ホテルで…女装 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2016/07/19(火) 19:48:50.34ID:5Aswul1p0
安ホテルじゃなく

ちゃんとしたシティホテル級以上で

@室内で女装で寛ぐ
A男装でチェックインして、女装で外出 出入り
Bホテル内飲食施設を女装で利用
Cホテル近くのハッテン場に行くベース化
Dホテル近くの、ハッテンイベント・コスプレイベントに
E女装服・下着を洗濯し、堂々と室内(バス内)に干す ( 外出中 )
Fチェックインは男装、チェックアウトは女装 (そうそう来ないからヒソヒソクスクスされてもいいや!)
Gマッサージを呼び、ネグリジェ・ナイティ姿で施術してもらう(ワイセツは無し)
Hその他、B面をかなぐり捨ててやってる楽しい事
0002ストップ!!名無しくん!2016/07/19(火) 19:49:54.12ID:5Aswul1p0
安ホテルじゃなく

ちゃんとしたシティホテル級以上で

体験談 語れ!

皆さん、どれだけやってますか?
便利なホテル、有りますか?
 避けた方がいいホテル、ありますか?
失敗談、有りますか?
0003ストップ!!名無しくん!2016/07/19(火) 19:56:26.00ID:XvNppK550
女装の発想って男そのものだな
0005ストップ!!名無しくん!2016/07/19(火) 22:26:15.31ID:DXF2ERzi0
とうよこイン
あそこは顔写真つき会員カードで
女装でカードを作っときゃ、その後便利
0006ストップ!!名無しくん!2016/07/20(水) 08:50:58.24ID:xau/tbXp0
東横いん 女装会でも定番化してるね、しかも全国展開なので凄く使い勝手が良いし、価格もリーズナブル
0007ストップ!!名無しくん!2016/07/20(水) 14:17:01.96ID:CvJmfMMFO
>>3
原材料が男だから
0008ストップ!!名無しくん!2016/07/21(木) 08:23:38.75ID:qy3zvc8Y0
浜松の新映映画館も、そのホテルから5分ほど
0009ストップ!!名無しくん!2016/07/23(土) 08:52:39.23ID:q2joIE0f0
浜松新映
そのホテルから直ぐだし
女装で出入りも、まぁ黙認だし
ホテル横の通りも人が少ないから、ええでぇ
0010ストップ!!名無しくん!2016/07/28(木) 21:49:53.11ID:mQC0jiM80
ラエリアンは女装が好きな人多いよ。
0014ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 12:25:42.78ID:GYCwPgQs0
あげ
0015ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 21:15:45.11ID:M/BsvYDj0
レポ求む
http://www.mutya.net/
0016ストップ!!名無しくん!2018/03/28(水) 23:06:41.31ID:rI8Eudzd0
いいね
0018ストップ!!名無しくん!2018/04/04(水) 12:28:54.14ID:TBC0MOdS0
いいよね
0019ストップ!!名無しくん!2018/11/30(金) 13:22:53.10ID:auXCPaRi0
いいよね
0020ストップ!!名無しくん!2018/11/30(金) 13:38:36.38ID:JBRUHO5+0
俺は発展場とか行かないからルートインを良く使ってる。
新潟の馬鹿でかい道の駅のルートインは窓から下の風景も言えるし、高速も脇を通っているんで
日中下着姿で窓から外に見せるのも楽しい。
基本は撮影なんで何処でも2泊してろくに寝ないで撮影をしている。外出もなんちゃって女装で
道の駅内のレストランで食事したり、お買い物したり・・
静岡の長泉のルートインは館内に大浴場があって、わざわざ浴衣で下着はブラパンで入りにいける。
人がいなけりゃ風呂上りに脱衣所でブラパン姿で過ごすのもいい感じ。ドレッサールームでは大鏡に
映る下着姿の自分にうっとりしてしまう。ビジホならではの時間をずらせば出来る楽しみかな?
0021ストップ!!名無しくん!2018/12/13(木) 20:05:15.20ID:ZEL0K0Ko0
いいよな
0022ストップ!!名無しくん!2018/12/18(火) 10:50:49.41ID:H6o6nlC30
ホテルで女装
0024ストップ!!名無しくん!2018/12/21(金) 09:18:57.19ID:N5FWG2Po0
ワロタ
0025ストップ!!名無しくん!2018/12/23(日) 09:02:48.33ID:bwyW2csD0
だよな
0026ストップ!!名無しくん!2018/12/29(土) 21:21:36.63ID:y9cfNM4c0
sage
0027ストップ!!名無しくん!2019/01/02(水) 21:07:29.05ID:e5BYiCeh0
age
0028ストップ!!名無しくん!2019/01/07(月) 06:25:15.38ID:1cJ5WLdE0
東横INNで女装
0029ストップ!!名無しくん!2019/01/09(水) 01:15:09.39ID:UPymxyRA0
それがどうした?
0030ストップ!!名無しくん!2019/01/10(木) 01:19:34.63ID:r8MaYt4g0
知るか
0031ストップ!!名無しくん!2019/01/11(金) 01:32:34.65ID:ICTBCQ9D0
sage
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています