【大阪】ニューハーフヘルス ライブ【神戸・京都】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 12:53:55.33 ID:6Tfob+ZB0
梅田店
http://libe-nh.com/
日本橋店
http://nh-nh.net/
京都店
http://libe-kyoto.com/
神戸店
http://libe-kobe.com/

前スレ
【大阪】ニューハーフヘルス ライブ 5 【神戸・京都】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1455937605/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 12:57:17.72 ID:6Tfob+ZB0
あ、間違えた。前スレじゃなくて、このスレが5だorz
3 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 14:10:18.83 ID:RMqsifx40
写真では可愛くみえる、京都のゆかってどんな子?
4 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 18:23:13.20 ID:911jm86R0
維新の松井代表「メディアの皆さんもね、なぜ辻元清美の名前は一切出さないのか。それは悪い忖度だと思う」©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490425333/
5 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 21:29:39.75 ID:DuN8846k0
しの、って売り専にいたマオ?今度、突入しようと思います。レポありますか?パネマジですか?
6 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 12:52:47.61 ID:L71byqXm0
【動画】玉木@民進「森友解散なら受けて立つ」 足立@維新「昭恵夫人出すなら辻元も」 玉木「ウーワー」 ⇒ CM©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1490493362/
7 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 13:10:44.79 ID:RmU3ngLT0
嬢のチンポに付いてるチンカス食べてる?
8 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:25:54.70 ID:BzWYmOWQ0
もちろん
9 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 19:53:04.67 ID:YV/oy/+p0
チンカスも食べたいし、腋臭の腋も舐めたいし、蒸れ蒸れの足もしゃぶりたいんだけど、
嬢がなかなか許可してくれない。3日ぐらい貯めておいてほしい。
10 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 21:18:30.66 ID:RmU3ngLT0
>>9
私もワキガ好きです
誰か教えてもらえませんか?
11 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 21:41:49.38 ID:YV/oy/+p0
>>10
期間限定で某店から来ていたある嬢がそれっぽかったけど、
すぐシャワーしに行ってしまったので残念ながら・・・
明後日も初めての嬢に入ろうと思ってるんで、なんとかシャワーなしに挑戦したい。
12 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 11:44:26.03 ID:0L8zQ5Qx0
しの、って売り専にいたマオ?今度、突入しようと思います。レポありますか?パネマジですか?
13 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 12:11:02.28 ID:j1byIFc40
アキナって常に「突発出勤」みたいだけど、事前に予約はできるん?
ここでは評判はいい方みたいだけど、ルックスはパネル通り?
14 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 12:43:43.03 ID:4G62cj5t0
この店のパネルはフィクションです
ハリウッドのSFX並の加工しているので違う人が来ます
「誰?」と本気で思うよ
15 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 13:01:39.16 ID:Z51ZkONX0
>>13
アキナはパネルのようなふくよかさはないが、それなりの美形だと思う。
欠点はちょっと痩せすぎ、地味すぎというところか。
ライブの他の嬢に比べると非常にシャイであまり話す方ではないが、
会話は知的でいいと思う。(半年以上前の感想)
16 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 03:02:27.31 ID:+HfJ/Ke60
http://i.imgur.com/2mLW2pc.png

この店大丈夫か?www
17 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 11:36:55.12 ID:sQSvkRz00
>>16
前に俺が神戸店に行った時は予約出来なくて、店頭だけの案内で個室が空いていて女の子が複数いる時だけのコースって説明受けたからそれじゃね?
18 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 11:56:18.44 ID:Jm6hzTnj0
神戸店のマリのレポないですか?
19 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 12:29:12.83 ID:07zgFm/u0
あずさ様と、しの様が木になるレポよる
20 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 16:22:17.35 ID:q8mZg4Vq0
知りま千円
21 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 16:49:14.03 ID:GKGm+Fxo0
美咲すみれって札幌出張来るみたいだけど、
どうですか?先輩教えてください。
22 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 18:40:15.17 ID:Kzb/6hxu0
カナの口臭がキツかった
23 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 21:03:58.27 ID:dSjXPBfP0
>>22
カナ前スレにも書かれてたな
タバコ?
歯槽膿漏?
24 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 21:11:05.28 ID:br//15hz0
りおなに入ってきました。
パネマジは殆どないと思う。ブログ写真よりパネルの方に近いと感じた。
勝手なイメージではもう少し華奢だったんだけど、全体的にちょっと大きめかなあ。
ルックスはギャルっぽいけど、結構礼儀正しい。
プレイに関しては、こちらが頼んだこと以上のことをしてくれたと思う。
リピはしたい。
25 : ストップ!!名無しくん!2017/03/29(水) 10:58:17.51 ID:InoBpbcn0
あざさツイッター見たらけっこういいね!
26 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 07:24:59.32 ID:/2LQmJ5o0
すみれ、俺も知りたい
27 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 08:24:02.06 ID:UhyAhcLu0
カナ豊胸する前にタバコやめろ
28 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 08:29:34.06 ID:QV6R8T0Y0
日本橋のマオしつこい
29 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 12:35:02.28 ID:2v36H3/X0
神戸店のマリ、今の時点で既に予約満了とか。
確かにカワイイけど、どんなもんなんだ?
30 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 15:00:36.97 ID:9zF7ipuE0
美咲すみれさんどうですか?
31 : 292017/03/30(木) 15:08:20.30 ID:2v36H3/X0
あ、予約満了消えてるわ。表示ミスだったか
32 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 16:03:13.67 ID:UhyAhcLu0
やっぱりあんずやな
33 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 16:08:17.10 ID:9a93vC0Z0
あんずは射精苦手やからなあ
34 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 21:29:33.53 ID:oQa/Mz810
射精得意な子だれ?
35 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 23:19:11.69 ID:FLVhcjfL0
じゅんじゃないかな
36 : ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 07:27:24.18 ID:dPNKm/cB0
美咲すみれさんどうですか?
37 : ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 09:16:38.87 ID:0JYxYBtR0
すみれは、凄いデブとかではないけど、ちょっと太ましくてスタイルは良くない、接客は明るくてサービスは悪くない。
38 : ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 11:35:19.82 ID:u22rd7uK0
フウコは逆アナできないの?
39 : ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 11:44:30.17 ID:2TlGhtMO0
射精が別料金の嬢って、射精しなかったら返金してくれるとか、嬢が勝手に射精しても料金請求されるとかなん?
40 : ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 12:10:03.70 ID:bbji95qP0
すみれのアナル舐めは極上!
