('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★69 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 21:40:58.55 ID:30osAxXM0
※前スレ
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★68
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1489202801/
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★65
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1481892353/
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★66
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1484475519/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 21:41:44.50 ID:30osAxXM0
('A`) 女性ホルモン服用(`・ω・´)★67
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1486338901/
こっち抜けてた
3 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 01:24:34.46 ID:G0KmxyWy0
審査員死ね
4 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 12:53:27.99 ID:5iHdEY5A0
おいでよゴキブリ審査員
5 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 12:56:28.95 ID:5iHdEY5A0
おかわりあるぞゴキブリ審査員
6 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 12:57:08.72 ID:5iHdEY5A0
24時間1000連投の審査員
7 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 12:57:33.71 ID:WyPtpvZx0
ゴミカスゴミカス
8 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 12:58:08.63 ID:WyPtpvZx0
ノーパス自称性同一性
9 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 13:04:49.57 ID:WyPtpvZx0
このスレも不要だな
おまえらが書き込むことはない
10 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 13:11:02.47 ID:WyPtpvZx0
【GID】性同一性障害61'【埋没mtf】 [無断転載禁止]?2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1486439439/

大分移動したな
11 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 13:38:02.49 ID:CgpbDR2g0
このスレでも頑張れよー
12 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 13:42:49.29 ID:G0KmxyWy0
審査員はビギナーなために前スレを潰したみたいだけどそんな後輩思いの奴だったか疑問
13 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 13:46:56.84 ID:WyPtpvZx0
気づけば人が減ってるから
もうオカマ板のリンク減らす
14 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 13:48:44.67 ID:WyPtpvZx0
もう審査もやることないだろ
やることが何もない板になった
15 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 13:49:22.46 ID:G4V4tcfP0
>>10
ブレンダの巣やん
16 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 14:10:44.07 ID:0cH7ZIwN0
>>12
審査員自体がビギナーでしょ
輸入ホルモン飲んでるらしいし
17 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 14:13:09.50 ID:WyPtpvZx0
もういいよ
ホルモンは自己責任
他人が語ることじゃない
18 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 14:24:58.06 ID:G0KmxyWy0
>>17
何が>>もういいだよ
1000連投もしたキチガイのくせに
19 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 14:40:23.29 ID:WyPtpvZx0
ビギナースレだからな
自分がでしゃばる場所じゃない
20 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 14:41:07.66 ID:WyPtpvZx0
まあホルモン一般も他の板にもあるから
このスレも不要だよなw
21 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 14:45:55.78 ID:R8fS3m9S0
ここが凄い審査員

土曜日13時〜日曜日13時の24時間
一睡もせず
最大で20分(食事中w)
最短で26秒
スマホ使い手動でw
1000レス近くを連投
動機はビギナー?のためと意味不明な発言を繰り返す
そして現在も荒らしを継続中で30時間2ちゃんねるに釘付けw
22 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 14:49:28.19 ID:WyPtpvZx0
上のリンク書き込み増えてる。
いい具合に誘導できた
23 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 15:04:02.60 ID:j+DfWxmL0
>>21
2時から5時くらいの間寝てたっぽいよ
24 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 15:12:12.22 ID:5iHdEY5A0
仮眠したのか・・・ならまだ頑張るな
25 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 15:51:42.00 ID:j+DfWxmL0
こんなことする審査員の顔正直すごい気になる
もし美人さんだったとしたら、美人さんがこんなことやってるギャップすごいし、だからといってこんなに言ってるからパスできてないレベルでもえ、ってなるし
26 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 15:54:21.51 ID:WyPtpvZx0
こっちは興味ない
27 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 15:55:37.50 ID:le7juLbf0
こんなことをする人がまともな顔をしてると思えないよ
どう想像してもキチガイの顔
28 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 15:58:47.75 ID:le7juLbf0
人間の顔って産まれもったものに品性や知性があらわれる
異常な精神をしてる人はやはり容姿も異常っていう
29 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 16:02:38.59 ID:WyPtpvZx0
文句言いたいだけか。
俺はオマエラなんか興味ない
30 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 16:07:18.43 ID:9mmYQvbu0
ゲスはゲス顔って相場がきまってるよ
31 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 16:35:54.96 ID:puFtjhWi0
審査は童顔の可愛い系だろう
家で(パソコンの前で)篭ってないで外で遊んで来いw
32 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 17:01:22.66 ID:b+b7FjxB0
そうだな、もっと外の世界に触れてこい。
この世は残酷だが、だからこそ世界は美しい。
33 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 17:13:48.88 ID:tvofOLeS0
興味ないならはよ眠れ
34 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 17:26:53.32 ID:PTPFilzZ0
>>31
頭が幼いだけのオッサンだろw
35 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 17:29:48.64 ID:PTPFilzZ0
審査員どこに行っても嫌われて荒れてるね。
36 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:04:30.11 ID:dcH9F17W0
なんでこんなもの凄いスピードで伸びてんだ
37 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:14:03.29 ID:LczwdSg60
>>36
審査員がはりめんにノンパス判定くらって一日かけて3スレ消費したんだよ
38 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:27:56.50 ID:LczwdSg60
女装ってフルタイムに移行すると女性の役割の大変さに苦労するんだよね
こんなホルモンスレに居るのって、遊びに来てるか本当のビギナーぐらいなんだよ
そんな人が女装評価とか笑っちゃうよ
39 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:28:30.46 ID:lpr3no1+0
そんなんわらうやろw
あんだけ容姿自慢しといてなんだそれ
40 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:30:00.49 ID:WyPtpvZx0
勝手に妄想更けておき
オカマとは関わらんから
41 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:31:07.84 ID:lpr3no1+0
あ、ノンパスおじさんだ
42 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:35:25.58 ID:WyPtpvZx0
もうネタは提供しない。
飽きた
43 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:39:49.23 ID:lpr3no1+0
ノンパスゴミなんかネタにもなんない
目障りなだけだな
ま、どうでもいいレベルだが
44 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:46:29.68 ID:WyPtpvZx0
だったら俺の話するな
45 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:48:57.35 ID:LczwdSg60
へーノンパスおじさんって自覚症状はあるんだねw
46 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:49:30.45 ID:WyPtpvZx0
関係ないよ。
47 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:49:51.57 ID:xvtUEkLn0
傑作傑作
なんの審査してたんだかなw
48 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:52:45.64 ID:xBv7S8r30
また懲りずにこんな変態スレ立てたのかよw
お前ら男に生まれたら俺みたいに軍刀携えた立派な軍人になりたいと思わないのか?
何が悲しくて女みたいな惨めな生き物の真似するんだよ?
49 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:57:16.46 ID:xvtUEkLn0
タイムスリップしたのかな
50 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:57:57.55 ID:LczwdSg60
変な奴多かったけど進撃が一番謙虚だったし面白かった
シンデレラと審査員は自分の評価が高過ぎて不快
51 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 18:59:27.59 ID:WyPtpvZx0
芸能人じゃない。
いつまでも名前をあげるな
52 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 19:00:32.45 ID:xvtUEkLn0
公式ノンパス診断出たんだしもうええやん
シンデレラは昔から壊れたラジオだし
53 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 19:01:02.85 ID:xvtUEkLn0
進撃も酔っぱらってしつこく持論語るのうざいしな
54 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 19:11:04.47 ID:d9hx4l7g0
一番板にとって深刻な被害を出したのが審査員って感じ
身長190とかは岸和田のおっさんしか言わないから害はないけど審査員はあちらこちらに出てきて
迷惑だった
55 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 19:33:51.45 ID:WU+8wB5W0
口だけで証明しない人間ほど惨めなものはない
56 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 19:39:53.60 ID:ezSyRYLO0
>>37
はりめんってなんぞ?
57 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 19:42:51.07 ID:5iHdEY5A0
>>56
チェイサーのいるジェンクリ
58 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 20:59:59.87 ID:dcH9F17W0
ジェンクリがノンパス判定した…?
59 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:14:37.85 ID:DGcLC/T50
はりまの先生にノンパスだから止めとけって言われたのかw
相当酷いんだな。
60 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:15:30.39 ID:d9hx4l7g0
審査員「俺はgid」
医者「お前は発達障害」
審査員「え?」
医者「だから発達」
審査員「おまえもあぼーんだ」
医者「え?」
61 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:16:39.15 ID:DGcLC/T50
発達障害は見てたら分かるよ
62 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:18:29.45 ID:vUknAasc0
ハリメンて厳しいとこ?
63 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:20:48.19 ID:d9hx4l7g0
>>62
ノンパスおじさんには厳しいねーその方が本人のためだけど
64 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:24:02.71 ID:z94JrwSD0
それでGIDに滅茶苦茶攻撃的になってんのか。
俺はGIDだとか言ってたのに。
65 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:25:53.40 ID:vUknAasc0
なるほどねぇw
66 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:29:32.24 ID:d9hx4l7g0
他人をノンパスと馬鹿にしてた奴が一番ノンパスだったって落ち
仕事辞めるつもりで診察に行ったみたいだからその後どうなったか分からないけど
67 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:31:56.10 ID:z94JrwSD0
>>66
それどこ情報?
68 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:34:25.41 ID:d9hx4l7g0
>>67
本人が言ってた
69 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:35:55.47 ID:z94JrwSD0
>>68
人生相談のスレ?
70 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:37:29.16 ID:vUknAasc0
だから前から書いてたんだよ
審査員の書いてることは想像ばっかだって
埋没してたらわかるぞい
71 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:37:32.50 ID:d9hx4l7g0
>>69
鍋釜板の女装関連スレだった記憶がある
72 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:38:34.61 ID:vUknAasc0
診察って仕事やめるつもりでいかなきゃいけないものだったっけw
73 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:38:53.33 ID:z94JrwSD0
前から中途半端な女装の兄ちゃんだろうと思ってたわ
74 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:39:51.89 ID:z94JrwSD0
>>72
全然w只の診察だし。
75 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:42:20.93 ID:WyPtpvZx0
それでいいよ
もう審査キャラは出さないから
どー見られてもいい。
76 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:43:31.54 ID:d9hx4l7g0
来たwノンパス
77 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:45:13.54 ID:z94JrwSD0
何だかやたらと趣味女装に絡んでるなと思ったんだよね。
ある程度パスしてるGIDならそんな事しないし。
78 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 21:56:04.60 ID:vUknAasc0
>>77
正直別のものだと思うからねぇ
本気の批評はせんわな
79 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:02:19.85 ID:WyPtpvZx0
本気か
本気に見えるほど頑張るのが俺だからな
相手を最後まで騙してこそ騙す意味がある
80 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:03:11.27 ID:WyPtpvZx0
俺の心得だ
人を騙すときのね
81 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:04:32.10 ID:vUknAasc0
(ノンパスばれたのにまだ居るとか恥ずかしくないんかなw)
82 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:04:56.93 ID:Hyq/mhp80
本気で批評じゃなく貶して遊んでたようにしか見えないけどw
ゲスのやる遊びだなぁって思ってた。
83 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:06:44.76 ID:WyPtpvZx0
まあ遊びかな
パスってのはrealの価値だ
おまえには分からない
84 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:07:55.71 ID:vUknAasc0
本人も周囲から見たらバカにされる側だったってのリアルだわ
ネットだと姿見えないし上にたてる場所ほしいんやな
85 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:13:08.81 ID:WyPtpvZx0
まあどうでもいい
このスレはホルモン一般
自分が書くことは基本ない
86 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:16:10.55 ID:k9LhsM+Q0
自分なんてまだまだって思う方が良いんだよ。
シンデレラみたいに改造しまくるのもどうかと思うけど。
中性的な格好して女性かと思いましたって言われた程度で喜んでるようじゃダメ。
中性的な格好でパスするのは女装してパスするより敷居が低いんよ。
男か女かよく分からんような女に見られましたってだけの事だから。
87 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:20:07.54 ID:vUknAasc0
まぁでも女の枠に滑り込める格好自分でわかってんならそりゃスキルでいいんじゃね
そもそも女に見えなくても人柄や能力あればそれでいいと思うわ
88 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:22:50.80 ID:k9LhsM+Q0
そやね。
結局は人間性やコミュ力だよ
89 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:23:07.95 ID:WyPtpvZx0
>>86
それは女装レベルの視点でしょう。

