなとこで仕切りがないから他の人が来たら見えるとこで着替えることになる
俺が入ったときは誰もいなかった
時間制限とかはないと思う
0043ストップ!!名無しくん!2016/04/02(土) 23:19:53.70ID:JuljnJQU0
            , -―――-、     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /        `i    |  
         /      ヽ   |    | 更衣室はあるぞ
         |    , へ、 ii ,.、|   ∠
ー--、    ,べヽ  ⌒(_`_。ル。イ|    \________
 / /⌒/| 6; `i、  ,____;='」,ー、〉i⌒i´ ̄i ̄i ̄
/ |  i´i i  `ー'i  l iF≡=≡テi/ |  |   |   |
|  |  |   i  !、  i |二二コi/ |  |  |  |
|   |  |ー-、__ | |\  `ー―'/ |  |  |  |
|   |  |   `| |  \__/ |  |  |  |
0044ストップ!!名無しくん!2016/04/03(日) 23:05:29.57ID:PncgVn9S0
>>33
知り合いはお前が女装してその辺歩いてるかもしれないなんて思ってるわけないから
自意識過剰
0047ストップ!!名無しくん!2016/04/03(日) 23:15:44.42ID:qSDxorTf0
そこはブ男でメイクスキルが無くても女装したい乙女心を理解してやれよw
0048ストップ!!名無しくん!2016/04/03(日) 23:21:36.66ID:PncgVn9S0
前みたどっかのスレで「女装して友達に会いにいって、女のふりしてナンパしたら全然気づかなくて、俺だよってバラしたら超驚いてた」みたいなことを、自分の素質がいいことの証明のように語ってたやついたな
知り合いが女装してくるなんて発想がそもそも相手にないんだから、驚くに決まってるし
驚く=自分の女装の完成度や見た目がいいという結び付け方が謎すぎて叩く気も起きなかった
0049ストップ!!名無しくん!2016/04/04(月) 07:13:44.53ID:eGgd/GpR0
>>48
可愛いとか可愛くない以前に承認欲求強すぎてひくわwww
0052ストップ!!名無しくん!2016/04/05(火) 09:17:17.10ID:W49llW2Y0
承認欲求?
容姿と財力があればお前らも似たようなことするんじゃね?
0053ストップ!!名無しくん!2016/04/05(火) 15:34:22.58ID:8PHrB8kQ0
>>52
承認欲求の化物さんチーッス
0054ストップ!!名無しくん!2016/04/05(火) 20:27:58.93ID:QqA+MoUa0
>>52
承認欲求の出し方がズレてるのがキモいってことでしょ
0056ストップ!!名無しくん!2016/04/05(火) 22:27:08.58ID:NqIi5R1M0
でも実際にお前らって不細工で貧乏でしょ?w
やっぱり僻みじゃねえの?
0058ストップ!!名無しくん!2016/04/06(水) 03:03:56.70ID:G5hCVyxk0
ここの人らってなんかすぐ妬みとか嫉妬って使うよな
いまどき嫉妬心で何かにケチつける人間いるわけないでしょうに
0060ストップ!!名無しくん!2016/04/06(水) 07:09:41.60ID:TJPw0uoZO
>>58

羨ましがる事はみんなにある。
問題なのは嫉妬心によって発展性の無いものに執着してしまうことだ。
他人の浮き沈みに一喜一憂し誰かをけなしても、自分の人生は何も変わっていない。
by 為末大
0061ストップ!!名無しくん!2016/04/06(水) 08:40:00.68ID:kDlJg+yF0
文盲はネットやめたほうが幸せに生きられるよ
0062ストップ!!名無しくん!2016/04/06(水) 09:29:24.35ID:PIhfmFDo0
イベント客の8割はブサで
残り2割の容姿普通以上の客はTwitterで承認欲求満たしてるんだよなぁ
0066ストップ!!名無しくん!2016/04/07(木) 17:14:04.21ID:wha7n+mV0
↑御苑じゃないよ、おもいっきり二丁目。
0067ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 03:56:10.78ID:3CkJH5qS0
もかとさつきのプロパの最後のぶっちゃけトークショー聞いてて
カマレズナイト行きたくわならねぇよ。
あの二人の「人来ないからプロパ辞めます」宣言であの二人のイベント行く気しねぇ。
0070ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 15:34:33.73ID:b5l1NLPm0
楽しくないから楽しめないよ
0071ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 15:39:01.95ID:8fB55o0U0
>>69
一人で行くの?
やめときな
0073ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 17:11:46.62ID:rhNvPxZj0
一応お一人様だけど行ってみる。
入館からカップルやグループでの集いならすぐ帰るけどw
0076ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 20:29:34.95ID:INZuwWpc0
マジで?行くのやめよかな
0077ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 20:31:55.57ID:8L2kraH90
うーん…安定の低レベル
0080ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 21:02:24.75ID:8L2kraH90
今のとこ空いてるし座る場所あるけど、人増えてきてるかなー?
0082ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 21:36:14.87ID:INZuwWpc0
醜女の女装なら来てるね
つか、もう帰る
0083ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 21:58:06.29ID:wVLG6sxp0
さつきぽん、中国で有名になる

