【化粧男子】魅夜/MIYAはどこだい? [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 06:06:18.43ID:GxXeQFeM0
>>158
ぽちのことですねわかりますw
0161ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 17:57:44.78ID:OqZD7KJC0
>>158
お前もなかなかだぞ、ネガティヴお化け。
0162ストップ!!名無しくん!2017/06/03(土) 23:26:44.90ID:5p5dGCpQ0
>>161
早くAVが見たいから応援してるんだよこれでもwwwwww
0163ストップ!!名無しくん!2017/06/04(日) 00:42:29.71ID:sfn3edug0
>>162
てめー言い返してくるな。
0164ストップ!!名無しくん!2017/06/04(日) 00:46:08.20ID:uPlL9G7g0
ぽちは顔がキレイで身体はスレンダーと思うけど、歳いってるし身長は大きいし男声だから
沢山需要があるか微妙な気がするな。まあ、AVに出る資質も度胸もないカマ野郎に比べると
立派なもんだよ。
0165ストップ!!名無しくん!2017/06/05(月) 05:36:58.39ID:p9zzhYMh0
資質とか度胸()
AVが目指すてっぺんとか自殺直行コースだな
ノンケ男に愛されるのは無理やな
0166ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 00:15:34.06ID:yzrlYSQx0
>>165
なんで直行?なんで無理なん?
0167ストップ!!名無しくん!2017/06/08(木) 01:35:53.56ID:OmZNuDpv0

ぽちAV出演決定

魅夜はこれをどう考えてるんだろうか。
0168ストップ!!名無しくん!2017/06/13(火) 18:30:19.54ID:/Kip1aXT0
繁盛してる?
0169ストップ!!名無しくん!2017/06/14(水) 11:54:48.20ID:cb6KQlLC0
してない
0170ストップ!!名無しくん!2017/06/15(木) 05:57:11.60ID:XWirTt/d0
してるぜー!
0171ストップ!!名無しくん!2017/06/16(金) 02:19:58.31ID:NyqzyYUv0
魔王と縁切れてないのか?
ツイッターに何やら書いてあったが。
0172ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 17:44:39.98ID:GpOJKK4N0
ぽちって和歌集放送で山田屋にセクハラされて本気で嫌がってなかった?
あれは演技で実は喜んでた?
俺っちももっと触りまくっておけば良かったのかな
0173ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 12:45:57.00ID:wS6pZ8ej0
あったなそんな企画。
今じゃ金さえ払えば何でもやらせてくれるって事か。
0174ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 01:14:58.47ID:cETkRQDd0
なつかしい笑
サランラップでグルグル巻きにされてたのは笑った笑
0175ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 02:20:17.97ID:aKyswsOL0
そりゃ本当なら私は触られるだけで金発生してもおかしくないのにと思えばセクハラ嫌だし自然と水商売風商売に移ってくでしょ
始めからそうだったってことか
0176ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 18:32:40.30ID:KBucHdlu0
魅夜借金まみれ
名古屋で店やってるけど、儲からないから円光してるんだってさ
0177ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 06:51:04.08ID:p/3vl9e80
どっからそんな情報得るの?
儲からないか。
そんなもんだろな。
0178ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 11:28:04.36ID:MHFusi520
過去の栄光
今や誰も知らない
0179ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 11:28:53.83ID:MHFusi520
なんか華がないんだよな
0180ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 12:52:59.10ID:lU6gl5fG0
今は女装用品購入も女装技術の知識もネットで広く一般化しちゃったからね。
昔のように後ろめたい趣味でバケモノみたいなものしかいなかった時代と違って、今は高校生とかも女装してネットで顔を晒す時代だし。
しかも女装がいるbarとかネットで限定的にオフ会みたいに開けるようになったし。

