【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part33 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 10:28:01.06 ID:16A0+Lzk0
膨らみ始めの微乳や肥大した乳輪や乳首が大好きです。
そんな画像を集めたりホルモンおっぱいNH情報を交換しましょう。
あと、当事者のうpも勿論大歓迎。

前スレ
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1483619325/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 10:53:39.99 ID:nUaI6+OG0
>>1
ホル乙ぱい
3 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 11:38:43.11 ID:And2iazD0
うp神様へ

最初から消すなら載せないでほしい
こっちはニートじゃないんだから常に張り付いているわけじゃない
こっちの都合も考えてください

顔はいりません
ガッカリすることもあるし、顔なしの方が妄想もチンコも膨らむので

スタイルやおっぱいが素晴らしければ素晴らしければ褒めるし、そうじゃなければ貶す
あらかじめご了承ください

貧乳はいりません そもそもおっぱいじゃないので
4 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 13:05:35.19 ID:ZE+apqyQ0
↑の寝言はスルーで
5 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 13:39:37.96 ID:And2iazD0
起きて書いてるから寝言じゃないぞアホ
6 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 14:42:48.61 ID:xjeeDRBx0
http://i.imgur.com/Vl7DQdL.jpg

貧乳&デブってしまってごめん
7 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 15:27:25.33 ID:SOZK2Szo0
>>6
乳は出ますか?
出るなら搾乳させてください
8 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 16:40:29.90 ID:nUaI6+OG0
>>6
ちょいポチャ好きな俺には
たまらん
9 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 16:48:46.17 ID:And2iazD0
>>6
綺麗だ
何故かチ〇コに目がいってしまうw
10 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 17:06:42.75 ID:dgPGRKPd0
>>6
これくらいの肉が丁度良い
11 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 17:15:33.83 ID:xjeeDRBx0
割と好評で安心したよ
んじゃ、もう1枚
おっぱいに陰影が付くと、ちょっと大きく見える

http://i.imgur.com/uAWIko0.jpg
12 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 17:27:38.27 ID:AEII84wu0
>>11
>>3の辛口評論家氏が褒めてるので間違いない
13 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 19:02:46.96 ID:dgPGRKPd0
>>6
ホル何年やってる?
14 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 19:19:50.24 ID:FiaNihz90
ここで辛口なヤツって、物の良し悪しじゃなくて、
単に自分の趣味かそうで無いかを語ってるだけだと思うのだが?
15 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 19:32:52.40 ID:AEII84wu0
マニアな世界で基準が女ではないから評価が難しい
16 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 19:48:54.99 ID:tGcdGEhl0
ショーツモッコリは勘弁してくれ
フレームアウトするかタックでよろ
乳は良い
17 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 20:07:37.82 ID:xjeeDRBx0
>>13
経口で2年半くらいですかね、リノラルとプロベラとか

>>16
すいません、ホルでちっちゃくなってしまったちんちんを表現したくて・・・
18 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 20:44:52.86 ID:kCcF/s460
>>6
>>11
とってもきれいです。
彼女になってほしいぐらいです。
19 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 21:53:42.73 ID:Sdfnu/yq0
スタンダード姫嶋ちゃん優勝
20 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 21:56:56.38 ID:jZnhvvEX0
>>6>>11
すごく触り心地が良さそうです
21 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 21:59:11.25 ID:og+DCaha0
ホルしてこの大きさなら、もとは結構な大きさだね。
羨まし。
22 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 22:38:02.13 ID:gUOwzKl10
>>11
股間の膨らみの中身が見たい
23 : ストップ!!名無しくん!2017/03/22(水) 23:56:14.28 ID:LB/zRFpX0
ショーツちんこは正義
たまたま指摘されたからってやめなくてもいいっていうかやめたら負けっていうかもっと
24 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 13:14:24.59 ID:s6zwW/mj0
胸だけ→純女だろ
男要素入れる→要らねぇ
誰がうpするかよこんな糞スレ
25 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 13:21:32.55 ID:+RE4HmPL0
>>17
いやチンもっこりがないと男おっぱいの意味がないからあれがいい!
もっこりなかったら女の下位互換にしかならんし。
26 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 13:23:19.32 ID:+RE4HmPL0
>>24
男におっぱいがあるのがいいからこのスレ見てんだがなぁ(笑)
おっぱいみたいだけなら女の見てりゃいいし、もっこり否定する奴がこのスレにいる意味がわからんわ。
27 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 13:34:24.88 ID:SrqD9O7z0
>>24
文句は自分のホルモンボディうpしてから言おうな?
28 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 13:40:42.09 ID:aQlc8IVj0
女側からすれば自己満で男の要望なんか知ったことじゃないでいいよ。純女の綺麗とは違って多くの人に望まれる形などこんなマニアスレではないから
29 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 15:24:14.61 ID:/EctoTb20
おまえらアホなの?
>>24
せっかくうpしてくれたのに
これ♀だろ?とか、男要素を貶すヤツらがいるような
スレに誰がうpするかよって言ってるんだぜ?
30 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 16:15:28.68 ID:62UDbRSb0
正直、貧乳の黒乳首と二重顎が映った画像には幻滅した
みんなクオリティが高いおっぱい、努力したおっぱいを見たいんだよ
31 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 16:21:44.45 ID:/EctoTb20
一々そういうの言わなくてよくない?
その人だって努力してるんだよ
性格悪すぎでしょ
32 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 16:22:11.47 ID:SrqD9O7z0
>>29
ごめん、煽りかと勘違いしちゃった
誰か流れを変えるためにうpして欲しかったからね
ちなみに俺は>>6 >>11です
33 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 17:00:47.47 ID:6HsNUhcR0
>>11
かなり雑だが編集しておいたよwww
http://imepic.jp/20170323/607930
希望なら完全修正してあげてもいいよん
横乳なら超巨大化とチンコレスも可能
最近のツールはチンコをマンコ変換できるみたい笑
34 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 17:14:06.04 ID:aQlc8IVj0
それじゃ何でもありになってしまうw
肌修正ぐらいにして真実の形を自己満でいいから自慢してくれ〜
35 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 18:04:28.53 ID:qkrUKkeX0
>>32
亀レスで、すみません。
>>6,11
いいですね。 ブラのサイズは、どれぐらいですか?