中国人「日本の最も美しいニューハーフが日本の女に圧勝していると話題に」
http://chinareaction.com/blog-entry-2603.html
0084ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 23:03:54.64ID:/PJ5Xq7V0
純女すくねえwwww
9:1くらいじゃねえか?w
0086ストップ!!名無しくん!2016/04/09(土) 23:11:07.94ID:/PJ5Xq7V0
何故か純男がいる
スタッフじゃなくて
女装8:純女1:純男1くらいの割合
0088ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 00:30:59.02ID:YUl4o5370
純男いるのおかしいだろ。料金設定ないのにどうやって入ってきたんだよ
もう性欲ないとに名前変更しろ
0090ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 02:03:40.29ID:jJlqIIDx0
行こうか迷ってたけど
レス読んだ感じ、プロパやこの前のディフュージョンとかと全然違う感じなの?
0091ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 02:08:37.96ID:ItXtavp00
静かなクラブって感じってかプロパみたいなかんじ
2時からさつき女王様のお仕置きイベントがあるお
0092ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 02:18:51.81ID:jJlqIIDx0
カマレズナイトっていうだけあって
純男は行けない、女装子と女メインのイベントか
自分は女装だけど他の女装子とか見るのキツいから行かなくて正解だったかも
0093ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 02:35:51.44ID:hjDXWiUy0
どうせ可愛いレベル高いのしかいないんでしょ?
自分にはムリゲーそう。
0094ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 02:36:23.83ID:duX1Bqmz0
>>92
他の女装見るのがキツイならプロパもディフュージョンも
行けないと思うけど・・・
0097ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 02:55:37.80ID:hjDXWiUy0
魔女会とかOCのキャストとか、お前らレベル高杉wばかりがキャッキャいってるのかと・・・思ってた。
0099ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 04:19:22.60ID:5EbU0RUe0
女装7:純女2:純男1このくらいだな
純女は関係者が多かったし
0100ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 07:41:47.78ID:C1FAXWx20
純女好きなノンケ女装があわよくば彼女できのではと思わせて集客するイベント
0101ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 07:44:13.09ID:vJjQjpmS0
純男がいたってなんで?
スタッフとか?
0103ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 09:50:23.29ID:7rrw4Fqp0
プロパ閉めんのか、まぁ客来なくなるわなあれじゃぁ
カリスマ全部排他して変なのばっかり前に出してたからな
プラスアルファとか復活しないかねぇ
あそこに関わってるのは凄い人ばっかりだった
0104ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 10:28:53.42ID:WDKKlMI20
音楽かかってて2時からゲーム?
客は酒を片手に自由に交流する感じかね
何人ぐらい来てた?
0106ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 12:39:56.46ID:IlXK3LJu0
Twitter見るとほとんどハッテン場だな
0107ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 12:46:59.75ID:oosyhhZ50
>>100
そこが透けて見えるスケベ野郎のイベントと感じて美しさがない
カマオンリーの制限ありのレズないとならね
しかし皆純女が好きだし金が好きだし人が来なければ話にならないから仕方ないか
0108ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 13:04:57.87ID:ucRGy5mo0
>>97
解釈ミスってたら申し訳ないけど
君としては魔女会がレベル高いってこと?
0109ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 13:18:59.90ID:tJwMC8//0
twitter見てきたが想像以上の汚さでガッカリした(たまたま汚い奴しか写ってないと思いたいけど)
主催者の3人が並んでるのも見たけど、あの場では本来のオーラがまったく出てなかった…
0110ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 13:27:53.73ID:GraS/KnY0
基地外汚装は撮影おkで
良識のある美装は撮影NGだったと
好意的に解釈してみるw
0113ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 14:39:27.72ID:i3wX/Sjm0
行ったけど正直プロパと面子が同じでやることおなじ
デフュージョンぐらいやってほしい
0114ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 15:11:22.31ID:z0tjqrVxO
仕方ないよ
面子が同じって分かるって事は自分もプロパに来てた面子でしょ
他の連中も考える事は同じなんだよ
0115ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 15:25:58.48ID:GraS/KnY0
もう都心に居る客(女装+チェイサー)って大体数が決まっているんでしょ

イベント、発展場、女装バー
メイク代、衣装代
客も金は無いよ

少ない牌(客)を取り合う各イベンター
目新し事しないとね〜

客はワガママw
0117ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 18:03:10.28ID:NxL+13Ka0
>>100
女装の8割は純女が好きでしょ(バイやカマレズ含め)
そんな綺麗事言ってどうなるの?
女装と純女がこういうイベントがキッカケで結婚したら美しいと思うけど
0118ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 18:49:31.44ID:w46BFf1H0
>>117
もう何年も昔からプロパスレにはイベントに来る純女に異様に敵意を燃やす連中が巣食ってたから
それと同類なんじゃない?
純女アンチは純女がイベントに来ることの何が気に入らないのかさっぱり理解不能だけどな
0120ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 19:46:25.84ID:kkFPl3TI0
>>119
??意味がわからない
大多数の女装は117.118と同じ意見かと
てか純女増やすため料金もっと下げて1000円とか。広い会場でやってほしい
0121ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 19:48:13.28ID:C1FAXWx20
>>117
それを美しいと思える感性がわからん
ようはプロパでは集客できんから看板架け替えて出会いを餌にしてるだけだろ
0122ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 20:07:08.72ID:5EbU0RUe0
かわいい子いた?
赤いロリータの子かわいかった
彼女っぽい人といたが
0125あならみ2016/04/10(日) 20:57:01.71ID:fnvjZZsv0
あたしは かまれずないとで
最終的に結婚をめざします
0126ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 21:09:14.86ID:z0tjqrVxO
純女アンチじゃないけど気持ちは分からんでもない
こっちはずっと女性の格好したい本能があっても我慢して男子制服で学校に行き男子スーツや制服で仕事
女子は無条件に女子制服私服で学校仕事プライベート
やっとこ本当の自分を出せるとこに来れたらそこにも苦もなく女性の格好が出来る純女
こんなとこか?
0127ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 21:33:49.74ID:ADr5FCII0
>>124魔女会のレベルが高いとどうして行かなくて正解なんだ?
そもそも魔女会はカマレズにいなかったんだけど
0128ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 21:37:01.82ID:z0tjqrVxO
察してやろうよ
自分の女装に自信がないからレベル高いのが多いとこには行きたくないって言ってるんでしょ
0130ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 22:05:29.11ID:WDKKlMI20
女装と出会いたい純女なんだけどどんなイベントある?
カマレズも行きたかったけど予定があって行けなかったんだ
0132ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 22:53:18.42ID:w46BFf1H0
>>130
定期的なイベントだとデパートメントH(ただしこれはフェティッシュ系イベントなので女装オンリーではない)
あとは先月始まったディフュージョン(こっちは女装・NH系、今月末も開催予定だけど来月以降は
今のところ告知なし)
0133ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 23:17:48.20ID:NxL+13Ka0
女装に理解してくれる女性は増えてきたが、
恋人、まして結婚考えてくれる女性は少ない
だからこそこの手のイベントは貴重なんだよ
0134ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 23:33:50.31ID:GraS/KnY0
てか仕込みじゃない純女と付き合えた釜いるの?
イベンターの良い様に募金してるだけじゃんw
0135ストップ!!名無しくん!2016/04/10(日) 23:42:29.75ID:NxL+13Ka0
>>134
それ言えば普通の合コンもそうでしょ
中には少ないけどいるんじゃないの
とにかくやってみなければ何も始まらないだろ
0137ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 00:45:04.38ID:8vxUtKGT0
あわよくば女装趣味を持ったまま結婚しようとしてんの?
結婚するならきっぱり止めろよ
子供出来たら可哀そうだわ
0138ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 01:14:19.53ID:OyDid1g00
女装趣味持ったまま
女装趣味に理解ある純女と
付き合うとか結婚するとかw

脳内がファンタジー過ぎだろw
0139ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 01:18:46.88ID:aRjSszfH0
それが案外いるんだよ
お前らに言わないだけで
0140ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 01:20:05.09ID:OyDid1g00
女からしたら
女装趣味の彼氏は良いとして
ある日突然
「ワタシ、趣味女装じゃなくてGIDなんです!」
なんて言い出したら面倒くさいでしょ?
そういうデメリットを客観的に認識できる?
0141ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 01:22:59.47ID:OyDid1g00
男が年をとった嫁に幻滅する様に
年をとったら自分は汚装になる
その時、女装は卒業?
カノジョは女装をしない自分を捨てると思う?
0143ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 01:40:30.24ID:aRjSszfH0
だから出会ったら話してGIDがイヤなら別れればいい
それだけの話でしょ
それでもいい純女と付き合えばいいだけ
隠していればショックもあるだろうが
0144ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 01:54:23.56ID:OyDid1g00
>>142
その事情具体的に書いてないから
反論しようがないのでおいとくw

