【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part34 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2017/05/31(水) 00:04:21.54ID:KER1tClL0
膨らみ始めの微乳や肥大した乳輪や乳首が大好きです。
そんな画像を集めたりホルモンおっぱいNH情報を交換しましょう。
あと、当事者のうpも勿論大歓迎。

前スレ
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part33 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1490146081/
0758ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 18:42:33.41ID:TcMntjh/0
>>752
お腹のラインが残念だよね
でも痩せるとあばらが出るからやむを得ないのトレードオフになるんか?
0763ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 21:49:50.40ID:E5Q9TsZU0
遺伝的なものを除けば
やっぱ胸大きくする

とりあえずデブるでおk?
0765ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 01:37:17.27ID:J3+G6Zc80
>>763
太ったからといってバストに行くとは限らないんだって
バストの柔らかさとお尻の柔らかさ違うだろ
大体下半身やお腹周りに付いてその後でしょう
逆に限界まで痩せて女ホルによる脂肪の再分配的なモノに任せるしかないだろね
太るイコール糖質に頼ってはダメでしょう
タンパク質メインだね
金かかるんだわ
0766ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 05:28:11.86ID:Vr0AOLX70
>>765
そかそか(-ω-;)
まるで知らんかったわw
そゆの大事だな
友達の女装子さん情報で
チラ聞しただけやったから
今は164 60で摂り始めて5カ月目のAだけど
今から摂りつつ痩せて
リセットするのもー遅いかな?
0768ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 06:39:15.61ID:Our5Fkjp0
ホルやって一ヶ月目です。これはちっぱいといって良いのだろうか…。
横になって撮影という事でお目汚し失礼します。


http://imepic.jp/20170704/230250
0770ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 10:14:45.03ID:nmPb8umC0
ホルモン始めたんですが、なかなか効果ないです…
プロギノバとマレフェMTFです
プエラリア飲んでだ時は胸の張りとしこりがあったのですが…
もちろん合う合わないもあると思いますがおすすめのものありますか?
0771ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 10:15:30.92ID:nmPb8umC0
性欲減衰はすごく感じます
0772ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 10:16:34.16ID:q2rFNRKI0
♂でちょっとグロイ ひんぬースマソ
http://imepic.jp/20170704/359460
0773ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 12:58:25.30ID:HcXH7PQK0
>>771
おれもや、焦ってプレモンとプロギノバとマレフェのジェネリック飲んでる。
プロギノバ飲む前にプレモン飲んでたけどプレモン飲んでたときは性欲やばかった。
プレモン飲み直したら復活してきた
0775ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 13:50:01.42ID:96CQUX650
イメピクなんか今日おかしくね?
クリックしてないのに全画面で広告表示される
0778ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 17:36:46.26ID:hyhgmJhF0
Bカップぐらいからかな
それでも男性骨格・筋肉で肉が脇とか背中に流れてると思うので見た目がAなのが普通
0779ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 17:41:49.56ID:2h3zR0Ds0
>>777
AAサイズでブラしてるs学生なんか居ない事考えれば答えは出るんじゃない?
乳首を優しく保護する目的なら別にブラじゃなくてもいいし、AAサイズのブラなど自己満足(単なる女装)でしかないと思うよ。
0780ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 17:58:04.17ID:iWXeJe7Y0
男に見えてるのにブラすると変態さんなので乳首の出っ張りが気になるなら絆創膏でも貼ってればおk
女に見えてるならだらしなガールかこれまた変態さんなのでブラはした方がいいと思う
0781ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 20:12:17.24ID:Goqag4SU0
>>777
そのぐらいでも乳腺発達するだろうから乳◯こすれて痛くなるんだよね
だからハーフカップタイプやスポブラでも良いからつけるべし
そうしないと出来ればナイトブラも欲しいね
脇や背中に流れてしまうよ
0782ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 20:20:46.58ID:Goqag4SU0
数字がAAでも見た目純女のBぐらいに見えるのがメンズ
純女さんと同じようにしてはダメ
何故ならメンズは基本アンダーバストが大きいよね?
バストの容積を考えれば単純にカップサイズで小さいから付けなくて良いというのは早計
痛くてもイイとか、脇に副乳出来てもイイと思うなら付ける必要ナシ
カップがアンダーとトップの差を考えると
トップの位置に有る背中側の筋肉や脂肪がある人は数字上大きくなるね
でも、前に見えてるカップの部分はそう大きく見えないんだよね
だから、上にも有るように数字ではBでもAぐらいにしか見えないって話になるんだよね
0783ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 20:37:54.01ID:eeg1isFH0
アンダー70くらいならAAでもちっぱいに見えると思う
アンダー80超えてたら筋肉落ちた胸板
0784ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 20:45:39.50ID:eeg1isFH0
逆にアンダー小さい方が大きく見えると思うよ
単純に容量の話じゃなく身体とのバランスを考えれば
5歳のロリっ子に肉まんつければ巨乳だけど相撲取りにつけても分からない
0786ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 00:30:15.15ID:4140QrQL0
で?
0787ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 07:18:35.46ID:a9HQy8AO0
AAなら補正や矯正的な目的でブラつける必要は無いと思う。
あくまで保護するって意味でつけるなら、シャツ的なインナーでも問題無いので、特にブラである必要はない。