私としては出来れば全身が見たいのと、あなたが言われるように
萎縮度合いも知りたいですし、皆さんがどのような下着を穿いておられるのかも
気になります。
また、見せてくださいね。
36 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 19:41:40.93 ID:SrXQjKR30
>>33
くそ修正
オリジナルのがいいわ
37 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 21:12:41.59 ID:YmVNDpFU0
>>33
くびれ美しいなw
38 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 22:10:17.29 ID:6HsNUhcR0
>>11
ついでにこっちも編集してみたよ
かなり雑だけどね。「へそ」、失敗(笑)ごめん
乳はこれ以上やるとオリジナルに失礼だよね...
http://imepic.jp/20170323/795390
39 : ストップ!!名無しくん!2017/03/23(木) 23:50:16.16 ID:zy1yYEFh0
なんか画像を勝手に加工してる人がいるけど、
変な修正入れるより、元の方が絶対に良いですわ
40 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 00:26:02.12 ID:bVehqGM50
>>39
氏ねよカス
41 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 05:47:20.27 ID:uY5vqNxX0
良いとか悪いとか抜きに写真板でも無いのに勝手に弄ったの再うpしている奴が屑なのは確かやで
42 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 05:51:42.91 ID:jG1sgYpK0
後ろからおしりに入れながら揉みまくりたい
乳首いじりまくりたい
43 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 06:42:04.87 ID:5XfnG4UC0
ヘタクソな修正なんてなんの需要もないぞさっさとしね
44 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 10:17:51.99 ID:n7xL87ZU0
加工が乱立して真実が見えなくなり
このスレも本当に終焉だな
45 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 11:51:12.56 ID:os/Oqh3Z0
でた、週末論w
それでも明日はくるのだよ♪
46 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 11:51:46.30 ID:os/Oqh3Z0
あ、終末ね
47 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 12:47:38.04 ID:bVehqGM50
人の親切な行為をここまでグダグダというとはねw
もうここの住人終わってるな
48 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 13:02:51.43 ID:n7xL87ZU0
いやいや
新鮮な鯛を刺身で食べようと思ってたのに無断で焼き魚で出されたら誰でも不満を言うでしょw
そのままの方が手を加えるより美味しいものもある
49 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 13:10:57.14 ID:w55S1a3Q0
>>47
大丈夫、俺みたいなヤツも
結構いるとおもうから!
50 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 15:54:55.11 ID:gSAbnTL80
いやいや、
勝手に画像修正して再アップとかモラル低すぎでしょ…
本人に依頼されたなら別だけどさ…
「お前不細工だから修正しといたよ!」
とか言われたら純女だって引くでしょ?

異性同性問わず友達居ないタイプだと思う…
51 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 16:57:00.24 ID:CQ1EVWR90
小さな親切なんとやら
52 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 17:16:51.04 ID:uY5vqNxX0
加工うpの時点で主役がすり替わるからな
53 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 17:57:13.16 ID:NHr5+3dI0
勝手に加工して楽しむのは構わないと思うけど、それを本人の了承なしにうpしてしまうのは人間としてどうなのかと。
そういう問題だよね。
個人でニヤニヤしてりゃいいのに・・・・・・誰かに見て感想聞きたかったんでしょうね。
54 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 18:37:39.22 ID:WceCfxeV0
病気でしょう
55 : ストップ!!名無しくん!2017/03/24(金) 19:17:26.68 ID:CQ1EVWR90
人としてどうなのってレベルの話だよな
56 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 04:49:50.55 ID:dRvUSb0x0
ロッテ パイもみ
57 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 10:41:22.15 ID:ozGjZGSb0
よし、アイフォンの赤を予約した
ガラケーから脱出だ これでやっと自撮りも
58 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 11:39:46.29 ID:goJKwIuG0
>>57
待ってます
59 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 18:17:49.94 ID:dyTRvJ/u0
赤は中華用
60 : ストップ!!名無しくん!2017/03/25(土) 22:37:25.20 ID:9AufvbpF0
ポイちゃんやっとスマホか、あ、、
言っちゃった。。
61 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 14:51:36.95 ID:oZeoxY9m0
M猫=Acupこれは紛れもない事実
間違いならビルから飛び降りても良い
62 : ストップ!!名無しくん!2017/03/26(日) 16:56:44.69 ID:jMzcF78/O
>>61
お前、ポイだろw
63 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 21:24:58.74 ID:KhdZ0Kts0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200141.jpg.html
64 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:11:57.05 ID:KhdZ0Kts0
.html 不用でしたね

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1200141.jpg
65 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 22:56:51.17 ID:SMTLGN7l0
>>64
うーん、いいおっぱい
66 : ストップ!!名無しくん!2017/03/27(月) 23:36:20.79 ID:07C7Y/4xO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://11210.peta2.jp/comment_img.php?t=1340351&;c=690&img_no=2&size=org&guid=ON
67 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 01:45:41.40 ID:Q8VSzZ0U0
66より64のおっぱいの方がイイ!
Acupの時代も終わり
68 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 04:19:44.33 ID:4qFovxlM0
ホルじゃなくて単なるデブの相撲胸だろ
69 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 11:18:15.89 ID:l6IbXIrm0
相撲乳も乳首さえ女性化方向に向かえばそれっぽく見えるんだぜ?
少々歳行ったオッさんでも、黄体入れつつ乳首ピーリングして外皮更新を進めれば結果が出る可能性も?
少なくとも自分はそれで乳首変えた。
70 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 16:07:25.74 ID:gojeref/0
でも…ね
71 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 16:28:28.23 ID:cWtgAJ6G0
なんのために頑張るのか
デブのおばさんに美を感じる人って少数派
やはり胸に丸みが腰にクビレがあるカラダを目指したい
72 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 20:10:45.04 ID:/uybpd0H0
>>66
貧胸
73 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 20:56:08.07 ID:Uk9TEsFH0
編集してみたww
@乳首のみ拡張
http://imepic.jp/20170328/751340
A全体ワンカップ拡張
http://imepic.jp/20170328/751330
74 : ストップ!!名無しくん!2017/03/28(火) 21:14:59.40 ID:IWFFYuvB0
ポイは22歳なのか、どおりで肌が綺麗なわけだ
http://11210.peta2.jp/1340351.html
75 : ストップ!!名無しくん!2017/03/29(水) 09:10:59.70 ID:B2EWu8vQ0
そこそこ大きくなって来たかな?
i.imgur.com/ZUmch20.jpg
76 : ストップ!!名無しくん!2017/03/29(水) 15:14:06.12 ID:X6hbGkMf0
>>75
素晴らしい 谷間が出来るなんて
77 : ストップ!!名無しくん!2017/03/29(水) 16:15:20.06 ID:tugZ522U0
離れ乳多いからなぁ
Fあっても谷間はガチ寄せしないとほとんど出来ない
78 : ストップ!!名無しくん!2017/03/29(水) 16:23:38.99 ID:uAOIAWa1O
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://11210.peta2.jp/comment_img.php?t=1340351&;c=696&img_no=1&size=org&guid=ON
79 : ストップ!!名無しくん!2017/03/29(水) 17:10:05.14 ID:l/U9x0gs0
ブラしてれはいくらでも、盛れるだろう
80 : ストップ!!名無しくん!2017/03/29(水) 21:47:54.51 ID:3YOsNqxO0
(お前らが盛り上がらないからスレが盛り上がらんやんけ・・・)
81 : ストップ!!名無しくん!2017/03/29(水) 22:38:27.90 ID:x+1PoAgw0
うわー
おまつりだー
さわげー
82 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 02:42:35.89 ID:IWoI/4+s0
今は会話や内容のない貼ってもつまんないスレ。
ただ貼れ貼れで会話は無駄だと妨害していては盛り上がるわけがないw
コテがいる頃はそれなりの話もできて貼るために頑張ろうと思えるスレだった
83 : ストップ!!名無しくん!2017/03/30(木) 13:02:29.99 ID:SVKvaGLY0
>>78
ポイさん=A cupgirlなのか?