趣味女装→
歳とって劣化したので女ホルに手を出す→
女ホルの影響で精神が女性化→
自分はGIDと言い出す

って可能性はあると思うんだよな
0145ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 02:00:45.26ID:tv/UUj7i0
でもさ純女からすれば女の格好してれば男性経験もあるとか薄々疑うんじゃね?
それを許してくれる女性がいたら女神様!
0146ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 02:05:49.69ID:OyDid1g00
女装して男に掘られるのを許してくれるとかw

それを許してくれたら
そいつは恋人として見てないよ

その程度の愛情で良いの?
0150ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 08:36:55.23ID:FegvvMCz0
ID:OyDid1g00
典型的なモテない人間らしい理屈ばっかりこねてるなあこいつ

結婚は共同生活があるからリスクは極力排除して当然としても
半数の男からしたら恋愛は成就した恋を温めるより
相手を落とすまでが最重要ミッションなんだから夢見てなんぼだろ
0151ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 08:48:02.74ID:WtiH2Tlk0
女装で出会って結婚して子供居る人が周りに数名居るんだけど
実際有るから
将来何が有るかわからんのが人生だろ
0152ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 09:25:03.60ID:OWzcdzZL0
現実にデブ専とかB専の美女やイケメンとデブスカップルは存在するんだから
それと同様に女装趣味でも構わない女と女装のカップルは夢でも何でもないだろう
そもそも恋愛なんて十人十色なのに他人の恋愛観にとやかく言うとか中学生で頭止まってんのかよ
0154あならみ2016/04/11(月) 10:03:41.47ID:DNSAAKrP0
結婚したら生活費は妻にかせいでもらいます
あたしの稼ぎは整形につぎこむつもりです 女装を理解してる妻なら あたしが汚装になるのは嫌なはずですし
0155ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 10:31:43.85ID:22eLkP6U0
よかったね^_^
0156ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 10:52:38.30ID:OqW1lrkS0
カマレズとかトラチェにとって死活問題だからのうっっっw
くやしいのうっっw
0159ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 12:05:06.22ID:B8Cd7VIw0
しょうこさんが来てたんだね
0161ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 13:18:50.64ID:hEbxvo7J0
レポ

ダンス禁止以前のプロパと一緒
盛り上がるのはDJ前
相変わらず飲んで酔っぱらってるやつ寝てるやる
大木ぼんど似のセーラー服おじさん
車だん吉似のごりら女装
いつもレオタードもしくは水着女装
意味の成してない番号札
30分ぐらいでおわった王様ゲーム

狭い空間に詰め込まれ漂う加齢臭に俺はダウンした
0163ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 13:40:10.82ID:cG2b/SrS0
名前を変えてカマレズってエサで呼び込むハイエナ作戦だからね
可愛い娘はプロパでも同じようにモテたけど、
そうじゃない飢えたものにとってはカマレズというエサにつられて
一時の幻想のために集まってくる。
またの名をゴキブリホイホイとも言うw
0164ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 14:01:15.18ID:sj7I0z550
それなりに初見さんに声かけられたり話もしたけど自分としてはもっと全体的に盛り上がるのかなって思ってた
王様ゲームもモニタリングして後ろの方でも映像で見れたらいいしもっとさつきさんがマイクもって来場者と絡みにいってその場ののりでちょっとしたゲームやったりとか
ビンゴ大会やったり景品はなんでもいいけど

なにしろ加齢臭と暑さでやられる
夏だったら死ぬ
0165ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 16:36:34.93ID:zXkI6LohO
女装趣味でも構わないと言うよりは本人のスペックだよ
本人が魅力的なら女装趣味あっても彼女出来るし、ないなら女装しようがしまいが出来ない
四の五の言ってる人は多分Bでもモテたことない人でしょ
0166ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 17:38:20.90ID:ih2xGfY80
>>161
レポ乙
>大木ぼんど似のセーラー服おじさん
この人いつもボッチだけど精神力強いよねw
>いつもレオタードもしくは水着女装
「痩せている」それだけがアイデンティティw
>意味の成してない番号札
それホントイミフw
0167ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 17:43:18.81ID:aUrPfmnP0
>>132
ディフュージョン調べてみたら凄いな
MCの人もプラスアルファやってた人じゃん
0168ストップ!!名無しくん!2016/04/11(月) 20:23:35.63ID:+um6xLA60
王様ゲームどんな奴が選ばれた?
この前みたいに汚い爺さん女装が選ばれた?
0170ストップ!!名無しくん!2016/04/12(火) 00:28:44.90ID:xyo9C49jO
>>169
俺があてたレスのやり取りみろよ
それも汲んでの読みだからね
別に悪い意味で言ったとかでなく普通の読みだと思うが
0171ストップ!!名無しくん!2016/04/12(火) 00:40:26.95ID:h5hXAAlO0
しょうこちゃんが来てたけど、実物見たら少し残念な感じだった。
まあ全盛期からはだいぶ経ってるからしょうがないんだろうけど。
0173ストップ!!名無しくん!2016/04/12(火) 00:59:58.55ID:h5hXAAlO0
たぶんしてないと思うー。

もちろんその辺の子よりは可愛いんだけど、
写真撮るのがすごく上手いんだなーと(笑)
0176ストップ!!名無しくん!2016/04/13(水) 18:07:07.03ID:Net7q6Sg0
>>168
後ろにいたんでわかんなかったけどそんなきたなくはなかったな
ただエントリーしたがいないってのはどうなんだと
それぐらい内容がなかったってことだろうけど
2回目だし改善する点は多いよ
このままじゃプロパと同じ運命だわ
0179ストップ!!名無しくん!2016/04/14(木) 01:16:48.14ID:/ddRwFFW0
そもそも純女と付き合えてる女装なんているの?
0184ストップ!!名無しくん!2016/04/14(木) 10:46:07.02ID:0mZWTq5U0
カマレズとカマ純女どちらの組み合わせも複数知ってるけど漏れ無くメス側が不細工。
女装イベントに来る純女は綺麗な人が多いのにね。
0187ストップ!!名無しくん!2016/04/14(木) 12:35:11.72ID:iL2tRSKo0
カマレズにいた純女さんたちは可愛かったけどな
0188ストップ!!名無しくん!2016/04/14(木) 12:56:07.27ID:0mZWTq5U0
>>185
カマと純女のカップルは純女の方。カマレズカップル(男×男)はネコ役の方。
>>186>>187
綺麗な純女はイケメンが寄り付くのでカマなんぞを選択肢にする必要無いからね。
綺麗な純女は基本興味本位でパートナーづくりとかが目的じゃないよ。
0189ストップ!!名無しくん!2016/04/14(木) 12:59:25.96ID:gOVEpw8/0
純女がタチというかSの場合もあるからな