自分が女性化してるんだって満足感が欲しいなら着ければいいと思いますです。
0788ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 07:22:20.89ID:vWYGv9nk0
ていうか女性化しているならパッド入りのブラ必須かと
私も手放せません(泣)
0789ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 07:22:22.32ID:9lzsKb/o0
ナイトブラオススメ、贅肉が流れるの防ぐうんぬんより、目立たないし、動きやすい

もっと早く買えばよかった
0790ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 16:09:06.32ID:K0iTJq8T0
イメピクどうしたんやこれ
全く見えん
0791ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 19:20:25.73ID:REIU/gLw0
>>787
だから、AAみたいなその程度の大きさでも階段下りたりする時ぐらいでも痛いからするんだよ
それにバストトップってのはムッチリ胸も含めるからバストらしいバストってのはCカップあたりからなんだろなって思える
要はブラに収まる肉次第
純女さんもCぐらいから谷間が出来てるだろ?
後ろに張り出してる肉も含めて胸囲っていうからなww
デコルテの膨らみが欲しいよね
0795ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 20:05:22.82ID:9/Is3Fym0
お前ら的にはどんな形がいいんだ?
俺のを以前うpしたら、純女貼るなと言われたわ
0797ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 20:12:27.00ID:3sOIhZCV0
好みは人とそれぞれだろう
とにかくデカいのが良いって人もいれば小ぶりでも純女ぽいのが良いって人もいる
男らしい巨躯に巨乳がホル乳らしくエロくて良いって人もいる
0799ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 21:55:26.93ID:aCEiU7jV0
埋没とか考えると乳のアップ写メとかではなくて首から下の正面うpで純女に見られたら合格じゃないかな?
ここ何ヶ月かで一人か二人いたね
でも好みは色々だから答えはないかな
0800ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 22:58:10.93ID:NQVAoQNe0
>>792
メルカリの中古だからよく分からぬのだ…
0801ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 23:58:31.06ID:4140QrQL0
ブラの中古なんてよく使えるなw
0802ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 00:18:49.24ID:PCeNGk3J0
割とサイズあうで!サイズで探せるし、直接質問できるし
しかも安いで。