巨漢の巨根が好きなのか?
84 : ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 14:15:44.93 ID:8i7my4DW0
もみたい
いれたい
85 : ストップ!!名無しくん!2017/03/31(金) 15:16:20.78 ID:m7c25tQE0
豊胸くさい
86 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 13:45:17.08 ID:JKR3xoTz0
スッカリ過疎ってしまったようだw
87 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 14:01:46.14 ID:Ij7IqqA20
過疎ってるなー
ワイはもう貼らんでー
批判がこわいからなーw
88 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 15:15:14.82 ID:SSWsCtZN0
大天使姫嶋さん
89 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 16:48:09.10 ID:Gg1MPhNP0
fc2liveで待ってるで
90 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 20:19:40.14 ID:IbhOS98f0
パフィーニップルが好き
91 : ストップ!!名無しくん!2017/04/01(土) 23:24:39.18 ID:pwjzPkZJ0
おっぱい体操のお姉さんだけいればそれでいい
92 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 05:27:06.75 ID:2MW1hNlb0
かゆい
うまい
93 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 18:54:05.18 ID:VqqmzBm6O
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://11210.peta2.jp/comment_img.php?t=1340351&;c=730&img_no=1&size=org&guid=ON
94 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 20:17:52.79 ID:3aZHOaZd0
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://img.peta2.jp/img/upload/th/1340000-1341000/1340351/co_727_2_org.jpg
http://img.peta2.jp/img/upload/th/1340000-1341000/1340351/co_711_1_org.jpg
95 : ストップ!!名無しくん!2017/04/02(日) 23:01:25.98 ID:LonH5xwb0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1206948.jpg
96 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 06:17:30.51 ID:Rz9zeV7ZO
>>95
消すなら貼るなや!
97 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 08:23:33.48 ID:ZwSR7Obf0
https://twitter.com/koo_m/status/848508249426935809
前スレで着衣の画像のお話がありましたのでリンクしました。
98 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 15:32:08.95 ID:gEMz5s2T0
ポイが二人!!
前者が元祖 後者が成り済まし
と------思われる!?
99 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 15:38:17.40 ID:0LR42lAW0
なんか1枚目おばさんぽいな
正体?
100 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 19:49:45.71 ID:u6bcIDYz0
うらやましー、後何十ヶ月で谷間出来るんだ
101 : ストップ!!名無しくん!2017/04/03(月) 21:57:20.24 ID:SmKn0Ymi0
http://imepic.jp/20170403/596460
102 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 06:57:32.63 ID:5Am3jsBw0
http://i.imgur.com/lMt4NMo.jpg
絞ったらなんか出るようになった
健康的には悪そう
103 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 08:38:15.48 ID:8cUxavGV0
普通の母乳とは成分が違うんじゃないかとか
聞いたことはあるけど
実際の所なんなんだろうね
104 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 12:10:41.93 ID:PGMUbuWc0
>>102
搾乳基地害大歓喜
105 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 12:56:20.79 ID:MmiUdoDb0
おっさんの乳汁はNG
106 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 16:12:44.10 ID:mItS35Qs0
父汁だな
107 : ストップ!!名無しくん!2017/04/04(火) 22:54:53.50 ID:rX+7CFXD0
>>102
そこまで行くのに何を何ヶ月やった?
108 : ストップ!!名無しくん!2017/04/05(水) 01:09:43.87 ID:VHiSPV+e0
>>102
小さくてかわいいちちだね
ちょうどいいよ
109 : ストップ!!名無しくん!2017/04/05(水) 22:59:31.80 ID:q2it63vg0
>>28
うp
110 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 01:36:39.23 ID:7uVsuSb8O
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://upro.tv/14968IYOg55249247/
111 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 16:00:18.67 ID:TZoxY0iV0
>>110
変態、キモい
112 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 17:51:45.01 ID:GE8I1B5X0
どう考えても金銭目的としか思えんな
113 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 20:33:39.69 ID:tcSGibJM0
いつからゲイホモのsex掲示板になったんだ。
更にゲイ売春の勧誘掲示板か?
114 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 20:52:42.64 ID:dC1vBJt+0
おかま板で何言ってんのかしら
115 : ストップ!!名無しくん!2017/04/06(木) 23:38:39.12 ID:xAybE7jZ0
オカマと一緒にすんなボケ
116 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 09:12:32.00 ID:V+79oDFlO
>>115
そう言ってる君がこの板では異端児
117 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 10:29:14.27 ID:KCIG4uM10
>>115
ヒューカックイイー
118 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 14:57:28.33 ID:IfHKDkRQ0
>>113
最近この手の板を発展場として利用する直結君が増えてるのは事実…
コメントも上から目線だし、相手を物や素材扱いするし、うpする気になれない…
正直評価して欲しいんじゃなくて、褒めたり応援して貰いたいだけだからさ、
空気読んで欲しいんだよね…
119 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 15:57:58.80 ID:x+0y46Bd0
>褒めたり応援して貰いたい