41 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 08:17:15.48 ID:aejekdOu0
来週、りよに予約入れた。
プレミアム個室って梅田にあるのですね。
日本橋かと思ってた。
下剤と浣腸で、大腸をすっからかんにして、いざ突撃したします。
42 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 10:49:08.95 ID:3f25a7Jj0
>>41レポ待ってま〜〜す
43 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 14:00:50.27 ID:nEfVgZKO0
>>39
バイアグラ飲む嬢なら射精は大丈夫でないかい。
44 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 20:40:08.71 ID:e/cTg7bV0
大島薫みたいな子はいないのかな?
45 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 22:54:25.26 ID:zmsxss+j0
大島君は昔隣のダイヤにいたなw
46 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 23:34:32.56 ID:p8LYMSZD0
パネマジしまくりって意味ではピッタリだなw
47 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 07:41:12.61 ID:xWVZr1JT0
地方都市の釜ヘル嬢から
ホリエモンの恋人か
のし上がり方がスゴいな
48 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 16:13:35.92 ID:5rtvF0Wo0
名古屋から来てる子どう?
49 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 17:07:34.49 ID:h91nigeW0
カナは話がうざい。なかなかプレイせずに、タイムオーバー。わざととしか思えない。
50 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 17:17:07.45 ID:EGzPTmx50
なんか定期的にカナを下げてあんずを上げるのが現れるよな。 そういうことか
51 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 17:27:39.99 ID:xWVZr1JT0
カナ豊胸手術上手くいったんかな?
52 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 17:35:07.13 ID:EGzPTmx50
てす
53 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 18:50:43.88 ID:Pn4SLyko0
なんで急にあんず?
54 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 19:09:40.26 ID:xWVZr1JT0
あんず俺に似てて男を感じてしまうわ
55 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 02:14:40.27 ID:8sJoJNxK0
ここは顔はパネルやブログ通りの印象だわ
あんまり女に棒が付いてるのを妄想しすぎるとガックリする
少し大柄を想像しといた方がいいね
56 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 07:45:53.03 ID:GQSdsc260
ナナとか?www
57 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 13:28:35.98 ID:N5v29u4p0
ナナはガンタンクw
58 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 16:48:18.13 ID:7epmh8fM0
ガンキャノン美咲すみれは何ていう名前でビデオ出てたんですか?
59 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 20:42:12.98 ID:JMyMMWQM0
>>58
安西優だったと思う
60 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 08:00:53.94 ID:aq+2i9gB0
>>59
ありがとうございます。
ブログに騙されるとこだった
61 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 15:31:01.33 ID:aq+2i9gB0
安西優で、合ってる⁇
62 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 15:43:21.83 ID:US6HJmix0
http://i.imgur.com/Wf4nXey.jpg
http://i.imgur.com/IoQ4xAa.jpg

検索しても別人しか引っかからないんだが
63 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 19:09:40.02 ID:aq+2i9gB0
安西優じゃないんじゃないの?
64 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 20:50:20.09 ID:qwDJLB6s0
カナCカップに豊胸
楽しみ
65 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 21:29:27.78 ID:ypWcipS+0
カナ、なんか落ち込んでるようだけど、
HIV陽性だったのかね?
66 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 21:35:06.23 ID:eIjqe3J20
カナの下げ書いてる奴日本橋のマオだろ
訴えられるぞ
67 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 21:52:33.20 ID:jhbTKbQf0
私事ですが、つい最近、近くの保健所でHIV検査してきました。
結果、幸いにも陰性と出ました。昨年も陰性だったんですけど、一安心です。
皆さんも是非行かれることをお勧めします。多分どこでも無料、匿名です。
老婆心ながら・・・
68 : ストップ!!名無しくん!2017/04/05(水) 07:42:34.83 ID:d6fGuxHe0
美咲すみれのビデオ情報お願いします。
69 : ストップ!!名無しくん!2017/04/05(水) 09:56:57.27 ID:WDWSCDxP0
>>68
もうすでに>>62に出てる
70 : ストップ!!名無しくん!2017/04/05(水) 13:54:41.70 ID:dWMEfB8w0
しの、あずさレポありますか?パネマジですか?
71 : ストップ!!名無しくん!2017/04/05(水) 17:05:49.68 ID:/vgWMaCE0
>>69
整形?パネマジ?
72 : ストップ!!名無しくん!2017/04/05(水) 22:56:44.46 ID:/xsdpM480
>>71
整形
73 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 00:40:15.22 ID:syo4zmmB0
今関西圏の女装子で人気なの誰なの?
Aも逆Aもどっちでもおk
74 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 01:20:17.09 ID:+R1eCdFw0
りよさん
75 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 05:58:17.73 ID:47En37xm0
タバコを吸わない子を教えてください。よろしくお願いします。
76 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 07:31:33.17 ID:ogbbUOVw0
>>72
マジ、かなりおっサンなの?
77 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 11:35:42.70 ID:5gA2drSC0
スリムな子を教えて下さい。
78 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 12:21:52.68 ID:nALV4dqR0
雨宮純
79 : 名前無し2017/04/06(木) 15:07:53.82 ID:/GTjjcWB0
入ったことあるけどカナは性格はいいと思うぞ 今はわからんけど当時はあんまりスレてなかったし 顔は本物の女に混じっても美人と言えるレベルだったし
80 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 15:36:54.19 ID:XjLoYnlD0
聞いてね〜ww
81 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 16:12:37.55 ID:zK3TeXrR0
>>77
ゆん
82 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 16:32:04.31 ID:mA3VE1tA0
>>77
あんず
83 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 21:40:49.69 ID:zsqrK7M+0
今日、リヨに入ってきたわ。お尻の処女を捧げました。
チャット痛かったけど、気持ちよかった。
リヨの一物を、喉まで咥えたわ。
意外と柔らかいのね。
癖になりそうよ。
84 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 21:52:33.35 ID:47En37xm0
>>79
AV出たからなあ
85 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 01:02:18.83 ID:ozFc63yI0
フタバことポコたんはもう店に出ないの?
86 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 01:12:36.43 ID:1BIdCmmD0
>>83りよって写生可能?あまり聞かないけど?
87 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 03:12:49.92 ID:d92AOqLA0
しらないけど?答えたくないけど?
88 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 11:17:43.68 ID:1BIdCmmD0
いよのチンポはでけーぞ
89 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 21:57:13.82 ID:6jovI0l60
カナはタバコを吸いますか?
