女装したいけど女性ホルモンもやるべき? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0111ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 04:20:54.10ID:mwwusAw80
プエラリアは凄かった
肌質が変わる
股間のものが小さくなる
胸が膨らむ
0112ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 07:09:54.41ID:152+r4JD0
やっぱり規制前のプエラリアって凄かったんだね 今のやつだと摂っても大したこと無いし
0113ストップ!!名無しくん!2019/04/28(日) 12:09:21.88ID:iaOxCNpC0
>>112
薬じゃなくてサプリメントでしょ。処方がものによって違いすぎる。これで胸を膨らませようなんて、1日、どれくらい飲むのか。

薬効がはっきりしている、プレマリンを飲んだ方がいい。

安いし、エストロゲンの調整も楽。怖ければ、0.625を1/2にして飲む。

サプリメントの方が薬より害がすくない、は嘘。
0114ストップ!!名無しくん!2019/05/04(土) 21:30:25.52ID:/UW58pbl0
sage
0115ストップ!!名無しくん!2019/05/05(日) 00:52:05.79ID:FqCZUPAe0
>>69
知性のない精子脳の典型みたいなゴリラバカだろ、お前w
0116ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 22:55:43.92ID:9jwqf34k0
>>26
その日の内に出来るよ
自分
そうだったから。。。
0117ストップ!!名無しくん!2019/06/08(土) 22:58:09.08ID:9jwqf34k0
>>96
心配しなくても
どれも
想っているほど
効果ないから。。。
0118ストップ!!名無しくん!2019/06/09(日) 11:50:11.83ID:MbFXNvdE0
sage
0119ストップ!!名無しくん!2019/06/15(土) 21:29:05.17ID:Rdx+I+pL0
sage
0121ストップ!!名無しくん!2020/02/23(日) 13:26:44.98ID:Xpu+sOJn0
かけらはどこに
0122ストップ!!名無しくん!2020/03/08(日) 01:29:49.73ID:9ow/4ogO0
女性ホルモンは長生きの秘訣
0123ストップ!!名無しくん!2020/03/08(日) 09:35:04.19ID:w+nuX7SM0
男が女性ホルモン摂取したら取り返しがつかなくなる

家庭を持たない、早死にしても良い。そういう人だけ自己責任でどうぞ。
0124ストップ!!名無しくん!2020/03/15(日) 23:55:36.89ID:w+NIL57E0
子供も無事できたし、そろそろちんちん要らなくなったからいろいろ考えようかな
0126ストップ!!名無しくん!2020/05/26(火) 22:47:19.27ID:7Sc2VQW70
女装の為だけにホルは勧めない
女装やらなくなっても
胸だけは残るから覚悟しとけ
0127ストップ!!名無しくん!2020/09/11(金) 17:19:39.19ID:dGCvUEU80
女性ホルモン投与と女装は次元が違う。
こんなチンコいらねー!と言える奴はホルモン投与すべき。
強い薬飲めば3週間ほどで生殖機能が死滅する。勃起も二度としない。
女装しても射精の快感が最高と思うならホルモンなんて普通は考えない。
0128ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 00:04:47.24ID:xyUDN7PG0
3週間は早杉
どんな薬よ?
0129ストップ!!名無しくん!2020/10/02(金) 14:33:16.43ID:UuFw6V6d0
3週間で生殖機能が無くなるような薬ならその前に肝臓が亡くなりそうだな
シプロ+酒とかみたいに
0130ストップ!!名無しくん!2020/10/11(日) 20:57:44.58ID:7aYFU6210
怖いな
0131ストップ!!名無しくん!2020/10/11(日) 21:00:14.12ID:PsWZ5sLQ0
>>127
玉抜いても勃起しますから。

あたし玉無しだし
0132ストップ!!名無しくん!2020/10/28(水) 09:16:51.83ID:uhdr1W4U0
>>131
日常生活はどうです?
性欲や健康状態について
ホルモン取らないとだめなんでしたっけ?