気持ち悪いから来ないで
120 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 16:12:43.53 ID:jafDOG9/0
>>118
ほんこれ

>>119
じゃー貼る側の利点は?
利点ないと貼らんでしょ?
121 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 16:13:19.30 ID:Dj5gLdej0
ホルモンボディの作品発表の場だと思うんだが?
122 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 16:25:13.31 ID:m/GcomNe0
>>115
は?オカマのオッパイ貼るスレなんだが板間違えてんじゃないの?
123 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 16:35:18.99 ID:Da3E80QZ0
そうだね、美術鑑賞
だから自分には感じない作品も多々あると思うけどスルーするのがマナーであって、自分が素晴らしいと感じるものを賞賛すればいい。アートに答えなどなく御世辞も貶しも必要ない
124 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 17:08:12.07 ID:x+0y46Bd0
芸術作品は素晴らしければ称賛するし、駄目なら批判されるのはごく当たり前のこと
それが傷つくからとかいうなら最初から発表するな
そもそも表現の自由が認められた国なのに弾圧するとかお隣の国かよ
125 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 17:24:26.27 ID:l6oMhJLM0
>>124
この流れで表現の自由とかお隣の国とかの話持ってくる頭どうかしてる
126 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 17:41:46.50 ID:jafDOG9/0
こんな状態だもん貼るやついねーよな
127 : ストップ!!名無しくん!2017/04/07(金) 18:26:12.03 ID:VKqU7bt10
別に褒めてくれなくてもいいけど
そこまで言われる事もねーよっていう
128 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 03:34:48.71 ID:rl6eKldA0
批判魔の荒らしがバカを披露してるなw
評価、、もう少し頑張りましょう〜
129 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 11:07:03.90 ID:aeMv9BnS0
実際見た目の美しさや完成度重視のニューハーフとかだったら整形+豊胸手術受けるんだよ…
そこをあえてホルモンでの変化を求めたいってんだから、基本見た目より気持ちの部分を見て欲しいメンヘラなんだよ…
自分を芸術作品に仕上げたい奴なんか、こんな所でうpしねぇよ!
ようは需要と供給が噛み合ってないクソスレになってるって事!
130 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 11:29:14.49 ID:nVNmJkPk0
また審査員か?他にやることないの?
131 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 14:31:09.76 ID:+GL6VwvS0
・好みの奴だけにレス
・好みじゃなくても貶さずスルー
・過度に馴れ合わない

これが出来てるのは搾乳君くらいだな
132 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 14:47:33.05 ID:NHm4EmWD0
>>131
テンプレに入れたいくらい的を得てると思うわ
これを守ればお互いに住みやすいだろうに
133 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 16:50:01.85 ID:WNBgWfZs0
このテンプレも追加な

・ここはホルモンおっぱいスレです 顔は晒さないこと
・真っ黒な乳首はみんなが嫌な気分になるのでNG
・あくまでも胸が膨らんでから晒してください(最低Aカップ)
・10分とか1時間程度で削除するのは止めてほしい これは住民の切実な願い
・M猫とAcupの人は同一人物 ポイさんは撮影者
134 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 16:52:18.19 ID:R4/SBuP90
>>131 あなた、自分で自分を褒めちゃってバカみたいだねぇ〜
135 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 18:05:49.91 ID:6CcDiaahO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://11210.peta2.jp/comment_img.php?t=1340351&;c=825&img_no=1&size=org&guid=ON
136 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 19:04:38.74 ID:tYOaHsJH0
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://img.peta2.jp/img/upload/th/1340000-1341000/1340351/co_846_1_org.jpg
137 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 19:56:57.37 ID:WNBgWfZs0
やっぱり体格が男なんだよな
V系にしか見えない
138 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 20:02:49.45 ID:uC9GCaO70
これだけ女性化してりゃ充分だ
139 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 20:15:16.64 ID:zCktEjWd0
きれいなおっぱい見たきゃグラビアでも見てりゃいいのに
なんでこんなスレに張り付くの
140 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 21:53:11.47 ID:ztZRxUeg0
この界隈名物の純女に相手されない駄目オッサンでしょ?
141 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 23:35:42.45 ID:H0xauaaO0
体型が男って
それマジレス???w
142 : ストップ!!名無しくん!2017/04/08(土) 23:38:15.84 ID:WNBgWfZs0
体型なんて誰も言ってないだろ体格な
これは生まれついてのもんだからホルを飲もうが手術をしようが無理
143 : ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 01:35:29.80 ID:vkUqTeuu0
体型・体格じゃなくて骨格じゃないのかしら
144 : ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 02:41:47.40 ID:y2gFsdMH0
骨格も女ぽいけど、自慢じゃないけど野球バスケしてから身体ごついわ、丸くなりたい
145 : ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 02:56:44.49 ID:H2OzylxCO
>>133
思いっきり自撮りしてるのに撮影者ポイさんて…
どんだけ間抜けなんですかねこの人www
それで体格は…なんて語られても、グラビア写真しか見た事ない生純女も知らないキモオタとしか思えないんですがwww
146 : ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 03:22:31.51 ID:IlTgVh1k0
多重人格なんだろ
147 : ストップ!!名無しくん!2017/04/09(日) 22:56:51.38 ID:R+Bl8Ds+0
この画像だけで体格は男とか言いだしたら別格な純女以外は女でも男判定するよ
148 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 03:37:15.37 ID:TYlV1WLfO
>>133
こいつ、お出掛け女装子あきの匂いがぷんぷんする
149 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 09:52:34.82 ID:pp7EZG5b0
ポイさん、必死に否定してるねw
末尾がOだから分かりやすいわ
150 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 14:38:19.23 ID:BlWrwOFM0
>>149
みんなに寄ってたかって糾弾されて悔しいまで読めたw
151 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 17:12:08.36 ID:W/ZDOWIJ0
オカマのオッパイ貼るスレで男ガーとか言ってる奴なんなのw
来る板間違えてるアホかね
152 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 17:12:57.78 ID:buNmT5C+0
見せてもらえるだけで、ありがたいと思わないとねえ
153 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 18:17:29.44 ID:2xi7hBqf0
マッサージ動画あげてくれた子もういないのかなー
色白のあの子もういないのかなー
みんなどこ行っちゃったの
154 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 21:00:06.67 ID:5/NYvZMw0
男のおっぱい
ホル3週目のデブです。

