【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part32 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2017/01/05(木) 21:28:45.16ID:IM+RGZX00
膨らみ始めの微乳や肥大した乳輪や乳首が大好きです。
そんな画像を集めたりホルモンおっぱいNH情報を交換しましょう。
あと、当事者のうpも勿論大歓迎。

前スレ
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part31 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1480757258/
0007ストップ!!名無しくん!2017/01/06(金) 15:55:13.06ID:qC4mDNly0
テンプレにこれを入れておけよカス

末尾Oガラケーおじさんとは

常に必死
自治厨であり話が脱線するとすぐに横やりを入れてくる
質問厨でもあり、胸の大きさや家族構成まで聞いてくる
若い娘が好き、おばさんには厳しい言葉が多い
何かあるたびにおっぱい画像をあげてください、動画を上げてくださいとウザい
気に入らない画像は顔出すな、気持ち悪いなどとストレートな表現で相手を傷つける
好みの人には言葉遣いが丁寧
処女なの?処女貰っていいのと気持ち悪い発言
元旦早々、姫はじめ するの?とまたしても気持ち悪い発言をする
吸われた過去あり?吸ってみたいと周りをドン引きさせる
0008ストップ!!名無しくん!2017/01/06(金) 16:10:00.57ID:yp72YtpZ0
スルーしなよ
当人同士がレスし合うなら別にいいし
つうかキミこそ僕にとってはドン引き対象なんだけど
0015ストップ!!名無しくん!2017/01/07(土) 16:39:35.92ID:kr6cDtk50
即消しだけは勘弁な
それならいっそうpしないでほしい
スレが汚れるだけだからな
0018ストップ!!名無しくん!2017/01/07(土) 20:25:14.17ID:FR/Pbfx90
うpした時間に見に来られる人ばかりじゃないから
最低でも24hは残してほしいね
0019ストップ!!名無しくん!2017/01/07(土) 21:02:09.14ID:3LwFQ+1S0
うp神様へ

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)
贅沢な要求かも知れませんが、皆さんで共有するためにも是非お願いしますm(_ _)m
0022ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 02:55:37.56ID:mSNdopMt0
>>19
指定パスはなんですか?
0023ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 08:45:37.03ID:CGhpnwn+0
うpする女神に言いたいこと

最初から消すなら載せないでほしい
こっちはニートじゃないんだから常に張り付いているわけじゃない
こっちの都合も考えてくれ

顔はいらない
ガッカリすることもあるし、顔なしの方が妄想もチンコも膨らむので

スタイルやおっぱいが素晴らしければ素晴らしければ褒めるし、そうじゃなければ貶す
ごく当たり前の表現の自由

貧乳はいらない そもそもおっぱいじゃない
0031ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 13:33:24.36ID:2v4UXOJH0
なんでもアリでいいんだよ
すぐに消す気持ちも分かるしね
見れたらラッキーくらいに思ってるよ
気軽にいこうぜ
0032ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 17:28:28.45ID:14LF1SOM0
デッドリンク巻き散らかされてウザイんだよ
即消しは迷惑以外の何者でもない
0033ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 17:56:44.40ID:e13B4geU0
必死すぎ
0034ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 17:56:59.16ID:zC547raY0
せめて24Hくらいは置いといて欲しい気もするけど、31が言うように気楽に行こうだな
0039ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 18:42:57.06ID:+f6k6zs60
>>38
この吸引グッズは今日手元に届いたばかりです。
試着してみたのですが半端なく気持ちいいです。
短時間にハンズフリーで射精できそうです。
マッサージやチクニーは個人的には効果あると思います。
0040ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 19:25:28.48ID:QgESRpws0
>>35
これなんてグッスですかー?
0041ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 19:31:06.19ID:4GUyr7H20
これだけ大きかったら隠しようがないと思いますが
家族や職場はどうしたものですか
0042ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 20:06:40.03ID:+f6k6zs60
>>41
妻はすでに気づいてます。娘にばれないことを祈るばかりです。
職場でも気づいているひといると思いますけど、見て見ぬふりしてくれてるのかな。
0049ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 20:55:05.61ID:5aR7nqbzO
>>48
ここまでされるのは彼氏とかの為? 完全に女性化を計画?
あまり質問したら荒らしにまたケチつけられそう(笑)
0050ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 21:01:40.45ID:+f6k6zs60
>>49
彼氏はいません。
何が私を育乳に突き進ませているのかわかりません。
でも、おっぱいを大きくしたいんです。
0051ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 21:07:51.99ID:QgESRpws0
>>43
ありがとうございます。育乳のためにポチります!
0052ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 22:24:16.22ID:14LF1SOM0
>>51
ニップルドームってチクオナのためのアイテムだぞ
育乳に効果あるのかはわからん
ttp://www.ssi-japan.net/jp/products/item/SSI-RT08-09/
0053ストップ!!名無しくん!2017/01/08(日) 23:01:10.11ID:vPCNHvRN0
>>50
コルセットって効果ありますか?
効果ありなら使ってみたいので使用のメーカー教えてください
くびれが欲しいw
0054ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 00:11:48.78ID:yvjTZ+yI0
>>42
奥さんにバレても大丈夫なの?
道具とかホルモンとかも知ってるの?
それにアレは不能でしょうし何かすごい
0055ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 00:57:16.71ID:RsJRpJ4S0
>>53
括れがある自分を見ると興奮するんです。
汗っかきなのでメッシュ生地を使用しています。

>>54
バレても大丈夫なわけはないです。大変でした。
道具その他は妻に内緒でレンタル倉庫に蔵置していたのですがすぐにバレました。
0056ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 01:36:33.24ID:SPCLsAIC0
どう大変だったのだろうね
でも今は関係は良いのかな?
道具は今は自宅に?
0057ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 01:48:22.05ID:RsJRpJ4S0
>>56
道具は相変わらずレンタル倉庫にあります。
大変っていうほどのことでもないのかな。
ある朝、妻に
「あなたどういうときにお化粧するの?」
と訊かれたことがあるのです。詰問されたわけではありません。
私が勝手にパニクっていただけかもしれません。
関係はそれ以前も以後も変わらないです。
妻は私以上に稼ぎがあるのでいつ捨てられてもおかしくないです。友人に弁護士もいるし、、
0060ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 07:08:56.19ID:o9e61MLu0
オッパが大きくならないと悩んでるホル子は乳首いじらないかんよ
イソフラボンサプリだけでホルはしちょらんのやが乳首いじりまくってると日に日に大きくなってしもうて困った
しかもどんどん気持ち良くなってやめられへん
休みの日はテレビや映画を観ながらひたすらクニクニもみもみしてる
じーっとしてても変わらないから可能性を信じてやってみ
0061ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 10:55:11.71ID:CQNKtsNT0
>>57
>「あなたどういうときにお化粧するの?」


あえて回りくどい訊きかたをするとこに女の怖さが垣間見える・・・(((; ゚Д゚)))ガクガクブルブル
0065ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 11:26:10.50ID:Ga6vBhl70
>>63
いや、なんでここまで書けるのかな?って思っただけ
別に性格の良さまでは求めてない。性格は変わらないもん
でも、自重は出来るでしょ?
上にも書いてる人いるけど貶すとまで言ってしまう人マジで引く

女ホル摂ってると人によってはメンタルがめっちゃ脆くなりやすいから
本人はネタのつもりでも言われた本人はその何倍ものダメージを受けるからさ
0066ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 13:47:48.78ID:2zok2UY+0
全くだね
「ここは性格悪い奴ばっかりだぞ
気に入らないのはトコトン叩くぞ」
と公言するスレに誰が貼るのかね
0067ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 16:32:13.89ID:seqARSUm0
実際にあちこち荒れているし性格が悪いのばかりじゃん
>>65>>66あんたら2人とも自分で性格いいと思ってるのか?
0068ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 16:37:10.39ID:seqARSUm0
アダルト系もまとめサイトがあるんだし、いつ勝手に転載されても自己責任だぞ
ここで晒している人はほくろの場所とか特徴があるけど見る人が見れば誰だかわかるんだろうし
ただチヤホヤされたいから晒すって考えは止めた方が良い
0069ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 17:13:59.44ID:9e7z3G/K0
さみしいと構ってもらいたくなるんだよね…
ホルモン入れる前は自分がこんなにメンタル弱くなるとは思わなかった
0071ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 17:24:59.31ID:zZSR2XhX0
   ∧_∧
   ∧_∧ )
  (   )) ギュ。:*・.゚♡
 (;⊃ ⊂ノ
  (_  ノ |
  ((_ノ~∪
0073ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 17:52:05.26ID:lREeruv00
ホルしても全然メンタル変わらわけどな、2ちやんに良心を求める馬鹿
いるのには驚いた
0075ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 18:08:52.83ID:ZdCmxLKZ0
ほくろの位置でバレることくらい分かってやってるよ
そのリスクを考慮した上で晒してるし、一度ネットに晒した以上、未来永劫画像がネット上に残り続ける覚悟はしてるよー
だから晒してる人に優しくしてあげてw
0076ストップ!!名無しくん!2017/01/09(月) 18:28:45.85ID:4TH+VMl50
いや奥が理解してるとか思わないほうがいいだろ
世間体的には旦那の女体化を許容したら自分家のメンツがぶっ飛ぶし
女体化を許容しなかったら家庭が崩壊することになる

とりあえず気にしないふりをしつつ旦那を考え直させるために外部に相談すると思う
相談しなきゃ奥の精神が崩壊する
0080ストップ!!名無しくん!2017/01/10(火) 06:29:53.29ID:o6TCEZZm0
いいからつべこべ言わずに晒せよ
こっちは金も出す気はないし、ただでおっぱいが見たいんだよ
早くしろカマ野郎
0084ストップ!!名無しくん!2017/01/10(火) 15:14:59.99ID:FmN3I+yB0
ここじやなくても
ホル乳晒してん
いくらでもあるだろう
どっかいけよクレ乞は
0093ストップ!!名無しくん!2017/01/10(火) 21:54:25.12ID:saajUP1x0
>>35
コルセット取った時の画像ありませんか?
どんな感じか見てみたいです
0094ストップ!!名無しくん!2017/01/10(火) 21:57:21.29ID:saajUP1x0
>>85
中居君みたいな感じですね
0096ストップ!!名無しくん!2017/01/10(火) 22:09:34.98ID:CO6UWmaj0
>>85
グロ
0097ストップ!!名無しくん!2017/01/10(火) 22:50:11.34ID:jIY665Sh0
バストミン塗ったら腰らへんが重たくだるくなるんだけどヤバい?
0098ストップ!!名無しくん!2017/01/10(火) 23:24:27.77ID:0KdRlTHN0
ホルモン初めて11カ月になろうとしてるけど
目元含めて顔つき変わったのか,さっぱりわかんない
髪の毛伸ばしたら,また変わって見えるのかな
0103ストップ!!名無しくん!2017/01/12(木) 00:54:18.33ID:eTObIrj90
質問なんだがホルモンで精子製造停止=性欲無くなるって事で良いのかな?
精子が生きてる=性欲が湧くとは限らないのかな?
0104ストップ!!名無しくん!2017/01/12(木) 01:13:50.29ID:rzhbfVTV0
性欲はホルモン自体の脳作用じゃない?
僕は摂り始めてすぐに性欲減ったよ
まー人によるかもだけど
0105ストップ!!名無しくん!2017/01/12(木) 01:23:54.62ID:7sSUK5Op0
海外の話だけど
夫の浮気が酷くて嫁が女性ホルモンを毎日飯に混ぜてたら
夫が性欲減退して裁判になった例がある
0109ストップ!!名無しくん!2017/01/12(木) 07:58:42.05ID:sg9+fV5n0
ポイがだんだん普通に綺麗に見えるのは服装が普通になってきたからかな
0111ストップ!!名無しくん!2017/01/12(木) 14:07:01.78ID:sIlMmeeb0
転載だからイメージ悪いけどカラダだけなら間違いなくTOPクラスだからね
0115ストップ!!名無しくん!2017/01/12(木) 15:47:13.09ID:YchHHrw20
顔も少しだけ出したよ
0121ストップ!!名無しくん!2017/01/12(木) 19:12:24.35ID:1pJph4DJ0
コリコリはないんだけど乳首の先っちょがヒリヒリチクチク痛くなってきた。
0122ストップ!!名無しくん!2017/01/12(木) 21:21:59.11ID:2w5lVloI0
おっぱい育ててみたいが、貧乳の家系だから心が折れそうで
やっぱり踏み切れんわ
0123ストップ!!名無しくん!2017/01/12(木) 21:37:24.52ID:bTurIJ9B0
おっぱいはちっぱいレベルで感度だけよくなればいいが胸毛は絶滅したい
0128ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 03:36:28.07ID:P+RJyD0/0
顔も見えないのにえぇも悪いもないだろ
おっぱいだけで判断するのはどうかと思う
0129ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 12:40:35.69ID:eiBZgyXr0
2ヶ月経ったのでうp
多少腕で寄せているけどだいぶ脇肉がカップに収るようになった気がする
体重は変わらずだから痩せてヘソまで移したいのに過食が止らない
http://imgur.com/a/ikkCc
0132ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 13:32:08.76ID:kffJnt4W0
男だか女だかわからん画像なんていらない
首から上以外は全部晒せよ ほんと魅力がない画像だわポイッ(-_- )ノ⌒
0135ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 13:58:26.75ID:ajkGt2RjO
>>129
美乳なあなたはどなた? コテ女神? ホルモン2ヶ月でこんな巨乳に?

余裕でパイズリ出来ますな
0140ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 16:56:52.81ID:eiBZgyXr0
何か五月蠅いの居るが男の証明ってちんこ以外無理だと思うけど剃ってない顎髭で勘弁な
腹は今170/74あるから出てるんだわ勘弁しちくり〜。65位まではしぼりてぇなぁ…2枚目少し腹写ってるけど勘弁な
顎髭のグロ注意 http://imgur.com/a/ASEKZ

>>135
違うよ、真面目に離れ乳改善して良いおっぱいの形作ろうと思って
寄せる系のブラをほぼ毎日半日以上着け続けて2ヶ月経った

>>136
後は痩せるときに胸がしぼまないように頑張りたいね…
0144ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 20:47:03.71ID:q+GlYued0
>>140
いいなあ
おっぱい欲しいが、ホルはいろいろ失うものが多そうで踏み切れないが
いいなあ
0145ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 22:32:05.73ID:eiBZgyXr0
>>141
ぽろりは後で風呂入る時に気が向いたらうpするわ
日常はフリーランスで在宅だから問題無いんだ
半分引きこもりみたいなもんだけど、この時期は厚着できるしブラしたまま外出も出来て良いね

>>142
その内顔と陰部は永久したいけど前述した通り出不精だから通うのすら面倒でなぁ
気が向いた時家庭用レーザーちくちくして少し薄くなってるし剃るかワックスすればツルツルになるしなぁ

>>143
きもちええでぇ^〜

>>144
生きていける環境無いならオススメしないね
乳首開発とタックくらいで止めた方が良いよ
0147ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 22:54:35.56ID:eiBZgyXr0
>>146
顔とかうpする気無いから大丈夫だよ
だから背景も気に掛けているし万が一のexifも勝手に消えるimgurにうpしているし塗りつぶしているんだ
カメラにGPS許可していないから付くはず無いんだけどね念には念をってね
0148ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 23:03:11.46ID:ajkGt2RjO
>>147
それは良かった 顔うpさせようと必死な人いるようなので(;´д`)

ちなみにオッパイを2ヶ月矯正下着で綺麗になりましたか?
0149ストップ!!名無しくん!2017/01/13(金) 23:51:36.04ID:eiBZgyXr0
はいぽろん朝には消すよ
売ってる奴でサイズ的にこれが一番大きいブラだったがブラ跡やっぱ残ってるなぁ
http://imgur.com/a/fbfM7

セルフ乳首舐め出来そうで乳輪にギリギリ届かない位までしかいかないのが悔しい
0152ストップ!!名無しくん!2017/01/14(土) 00:08:28.72ID:JhFBv1dt0
>>150
個人差あるし今太ってるから2カップくらいは詐欺っていそう
あと太ってから絞ると理想の体型に近づきやすいらしいよ
自分は意図的に太ったわけじゃないけど

>>151
ブラ買う時選んだのは85Eだけどアンダーは82前後
痩せたら80Fにしたいけど実際は脂肪落ちて80Dになっちゃいそうだが痩せられる日が来るのかどうか
0155ストップ!!名無しくん!2017/01/14(土) 00:18:39.60ID:S0tZwxhR0
ヒゲにFカップって凄いな!
何か目的とかあるのかな?

俺も育乳が趣味何だけど
0158ストップ!!名無しくん!2017/01/14(土) 00:21:50.13ID:JhFBv1dt0
>>154
人と会うときは剃ってるよ
1ヶ月くらい剃ってないからそういう事!
初詣友達と行ったけど気を張らなくて良い友達だし終始マスクだったからそのままずるずる
0159ストップ!!名無しくん!2017/01/14(土) 00:26:56.81ID:JhFBv1dt0
>>155
自分も気分でホル飲みながら育乳がメインですよ
どうあがいても女にはなれないし育乳楽しみながら睾丸死んでいくの楽しんでる
ホル止めて1ヶ月くらいすると朝立ちとか不意の勃起復活するのが面白い

>>157
口に届かん

そろそろ消えるわ
画像は朝には消す、ばいばい
0166ストップ!!名無しくん!2017/01/14(土) 07:03:39.26ID:o0nHJ8Sm0
末尾Oガラケーキモオタノックハゲおじさんとは

常に必死
自治厨であり話が脱線するとすぐに横やりを入れてくる
質問厨でもあり、胸の大きさや家族構成まで聞いてくる
若い娘が好き、おばさんには厳しい言葉が多い
何かあるたびにおっぱい画像をあげてください、動画を上げてくださいとウザい
気に入らない画像は顔出すな、気持ち悪いなどとストレートな表現で相手を傷つける
好みの人には言葉遣いが丁寧
処女なの?処女貰っていいのと気持ち悪い発言
元旦早々、姫はじめ するの?とまたしても気持ち悪い発言をする
吸われた過去あり?吸ってみたいと周りをドン引きさせる
形も良いけど乳首のコリコリ感がハンパねぇ甘噛み希望 ←new気持ち悪いコメント
0177ストップ!!名無しくん!2017/01/14(土) 16:41:32.41ID:JWhQJncIO
>>176
M猫の本人のブログあるやん
モッコリあるけど玉は無く…
それにFC2でも前に動画でオッサンにケツ掘られてたのを見たよ
0178ストップ!!名無しくん!2017/01/14(土) 16:59:29.43ID:OljhiL9l0
>>177
懐かしいな。そのおっさん俺だよ
あまり締まりは良くなかったけど綺麗なカラダだった
0180ストップ!!名無しくん!2017/01/14(土) 19:25:20.25ID:FSe3tox20
M猫さんは、すごいチンポグルメ。
太く短めで少し上反りのカリ高がお好み。
太さは直径で45mm以上をご希望。
更に体系はポチャ気味が好みだそうだ。
自分はギリギリ合格貰えたが、M猫さんに
セフレが居るタイミングだったので結局
お相手頂けなかった。178さんが裏山。
0190ストップ!!名無しくん!2017/01/16(月) 07:02:27.16ID:HY9Q7rDV0
そろそろ画像がたくさん集まったからFC2あたりでホルモンおっぱいブログでも作るかな
画像が勝手に載せられるのが嫌って人は裁判所に仮処分申請を出してください
そうじゃないと本人が申請しているのかどうか判断できないのでよろしくね
0194ストップ!!名無しくん!2017/01/16(月) 18:37:51.88ID:z6C6cn4w0
裁判所が仮処分申請を出すことが出来ます。
0198ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 08:07:43.31ID:IB0j5EGS0
>>193
訴えられないよ
規約読んでいないの?投稿した時点で2ちゃんやPINKちゃんねるは自由に使用してかまわないと書いてある
そんでscの方はひろゆきが管理人をやっていてサイト上のものはリンクを貼れば自由に使ってよいとしている
何にしても出典と明記すればキューレーション全盛期の今は転載しても問題ないんだよね
だから警察に被害届何か出しても意味がないし、削除してもらいたいのなら法的な方法を取れってことで仮処分申請してねって言ったの
0199ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 08:36:03.59ID:fMeRIS9O0
だから仮処分申請は裁判所が判断して出すんですよ
0200ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 09:58:45.89ID:RfLRYIk30
>>198
書き込み時に出てくる2ちゃん.netの規約だと著作権は2ちゃん.netに帰属するってあるよ
その規約はどこに書いてあるの
0201ストップ!!名無しくん!2017/01/17(火) 17:08:06.50ID:O2sHIvK+0
まあこんなとこに貼ってチヤホヤされても
後からむなしくなるだけだしね…
0208ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 16:45:49.30ID:WxVgWOov0
207 名前:ストップ!!名無しくん![sage] 投稿日:2017/01/18(水) 16:41:46.66 ID:1wr39cXr0
ハート♥️つけなくてもOKでしょう

↑何を言ってるの?文字化けしてる
0210ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 18:12:33.58ID:oOdDIBg20
マジでまったくうぷなくなったじゃん
まぁ寒すぎるからだよね?
違うか・・・
0212ストップ!!名無しくん!2017/01/18(水) 23:21:48.73ID:KfHCtrxT0
寒くてみんなしぼんじゃってるんだよ
0215ストップ!!名無しくん!2017/01/19(木) 14:30:35.89ID:qWJn2fSY0
ここはいつから特定の女装子のスレになったんだよ
専スレ作るかホムペ行けよkz
0216ストップ!!名無しくん!2017/01/19(木) 16:06:14.99ID:9nmesbZVO
人気ホルモン娘が出ると都度特定者のスレになってましたがね(笑)何をいまさら
クズが
0221ストップ!!名無しくん!2017/01/19(木) 20:37:30.55ID:kpyxsTbv0
>>219
もちろん世界中に幅広くばらまいてるけどwww
このスレと似てるUSのサイトもあるしwww
検索するとでてくると思う
著作権の事前主張がないweb上の画像は原則フリーだからね
0227ストップ!!名無しくん!2017/01/19(木) 23:16:37.82ID:tE1hUY2d0
>>225
GJ!
VVTQ!!
0228ストップ!!名無しくん!2017/01/19(木) 23:17:05.40ID:AfG7OEAa0
>>225
かわいらしいオッパイや
0233ストップ!!名無しくん!2017/01/20(金) 00:25:06.90ID:ofdl6i6U0
貧乳かよw
何このがっかり感
期待して損したw出直してこいww
0234ストップ!!名無しくん!2017/01/20(金) 01:03:13.79ID:X5H+wjON0
えーいい感じじゃん
大きくなりすぎてもグロく見えるし

綺麗なおっぱいで羨ましいです
0239ストップ!!名無しくん!2017/01/20(金) 15:30:58.11ID:T5G0JEMv0
貧乳が調子こいてんじゃねえよ
自演擁護か
バレバレwww
0240ストップ!!名無しくん!2017/01/20(金) 15:33:21.56ID:T5G0JEMv0
Cカップ以上限定にしろ
あまり俺をガッカリさせるな
0241ストップ!!名無しくん!2017/01/20(金) 15:34:20.23ID:Q3VJEHks0
>>239
オッサングロ巨乳の自演バレバレ
自慢のでかいだけの汚い乳が評価されなくて残念だったなw
0242ストップ!!名無しくん!2017/01/20(金) 15:38:31.10ID:T5G0JEMv0
貧乳より巨乳のほうがいいに決まってんだろw
0250ストップ!!名無しくん!2017/01/21(土) 01:45:20.01ID:SsYwMKqQ0
そのサイズ以上でデブでない美乳を求めるのなら女か豊胸じゃないと無理
0251ストップ!!名無しくん!2017/01/21(土) 13:19:27.04ID:XDHvmCIc0
>>225
他の画像も見て見たい
0252ストップ!!名無しくん!2017/01/21(土) 14:15:29.60ID:3vV2zmAsO
>>215
215: 01/19(木)14:30 ID:qWJn2fSY0(1) AAS
ここはいつから特定の女装子のスレになったんだよ
専スレ作るかホムペ行けよkz

なぜ言わない?
やっぱ妬みかよ
クズが
0254ストップ!!名無しくん!2017/01/21(土) 16:58:25.62ID:vgOKu5zM0
誰かおっぱいお願いします!
0255ストップ!!名無しくん!2017/01/21(土) 17:02:21.82ID:ObRfJXZD0
入浴中に可愛いおっぱい撮ってくれた
セクシーな唇の人、もう上げてくれないのかな
個人的にあの人のファンです
0262ストップ!!名無しくん!2017/01/21(土) 23:55:32.33ID:u233ktRP0
何度言ったらわかるんだ?
まんま男の胸じゃねーか!!!!
BかC以上ないと話にならん
2度とくんな
0270ストップ!!名無しくん!2017/01/22(日) 06:38:28.78ID:oppV95LX0
海外のサイトにうpしたら外国人が喜んでくれた
広告もクリックしてくれるしイエローモンキー相手と違ってウハウハですわ
良い画像はどんどん転載するのでじゃんじゃん載せてくださいね(転載もOKです)
0281ストップ!!名無しくん!2017/01/22(日) 19:06:30.71ID:/L/bFQSF0
>>280
使いやすいし いいんだけど外出時(Wi-Fi環境なしのキャリア電波使用時)に書き込めないのは困ってる ワイだけ?
0294ストップ!!名無しくん!2017/01/25(水) 16:49:31.58ID:rqgrIbkS0
オッサンの肥大した汚い乳とか見たくないわ。
育てるのは構わないけどうpして見てもらうようなものでもないだろ。
0297ストップ!!名無しくん!2017/01/25(水) 18:34:40.79ID:OgMsE4wB0
小さくても大きくてもおっぱい
純女だってそうなのにねー
俺はいろんなおっぱいが見たいよ
0299ストップ!!名無しくん!2017/01/25(水) 19:25:29.07ID:NXhmHUQl0
うp神様へ

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)
0304ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 00:11:01.61ID:2TtmFdTS0
>>302
帰れ
0306ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 00:25:03.92ID:ojlQX2Mk0
>>302
めっちゃきれい!!!
0307ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 00:34:41.44ID:2TtmFdTS0
どこが
0308ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 00:35:41.14ID:2TtmFdTS0
もっとまともなうpしろ
誰かいないのか
0309ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 00:38:08.91ID:kPBUh7IX0
進撃のナントカってキチガイほんま不快だわ
NG入れたいから名前欄にいつものように入れろよ
0311ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 00:54:08.64ID:2TtmFdTS0
全然
この程度でチヤホヤするから勘違いバカが調子に乗る
0320ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 08:58:54.82ID:YY4BSenQ0
>>312
やらせろ
0323ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 21:57:52.97ID:pcj34UCM0
イマイチの画像ばかりだけど322のおっぱいはよい
転載させていただきます^^
0324ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 21:59:12.64ID:pcj34UCM0
とりあえずあげときますね
0325ストップ!!名無しくん!2017/01/26(木) 22:14:28.92ID:J7DHryP30
>>322
優勝
0333ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 16:55:05.92ID:5eVrzDBN0
今日の乳輪はまた一段と色っぽいですね
0336ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 18:47:53.84ID:tLg5y6lu0
>>332
ホル歴ってどれくらいなんですか?
乳輪がでかくて羨ましい…
乳輪大きくしたいけどなかなか大きくならなくて悩んでるんですよね
0337ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 18:50:47.52ID:83iy/thsO
>>333
うれしいこと言ってくれるじゃないの それじゃあとことん…

>>334
意外なコメントでこっちも吹いたw

>>335
出ないけど搾ってくれますか
0338ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 18:54:16.95ID:83iy/thsO
>>336
経口や塗り薬はやったことなくてホル注だけで4年位です
身体全体に脂肪乗ってきたら乳輪も大きくなってました…
0340ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 20:20:04.38ID:tLg5y6lu0
>>338
4年かぁ
自分はオエジェル初めて半年ぐらいですけど、まだまだこれから大きく…なって欲しいな
やっぱり多少太らないと大きくならないようですね
0342ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 21:48:10.13ID:83iy/thsO
>>339
ありがとう 普段は女装してない

>>340
だんだん変化してくると思うけど太るの効果あるかも

>>341
とても感じてビクンビクンになっちゃうよ
0344ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 22:22:14.23ID:83iy/thsO
>>343
そう 夏でも冬でも人前で上着脱げないし気を使うよ
いつも厚手の下着にワイシャツかブラウス+ジャケットで完全武装
0345ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 22:41:20.67ID:m+ZBixOD0
>>344
夏は大変そうですね
自分がここまで大きかったら
人前に出るときサラシで押さえ込むかも
0347ストップ!!名無しくん!2017/01/30(月) 23:48:46.48ID:m+ZBixOD0
>>346
銭湯なんて行けませんよね?
たまには開放的な気持ちになってもらいたいものですけど・・・
ここまで大きいのにノーブラとは・・・・
これからは猫背気味の人のおっぱいガン見しちゃおう・・・w
0349ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 00:38:35.02ID:rHOeM/6GO
>>347
日帰り温泉行って目立たないように岩風呂こもってたら
いつのまにか人増えててガン見されてたw
それ以来温泉とかスパ行ってないです

>>347
前にうpしたことが…

では皆さんおやすみなさい
0350ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 00:55:58.04ID:a58O2OuB0
>>349
おやすみなさい〜
>いつのまにか人増えてて
その一員になってガン見したかった・・・・!(笑)
今日は素敵なおっぱいどうもありがとうございました〜!
また気が向いた時にでもお待ちしていますー
0351ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 01:10:13.27ID:3duu4J4h0
>>349
いつでも良いので、これだけお答え頂けると嬉しいです
やっぱり顔立ちって柔らかくなりますか?
0357ストップ!!名無しくん!2017/01/31(火) 21:41:09.26ID:rHOeM/6GO
>>351
確かに>>352さんの言う通り目元も柔らかくなりますね
なんか男らしいシャープな感じがしなくなってる感じ
0359ストップ!!名無しくん!2017/02/01(水) 05:44:33.13ID:/rqwcxgt0
>>357
なるほど
骨格はムリだろうけど、表情が柔らかくなるのはいいですね
お答えありがとうです
0373ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 11:10:23.25ID:JGwQfu430
うp
0375ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 11:53:48.43ID:fL3OqZro0
>>371
インスタ胸あるもん
0376ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 13:41:57.21ID:JGwQfu430
うpしても良いんだけど
変なんが居付いてるからなぁwww

止めとこ
0377ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 13:52:11.47ID:SzfByGt+0
どうせ貧乳だろ
誰もお前なんかに興味ねーから
恥ずかしいやつ
0381ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 18:26:58.30ID:DKJP1D900
353
374
377
🏥
0386ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 22:30:41.38ID:5WrLwKOE0
>>382
彼氏っていたりするんですか?
素敵なおっぱいですね
優しく抱きしめて乳首チュッしたい
0387ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 22:34:41.70ID:5WrLwKOE0
連レスすいません
離れてるとかそういう次元超えて美しくてセクシーでビッグなおっぱいです
言わずにはいられなかったです。すいません
0388ストップ!!名無しくん!2017/02/03(金) 22:50:39.39ID:oY+z/BKG0
乳輪・乳首・下乳の丸みはホルでは稀なタイプの女性型

素晴らしいですね
03903762017/02/03(金) 23:42:56.13ID:JGwQfu430
>>383 ありがとうございます。
>>384 したいですねぇwww
>>385 頑張って貰ってください。
>>386 ありがとう。いないです。いつか何処かで・・・
>>388 ありがとうございます。前スレ、784の方の例も・・・
03913762017/02/03(金) 23:51:06.76ID:JGwQfu430
>>389 なってしまって、長らく困っております。
0396ストップ!!名無しくん!2017/02/04(土) 00:44:11.61ID:Skt+t8me0
何かされてたんですか?
体重とかホルメニューとかも気になります
0407ストップ!!名無しくん!2017/02/04(土) 21:31:16.99ID:FN/skF0R0
検索に引っかかるようなの出すなよ
0408ストップ!!名無しくん!2017/02/04(土) 22:00:19.28ID:jrrOOxYm0
http://i.imgur.com/yXLHPW6.jpg
これ以上大きくならない・・・
0411ストップ!!名無しくん!2017/02/06(月) 04:33:56.36ID:Q5ZLyOI9O
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://upro.tv/read.asp?guid=ON&;id=14968I0Op8573819186&page_pw=&tw=
0412ストップ!!名無しくん!2017/02/06(月) 06:11:15.05ID:ZKtjsoPw0
オマエラ手のひら返しすぎw
画像ヲタのくせに鈍いね〜w
0413ストップ!!名無しくん!2017/02/06(月) 06:12:02.81ID:ZKtjsoPw0
オマエラ手のひら返しすぎw
画像ヲタのくせに鈍いね〜w
0419ストップ!!名無しくん!2017/02/07(火) 23:24:26.23ID:MsujAVGe0
>>382
男のおっぱいもう一度うpしてください
0423ストップ!!名無しくん!2017/02/08(水) 01:49:17.06ID:l1D5kZdZ0
>>420
毎回消すのはええだよお前
じっくり晒す覚悟ねえならうPなんかしてんじゃねえよボケ
0425ストップ!!名無しくん!2017/02/08(水) 03:11:43.31ID:70eA1NNo0
>>419だけど
俺だけにうpしてくれたのか
と思ったんだけど
0428ストップ!!名無しくん!2017/02/08(水) 16:30:09.89ID:rPsLUQ360
先月うpった時三時間ぐらいですぐ消したけど
780ダウンロードだった。 結構人いると思う
0429ストップ!!名無しくん!2017/02/08(水) 16:45:42.39ID:htocUs7q0
だから即消しするくらいなら上げんじゃねーよカス
デッドリンクでスレ汚すなや
0430ストップ!!名無しくん!2017/02/08(水) 17:18:26.96ID:Wcrjm0KI0
別に即消ししてもいいじゃん
大勢に見てもらいたいワケではないけど
人に見てもらいたいみたいな時あるし
0431ストップ!!名無しくん!2017/02/08(水) 17:24:15.76ID:vrvjIfuz0
いつ消すか決めるのはうpしてくれてる人が決める事。
物乞いが見れなかった腹いせにキレて強制するものじゃあないよ
0434ストップ!!名無しくん!2017/02/08(水) 19:39:16.86ID:JJ6QLwCU0
スレ住人には日に複数回覗く人もいれば一日一回しか巡回しない人もいる
だからひとつの指針として、画像をうpしたなら24時間は消すべきでない
特定の人相手でないなら即消しは反感を買う
0438ストップ!!名無しくん!2017/02/08(水) 22:09:18.17ID:euqu/rDh0
即消しで怒るのって謎理論だよね
わざわざ晒してくれてるなら自分がもっと見れるように頑張りゃいいのにw
見れなかったとして見たいなら頼み方ってもんがあるでしょ
貼ったあとめっちゃ恥ずかしくなることだってあるから
0443ストップ!!名無しくん!2017/02/09(木) 09:43:32.17ID:YrEyouMC0
>>423 >>426 >>427 >>428 >>429
消された画像をそんなにみたいの?
>>419のように >>420にお願いしろよ!
運が良けりゃ再うpしてくれるぜ!
再うp無けりゃ覗きでもしたほうが良いんでネ‼
人生詰んだ変態みたいだけど
0448ストップ!!名無しくん!2017/02/09(木) 23:35:55.93ID:LFcLLlCt0
うp神様へ

@ パスは出来るだけ付けないで下さい。
どうしてもと言う場合は私が指定したパスでお願いします。
解凍パスは絶対に付けないで下さい。(解凍できずに1年以上HDDに放置してるzipがあるので)

A うpしたファイルの詳細は必ず書いてください。
タイトルは勿論ですが、ファイルサイズ、コーデック、アスペクト比、ビットレートなどもお願いします。

B 直ぐに流れてしまうロダは絶対に避けて下さい。
出来たらうpする前に聞いてくれれば、私がロダ指定します。

C うp神は24時間スレを監視してください。
私が「うpお願いします!」と言ったタイミングでうpお願いします。(取り逃した事が何度かあるので)
0449ストップ!!名無しくん!2017/02/10(金) 00:39:14.87ID:z8jAlSJc0
>>448
こいつ最高にキモいw
自分も晒せよw
0450ストップ!!名無しくん!2017/02/10(金) 02:17:47.41ID:EHYGk5wL0
しょうがないから今までうpされた画像を俺が再アップでもするか
ここで晒した以上著作権とか関係ないしな
0455ストップ!!名無しくん!2017/02/10(金) 20:08:37.07ID:lv3GRkQg0
ポイ爺、多分発情期だな。
ホントお前らは画像房だな(笑)
0468ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 13:15:10.12ID:IE5DaMyZ0
アラカン・アラセブから見れば
アラフィフなぞひよっこである(^^;)
0470ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 17:28:16.70ID:uT8rbjyk0
456です。
いろいろコメントありがとうございます。
http://imepic.jp/20170212/625980
0476ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 19:13:52.38ID:bqjZKlfp0
ほーん
女装ならわからんけどホルモン使ってるならそんな褒めるほどのもんでもないような
0477ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 20:00:02.70ID:uT8rbjyk0
>>471
普通ですよd(^^*)
エストロモン0.625×4錠、プロベラ5mg×2錠です。
後は効果あるかどうか知りませんが、自分で揉んでます(笑)
誰も揉んでくれないのでハァ━(-д-;)━ァ...
0479ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 20:19:15.81ID:FweorJFh0
エストロモンってプレマリンと比べて効かなくね?
プレマリン摂ってた頃は肉付き良かったのにエストロモンに買えたら肉落ちたわ
0480ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 20:40:38.40ID:uT8rbjyk0
>>478
乳首なら逝っちゃう感じあります。

>>479
体との相性があるかもしれませんね。
僕は、プレマリン・エストロモン・プレモン試しましたが、エストロモンが一番効果ありました。
0481ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 20:42:34.11ID:gRgHsXu40
>>477
後ろからおっぱい鷲づかみされながらゴンゴン突かれるのと、
前から乳首吸い上げながら正上位でズンズン突かれるのとでは
どちらが好みですか?
あと、昨日の写真だとキスマークあったのに
彼氏はいたりしないんですか?
ちなみに僕のモノは結構デカくて長持ちします
まぁあんまりこれは関係ないですね、すいません
0482ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 20:55:52.58ID:uT8rbjyk0
>>481
突かれた事ないんで分かりませんが、前から疲れたいかな(*‘ω‘ *)ィャン
彼氏は出来たことないです。
奥さんはいたことありますけどね(笑)
こんな事を書くとたたかれそうですが、自分が何のために女性化してるかよくわかんないんですよ。
基本は女の人が好きですし、かといって男の人もありかなって思うこともあるし。

そんな中途半端な気持ちで、女性化するもんじゃないと思いつつだらだらと続けちゃってますね。
まっ、僕の人生なんで好きにやらせてください。
0485ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 22:59:50.27ID:SEoAzTEq0
ペギングとかストラップオンの動画たまに見るけどパドルでぶっ叩くのさえなかったら羨ましいなと思えるけど
0486ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 23:00:47.24ID:Ws30he5a0
というより、性欲がなくなる

一番嫌なのが立たなくなるし、出なくなるって事かな?
相手に申し訳なく思う
0487ストップ!!名無しくん!2017/02/12(日) 23:58:18.66ID:92Sz0G5q0
性欲がなくなるというか、ベクトルが変わるよね
相手とハグしてるだけで充分満足できるようになる
0488ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 03:43:43.21ID:aL7MypCl0
つうか、ここ自分ではホルしてねえ部外者居ねえか?
自分はうPせず他人の見てるだけのクズは去れや
0492ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 11:09:56.19ID:g0DCRq8N0
画像ヲタしかいねーだろ
0493ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 12:06:39.13ID:u5qO4SJQ0
ホルってないでここ見てる奴ってカマ好きの変態?
0495ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 12:27:30.95ID:u5qO4SJQ0
どの道この板覗いてんだから変態だろ
0499ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 19:19:44.39ID:hEJ1WeR80
>>498
意外と大丈夫ですよヾ(´▽`*;)ゝ"
会社では、仲の良い後輩や同僚にはホルやってる事教えてますが、
それ以外の人は皆スルーです(笑)おかしいと思ってるかもしれませんが・・・
普通に健康ランドも行きますよ。さすがに裸になると怪訝な目で見られますけど。

意外と世の中、周りの人に対して無関心ですから。
でも髪が長くて中世的な恰好してる時は、トイレで止められた事もありますけどね(笑)
0500ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 20:40:56.81ID:DtGu8TfE0
>>499
仲の良い人にちょっと揉ませてっとかありますか?
生で見たがる同僚もいそうだけど、どうなんだろ?
0501ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 21:01:39.17ID:hEJ1WeR80
>>500
ホルやってる事を知らない人が、意外と揉んできますね(笑)
揉んだ後に、んっておかしいなみたいな感じでそのままスルーが多いです。
後は、着替えるときに見られて〇〇さんって胸がでかいっすよね、てな事を言われ
たりしてますけど、昔太ってたからと言ってごまかしてます。
0502ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 21:24:12.33ID:DtGu8TfE0
>>501
揉まれた時の感じってどんな気持ちですか?
止めて欲しいorちょっと気持ちいいとか・・・・
僕が同僚なら仲良くなってたくさん揉ませてもらいたい・・・w
0506ストップ!!名無しくん!2017/02/13(月) 22:10:50.63ID:2WapktHP0
最近長髪マスクコンボだと
何回か女に間違われて困惑
花粉対策が仇となった模様(´・ω・`)
0508ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 04:49:05.14ID:Hu2RG8zn0
胸欲しいならホルモンじゃなく豊胸だろ
最近の豊胸技術は各段に上がって綺麗だしな
0519ストップ!!名無しくん!2017/02/14(火) 17:32:06.39ID:U4/xDQ1k0
アラフォーでもなんでもかまわねえ
チンポが爆発しそうなんでどんどんうpお願いします
0525ストップ!!名無しくん!2017/02/15(水) 15:56:23.72ID:2DtOpslK0
ポイ爺さんへお願い
M猫バアサンじゃなくて、若くて可愛い
Acupgirlちゃんを転載してください!
0529ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 00:58:32.79ID:CT7ZDeD+0
>>526 Acup=M猫で間違いないよ!
「女装娘投稿画像」ではAcup名乗って投稿してるが「女装の花園」でのM猫の画像は同じ写メ
M猫時代は名古屋住みとか言ってたけどAcupでは関東住みとか言ってるが同一人物
0530ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 01:52:42.12ID:6syg5CSsO
女装の花園は勝手に色々集めて転載してるだけ
あそこの管理人はいい加減だから
中にはM猫でもAcupgirlでもない写真貼ってるしね(笑)
他の女装子のも無断掲載多数
0533ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 17:00:14.03ID:6syg5CSsO
>>529
あ、お前がどこかのバカだったんだな(笑)
同一人物である証拠ってやつを提示してみな
そのどこかの管理人が勝手にM猫とか言ってるんじゃなくてお前自身が持ってる証拠をな(笑)
0534ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 17:02:27.78ID:6syg5CSsO
>>529
例えばM猫とAcupgirlの写真のデータが同じとか位置情報が同じとか
具体的に頼むわ(笑)
お願いだから感とかはやめてな(笑)
0536ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 18:00:25.22ID:6syg5CSsO
>>535
またあてずっぽバカ発見(笑)
俺がM猫の証拠を見せな
俺はいつでも見せてやんよ
ID書いたメモ持ってる俺の身体つきの写真載せてやんよ
俺はデブだから別人てすぐわかるよ(笑)
オメーはどうよ証拠は何提示してくれんのよ?
俺をM猫と決めつけた確証あんだろ?
俺がM猫じゃなかった時の罰もちゃんと決めとこーな
逃げんなよ(笑)
0537ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 18:07:34.87ID:dYN8fLno0
(笑)を多用するような人はまともに相手するなって
中学の時先生から教わった
0542ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 20:21:38.82ID:6syg5CSsO
>>539
ID:dYN8fLno0との罰ゲーム決まったらいいよ
こらID:dYN8fLno0見てんだろよ
他の皆さんも待ってらっしゃるんだからよ
なんせ真実を握ってんのがこっちだからよ
こんなおもしれー見せ物逃す手はねーかよ(笑)
俺がM猫たる確証があるから俺に仕掛けたんだろ
だったら腕を切り落とすくらいの罰ゲーム決めても平気だよなWW
おら、返事しろよ
0544ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 20:27:48.64ID:6syg5CSsO
>>541
オメーもめんどくせー奴だなWW
先ずは罰ゲーム決めるのが先だろが
どーすんだよ、腕切り落とすでいーんだな
0546ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 20:33:33.68ID:6syg5CSsO
>>543
お騒がせしてすみません
仕掛けたのはID:dYN8fLno0コイツからなんで許してね
おらID:dYN8fLno0どーすんだ?
0547ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 21:15:00.88ID:dYN8fLno0
すいません なんか面倒なんでやめます
やっぱ相手するべきじゃなかった
0548ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 21:50:51.71ID:6syg5CSsO
>>547
相手すべき…
じゃなくて、相手にする事ができない
が本当だろがWWWWW
お前が間違えてるってのはもう判ってんだろーが(笑)
もうよ、どこかの警察署でもいいんで待ち合わせして俺の用意した謝罪文に印を押してもらおうか
腕をもらうなんて言わねーからよ
それともここで俺がM猫ではない事に同意し謝罪を述べるかだWW
自分で撒いたタネだ、自業自得だよな?
もう腹くくって結論出せや
0550ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 22:21:50.39ID:6syg5CSsO
もうよ、ここまで俺は譲歩してんだから片付けよーぜ
それともお前は国際司法裁判所を拒否る韓国人と同じか?WWW
0554ストップ!!名無しくん!2017/02/16(木) 23:42:49.60ID:6syg5CSsO
中傷とかにお困りの女装子さん達
こんな風にすればゴミは撃退できますよWWW
日付変わるんでID変えてまたシレッと現れるんだろがな
たいしたことねーな(笑)
0557ストップ!!名無しくん!2017/02/17(金) 17:19:35.39ID:+Dmtrlnj0
>>491
自分、これよりも乳輪乳房ともにちょっとだけ大きい感じかなw
ホルやって11ヶ月だけどね
0558ストップ!!名無しくん!2017/02/17(金) 23:34:27.23ID:iDsSUZ0M0
>>19
指定パスはなんですか?
0567ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 17:08:29.20ID:s+Fa6Kax0
外出してて書き込めなかった

家のWi-Fiつないでたら書き込めるのに外で書き込ない
auのスマホだとWi-Fi環境ないと2ch mateで外で書き込めないないとかあるのかなー?

>>562
小さいですよ
肉集めてよせてるだけです
エストロモン2錠 プロベラ1錠 NCノーム(前はリノラル →エチニル)2錠を朝晩飲んでます


>>563
嫁さんには相手にされないし 吸われる相手がいないからわからないです

怖いかなー?
ピアス気に入ってるのになー
0568ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 17:13:42.63ID:yy/G5IYn0
>>567
怖くはないと思うけど・・・人それぞれですかね
お子さんはいるの?
こんなにエロい体でHしてないとは勿体無い・・・・
0572ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 21:18:17.69ID:W3QWdirl0
>>569
嫁さんはホルモンしてること知ってんの?
0575ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 21:41:51.34ID:JOByLl8O0
>>573
理解のある嫁さんで羨ましい
うちはいくら話し合っても分かってもらえない
もう愛情は冷めてる
0576ストップ!!名無しくん!2017/02/18(土) 21:47:45.69ID:s+Fa6Kax0
>>575
こっそり始めちゃえばいいんですよw
私は嫁さんかまってくれないし オナニー禁止(オナニーも他の女見てするから浮気) エッチも少ないのでこっそり始めましたよ

>>574
でません
0578ストップ!!名無しくん!2017/02/19(日) 09:08:10.96ID:rah9vpd/0
女の真似とかして嫁に恥ずかしくないんか?
0583ストップ!!名無しくん!2017/02/19(日) 12:23:21.50ID:m5Rbff5U0
ピアスとか気持ち悪いって
オカマ以前にカタギの人間はそんなのせんだろ
0587ストップ!!名無しくん!2017/02/19(日) 13:43:57.56ID:Fy5yGqbz0
ピアスとか針とかスカトロは度が過ぎたハードMって感じで理解出来ないわ。
0593ストップ!!名無しくん!2017/02/19(日) 19:23:47.43ID:48cjlKsq0
ピアスとか何のためにするのか分からない
DQNアピールか変態アピールにしかならんだろ
0599ストップ!!名無しくん!2017/02/19(日) 20:31:06.91ID:8JtaFUIa0
>>594
そりゃまあ入れ墨もファッションという人も居るだろうけど一般人はそうは思わないよ。
0604ストップ!!名無しくん!2017/02/19(日) 23:56:51.89ID:oAV3ZE4J0
>>582
なんか全然違うマジック
カップレスブラも大きく見えるらしいしね
あたしは片っぽだけだったけど、きょう空けたよ^^