>>186
ほんとそれな
女装趣味があるだけでなく人格破綻してるやつが大半なんだから
上から目線で純女様にもの言ってんじゃねーよwww
0190ストップ!!名無しくん!2016/04/14(木) 13:03:33.06ID:0mZWTq5U0
>>189
カマを相手にする純女でもタチの方はガラの悪い男の下品を極めたような奴が多いからw(レズ純女×純女のタチも同様)
0191ストップ!!名無しくん!2016/04/15(金) 19:46:36.75ID:iPOq6XOt0
女装子だけど、女装子を好むような女は女としてみれないな
腐女子とかジャニオタの女にろくな見た目や社会性がない女が多いのと一緒で
0194ストップ!!名無しくん!2016/04/15(金) 22:22:22.12ID:cXgLM4940
>>191
ガチで女装男と付き合うのは、腐女子って言って思いつく容姿そのものな奴ばっかりなんだよなw
クリーチャーではないけどクラスで下から一桁番目位のルックス。
女装イベントに集まる純女は垢抜けてんだけどなんでだろw

>>193
女装男にチヤホヤされたいっての以外にも、自ら男の娘を騙ってチヤホヤされたいって変わり種純女ってのも居るぜw
0197ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 07:01:36.15ID:WEwJr0SD0
自称ビアン寄りのバイ()とかも女装好きだよな
元が美形なやつ限定だけど。
当然だけど汚装と人格障害はだれも相手にしないよwwwwもてないやつは大抵どちらかだからな。
0198ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 11:44:16.38ID:8xPrYwJV0
俺もパトロンのサポとナマポで豪遊したり彼女作りたいw誰かさんみたいにw
0199ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 11:46:08.26ID:8f/I3G/30
女性ホルモンやってる子はやっぱり可愛いな。
一般社会人として生活してるので俺は手を出せないけど。
0200ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 12:19:53.28ID:XAMTcMZS0
女装は服装で女性化、MTFは身体じたい女性化するから女装の必要も特に重要でない
脱がして裸を鑑賞したほうが更に女性っぽい、女装は逆で脱がしたらゴツゴツ骨ばってアウト
0202ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 12:38:15.87ID:x9PqmP4C0
>>201
お前は女装に何をもとめてるのだ?
0205ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 12:58:25.11ID:XAMTcMZS0
男臭いのがダメなら、女性ホルモンやって甘い香りのMTF抱いたほうがええ
MTFは純女と同じ自然なおっぱいと、女装子にはない敏感な神経線の乳腺とやらができておっぱいも女と同様に感じるよ
吸えばミルクでることもあるそうなw

ただ、女装のぺタ胸と、同じ男臭さが親近感で興奮するんじゃないか
MTF=NHって、プニ肌、膨らんだ胸、肉ずきは、まんま女見てるようで興奮せんよ
0206ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 13:11:19.03ID:tWlGfZfyO
色んな女装と付き合ってきて3年
やはりホルありが一番相性良いみたい
ちんちん小さいほど良い

トラニーチェイサーなんだろうな
0210ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 14:13:25.84ID:UTQe4BAe0
>>204
ウィッグも変なつけ方するとダメなんだよな。
某お店の女装スタッフさんも、ウィッグのつけ方が変なのか地毛が多すぎるのか頭頂部が盛り上がってて変になってる。
「映画コーンヘッド」というか、「舞の海 シリコン」みたいな感じになってて凄く変。
プロフ画像は若干下から撮影してるので分かりづらいけどリアルであったら結構気になるw
0212ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 16:58:12.24ID:7ycyNTwI0
女装友達と行ったけど、あまりに退屈なイベだったから速攻出てメシ食って空蝉行ったわw
0213ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 18:07:11.96ID:x9PqmP4C0
ネーネー、このイベントは失敗だったの?
0214ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 18:41:15.93ID:oP+/xlvj0
失敗。需要が少なすぎるし
0215ストップ!!名無しくん!2016/04/16(土) 21:46:38.94ID:cvLdGBMt0
純女が少なすぎる
純男いたし
0216ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 04:52:48.15ID:J3dYdr3G0
失敗ではないんじゃない?
けっこう人入ってたし。
ここに書き込む人のほとんどが
楽しめてない人なだけでしょ
たまたまここ見つけたけど
楽しめてる人は書き込みしないよ
どうせいい事かけば乙でしょ?
0218ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 07:03:25.09ID:wzlY2apkO
女装好き=腐女子はそうとも限らんと思うが
女装が好きな女を探すんじゃなくて自分に惚れさせりゃいいだろ
女装好きとか探してるから駄目なんだよ
好きになったら女装趣味があっても関係無いから
発想が貧相なんだよ
0219ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 09:14:52.07ID:yfcRfz9n0
むしろ好きになった子がどうしても女装止めてくれって言ったら辞めるべきだろ?
0221ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 12:39:46.43ID:wK2znoHL0
>>218
だよなだよな!
男なんだから男らしく自分に惚れさせるぐらいの気概をもって欲しいわ
まぁ女々しいから女装してるのかもしれねーが
0223ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 13:13:59.85ID:4LVOI5M30
GIDにもなりきれない
歳をとって劣化したら引退
発展場に行っている可能性アリ
そんな奴に惚れる女はいねーよw
0225ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 16:18:12.26ID:Oa8B720I0
>>224
金で買うものだよね
0226ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 18:58:09.73ID:6jjH9WD10
>>218
モテないやつほど「◯◯で◯◯な女性と仲良くなりたい(付き合いたい)」とかいう指定にこだわるからな
仲良くなればいくらでも自分の趣味理解してもらえるっつーのに、考え方の順序が逆だからモテねえんだよと思う
0227ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 19:02:44.98ID:6jjH9WD10
>>222
あとこれも同意しとく
基礎的な男らしさもなく、女のダメな部分ばかりを学んで取り入れてる奴が多すぎ
男らしさをなくす=女っぽくなる、とか、女らしくなる=女々しくなる、と勘違いして、クネクネして裏声出して面倒くさい性格になれば女になれると思っちゃってるやつね
こういうと男らしさ=筋骨隆々&威圧的な雰囲気ってとるやついるけど、そういうことじゃないからなw
0229ストップ!!名無しくん!2016/04/17(日) 21:00:00.94ID:6jjH9WD10
俺のレスに対し熱くなってると思うのは、お前が単に耳が痛いだけだろw
0231ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 00:44:49.46ID:0RLYxzeD0
>>230
わかる

汚装の分際で、女装系飲み屋とかでの飲食代を出し惜しんでる奴いるけど本当に見苦しいからまじでやめろ。
純女で飲食代おごってもらえる子達は相応の愛嬌とかがあるわけだし、純女だとしても飲み物一杯で一時間以上居着く奴は顰蹙かってるんだよ。