http://i.imgur.com/df30cqG.jpg
155 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 21:20:20.41 ID:D+8huIct0
手が邪魔
156 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 21:24:18.77 ID:5/NYvZMw0
もともとデブです。
http://i.imgur.com/tNaBRuu.jpg
157 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 22:10:10.93 ID:puxwtEPQ0
3週間で乳輪周りここまで育つのか
158 : ストップ!!名無しくん!2017/04/10(月) 22:14:10.62 ID:HcGQs8wP0
うpしてくれてありがとう
プニプニしてて気持ち良さそうだよ!
これからが楽しみ!
よかったらまたうpしてね
159 : ストップ!!名無しくん!2017/04/11(火) 21:20:11.47 ID:G8ntm2cCO
>>146
たぶんパラノイアだよ
160 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 00:25:57.13 ID:I3Z/ZDkL0
またM猫が自演を繰り返してるのか
頭がデカイブス男
161 : ストップ!!名無しくん!2017/04/12(水) 14:48:57.19 ID:n4quT1c/O
>>160
M猫じゃなくてあきって女装子だって
162 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 06:24:58.10 ID:7UF7Pk8b0
どう見ても美人だし純女よりスタイル良いのに…
163 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 10:19:39.53 ID:ob88aGLuO
あんなの修整してるに決まってるじゃんww
騙されるなよwww
164 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 13:12:18.96 ID:wACRT9Dc0
なんかすっかり過疎ちっまったな!
165 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 15:01:26.49 ID:FZulY52W0
>>164
自称審査員が沸けばこうなるわな
166 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 18:36:22.04 ID:dywLFO590
ブサイク頭デカ修正女その名もAカップガール
167 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 19:26:11.24 ID:zRnVimhd0
純女よりスタイルいいというより
純女をよく理解してる方だね。
だから一定の女らしく写る角度やブラ付きなどのスタイルでの写真が多いのだと思う
168 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 23:16:18.87 ID:v/A/8/m70
撮影技術は不要
撮ってから修正すればいい
プロの純女あるいはNHのグラビアモデルは80%はやってるね
そんなの常識
169 : ストップ!!名無しくん!2017/04/14(金) 23:53:54.54 ID:caRfv78s0
タッタタラリラ
170 : ストップ!!名無しくん!2017/04/15(土) 11:28:47.63 ID:xDkl09heO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://upro.tv/syousai.asp?guid=ON&;id=gGJOL2K1IgIsFMLbH3v3&flg=p&m=14968IaOI6502015147&page_pw=&mw=480&jyanru=eILMFOG5JZIWFyOyHYIk&asp=uGOGFyIMK7IpF2RxH5ko
171 : ストップ!!名無しくん!2017/04/15(土) 12:30:10.96 ID:JHUrbnYs0
この角度だと骨格は男だなあ
チンコがあれば最強のボディ
172 : ストップ!!名無しくん!2017/04/15(土) 14:16:40.18 ID:qoueKM390
確かにそうだね
今まで通り女らしく写る角度で良かったのにwそれでも男の中ではレベルは相当高いよ。でも純女の上レベルは男では真似できない別物だということ。
173 : ストップ!!名無しくん!2017/04/15(土) 15:42:05.39 ID:pNQqdU+j0
純女の上レベルを求めるならこんなところに来る必要ないよね
174 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 01:59:30.44 ID:HCgUjTc50
純女に相手にされない奴がオカマの評論家とかノミ未満の人間ね
175 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 11:51:02.57 ID:PXGsgr0CO
修整写真を偉そうに論じるバカども
本当の女の裸も見た事ないくせに
情けない
176 : sage2017/04/16(日) 11:57:20.61 ID:AqSqMX+80
煽ってもしょうがないし
177 : ストップ!!名無しくん!2017/04/16(日) 13:35:28.42 ID:+4NJwGT50
こればかりは真実だからね
夢を見るのもいいが現実を理解してコツコツ頑張るのも大切
178 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 10:47:52.38 ID:Mt8FyoFFO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://11210.peta2.jp/comment_img.php?t=1340351&;c=971&img_no=1&size=org&guid=ON
179 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 12:57:38.11 ID:NxUBoU9Y0
ポイが意地になっとるw
180 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 13:55:51.37 ID:ZuVasPX50
>>178
この人って女装娼婦なの?
HP見たけど不特定多数の相手募集してるみたいだし普通じゃないね。
181 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 16:18:52.10 ID:6Ba+3SKD0
ポイ爺も、言ってしまえば宣伝営業BOT…
意地も何も、通常運転ですよw
182 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 16:26:05.18 ID:QaTrSjcc0
ポイ爺は服のセンスが昭和のエロ漫画みたいなのだけが残念
183 : ストップ!!名無しくん!2017/04/17(月) 19:52:34.21 ID:jWoSTqI70
警視庁のサイトから通報しておくか
今後マークするかもしれんし
184 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 00:04:05.32 ID:KCXN/HfH0
過疎
景気付け