90 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 06:14:44.58 ID:T6kI2ArH0
リヨのチンポは収縮自在。本当に大きいのかわかんなかったわ。
収縮自在ってさすが、プロね。
射精はまず、しないんじゃないですかね。
91 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 12:12:03.70 ID:lK4gyMRv0
>>90
なんでしないっちや!オプション代金、払えばよかろうに!
92 : ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 09:09:06.32 ID:E7rYV41j0
売りのギンギンを次の客にも維持するためには、射精しない方がいいんじゃない。
即回復するならいいけど。
93 : ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 13:05:19.27 ID:+t7t/PRH0
>>89
吸う。
94 : ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 14:12:59.18 ID:z82xjjce0
ガンタンクナナのカナsageは止まりません
95 : ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 16:37:23.63 ID:FYZbLPI80
>>93
吸うのか
残念
96 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 14:10:25.04 ID:ThWU/njb0
数時間前にキャストがツイッターで書いてたが、先月、急に退店したキャストがHIVだったって本当なんだろうか?
抜き打ち性病検査させられるって。
97 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 16:41:38.52 ID:rLOJIx7H0
前もそんな話なかった?
98 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 17:47:41.52 ID:QgrZ7clf0
抜き打ちもなにも定期的に義務付けろよとしか
99 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 23:01:00.18 ID:Vi8VkIZz0
尻の穴に生はあかんで
100 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 23:16:42.46 ID:OhCsMbbD0
嬢叩いたら日本橋のマオのせいになるんだなw
いじられ役やめーやw
101 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 07:40:58.58 ID:ZfTNSIs+0
美咲すみれって安西優なの?
今、いくつだよ!
102 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 09:44:52.23 ID:A0ZXTgDc0
すみれアラフォーやろ
103 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 11:13:17.65 ID:tz0NhtWp0
>>24
俺も先月ニューハーフヘルス初めてでりおな行ったんだがほぼ同じ印象 次はニューハーフ行こうと思ってます
104 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 12:16:45.51 ID:+3AfNLlH0
かりんちゃんってどうよ
105 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 12:25:22.62 ID:W0AF/hM60
どうしても、ミユキが気になるのだが…
106 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 12:32:42.76 ID:7H080y9d0
>>103
ここのニューハーフはブサイクかデブしか居ないよ〜ワラ
107 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 18:03:08.48 ID:W0AF/hM60
パネル変わったが
やっぱりミユキ可愛いと思うんやけどな〜
108 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 18:12:14.63 ID:/fBrGonJ0
何も言ってねーだろw
109 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 20:25:42.51 ID:RH82Snxr0
ボディソープは無香性にしてくれんかのう・・・
110 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 20:31:29.15 ID:+uR9gJx60
ミユキはTwitterが病み病み
111 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 21:00:29.89 ID:RH82Snxr0
ありゃ、みやこ退店した?
112 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 22:25:53.60 ID:HsF6rVdw0
カナは口臭いねんな
残念
113 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 23:37:32.13 ID:DNmTkdDi0
>>103
ニューハーフならゆんぐらいかなあ。そのゆんがかなは可愛いって言ってた。あきながいろんな意味でポジティブになればお薦めだと思うんだけどなあ。あくまでも個人の感想です。
私自身は男の娘好きで、あんずかりおながいいと思ってます。
114 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 02:21:49.46 ID:lJ35d5He0
>>113
女(?)のかわいいは信用できない
115 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 07:39:23.66 ID:7HMleaI00
すみれ、札幌出張大人気だけどそんなに若くて可愛いの?
116 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 08:41:17.44 ID:CEMud9Px0
>>114
ゆんが、あの子は綺麗だよって言ってたあんずに入ったけど、大正解だったと感じた。
某嬢のことは、気になるなら大冒険するつもりで入ってみたらって言ってた。
怖いから入ってない。
117 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 12:43:30.74 ID:bTRgk9YN0
俺ここに騙されてゆんいったけど、どこが可愛いのかわからんかった。身長もでかくて手とか肩幅とかゴツいし、アゴでかくて鼻も大きめ。パネルとはかけはなれてたぞ?クビレはたしかにあるが。
118 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 13:04:39.74 ID:Xq1o1w7v0
好みの問題だろ
みんながハマるなんて佐藤かよクラスじゃないとあり得ない
119 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 16:02:53.03 ID:VHQp/AfT0
はるってゴツい?
今日それっぽい人と三ノ宮ですれ違ったんだけど違うかな?
120 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 10:29:13.08 ID:QKaYdMiR0
しらん
121 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 12:52:08.43 ID:cAuUrmKQ0
>>117
手が大きいの、好きだわ
できればもっと大きな嬢に入りたい
122 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 13:47:29.08 ID:cj/Qui1o0
カナは、シーメールスタイルにグラビアが掲載されている。それを見て、やっぱりないなぁと思ったw
123 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 22:52:24.96 ID:JexT97m70
>>122
何で?口臭いから?
124 : ストップ!!名無しくん!2017/04/13(木) 23:48:19.24 ID:/gKPNzTz0
おっさんだからw
125 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 07:29:55.42 ID:aQWkEzas0
美咲すみれとどちらがデカい?
126 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 09:19:49.29 ID:C6/4S7L40
鳳いちかはどう?
127 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 10:02:18.95 ID:i2xx8Mu90
れいちゃん帰ってきたん!?
128 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 10:33:00.96 ID:3flfHzbc0
あずさ卒業撤回ってマジ?
ってか本人がTwitterで言ってるからマジなんだろうな
https://twitter.com/azusa_libe/status/852161082370043904
129 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 11:53:11.22 ID:tXxWc9Kx0
宣伝おつ
130 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 14:06:31.37 ID:zMS4UqZV0
>>128
でも教育実習のある5、6月は休むんだね
131 : ストップ!!名無しくん!2017/04/15(土) 04:34:19.22 ID:YyZ8j9hw0
ワロタ
132 : ストップ!!名無しくん!2017/04/15(土) 06:07:15.82 ID:HN8Rt2hE0
入らねーし
133 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 11:28:16.61 ID:sTkJhKtH0
>>122
見た。カナの性格の悪さがにじみ出てるな
134 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 12:39:16.66 ID:OhPGiCYI0
カナは成り上がり志向やからな
135 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 19:10:19.79 ID:r93snIRj0
れいがおるやん
帰ってきたのか
136 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 19:33:29.62 ID:lhli8TZe0
>>135
約一年まえの僕の初体験の相手。
あれからライブ病みつき。
今は男の娘専門だけど。
137 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 21:19:12.77 ID:giTdfsZL0
れい弟にクリソツ
138 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 21:48:39.55 ID:+Wfe2Wmt0
梅田のワンルームって料金いくら?
りよと同じなら1000円プラス?
139 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 11:13:48.67 ID:y4m5GImA0
葵ってどうかな?
たくさん射精してくれるとうれしい
140 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 12:34:47.04 ID:jjzS6/8I0
射精してくれるのは男の娘の一部ですよね。
皆さん、口で受けているのですか?
141 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 16:07:48.86 ID:C2FzaznZ0
>>140
当然口だよ
142 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 17:19:58.09 ID:4HOz39Xn0
顔射後口に流し込む。
ある程度量が出ないと無理。
143 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 22:56:06.72 ID:JA5BQBtw0
おまえらガチホモやな
144 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 00:02:54.14 ID:Yjb3C1DH0
ガチホモなら売り専に行くだろ
145 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 00:24:36.19 ID:3O+zr9h90
ガチホモだろ
女装した男がすきなんだから
もう一度言うけど
女装した
おとこが好きなんだから

ゲイの亜種や
146 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 00:29:53.33 ID:zgZWhMKc0
男装した女が好きな奴は正常ってことでいいのか?
147 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 20:38:16.93 ID:vaXO+R+X0
射精してもらいたいのですが、
誰がいいですかね?
148 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 22:53:40.38 ID:rUiszPxg0
じゅんじゃないかな
射精はすごいよ
149 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 23:09:36.44 ID:ybdFDf0Z0
それこそガチホモやん
ノンケなら精液なんか触るのもイヤや
150 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 23:33:11.67 ID:kBzDbUhi0
カナちゃんは口臭くないぞ!
ミユキ今日も怒っとるなw
18歳の奴に怒っとるようやが
さくらのことか?
151 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 20:21:17.05 ID:7BhmicJ50
>>150
いや、臭い。ハリセンボンのガリの方に似てる
152 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 23:13:44.67 ID:tsi1sl9C0
>>151
どう臭い?言うてみ
153 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 18:26:59.19 ID:fhaEsNYh0
女装して男の娘とHするのはカマレズ?
154 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 20:05:59.16 ID:UsMfiEUj0
ニューハーフレズ、とは
客が女装、で男の娘と
咥えあう、でよいのですか?
155 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 02:36:24.55 ID:tmc9WP7M0
ミユキ鍵垢作成か…
156 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 06:35:53.50 ID:Mf3RC7pe0
お店の一ファンです
ここで、Twitterを煽るようなことはやめとき
あと、キャストに対するつまらん悪口は書かんとき
こないだ行ったけど、いい店で素敵な子やったよ
157 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 06:44:27.59 ID:C127LTVz0
正直、キャストのプライベート覗いてなにが楽しいの?って思う。
158 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 07:01:05.30 ID:OnG5ZE6X0
ネットを通して
全世界に公開されているものが
プライベートとか、訳分かんねぇな
159 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 07:30:38.03 ID:C127LTVz0
ここに限らずこういう種類の店は、俺らは対価を払って決められた時間の間だけ、ルールを守って彼女達と遊ぶ権利を買ってるということを忘れるな。彼氏でもない俺らには彼女達のプライベートに踏み込む権利はない。
160 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 07:44:30.62 ID:Mf3RC7pe0
おっしゃる通り
お店なんだから、オフィシャルとプライベートがあるんやで
芸能人でもそやろ、プライベートをブログに書くがな
客は私生活にまで踏み込んでやるなってことやで(^^)
ルール守って楽しもや
十人十色で、みんなにお気に入りがおる、好みがバラバラやから成立することやん
他人のお気に入りかも知れんし、悪口書くのはやめたり
161 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 12:46:39.53 ID:jKK8WrpL0
店のホームページにTwitter貼り付けてんのにプライベートも何も無いだろw
162 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 12:55:45.97 ID:odH5ke/Y0
>>161
みゆきに関しては載ってるのじゃなくて別のアカウントやで
163 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 12:59:44.53 ID:741xQGRw0
パスワードでも入れないと見れないものならともかく
そうでないものに対して覗き見るという
意味が分からん(^_^;
ネットに公開されている情報が
私的か公的かなんて議論はナンセンス
164 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 13:07:48.36 ID:jKK8WrpL0
みゆきって誰?
165 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 13:09:17.43 ID:odH5ke/Y0
せめてスレの流れくらいは知ってから書こうな
166 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 15:03:36.11 ID:VMyxtQAs0
Twitterに関しては、見られたらいけないものは、鍵をかけるだろうし、書かないだろうし、それはそれでええやん。
その事に対して、何かあるなら、そちらに返信したらいいやん
ここに書かなくていいよ

あと、僕はミユキの客だけど
→0162 くだらん事を書かんでええ
167 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 15:05:23.87 ID:7fRgYnNk0
>>166
安価も打てないならすっこんでろ
168 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 15:08:13.32 ID:jBeEUwYg0
普通、プライベート用垢って
仕事関連の人間関係は全て切り離して
勤務先とは関係のないツイートを
するものでは?
伊織里垢は店垢のサブみたいな
内容と人間関係ですやん
誰もプライベート用とは
思いませんて
境界を曖昧にしているのは
本人なのでは?
169 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 15:10:35.77 ID:VMyxtQAs0
>>167
は?中国語か?
170 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 15:10:56.73 ID:7fRgYnNk0
>>169
日本語でおk
171 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 01:27:22.63 ID:mSswrmb00
レイ可愛く見えるんだけどどうかな?
172 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 02:53:29.93 ID:GtsKsb9+0
https://t.co/7Zu7iZEEAK

都内だとノンケの女装でもこのレベル
大阪はレベルひっくいなー
173 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 03:07:28.97 ID:8ZxJntKD0
ノンケの女装とか需要無いしキモすぎぃぃぃwwww
174 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 11:02:32.55 ID:cARXlJ8h0
今まで入った娘のマジ感想(良い順)
カナちゃん:マジ最高、変態プレイOK
クロエちゃん:マジ可愛い、変態プレイOK
アヤナちゃん:パネマジだが可愛い、変態プレイOK
リンちゃん:小柄でマジ女の子、プレイは普通
アキナちゃん:まぁ可愛い、マグロ
ミユキちゃん:まぁ、肌だけって感じ
175 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 11:08:57.71 ID:cARXlJ8h0
クロエちゃんは可愛いがムダ毛の処理が甘い
アキナちゃんは優しく責めるのが良い
アヤナちゃんはルックスの好みで差が出そう
リンちゃんの射精量はイマイチ。クロエちゃんは良く出る
176 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 11:17:31.77 ID:SnmLYdPG0
>>174
変態プレイってどんなことするの?
177 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 12:58:28.20 ID:eBErU50W0
>>174
ぶす専じゃんwwwww
178 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 13:14:53.13 ID:cARXlJ8h0
>>176
大体の要望は聞いてくれるってこと
純粋にHが好きそうな子
179 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 13:15:48.71 ID:cARXlJ8h0
>>177
ぶす専とは何だっ
カナちゃんはカワイイんだゾ!
180 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 13:59:53.80 ID:SnmLYdPG0
>>178
黄金とか唾飲みとか?
181 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 15:24:09.80 ID:cARXlJ8h0
>>180
書き忘れたけど、こっちがM男としてだよ
スカは純ちゃんぐらいしか
対応できないんじゃね?
182 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 16:43:26.35 ID:scwl+VNl0
伊織里アカウント鍵が掛けられたww
最後はカナちゃんにやたらと
怒っていたな…
183 : ストップ!!名無しくん!2017/04/22(土) 19:44:32.39 ID:IioVa/ER0
184 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 18:52:34.65 ID:JwgWF6qb0
あんずに、予約入れました。
リヨを双璧の美人と思います。
過去に入った方、おられますか?
185 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 19:21:23.96 ID:FfOUQsBV0
リヨは知らないけど、あんずはルックスも性格もAクラスだと思う。
楽しんできてください。
186 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 21:29:30.57 ID:3/tKttVI0
あんずは美女、リヨはイケメンて感じ
187 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 21:47:20.22 ID:FfOUQsBV0
あんずは身長はそこそこあるけど、わりとほっそりしてるかな。ゴツいって感じはしない。
188 : ストップ!!名無しくん!2017/04/23(日) 23:20:07.78 ID:IgCqrAEf0
俺はあんずに似てる
189 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 13:40:26.98 ID:Fh/CJJMD0
ここの無料個室ってどんな感じですか?
190 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 17:05:18.31 ID:GzfoQ7VU0
>>189
梅田はビルのフロアを区切って部屋にしている。暗くて、狭くて、汚くて・・・
京都は同じフロアの一室だけど、明るくて広い。部屋出ると他の客と会うかも。
日本橋は同じビル(マンション?)内の一室でまあマシ。他の部屋の住人と会った。
神戸は近くのマンションの部屋を使っていてまあマシ。
 あくまでも個人の感想です。
191 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 20:46:27.42 ID:Fh/CJJMD0
>>190
梅田汚いんですね
参考になります。ありがとう。
192 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 21:35:04.88 ID:DhT1TSCT0
梅田の別室はリヨと同じなら1000円プラスですか?
193 : ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 22:54:18.05 ID:tEaF0PlE0
店に直接聞け
194 : ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 14:35:24.96 ID:U8Aap+X30
ことねのツイッター消えたンゴ…
スケジュールも休みになったンゴ…
何かあったの?
195 : ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 23:14:18.06 ID:D2Dnopqq0
カナ一択
196 : ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 23:49:35.98 ID:fgY5erUT0
ことねちゃん(その時はういかちゃん)に1回60分で入ってたくさん話したけどカナちゃん、みゆきちゃんや前までいたみやこちゃんの話とか、色んなキャストさんのいい所とかたくさん教えてくれたしたぶんそれはないと思うぞ
辞めるとかなら普通に私事でなんじゃない?
197 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 01:43:11.06 ID:FFCrle160
最近の関西LIBEの人気って誰なの?
ここんとこ関西から離れてたからちょっと行ってみたい
198 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 09:27:38.57 ID:dfr5mpWD0
カナちゃんは本当に可愛い!
とても清楚で細いし若いし。豊胸もしてて玉も抜いてて一番女性に近いんじゃないかな。
199 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 10:20:51.67 ID:jEVHiVrZ0
>>198
玉無しは入る気にならん
200 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 14:46:58.43 ID:Wk9c9p1h0
カナちゃん推しすぎると
ミユキがストレスで
倒れてまうで!
201 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 19:08:12.18 ID:BqQ+SvOP0
男の娘なら毎度おなじみのあんず
僕の好みは一寸大きいけどりおな
202 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 22:45:40.48 ID:x98RcA/L0
カナ口臭なければなあ
203 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 22:49:18.97 ID:nilY3cey0
ギャル好きならりおな一択だな
204 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 23:11:12.92 ID:D/dKW6SP0
なぎさってどうなん?
205 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 23:15:06.09 ID:Y7VMnk++0
カナさんとことねさんはめちゃくちゃ良かったぞ〜
特定されたくないから細かくは書かないけどw
206 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 23:28:36.23 ID:PboXRkCt0
カナさん、何回か入りましたか
タバコの匂いしたことないですよ。
喫煙しないんじゃないですかね。
会話もこちらに合わせてくれるし。
207 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 23:32:36.79 ID:dfr5mpWD0
可愛い子はねたまれて足を引っ張られるからねどうせ同僚のネガキャンだろ
208 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 23:32:53.59 ID:PboXRkCt0
206ですが、ちなみにカナさん、
口臭が気になったことは一度もない
です。美意識高い人だと思います。
209 : 2062017/04/27(木) 23:34:42.66 ID:PboXRkCt0
207さん、同意します。
210 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 23:40:49.03 ID:6+7AoDfY0
りおなのパネルのもっこりに、不覚にもときめいてしまった。思いきって入ったら、期待通りで、プレイも満足した。もう少しだけ華奢なら言うことないけど、また入りたい。
211 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 02:22:07.82 ID:BXluA6H+0
音羽亜衣は病んでるけど
かまってちゃんって感じで演技?
ミユキも病んでるけど
こっちは本物っぽい
212 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 07:17:20.20 ID:dOMMvEVw0
ルイってパネより写メの方がかわいくねーか
213 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 09:30:37.31 ID:M96SasMd0
カナちゃんって勃起するの?
214 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 12:12:57.20 ID:5S2OyVFo0
>>213
するよ
タマ無しでも一応勃つみたいね
215 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 12:58:04.25 ID:M96SasMd0
>>214
有難うございます。
前から一度入ってみたいと思ってました。
216 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 15:54:52.83 ID:ietdhovL0
>>212
そうだよね。実物は写メに近いよ。
普通にかわいい。性格も癒し系
217 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 18:15:49.21 ID:BXluA6H+0
HPからミユキのプロフィールが
消えたと思ったら
ツイッターも無くなったぞ?