まあ、自分にも客観視できなくて他人にも向ける観察力が無いから汚装になるわけだがwww
実際スマートに飲める女装は、年齢高めの熟女装だとしても清潔感あるんだよな。
0232ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 00:53:29.53ID:0RLYxzeD0
化粧品、女装服、ホル、整形にお金がかかるから飲み代抑えなきゃいけないのはわかるが、ドケチな奴はなにやらせてもダメ
普段の男バージョンもクソっぷりが目に見える
友達恋人欲しいなら気前よくおごったりするのも必要なのに、そこの投資をケチッた挙げ句
「おごったのにやらせてもらえなかった」とか
最悪パターンだと「金返せ」とかほざくバカは自宅女装して竿しごいて寝てろよ
0233ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 07:17:39.46ID:SFw0v/tcO
仮に女装好き純女を探したいにしても
女装イベントじゃ逆にハードルが上がるという事もある
文字通り見渡す限り女装だらけだから女装なのが普通だしレベル高いのが居れば居るほど興味を持って貰えない
B面で普通の場で知り合って早い段階で上手く女装を打ち明けた方が成功率は高い
とにかく女装だけど付き合いたい奴はAをひたすら磨いて女装好き探すか、もしくはBがイケてるなら後はどうとでもなる
こっちが思うほど女装趣味は障壁にならない
障壁になる奴はB自体がうーんって人
0234ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 12:19:03.40ID:oCIDMhxE0
と汚装が申しております
0235ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 12:51:28.41ID:xMeqaoto0
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない AA略

汚装同士で喧嘩すんなや
0236ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 18:53:50.49ID:SFw0v/tcO
いや何と思われても別にいいけどさ
ただ俺も書いた後にごちゃごちゃウザイ事書きすぎたなとは反省してる
0237ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 21:15:10.75ID:CqlA7KDPO
>>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても
0238ストップ!!名無しくん!2016/04/18(月) 21:15:22.97ID:CqlA7KDPO
おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね?
0241ストップ!!名無しくん!2016/04/20(水) 19:34:59.09ID:ycW0IyFXO
ASlMLR♀Å♀
0242ストップ!!名無しくん!2016/04/20(水) 23:02:17.84ID:4J+6r9g20
>>240
プロパのニコ生放送面白かったよなあ
0244ストップ!!名無しくん!2016/04/21(木) 06:27:38.69ID:+B4CKQaE0
ディフュージョンってどうなの?
0245ストップ!!名無しくん!2016/04/21(木) 12:35:36.35ID:pZkh+qZy0
>>242
汚い絵面でグダグダ進行のニコ生なんか面白いわけねーだろ
自画自賛鬱陶しいわ
0247ストップ!!名無しくん!2016/04/22(金) 20:39:15.70ID:E0cgrWQLO
ASlMLR♀Å♀
0248ストップ!!名無しくん!2016/04/23(土) 23:47:58.60ID:bPGGpGe+0
ラールズのイベント行った人いる?
0249ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 14:30:11.84ID:VQB3kXNG0
>>248
なにそれ?イベント自体知らない
0251ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 21:41:32.15ID:ZJLrdN8+O
>>444 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 18:23:21.00 ID:LuCwLh8n0
>> え、ねねちょって男なのか!
>>447 :名無しさん@ピンキー:2012/12/08(土) 19:37:50.74 ID:YxtJuUoA0
>> どう見ても女装したおっさんにしか見えませんありがとうございました
>>452 :名無し@ピンキー:2012/12/09(日) 10:33:59.47 ID:b/fI0h5XO
>> >>447
>> 同性の私からみても
0252ストップ!!名無しくん!2016/04/24(日) 21:41:51.14ID:ZJLrdN8+O
おじさんにしか見えなかったですよ。
>> ねねちょおじさんが通りますって書いてあるから てっきりおじさんかと思いました。
>> で、この方は何故写真晒されてるんだろね?
0253ストップ!!名無しくん!2016/04/25(月) 00:12:36.40ID:f69dItL10
>>250
ツイッターでエゴサしたら田舎のオカメみたいな女装の写真ばっかり出てきたけど実際はどうなの?地獄絵図じゃなかったの?
0256ストップ!!名無しくん!2016/04/25(月) 22:00:26.54ID:f69dItL10
>>255
いっちゃ悪いけど的確な表現だと思う
0258ストップ!!名無しくん!2016/04/26(火) 00:55:22.89ID:gaXNR//x0
おかめもいたし可愛い人もいたし綺麗な純女もいた。
風林時代のプロパちっさくしてお客主体な感じ。
次やるならもう少し広いとこにして欲しい。
0261ストップ!!名無しくん!2016/04/26(火) 09:46:10.22ID:DjMlWNsZ0
>>257
ゆるしてくださち
0262ストップ!!名無しくん!2016/04/26(火) 11:13:10.87ID:rJkKltmA0
>>259
女装する男と付き合いたいと思ってる可愛い純女さんなんて都市伝説の中にしか存在しないんだ…
0263ストップ!!名無しくん!2016/04/26(火) 11:56:24.77ID:D/FpudTVO
>>262
可愛くはなかったけど
オレの知り合いの女装と結婚した
純女さんいるよ
ハロウィンに夫婦してコスプレで来てた
0264ストップ!!名無しくん!2016/04/26(火) 12:49:38.17ID:C0CN3ONPO
別に煽りじゃないけど真面目な話>>262みたいに思ってる人はAでもB面でも自信ない人でしょ
ABどっちも自信ない人にそりゃ寄って来ないさ
0265ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 06:08:38.24ID:s/A4062I0
何にでも言えるが
趣味仲間増やすなら恥をしのんでさらけ出して他人にアピールしないと
仲間は増えないな
普通の趣味でも言いにくいのにましてや女装ならなおさらか
0266ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 22:00:17.26ID:/lLUzEnJ0
>>265
普通の趣味に、って前提なら同意だけど
女装のような犯罪一歩手前の趣味の場合は、アピールの仕方や場所やする相手を考えないといけない
楽器や料理趣味とかと同じノリでアピールしまくってただのイタい人扱いされてる女装子は相当いるだろうな
0269ストップ!!名無しくん!2016/04/28(木) 23:53:07.36ID:/lLUzEnJ0
その当たり前の感覚が持てない奴が多いんだよなあ
どこがドヤってるの感じたのかね、自分が図星だからそう感じたんだろ?
0272ストップ!!名無しくん!2016/04/29(金) 15:40:29.47ID:cTzHrDho0
見た目は良いけど中身がガイキチな女装<<<<<<<<<<<<とびきり可愛くはないけど結婚できる常識的な言動の女装

だよな普通に考えて
0274ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 08:26:03.98ID:uA1inhOE0
可愛い純女様と人格に問題ありの女装がくっつく可能性が1%でもあると思ってるのが図々しい
0275ストップ!!名無しくん!2016/04/30(土) 08:55:18.70ID:O3ptT6oZ0
逆にMtFとMtFでうまくいくケースはどれくらいあるの?
自分もMtF好きMtFだけど、うまくはいかなかった。
とにかく相手が浮気するんだよね(純女より性欲が強いせい?)
他の人はどう?
0278ストップ!!名無しくん!2016/05/02(月) 00:20:38.61ID:8rOVhSMS0
なんのスレだよw
なんでこんな言い争ってんだ
男性ホルモン旺盛すぎるw
0282ストップ!!名無しくん!2016/05/04(水) 11:31:32.27ID:Q9hZ8jYp0
ぱっつんとメガネの組み合わせはヘルメットを被ってるレベルの詐欺なのよ
0283ストップ!!名無しくん!2016/05/04(水) 11:42:02.56ID:yJ7x9zxL0
>>281の写真のレベルは女装子としては普通じゃない?
レベルの高い美女装じゃないけど女装子未満って叩かれるほど酷くもないと思うが
どこにでも居そうな一般的な趣味女装って感じ