たまとりたい
0133ストップ!!名無しくん!2020/11/08(日) 19:56:34.75ID:2QTz4+Ia0
50にもなる独身男がガンプラに囲まれた部屋で
酒飲みながらコロセ!コロセ!と叫びながら
シューティングゲームしてる姿怖すぎまする
0134ストップ!!名無しくん!2020/11/28(土) 13:47:42.15ID:kUv60Min0
それどこの話?
0135ストップ!!名無しくん!2020/12/19(土) 01:18:33.85ID:kPwARuA50
スレチ
0136ストップ!!名無しくん!2020/12/19(土) 19:10:45.44ID:HvlYNMml0
んで玉取るの
0138ストップ!!名無しくん!2021/01/20(水) 18:19:28.25ID:v2LAqb8a0
sage
0139ストップ!!名無しくん!2021/07/23(金) 20:30:43.39ID:BPzcxTqQ0
>>8
どうしてこんなデタラメを。

飲み薬で充分な効き目は得られる。肝臓に対する害がゼロではない。

病院に頼らず管理できる。コストも安い。
0140ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 03:15:28.54ID:krx3rrfZ0
個人差あるだろう
0141ストップ!!名無しくん!2021/10/30(土) 03:42:03.15ID:yPl4HGcB0
体調不良で血液検査したら まだ30なのに男性更年期障害(男性ホルモン不足)とのこと。過度の寝不足やストレスでなるらしい。月いちで男性ホルモン注射をしましょうとのこと。いやいや、せっかくオスホルモン出なくなったなら、女性ホルモンでしょ。
と言うことで 女性ホルモン始めました。
オスホルモン出ない体だと 女性ホルモンめちゃくちゃ効くー
胸がみるみる育つ。
0142ストップ!!名無しくん!2021/10/31(日) 10:21:03.34ID:FIzSgFag0
女装が性癖の人が女性ホルモンやら性転換までしようとする気持ちが一般人にはさっぱりわからんな
0143ストップ!!名無しくん!2021/11/01(月) 05:34:34.82ID:QWmNVWD80
>>141
玉ヌキしてるのと同じだものね
0144ストップ!!名無しくん!2021/12/11(土) 21:32:06.82ID:SssWhmED0
ホルモンより去勢が簡単
0145ストップ!!名無しくん!2021/12/12(日) 16:41:59.71ID:oi0/aCMx0
>>141
毛髪用のリアップも効く