俺は男物でもパスする水準にいるだけ。いつ性別変えるか決めるだけです。
90 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:24:52.45 ID:k9LhsM+Q0
はりまでダメって言われたのに?
違うジェンクリ行くの?
91 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:27:43.16 ID:WyPtpvZx0
自分は女装じゃない。へんな動機で女性にまりたいじゃなく
適正と必然にホルモン始めてる。

だから心が女なんて胡散臭いことは言わない。
体が女側へ必然にすすんだ
92 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:29:52.65 ID:WyPtpvZx0
それガセだから
93 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:30:48.27 ID:d9hx4l7g0
埋没は性別男が不都合になることだと思う
改名してなければ免許証が本人でないともめたりする
だから社会に合わせてやるって感じ
審査員みたく必死にならない
94 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:30:57.01 ID:vUknAasc0
>>90
むごいからやめーやw
95 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:33:06.45 ID:d9hx4l7g0
>>91
適正がある人がジェンクリ行かずに個人輸入ですか
96 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:33:18.92 ID:WyPtpvZx0
自分はパスには自信があるから
きびしいクリニックはあえていかない。
97 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:33:56.74 ID:vUknAasc0
>>93
免許は写真あるから案外もめないけどな
だから持ってた方がいいね
保険証は最初結構言われるけど病院行き付け作っとけば問題なす
98 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:34:50.20 ID:vUknAasc0
まぁ更新前なら別人疑惑もあるかもだけど
99 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:35:03.29 ID:d9hx4l7g0
>>96
!!? お、おう・・・・・・・(なに言ってんだこいつ)
100 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:37:46.87 ID:k9LhsM+Q0
はりまは厳しくないかとw
101 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:38:22.75 ID:WyPtpvZx0
君ら性同一性なん?
ここホルモン一般だから
好ましくない
102 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:38:58.43 ID:d9hx4l7g0
>>97
保険証だねん間違え
103 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:39:01.65 ID:WyPtpvZx0
>>100
俺は東京じゃないし
噂の範囲
104 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:39:48.52 ID:k9LhsM+Q0
普通はGIDしかホルモンしないんよ。
ジェンクリでダメって言われるような人はホルモンしない方が良いよ
105 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:41:04.02 ID:k9LhsM+Q0
>>103
関西住み?
106 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:41:13.71 ID:WyPtpvZx0
>>104
だから外見は問題ないから
107 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:41:35.72 ID:d9hx4l7g0
審査員は一体どこまでやってるの?まさか未受診ってことはないよね
108 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:42:29.23 ID:WyPtpvZx0
それは言わない。
言う必要ない
109 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:43:23.55 ID:WyPtpvZx0
君ら性同一性?
110 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:43:58.13 ID:70jAJsTt0
未受診どころ帰されたノンパスなんだよね
111 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:49:42.30 ID:Tqsm0GZR0
自分は完パスだなんて勘違いしてる人が一番外見がヤバかったりする。
112 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:51:38.22 ID:WyPtpvZx0
君ら性同一性違うの?w
答えないのか
113 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:52:31.88 ID:WyPtpvZx0
俺がパスの話したら自慢にしか見えんだろうし
語る君ないわ
114 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:53:15.34 ID:WyPtpvZx0
人生板いけ
ここはGIDスレではない
115 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 22:59:26.96 ID:Tqsm0GZR0
普通ホルモンするのはGIDでしょ
ジェンクリで門前払いされるような人がお呼びじゃないんだよ。
116 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:01:18.35 ID:WyPtpvZx0
自分は普通じゃないよw
117 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:03:01.31 ID:Tqsm0GZR0
発達障害だから自分を客観的に見られないだけでしょ
118 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:05:13.77 ID:WyPtpvZx0
意味分からない。
だれが発達障害って
人をばかにするなら話し切るよ
119 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:06:44.31 ID:WyPtpvZx0
書き込み内容からして対等に話すか値ないかw
120 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:07:55.68 ID:WyPtpvZx0
こんな下らん話で100越えてるしw
みのない話だな
121 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:08:33.34 ID:WyPtpvZx0
女装者かな?w
122 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:09:04.31 ID:70jAJsTt0
休日一日使って1000レスもする人が発達障害じゃないとか笑わすなよ
123 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:09:36.00 ID:Tqsm0GZR0
ダメだこの人。
はりまが門前払いしたのもうなずける
124 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:09:52.35 ID:vUknAasc0
屁理屈こねるノンパスに構って伸ばさなくても
125 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:10:57.99 ID:vUknAasc0
あと別にホルモンするのはgidに限るなんてことはないよ
そう言う選民思想みたいなの嫌い
126 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:11:30.85 ID:WyPtpvZx0
>>122
あほ
物事には意義があるんだわ
127 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:11:47.18 ID:70jAJsTt0
確実に言えるのは審査員はトランスしても人生は間違いなく詰むタイプ
128 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:12:38.25 ID:WyPtpvZx0
>>123
ガセ話して支離滅裂
君は話すか値がない
透明であぼーんする
129 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:13:28.58 ID:WyPtpvZx0
>>125
知ったことじゃない
おまえはどうなんやって話聞いてる
130 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:14:24.35 ID:70jAJsTt0
>>126
ごめん、ほぼ寝ずに1000も連投する意義を見いだせない
そーいうところが発達障害だっていうの
はりま先生も帰すのは頷けるよ
131 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:14:30.27 ID:WyPtpvZx0
>>127

俺のなにを知ってるんだよw
おまえこそ発達障害みたいな意味不明な
132 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:15:15.10 ID:WyPtpvZx0
>>130
寝てるよ。勝手に決めるな基地害
133 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:15:17.41 ID:vUknAasc0
>>129
あー君にはレスしないから安心して
115にレスしただけね
134 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:15:56.67 ID:WyPtpvZx0
おかしいやつしかいないなw