http://imepic.jp/20170417/862570
185 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 09:05:34.27 ID:KYbzIUI0O
>>183
こういう奴どこにでもいるなw
マークって(笑)
186 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 10:07:17.67 ID:dHhIM3J00
>>184
たまらん。吸い付きたい。
187 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 10:16:58.94 ID:KCXN/HfH0
>>184
綺麗なオッパイですね
乳首に液、出てないですか?
188 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 12:53:01.44 ID:sTLhXzHD0
風俗は届け出が必要だからね
楽しみにしてなオカマ
189 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 13:04:35.02 ID:KYbzIUI0O
>>188
なんか勘違いしてるみてーだけど(笑)
弁護士になるつもりはないが法律学科専攻なんですが(笑)
お前アタマ悪そうだもんなぁ(笑)
190 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 13:05:55.69 ID:7Aa3koBa0
ホモ掲示板で偉そうにする法律専攻学生がいるときいて
191 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 13:10:05.89 ID:KYbzIUI0O
>>188
「楽しみにしてな」
っていったいww
ぷぷっ(笑)
192 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 14:10:49.20 ID:KCXN/HfH0
社員の二人が会社の寮で「2ch.net」で悪口レスしてたんですって
方や携帯、もう一人はPCで・・・
すると、IDが同じになったんだってェwww
193 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 14:32:17.81 ID:KYbzIUI0O
>>192
やめとけ、恥ずかしすぎる(笑)
ホント、アタマ悪いやつらって楽しいwww
194 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 18:31:53.27 ID:yPbqR/e10
真面目な話、法律専攻学生としては、風営法的にどう考えるの?
Acap
195 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 18:49:52.98 ID:KYbzIUI0O
>>194
真面目な話?(笑)
お前らアタマ悪すぎだろ?
事実がわからないのに妄想だけ先行してどう判断しようっての?
すべては事実、証拠から始まるのにAcupのどんな事実を知ってんの?
あの警察マークとかわけわからん用語使ってる妄想野郎となんら変わらないんですがねぇ、あなた(笑)
196 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 19:15:30.41 ID:KYbzIUI0O
>>194
お前的にはどういう妄想してんのよ?(笑)
売春?薬物中毒?風俗経営?反社会的勢力?詐欺?
Acupはどんな違法行為をしてると妄想膨らましちゃってるわけ?(笑)
197 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 19:24:06.10 ID:7Aa3koBa0
そらもうあれよ
198 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 21:38:46.23 ID:XIFS8vMI0
>>195
うむ、事実が分からないから貴方なりの考察を聞かせて欲しかったんだが…
事実が分からない以上、貴方の意見も不確定で、言ってしまえば貴方の意見も妄想なわけだ…
違法な行動の危険性があれば通報されてもしかたが無いし、通報行為自体を否定できるもんじゃない。
警察は証拠じゃなくて危険性だけで事情聴取できるんだよ?
貴方はどうも、警察ではなく、検察的に物事を考え過ぎじゃないかな?
199 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 22:23:16.70 ID:KYbzIUI0O
>>198
またアタマ悪いのが現れたな(笑)
巧くまとめたつもりか?ww
事実が分からないから貴方なりの考察…事実がわからないのにどうやって考察すんだよ?ワイドショーで語られる全てを信じるタイプだなお前はww犯人かどうかは判決出なければ誰もわからないのにテレビの情報だけで躍らされて決め付けるタイプなお前は(笑)
事実が分からない以上、貴方の意見も不確定、貴方の意見も妄想…お前、文章解読力ゼロか?(笑)
事実がわからないから意見が言えないって言ってるのは俺なんだが(笑)

警察は証拠じゃなくて危険性だけで事情聴取できる…試して社会勉強してみろよ(笑)ネット通報じゃなく最寄りの警察署へちゃんと行けよ(笑)
ネット通報なんて証拠も添付しないとまったく無視されるぞww
200 : ストップ!!名無しくん!2017/04/18(火) 22:27:58.78 ID:KYbzIUI0O
アタマ悪い奴ってツッコミどころ満載で楽しすぎだろwwww
201 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 05:34:50.03 ID:f8DZapaV0
今日も100ちゃん元気だね
202 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 07:41:07.17 ID:zwo7rJPm0
みんな仲良くしようよ♪
203 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 08:42:18.23 ID:uSxanzpK0
出てると搾乳さん萎えてんのか
レスなしで草
204 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 09:45:00.54 ID:LyB5mp210
>>199
お前さんみたいなヤツは、自分は絶対に大丈夫だみたいな勢いで無茶して捕まるタイプだよ?
日頃の行い気を付けて…
205 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 10:19:47.59 ID:YnXx1Pu40
ああそうか!
法律専攻学生くんはすでにAcapと関係を持っていて、通報され立件でもされようもんなら、自分に捜査の手が及ぶって事で、不安を紛らわすために必死なんだね…
察してあげられなくてごめんよ…
そして震えて眠れw
206 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 11:24:19.75 ID:JODm+JAi0
つーか、セフレとだけだろ?
207 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 11:30:15.01 ID:SzWLsmChO
>>205
またドラマの見すぎバカ発見(笑)(笑)
そんな被害者のいない小さな事件で参考人だのなんだの聴取なんてありませんww
仮に大事件で聴取されても協力するだけでこちらがビビる必要はありませんww
てか、訴訟に疎い日本人は通報だの警察だのこの手の言葉にビビりすぎ(笑)
「震えて眠れ」…ププッw
アタマ悪い奴楽しい〜♪
208 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 11:38:50.31 ID:SzWLsmChO
あ、ところでオカマちゃんが売春しても違法ではないんでw
まだ日本人には取り締まる法はありませんw
おっと、バカどもにマジで講義しちまった(笑)
この話し最初から茶番だったんだよ?わかった?少しは苦労して勉強しましょうね(笑)
勉強せずさぼってばかりで楽な方ばかり選んできたから今のお前があるんだよ?早く気付こうねww
209 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 12:45:50.45 ID:LyB5mp210
>>208
詰めが甘いな法律専攻学生くん!
それはオカマが男性のみを相手にしてる場合に限っての話しでしょ?
もし客に女性が居て、レズ行為的なプレイ以外に、挿入に至った場合は罰せられる可能性もあるの知ってる?
210 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 12:51:22.35 ID:RI3pA3WE0
法律専攻..知ってる人なのかな
まさかねぇ
211 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 12:58:15.16 ID:5zAE4c290
>>189
誤:「弁護士になるつもりはないが」
正:「弁護士になれるわけないが」
だった訳ですね…なむなむ
212 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 13:02:02.81 ID:+cLxHJo90
どうでもいいから貼る人が出てきてくれる流れに戻せよ
213 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 13:03:18.61 ID:LyB5mp210
そもそもAcapがオカマを装った単なる売春婦だったってオチも考えられるよね?
流石にそれは無いか?
214 : ストップ!!名無しくん!2017/04/19(水) 14:04:45.41 ID:JODm+JAi0
>>213
タイプが限定されてるから
いっそのこと、そっちの方が抱けるチャンスある。
215 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 01:17:55.19 ID:PgMrXuvpO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://11210.peta2.jp/comment_img.php?t=1340351&;c=1025&img_no=1&size=org&guid=ON
216 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 01:47:36.60 ID:rWtnz+ER0
神速でシコった
217 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 12:58:48.54 ID:IaEZ/q090
最近ここつまらん
218 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 14:39:38.52 ID:6UWk6+pL0
無届けで売春は犯罪だからなオカマは覚悟しておけよ
219 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 14:42:11.27 ID:BCDURy600
男同士で気持ちよくなってはいけないなどという法などないわ!
220 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 17:03:47.65 ID:lSeMulm00
>>218
自演なんてカッコ悪いぞ!
そろそろ大人しくしなよ法律専攻学生くん
221 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 20:57:57.82 ID:PgMrXuvpO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://11210.peta2.jp/thread_img.php?t=1340351&;img_no=4&size=org&guid=ON
222 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 22:50:54.75 ID:eFPxk1go0
どうもシコシコ
223 : ストップ!!名無しくん!2017/04/20(木) 23:01:37.16 ID:4y0m4j6u0
ちょっとここホル投与だけでできた肉体だけですよ