>>583
あんたは時代遅れか!?
>>599
ワンポイントならいいんじゃない

なんだか変なのが湧いてきてるわね
0612ストップ!!名無しくん!2017/02/20(月) 18:16:47.43ID:Sys6E8p20
>>607
男がブラとか変態かよw
そんな不便で面倒臭いもんを着けなくて済むのが男の良さだろw
0616ストップ!!名無しくん!2017/02/20(月) 21:05:25.62ID:wq4Aw58v0
育成系のブラってどんなのがいいか教えてもらえませんか?
まだホルモン始めてばかりで、胸はAもないんですけど…
0620ストップ!!名無しくん!2017/02/20(月) 22:14:39.50ID:T0JlXaDK0
>育成系のブラってどんなのがいいか教えてもらえませんか?
>まだホルモン始めてばかりで、胸はAもないんですけど…
自分もA行かないサイズで色々調べてみたけどだけどまだ必要ない気がする
アンダーに合わせて買うとMサイズだとギリギリだし、
Lサイズだとトップ足りないからブカブカで意味があるのかわからんし…
0624ストップ!!名無しくん!2017/02/21(火) 04:29:16.08ID:ptKjZeIT0
昨日左に同じようなピアス着けてみた。
利点は見た目より明らかに感度が上がったわ。
0627ストップ!!名無しくん!2017/02/21(火) 14:07:30.96ID:2fZXdCo40
ここのおっさんたち気持ち悪い(´・ω・`)
0630ストップ!!名無しくん!2017/02/21(火) 16:31:25.36ID:wHCiXI1A0
もっと言えば男はだいたい自分勝手で鈍感で性欲魔神だからろくなもんじゃない
0631ストップ!!名無しくん!2017/02/21(火) 18:30:34.31ID:AP3Gpq3/0
人差し指と薬指の長さが近い人は同性愛者多いってさ
ちな俺同じ・・・w当たってるしw
0632ストップ!!名無しくん!2017/02/21(火) 18:39:26.84ID:F9WP+Gl90
あくまでも統計で
薬指より人差し指が長い男性じゃ?
それと逆で、人差し指より薬指が長い女性とか
自分は、付け根から物差しで測って両指とも6.6cm、中指が7cmだね
0636ストップ!!名無しくん!2017/02/22(水) 03:57:09.92ID:ssyWx0+c0
ここの人たちって自分が男なのが嫌いなん?
女に憧れてる馬鹿とかいるの?
0638ストップ!!名無しくん!2017/02/22(水) 13:26:26.02ID:F/EZqmu90
女がいいとは思わないけどな
女側から見てたら男は自分勝手で変なとこ敏感でややこしい
0642ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 00:37:44.55ID:RydQ1HwG0
>>641
ケノン使ってます
結構使えると思います
0644ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 01:01:25.04ID:RydQ1HwG0
思い切って買っちゃえー(。>дく)
0647ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 02:29:41.16ID:WJ6Gfi+f0
>>646
本当にごめんなさい
今消したら、消すの早いって怒られそうだったからそのままにしてました
わざとではないです…

つい承認欲求からした、書き込みで不快な思いさせてごめんなさい
モザイクつけたかわりです…
http://imepic.jp/20170223/080150
0649ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 02:41:37.34ID:WJ6Gfi+f0
>>648
和ませてくれてありがと
0652ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 06:52:34.84ID:BMY9A24S0
データが存在しません。
有効期限が過ぎたか、画像が削除された可能性があります。
0654ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 09:24:24.64ID:AOK9ezpv0
何が女の子らしいだよw
どこまでいってもとことん男だろw
0656ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 10:45:37.88ID:2ytjLpzs0
>>646 あなたカス文字入りのレスが好きなの?
0662ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 15:10:59.38ID:WJ6Gfi+f0
>>655
特に変わったことはしてないはず
>>658
基本出ないよ 出る人も居るらしいね
>>659
ボーボーだとちょっとグロいからね…
0664ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 20:16:56.40ID:eS9z0X1X0
>>663
ちん毛はだれでも濃いと思う(´・ω・`)
0668ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 22:29:42.73ID:7f/3RDDi0
メールアドレス晒したら消えた画像添付して送ってあげるよ^^
0670ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 22:50:50.67ID:RydQ1HwG0
軽く荒れる書き込みしちゃってごめんなさい
当分おとなしくしときます…
0675ストップ!!名無しくん!2017/02/23(木) 23:58:57.59ID:xXxiEciO0
俺たち乞食は物腰低くないと貰えるものも貰えないんだぜ
払える対価なんて相手を賞賛する事だけなんだから
0676ストップ!!名無しくん!2017/02/24(金) 00:07:23.63ID:nNhNVsIJ0
自分のパイパンちんぽを美肌補正のアプリで撮影したらメチャシコでわろた
0678ストップ!!名無しくん!2017/02/24(金) 01:08:14.28ID:amLxnzWL0
乞食するくらいなら自分からホルモンボディになるみたいな気概を持ったやつはいないのか
0684ストップ!!名無しくん!2017/02/24(金) 11:56:11.38ID:D29g46ZG0
それよりスレ閉鎖考えたほうがいい
0688ストップ!!名無しくん!2017/02/24(金) 21:27:11.79ID:giZIltug0
ホルしてない奴全員消えて欲しいわ
0692ストップ!!名無しくん!2017/02/24(金) 23:48:37.11ID:VIzxewg00
>>675
乞食じゃねえし、即消し野郎のうpなら端から要らんわ
クリックした後腹立たしい思いしたくないもんでな
0693ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 01:02:33.66ID:XfcRm3iE0
とりあえずいらん画像

チンコ付き
おっぱいにピアス
乳首が黒すぎる
年寄り(35歳以上)
即消し画像
0694ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 01:10:12.56ID:+QOXIHsL0
自分の中で取捨選択すればいいのに
なんでそれをあえてみんなに言おうと思ったん?
0703ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 10:53:31.49ID:bgGTc6C+0
ノンホルのおっさんてこの板に何しに来てんの?
自分は女性化願望ないだだのカマ好きの変態?
0704ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 11:47:15.28ID:wcAk4xd10
モテない純男が荒らしてるのか
おかま同士でつぶし合ってるのかどっちだ
0706ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:02:55.39ID:pHhM+LYX0
彼女が出来そうかもしれない・・・・
真面目系なんでホルここでやめるべきか、続けながらカムするか悩む
0708ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:18:54.52ID:pHhM+LYX0
>>707
でも止めた所でAカップちょいあるんで
バレるというか説明しなきゃいけないんだよね
以前誰かがここで言ってた「昔太ってたから」って事にしようか・・・・・
0711ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:22:33.41ID:AZAYO6eO0
>>709
カマホモとは一緒にならんでしょ
まぁ遊びでホルしたらその報いは必ずあるもんだから普通の幸せがほしいノンケがしてんじゃねーよとはおもうが
0712ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:26:11.07ID:AZAYO6eO0
女からしてみたら男だと思って好きになって将来とかも考えるわけだぞ
見た目も男なんだぞ
そいつがメスホルモンして自分のおっぱい育ててるオカマだったらドン引きだわ
付き合って長いなら人間として好きって言えるかもしれん
しかし出会いの初っぱなそれはきついわ

お前らオカマレズとかいう変態は女になりたいとかいいながら女の気持ちが一切わからんキチガイだよなまったく
0715ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:31:59.97ID:AZAYO6eO0
男に告白したら身体改造系のガチガチ変態宣言したあげく受け入れてくれる?とか上目使いで言われるんやぞ
引くやろ正直
0716ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:32:00.82ID:pHhM+LYX0
止めることにします
自分の勘違いで彼女が出来なかった場合はまた
戻ってきます 意見ありがとう
0718ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:34:46.14ID:AZAYO6eO0
>>716
女好きになれるんなら男でいろよ
絶対その方が幸せだから
お前がオカマになっても売れ残って救いの可能性すらない悲惨な人生になるだけだ
男でいたら自分の救済は自分でできる
0719ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:36:22.56ID:/Tfpi6ME0
男に生まれたってだけでどんな状況でも女の感情を上位に考えろってことか
0720ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:40:42.57ID:AZAYO6eO0
じゃあ好きな女が実は男性ホルモンしててゴリゴリに胸毛とかはえてるけどおっぱいはまだあるんだすまんな兄貴!とかいってきたらお前付き合えんのかよ

男はすぐ自分の自由制限されたらそうやってふてくされる
女の寛容さに甘えていきてるガキ
0721ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 13:47:38.53ID:+QOXIHsL0
相手をホントに好きなら
受け入れるよ
僕はバイやからその点はルーズなのもあるかもやけど
0723ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 14:01:13.17ID:AZAYO6eO0
なんで世間一般の話してるときに自分のバイ的価値観もちこむのか
世間の女はお前と同じバイ的考えで男の女性化を許さないといけないのか?バカじゃないのか君は
0727ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 14:16:27.01ID:OhzkA/Ui0
チンコは今のままでオッパイ(Aカップ)だけ欲しい
無理そうなので踏み出してない
0728ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 14:20:36.62ID:oheC5FNU0
>>726
君の性嗜好の否定はおいといてさ、一般人の感覚に沿った話してるときに自分の感覚だけ全面に押し出すって非常識で愚かだよねって
0731ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 15:28:26.25ID:jnV+40E10
そろそろ うp
0734ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 19:41:01.13ID:pTXOpP3X0
>>701
ホルはしてるしうpもしてるが?
思い込みで決めつけちゃうお前は只のガイジだな( ´,_ゝ`)プ

>>708
そこまでやってたなら止めても子供作るのは難しいかもよ

>>716
まあ良縁になること祈ってるよ

>>725
何か必死だなw
0735ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 19:50:34.85ID:hGcSnSs+0
>>734
真面目にレスしたら必死言うけどさ
個人的に礼儀だと思ってちゃんと返してるだけだよ
0737ストップ!!名無しくん!2017/02/25(土) 23:03:38.84ID:jnV+40E10
ここのレス上から目線で「お前」は、失礼、使い過ぎ。荒れるもと!
0738ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 02:35:15.78ID:TUBj5grY0
BカップぐらいあってもホルやめればそのうちAAぐらいになるよ
不思議としこりができて乳腺ができても飲まなければなくなっちゃうんだ
0740ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 09:53:31.39ID:E+s1zkHc0
>>738
所詮本物の女と違うからなw
0741ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 10:37:27.53ID:IWlal7KQ0
彼女ができそうだからホルやめるってすごいな
そんな状態でホルに手を出すとかキチガイかよ
男として生きるならホルは覚醒剤みたいなもんなのに
0742ストップ!!名無しくん!2017/02/26(日) 11:14:30.60ID:xfMOcKH90
ファッション感覚で覚悟も無しにホルに手を出す奴マジ迷惑

将来、被害者面して「処方箋なしで個人輸入できる現行の制度のせいで俺の人生は狂った。規制すべき!」とか言い出したりするんじゃねぇぞ
自業自得なんだからな
そこのとこ良く理解しとけよ
0746ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 20:06:09.13ID:s7cHXT3U0
本当にただのAGAなら飲むべきなのは女性ホルモンじゃなくて抗アンドロゲン
抗アンドロゲン作用を持つからといって女性ホルモンを摂る必要はない
抗アンドロゲン剤は女性ホルモンに比べれば高いけど
ハゲ治療が目的なら多量に摂る必要はないので
ここの連中がガバスカ飲んでる女性ホルモンよりは健康的だしコスパもいい
0747ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 20:20:04.00ID:0bKu8suJ0
>>746
抗アンドロゲンって黄体?ダイアンとマレフェなら飲んでいるけど
今4か月目で抜け毛がものすごい減ったから復活しそうな感じがするんだけど
それよりも胸が大きくなってきてやばい
もう人前でセーターは着れないや
0748ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 20:25:50.32ID:o2kUmuPm0
ただ、男ホル自体を抑制するから
長く続ければ確実に精子は
お亡くなりになるがな
0749ストップ!!名無しくん!2017/02/27(月) 22:12:39.39ID:RjegB/Sh0
普通プロペシアとかザガーロとかに行かんか?
胸育てるつもりでもなければホル内服には行かんと思うが。
0751ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 00:38:00.17ID:oZjyD/WJ0
>>749
男で胸育てるつもりの馬鹿いねえだろw
授乳もしねえのに何の為に胸育てるんだよ
アホかw
0752ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 02:42:46.75ID:gjnKpaVw0
髪の毛や皮膚がターゲットでホルモンや抗アンドロゲン剤使うんなら局所への塗りでいいだろうよ。
全身的に効かせるために内服するんだからメインのターゲットは脂肪組織全般や乳腺の増大
男性機能の破壊ってことになるはずだが。
0754ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 07:16:01.10ID:5akwv05v0
>>751
自分も胸欲しさにホルやってる男〜
男のまま胸欲しがってる基地は結構居ると思うが?
0757ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 10:22:41.66ID:ou0oEXzf0
ホル歴4か月なんだけど知人が久しぶりにやってきて
何度もあれ?お前〇〇か?〇〇なのか?〇〇?って言われて吹いたw
自分では胸が大きくなったぐらいの変化しか分からないけど他人が見たら変化に気付くんだね
0761ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 20:41:24.15ID:YtspTyxs0
>>757
日々の変化って分からないものだよ
それは他人であっても
でも数ヶ月ぶりとか数年ぶりに会う人は
かわったなーって思われる
上にも書いてあるけど、目つきとかが変わるとは言われるね
それで表情とかにも変化があるんじゃないかな
0763ストップ!!名無しくん!2017/02/28(火) 22:09:20.31ID:t6N3g/6U0
>>762
普通に考えたら名前が入ると思うのだが…ってマジレスしちゃ駄目なところ?
0764ストップ!!名無しくん!2017/03/01(水) 07:26:17.89ID:R5W49jE70
数ヶ月ぶりにあった知人にいきなり
「お前ホモか?ホモなのか?ホモ?」って聞くってどんな人間だよ
0783ストップ!!名無しくん!2017/03/02(木) 04:10:18.24ID:wbWhIX1M0
残念だがカラダに関しては
この程度の女にも負けるんだわ
ホルなんてそんなものだよ
ホルモン教の神話を真に受けないようにw
0791ストップ!!名無しくん!2017/03/02(木) 11:52:17.08ID:UnIX1UXZ0
ひとくち500円くらいのアマギフを気に入ったホル乳の持ち主に献金できるシステムならウィーンウィーンになりそうなのに
0794ストップ!!名無しくん!2017/03/02(木) 21:30:02.54ID:ER+Otbrm0
ただで見させてもらっているのにその辺が分かっていない人が多すぎるんだよ
0795ストップ!!名無しくん!2017/03/02(木) 23:55:16.45ID:ERKEvOqc0
ttp://img.pokemonbbs.com/upl/08/1471179749-1.jpg
0798ストップ!!名無しくん!2017/03/03(金) 03:13:18.25ID:Mny9ArD80
http://i.imgur.com/rSQnMIF.jpg
オストロジェル⒉ヶ月目の膨らみかけ見て下さい
0800ストップ!!名無しくん!2017/03/03(金) 09:34:01.02ID:R5vOno1U0
ttp://livedoor.blogimg.jp/g_ogasawara/imgs/7/2/72a42e92.jpg
0803ストップ!!名無しくん!2017/03/03(金) 16:23:20.53ID:RMGzfU8f0
>>784
ヤバイね、
最近は顔も少しでてるし。
0804ストップ!!名無しくん!2017/03/03(金) 17:28:42.40ID:hd/54LwL0
確かにこの世界ではヤバいクラスかも
しかし女の中には全体のバランス(顔・胸・ヒップ)がM猫越えなんて珍しくもないよ
10代中頃から20代前半のスタイルのいい女の裸をリアルで見たことがないのかな?
0823ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 00:30:47.30ID:gPpxGiUc0
前にもさらした人だな
おっぱい見るとわかっちゃう俺はホルモンおっぱい鑑定士
0827ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 05:25:21.73ID:DCzzJ3sT0
>>817
胸は限界かもしれないけど
腹周りとか余裕で調整可能
そうすれば印象が全然違ってくると思う
0828ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 11:03:06.23ID:YG2UNpXK0
http://i.imgur.com/wSlpIVm.jpg
膨らみかけのおっぱい見て下さい
0829ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 11:26:00.75ID:LKxUzVt+0
>>828

乳首が黒い
0839ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 20:54:27.71ID:8JmNpn+L0
ちょっと前まで誰も貼らなかったのに
謎のうpラッシュ到来
08408352017/03/05(日) 21:27:54.48ID:zFsdYKZL0
>>838
すまん、離れ乳で肌は汚いし
胸は、肺がん1aの手術痕で傷跡だらけ
右乳うpで許して


http://imepic.jp/20170305/768220/
0842ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 21:32:33.69ID:zFsdYKZL0
>>838

落ち着いて うPし直す すまん
0844ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 22:27:37.66ID:9yl2DmghO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://upro.tv/read.asp?guid=ON&;id=14968I4OD652161537&page_pw=&tw=
0846ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 23:06:11.60ID:gPpxGiUc0
ガラケーおじさんが言っていたことは正しかったんだな
首から上は写してはいけない

そして今日ほどガッカリした日はない
胸無し黒乳首に二重顎おじさん
0847ストップ!!名無しくん!2017/03/05(日) 23:36:58.84ID:VyRrHnW00
>>823
>>830
>>846
あなた うpしなさい
0851ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 05:52:03.55ID:ssRX6DO20
ぱっと見いい体の脂肪があっても内臓脂肪のガリガリ族は
胸は諦めたほうがいいお
0852ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 06:09:58.73ID:08KTjubL0
E1系中心にホルモン摂ってたんぱく質をたっぷり摂ろう
胸がないとは言ってもスリムだし羨ましい
0853ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 06:17:04.13ID:ssRX6DO20
タンパク質って筋肉ムキムキになるイメージあるけどいいのかね
自分もスリム族だから5年やってもAカップもないんだわ
0854ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 07:46:43.34ID:08KTjubL0
筋トレしないと付かないよ
たんぱく質は色々なところで使われるので体重1sあたり1.2〜2.0gのタンパク質は摂らないと駄目
0856ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 11:13:17.28ID:jEEuewdh0
>>855
綺麗だね♬
0861ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 16:19:34.84ID:Kdi/spc60
詳しくないけどタンパク質にも大きく分けて植物性と動物性があるよね?どっちがいいんだろう

運動しないけどホエイプロテイン飲んでた時は体臭が気になったからソイプロテインがいいのかなあ
0864ストップ!!名無しくん!2017/03/06(月) 17:04:29.80ID:8wOcaFVw0
タンパク質を強調してる人がいるけど
そのタンパク質をとって鍛えた身体を見せてくれないと
目指すところは人それぞれなので判断できない
0868ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 22:22:53.63ID:+RGSrsAL0
彼を黙らせるには誰かが犠牲になって搾乳させてあげるしかない
0869ストップ!!名無しくん!2017/03/07(火) 22:24:59.75ID:/eh+FlUY0
スレ内検索したら普通に搾乳君いて安心したw
1年半くらいこのスレ覗いてなかったけどまだ生息してるんだなぁ
何代目かもしれんけど
0871ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 01:48:44.08ID:a6ShM9iO0
>>870
FAQでしょうがスマン。
ホルモンしようれきを御願い。

特に、Aカップになってからの時間と薬の種類と量。
0872ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 01:58:58.24ID:TOdx4tao0
>>871
ホル歴半年強
デポ注と注射する前はリノラル2t/1dayだったかなー

あとは黄体。
注射にしてからプロベラジェネ1t/1dayで、リノラルのときは3t/1dayだったと思う
元々ホルAAぐらいあったからねーAのときがいつかは覚えてないw
0873ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 02:03:16.63ID:TOdx4tao0
補足
元々AAぐらいあったって意味ねw

あとホル歴には入れてないけど、錠剤服用する前はオエジェル半年ぐらい使ってたよ
確か錠剤にしたときにはA寄りのBぐらいはあったと思う!
0874ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 02:15:51.98ID:a6ShM9iO0
>>873
ありがとさん。男性ホルモンと拮抗するというか、精巣の機能を落とクスリは使っていないんですよね?

胸を育てるのなら、男性ホルモンの血中濃度は関係ない? ひたすら 卵胞ホルモン黄体ホルモン?
0876ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 06:08:18.54ID:WCaSzyR80
>>870
すっごくいい!!
0880ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 08:10:21.97ID:T+mUgQUs0
>>874
よく調べてないけど卵胞ホルモン剤と黄体ホルモン剤って拮抗しちゃわないのかな
薬の説明読んでると黄体飲みながら卵胞飲むと相互に効果が減るからやるなと書いてあったりする
0881ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 09:44:00.40ID:TOdx4tao0
>>874
そういえばオエジェル塗ってたときに自分が油っぼいのが嫌で1ヶ月ぐらいスピロノラクトン服用してました。
やり始めは摂取したほうがいいんじゃないかな?
スピロよりも酢酸シプロテロンのほうがいいと思うよー
男性ホルモン値下げることは大事だと思う

>>879
痩せすぎよくないね

>>875
全体は包めないけどがんばればできるよ!