会話切ろうか
スレが汚れる
135 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:16:45.97 ID:70jAJsTt0
女になる前に人になりなよ
もう人間として終わってるよ
136 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:17:33.63 ID:70jAJsTt0
ブーメラン好きだなw
137 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:18:11.44 ID:WyPtpvZx0
>>135
だからおまえには俺もなにが分かってるの?
あまりわけのわからん書き込みするなら
次おまえあぼーんします
138 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:18:55.55 ID:WyPtpvZx0
>>136
話にならない
ちゃんと喋れ
139 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:19:23.80 ID:WyPtpvZx0
くだらないな
全員あぼーんしようか
140 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:19:42.31 ID:WyPtpvZx0
あまりにも話す価値がない
141 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:20:22.05 ID:WyPtpvZx0
いいかオマエラ
俺は話待ってるんだぞ

アホみたいな書き込みなら次はない
142 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:20:54.88 ID:70jAJsTt0
1000連投するより審査員のこれからにはためになると思うんだけどなあ
143 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:22:51.09 ID:WyPtpvZx0
>>142
俺が無意味なことはしない

くだらない

きみあぼーん
144 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:30:25.69 ID:Tqsm0GZR0
発達障害なのはレス見てりゃ精神科医でなくとも一目瞭然に分かるね
145 : ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 23:51:47.58 ID:5iHdEY5A0
のんぱすー審査員のんぱすー審査員はのんぱすー
ゴキブリ審査員はのんぱすー門前払いののんぱすー
146 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:01:01.37 ID:cvDr6fjK0
>>145
なんだノンパスの人かw
あれはたんにスレ終らすための書き込み
内容なんかどうでもいい
147 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:02:24.20 ID:cvDr6fjK0
>>145
レス下品だね
透明あぼーんするわ
148 : 審査員2017/03/13(月) 00:13:12.26 ID:d7KtTyGI0
幼少期から自分は必然的に女の子だと思い、初めて女装した時、勃起しました。
次第に男性に挿入されたい欲求も出てきました。今は女装を休日にしてますが
ハリマメンタルクリニックに行って女性ホルモン注射を打って日常でも女装したいと思っています。
診断書はまだありません、ですが完パス好きなので性同一性障害なのは間違いありません。。
149 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:14:23.40 ID:d7KtTyGI0
死ねよゴキブリ審査員
150 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:15:00.67 ID:cvDr6fjK0
成り済ましするな。
俺は東京じゃないから関東のクリニックいかん
151 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:16:04.66 ID:cvDr6fjK0
わざわざip変えたのかw
あぼーんもう一回してあげる
152 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:16:46.55 ID:cvDr6fjK0
あぼーんは3秒でできる
時間の無駄ですよ
153 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:22:19.16 ID:d7KtTyGI0
これツィーター上で流行ってる趣味女装を煽るツィートなんだけど
審査員はGIDでありながらやってること言ってることは趣味女装レベルだってこと
154 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:25:08.84 ID:wid7v6vG0
地元でもダメだったからはりま行ったの?
155 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:27:52.92 ID:cvDr6fjK0
行ってない
156 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:29:19.72 ID:cvDr6fjK0
ダメなわけないでしょう
ダメならホルモンする意味ない
157 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:31:25.19 ID:d7KtTyGI0
地元で貰った診断書は発達障害でしたー
158 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:34:15.06 ID:d7KtTyGI0
個人輸入のゴキブリのんぱすー審査員
159 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:38:46.09 ID:wid7v6vG0
じゃあ何故にはりま行ったの?
160 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 00:40:14.07 ID:wid7v6vG0
どこ行ってもダメならかずきでも行くしか無いねw
161 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 02:24:41.33 ID:oHhbnqUx0
女ホルしてる奴って基本的にMな奴が多いよな
162 : ノヴィ・N・ビズ ◆NOVIZ.kI.tbr 2017/03/13(月) 02:29:11.11 ID:KV4beWCy0
女ホルとか緩やかな自殺だからな
163 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 02:31:52.92 ID:0o/J/qu00
死ぬ前に部屋片付けなはれw
164 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 03:25:26.43 ID:TISFEvrQ0
女が羨ましいとか思うのはまずMだな
165 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 04:05:28.46 ID:cvDr6fjK0
>>159
行ってない。上のやつが嘘書いてるだけ。
166 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 09:24:52.67 ID:5rc+FGsM0
でもはりまは行ったんでしょ?
はりまってわりと容姿を見て判断するとこだよ。
167 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 09:32:09.77 ID:FWnWNmbR0
はりまってパスしてる人にもダメとかいうの?
168 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 09:38:43.92 ID:5rc+FGsM0
女性的な人には甘い、ノンパスには厳しいって有名なところだね。
169 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 10:00:07.46 ID:bSqOhs1J0
俺は関東じゃないから一々癖のあるクリニックまで交通費かけていくわけない
別にはりまの好みで判断されるのは気持ち悪いし
自分に自信あればどこでもいいでしょう
170 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 10:11:15.50 ID:FWnWNmbR0
私も関東じゃないけど自分がどう判断されるかちょっと気になってw
他関西とか九州とかにはパス度判断してるジェンクリってあるの?
171 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 10:34:51.11 ID:R4IHFPcc0
パス度判定なんてしないけど、GIDであるか否か女性化して生活が成り立つかどうかは何処でも見るだろうね。

大阪医大、岡山医大、岡山のさとう、ニューハーフ御用達ナグモとか
172 : シンデレラ2017/03/13(月) 11:11:44.24 ID:hsgOfJba0
早稲田で診断書もらえばいいだろwそれか、最後はカズキ
173 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 16:45:15.78 ID:8G1tOfYz0
GIDは西日本が本場って感じ
174 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 21:08:00.98 ID:bSqOhs1J0
人生板書き込み増えた
元が荒れてるけどGIDは専用スレが
ふさわしい
175 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 21:20:17.23 ID:SplSRifH0
あそこはGIDは嘘だとか言い張る人と1さえいなくなればまだ平和なんだけどね
176 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 21:24:20.11 ID:0eTcIzu10
ブレンダいると自演と講釈垂れ流してそれがさらに同類よんでキチガイパークになるからねぇw
177 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 22:59:05.73 ID:8G1tOfYz0
審査員ってマナーの悪い客を追い出すだめに店で暴れまわって
思い通りになったら店主に俺のおかげでしょとか言うキチガイ
178 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:03:05.05 ID:5ahe5/RR0
話声がうるさい客がいたら生ゴミぶちまけて営業不能にする超迷惑な招かれざる客でしょ。
179 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:13:56.57 ID:bSqOhs1J0
たまに視点変えるべきなんだよ
いつまでもオカマ板にいても
意味がない情報しか入らん
180 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:14:29.69 ID:8G1tOfYz0
そうそう、本人は正しいことしてる勘違いしてるから腹立つ
181 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:17:10.83 ID:bSqOhs1J0
正しいなんて思ってない。
ただ誘導できた結果はやってよかったと思う。
オマエラとはなしても
時間潰しでしかない
182 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:20:16.87 ID:vxvXWa3l0
>>181
あんなもんで誘導出来る訳がない。
事実ここに居るよw
183 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:26:10.80 ID:P0SQ4zmL0
ハムスターかコザクラインコかネコがほしい!!!
184 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:28:50.58 ID:bSqOhs1J0
書き込み増えてるよ
185 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:30:00.14 ID:bSqOhs1J0
もとはこのスレを性同一性スレの私物化にしてたのが問題だった。
186 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:47:41.59 ID:Yk3utBQd0
複文で主語省略するのやめてくれないかな?
187 : ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 23:59:43.48 ID:Yk3utBQd0
>>183
インコって50年以上生きるよの
ハムは2年
猫は15年
審査員は4年間地中で暮らして脱皮して成虫になったら1週間ぐらいしか寿命がないみたい
188 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 00:19:54.77 ID:tJPVXah+0
蝉じゃなくてゴキブリな
189 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 00:23:56.78 ID:H4//3zHB0
しつこいな
おまえらほんま男だな
みっともないぞ
190 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 00:34:23.46 ID:edyVL7Z90
ホムセンにコザクラインコ見にって可愛いからカゴに指入れたら、水箱持ち上げて水ぶっかけられた
ホルしてるとインコにも気に入られないんかな
ハムもいつ行っても寝ててケースコンコンしてもいっこうに背を向けてまったく無視
191 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 00:50:20.46 ID:yyakzUcx0
匂いなら猫の方が敏感そうだけどね
192 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 04:50:40.72 ID:gEeciUWQ0
>>190
発情期の♂犬なら相手してくれるんじゃね?
193 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 05:56:47.23 ID:3kMLYsci0
インコって50年も生きるのか。
194 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 05:59:50.36 ID:3kMLYsci0
ふれあい動物園ではトイプードルがずっと膝の上に乗ってきたよ。
日中暇だから犬か猫がほすい
195 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 07:47:40.18 ID:rtlWi5rr0
猫にしとき
犬は体臭が臭いから犬室内飼いしてる人って変な臭いがする
獣臭いというか・・・本人は気付いてないと思う