知らずに使ってたら胸が主張するようになって
シャツに当たって痛いほどになった。

たぶん副作用だろうが、いまのところ健康で体調は別に変化ナシ。
なんか困ったことがあったらやめれば良いし。
0146ストップ!!名無しくん!2022/02/10(木) 03:41:49.00ID:/5hxe85S0
>>145
ハゲ早く治るといいね wwwwwwwwwwww
0147ストップ!!名無しくん!2022/11/04(金) 09:23:24.24ID:z3S5EdM10
男の娘になりたいんだけど女性ホルモンって配達BOXに届く?
0151ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 00:00:50.16ID:7Uk7z7k40
女装歴8年 可愛い系です
40代だが23歳で通ってて男子大学生からナンパされます
私は女性ホルモンやってません
プエラリアも飲んでません
やってることはLLサイズ 5cm ニップルサッカー使ってます
タバコはシワができたり しわがれ声になるので禁煙してます
酒も老化の原因や大人臭い匂い、お父さんみたいな臭いがでるから酒も飲んでません
飲むのは牛乳、ニップルサッカーを胸が痛くなる程度にしぼって乳製品を食らいます
そのまま寝ます
翌朝ニップルサッカーをとると、むねがプルんと大きくなってます
下は、テーピングタックしてます
陰毛脱毛やってますが、陰毛はチン隠しにカモフラージュに適した要素の一つなので
一部は女性っぽいデザインにしてもらい脱毛せずに残してます
0154ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 07:47:29.91ID:7Uk7z7k40
>>153無理だけど
痩せてるが乳首の周りから膨らみみたいなのはできたよ
なにもしてないが、維持できてる
あと>>141にもあるように
この理論は正確だと思ってる
わざと寝不足の生活をすることで体内の男性ホルモンが弱まる
それと同時に牛乳や豆腐を沢山食べてるし
コラーゲン入りのマシュマロやグミも食べてる
女性ホルモン入れると簡単だが、まだそこまでするより日常生活で努力できますよ
毎日飽きもせずヨーグルト大量に食べてるし
射精もするから肉体的にも元気だし、肌は綺麗になるし豆腐もご飯代わりに大量に食べてから胸に脂肪も付きやすい
そこに追い打ちをかけてニップルサッカーで胸を膨らませたまま豆腐や牛乳食らって寝てます
付けっぱなしは駄目ってことだが、付けっぱなしで寝てます
ニップルサッカーで吸い付かせたまま寝るから、寝てる間に胸の筋肉が多少なりとも損傷(簡単に言うと筋トレみたいなもの)するから寝る前の牛乳で新たな筋肉や脂肪が付く
牛乳のたんぱく質は筋肉の損傷を直すんだが
その意味ではプロテインが良いかもしれない
0155ストップ!!名無しくん!2022/11/08(火) 07:49:21.86ID:7Uk7z7k40
しかし私の場合は体質が合わずプロテインによって便秘になり体調不良になったから、ザバスとかの飲み物は一切飲まなくなった
ザバスは肌が綺麗になり女性専用ザバスは美容に良いと聞いたから始めたんだが3ヶ月で重度の便秘になり苦しい思いをしたから中止した
もちろん筋トレはしないよ、腕や足に筋肉付けたくないから
女装に筋肉は邪道だから
0156ストップ!!名無しくん!2022/11/18(金) 12:37:34.48ID:di0VGMCr0
プエラリアすごいな
アマで発見 30000mgも!1粒500mgってレビュー見てると ほとんどの人が胸膨らんでるじゃん
女性ホルモン並みの効果じゃん
0157ストップ!!名無しくん!2023/03/08(水) 16:06:34.17ID:NahgrVfq0
>>156
だからそんな苦労をしてまで、植物性の疑似女性ホルモンを採る意味はない。素直にエストロゲンを飲めばいい。
0158ストップ!!名無しくん!2023/03/15(水) 13:58:54.77ID:abiU0Tcx0
プエでもホルでも好きにすればいいけど
胸が膨らんできた段階で男性の性欲はだいぶ減って
オレ何やってんだろってなるからやめとけ
あと抗男性ホルモンも一緒に摂取しないと効率悪い
素人さんは薬物に頼るのはやめとけ
0160ストップ!!名無しくん!2024/01/14(日) 17:54:59.95ID:efzUgCpN0
?■■■■■■■■■■??
?■????????■??
?■????????■??
?■■■■■■■■■■??
?■????■??????
?■????■???■??
?■■■■?■■?■???
?■??■?■■■????
?■??■?■?■????
?■?■??■??■???
■?■???■???■■?
■????■■??????
0161ストップ!!名無しくん!2024/01/17(水) 01:04:36.82ID:E2pvJZFs0
□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□■□□□□□□□□□□□■□□
□□■■■■■■■■■■■■■□□
□□■□□□□□□□□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□□■□□
□□■□■■■■□■□□□■■□□
□□■□□□□■□■■□■■□□□
□□■□□□■■□■■■■□□□□
□□■□□□■□□■□■□□□□□
□■■□□■■□□■□■■□□□□
□■□□■■□□□■□□■■□□□
■■□■■□□□□■□□□■■■□
□□□□□□□■■■□□□□□□□
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況