Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ 9RT [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 00:36:40.22 ID:bBlWfcUy0
無かったので立てました

※前スレ
Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ 8RT
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1495778711/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 01:08:38.17 ID:O9q49PkU0
早くランキングつけろ
3 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 01:09:06.48 ID:O9q49PkU0
スノウ使ってるやつはマイナス30点計算な?
4 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 01:33:26.91 ID:dTPTjfQf0
-30点でも圧勝しちゃうだろ…
5 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 01:46:06.14 ID:O9q49PkU0
居酒屋かトイレの音乙
スノウなしで可愛いやつゴロゴロいるから
6 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 02:15:47.30 ID:P3boSjA30
>>3-4
前スレの修正無しだと爬虫類系男子なのがバレちゃってたコンビニでお菓子抱えてSNOWの子は酷かったね。
というかよくよく見たら目以外全部隠れてんだよね。
目も丸く大きく修正されちゃうし。
マスク女装に近い。
7 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 04:06:01.79 ID:JIQyPP0Y0
>>6
あの子最近中華サイトに取り上げられて爆発的にフォロワー増える前から知ってるけども、普通に涙袋と二重のメイクキャスしてるからなぁ
ノーメイクってタイトルで配信したキャス中もこの長い爪で必死に二重作ってたし
http://i.imgur.com/PDeiWtg.jpg
8 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 04:24:13.97 ID:dTPTjfQf0
ひえぇ
9 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 05:23:56.90 ID:cVBsbdRN0
https://twitter.com/rinsama909090
10 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 06:12:00.53 ID:uapQd/na0
https://m.youtube.com/watch?v=SY0Om3M7XS8
https://m.youtube.com/watch?v=kOnK1pS6igA
https://m.youtube.com/watch?v=mjxc5G-xQE0

アナル好きです(--)(__)
可愛がってください(--)(__)
11 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 07:34:19.23 ID:gXztqdyW0
すあまくん一択
12 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 07:49:59.18 ID:czIlXv0U0
さっそくかよ
13 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 07:51:15.46 ID:Lk94IaI20
嫉妬がすげぇな
草生える
14 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 08:42:13.66 ID:TM7c65TT0
https://twitter.com/umi_o_umi/status/879690426877267969

トイレさんを始め、snow勢で身内と傷の舐め合いしてる不細工さん達
ディスられてますよ?
15 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 09:10:00.16 ID:J7U1kTTL0
ここで叩いてる奴等はどんなに可愛くても叩く人格障害

煽って反応待ちのかまってちゃん

容姿見なくても気持ち悪いのわかるよな
16 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 09:22:10.11 ID:kg9LaxZK0
>>14
こんなに美形なのにエントリーしてるツイートはファボ全然伸びてないなー逆にsnow使わないと不細工な参加者がファボ伸びまくり
普段でもそうだけど女装界隈って媚びない美形よりも、媚びる不細工の方がファボ伸びるっていうおかしなな界隈だよねぇ喰姫なんかは実力だと思うけど
17 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 09:36:29.96 ID:5M0UtXkK0
>>16
要約すると喰姫は媚びない不細工だが面白いってことだな、ゆるキャラみたいだもんな。
18 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 09:36:43.11 ID:TM7c65TT0
うみぉのB面とか糞イケメンだな
あの連中と並んでほしいわw
19 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 10:16:02.43 ID:TM7c65TT0
貼った直後にピナがファボっててワロタw
20 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 10:44:34.98 ID:VmDVGcIy0
>>19
あんたコミュ障なのに楽しそうに叩きながらいっぱい喋るわね〜
21 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 11:13:13.01 ID:TM7c65TT0
>>20
いや、普通にフォロワーと絡んでるよ
人に対してコミュ症って言う人って大体自分がコミュ症ってオチだよね
22 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 11:18:22.80 ID:iAbmmNAf0
煽りにマジレスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww自己愛強すぎwwwww
23 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 11:26:07.14 ID:TM7c65TT0
自己愛強くねえと女装子なんてやってられんよ
それ位じゃないとなおさんに追いつけない

でもなおさんて何度見てもバナナマン日村に似てるよね
24 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 11:28:32.35 ID:TM7c65TT0
でも貼った後にブスがファボってたら普通に笑うだろw
しかもうみぉはブス批判してるのにアイコンがsnow全開のブスがファボってるんだからさ
じゃあの
25 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 11:28:50.13 ID:qLgNCe000
Twitter上で紳士ぶってる人も普通にここではキャラ変えるでしょ
文体も変えるだろうしここのレスだけで判断して特定しようとしても無駄なんだろうね
26 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 11:34:08.05 ID:hY0I7POw0
>>11
ここで可愛い子の名前出すな
27 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 13:20:18.22 ID:JyHVzXdh0
ここでブスとか言ってるやつら全員自分の女装の写真ここに貼っつけてみろ!
っていうと、やらないどころか見なかったことにして叩き続行するんだろうねきっと
28 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 13:22:23.38 ID:JyHVzXdh0
自分の女装披露してから同じ土俵に立てよ
29 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 13:37:22.29 ID:dTPTjfQf0
ブーメラン
30 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 13:57:03.81 ID:fD0WxtYu0
SNOWだろうが何しようが可愛いければ眼福なんだかそれで良くない?

プロでもないのにどんだけクオリティ求めてるんだよ
↑は?実際でも写真でもかわいくないし(笑)

なんでみんな実際会った方がいいって言うの…!