でも猫は賃貸だと悲惨なことになるんだよな
196 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 07:48:19.82 ID:rtlWi5rr0
>>187
マジか50年も生きるんだったらホル中のお前らより長生きじゃん
197 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 11:03:18.24 ID:edyVL7Z90
愛情あるインコにお経教えとけば最後はみとってもらい、お墓で念仏供養してもらえるね
198 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 11:46:59.18 ID:vECiT9530
インコ最高か
199 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 12:36:07.04 ID:LbXdrrp40
シンデレラと審査員だったら審査員飼いたいな
200 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 12:40:45.29 ID:r2tNfqGw0
そんな吠えて煩い珍獣買うならオカメインコでも飼うわ。
201 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 12:43:46.04 ID:vECiT9530
両方タダでも要らんわw
202 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 16:33:26.52 ID:OZUV/wI90
飼い主に噛みついてくるから
どっちもいらんわw
203 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 17:02:49.15 ID:x3ld40fy0
山に捨てる
204 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 17:27:30.50 ID:84yhv48W0
両方引き取って保健所に引き渡し
205 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 17:35:26.80 ID:xJyZ60jp0
シンデレラはリアルだと社交辞令は出来そう。
審査員は重度の発達障害だから厳しいね。
206 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 17:43:47.54 ID:amAh8+NO0
まだ名前あげてる
スターじゃないんだよ
君らに媚びる理由もない
207 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 17:47:43.84 ID:xJyZ60jp0
バカをバカにしてたらスターだと思うなんてw
バカにも程がある。
208 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 18:07:39.68 ID:cbVAGofk0
プッw
209 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 19:22:17.17 ID:62yv+y3Q0
>>196ヨウムなどの大型インコは50年だが
コザクラインコは12年から15年生きるよ
210 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 20:48:13.20 ID:jHv6mPAi0
>>174
全板共通でこの手のスレは閉鎖すべきだな
憲兵で風紀取り締まらないとこの国はヤバいだろ
211 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 23:06:56.46 ID:amAh8+NO0
世の中ノンパスが多いから
同類集まれば話が合うんだろうね
212 : ストップ!!名無しくん!2017/03/14(火) 23:29:20.73 ID:2SDh8aQl0
ノンパスの集まりってどんな感じ?醜いおやじ同士でマウンティングするの?
213 : ストップ!!名無しくん!2017/03/15(水) 00:05:12.16 ID:/++8duHj0
なんでインコが叩かれてるん、かわいそう・・・
214 : ストップ!!名無しくん!2017/03/15(水) 09:50:11.70 ID:ic8+L4hg0
友人がオカメインコ飼ってて、どこ行くにもチョコチョコ着いてきてカワイイ
でも所構わずウンコするから困る
肩や頭に乗ってきてウンコ
テーブルの上でウンコ
テレビの上でウンコ

ケージに閉じ込めておくのは可哀想だから室内放し飼いしたいけどウンコがなぁ・・・
鳥飼うのは難しいね

ウサギもケージ閉じ込め嫌だから放し飼いしたらウンコマンになったし

やっぱ猫が一番だ
215 : ストップ!!名無しくん!2017/03/15(水) 20:01:06.45 ID:pQWhHlwU0
ホルぼけー
216 : ストップ!!名無しくん!2017/03/16(木) 23:01:14.30 ID:rotHG8aq0
ねぇねぇ、会社の健康診断どうしてる?僕初めて健康診断ある仕事に就いてさ。会社の指定の場所で受けずに個人でやってもいいのかな。絶対見られたくないんだけども。。
217 : ストップ!!名無しくん!2017/03/16(木) 23:06:08.08 ID:uuu9xsL/0
>>216
当日無理って言えば病院で各自が受ける形になるじゃろ
218 : ストップ!!名無しくん!2017/03/16(木) 23:09:51.83 ID:rotHG8aq0
そうなんですね。でも健康診断の予定表?みたいなのちらっと見たら色んな日にちがあったからどこかに入れられそう。
くっそぉマジやべぇ。バイトなのに健康診断かよぉ。そうゆうの嫌だから正社員にならないのに。。
219 : ストップ!!名無しくん!2017/03/16(木) 23:11:19.61 ID:uuu9xsL/0
>>218
自分でいきますって言えば紙くれるか病院のフォーマットでいいよって言われるよ
学校のイベントじゃないから出席必ずって訳じゃないw
検査結果さえ出せればおk
220 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 01:59:27.82 ID:ARPATJi30
ふつうはさーホル打ちしてる内科で健康診断してもらって提出するんだよね
ノンカムで性別変更していない人わねー
たださーふつう周囲に外見でバレてるから別に会社のやつでも平気ってのが本音でさー
こうゆう人って健康診断自体が嫌いな人なんだよう
膨らみまくった胸を見せたくない化け物ってかんじ?違う?
221 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 04:03:20.61 ID:C3/ukfCh0
たいていの医者は気にしない。
気にした医者(職場ビルのオーナーw)は、所見に女性化乳房ってのを英語で書いてたけど、
普通の健診でそんな所見は必要ないから。
肝臓検査しろと言ってくれたけど。
222 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 07:26:22.39 ID:tvrenlJP0
>>219
そうなんですね、安心しました(`;ω;´)世間知らずですみません(泣)ありがとうございます!

>>220
健康診断自体が嫌い派です!
外見バレしてない(と思う)胸なしです!
イケメン風男子です!
223 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 08:36:00.26 ID:RssEzs3V0
健康診断が嫌で会社辞めました
224 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 08:48:43.77 ID:hrZwYY9C0
それそれ、今マジで辞めようか迷ってるんです(笑)
労働安全衛生法?じっくり読んでるけど受診しなきゃならんのかぁ。。
体重とか知られたくないし身体見られたくないし(;・ω・)くっそぉ〜
225 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 08:53:00.23 ID:xcdfct5Y0
わしはブラつけていったぞ
聴診器の時看護師が慌てて衝立広げたりレントゲンの時技士さんが恥ずかしそうにしてたぞ
さすがに2回目以降はレントゲンに備えてスポブラ購入して着用してったが
226 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 12:02:42.23 ID:hrZwYY9C0
僕はブラ無し余裕だけど肌が絶対男じゃないからなぁ。。あぁあぁ本当どうしよ。自腹切るのも嫌だし同僚に見られるのも嫌だし(`;ω;´)来週までじっくり考えますお
227 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 12:38:05.53 ID:Yesk+1450
粗塩刷り込んどけ
228 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 13:09:10.21 ID:175ocHxc0
>>225
堂々とし過ぎて草
229 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 15:12:45.78 ID:ShSiW85y0
ちなみに結果は貧血だが泌尿器科医によると女性基準値内だから大丈夫だそうだ
おっぱいはB位だが乳首がメス全開ヤバスギなのでブラジャー着用を余儀なくされている
さらに豆知識だがレントゲン室でおもむろに脱衣してブラジャーとろうとすると技師がガウンわたしてくれて別室に隔離で着替えさせられる病院もある
コツは男のカルテをもって入ってきたオカマに困惑している技師のお兄さんの目を見つめながらなるべくエロく脱ぐことだ
230 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 18:26:33.53 ID:036IX+OF0
ただの一般検診だろ
実費でいけばいいじゃん
会社に伝わるリスクあるよ
231 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 19:11:54.84 ID:3QW4n3S+0
顔がオッサンなら誰も気にしないから心配すなw
顔が女ならとっくに噂になってる心配すなw
232 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 19:56:31.56 ID:036IX+OF0
仕事に影響するって話だ。
しかし人生板書き込み増えたな
233 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 20:07:53.14 ID:AlAm656f0
男物のスーツにノーブラでおっぱいたゆんたゆんさせながら「ぶちょぉ〜♪しょるいできましたぁ〜v」とかいいながら走りよっていきたい
234 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 20:08:19.41 ID:ARPATJi30
健康板の書き込みは減った
235 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 21:20:26.74 ID:pvYukvpz0
つまり健康板の住人がこっちに移ってきただけで増えてはいないわけだ
236 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 21:39:42.10 ID:036IX+OF0
健康板はあまり見てないからわからん
237 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 22:09:15.63 ID:HtTK9OvS0
人生相談板ブレンダ帰ってきてまたおわた
238 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 22:34:58.80 ID:OeqJbpJE0
事務所にて色々訳あって個人で健康診断したい旨を伝えたら衝立あるし体重とかも読み上げられないし心電図も女性が担当だよって言われましたお。オカマって思われてるやーーーーん(`;ω;´)受付ぎりぎりで行けば人も少ないしオススメって教えてくれたお
行ってみるか(ゴクリ
239 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 22:38:17.72 ID:9rU7Yf2+0
会社公認やん
やったな
240 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 23:19:13.08 ID:6Ho2pfSm0
なかなか回りくどい自慢で読み応えあるな
241 : ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 23:36:14.47 ID:ITjI5Equ0
>>237
本スレってやつは来ないらしいよ
でも勢いあるところは全部自分のモノにしたい人だから、また来るかもしれないけど、来ないって言葉を信じて本スレを使おう
242 : ストップ!!名無しくん!2017/03/18(土) 02:02:36.56 ID:7nvmfe/w0
最後に医者から胸に当てられるでしょう
それ男だぞ
243 : ストップ!!名無しくん!2017/03/18(土) 03:47:39.36 ID:RZ8T7Oau0
>>239
やったぜ!中性的なつもりがホルやるとオカマになるんだなぁ(´・ω・`)
>>240
どこが自慢!?がちで悩んでるんす!
244 : ストップ!!名無しくん!2017/03/19(日) 15:11:01.08 ID:bxHkSOXz0
健診にある、心電図がなんか恥ずかし横になって胸につけられるときが
245 : ストップ!!名無しくん!2017/03/19(日) 15:14:32.07 ID:ILV6ZOVh0
メスドクターの手柔らかくて好き
246 : ストップ!!名無しくん!2017/03/19(日) 16:06:11.41 ID:SPbjL1hv0
健診忘れて除毛したツルツルの肌見られて恥ずかしかったから、心電図見てる時に尻の食い込みとパン線をガン見してくれたわ
密室で興奮した
247 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 00:16:25.71 ID:7zi7sNYy0
仕事ってみんな何やってん?どんな仕事が就きやすいだろ、介護職とかはホル男性雇うとき
気にされるのかな
248 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 08:52:19.80 ID:WZCpReEj0
健康診断スレじゃねぇんだよ
249 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 21:58:28.03 ID:wmM4RBWS0
総務で働いてる者だけど
健康診断は「かかりつけ医がいるのでそっちで受けて検査結果を渡します」と言えばおけ
会社には健康診断を社員に受けさせて、労基署に報告する義務あるんだよ
だから検査結果が欲しいだけ