ミユキに入りたかったんだが
218 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 18:43:17.33 ID:t6E+KyGO0
お前ミユキだろ
自分の事ばっか書き込みすぎ
誰も構わねーよww
219 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 21:53:15.73 ID:MwKQwFOD0
ことねちゃん復活!
辞めたのかと思ってたわw
220 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 23:08:29.23 ID:oHmHGMyl0
え?ミユキやめたの?
221 : ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 11:25:21.40 ID:+ITFs0vW0
がんばれ!みゆきちゃん…
222 : ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 14:35:20.22 ID:UJkx71Rq0
ふうか(みゆき)
〉二ちゃんねるに書き込みをした人物も開示請求しようかと思います
お前らオワタ\(^o^)/
223 : ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 15:06:26.00 ID:VJ5/Y1tp0
>>222
開示請求って無理だけどねw
224 : ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 15:51:18.43 ID:kBnUY0Ih0
前後の流れからして誰か他のキャストに向けて発信してる感じだけどなこれ。客に関しては感謝しとるやら何やらよくわかんないこと言ってるし
225 : ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 17:01:44.11 ID:azc09YTy0
ミユキ改めふうか、
俺は君の味方だ( ̄_ ̄)がんばれ。
226 : ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 18:46:54.00 ID:rHYcLO4P0
ふうかは最後までことねをフォローしている
ことねへの想いは本物
227 : ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 20:08:52.55 ID:Cdpt/N6e0
伊織里垢で店と何か揉めたのかな?
確かにヤヴァそうな感じではあったがww
228 : ストップ!!名無しくん!2017/04/29(土) 21:18:09.32 ID:S+oq6cRV0
東雲マリってどんなキャストですかね?
入った方いたら感想などお願いします。
229 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 03:51:40.20 ID:T8JY7A160
とりあえずあなたが入ってみて下さいな
まずはあなたの感想が聞きたいですわ
それから意見交換しましょうや
230 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 10:04:05.64 ID:yTSKn5ko0
お前らガチホモやな
231 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 11:58:14.29 ID:qgvqvyvq0
ガチでないホモって?
232 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 12:41:22.55 ID:n0vUUhLj0
あずさってタバコ吸う?吸わない?
233 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 13:02:12.31 ID:+zmkf78W0
お前しつこいwww
234 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 15:20:04.15 ID:dGy2u+h60
>>231
ファッションホモ
ビジネスホモ
235 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 17:33:30.99 ID:rVAwZkI20
お!伊織里垢復活!
236 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 20:26:20.66 ID:aZD8HDPh0
>>234
要するに、同性が好きっていうわけじゃないんだから、偽ホモってことですか?
237 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 21:19:01.14 ID:yTSKn5ko0
まあ完全なノンケは
男に触るのもイヤやからな
釜ヘル嬢のチンポ舐められる時点でホモの素質は充分にあるやろな
238 : ストップ!!名無しくん!2017/04/30(日) 23:21:52.85 ID:ulDFlZOW0
日本橋のマオってあかんの?
239 : ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 03:23:48.07 ID:C4SFkEjZ0
明日梅田店行こうかなと。清楚系でオススメの嬢いますか!?
240 : ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 08:05:22.05 ID:yTtmI+TV0
>>239
そりゃー 男の娘ならあんずでしょう。
ニューハーフなら 復活レイが昔と変わってないならお薦めと思うけど。
241 : ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 16:19:09.90 ID:HB1kgqOp0
>>239
清楚系ならカナちゃんやろ
黒髪ロングがカワイイ
242 : ストップ!!名無しくん!2017/05/01(月) 20:25:15.71 ID:7t/SXMb30
ここでのカナ推し結構凄いけど
Twitterの自撮り見てたら入る気になれん
243 : ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 16:23:00.29 ID:mriFKuik0
カナは最悪やったな。
244 : ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 16:25:37.19 ID:mKszrR240
↑みゆき乙
245 : ストップ!!名無しくん!2017/05/02(火) 19:43:14.05 ID:MMSkWb810
返信はっやwww
246 : ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 04:03:55.57 ID:09exwTcQ0
豚トロラードちゃん
247 : ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 04:58:33.33 ID:hPLhM6Y30
LIBEのニューハーフさんってレベル高いですか!?
248 : ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 05:01:46.49 ID:l5rqtMtj0
なぜこういう商売が成り立つかよく考えてみたまえ
249 : ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 07:53:37.61 ID:vK0UczYD0
>>248
いや、なんでまどろっこしい言い方しか出来へんの?w
250 : ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 11:13:47.13 ID:0SFQRZP50
ホモが多いっちゅうこっちゃ
251 : ストップ!!名無しくん!2017/05/04(木) 13:15:47.86 ID:mVlaaVVC0
ホモとデブしかおらんっちゅーことや
252 : ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 13:52:11.45 ID:IeIruX7C0
ゆりはどこへ行ったんかな?
253 : ストップ!!名無しくん!2017/05/05(金) 17:20:21.47 ID:naDxs7LN0
観月ハルナって子どうなん?
254 : ストップ!!名無しくん!2017/05/06(土) 23:49:44.72 ID:EWgPPrvL0
りおなの射精オプションが値上がりしている。
255 : ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 09:39:54.46 ID:4IVCHf0N0
>>253
27は大嘘、パネルと全然違う浅黒い骸骨みたいなおっさん。多分50歳くらい
256 : ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 10:50:00.23 ID:JHX3FF7Z0
>>253
山本優香が27設定だから年齢はお察しくださいませ
257 : ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 11:21:57.34 ID:GylrjNxr0
ナゼ大枚はたいてオッサンを買うのか?
258 : ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 13:43:25.94 ID:fwfW/qs80
>257
全員ホモ!
259 : ストップ!!名無しくん!2017/05/07(日) 18:31:56.38 ID:GylrjNxr0
キモいな
260 : ストップ!!名無しくん!2017/05/08(月) 23:55:19.21 ID:RTWj+VoH0
夢城クレアいなくなっちゃった?
ダイナマイトなギャル系が好みなので、入りたかったのだが、、、
261 : ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 00:27:03.82 ID:4O+fT1yg0
何がダイナマイトなの?