どうも自撮り苦手です←
↑は?お世辞だろ!?(笑)
自撮り苦手ならあんなにナルシストなのあげんわな(笑)
31 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 14:11:51.59 ID:hJyZz5ER0
>>28
はよ
32 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 14:26:22.75 ID:JyHVzXdh0
>>30
お前どんだけトイレサウンドに粘着してんだよ
33 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 19:50:57.32 ID:bdCIrjxu0
すあまはよく見るとブス
34 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 20:11:34.84 ID:PN+3BJEm0
奥田みおはよく見なくてもブス
35 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 20:22:02.88 ID:993AJTZ10
>>34
わろた
36 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 21:00:00.78 ID:NzLkFFJ00
部屋まで女子のやつは好感持てる
37 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 21:11:55.38 ID:O9q49PkU0
スノウなしで可愛い奴は誰よ
38 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 21:16:18.39 ID:NzLkFFJ00
あゆ
39 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 21:27:36.39 ID:czIlXv0U0
SNOW不能無能
40 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 21:44:06.47 ID:TM7c65TT0
https://twitter.com/_2__NaR_4/status/879934600578859008

概ね同意なんだが
お前もsnow使ってるブスなんじゃないのか?
いや正確にはsnow使ってもブスか
41 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 22:26:10.92 ID:P3LLyYI80
>>40
普通にかわいいと思ったら純女じゃねーかw
つか、四枚目の画像なんか特にカワイイぞ(^^)
42 : ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 22:34:59.07 ID:7nOEnA+90
自撮りアプリはスキンケアなしメイクなしでも女を装えちゃうからね
http://pbs.twimg.com/media/Cotcz6GVIAI5QDE.jpg
43 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 00:11:01.31 ID:c8C/w0Av0
>>42
床も綺麗になりましたね
44 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 00:14:16.42 ID:C3RUGb1w0
>>42
すげぇ!
45 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 01:08:34.10 ID:Z0+hk/eI0
トイレの音のやつツイート消したけど
仕事バックれて仕事場からコメントきてたな
さすがネットしか生きられない リア欠陥不細工
46 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 01:52:45.08 ID:QODTOc+x0
都合が悪いと嫉妬されてることにしたいブスってネットに本当に多い
47 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 05:31:01.13 ID:VKop3N5h0
https://twitter.com/1293Maron/status/878223384235999232
48 : 審査員2017/06/29(木) 09:01:36.90 ID:uUnZp6Cq0
二次オタ向き、リアルじゃ外歩けないでしょw
49 : しんさ2017/06/29(木) 09:07:17.62 ID:uUnZp6Cq0
センスが昭和w自然じゃないならわざわざjkになることないじゃない。
50 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 09:46:14.34 ID:h3zCEcGe0
>>48-49
なおさん俺だよ、本物の審査員だよ

話は変わるけどなおさんってバナナマンの日村に似てるよね
51 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 13:38:34.55 ID:h3zCEcGe0
https://twitter.com/Lupinus_flo/status/879942361584869377

こいつやっぱ常駐してんだな〜>>24の煽りが効いてしまったか
それより早く鏡買ったほうがいいぞ
52 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 13:46:40.68 ID:56InIWtv0
>>51
姫音はネタで言われてる感じだけど、こいつはガチの不細工だよなあ
snow使ってもこんな不細工なやつはそうそういない
53 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 13:56:04.19 ID:mrRdzJYK0
ちびとりよくわからん自撮りはいいが前歯を隠してくれ
54 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 14:26:19.53 ID:U3ryzWrq0
>>52
ネタもクソもねーだろ
SNOW無しの実物はザブングル加藤
55 : ノヴィ・N・ビズ ◆NOVIZ.kI.tbr 2017/06/29(木) 16:26:01.06 ID:IfM090GR0
この娘とかおすすめですよおおおお><(ダイレクトマーケティング)
https://twitter.com/Nobinobiz
56 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 16:31:58.95 ID:JokeHpAh0
>>55
え!なんて可愛いんだ!
こんな娘を知らなかったなんて悔しい!
57 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 16:41:03.32 ID:7BrUot8f0
みやのが出れば断トツ一位確定なんだが•••
名前変えたのか?
58 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 17:24:59.45 ID:AjNryxcH0
>>55
ビスっちかわいいよー
59 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 17:30:06.34 ID:h3zCEcGe0
>>55
お前何やってたんだよ
死んだかのと思ってたわ
60 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 20:05:52.86 ID:cL57MQGT0
vipに帰れ
61 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 22:08:38.66 ID:KmsVkZTo0
Snowだけど
https://twitter.com/4dzFpSo93PK2QQz?s=09
62 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 22:13:44.80 ID:hnK7V4VY0
https://twitter.com/on1_otokonoko
63 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 23:00:06.83 ID:JaGOvKVT0
柚雪の裏垢みたいけどわからんわ
64 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 23:48:54.48 ID:h3zCEcGe0
うみぉ出場辞退してるな
snow使ってる奴が上位にいて馬鹿馬鹿しくなったんだろうな
65 : ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 23:51:30.12 ID:I8Ivkyhv0
>>63
知ってるけど鍵垢だぞ
66 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 00:07:07.82 ID:8Te0OXAy0
>>65
どんなこと呟いてるんだ
67 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 05:03:46.22 ID:g3ZW4o330
snow使って自信満々になる奴ってバカだから関わらない方がいい気がする
68 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 06:10:24.21 ID:SG4SVHWG0
https://twitter.com/akanemaru_on/status/880462009329795074

落選したくらいでブロックとか
運営もたまったもんじゃないな
69 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 06:16:46.51 ID:SG4SVHWG0
https://twitter.com/ChanK4Idesu/status/880286963126775809

snow使わなかったら馬以上に馬面の奴が例の企画でファボ3倍以上もらってんだからな
そりゃうみぉもアホらしくなってやめるだろ
70 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 07:29:07.51 ID:JfPOlJBm0
snowで可愛いー!とか言ってる奴は美術館で写真見てすげー上手ぇー!って言ってるバカレベルwww
>>69はそれでも女に見えないとか失笑
71 : 審査員2017/06/30(金) 09:26:46.83 ID:AeGxbEXX0
目がキツイ男、顔長い、鼻でか、加工した意味ないじゃない。
72 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 11:07:05.07 ID:QsDKqUof0
本人の自己満でやってるんだからもういいじゃない
君らのために女装してるわけじゃないんだし
73 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 11:11:42.63 ID:IYyqi5Y10
>>66
俺が知りてえよ 見つけただけだし
74 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 12:06:31.84 ID:AeGxbEXX0
>>72
自己満で評価してるw指図するなゴミ
75 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 12:26:10.30 ID:BdX2ipAx0
あの決定戦カテゴリでSNOWとか作りゃいいのにな
76 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 13:13:25.48 ID:z44BTSND0
評価という名の叩きを自己満でねぇ... wwwww ずいぶんタチ悪い暇人だこと
77 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 13:47:46.15 ID:SG4SVHWG0
盛り上がってるところ悪いが、俺はタチじゃなくてネコなんだわ
だからみたんさん https://twitter.com/mitan_de_mitan とは相性が悪いみたいだ

みたんさん、お尻えっちはネコ派だってよ・・・
78 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 13:50:28.19 ID:SG4SVHWG0
みたんさん以上に色気のある女装子なんているのかい?
紹介してくれよ
79 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 14:37:16.11 ID:GmZAbPkP0
https://twitter.com/@mayu_kisaragi_


如月まゆちゃん27歳可愛くね?1番エロい
80 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 17:34:38.60 ID:SG4SVHWG0
>>79
ゲロブスババア貼るなよ
あと自演慣れしてないのか知らんけど@は外せ
81 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 18:35:36.46 ID:NAguDrwS0
鮭とば一択
82 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 18:45:06.82 ID:SG4SVHWG0
>>81
顔も良いし悪くはないんだがな
あれで10kg太ってくれればいいんだが
83 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 19:30:59.38 ID:XKSlZHNT0
スノウじゃん?
84 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 19:55:07.91 ID:DyzcRCHR0
>>80
まゆちゃんに振られた人かな?嫉妬してるの?少なくともババアじゃないし、みたんさんより綺麗です。自演じゃない
85 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 20:36:49.82 ID:cIXra7l10
>>77
お前のせいでゆうちゃんがみたんの画像リツイートしまくってるぞ
責任とれや

>>79
なんやこのブス
自演しょうもな
86 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 21:01:45.71 ID:DyzcRCHR0
>>85
まゆちゃん可愛い!女の子にしか見えないhttps://twitter.com/mayu_kisaragi_/status/880277136048771072
87 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 21:05:22.53 ID:SG4SVHWG0
>>84
清楚系の女装子は今まで結構出てきたけど
その中でもかなりブスな方だよ

嫉妬という事にしないと自我が崩壊するんだろうけど
ま、お引き取り下さい
88 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 21:56:09.87 ID:bb0HyfVP0
>>85
お前の方がブスだろここに顔晒せ
89 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 22:12:02.86 ID:14Q7gAQk0
>>81
綺麗だよね好き
90 : ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 23:22:06.66 ID:LPZKLKOu0
>>73
はよ教えるんだ
91 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 01:30:35.23 ID:QbVJobvW0
江崎ビスコの彼氏羨ましすぎ泣いた
92 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 01:38:03.46 ID:hBqZpiUm0
>>84
ちょっと自惚れすぎ
スノウ使ってないミタとかいう奴より可愛くないよ
スノウ使って勝てないんだからスノウ外せとは言わないけど
93 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 01:55:28.49 ID:GFhmu2pG0
>>92
事実でしょ?おっぱいや私のセクシーさ恨んで欲しくない。バカにされたくないっても、所詮二ちゃんですね。直接言えない連中!
私有名になってきたからって嫉妬かな?笑っちゃう
94 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 03:10:50.33 ID:hBqZpiUm0
いや、事実ではないだろw
別に自分がセクシーだって思うのは勝手だけどね
他人を引き合いにして自分の方がセクシーとかいうなら話は別。
身の程ってものを知った方がいい。
95 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 04:47:45.38 ID:gKNrTHaq0
>>93
自演ばれたから自演を装ったアンチを装った…?
これもうわかんねぇな
96 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 06:08:51.82 ID:h3U8wOeT0
>>95
お前病院行け
97 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 06:36:04.96 ID:MMk1Tsy90
>>95は正常な反応でしょw
98 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 06:39:56.09 ID:hBqZpiUm0
アプリ顔、プリクラ顔は全部特有の顔になるから見てもツマラン
こんなもん有難がってる奴は脳みそのスペックが低い
99 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 08:10:19.06 ID:71s1LlOB0
金玉の人
https://pbs.twimg.com/media/CUjzmBhUkAE60FS.jpg
100 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 09:01:44.29 ID:AqGJoRNC0
韓国人は国に帰れよ
クッソつまらんわ
なんで女装界隈にチョンがいるんだよ

帰れよ(笑)
101 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 09:07:01.00 ID:X6ZPFqfy0
>>100
かわいそうだな…笑
102 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 09:11:11.62 ID:chb0lZl+0
https://twitter.com/umi_o_umi/status/880753276941066241

>>100
うみぉ乙
見た目だけの屑だな
103 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 11:32:34.86 ID:703BjqTr0
まだここあったのかww

相変わらず成長できてねーやつがいる様でw

まぁ前と違って、可愛い女装子や人気の女装子叩くような事はあんまりしてないみたいだな
104 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 11:46:46.55 ID:dj9IRUMU0
本当に可愛い女装はまだ出てきてないね?
まぁみんな大切にしたいから出さないかw
105 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 11:51:59.61 ID:GFhmu2pG0
完璧な女性でしかない事が神からもらった才能だ
本当に芸術作品のような女装さんだ
https://twitter.com/mayu_kisaragi_/status/877507879225311233
106 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 11:53:47.87 ID:aoiGCikE0
汚ぇ…
107 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 14:09:27.23 ID:chb0lZl+0
https://twitter.com/umi_o_umi/status/880993001543094274
こいつ狙ってるなw
108 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 14:21:43.02 ID:66n3Whz90
>>105
アイコンが中日ドラゴンズの山本昌に似てるね
つまりおっさん顔だよねw
109 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 15:56:30.69 ID:703BjqTr0
まだここあったのかww

相変わらず成長できてねーやつがいる様でw

まぁ前と違って、可愛い女装子や人気の女装子叩くような事はあんまりしてないみたいだな
110 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 17:09:16.30 ID:6+4404rY0
かわいくない女装が調子こいてたから叩かれてたんだろ?
人気の女装子ってなんだよ(笑)
111 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 17:29:26.16 ID:jS9kMPHd0
>>110
調子こく?お前の方が人気なのかよwwww
112 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 17:34:20.75 ID:imcDNoFa0
ブサイクほど文句だけはいっちょ前
ここも正にそうだなw
113 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 17:54:15.58 ID:6+4404rY0
>>111
ウソっぱちネタツイートばかりしてる喰姫か?(笑)
ゴキブリ話もウソウソかまってちゃん(笑)
114 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 17:57:52.69 ID:chb0lZl+0
お前らが嫌ってる審査員だけど、喰姫は可愛いだろ
これはちゃんとハッキリと言わせてもらうよ
115 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 18:41:44.91 ID:703BjqTr0
つか喰姫こんなところもう見てないだろ…w
116 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 20:23:13.05 ID:d6nquoBN0
>>114
超ブスだわ
117 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 20:43:18.11 ID:h3U8wOeT0
>>113
なんで喰姫って断言できんの?何を根拠に言ってんの?www
女装に相手にしてもらえないからってここでちょっかい出してるお前らの方がよっぽどかまってちゃんだろwwwwwブスwwwww
118 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 21:19:16.26 ID:yegmUsqV0
なんだこいつ
119 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 21:51:37.88 ID:chb0lZl+0
>>105
山本昌似てるわw
120 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 21:58:44.69 ID:chb0lZl+0
https://twitter.com/hakukah999/status/881093703112073219

歌丸師匠に似てるわ
121 : 審査員2017/07/01(土) 22:03:38.67 ID:sOaq95WA0
喰姫とか評価するレベルじゃないw
あれで街歩くとか自虐
122 : 審査員2017/07/01(土) 22:05:17.70 ID:sOaq95WA0
>>120
ゴミ
123 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 23:03:30.11 ID:gKNrTHaq0
>>120
歌丸師匠ワロタ
124 : ストップ!!名無しくん!2017/07/01(土) 23:47:43.34 ID:sMkuqkQE0
しおりりす、鮭とばみたいにツイ少な目でも女性的で丁寧な言葉遣いのムスメが好きです。
125 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 03:10:48.56 ID:WOax72B50
snowだとか美肌アプリ系がほんの少しだけ可愛くなるツールだと思ってる奴が多いのかな。
極端でもなんでもなく、そこらへんの50過ぎたおっさんが10代の美少女にもなれるくらい強力なんだが。
126 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 06:00:21.21 ID:5PB0RU480
>>125
それはさすがに言いすぎ
30代が10代に見えるくらいって言うならまぁわかる
127 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 06:50:36.38 ID:pTXmDYaS0
鼻と口が不細工な奴が一番大変
snowでも常に鼻隠せるやつ使ってる奴は研ナオコみたいな鼻してるんだろうな
128 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 10:38:11.27 ID:kS3Cz4Qr0
https://twitter.com/mtmiats/status/881302962383015936

このブスマジで糞だな
この前の容姿が良い奴を見ると人生終わらせたくなるってのも
相手に向けた言葉だったんだろうな
129 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 10:58:44.65 ID:cUQVc38j0
>>128
お前はなんでそいつに粘着してんだよ
130 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 12:07:08.42 ID:kS3Cz4Qr0
>>129
ブスの癖に態度がでかいから
131 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 12:43:20.30 ID:XcwaiLju0
>>130
気持ちは分かるが女装界隈はブスが主導権を握る界隈だ
むしろそのブスを受け入れろ、そして愛せ
132 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 12:45:07.09 ID:XcwaiLju0
>>128
なかなか色気があって良いではないか
優香をブスにして、さらにブスにした感じか
悪くはない
133 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 13:14:07.67 ID:kS3Cz4Qr0
>>131
イミフ

↓ラインの未読数自慢
https://twitter.com/_Cross_Dresser_/status/881174206703992832

↓それにキレるブスメイド
https://twitter.com/_Nanakosan_/status/881361111114670080
134 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 13:50:12.97 ID:B4R+4W5Z0
>>133
普通の感覚やん
135 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 13:58:22.39 ID:KpHA04NB0
女装子なんて女の悪い部分だけとった塊
136 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 14:21:58.58 ID:+CN4eMal0
LINEの未読なんて手当り次第に公式繋げとけばあっという間に増えるだろ
137 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 15:06:35.94 ID:21IZQmlK0
LINEの未読がなんだよwww

くっそしょうもねぇ話しだな
138 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 15:50:39.80 ID:Va7GY05O0
常人ならLINEの通知いっぱい来てたら鬱陶しいから公式だってあまり入れないしTwitterで知り合ってすぐLINE教えたりしないだろw
そんなLINEの未読数に喜ぶ彼は相当自己顕示欲半端ないな
139 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 15:51:39.34 ID:FyL9kuRY0
というか、ツイッターばかり見てるの?
やっぱり他人叩く人って暇なんだ
140 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 16:17:46.54 ID:4lFYiV2I0
早くランキングつけろ
141 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 16:47:21.69 ID:HoOMoC9P0
もはやスレタイから離れて、特定の不細工をヲチるだけのスレになってるな…
まぁ本当にかわいい娘は晒すの躊躇うもんな
142 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 17:15:53.76 ID:BaxsWajR0
可愛いくても叩くのがここ

ほとんど女装子しかいないからな
143 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 17:24:40.98 ID:4Zp3mnhT0
ツイッターで女装イベントの告知ほどウザイ物はないな
144 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 17:45:54.05 ID:JfCZAOlk0
スタ爆だったらしい(どうでもよい)
https://twitter.com/_cross_dresser_/status/881395509100814336
145 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 18:14:37.04 ID:kS3Cz4Qr0
>>144
本題はブスが理不尽に絡んできた事だよ
このメイドがブスの癖にウッゼーんだわ
146 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 18:27:45.78 ID:1luUfu4H0
あんまり女装の子いじめないでよな…

みんな可愛いし、いい子だよ…
147 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 19:32:09.51 ID:51HGwOM10
>>145まぁ正直ブスとかどーでもいいけどあんなのが外歩いてるって考えると恐ろしい
148 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 20:12:00.09 ID:miHjOeAj0
ビビデバビ(*^^*)でぶー
ttps://pbs.twimg.com/media/DBoIHB2UAAA8mep.jpg
149 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 20:49:48.97 ID:Va7GY05O0
>>145
なるほど、そのメイドさんが絡みにいってる人ってそんなに数多くないみたいだけど、その中の1人が貴方だって解釈でOK?
150 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 21:55:41.60 ID:SDaY18Ud0
>>133
そのメイドさんの言っていることはかなり真っ当だけどな
151 : ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 22:10:11.66 ID:Va7GY05O0
そのメイドさんのツイートが胸に刺さって顔真っ赤なのかな?
152 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 08:09:12.17 ID:65uiwR/X0
ブスがブツブツ独り言言ってる
怖い
153 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 08:20:28.13 ID:qlnQzy3k0
ここの連中に目つけられたくないな
154 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 08:28:38.01 ID:poG4abTS0
まったくだ
155 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 09:22:57.32 ID:jsTdvb9z0
ぶっちゃけ姫音が女装引退するなら
このブスに引退してほしかったと思ってるのは俺だけじゃないはずだ
156 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 09:24:34.62 ID:2Hp229H30
姫音1週間ぐらいで帰ってくるでしょ
157 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 09:36:24.30 ID:jsTdvb9z0
https://twitter.com/Oo_ryouteyan_oO/status/881569710847938560

りょうてゃん最近攻めてるなw
相撲の新弟子検査かよw
158 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 10:45:04.26 ID:BtEKIkbr0
男がをの綺麗より女顔のブスのが個人的には好き
159 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 10:45:45.61 ID:BtEKIkbr0
がを→かお
160 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 10:56:44.62 ID:OlBKs+V40
>>155
そもそもそいつは女装男子ではない
161 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 16:31:09.06 ID:jsTdvb9z0
宇多川みのり逝ったのか
とりあえずお疲れ
162 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 17:25:52.62 ID:OlBKs+V40
>>161
お前は常にいろんな垢監視してんのな
暇かよ
163 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 18:27:52.20 ID:jsTdvb9z0
そもそもそいつは女装男子ではない

こんな事をドヤ顔で言ってる奴に言われたくねえわ
164 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 18:33:50.97 ID:WFu/nAAy0
喰姫に憧れて女装はじめた
ホントにかわいいし、大好き
165 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 21:38:12.27 ID:jsTdvb9z0
https://twitter.com/hakukah999/status/881825342339530752

今日の馬
166 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 23:09:55.30 ID:N61b6mpI0
骨格が許さない馬
167 : ストップ!!名無しくん!2017/07/03(月) 23:25:31.34 ID:EXkl/vdC0
SNOWブスが引退するのは良い流れ
168 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 02:26:39.00 ID:nPBYaDoa0
https://mobile.twitter.com/rinnexheavenly

スノー使ってないのが好感持てる
169 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 06:21:37.72 ID:y9ZicemF0
>>168
そうも言えるが6月12日の動画見たら萎えた
170 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 09:43:32.66 ID:Czt1xvti0
>>165
こんな顔で女装しようって思えるのが逆に凄いわ
誰か言ってたけど本当に笑点の歌丸師匠にそっくり
171 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 14:54:07.18 ID:s7u75pQ20
お前らが大好きなトイレの新垢知りたい奴はいねーかー
172 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 16:10:10.39 ID:QQoAGAbY0
>>171
いや、もう飽きたんでいいよ
173 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 21:39:25.26 ID:cuDkvaEw0
>>165
「外国人風」
が心の拠り所かぁ・・・・・
物は言いようだね。
174 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 21:49:26.72 ID:F7iKPN6n0
>>171もうほっとけ
175 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 22:03:28.68 ID:hwCedUDk0
>>170
驚くのは早い。しゃくれあご君等、このレベルはいくらでも居る。
176 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 00:56:17.18 ID:wpjj1PCG0
馬の人って発達障がいなの?あの自意識過剰な発言
177 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 03:42:01.22 ID:QIQ0bPmp0
鏡を見てどう思ってるんだろうな…
178 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 09:51:48.09 ID:C92eQ/W40
馬はもういいわ
お前らのお求めはコレだろ?
https://twitter.com/motikouzi/status/865165207248617473
179 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 10:02:42.06 ID:p8SHDSqd0
>>178
めちゃイケの蓬田君貼るなよ
180 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 10:04:28.93 ID:Q1Ealz390
もし俺なら自害する
馬が騒げば騒ぐほど、うみおはいい奴と思う。こんなの相手してやってることや、結局どんな高級コスメや技を使えるようになったとしても、あの顔面偏差値じゃうみおの評価をあげるための駒でしかないわ
181 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 10:20:53.75 ID:w2Rtoq990
早く抜ける子教えてくれよ〜!
182 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 12:31:36.22 ID:YmOPZdSl0
最近見つけたんだか、この子はどうかな
https://mobile.twitter.com/2M1185668
183 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 13:24:41.69 ID:p8SHDSqd0
>>180
うみぉが馬の事を画像付きで紹介してるツイートがあるけど
ファボたった1だからな
あれが全てを物語っている

うみぉも敵が多い中自分に媚を売る不細工が来たので
とりあえず持ち上げておくかってノリなんだろうけど
184 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 13:55:09.57 ID:lE0CGu740
>>183
あなたはいつも妄想で叩いてますね。
文章も稚拙だし育ちが悪いのかな?
185 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 14:06:09.93 ID:p8SHDSqd0
>>184
Facebookで書く文体そのままに2chに書き込む人も少ないだろうね
少し考えれば馬鹿でも理解できる事

その考え自体が稚拙だね
病院に行った方がいいよ
186 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 14:13:53.96 ID:YDo0cGs00
俺もここに書く時は変えるな
特定されるのが嫌だからww
187 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 15:10:32.41 ID:lE0CGu740
>>185
こんなところで無関係な人を叩く行為自体が幼稚だというのに、自己を正当化するのに必死で2ちゃんねらー丸出しですよ。
まぁキチガキに何を言っても無駄でしょうが。
188 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 17:51:46.53 ID:fXPfsTtr0
>>187
横入りやけど、そいつが叩いてんのはsnow使ってる人を馬鹿にしたツイートをしてる連中だぞ
無関係じゃないし、そもそもスレの流れ理解してるか?
ここで句点使ってる人も珍しいが
189 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 19:43:36.34 ID:9KqsWXts0
>>188
無関係ってのはこのスレにいる奴じゃないって意味だろ
勝手にツイッター晒して叩いて何言ってんだ?
お前マジでいかれてるよ
190 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 20:37:29.50 ID:jfs5LZAq0
全員ここは一旦冷静になってスレタイを読もうぜ
可愛い女装子いたら紹介してください
191 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 21:26:09.24 ID:iCDbZPbP0
>>189
キチガイだなこいつ

まだここだから相手してやってるけど
2chの他の板なら半年ROMれで終わりだぞ
大体俺は晒してもいないしな
192 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 21:34:20.52 ID:p8SHDSqd0
>>189
いや普通に晒しスレだよ
それに馬やうみぉがここにいないって何でお前が分かるの?