GIDだって打ち明けても総務や人事は絶対に他言しないから大丈夫だよ
いろんな社員の給料や家庭事情も知ってるから、社員のプライバシーは口外しないように教育されてる
実際うちの会社にもGID働いてるけど総務と人事以外は誰も知らないよ
250 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 00:52:11.08 ID:WCRCebOj0
>>249
なんというブーメラン
251 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 01:24:27.99 ID:XNt1HMuD0
オレはホモとして生きていくことに決めたよ
よろしくな兄弟!
252 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 09:59:34.05 ID:5u8bqJE50
お、おう!
253 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 11:51:21.49 ID:cZXiW0FZ0
>>251
ゲイな
254 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 13:15:39.24 ID:+RE4HmPL0
>>247
医療福祉関係はそういうのたくさんいるから受け入れられやすいよ。
知り合いのftmの大半が福祉関係で働いてる。
ホル男も同じで受け皿としてはいいんじゃないかな。
ジジババ相手ならあまり気兼ねないしね。

ただね、ftmも周りに男と思われてると力仕事(入浴介助)などが優先的に回されるようで辛いらしい。
255 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 11:14:19.65 ID:uxsnCmQf0
心電図あったらさすがにはずいな
今んとこ聴診器だけだからパイオツ見せてないが
256 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 12:26:46.47 ID:oHUBXQKx0
ブラ着けてないの?
ホルでEカップまで膨らんでブラ無しじゃ生活出来ない
257 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 13:09:33.26 ID:N646iHEK0
そこまでいったらもう女でしか生活できないな
258 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 14:59:49.70 ID:EsOKMUUT0
Bカップ分僕にわけてください
259 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 16:08:13.22 ID:o10NYjGW0
>>256ホルだけでE凄い
たま抜いてCだが胸の膨らみバレそうで怖い
260 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 18:04:54.41 ID:/PP54a1K0
アンダー70cm バスト90cmなら凄いけど
アンダー90cm バスト110cmならどやろ
261 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 18:16:05.34 ID:GoGXGETO0
165センチ100キロの巨漢だけどEカップになってるよ
横から見ると胸と腹が同じ程度出ている感じ
ブラないと垂れるし安定性がないよ

ホルやる前は55キロだったのにね
262 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 18:19:22.80 ID:6LFXVDlp0
デブだと相撲乳と変わらんけど
女並みに華奢で離れ乳でなければ神だね
263 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 20:24:29.50 ID:jM+rUtlI0
>>261
戻そうという気にはならなかったの?
オレも副作用で10キロ太ったけど薬代えたりしてなんとか維持させてる
264 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 20:35:52.24 ID:9BrLzDrW0
デブはカップサイズ語るなよ...
265 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 23:24:32.82 ID:y2Y7fg1j0
好みは別として丸い体になる方がパス度は劇的に上がるよ
骨格は男と女では違うから痩せていると直ぐバレるよ
266 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 23:59:04.69 ID:EaSA7IMV0
だからこそ女性並みの細さでのパスを目指す。それが男のロマンやろw
267 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 00:40:38.54 ID:ZEqLD0sk0
自然にそうなったけどロマンなのか
268 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 00:43:01.39 ID:o7DJRePo0
ブラ無しで生活出来ないとかはないわなw
ブラなんか普及して60年ぐらいなんだから
無くても別に生活に困らんよな
269 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 00:54:35.64 ID:aH/ih1Fb0
貧乳なのにタレ乳になったら悲惨だろ
270 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 00:59:39.79 ID:9NM0VstI0
ないと無性にチクオナかセックスしたくなる弊害はある
そのせいで部屋でもつけるようになった
271 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 03:21:37.94 ID:o7DJRePo0
>>270
部屋でもって外でも着けてんの?
おばさんとして生活してんの?
それともおっぱいおじさん?
272 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 03:41:39.28 ID:HZuuAUcG0
お姉さんと呼びなさいこのクソガキ
273 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 03:43:39.26 ID:93KIGiAP0
>>270
セックスって死語だろ
いくつだよw
274 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 03:52:36.33 ID:HZuuAUcG0
今の言葉だと交尾だっけ
275 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 04:51:31.25 ID:qgq/c+td0
>>274
まぐわう
276 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 08:21:59.35 ID:neMY36g40
まさかエッチとかうせやろ?
277 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 08:38:18.41 ID:m/iLD0gW0
278 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 09:30:00.87 ID:P3ao0XZO0
https://mobile.twitter.com/ren929tk

こいつは、ホル食って日中外出したり、専業してるみたいだが埋没と言えるの?
279 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 10:05:01.76 ID:NC+dMoig0
>>278
美形だが、本人は埋没する気ないんじゃない?
服装にしてはパス度高めだから、それなりのヘアスタイルや服装すれば良いのに。
でも専業成り立ってるみたいだし
280 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 12:23:08.32 ID:+re6kYBb0
>>278
ヤンキーのママみたい
281 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 12:38:38.21 ID:kNcOvn5u0
美形なん?まぁいいけど
ある程度ホル続けてたら結局何してても女には見えるようになるし性別になんかこだわらなくていいと思うんだけどな
282 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 13:30:50.09 ID:aH/ih1Fb0
>>278
料理作れるみたいで裏山
女子力たかいのは武器になるよな
283 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 13:35:17.92 ID:WjPmpeXC0
毎晩食事作ってるのが凄いな。
こういった実例の写真は貴重だな
ビジュアル系だかヤンママだか分からんが。率直に男には見えない、環境からしても主婦ってるし裏山。
284 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:06:31.53 ID:RnKlVX2w0
料理は作るけど和食と野菜料理苦手〜
トンカツ、ハンバーグ、ビーフシチュー、唐揚げ、グラタン、パスタとか濃いのばかり作っちゃう。
私は太らない体質なんだけど相方が大変な事にw
285 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:13:37.92 ID:LRWDO44I0
>>278
小1時間、ずっと見てしまった。
フルタイムで釣りに行ったり温泉行ったり二丁目行ったり楽しそうだな。オペ済みかな?
世の中少しばかり綺麗だと幸せやな。
他にこの子みたいな実例ツイート無い?
真面目に行く末の勉強になる。
286 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:14:27.65 ID:LRWDO44I0
>>284
あたしは焼きそば、カレー、パスタ、チャーハンのヘビロテww
287 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:22:14.04 ID:kNcOvn5u0
綺麗なのか?違うもの見てるのかと思うけどまじで同じもの見てるのか
288 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:24:00.64 ID:kNcOvn5u0
ロンパリのつぶれたカエルに見えるんだが
不安になってきている
289 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:29:40.74 ID:5ZxJ44gr0
>>288
いいかげんしつこいな。
だいたいこういうやつ1人はいるよな。相手はアカウントわかってるんだから美形勝負申し込めば?
にな、君のアカウントは?
290 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:35:09.22 ID:kNcOvn5u0
いや、でも...綺麗か?
291 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:36:09.24 ID:kNcOvn5u0
どう見ても並よりは下の顔だと思うんだけど
頭おかしなるで
292 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:38:29.85 ID:UzKYsFdy0
>>289
たたかせようとしてURL貼った貼った犯人だろ。
褒めれば褒めるほど熱くなるぞw
>>288
おまえの写真は?
どーせ青髭のケツ顎だろ?
293 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:39:10.30 ID:UzKYsFdy0
>>291
君の写真はよwww