まあ見た目のレベルと言動はまた別の話だけど
0284ストップ!!名無しくん!2016/05/04(水) 12:30:59.19ID:LfWqKabU0
別に間違ったことは言ってないんじゃない
フォロワー稼ぎたいなら肌の露出すれば簡単に増える。フォロワー増やしたい為にやってるのか、それともそういう目線で常日頃みてるのかはまた別だと思うけどな
そこまで考えてこういう発言しているのかは謎
0285ストップ!!名無しくん!2016/05/04(水) 16:16:43.47ID:K46LvOot0
スレチで叩きたいのかしらんが
こいつはかわいい女装子と同棲してる勝ち組だからな
0286ストップ!!名無しくん!2016/05/04(水) 16:28:41.64ID:A+O0i0zB0
勝ち組ってよく分かんねーけど
女装って年とったら引退するじゃん?
そーしたら別れるんでしょ?

同棲相手(GID以下)に気を使って
女遊び出来ないなんて
フリー以下じゃんw
0289ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 00:18:20.55ID:3iupZ5OU0
女性にみえるなんて初歩中の初歩だと思うけど…
ましてや写真なんていくらでも女に見せる要素ぶちこめるんだから
0291ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 09:08:48.22ID:hhq2Btb90
こういう黒髪メガネ薄化粧のダサい喪女装なら肉付きいい奴なら簡単に完パスレベルまで持っていける
基準となる喪女の外見レベルが低いからな
0292ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 09:18:57.61ID:KMJAMhez0
顔の平たいちょいブサの方が化粧で化けれるから女装には向いてるんだよね。
堀の深い人はイケメンでも女装には向いてない。
0293ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 11:26:38.45ID:wr6ukgp90
必ずしも
顔が整ってる=女に見える
では無いからな

男前と女装の両立は難しい

だから女装は男状態でパッとしない奴がワンチャン天下を狙える世界でもあるわけだな
0294ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 11:57:43.32ID:cE/rwMEqO
GACKTの女装よりその辺りの女に無縁だった冴えない君の女装の方が可愛くなるとかザラな世界だからな
0298ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 12:14:00.87ID:Y8arJ+j90
>>297
170cmくらいの身長なら無理とも言い切れない
顔や身体の造りの方がウエイトでかいだろう
0299ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 15:37:24.26ID:MWv4UmTxO
女装してるとウィッグって一発で分かるようになるよな
変なテカり具合で
0300ストップ!!名無しくん!2016/05/06(金) 08:20:33.06ID:FiRJVvAW0
>>292-295
そんな単純なものではない
男で顔が平たいとのっぺり大きく見える。のっぺりとぽっちゃりは違う。のっぺりで女装はキツイ。
また頬高と彫りが深いのも違う。頬高でないと(綺麗な)女にはなれない。
女装で成功できるのは、小顔で頬高、ぽっちゃりした女顔。
化粧なしでも可愛い女の子に見えないと駄目だ。ブサ男が一発逆転できるような甘い世界じゃない。
0301ストップ!!名無しくん!2016/05/06(金) 08:29:30.86ID:eKw5d5Fv0
>>300
>化粧なしでも可愛い女の子に見えないと駄目だ

これは違うだろ
昔小栗旬や杉浦太陽が女装してかわいいと話題になったことがあったけど、
スッピンじゃさすがに女には見えんぞ
少々の差異ならメイクでどうにかなる
0303ストップ!!名無しくん!2016/05/06(金) 10:51:59.62ID:XqGlbxTS0
結局メイクして大勢に評価してもらうしかないんか
でもメイク全く出来ん
人にやってもらうにしても人によってそれぞれ癖あるし
0304ストップ!!名無しくん!2016/05/06(金) 10:57:47.75ID:lZAPpPco0
できんじゃなくて練習すれば?だれだって最初からうまいわけでもないし、自分に合うメイクを自分で覚えるのが早いよ
0305ストップ!!名無しくん!2016/05/06(金) 15:42:51.57ID:L2yI2NmmO
>>300
別にブサ男がどうのこうのまで言ってなくないか
何の特徴も無いような地味でふっつーの奴の方が意外に似合ったりするって話
言い方が違うだけでこっちが書いた事もあんたが書いた事とそんな変わらん
ただノーメイクって女にしか見えない奴じゃないとダメとか意味不明
0306ストップ!!名無しくん!2016/05/06(金) 16:01:02.98ID:L/Aj3+hF0
趣味なんて自己満なんだから
そんなにハードル上げなくても良くね?

ヘルスで金払うなら
相手に高品質を要求するのは分かるけど
イベントに来るパートタイムの趣味女装に対して
チェイサーが何言ってんの?
って感じ

ハードル上げて初心者が来なくなって
イベント潰れていったら
行く行くは業界が衰退しちゃうんだぜ
0309ストップ!!名無しくん!2016/05/06(金) 21:46:58.46ID:JrEpEkqb0
ニコ生で黒ギャルAV女優二人が
スッピンを晒したでしょ
画像もネットにあるよ