新品とか画像の見せ方がモデルみたいな奴は殆ど業者で中国製や韓国製の原価のやっすいダメな奴ばっかだから買わない方がいい。

中古の生々しいやつの方が信用できる。
使わなくなったブラとか、サイズが合わなくなったとか似合わなくなったとかそんなんだろ?多分
なんもばっちくないよ
0803ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 02:00:28.81ID:6ORgFbT20
ブラはメーカーのが良いよ。
最近はトリンプばがりだが、フィット感が違う。
0807ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 13:11:17.49ID:uG6OISn60
ケロイド体質なもので、すみません。
お見苦しいですが加工前。
http://i.imgur.com/UBlQSNq.jpg

たまにこういう所に貼って自分を態々追い詰めるの、あるんです。
破滅願望的な。
0808ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 13:12:55.36ID:uG6OISn60
Beauty Plusで撮ってしまったので少し補正はかかってしまっています。
それでいてこれなのでお察しください。
お目汚し失礼しました。
0814ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 15:51:31.10ID:wS10lu/r0
ホルやっても微乳貧乳にしかならないと聞いていたので、自己満足のためにホル始めたら、めっちゃでかくなってしまったわ
どー見てもおっぱいやわこれ
やっぱ体質なんか?
夏なのにどーしたらええんや
0817ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 16:19:05.85ID:kKNmgK8T0
>>815
最初の1〜2分は気持ち良いですよ。
後は無理ですが

下半身は挟んでみても痛いだけなんですよね。
0821ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 17:17:51.02ID:Suge+yXc0
>>814
釣りだと思うけど、何を求める自己満足だったのさ?
男捨てる覚悟とか、その他臓器への負担や、精神的な異常とか、副作用の心配を無視出来るレベルの自己満足がどんな物なのか知りたい。
0822ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 17:25:02.70ID:gR8bvmEH0
自分の顔とか肩とか見るたびに30代になるとどんどん惨めになっていくんだろうなぁって思う
0824ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 18:29:39.94ID:+weOltAe0
ミュンヒハウゼン症候群
1.何処やらから画像を拝借してこれが自分やでwwwとか
2.性分化疾患のスレに俺これの障碍やネン、と言ってスットンキョな
辻褄の合わないことを云う奴が出没したり・・・www・・・?・・・!?・・・ビョウキ
0826ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 00:04:12.91ID:DNMgJmkH0
>>814
釣りだね
大きくしたくなければ途中でホルするのストップさせればイイだけの話
小さくしたければ縄跳びとかで脂肪落とせば?
0827ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 00:23:14.50ID:Mrw4tomi0
>814 は『病気になりたい病』だねwww
0828ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 00:54:03.34ID:JJT3RC9R0
俺もストレスで自己破滅願望あって女ホル飲んで体をおかしくしようと思って飲み始めたら、
思いのほか変化が楽しくなってきて、
いろいろあって女として恋して失恋してまた自己破滅願望でて、
今は快楽のために身体虐めてる・・・w

堕ちるところまで堕ちたら廃人だろうか
0829ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 01:36:34.95ID:ApYqC8IP0
>>828
体おかしくする目的で女ホル選択するって発想がすでに異常…
自虐的にやってると強がっておきながら、何かを期待してる構ってちゃんでしょ?
でなきゃわざわざ個人輸入とか手間のかかる事せんよ…
0837ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 14:45:43.31ID:JJT3RC9R0
期間は4か月くらい?

量はふつう、2つを4つに分けて6時間おきに飲んでる

鬱を紛らわしたくてチクニーしてたらいつの間にか膨らんだw

もっとからだおかしくなりたい、全身で感じたい
0844ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 06:24:01.79ID:vukxmO4T0
そやねえ君はもっと食べたほうがいいと思うね
0845ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 07:06:38.07ID:LZtA2TME0
842です。
ライザップとか何もやってません。食べても全く脂肪がつかない体質でかなりの痩身です。
0846ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 08:33:24.02ID:5wU2pbyY0
>>845
胃下垂ですか?
胃下垂だと消化率が悪いから太りにくいみたいです
自分は胃下垂だからなかなか脂肪がつかなくて困ってます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況