262 : ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 02:25:13.37 ID:kxoyg8xD0
アンナ復帰せんかなぁ
263 : ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 22:48:28.86 ID:OUTeQsWj0
ニューハーフヘルス行ったことないんですけど
女みたいに責めて貰うことも出来るんでしょうか?
ツボが分かっているので無茶苦茶気持ち良いと
聞いたことがあるんです
264 : ストップ!!名無しくん!2017/05/09(火) 23:06:13.53 ID:kXfLGKmC0
日記見たらカナ外人客としてるやん
ヤバすぎ
265 : ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 00:42:06.70 ID:LB9a/tE80
>>263
できる
と言っても得手不得手があるのは純女風俗と同じ
266 : ストップ!!名無しくん!2017/05/10(水) 00:44:21.12 ID:jOKEWCvv0
>>263
カマ好きの男と思って責めています。
逆とか内心ドン引きですがお金のためにやってます。
女みたいに責められたいならニューハーフになってください。
267 : ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 12:59:13.45 ID:ygNyzYdF0
>>266
嬢?
268 : ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 17:47:56.58 ID:uETX+YvC0
ノンケです。レイ、クレア、ルイ、クロエで誰がおすすめですか?
美形ルックス、癒し系希望です!
269 : ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 18:51:22.84 ID:POuSKKDE0
>>268
レイかルイじゃなかろうか
完全な推測だが、、
クレアはパネマジ臭あり
クロエはガリガリの恐れあり

ちなみにルイは良かった。
270 : ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 22:58:47.61 ID:rQ8HTZC90
レイとルイなら、顔・体格・ファッション・メイク等の要素でどちらも純女度高いと思ったが、プレイと話しやすさの点で自分的にはレイ
クレアやクロエはパネマジ論外
271 : ストップ!!名無しくん!2017/05/11(木) 23:09:57.93 ID:gVNOtSVH0
クレアは腹の出た野郎だよ。
体臭もけっこうきつかった。
レイは女の子っぽくて可愛いよ。
272 : ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 12:41:55.45 ID:gIAaLvRS0
>>269
どうよかったかプリーズ
273 : ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 19:15:57.48 ID:eVoziQ2z0
クロエちゃんはガリってはいるが
パネマジでは決してない
プレイもいい感じに責めてくれたし
人当たりも良いよ
274 : ストップ!!名無しくん!2017/05/12(金) 21:14:08.18 ID:sW6CQOCR0
>>272
過去に何度も良かったところを書いています。お手数ですが読み返し下さいませ。
275 : ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 05:26:02.97 ID:UrdNAxuK0
元ミユキ
@aoichan_rina
さあ。ライブ梅田店に奇襲。

ワロタンゴ…
何があったんですかねぇ…
そんなことより野球しようぜ!
276 : ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 06:16:50.61 ID:dgNDMD120
>>275
そっとしといたれ。
277 : ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 07:55:46.06 ID:dgNDMD120
>>275
そっとしといたれ。
278 : ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 09:25:04.64 ID:cRYRah770
犯行予告?
279 : ストップ!!名無しくん!2017/05/13(土) 17:56:42.59 ID:jQi2lt1G0
東京からちょいちょいやって来るリッカってどうなん?
280 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 00:46:40.90 ID:qVpU/rGu0
ルイさんはチンコでかくて男の娘だけど逆AFできないのな
281 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 10:28:50.31 ID:TyDOXlYY0
すみれくんは相変わらず問題起こしのトラブルメーカーおじさんだなw
282 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 11:55:06.20 ID:3bU/fwtV0
>>280
男の娘って単にまだホルモン射ってないって意味しかないからね
283 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 12:59:15.40 ID:FZcfxsI00
レイ・あんず・りおな あと一人で四天王
284 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 13:33:27.79 ID:sETNZpnY0
>>283
3人とも入ったけど、異存はありません。
もう一人は、バランス上NHにするならゆんかなあ。
あくまでも個人の感想です。
285 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 14:31:19.75 ID:OCedqqZs0
>>282
まだって何だよ
まるで男の娘がニューハーフになりたがってるみたいだな
286 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 17:06:50.07 ID:9OPh173D0
もうちょっとキャストが書いてないように隠すなり遠まわしに言うとか工夫しなよww
287 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 19:53:25.64 ID:5YjwQxce0
りおなのもっこりとルイのアヒルくちびるは、
たまらんなー
288 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 20:02:59.28 ID:akjrXSXk0
289 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 20:04:40.27 ID:akjrXSXk0
290 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 22:33:43.51 ID:/5lnn+gr0
>>283
かな
291 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 22:57:07.98 ID:rMAWYDGn0
>>281
みゆきとも揉めたみたいだなw
ヒナギク嬢がツイッターで意味深なこと呟いてるのもこいつのことに思えるわww果てしなくバカで面白いなすみれww
292 : ストップ!!名無しくん!2017/05/14(日) 23:50:03.53 ID:sETNZpnY0
先週までは張り切っていたのに
りおなはどうして京都に行かないようになったのかなあ
293 : ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 07:29:21.72 ID:sO8zS8kH0
みゆきはなんでライブに執着してるんだろ
294 : ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 09:02:22.58 ID:lhkcMkJT0
内紛は興味ありまへん
295 : ストップ!!名無しくん!2017/05/15(月) 15:38:00.59 ID:wbztvgO30
すみれのキチガイ知恵遅れがまたやらかしたんだろ
ダイヤで問題起こしまくりでクビなって流れ着いた先でもこれだもんな
三十路デブ釜とか公害もんだろ早く消えたらいいのに
296 : ストップ!!名無しくん!2017/05/16(火) 19:04:49.74 ID:ZD56u1Bp0
297 : ストップ!!名無しくん!2017/05/17(水) 23:16:17.87 ID:HMGlJCZu0
たかが女装したオッサンごときに
ムキになるなよ
298 : ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 20:16:20.51 ID:1Tzou73I0
オキニがランキング入りしとるのは
いいことやが、入れへんがな。 \(^o^)/ ちょいぽちゃ
299 : ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 21:27:00.34 ID:aMsi5OuC0
カマレズのおじさんチーッス!
300 : ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 23:15:01.82 ID:Uf0UE1Tr0
今度神戸に行くのでミナミさんを指名しようと考えてますが、
過去スレの質問にも答えが一切なくちょっと心配です。
アンケートでは結構良さげですが情報があったら是非教えて下さい。
301 : ストップ!!名無しくん!2017/05/18(木) 23:29:59.95 ID:LfZHTAdg0
チッス
302 : ストップ!!名無しくん!2017/05/19(金) 11:22:32.80 ID:gXW1noIj0
>>298
ランキングが全員ポチャキャストなんで誰か分からんwww
303 : ストップ!!名無しくん!2017/05/19(金) 13:11:54.17 ID:Dm1Ms3Ae0
>>302
日本橋店のランキングだよな?