童貞の妄想、決めつけって怖いなw
0312ストップ!!名無しくん!2016/05/09(月) 22:33:24.88ID:8kPnozVM0
>>311
女装と性同一障害を一緒くたにするの止めて欲しいよ・・・
趣味と病気を一緒にしたら世間に誤解を与えるから
0317ストップ!!名無しくん!2016/05/10(火) 09:43:16.21ID:mVSw35Ly0
>>311
真ん中、顔と首から下がコラみたいな不自然さだな
顔周りだけ女に見せようと努力しても、他人からの印象って顔や体の全体像だからね
白飛びさせまくった画像でもこのザマなんだから、実際見たらゴッツ〜男かよ〜って思うわな
0318ストップ!!名無しくん!2016/05/10(火) 12:42:28.58ID:pVefBmUT0
>>313
さつきはなんにも解ってないよ
女装もみんな堂々と街歩きたいと思ってる人間だからね
女装の中にはこっそり女装するのを楽しんでる人間も結構いる
0319ストップ!!名無しくん!2016/05/10(火) 22:19:52.80ID:f7MY6JSB0
>>315
GIDの問題じゃありません
その本人の性格
空気読め無い、他人をバカにする、人の話を聞かない、他
ちゃんとしてる人なら問題ない
0320ストップ!!名無しくん!2016/05/11(水) 01:46:28.72ID:9ZTETqbo0
青銅なんて、ありゃ中二病患者が、「私は病気じゃない」って言い張ってるだけの話だ。
酔っ払いが「俺はよっぱらってねぇょぉ〜」と言ってるのと変わりない。
よってるかしらふかの違いはあるけどなw
0321ストップ!!名無しくん!2016/05/11(水) 19:53:08.97ID:PuEEaswKO
>>318
それは助けがなくとも個人で容易に実現できるん話だからいいんじゃないか?
外出は世間の認知や環境を皆で変えて少しでもやり易くする必要があるから動いてるんだろ
0322ストップ!!名無しくん!2016/05/11(水) 20:33:27.51ID:inTMjm7d0
>>321
いや実現出来るも何もみんなという括りでこちらが望んでも無いこと宣言されてもなと思ってね
私は女装が堂々と街歩ける位に市民権得たらドキドキ感無くなって女装辞めると思うから迷惑ですww
0324ストップ!!名無しくん!2016/05/12(木) 14:11:50.36ID:welwCCrq0
イベント無くなって食い扶持ないから
レベルの低い汚装相手に商売
暫くイベント立てないのかな
0325ストップ!!名無しくん!2016/05/12(木) 19:49:54.47ID:Kx4Ivkk00
過去の優勝者の動画見たがひでーな。
黒歴史を語れる人いる?
0326ストップ!!名無しくん!2016/05/12(木) 20:41:34.36ID:m6h2A35t0
>>325
いや昔はあれでもよかったんだよ
ちょっとサムネがよけりゃ再生数を稼げた
むしろ今の方がどこ行ってもパス度がどうとかハードルあげまくって
しまいにゃ某ハッテン店スレですらランキング表とか作り出す始末
なんか息苦しいというか実際それがブーム終焉の原因だと思うのよね
まあまあ素人のお遊びなんだからそんな真剣になりなさんなって思うけどな
0327ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 16:36:46.90ID:nVYX9JRs0
ランキング表やパス度云々は女装子側が作ったんじゃなくて
チェイサーが一発やりたいから作ったんでしょ
0328ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 18:48:13.48ID:TWij2COQO
そりゃそうだろな
自分が女装しない側じゃないとランキングとか作らないからな
自分がする訳じゃないから他人事でなんとでも言える
0330ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 21:57:15.89ID:7K6P4qX60
>>305
>ただノーメイクって女にしか見えない奴じゃないとダメとか意味不明

意味不明と言われる方が意味不明だ
文字通りノーメイクで女に見えなければ駄目
0332ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 22:05:24.05ID:7K6P4qX60
まあ>>305は何を言っても意味不明な人間の屑だろうがw

屑は屑らしく意味不明に死ね
というか殺されろ
0333ストップ!!名無しくん!2016/05/14(土) 22:39:42.55ID:TWij2COQO
アスペっすか
自分の考えに全賛同されないとそんな古いレスに怒り狂って連レスで必死だな
チェイサーか女装か知らんがまずどれだけ凄いのか自分の顔を先に見せれば?
自分がブサでまさか言ってないよな
ID付きノーメイクよろしく
0336ストップ!!名無しくん!2016/05/15(日) 00:36:25.02ID:Ra44ZE+L0
>>330-332
ハァ?意味不明はお前だ
メイクして綺麗な女に見えりゃノーメイク時の見た目なんてどうでもいいんだよ
別に人前でメイク落としてB面晒すわけじゃないんだからな

お前が例に挙げたぐっちょむとやらはそもそもメイクしても女に見えてないんだから
前提からしてズレてるわ
文章が理解できないなら大人しく引っ込んどけ人間の屑w
0337ストップ!!名無しくん!2016/05/15(日) 00:59:00.53ID:ubeZAkH50
>>331
杉良太郎だって同じだろw

てか人の外見を貶すなよ
そーゆーのは人間としてオカシイぞ
0338ストップ!!名無しくん!2016/05/15(日) 08:16:31.91ID:CX2fmWX9O
オレも>>336に同意だな