あっ(察し
193 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 21:46:26.48 ID:9KqsWXts0
リアルでバカなんだろな可哀想
194 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 21:53:55.82 ID:Aj9r8Xav0
>>193
妄想キチガイなんだから相手にするなよw
本人乙wwwとか毎回書いてる奴だろどうせ
195 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 22:29:57.94 ID:ygTw/3c/0
2chで叩き、晒し駄目!とかホームラン級の馬鹿がいるんだなw
句点ww
196 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 22:47:56.48 ID:p8SHDSqd0
また一から馬鹿にこのスレの説明するの面倒だから
基地外はスルーするわ
197 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 22:50:07.28 ID:Aj9r8Xav0
いつもセットだなお前らw
198 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 23:19:32.48 ID:xvt6tg130
荒らしに構う奴も荒らしだよ
199 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 10:37:05.30 ID:Tzt5p4CN0
1番抜けるアカウントは?
200 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 11:24:18.44 ID:/yrNYa050
これで今日12回射精した
https://twitter.com/ero_kisyousyu/status/878232663127085057
201 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 12:27:54.47 ID:RDHsi5ie0
素直に射精です
202 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 12:33:25.30 ID:ppp8sWV/0
http://jososhi.com/gallery_ba.php

NANAKOってのがメイド奈々だね
もう何か凄いわ
203 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 13:34:49.01 ID:sdcP8GV30
スレタイも読めない知恵遅れ
204 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 13:38:33.03 ID:qwN75iQJ0
確かに>>200は女装ですらないし、>>202は可愛くないよな

早く可愛いの貼って
205 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 06:13:06.00 ID:78rRof330
https://twitter.com/genderlesskarin/status/882985649816576001
抜けお前ら
206 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 07:03:14.46 ID:kAPn32mE0
>>205
お前ゴミやな
もう放っておいてやれよ

人として最低だろ
207 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 07:36:41.10 ID:wahuxytd0
審査員だけど、>>205貼ったのは俺じゃねえぞ
はっきりと俺は「飽きた」て言ってるからな

女装子やめたんならもうほっとけよ
208 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 07:47:50.73 ID:mXJXshCL0
なんでその名前にしたんだろ
かりんって有名女装子がいるのに
209 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 09:06:16.75 ID:/22j2rxP0
>>205

http://i.imgur.com/477TJTs.jpg
210 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 10:28:35.86 ID:kAPn32mE0
>>209
だる
211 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 11:30:55.91 ID:wI64ntlM0
散々純男や純女叩いてた奴らがよく言うよw
212 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 11:54:55.67 ID:EyhLgw9F0
>>205
ほんとクズ
213 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 12:54:26.61 ID:elqc3G0Q0
>>206
トイレの音のやつ、かりんで復活してんな(笑)
相変わらずやってることがぶれててダサいかまってちゃん。
214 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 17:08:38.50 ID:2hPAxy3Q0
>>213
ほっとけ言ってんのにほんとに馬鹿か?
215 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 18:01:28.35 ID:wahuxytd0
>>211
他の奴が叩いてたからノリで流れに乗ってしまっただけだよ
女装子以外を叩くのはもうやらん

ただ悪いけど調子に乗ってるブスとかは全力で叩くよ
216 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 18:21:48.36 ID:P1rNsWeh0
>>215
親が障害者とかでお前もそうなったん?
217 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 18:22:39.14 ID:PJ4h8/2m0
あまり本人乙wとか言うの好きじゃないがトイレを庇うようにほっとけほっとけ言ってる奴は明らかに本人かその周辺の人物だろうねきっと
218 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 19:17:18.85 ID:wahuxytd0
>>217
じゃあ俺がトイレなのか
>>216のレスを当てはめるとトイレの親は障害者になってしまうけど

>>216
クズはよ死ねやボケ
219 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 20:46:07.16 ID:zmvFatlM0
自演か取り巻きだろうな、きも
220 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 20:47:52.53 ID:PJ4h8/2m0
>>218
なにムキになってんだよ冗談だってw
221 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 21:25:59.79 ID:RmzleQXJ0
超カワイイ女装男子 新宿の ゆいchan
https://twitter.com/crossdresseryu
222 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 21:51:18.66 ID:N+RYmfCq0
セーラー服美少女
https://twitter.com/ShimotsukiErika/status/878733832668626944
223 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 22:04:21.99 ID:P1rNsWeh0
>>218
女装子も叩かなくていいんだよボケ、アホ、ゴミ
224 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 09:00:56.41 ID:V9Y9ODmJ0
今日11回抜いた
https://twitter.com/kazumi_chan32
225 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 09:08:37.38 ID:fReWRpOb0
ふーん趣味悪いね
226 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 14:12:57.26 ID:WJSEGNwS0
https://twitter.com/hakukah999/status/883502778873663488
今日の馬 宣戦布告
227 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 15:11:00.15 ID:iegAWiDg0
>>226
2ちゃんで親の仇のようにSNOWを叩く書き込みしてるのはこの人と、俺たちのNo1男の娘決定戦Wに参戦するもSNOWの人に負けそうなんでメイクで頑張らないで済むからという理由で
「ほんとあのアプリが嫌いなんです、、、」とツイートしてる人かな?
228 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 15:55:51.98 ID:RV+Qo7HA0
スノーに負けてる訳でない。クオリティが、すでにスノーなし負けてる。そもそも女装に向いてない顔立ち
229 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 17:00:35.60 ID:psMF/hHQ0
snow使ってみてほしい
使ったとしても完全に男なんだろうけど
230 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 17:27:52.63 ID:q4TulOmB0
競走馬がポニーなるだけでしょ
所詮馬は馬
231 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 17:30:40.79 ID:WJSEGNwS0
普段snow使わない人が使った結果がこれ

https://twitter.com/ShinaRipTsubasa/status/883386244176027649

残念ながらsnow無しでもブスな人は
snow使ってもブスだ
これが現実
232 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 17:38:11.29 ID:JgHYwsqJ0
あっつーなんかsnow使っても伸びないからなwww
233 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 18:22:58.82 ID:RV+Qo7HA0
>>231すごい気持ち悪い
声も
234 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 18:39:16.77 ID:WJSEGNwS0
https://twitter.com/umi_o_umi/status/883617394551214081

