【池袋OWL】新章3号室【情報交換】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2016/06/13(月) 10:29:59.49ID:se4f8Gsj0
前スレ【池袋OWL】新章2号室【常連と新規】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1462746201/l50
※他人に対する誹謗中傷は止めましょう。
※文句あるなら見に来なくてOK。
※頭に血が上りやすい人は2ch向いてません 。
※特定者叩きは特に見ていて不快です、それは荒らしです。
※嫉妬、妬みが渦巻く世界です、特定者を褒め称える事や中傷は避けましょう。
※美人、不美人の尺度は人それぞれ十人十色です。

オフィシャルHP
http://www.i-owl.com/
本家BBS
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/
0952ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 09:05:30.20ID:PaBqtQtY0
てかさ、β叩く人ってどんな理由?
あそこまで徹底して害がない人いないと思うけど?
有名だから?美人だから?リーダーシップあるから?スタイル良いから?
0953ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 09:19:34.64ID:qbNFmn7m0
レンβ、162cm50キロ37歳ホル女。
性格:穏やかなカリスマ女装タカリなし。
美冴、176cm68キロ52歳位ノンホル。
性格:高飛車な無名女装タカリあり。

嘗の勇と、今の代表格常連の差。
0955ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 09:32:53.57ID:5jj3k45R0
レンて美人じゃないだろ。実物見た事ないけど、写真見る限りでは並。
0956ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 09:48:23.92ID:rqo8Oo1w0
>>955
見たことないんだ、それで書きこむとか並々ならないな(笑)

>>953
身長とかは仕方ないだろ?
性格クソはどーにもならんな。
0957ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 09:49:51.83ID:qbNFmn7m0
>>956
ほっとけ。いつものやつが復活し始めたから。

でも、でかい鹿賀丈史に奢りたくないよな。
0959ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 10:03:33.26ID:GsIRRqnC0
>>955
またまさかさ?18歳とか21歳とか24歳の女装も混入して判定してるの?ww
それとそれは、女装界全体でOWLでの序列?ww
それか嫉妬?wwwww
0960ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 10:04:28.92ID:GsIRRqnC0
>>957
そうなの?復活したんか?
ついからかいたくなる。
0961ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 10:11:48.09ID:OTwY+pNt0
確かに女装界はさ、年齢関係無く醜美を決める風潮あるよな。
芸能界で例えると、広瀬すずとノリピー比べてるみたいなもんだぜ?
でも、俺は広瀬すずは不細工だと思うとか言うやつも居るんだわな。
β氏はアラ40にしちゃ一般視で美人だと思うよ?よくツイッターで顔は可愛くても身体はマッチョとかもいるしな。β氏はイベントの司会でもかなりスタイル良かったし。
0962ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 10:22:59.43ID:GsIRRqnC0
ROSA会館のイベント動画とか出回ってるけど、どこで見れるのか知ってる人います?
自分も制服で行ったから映ってたらみたいんだけどな。
0963ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 10:47:35.84ID:GN6vg47h0
>>961
体型の維持は並々ならないからな、苦労してると思うし年齢考えたら美魔女だよね。
いくらホルしてるっても、あら40であれなら十分すぎる。
それを20歳そこそこの子と比べたりする時点で妬みでしょ。
0964ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 11:08:01.17ID:F8xBWxah0
また始まったw
話題になっていないのに名前出して持ち上げて叩かせる
容姿関係なく年齢的にも賛否がでるのは当たり前なのだから
そっとしておいてあげるのが彼女のためだと思う
0966ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 11:32:00.65ID:wbeb+iE20
チンポコモンゲットーだぜぇ!!
0967ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 11:38:23.11ID:aQHrRliV0
美冴さん会ったことは無いけど写真は綺麗な人だと思う。叩いてる人はやっかみと妬みでしょう。
驕れとかで文句言ってる人は貧乏な人でしょう。
お金無くてタダで抜ける女装子探してる惨めな人。
0968ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 11:48:30.44ID:hNRAWHC60
>>967
本人乙