貼れないんだろ?
294 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:39:13.82 ID:Nn/IisOt0
見た目の好みなんか人それぞれ
特にホル顔ってどっちとも言える顔が多いよね
295 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:39:56.88 ID:kNcOvn5u0
>>293
ケツ顎とかが標準だと思う人が誉めてるってこと?
296 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:40:24.61 ID:kNcOvn5u0
その基準からしたら美人か...しかし程度の低い
297 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:41:07.93 ID:UzKYsFdy0
>>295
早く貼れよお前の写真はよ。
できんなら荒れるから黙れよバカ連投
298 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:42:00.73 ID:cZMLAQrI0
>>297
嫉妬してるだけだから捨て置け。
絶対自分の写真貼らないから
299 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:42:15.40 ID:kNcOvn5u0
女装系のスレかと思ってスレタイ見直したがホルスレだった
300 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:43:20.62 ID:kNcOvn5u0
俺の写真なんか張らなくてもその辺の普通の顔と比べたらいいじゃん
平均よりは下の顔だって思うけどなぁ
301 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:44:25.47 ID:cZMLAQrI0
>>300
俺と言う時点wwwww
激しい連投やめてちょ
302 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:45:36.27 ID:VXZObOZ+0
>>301
ほっとけよ!馬鹿なんだから。
10も連投するとか馬鹿なんだから
303 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:46:05.69 ID:kNcOvn5u0
しゃくれてるとかケツ顎とか青髭とかそういう超目立った欠点ないってだけじゃないのかな
とはいえロンパリも結構目立つとは思うけど
それだけで綺麗って顔面障害児の集まりかと思うぞ
304 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:46:09.60 ID:cZMLAQrI0
>>302
、、、だな。
すまん。
305 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:46:53.41 ID:kNcOvn5u0
一人称にこだわるわりに真性オカーマの美意識低いなぁ
306 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:47:18.60 ID:kNcOvn5u0
不細工誉めてたら自分も不細工なっちゃうぞ
307 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:49:07.02 ID:zPuOBC3q0
βの垢貼るといつも100連投荒らしが湧くね(笑)(笑)
308 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:51:58.24 ID:VXZObOZ+0
>>307
しぃ〜!
シ――――!やd(≧ε≦o)ノ゛
そこは気づかないふりで。
309 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:53:46.72 ID:MNPAby3C0
変に誉めるのが湧くからじゃないの?
めっちゃ疑問に思うもん
誉める程の顔じゃないと思う
写真見てたらケツ顎ってこの人のことだしなんかなぁ
他人に無根拠の悪口いうとき自分のコンプレックスぶつけるっていうけど本人がいるの?
310 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:58:27.52 ID:VXZObOZ+0
>>309
ID変えたね。
ID:kNcOvn5u0←このIDはまだ出せる?
それとも端末二台持ち?
311 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:59:52.16 ID:MNPAby3C0
髪の毛もすだれみたいで汚いし
なに基準で誉めてるのかさっぱりだ
312 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:59:53.73 ID:VXZObOZ+0
>>309
てかさ?どうしたん?3月入ってからまた暴れ出したが?
派遣切り?
兎に角自分のこと頑張りや。
313 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:00:36.72 ID:MNPAby3C0
>>310
2台あるけど同一端末で変わっただけ
たまに自動で変わる
314 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:01:08.18 ID:VXZObOZ+0
>>311
嫉妬バレバレだからさ、やめとけ。
じゃあな。
315 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:01:59.32 ID:MNPAby3C0
>>312
誰と勘違いしてるかわからん
今日は暇だからネットだらだらしてるだけだぞ
お仕事してないしな〜
316 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:02:16.39 ID:us4NwZYs0
>>313
ぷぷぷぷぷっ。
じゃあ1人何役も可能か。
笑かすなww
あとはひとりでやっとけ。
317 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:02:23.83 ID:MNPAby3C0
>>314
いや、すだれに嫉妬はせんでしょ
318 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:03:37.84 ID:MNPAby3C0
>>316
そういう発想する人って自分でやってる人だよね
名札のない2chなんかでそんなめんどくさいこと普通しないし
319 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:04:20.05 ID:MNPAby3C0
本人っぽいなぁ
320 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:14:54.48 ID:mR0khpel0
>>319
もう終わった?

あのさ。初心者みたいな質問いいですか?
黄体は必ずいれろって人と、要らないという人がいますが、
テストステロン止めるならダイアンで間に合う気もしますが、皆さん黄体は入れてますか?
321 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:19:20.80 ID:MNPAby3C0
>>320
終わったみたい
玉抜いてたら少しいれた方がいいって聞いたね
玉ありならどっちでもいいと思う
322 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:22:13.13 ID:mR0khpel0
>>321
そっか、たま抜いたらエチニルきついっすもんね。
アンドロいれたら履いた友人いたし
323 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:29:43.37 ID:cc7KTZjU0
エチなら1t/1dくらいかな
それでも男性ホルモンすっからかんでしんどくはなるね
黄体は男性ホルモンの役割もするらしいよ
324 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 15:40:31.91 ID:cgWkCQQj0
黄体はあんまり味がよくない、不味かったので飲まないなあ
325 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 16:05:12.72 ID:aH/ih1Fb0
>>320
黄体を甘くみないほうがいいよ
マジで激太りするから太りはじめたと思ったらすぐにやめること
326 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 17:29:46.59 ID:mR0khpel0
やはりなくても良いって感じかな?
ホル二年目、性欲無かったのにMEPRATE飲むようになったら朝立ち復活、顔ゴツゴツしてきた。。
327 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 17:33:15.45 ID:B1H00ZQd0
>>285
mtfのリアル生活としてめっさ為になる。
とりあえずの目標はあんな感じになりそうだよね。
328 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 17:34:02.62 ID:j/JIgGFv0
単発でしつこいな
329 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 17:44:12.27 ID:B1H00ZQd0
やはり、ふわふわの服装より地味かユニセックスが自然なんだろうな。
その先はホルだけじゃなくなるし、慎重に行かねば。
330 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 17:45:39.72 ID:B1H00ZQd0
>>326
それ良く聞きますよ?
あたしも昔は無知で知らずに混注で黄体入れてました。
悪心やのぼせに浮腫みきますよ
331 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 17:59:15.87 ID:8XdB0qf00
>>328
100ちゃんも単発だぞ〜ん。
でも勝手に変わるんじゃ単発を否定できないぞ〜ん。
自ら突っ込まれる事してるぞ〜ん。
あいかわあ嫉妬凄いね。
とりあえずアウルスレ戻れ、場違いだからな。
332 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:02:52.54 ID:VoQOS0W80
>>331
やっぱりさっきいた荒らしだったんだ。
スルーしてましたけどwwww
333 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:04:30.61 ID:GvKCtFq20
これやっぱ本人?
見た目通り気持ち悪いなぁ
334 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:31:11.36 ID:8XdB0qf00
>>333
ほらほら、アウルスレ戻れ。単発キチガイ
335 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:41:47.75 ID:GvKCtFq20
すだれ髪のロンパリみていいなと思う人なんか女装スレくらいにしかいないんだからいい加減諦めて
否定的な感想もらいたくないならネットに顔なんかさらさないことだよ
336 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:43:36.61 ID:8XdB0qf00
出てきた瞬間に100ちゃんだってわかったからね。
最初は控えめに叩いてたのに、最後はいつもの決まり文句始まったから笑ったよ。とは言ってももう飽きたからこれを最後にするよ、俺四月から遠く行くから女装やめるし。
じゃあな100ちゃんナイスな刑務所暮らししてな。
337 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:44:26.27 ID:GvKCtFq20
あとアウルって女装の発展場でしょ
そんな汚いとこ興味ないよ
これだから女装は嫌いなんだ
自分の世界にこもってるくせに外に出てくる
338 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:46:23.94 ID:VoQOS0W80
>>335
見た目とかあまり気にしてなくて生活スタイルが参考になるって書いただけですよ?正直顔も、まともに見てないし。
339 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:46:47.35 ID:GvKCtFq20
>>336
最初はみんなマジで言ってんのかとおもってちょい怖かった
どんだけみんなレベル低いんかと
自演なのわかって安心したけど
340 : ノヴィ・N・ビズ ◆NOVIZ.kI.tbr 2017/03/26(日) 18:46:53.10 ID:+mStxD0j0
ここは本物志向を持った方々が集まられるスレですね(笑)
341 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:47:15.44 ID:BEYgmzHV0
>>337
バレバレだよ100連投嵐バカ。
342 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:47:24.31 ID:GvKCtFq20
>>338
生活スタイルってこの人のそんな特殊だっけ?
343 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:47:38.47 ID:aH/ih1Fb0
他人叩いて悦に浸るとか気持ちにゆとりがないんだな
もっといい趣味見つけろよ
344 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:49:14.29 ID:BEYgmzHV0
>>340
1人嫉妬に満ちたのがいるけどね。
ホルの効能や生活や就職について情報交換してます。
女装に興味無い割に連投してるのはただのバカです。
345 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:50:06.08 ID:GvKCtFq20
>>341
よくわからないけど、じゃあ俺がこっちいるの嫌なんだろうし女装スレに帰ればいいのに
俺はたふぁのホルモンスターだからそんなスレいかないよ
悪いけどすんでる世界違う
346 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:50:53.43 ID:BEYgmzHV0
俺(笑)
347 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:51:05.60 ID:GiXUVwc90
>>326
玉アリだけど性欲が増えるなら飲みだいな
348 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:51:17.89 ID:GvKCtFq20
>>343
不細工でなんの手入れもしてないひと誉めそやすほどは余裕ないな
あんなの綺麗とか参考になるとか言いたくないw
349 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:52:59.72 ID:GvKCtFq20
>>346
一人称にこだわるのも女装のひとに多いよね
そんなポーズ決めるのになんか意味ある?
350 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:53:15.93 ID:BEYgmzHV0
ちとしつこいな。
職失ったし、春だから統合失調が強く症状出てる、危険だな。
351 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:54:48.99 ID:BEYgmzHV0
>>349
とりあえず精神科のセンセと話してきなさい。
なんか世の中に不満ありそうで危ないから。見てりゃ全員敵視してるぜ?
糖質は春に気圧差で悪くなるからな
352 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:56:24.49 ID:zbnT/p700
おう
だから棲み家に帰れよー
さすがに汚い女装はここいても仕方ないだろ
美意識の欠片もないじゃん
ホルモンしてまで発展場でセックスしてるからだよ
向上心もなにもないキチガイになってしまう
もうちょいプライドもて
353 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:59:04.54 ID:zbnT/p700
ホモが悪いとは言わないよ
でも発展場はないわ
そんなとこに所属意識もって自分のアイデンティティ預けてるって異常だよ
俺はお前のいってる人とは別人
視野が狭すぎるよ
354 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 18:59:27.58 ID:9y5yT/0a0
ホルモンスターが人の容姿に意見して、誰にでも喧嘩売ってるとか、春の病決定過ぎる、、、。
355 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:01:13.76 ID:9y5yT/0a0
>>353
君が1番視野が狭くない?
早く病院いかないと、犯罪起こす前にね。
356 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:01:43.86 ID:0YIsKGR50
>>354
人ってか潰れたカエルな
汚いもんは汚い
それだけ
357 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:02:46.92 ID:0YIsKGR50
>>355
発展場スレの出来事を他所のスレで撒き散らすようなのには言われたくはない
358 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:03:02.24 ID:0YIsKGR50
汚いホモしつこい
359 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:03:03.00 ID:9y5yT/0a0
IDが変わり過ぎるから話もハチャメチャ。だめだこりゃ
360 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:03:12.25 ID:aH/ih1Fb0
おまえ審査員だろ、まだ愚痴愚痴やってんのか
361 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:03:57.35 ID:9y5yT/0a0
>>358
ブーメランブーメランwwww
362 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:04:48.97 ID:0YIsKGR50
審査員ではないね
あいつはちょいバカだからもっとストレートだと思う
今俺がめんどくなってきてストレートに物言ってるから似て見えるんじゃね
363 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:05:13.96 ID:9y5yT/0a0
>>360
審査員=アウルスレ荒らしの同一人物。