こいつらポチャですまんでしょ
304 : ストップ!!名無しくん!2017/05/19(金) 23:05:05.86 ID:uTB/gjQJ0
>>300
迷わす行けよ、行けばわかるさ!
305 : ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 06:10:56.22 ID:YIFrpNod0
激しいチューをしてくれる嬢さんは誰でしょうか?
306 : ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 10:40:44.99 ID:NowwnE3M0
>>305
カナちゃんはイッパイしてくれるにょ
307 : ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 11:03:48.31 ID:01Ti4/WD0
あえぎ声がシャラポワみたいな子っている?
なるべく男っぽさが残ってる子がいいな
308 : ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 14:54:37.23 ID:Tg0EWGAs0
りおな気に入ってたんだけど、外人相手にしたみたいだからもうパスする。
309 : ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 16:43:02.06 ID:NowwnE3M0
カナのツイッターを見ると怪しげな商材
「キャッシュブーストロボ」の
リンクが…(´;ω;`)ブワッ
310 : ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 18:51:50.48 ID:W72NywHy0
>>308
お前は変態っていう人外の存在だけどな。
311 : ストップ!!名無しくん!2017/05/20(土) 19:52:07.99 ID:Djn2Eio00
>>310
こんばんは りおなさん。
グローバルに頑張ってね。
312 : ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 18:00:03.33 ID:oW3Kh3RZ0
葵ってどんなタイプ?
俺責められ好きなんだけどどうかな?
313 : ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 20:27:06.41 ID:ybpkS1gS0
評判のよいレイとルイだと、どちらのが男臭残ってる?
体格とかその辺の意味で。
314 : ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 20:55:59.57 ID:mRblrx2e0
>>313
そりゃールイでしょう。レイはタマ取ってるし、ホルもしてるし、
比べ物にならないと思うよ。
でも、ルイより男臭ある嬢はいくらでもいると思うよ。
315 : ストップ!!名無しくん!2017/05/21(日) 22:12:59.54 ID:kpi2JwIs0
おまえらほんまにホモやな
316 : ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 01:28:48.99 ID:nlRuVEBz0
僕はホモじゃない僕はホモじゃない僕はホモじゃない棒はホモじゃない僕はホモじゃない僕はホモじゃない
317 : ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 01:40:39.94 ID:qvLj2p6E0
ホモってどれ?
http://i.imgur.com/biNKNko.jpg
318 : ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 06:37:38.63 ID:iUTv0E9c0
マオなのか常夏って
319 : ストップ!!名無しくん!2017/05/22(月) 23:05:11.05 ID:yAzcHMXA0
マオ普通に良さそうなんだが不思議と良いこと書かれないのだよね。

皆こぞってお気に隠しか、そうでもないかのどちらかか。
320 : ストップ!!名無しくん!2017/05/23(火) 00:20:06.66 ID:KEj6/pKQ0
やっぱりあんずはいいですねー。
性格もいいし。
321 : ストップ!!名無しくん!2017/05/23(火) 05:53:22.58 ID:YWxMIJ5w0
ゆん
4月から京都で男出来て、メロメロ中。
夏頃には竿切るらしいから、引退するやろねー
非公開のツイッターが全て物語るのだw
322 : ストップ!!名無しくん!2017/05/23(火) 13:55:46.14 ID:O1EIvzRv0
なんなん常夏カカオってwww絶対マオやんなww
323 : ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 18:19:51.18 ID:t5FNBIMp0
http://i.imgur.com/DODfTG7.jpg

なんだこれ
化け物かよ
324 : ストップ!!名無しくん!2017/05/24(水) 20:44:51.19 ID:d4tJEoVP0
>>323
だれ!?
可愛いじゃん
325 : ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 12:26:03.76 ID:ID5Wf3IQ0
この店のリピート指名多いキャストの
顔ぶれを見ると、可愛さよりも
プレイ内容や接客が重要やと
理解できるなあ
326 : ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 13:39:20.93 ID:vWB5tA/f0
どんなによくてもブサイクだと2度目は無いけどなぁ
雛菊さんやルイさんはまぁまぁ綺麗けどサキさんは…
327 : ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 14:44:25.73 ID:lfPMpb2q0
激しくゲロるくらいに
イラマチオやられたいんだけど
そんなドS嬢いる?
328 : ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 16:27:29.80 ID:o+zkaCtJ0
クロエとか?なんか誰かとのTwitterでみたような
329 : ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 17:05:55.73 ID:6dTlci/x0
>>327
Sの嬢でなくても、大概の男の娘は頼めばしてくれると思うよ。以前ルイにしてもらったことがある。
330 : ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 19:11:41.74 ID:+njjJDFY0
>>329
梅田店の風呂場はアレだから
ホテル行かなむりかなぁ
クロエちゃんには優し目にされたけど
もっとハードにって言えば
よかったかなぁ
331 : ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 20:04:05.02 ID:P0IFe2lv0
レイ、クロエ、ルイでダレがエロい?
332 : ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 22:57:36.29 ID:wZn4TdTS0
333 : ストップ!!名無しくん!2017/05/25(木) 23:01:41.34 ID:TG2IaA6u0
>>323
だれ!?
可愛いじゃん
334 : ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 01:45:45.71 ID:eIKoCL/k0
>>331
レイは、キスしないしフェラしない。
手コキだけ。
ほぼマグロだったな。
335 : ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 14:20:37.35 ID:RpfwOlfv0
山本優香の逆アナは気持ちいいですか?
336 : ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 18:03:14.90 ID:iF1QCooJ0
>>335
加齢臭がします
337 : ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 18:03:38.23 ID:iF1QCooJ0
>>335
加齢臭がします
338 : ストップ!!名無しくん!2017/05/26(金) 22:57:01.82 ID:GLdmQTN40
ことねちゃん、色々巻き込まれてかわいそう
339 : ストップ!!名無しくん!2017/05/27(土) 21:13:16.81 ID:vOe8lDXd0
元みゆきちゃん、2ちゃんでストーカーされてかわいそうやあらへん。
340 : ストップ!!名無しくん!2017/05/28(日) 01:35:14.81 ID:f8vb4PHZ0
>>334
レイ初めて入ったがキスもフェラもありだったぞ