最近毎日来るね?
0970ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 13:21:52.34ID:hNRAWHC60
TSみたが、本当に鹿賀丈史クリソツやな
0972ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 15:05:21.91ID:72PO0Uag0
>>971
βマズーかww
世間体気にしたり、日本人には流行らなそう。
0973ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 19:29:59.77ID:ZoMNKo4W0
このスレでは「アウルの中では」とか「アラフォーにしては」とかを文頭につけて褒めれば叩きはなくなると思うぞ。
今の褒め方だとまるで女装NH界一の美女として誤解されるような言い方だから、それだと例えはるな愛だろうがかよポリスだろうが叩かれるかと。
完璧な人なんていないし好みは人それぞれだしな。
みんな仲良くしようぜ。
0974ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 19:52:20.48ID:8bSZU5Xu0
>>972
おいおい!何言ってるんだ?!
こんな世界的に流行ってるのまで一女装の判断で決めてるの?
しかもレンさんしないからって?
もっと視野を大きく持てよ?
0975ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 20:05:41.67ID:rfsDm98y0
>>974
バカじゃねえの?
0976ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 20:06:41.43ID:rfsDm98y0
>>973
余計トラブルだろクソ長文バカ
0977ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 20:29:25.79ID:vUOwPxfk0
いやさすがに「レンβがやらないからポケモンGOしない」ってのは傍から見て明らかにおかしいだろ
「興味がないから」とか「やってみて面白くなかったから」とかなら分かるけどさ
いい年こいた大人ならもうちょっと自分で判断しろよと
0979ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 20:36:20.20ID:LKuzjwPc0
ポケモンGOゎ、かなり楽しそうだけど、運転中見つけて急ブレーキして事故ったり、やり込み廃人になりそうだから手を出さないよーにしよ(^ν^)
1番怖いの、お子様の飛び出しかなぁ〜
https://twitter.com/ren929tk/status/756338212679757824

レンの評価ではうま〜ではあるんだよな
むしろ、はまりすぎそうだからやらないと言ってるくらいだ
レンβが全てじゃないのはたしかだしやるのは各人の自由だよ
ただレンがやらないんじゃアウラーやOCの若手女装の間ではそこまではやらないかもね
0981ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 21:15:07.90ID:X+wzlTWt0
美冴さん明日も来るかな?
おごってあげようっと。男顔好きなんで。
0982ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 21:20:04.94ID:skThLZeI0
レンのツイッターみてきたけど、
綺麗とか可愛いってんじゃなくて、エロい顔してるんだよ。
フェロモンみたいな、やりたくなる顔と身体。
0983ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 21:37:51.02ID:VUAZ5xU80
猫顔だからな
0984ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 21:40:03.99ID:VUAZ5xU80
>>980
釣られんなよ、若いの事態いないだろ今?
若くて24くらいだぞ
0986ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 21:49:56.51ID:Ocw/dKM00
>>985
わかってると思うが、さっきからムキになってるの多分レキだぞ?
最近影が薄すぎてかわいそwww
0987ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 21:55:42.70ID:jm+9/nUA0
http://imepic.jp/20160722/787560
確かに猫みたいだ。
うちの猫が飛んでるハエや蚊を見つめてるシーンに似ててワロタww
でもなんでケン玉やってるの?
意外な趣味でケン玉めちゃめちゃうまいとか?
0988ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 22:04:07.39ID:MrT8CGZf0
>>987
フェラの後に顔射されるの待ってる様な表情じゃないの〜いいねいいね
0989ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 22:16:43.31ID:jm+9/nUA0
http://imepic.jp/20160722/800290
エロい体つきしてんのな。
女装は顔より体だな、できればホル漬け
0990ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 22:30:35.78ID:k8PGQ16A0
「レレレ」「若手アウラー」「OCとアウラー」
このへんのキーワードが出てくるとおそらくレキ降臨だな
0992ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 23:12:12.51ID:7vGX8wOv0
>>990
今はレレレって言わないよね。
3〜4年前は名前が売れてたけど、その実レンが目立って支持されただけで、レキや旧レナとか居てもいなくても一緒だった。
それなのにレレレって呼ぶ人ってねぇ、、、、ww
0993ストップ!!名無しくん!2016/07/22(金) 23:26:58.04ID:8bSZU5Xu0
実物かわいいのになぜ写真うつりわるいんだろー?泣
いつももったい無いって思う
0994ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 00:10:11.21ID:Q0xADRdt0
レキさんは顔は最高にかわいいのにな。中身が男なんだよな。オラオラ系の。残念すぐる。
0995ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 00:14:50.96ID:zS27RfYF0
>>994
最近おっさんくさくなってきたよな。
喉あたり青剃りでゴツイ感じ。
アウルのカウンターじゃわからないがロサ会館イベントで見たときやばかった
0997ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 00:33:47.56ID:hF1Vt+nO0
>>988
レンβは顔射とかしたらマジ泣きされそうでされたら萎えるわ
むしろくぉーたとかまよとか自分がエロだと思ってるやつにおもいっきり顔射や精飲させて泣かしたい
0998ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 01:21:10.28ID:iBpvZJQj0
埋めとくか
0999ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 01:36:35.38ID:OCITd7vy0
ラス2
1000ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 01:37:18.33ID:OCITd7vy0
終了
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 39日 15時間 7分 19秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況