え、それ元男?うっそだぁ
224 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 11:28:37.04 ID:fJWkskhy0
ここはとうとうポイッさんの売春斡旋所になってしまったな!
225 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 11:39:59.89 ID:bA7x47tw0
Acupってほんまブサイクなオカマやで
226 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 11:46:50.82 ID:2MqL+ovr0
と汚装がひがんでおります
227 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 12:55:16.76 ID:uUsoscVIO
acupはブサイクだけどM猫あゆさんは美人だよ〜
昔は顔動画とか仲間限定でフェラ顔動画配信してたからね〜
動画は加工できないっしょ
228 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 18:59:38.60 ID:tU8zjhAN0
>>227 Acup=M猫じゃねえ〜
229 : ストップ!!名無しくん!2017/04/21(金) 19:54:18.93 ID:uUsoscVIO
>>228
ほくろの位置とか違うよ〜
230 : ストップ!!名無しくん!2017/04/24(月) 20:34:44.27 ID:nHGROS4+O
チーン
231 : ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 08:53:05.44 ID:7bv29POPO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://pixio.jp/jyWeIkq0/
232 : ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 12:34:34.41 ID:5UXpeYd80
いくらホルをしようが骨格が男
それがAカップガール
233 : ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 12:37:55.16 ID:lE3WgyCs0
いつの間にやらポイッさん掲示板
234 : ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 13:03:12.14 ID:T+Pg5NGp0
骨格と肉付きが男
正面から全裸で撮れば一目瞭然だろうね
235 : ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 13:43:54.03 ID:LEwLDtFk0
まぁ、10代からオカマに走ってタマ取ってなきゃ、誰でも骨格男になるじゃろて…
成人迎えたガチムチやピザデブがベースじゃぁ、ホルしようがタマ取ろうが、Acapレベルになるのだって無理ゲーだわw
236 : ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 21:44:27.10 ID:ixEsOvE00
これで文句言うってみんなどんだけ理想が高いんだよ
237 : ストップ!!名無しくん!2017/04/25(火) 22:13:18.30 ID:mW69IBC20
ポイッさん綺麗じゃん
238 : ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 00:29:23.98 ID:MHIcH3McO
男が写真貼るスレで骨格が男だと文句を言う変わった奴発見ww
お願いですから「骨格が女のオカマさん」てスレ作ってみてくださいwwwww
239 : ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 01:07:14.64 ID:0/umf7PV0
稀に奇跡的な純女超えオカマちゃんが誕生するけど、んなもんほんと何千人何万人に一人だろうからな。
いったい何を期待してこのスレに来てるんだか。
240 : ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 10:48:22.46 ID:k0YpCRBV0
多分この人、女の写真貼っても骨格が男って言うよ。
241 : ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 11:11:36.76 ID:v0oEAErr0
多分だけど角度でごまかした写真をこういうとこにはって誉められようとするあたりがイラッとさせるんじゃね
実際写真によってはカバーできてなくて逆三角形なのわかるし
242 : ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 12:10:20.90 ID:JZyjVP5U0
連貼り荒らしだからな
これが普通の女装女神ならそれなりに褒めれるレベルではあるけど
連投ドヤ顔出来る程のレベルではないという話
この方の場合は上の通り角度のマジック
まあ本人か関係者か知らんけど指摘されたら毎回速攻で叩きにくるけどさw
243 : ストップ!!名無しくん!2017/04/26(水) 14:37:57.70 ID:WDu0+AiZ0
まー正直貼るなら外部じゃなくてimgurとか使って直接貼るべきだろっていうのはいつも思う

よその掲示板貼るのは卑怯
244 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 09:48:16.54 ID:tattQua50
ポイ爺がAcap本人なのか、関係者なのか、お節介なファンなのか、投稿BOTなのか、詳細が不明なのと、今まで何を言われようと投下を辞めていない事から、文句言うだけ無駄だし、板が汚れるのでスルー推奨としか言えない状況ではある。
245 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 10:59:58.45 ID:1jGdLrImO
ただ投稿してるだけでこれだけ注目されているポイは凄い
この手法学びたい
釣られてる奴がマヌケとも言えるが!
246 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 13:15:27.11 ID:5CNxuwOd0
自演丸出し
末尾がOでバレバレなのに分かってないのかね
真正の馬鹿かw
247 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 13:21:41.61 ID:5CNxuwOd0
金もない貧乏人の売春しかできないブサイクことAカップはいまだにガラケーなんて使ってるし低能だからIDの存在を知らんのだろうなw
このスレでOなのはポイ爺(超ブサイクのAカップ)と擁護している奴(頭が悪いAカップ)だけ
248 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 13:23:26.76 ID:tattQua50
無知でゴメン…
IDの末尾がOだと、どんな状況なんだっけ?
言われてみれば末尾0ばかりなのに、怪しい書き込みは末尾がOが多いね…
249 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 13:29:37.61 ID:tattQua50
おお!そう言う事か!?
ガラケーだと末尾Oで、スマホやらアンドロだと末尾0になるんだ!?