全部インターネットが悪い。
0181ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 13:27:01.34ID:MHFusi520
いやー
でも人に魅力があればそこでお金を稼げるんだけどね
女装とかmtfってそもそも薄っぺらい人間が多いのに難しいよね
0182ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 13:57:42.95ID:CBIMhIVt0
たしかに
0183ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 16:46:40.34ID:2X+Gvaqx0
魅夜の店も、Tabooの名古屋進出で、風前の灯火になるのか?
0184ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 02:54:08.69ID:oeIJlKJr0
mtfってなんかシケてる奴多いよね
コイツとか実際そうでしょ
0185ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 16:50:03.73ID:7yGI2LDy0
ぽち都落ちするのか、仕事を全部やめるようです。性の仕事って
やっぱりキツいのかな・・・。
0187ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 19:51:51.61ID:7yGI2LDy0
>>186
女優の方は契約をきちんと果たしてからやめるようです。
0188ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 12:21:48.24ID:fU/q5R730
ぽちこれからどうすんだろね?
普通にニューハーフバーとかで働けばいいのに。
0189ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 03:06:11.63ID:fOfZhphp0
みや、完全に消えたな。。。もうオワコンだろ
0191ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 14:04:00.48ID:W/oLOwPf0
これ書いてるやつの方がどうせニートとかだろ!魅夜さんもぽちもみんなそれぞれの人生をたくましく生きてるんだよ!!どう生きようが自由やろ!ここでうざい事言ってる奴はまず自分の人生の事考えろや!彼女らの方がよっぽど立派だわ!
0193ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 12:23:17.40ID:555F0aeh0
それを言ったら素性がばれるだろ。
俺は近じか行こうと思ってる。
0194ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 16:57:17.88ID:v/GzOOgL0
ぽちがどーのこーの言ってる奴さー
職業差別じゃない?
風俗がだめって誰が決めたの?
いいじゃん風俗でも!
可愛いは正義!
0195ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 17:18:59.16ID:v/GzOOgL0
ここで色々行ってる奴も本当は風俗で働いてみたいんだろ??
でもオソウだから無理。
0197ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 23:51:57.80ID:v/GzOOgL0
風俗儲かるんじゃないの??
運が良ければ大島薫ちゃんみたいになれるし
0198ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 12:17:15.36ID:/eFDcPTO0
風俗は職業ではある。
が、
一般的には軽視される職業である。
だからケチつける奴は必ずでてくる。
それを覚悟して働いてればいいだけの事。
それが我慢できなければ辞めればいいだけの事。
0199ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 18:34:36.47ID:r45rs4250
風俗はmtfとして最高のステータス。
0201ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 12:22:18.91ID:nyXAcBOg0
このスレ魅夜いや、もといすず見てるのかなー?
まあまた寒くなり始めた季節に店遊びに行くよ。
オープン日に花束持ってきた客といえば誰だか解るよね?
それまでお元気で!
0205ストップ!!名無しくん!2017/12/25(月) 07:14:47.10ID:LS6TJi5J0
ドキュメント映画『恋とボルバキア』で魅夜の行動の謎が解けたね。
0206ストップ!!名無しくん!2018/03/08(木) 21:55:42.13ID:ZPUx5X7Z0
人数は増えてる
http://www.mutya.net/
0207ストップ!!名無しくん!2018/04/29(日) 21:58:58.51ID:CoP7esCl0
草加のメビウスとは何ですか?教えて下さい!
0208ストップ!!名無しくん!2018/06/27(水) 22:51:32.59ID:fW7SLNYC0
明日から2号店オープンとの事。
0209保毛尾田保毛男2018/07/04(水) 11:58:54.99ID:5X6MW7gL0
短小包茎おっさんが書いてるニューハーフ女装子男の娘体験記
http://half.blog.jp/
頭が悪く、社会的地位も無く、女にモテず、薄毛でメガネで不細工で冴えない。甲斐性無し。男としての魅力が1ミリもない女々しい男。
やる事といえば5ちゃんスレ巡回or自分で作ったニューハーフ女装子男の娘版の食べログww
おちんぽ食べ比べとかww頭にうじわいてんなww
情けねーよなあ...。何か崇高な趣味持てよ。
ま、脳みそが精子脳のお前に言っても意味ないと思うがなww
俺がニューハーフ女装子男の娘体験記のおっさんを有名にしてやってんだ、膝まづいて感謝しろ。
ドキドキ
0210ストップ!!名無しくん!2020/11/29(日) 22:28:52.14ID:zVNym/u10
ポチ 行方不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況