オンナが公共の場でノーメイクとかありえんし
少しでも自分を輝いてみせる為の
メイクであるわけだ

オンナ棄ててるなら別だがね(笑)
0341ストップ!!名無しくん!2016/05/15(日) 15:13:21.56ID:D4hporau0
>>340
純男が偉そうに女捨ててるとか馬鹿じゃねーの?
お前に女の何が分かるんだよキオモタw
0343ストップ!!名無しくん!2016/05/15(日) 23:43:35.14ID:Ra44ZE+L0
>>341
お前も女装のこと全然分かってないだろw
B面で女に見えなきゃアウトとかアホ丸出しの妄想に同調してる時点でもうね
0344ストップ!!名無しくん!2016/05/16(月) 01:10:06.91ID:TGsqYgQn0
田舎の方は知らないけど東京の純女は年々メイク薄くなってるよ
メイクが濃い人もいるけど、それだと服装が限られてくるんだよね
0345ストップ!!名無しくん!2016/05/16(月) 06:56:40.60ID:t5e8QktB0
>>343
「オンナが公共の場でノーメイクとかありえん」に言及してるんだけど。
B面で女に見えなきゃアウトとか何勘違いしちゃってんの?
0346ストップ!!名無しくん!2016/05/16(月) 06:58:38.57ID:t5e8QktB0
あ、やべ
煽りたいだけのキチガイにレスしちゃった(エサ与えちゃった)
IDちゃんと見ないとダメだなぁ
0350ストップ!!名無しくん!2016/05/26(木) 22:35:07.69ID:FymbCv6T0
ミナミやマスタードラコンの男の娘新秩序って結局なし?
マックンファームはアウラーの圧力に負けたけど
アニキのプロジ ェクトオチンポも潰えたよ
0351ストップ!!名無しくん!2016/05/31(火) 20:52:00.62ID:RYxl+QxU0
??
0352ストップ!!名無しくん!2016/06/07(火) 03:18:25.09ID:2W8bPBJT0
age
0354ストップ!!名無しくん!2016/06/07(火) 20:42:29.39ID:trvD1qmh0
カマレズナイト開催されたからってなんだっての?
プロパやデフィみたいなクラブイベントと何ら変わらんやん
ただイベント名前にカマレズって付いてるだけで
0357あならみ2016/06/15(水) 11:23:49.53ID:PHcXduha0
ハッテンでトイレが埋まっていたら あたしが小 べん器代わりになります
0362ストップ!!名無しくん!2016/06/26(日) 06:59:46.67ID:IXThx9wB0
>>361
ノンパスゴリラやんけ
0364ストップ!!名無しくん!2016/06/26(日) 17:38:13.91ID:HmDuLRSC0
モカとさつきのトークイベント行った人はますか?
0367ストップ!!名無しくん!2016/06/27(月) 22:13:25.05ID:Ko5NymZW0
腕に縫い傷もあったし、レントゲン写真も公開してたよ
逆に、それでも嘘だと思っているやつは信じたくないやつなんだろう
0368ストップ!!名無しくん!2016/06/27(月) 22:45:01.01ID:mXWOXwr40
人知れず死んでる人が山ほどいる世界有数の自殺大国なんだからよ
あんまりそんなのでかまってもらおうとするなよ…ホンマ
0370ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 20:53:32.21ID:zvclFyiU0
さすがモカだ12階から飛び降りても何ともないぜ
0371ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 21:22:16.00ID:Zoqf8WcU0
カマレズのTwitter凍結されてるぞ
0372ストップ!!名無しくん!2016/06/28(火) 23:22:41.16ID:6hGqZtvB0
次期イベント開催に向けて張り切りすぎてアホみたいにフォローしまくったり類似アカウント複数同時に作って凍結されたか
開催予定もないのでアカウント消すとまた色々詮索されるので自作自演で凍結パターンで放置させるつもりか
女の子クラブあたりで出禁食らっったか、発言が癇に障った輩の逆恨みで凍結れたか
スパム報告やブロックが偶然同時期に積み重なっただけの凍結か
0373あなみな2016/06/29(水) 10:38:28.55ID:CILsZ/3Z0
>>369
シヌシヌ詐欺はあたしのせんばいとっきょなので
本までだされたらあたしが目立たなくなるのでこまります
0375ストップ!!名無しくん!2016/06/30(木) 03:14:24.37ID:VEhMHtgs0
>>361
カメラの角度とか位置とかって言い訳できるレベルじゃないなw
このジャンルって、自分以外の人が撮った場合の画像のクオリティの低さ異常だよな
0376ストップ!!名無しくん!2016/07/01(金) 23:13:09.38ID:cqpbo3sn0
そもそも動画で可愛い人や美人は本当に綺麗だからな
ここで馬鹿にしてるやつも動画で見たら相当だと思うよ
0377ストップ!!名無しくん!2016/07/02(土) 22:24:48.13ID:7QBjqKzO0
動画っても
動画(自撮り&編集)とか
動画(店内の暗めの証明)
だと相当詐欺れるけどな
0379ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 09:41:45.46ID:14rV3Xt10
>>378
今でこそこのタイプの娘は量産されてるけど出た当時は衝撃的だったね。
今でも可愛さは変わんないね。
声はがっつり男だけどw
あとB面も可愛いw
0380ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 16:51:39.70ID:Bzm7jr/K0
モカちゃんはちゃんとSEXしてるの?
0382ストップ!!名無しくん!2016/07/30(土) 10:54:18.83ID:rT2JUjns0
小春ママのツイッターの背景の集合写真で殺し屋みたいな目つきの奴だれなんだ
マジで不快すぎる
0386ストップ!!名無しくん!2016/09/29(木) 07:42:03.55ID:NpwFnNRt0
昔のプロパの動画みたが、結構ヒデーのいるな。アレで優勝とかありえんのー
0387ストップ!!名無しくん!2016/09/29(木) 16:43:55.47ID:4g15ug100
0390ストップ!!名無しくん!2016/10/05(水) 08:44:10.71ID:2SJm/Xef0
プロパ優勝でだれがブサイク?
0391ストップ!!名無しくん!2016/10/12(水) 00:37:48.86ID:NiUMSoCy0
>>390
あら○み
0394ストップ!!名無しくん!2017/01/15(日) 18:55:08.88ID:5npVesHb0
1/21 のレズビアンとトランスジェンダーのイベントLT行く人いますか?
0395ストップ!!名無しくん!2017/01/15(日) 19:14:57.84ID:QwxH7kUe0
LTなんか女にモテない女装を集客して金儲けする魂胆がみえみえだから行く奴いるの?
0396ストップ!!名無しくん!2017/01/15(日) 19:43:09.04ID:ow/bWILa0
すいません、さつきさんのプロパガンダは終わったとテレビで知ったんだが、まだやってるのですか?
0399ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 11:32:17.48ID:KlMEeKGP0
あげ
0400ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 15:29:03.31ID:SIer4Gyu0
72 ストップ!!名無しくん![sage] 2017/05/30(火) 20:06:25.09 ID:6FEhPzhQ0

いや、被ったとかじゃなくてガチで動いてるからwww
東京の女装店でアンチアウルってバレた奴がどうなるか知ってるべ?

↑この書き込の中の
>東京の女装店でアンチアウルってバレた奴がどうなるか知ってるべ?

について何かご存知の方はいらっしゃいませんか?
なにか大怪我させられてしまったとか、最悪は殺されてしまったとかあるのでしょうか?
書き込みした本人はまったく答えてくれません。
0401ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 21:01:14.43ID:YTneBFHK0
>>400
その程度で殺されるわけねーだろ
アウルが好きだろうがどうだろうが店には無関係

そういうこと分からねーならくんな
0403ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 16:33:14.83ID:K+es4j7X0
たっぷりいじめてもらえた(笑)
http://www.mutya.net/top/
0404ストップ!!名無しくん!2018/02/26(月) 19:20:29.24ID:IyZbIexl0
>>403
ウイルス
0405ストップ!!名無しくん!2018/02/28(水) 18:28:13.65ID:pMqaSoAN0
女装のほうが多いね
http://www.mutya.net/
0406ストップ!!名無しくん!2018/03/10(土) 20:21:56.30ID:EQ62fnd60
なかなか予約できない
http://www.mutya.net/
0407ストップ!!名無しくん!2018/03/12(月) 02:12:11.86ID:B+peKi8/0
ミナミのトロ函って何?
0408足立区の要注意人物2018/07/12(木) 15:53:04.79ID:Hsd4lHa80
ど田舎から足立区に移住してきた元介護士で元いじめられっ子で配信で稼いでいるヒドンナという超デブハゲ女装ホモ30代が、
NH用の出会い系HPに投稿して男性と会い隠しカメラで盗撮、
勝手にネット配信で流したり、
出会い系サイトに投稿して届いたメールを配信で見せて配信のネタにしています。

ユーチューブにも投稿しており広告設定で稼ぎ毎月の配信で得た収入は数十万円です。

■ 性悪ヒドンナのツイッター■
https://twitter.com/hid0nna

■ 騒音の常習犯ヒドンナが弱そうな隣人の年寄りを脅迫して怒鳴りつける動画■
https://youtu.be/zDN5cD7YUtY?t=411

■ 電車の中で迷惑行為、渋谷でタコ持って歩いていたアメリカ人と同じ■
https://youtu.be/YaiBszvAgaw?t=1164
0409ストップ!!名無しくん!2018/07/13(金) 12:20:16.54ID:W18jWYlD0
いいねー
0411ストップ!!名無しくん!2018/10/05(金) 12:00:33.49ID:UGjkluG40
久々に女装して遊びたくなったんだけど、いまってプロパガンダ的なイベントって存在しないの?
0412ストップ!!名無しくん!2018/10/06(土) 18:58:50.71ID:c7vSydzm0
>>411
女の子クラブでやってる
プロパとは違ってただの店のイベントみたいな感じ
0413ストップ!!名無しくん!2019/04/25(木) 07:54:53.79ID:5nLbY6oI0
昔、プロパガンダでかずはって女装子いたんだけど…何処行ったかわかる人いる?
0414ストップ!!名無しくん!2019/12/13(金) 04:35:10.17ID:3RBiJIlL0
>>408
こいつかなり評判悪いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況