って事はちょっと前に沸いた法律専攻学生くんもガラケーだったって訳かぁ〜なるほど〜
250 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 14:19:34.88 ID:1jGdLrImO
今時、IDなんざポイントで変えられるのに何言ってんだ?相変わらずアタマ悪いな(笑)
ガラケはモバイルの3割占めてるから書き込みも3割いるって事だが末尾〇なら同一人物って(笑)
何も知らない調べもしない怠け者バカですか?
251 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 14:28:15.50 ID:QBHMGkej0
そういう事じゃないと思うの
252 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 14:37:35.02 ID:C/svGSX00
意訳(図星)
253 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 14:41:04.02 ID:BzgY/6hD0
わろたw
254 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 15:30:05.07 ID:u09+xrBr0
ポイッさんについて語る板になってしまったようだ!
255 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 15:42:20.84 ID:p38S5z1O0
こんな過疎ってるスレで連投荒らしの擁護が毎回直ぐ現れるなんて不自然を通り越してアホ丸出しなんよw
256 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 17:36:55.24 ID:u09+xrBr0
ここも末期かもしれない?
257 : ストップ!!名無しくん!2017/04/27(木) 17:55:37.57 ID:tattQua50
>>250
法律専攻学生くん久しぶり〜!
258 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 00:11:41.50 ID:pU71X5HY0
>>247
ただでさえ過疎ってるこの板で画像を貼ってくれるのは貴重な存在なのに
その人を叩いて追い出そうとしてるってことは代わりに画像を貼ってくれるんだろうな
ただ叩きたいだけならこの板をつぶそうとしてるあらしってことだ
259 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 00:48:02.11 ID:lckQOSaX0
http://i.imgur.com/EmFDTyU.jpg
260 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 01:08:25.10 ID:SWqazPJ1O
久しぶりに…
http://imepic.jp/20170428/039480
261 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 01:08:40.70 ID:1crLlGtT0
うぉおおおうらやましぃぃぃぃぃ何年物ですか!
262 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 01:09:02.36 ID:1crLlGtT0
どっちもでかいな…
263 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 01:58:31.73 ID:SWqazPJ1O
5年くらいかな?
264 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 06:33:03.39 ID:3az6zD2a0
>>263
ついでに下のほうも( ☆∀☆)
265 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 06:42:29.87 ID:mQWiiLf20
>>260
とっても、えっちぃですねえ
266 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 07:08:31.26 ID:mQWiiLf20
>>260
前にも貼られた画像ですね
267 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 08:17:03.67 ID:SWqazPJ1O
直前に撮ったんだよ?
268 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 08:59:33.75 ID:4lMjbnnF0
アンダーいくつですか?
269 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 10:25:58.34 ID:tR80Wthp0
>>260
ホルモンでこんな大きくなるんだ
270 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 10:45:24.43 ID:JBfTwm1s0
くっそうらやましい
そんだけあればドレス自信もって着れるなぁ
271 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 10:49:56.83 ID:xSIHNoXWO
ダメダメ
骨格が男って言うやつがまた現れるよ(笑)
そいつは骨格命だからねwww
272 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 11:03:05.51 ID:JBfTwm1s0
そりゃ骨格は男だと思うよだれでも
いままで女と同じレベルの骨格のオカマはみたことないしいないと思う
273 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 11:26:00.67 ID:SWqazPJ1O
アンダーは75だよ
骨格はまあ普通に男だと思います、肩幅ちっさくしたい
274 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 12:48:44.18 ID:KMRcHnEP0
これやってみたら
http://www.dr-kimura.com/ope-list/other/
275 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 13:01:52.50 ID:LlQgGD5H0
まぁコルセットで物理的に変形は出来るだろうけどな
薬だけでは無理
276 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 13:34:58.92 ID:No4xJEF40
正面から撮ったのあげてみろよ ブサイクAcupじゃ無理かwwwwwww
277 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 13:36:04.62 ID:No4xJEF40
>>275
コルセットでくびれはある程度は作れるけど肩など他は無理だからなw
278 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 13:55:34.74 ID:vMZQRypf0
肩なー
男の場合腕の骨自体が太いのもあって、どれだけアンダーバストが細かろうとガンダムとかエヴァになるだけなんだよなぁ
279 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 13:59:00.57 ID:JBfTwm1s0
>>278
たぶん肋の上の方がやっぱり広くて、それに合わせた肩甲骨の位置になっててそれに合わせた筋肉になってるね
280 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 14:00:48.83 ID:+7XzXVVU0
つうか、そもそも男と女の
肋骨の本数が違うじゃん。
男はコルセットでくびれても
所詮は人工物。
281 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 14:02:26.56 ID:JBfTwm1s0
そのデマ信じてるやつってiq低いと思うw
282 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 14:23:02.16 ID:Rqksddk30
IQ 低い奴です σ(゚∀゚ )オレ

そっか、本数は同じだったか。
骨盤と肋の大きさで腰の位置が
違うってことね。(笑)
283 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 14:41:26.55 ID:9wZ6nCfy0
なにここ?朝生なの?(笑)
平行線議論なんていらないから
284 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 15:10:16.62 ID:B9FWV1ss0
骨格については、対処する速さの問題だよ。
第二次成長期が終了する前にホルしたりタマの摘出でもすれば、男性的骨格になるのを抑えられる…
まぁ現実的では無いけど、不可能じゃないよ。
285 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 15:46:05.91 ID:LlQgGD5H0
>>284
理解ある親に恵まれるかが勝負だな
うちなら頼んだ瞬間親父に顔面整形されるだろうな
286 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 16:04:31.60 ID:xSIHNoXWO
ホルDカップあってもここでは無理無理ww
骨格が女じゃないとダメだって奴がいるからねwww
287 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 16:18:55.70 ID:9wZ6nCfy0
そんなんスルーすりゃいいじゃん
288 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 17:24:10.93 ID:6OW+WtIL0
勘違い荒らし以外には割と優しいスレだから大丈夫
この流れでどぞ
289 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 17:50:47.45 ID:KMRcHnEP0
胸と腰で男女判定困難だったとしても
足の骨格で一発で判定できるな
脚は内股とガニ股の違いでハッキリわかる
普通に歩くと脚の動きがまるで違うよな
290 : ストップ!!名無しくん!2017/04/28(金) 17:55:13.96 ID:LlQgGD5H0
>>289
右足を出して左足を出せば歩けるって言われても
当たり前体操としか答えられないんだが
そんな事をお前はいちいち主張するのか?