進撃と犬猿のあのバカやつですわ。
364 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:05:40.92 ID:0YIsKGR50
>>361
戸籍変えてるし彼氏もいるホモなんで発展場のホモとはちょっとちがうの
365 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:05:57.42 ID:9y5yT/0a0
>>362
うんうんバカに見えるよ
366 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:06:31.82 ID:0YIsKGR50
アウルアウルて
きもちわるい
今からいってきたらw
367 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:07:59.65 ID:9y5yT/0a0
鉄腕ダッシュ見るからさ、ひとりでやってな。じゃあなキチガイ。
368 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:09:46.88 ID:d+BcbM370
そもそもあんな汚い女装晒した奴が悪いと思うぞ
369 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:12:00.87 ID:LMaXw9jV0
審査員はもう使わないよ
面倒くさい
370 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:14:44.57 ID:LMaXw9jV0
ヤフーニュースの地域でアクセスランク4のlgbtネタに
心が女なと言う男の写真あがってる
371 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:20:28.22 ID:LMaXw9jV0
活動が女装関係w
372 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:22:07.42 ID:aGfMAaRI0
基地外居着いちゃった?
向こうのスレ使うか?
373 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:29:40.37 ID:LMaXw9jV0
いや俺はもう話すことない。
同一スレ見るかちがない
374 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:35:04.92 ID:aGfMAaRI0
>>373
じゃあ消えてくれんだ?
バイバイ
375 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:37:39.08 ID:8RwTstrs0
それ俺じゃないぞ
口ぶりからして審査員じゃないの知らんけど
376 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:39:53.76 ID:8RwTstrs0
てか聞きたいんだけどここって女装して発展場いく人が多いの?
アウルのスレとか行く人以外見ないよね?
その特殊なスレの話当たり前に出てきててキモいんだが
もし発展場通いが多いとかなら俺が出ていくよ
377 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:44:09.63 ID:aGfMAaRI0
こいつ1人何役してんだ?
明らかに同じ奴やん。
おかしなの居着いちゃったな。
378 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:46:00.36 ID:8RwTstrs0
お前が一番おかしいよ...俺何人いるんだよw
379 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:46:48.06 ID:8RwTstrs0
くっそわらったけど
頭に梅毒でも回ってんのかなw
380 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:47:57.43 ID:aGfMAaRI0
気持ち悪。
暫くここ放置だな
381 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:48:10.22 ID:LMaXw9jV0
審査員は俺だったが最近仕事優先で書き込んでいない
つうかおまえらと馴れ合っても時間の無駄なだけ
内容も下らないゴミ
382 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:49:53.91 ID:LMaXw9jV0
あと俺の名を挙げるな

俺はもう固定使わないから
383 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:53:06.88 ID:aH/ih1Fb0
反応いいからたまに点呼するわw
384 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:00:35.68 ID:lstqhJkY0
ID変えながら自演されると、言い荒らそう気にもならん。
直ぐに擁護者が現れて、俺は別人だとかな。
端末2台あるとやり放題だから、最近は相手するの皆んな辞めたな。
385 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:02:14.14 ID:CoN6AzKo0
なんであの汚い女装に汚いっていっただけでこんな猛り狂うやつが出るのか
386 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:02:46.36 ID:CoN6AzKo0
あれ綺麗か?
理想的なライフスタイルか?

疑問しかないんやけど
387 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:03:09.57 ID:CoN6AzKo0
>>376
に答えてくれ
発展場女装多いなら出てくし
388 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:03:49.37 ID:lstqhJkY0
また変わったID
あちこち荒らしてるから帰って来るとID変わっちゃう(笑)(笑)(笑)(笑)
389 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:03:58.08 ID:CoN6AzKo0
審査員仕事してたんだな
重度のアスペかなにかかと思ってた
390 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:04:59.29 ID:lstqhJkY0
>>387
多いですよ。
ささっ、おかえりください。
でもさっきのやつじゃないってID変えて戻って来るんでしょ?分かります。
391 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:05:10.29 ID:CoN6AzKo0
>>388
自分も変えまくってるじゃん
勝手に変わるし雑談実況系行くと途中で変えるのなんか今普通でしょ
おっさんはこれだから
392 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:06:46.70 ID:lstqhJkY0
他人の悪口言ったりする荒らすために変えてないですが?
頭バカ過ぎどんだけ〜
393 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:06:58.67 ID:CoN6AzKo0
>>390
なるほど
通りで
じゃあ俺のは失言だったわけだ
女装のルール違反ごめんね
ではさよなら
394 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:08:05.39 ID:lstqhJkY0
>>393
消えろバカ
2度と来るなバカ
直ぐ戻るなバカ
イカレポンチバカ
395 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:09:14.73 ID:lstqhJkY0
顔真っ赤で反論書いてるかな?