>>876
ありがとうございます!
0882ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 12:39:03.79ID:W0rJVa7m0
870すごくいいね
ガリガリで貧乳なやつはホルモン使う前に脂付けろってことだな
0884ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 15:12:09.25ID:TOdx4tao0
>>882
ありがとう!
私はホルモンしたら勝手に7kgぐらい体重増えたんで意図的に太った訳じゃないんだけどねー。
あとはおっぱいマッサージのおかげかも?

>>883
去勢すると太るっていうし、何らかのきっかけで体脂肪付くかもしれませんよ!
0886ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 16:01:45.08ID:MohUbbQx0
おっぱいマッサージということは、いつかの39氏か
相変わらず良い形してるねー
0887ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 16:22:38.78ID:TOdx4tao0
>>885
ごめんなさい。
まだ出そうにありません!

>>886
覚えていてくれて嬉しいですよー!
あの時よりちょっと大きくなりました
0888ストップ!!名無しくん!2017/03/08(水) 17:35:00.65ID:MxniMpoN0
動画上がったときに保存したけど2016年11月14日かぁ
努力は実を結ぶんだね
結局マッサージはサボってやってないや(やらなきゃ)
0894ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 11:11:36.43ID:bShrr9l10
仮想通貨でも使ったら?monacoin,bitcoin,イーサリアムetc…
名前欄にウォレットのアドレス貼ってもらって良かったら投げるとか…
数年前vip に蔓延ってたmonacoinスレでそうやって絵師に投げ銭してた。価値不安定でマニアックだけどお前らなら別に問題無いだろ?
0896ストップ!!名無しくん!2017/03/09(木) 23:26:51.36ID:gvmhwM2h0
ホルモン始める前は錠剤でも効くのかとか
心配だったけどなんだかんだ変わるもんなんだね
0898ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 07:40:53.30ID:E1oRIWJs0
おっぱい膨らんでちんちん萎える30歳童貞で魔法使いになった方向けのお薬ですよ。
0899ストップ!!名無しくん!2017/03/10(金) 07:59:33.61ID:B7Vg2pab0
むしろやりチンでした。
今思えば女が好きじゃなかったから適当に相手して食ってたのかと思う
0900ストップ!!名無しくん!2017/03/11(土) 01:39:11.33ID:o9/eK0Ka0
長期服用でも変化があまり見られない場合、
他のお薬の組み合わせで変化が再度みられるよね。
0905ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 10:22:09.39ID:77bWz2AK0
男時代はジャニ系のイケメンだったよ。
女にもモテたけど付き合ってもダメだったわ。
誰も好きになれない。
0906ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 10:29:53.59ID:B+fimgYO0
>>903
整形でもしない限り面長なのは隠せないだろう
マスク外して正面みたらあー・・・って感じ
0909ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 11:17:35.42ID:Pr7ZL9AC0
キモオタ時代もヒゲと髪が汚ねぇだけで整えたら普通にイケメンだろうよ
0911ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 13:45:30.64ID:G0KmxyWy0
審査員が荒らし回るから今やホルモンの話題と女装評価できるスレがここしかない
このスレ潰れた確実に板全体が過疎る
0912ストップ!!名無しくん!2017/03/12(日) 15:06:59.40ID:oE5xLSnP0
可愛いってほどじゃないのがほとんどだけど
だいたい酷評するほど酷くないのがほとんどなんだよな
リアル女でこれ以上に酷いやつなんかたくさんいるわ
0916ストップ!!名無しくん!2017/03/13(月) 13:39:11.32ID:xToEPjS80
ポイ爺まだいたのか
透明にしてるからレス番つかなきゃ気づかなかったわ
0922ストップ!!名無しくん!2017/03/15(水) 12:53:58.11ID:8BQq3Ut20
AcupとM猫が同一人物だと言うとむきになって否定する(第三者の立場で)輩が現れるのは何故だろうか?
0933ストップ!!名無しくん!2017/03/16(木) 14:33:34.48ID:fO/JKVh+0
ヒモ? 逆じゃねぇ~
M猫が売りしてて
ポイが買う(客)
ヒモだとM猫から金銭の授受されてる事になるのでは
M猫は以前名古屋住みとか別のサイトで言ってたけど
まあM猫とAcupが同一人物で有らばだが
0934ストップ!!名無しくん!2017/03/16(木) 14:38:17.41ID:fO/JKVh+0
同一人物だと言うとむきになって否定する輩が名称出してたサイト「女装の花園」のM猫名義の写メはAcupの写メと同じ物だと思われるが?
0937ストップ!!名無しくん!2017/03/16(木) 22:26:47.51ID:CDy+4MR6O
俺は名古屋でM猫を何回も買ったけどエロい身体とルックスだった
また買いたい
0941ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 04:07:22.17ID:np493pW7O
ホ別1.5だった
今は胸ありだから値上がりしてそう
0946ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 12:23:34.45ID:Q6+AWzgc0
エストロモン1日3錠です
 
なるたけ写りの良い状態で撮ってるだけでして…
腕とか顔とか過去の日焼けがシミになってたり皮膚荒かったり髭の処理がまだだったりで乳や腹だけ無駄に白くて…
かなりの勢いでキモデブ属ですよ…
0947ストップ!!名無しくん!2017/03/17(金) 13:14:29.70ID:175ocHxc0
>>946
ありがとうございます
チラッと拝見しましたが
昔の体型に戻りたいみたいな事呟いてましたね
でも、僕はポチャさん好きなので
今のままがいいかとw
0954ストップ!!名無しくん!2017/03/18(土) 00:36:06.62ID:4bB8syIj0
>>890
あのマッサージ動画は何度も繰り返し見まくってます
いまの状態でのマッサージを本当に見たい
0955ストップ!!名無しくん!2017/03/18(土) 01:51:52.59ID:HTjUamV/0
ホルモンボディといえば姫嶋杏奈様
0956ストップ!!名無しくん!2017/03/18(土) 02:38:41.55ID:Cmn9RjJa0
彼に可愛くないおっぱいといわれおちこんでます
http://imepic.jp/20170318/094030
0958ストップ!!名無しくん!2017/03/18(土) 04:27:02.82ID:Amp+m0MF0
>>956
俺が彼氏になってやる!
0959ストップ!!名無しくん!2017/03/18(土) 05:37:23.00ID:ce9NIa6w0
>>956
全然そんなことないですよ。
すっごくきれいなおっぱいです。
自信を持ってください。
彼氏がうらやましい・・・
0968ストップ!!名無しくん!2017/03/19(日) 16:49:06.94ID:tR3Tw1/t0
>>955
神だよ
0969ストップ!!名無しくん!2017/03/20(月) 14:29:13.63ID:x255WjWy0
ホルモンボディは努力と実践しかないね。同類同士で褒め合ってるより温泉でもプールでもいいけどリアルで女と張り合ってイメージと肉体を鍛えて日々鍛錬あるのみ。
0971ストップ!!名無しくん!2017/03/20(月) 15:35:06.78ID:x255WjWy0
綺麗な人と比べて自分が劣る部分をイメージに焼き付けて脳の眠って部分を活性化させてマッサージなどを併用して鍛える方法。リアルだとイメージ力とヤル気も増すので効果が出やすい。ただ状態によっては温泉は無理な人も多いと思うのでプールでもいいと思う。
0972ストップ!!名無しくん!2017/03/20(月) 15:41:10.81ID:x255WjWy0
格闘技の有段者の動きをリアルでみて
シャドーをイメージして実践で応用することで成長を促進するのと同じ
0974ストップ!!名無しくん!2017/03/20(月) 15:58:05.36ID:Wb/nGJZ90
僕は男を意識した方がいいと思う
男を振り向かせる的なね
発情期システムを利用する感じ
0975ストップ!!名無しくん!2017/03/20(月) 15:59:19.44ID:x255WjWy0
ホルしてまでどこを目指すかと考えた時に同年代の女と比べて劣らなければ成功なんじゃないかな
冷静な判断力と強い意志が必要だけどリアルでしか気づけないことは多いね
0978ストップ!!名無しくん!2017/03/20(月) 16:18:31.62ID:gZ1qMOKX0
あっちのホルモンスレだけじゃなくこっちでもID真っ赤にして荒らし始めたか
0979ストップ!!名無しくん!2017/03/20(月) 16:38:44.48ID:x255WjWy0
>>977
自分達のホル女というイメージの中で上出来とかの判断するスレになってるからね。

リアルを推奨する自分はクレクレ患者にとってはここでは都合が悪い存在で荒らしだねw
0981ストップ!!名無しくん!2017/03/21(火) 01:12:11.17ID:pJev840V0
温泉の男湯でおっぱいに注目されまくりたい
あわよくば性玩具にされたいです…
女湯には入りたくないw
0982ストップ!!名無しくん!2017/03/21(火) 03:47:23.83ID:TJMYF4ry0
女装して行きましょう
勿論、下着も女性物で
陰毛は全剃りで

お化粧もしてね
0984ストップ!!名無しくん!2017/03/21(火) 08:45:54.72ID:fhVuYqFh0
ここで会話してんじゃねーよカス共
そんな暇があったらおっぱいの1つでも晒せや
09908902017/03/21(火) 16:46:54.70ID:RGGERjmS0
>>954
>>957
>>962
>>892
遅くなったけど今はネイルで身バレしそうだから怖くて出来ないです。
ごめんね。おっぱいで我慢してね
0991ストップ!!名無しくん!2017/03/21(火) 18:06:56.26ID:XNO1Xn9l0
仕切たがりのマイルール野郎の存在自体が画像うp率を下げてる現実…
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 16時間 20分 29秒
10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況