【東京】チェンジリング part1 【3店舗】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ストップ!!名無しくん!2017/05/06(土) 21:00:29.06ID:7EERFNY50
あやどうなんですか?
逆アナできますか?
イチャラブ接客どうすか?
0953ストップ!!名無しくん!2017/05/06(土) 21:21:06.60ID:844Y5Ezt0
愛川ななみどうですか パネマジ率は?サービス時の態度とかテクとかお願いします。
0954ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 02:55:57.86ID:jnCusSHm0
951
店の男スタッフを入れたコースなかったっけか?
0955ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 10:58:30.12ID:B5uq0R/H0
過去レスに写真貼ってある
パネマジかは自分で判断
0956ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 13:59:53.81ID:7svSOr7b0
今度、蘭さん行って来る
楽しみだなぁ
0959ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 02:05:36.61ID:jmXQVd2t0
蘭ねえちゃんのお熱が心配だにゃあ。

もしかして・・・
0960ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 05:03:20.57ID:XzGmy4ak0
そうだお 遊びに来たりおに風邪移されたんだよ
0961ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 08:50:22.08ID:lZ0JL7mg0
>>959
Welcome to AIDS
0962ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 15:19:08.88ID:yVwQhLfS0
けいかって歴長いけど実際どうなんですか?
0963ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 16:00:31.79ID:65GgtIOK0
愛川ってなんで胸ないのに胸あるアピールしてるのか。

客バカにしてるだろ性格も悪かったし
0964ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 18:03:18.68ID:ARVX72h90
>>963
どんな風に性格悪かった?
0965ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 23:12:11.99ID:jGQSrKvI0
avでてるからってなんかお高くとまってる感じかな。
あやはどうなんですか?
写メ見る感じ最高に可愛いのだが
プレイに仕事感だしてくる?
0966ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 11:42:49.68ID:Z7MqDRvw0
>>964
ホルモンやってると副作用で気持ちの浮き沈み激しいのが俺は嫌で男の娘指名したんだが、彼の浮き沈み感は激しすぎて萎えた。 オッパイクリームで胸有るって言っときながら男の体だし詐欺だった、お金無駄にした。AV見てから行かなかった俺の自己責任
0967ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 23:20:02.98ID:XvEomBb90
男の娘なら胸無いのは当然やろ
0969ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 07:39:49.89ID:7SrvIyzU0
>>968
966は男の娘指名したって書いてあるけど
0970ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 11:15:11.03ID:eKYZaihU0
男の娘指名で胸が有るのが来る方が詐欺だと思うがね。
0971ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:10:16.42ID:OpqpfgdH0
蘭 レポ
顔はパネルとは少し感じが違うがパネマジという程ではない、ブログの写真は少し歳上に見えるが実物は若いくて声はハスキーな女性の声といった感じです。
以前フェラがヘタという書き込みがあったがそんなことは無くとてもいい感じでした。
プレイはぜんたい的に積極的でスタイルもよく個人的にはかなりレベル高いと思う。
0972ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 20:16:17.32ID:3VKu3Wjj0
そういうのやめようよ
何がどうあっても若くは無いしフェラチオは下手くそなんだからさ
プレイスタイルは良いんだけど若く無いしフェラチオは下手くそだよ
そうやってあまり蘭さんをいじってあげるなよ…
0973ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 07:37:31.31ID:Dii2+IFc0
>>972
普通どんな不器用な奴でも毎日何本も、長い事しゃぶってりゃ上手くなるわ
蘭さんは標準以上に上手いし雰囲気作りが最高…

あっ!お気に隠しか? スマン 上の無しwww
0974ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 21:42:32.98ID:upjO50qX0
結構他店からの移籍あるね。
系列かな?
0976ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 14:58:37.03ID:ASk+6nQD0
お前らの方が上手かったりしてなw
0977ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 15:51:47.53ID:VSAOdzKU0
>>976
いいね〜!オモロイwww.
0979ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 18:45:01.93ID:PF2ZgDDU0
せっかくみんなの優しさで蘭のパネル変更に触れなかったのにw
0980ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 22:52:00.68ID:fTW8btax0
蘭さんほど、フェラしたくなるほどのモノを持っている人はいませんよ!
0981ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 03:17:28.47ID:7RQnULgo0
>>979
蘭さんのプロフ画像いつの間にか変わってたんだな完全に別人になってるじゃないかあれは
0982ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 15:54:13.27ID:a5waFPsI0
>>981
禿同!

でも本人も言ってた「最後にチチンプイプイ魔法を掛けて…」つてね
0983ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 19:20:28.53ID:hbk+58y+0
みなさんは嬢に逆アナしてもらう時なんて言ってるの?
0984ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 21:08:28.79ID:LBDUU4N70
まい(フィリピン人みたいな顔)に入った人いますか?
0985ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 09:50:15.44ID:DLdZ0eWp0
まい入ったことあるよーノンホル&サービス濃厚でおすすめーパネマジは多少
0986ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 20:02:42.83ID:U1NeDXgH0
>>984
一度だけは行ったことがあります。(その後残念ながら東京に行く機会がないのですが)、
ルックスはあまりパネマジはないと思います。角度で少しごまかしているかなという程度。
サービスはちゃんとしていますし、私としては良かったと思います。
ただ、若干パネルよりは太目な感じなのと、もう少しだけチンコが大きかったらなぁというのが
残念な所でしょうか?ただ、また行く機会があったら入ってみたいと思う嬢でした。
0987ストップ!!名無しくん!2017/05/19(金) 00:26:41.10ID:fto16O0k0
あきを指名した強者は?
0988ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 09:32:59.93ID:lugXyIA+0
あいつあのままの容姿なら男学、今池で働いた方がいいんじゃね。
完全に女装するならわからないけど。
0989ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 21:16:45.41ID:ox6u881O0
アジアンビューティ チュリン様と結婚したい
美し過ぎる
0991ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 18:51:45.82ID:YNY3ol7P0
星野りおさんに入った人いますか?
0992ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 19:20:51.37ID:8LF6V+SO0
この前五反田駅に向かって帰るチュリン見かけた。あの人いつも写メ日記の服装同じだから写真使い回しなのかなーと思ってたら通勤もあの服だった。
あとカマヘルではかなり綺麗な方だけど街中で見かけるとやっぱり異様と言うか、他の人と違う感が凄いな。
0994ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 05:05:06.03ID:KURCqgAt0
コトノさんは大学生か大学院生だったはず。
就職したのでは?
0995ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 12:32:55.85ID:+JklIldi0
>>991
名古屋の睡蓮時代に何度か
俺とはウマが合ったのか愛想も良く良い子だったよ
それなりに経験も長いからサービスも良かった記憶が
0996ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 21:37:16.19ID:+YpjqOn80
ここは30代が多い店だねー
30過ぎてから肛門売るのはきついよなー
0997ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 11:36:15.62ID:Q8EvDYm80
>>996
若い子はライブとかに行っちゃうからしょうがないね。
0998ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 23:41:37.14ID:wDjZGMrw0
新人の男の娘のあきちゃんでどうですかね。
0999ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 02:14:56.78ID:EyxK+1Q00
自分で入ると良いよ
1000ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 07:09:55.43ID:NmKJtD3g0
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 420日 15時間 9分 12秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況