396 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:11:43.11 ID:9C83ciGo0
なんだ?釜ってほしいならレスしてあげるけど
寂しいの?
なんも用がないならこのままさよなら
おk?
397 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:13:09.87 ID:9C83ciGo0
いいのかな

罵倒続けたいならレス番抜いといて
通知はいるからなにかなと思ってしまう
398 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:13:33.42 ID:lstqhJkY0
な?www
こいつ我慢できないんだよ。
399 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 20:17:05.17 ID:DBRNbL3L0
通知アラートかけて荒らしてるとか、
相当筋金入り鬼畜だな( ´Д`)
400 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 21:43:32.73 ID:g3iePpz20
伸びてると思ったら…
スルーも大事やで
401 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 21:51:41.66 ID:cgWkCQQj0
スルーしてちょ〜だい♪そのとぉ〜り
402 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 03:39:28.15 ID:YmGJKPSa0
女基準のホルスレと男基準のハッテン場スレの違いかな。純女と同じで奇抜な格好のアラフォーを評価しようがない。この人の容姿や生き方の問題ではなく貼る場所を間違えてるよ
403 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 04:14:37.20 ID:WMni6YuJ0
しつけ
404 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 04:24:24.91 ID:Mnd2Jsvc0
>>402
嫉妬たらたら。
どう見ても、叩くほど馬鹿やブサイクじゃないじゃん?
OCのクリコとイベントやるレベルなんだからさ?
てか、もう発言しないんじゃなかったの?
マジ基地だなアウル荒らし君
405 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 04:37:09.19 ID:WMni6YuJ0
しつけ
406 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 05:51:54.92 ID:P6RS2VpR0
>>402
女基準?
アホかお前
お前は陸軍出身か?
お前らみたいな変態野郎には陸軍基準で対処せんといかんな
407 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 09:07:54.20 ID:+65BsiIx0
どうでもいい
408 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 11:55:12.00 ID:gtKJRQq+0
1人基地外が住み着いたからスルーしましょうね^_^
409 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 12:06:28.40 ID:p7TPYzU50
女装にのっとられてて草
410 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 12:07:13.40 ID:ROHQ8oAt0
>>404
くりこ自体がどうなの?ていう話
411 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 12:13:09.34 ID:WMni6YuJ0
しつけ
412 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 12:49:08.21 ID:NsbRwxyZ0
スルーしよね〜〜
413 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 19:53:45.56 ID:oyzMTgzP0
このスレのやつは何様なんだ?
所詮XY染色体だからNHもmtfもクソもみんな女装だぞ?
414 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 19:55:49.02 ID:oyzMTgzP0
線引きしたいなら、ホル、ノンホルの差だろう。
それは分かるよ、わたしもホル暦8年だし、駆け出しのノンホルウイッグ女装さんとは一緒にされたくないし。
415 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 20:15:23.17 ID:jGLgbKMm0
我はホルモン13年性転換済みだぞ
ひれ伏せ
416 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 20:32:28.34 ID:RkYe2mdN0
美しいか醜いかだよ
417 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 20:58:32.52 ID:zMLLPsdx0
大切なのは外見じゃなく心が純粋で綺麗かどうかだよ
418 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 20:59:18.79 ID:Iszkly6g0
>>416
それもあるが、ノンホルかホルってるかのリスクの価値は考慮して欲しいね
419 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:00:59.69 ID:Iszkly6g0
>>417
だよな。
美人でも節操無くオチンポ、ペニクり、自分を僕とか呼んだりは頂けないし。
性格悪いんじゃ楽しめないよな
420 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:12:55.69 ID:HemWBE1g0
一人称こだわりおじさん
421 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:20:19.59 ID:Iszkly6g0
>>420
口だけの荒らし。
422 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:21:02.04 ID:lp1ZpWse0
>>421
スルーしときましょ
423 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:23:52.79 ID:Iszkly6g0
>>422
そうだね。すまん
424 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:25:32.28 ID:VseRVJQs0
変なの住み着いたな
425 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:39:32.26 ID:3rnttArL0
話を戻しましょう。

とりま、黄体の必要性だけで、、
最近の意見だと性欲が強く出る傾向があり、肌荒れや乳首の色素沈着など悪い効果が多いみたい。
諸先輩方のご意見、ご教授願いたいです、是非。
426 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:47:54.41 ID:Iszkly6g0
>>425
ホル暦はまだまだ10年だし玉ありなんで諸先輩かどうかは分かりませんが^^;
体感したメリットとして〜
・乳房が僅かにサイズアップ、肉の付き具合がより女性的に。
デメリットは、
乳首が黒くなった、イライラ、情緒不安定、太る、朝おっきする、女性を見てムラムラする、肌荒れやニキビ、頭皮の脂がでたなど、、
デメリット多いかも。
あくまで主観でね
427 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:56:20.75 ID:nm0rMv+S0
>>425
色素沈着は
トレチノインとか
ハイドロキノンで対策してる
428 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:03:49.99 ID:U1bQhAps0
なぜかモノベンゾンってあまり使われてませんよね
どうしてだろ?
429 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:14:08.38 ID:Iszkly6g0
>>427
ユークロマ皮がむけて痒くてわたしゎ、ダメでしたわ。
430 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:14:43.43 ID:YbPgLRda0
玉ありだと必須だが
431 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:15:33.13 ID:Iszkly6g0
>>428
白化の副作用があったからかな?白マダラとか。
やはり怖いから避けてます
432 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:16:58.79 ID:Iszkly6g0
>>430
理由を詳しく。
わたしの、主治医は必須じゃ無いと言われてます。
なんか一口荒らしさんみたいな予感はしますが。
でなきゃ是非根拠を教えてください。
433 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:19:45.22 ID:YbPgLRda0
>>432
嵐じゃないけどお前嫌いだし教えね
434 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:20:49.15 ID:Iszkly6g0
>>433
やはり荒らしか。

スルーしますね。
435 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:21:29.75 ID:jhdWIfER0
>>434
一口荒らし(笑)
なんか分かるよなwww

無視無視。
436 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:23:09.55 ID:PH1pXm6o0
本当に変なの1人住み着いちゃったな。
いちいち絡んでくるのな…
437 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:23:29.45 ID:YbPgLRda0
つまんねー一人称へのこだわり持ってるから変なおじさんだなって言っただけで嵐かよw
ひっでーな
GIDスレ戻っとけよ年寄り女装

あと玉蟻じゃなくて玉名市に必須だわ
438 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:28:45.15 ID:PH1pXm6o0
>>437
どんだけのミス記載だよ?
バカは消えろ
439 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:29:24.63 ID:Iszkly6g0
>>438
皆んな我慢してますからスルーしときましょw
440 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:31:09.53 ID:PH1pXm6o0
>>439
テストステロン値が高そうな、初心者独特な精神状態ぽいよね。
スルーするね
441 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:32:27.17 ID:zMLLPsdx0
多少なり男臭さはあったほうがいいけどね
女々しすぎるよりはいい
442 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:43:27.19 ID:Iszkly6g0
>>441
だわ、そうね、いいわよ。
みたいな、不適切な女言葉はいらないかな。
443 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:45:47.56 ID:XmkyVHyA0
すごい自演独裁じゃね
なんでこんな女装おじさん住み着いたん?末期やなぁ
444 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:47:11.02 ID:XmkyVHyA0
すごい自演独裁じゃね
なんでこんな除草おじさん住み着いてるん?末期やねぇ
445 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:48:01.44 ID:PH1pXm6o0
>>442
しかしID変えながら凄まじい粘着叩きやね。
バレバレだから笑えるがww
446 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:48:44.98 ID:Iszkly6g0
>>445
見えないふり。
447 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:50:04.26 ID:I1IKUEUM0
>>444
もう少し攻撃的じゃなく介入できない?
バカ丸出しだよ。
448 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:52:48.41 ID:XmkyVHyA0
ひぇ
絡まれる
さいなら
449 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 00:02:47.49 ID:HpqD5mDV0
>>429
そういう作用だから
仕方ないですよ
その先に美肌が待ってる
450 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 01:30:18.19 ID:KvS82lIt0
ホル経口剤4年だけどまだまだ、タマタマが死なない
ちっとも小さくならん!
451 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 02:08:42.48 ID:OB9U23bw0
>>450
黄体やってると小さくならないよ?
452 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 03:56:12.97 ID:5/ITd6XB0
>>450
とりあえず乳うp
453 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 04:56:26.27 ID:2qnKqpdQ0
お前らホルモンとかアホな事やって親泣くぞ
親は知ってんのかよ?
454 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 10:22:14.10 ID:63/GQJxr0
男臭い顔や身体が似合わないからキライって言ったら了承してくれたよ
もとが美形イケメンだったから
455 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 10:28:32.85 ID:r3+UwUsk0
でもカズキでノンパス判定食らったんだよねw
456 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 10:54:18.94 ID:pL7w49x40
>>455
あんなのそこらの女装以下
457 : シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/03/28(火) 11:25:08.74 ID:GUieh8rN0
>>455
カズキって金さえもらえりゃちんぼ切ったり、玉取ったり、ヴァギナ作ったり、膣作ったり
事務的にしてくれるから、パス云々は関係ねーんじゃね?
458 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 13:04:59.13 ID:63/GQJxr0
おまえらって誰かの悪口しか言えねーのな
459 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 13:05:35.63 ID:RRRl23/H0
シンデレラって三橋順子先生みたい