そう思うならリツイートしてやれよ
まだ俺の方が馬のファボ増やしに貢献してるぞ
235 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 19:15:55.96 ID:EklwbKEG0
スノウの魔王カリンを今一度召喚しましょう
236 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 20:23:01.82 ID:0SBOXNWI0
気にいってた子が珍しくSNOW動画あげたらいつもよりかなりファボが増えててこのままSNOW勢になってしまわないか心配だ
237 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 20:40:24.59 ID:cgP9tr560
snow使ってもブサイクな奴は
輪郭とか加工してないからだよ
snow使って可愛くなってる奴は輪郭とか色々加工してる奴ばかり
238 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 20:51:16.86 ID:xFaIrBxi0
アプリで女装したったwwwスレ

61 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします 2017/05/09(火) 18:28:57 ID:ABFWAWwH0
同じ構図だと
わかりやすいかも

スノーアプリでただ撮っただけ
髭は多少残るかな

http://i.imgur.com/Dhw8If4.jpg
http://i.imgur.com/HQWdYLC.jpg
239 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:03:24.20 ID:WJSEGNwS0
>>238
https://twitter.com/on1_otokonoko/status/883572259792723968

この馬面が使ってるsnowと同じだな
それ一番snowで強力な奴だ
240 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:09:18.62 ID:hCIXw41A0
ドハッテン女装が男の娘決定戦にエントリーして
フォロワーに投票しろって言ってるんだけど笑うわ
君達はカテゴリー違うだろw
241 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:22:37.64 ID:WJSEGNwS0
https://twitter.com/Ling_tosite_STi/status/883515118700568577

面白いわ
本当に失礼ってかブスって言ってるようなもんでしょ
242 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:24:53.70 ID:WJSEGNwS0
>>239のやつ改めて遡ると本当に酷いな
ゴミみたいなイベントだわ
243 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:42:55.70 ID:fReWRpOb0
>>234
頼むからお前ここから消えるか死んで
マジで嫌いだよお前みたいなキチガイ
244 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:46:43.75 ID:fReWRpOb0
あ、ID:WJSEGNwS0のことな
早く消えてくれ、じゃなきゃ死んでくれ
245 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:52:10.31 ID:WJSEGNwS0
>>243
お前が死ねよ
どうせここで叩かれたブスだろうけどな

叩かれたくなかったら自分を磨けよ
246 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:57:41.67 ID:fReWRpOb0
>>245
まだ生きてんのか早く死ね、キモいんだよムカつくんだよ人間のクズ
247 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 22:00:42.83 ID:WJSEGNwS0
何か毎回俺に噛みつく奴ってタイミングがあるんだよな
ピナが絡んでるツイートを出した時なんだけど偶然かね?
Twitter上でもこないだブチキレてたしな

まあいっか
248 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 22:03:38.74 ID:i6he9mbZ0
>>225のレスを見るに、どっちもこのスレで女装子を見下してるクズに見えるけどな
争いは同じレベルでナントカってやつか
249 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 22:03:39.68 ID:fReWRpOb0
>>247
勝手な推測とかマジでクズ
頼むから死んでください
世のためにあなたの死が必要なんですお願いします
250 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 22:48:10.31 ID:K0zpbDDd0
やばwwwwwww 2ch界隈のクズ同士が顔真っ赤にして低レベルのバトル始めてて笑うんだけどwwwwwwwwwwwwww
もっとやれwwwww
251 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 23:49:12.56 ID:Y4aK0NuP0
>>250
一人で草生やして滑ってどう思った?
252 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 04:06:38.13 ID:JD+preVR0
>>227
馬面にしても唯にしても見た目アレな人に限ってSNOW使いたがらないのは何故なんだろうな
若い子はSNOW使わないで勝負して欲しいけどあいつらには「いや、お前らは使って少しは見栄え良くしろよ!」と言いたくなるww
253 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 06:06:38.66 ID:3ucHiDBD0
若くてスノウ使ってない自分すげー可愛いだろ?もっとチヤホヤされてもいいはず
なんて自分の名前が出て欲しくてスレ立てたり
承認欲求が強いと大変だな

どんなに可愛いかろうが他人陥れたりかまってちゃんオーラ強すぎるから相手にされなくなるって気づけよ
254 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 08:28:38.98 ID:pKHHhFAH0
とりまこのスレはもう潰れるべき
255 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 09:44:11.59 ID:v8SPAEVL0
https://twitter.com/umi_o_umi/status/883809199184003072
https://twitter.com/umi_o_umi/status/883810341083205632
彼はsnowを批判したいんじゃなくて目立ちたいだけじゃないのかね
256 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 10:03:59.67 ID:7zIRR+Ab0
うみお君は、お年の割にツイート内容が知識高い系と思い混んでるのか、それを装ったネタなのかというか、ああこの人アホで面白いなって思ってフォローしてる
あと結局アングルだけで本人が力説して言うほど女には見えない。それも本心じゃなくネタだと思う
257 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 10:17:06.55 ID:v8SPAEVL0
自分がフォローしてる人に対してブスと言うのは中々面白いな
この少ないフォロー数でsnowの女装子をRTする人も限られるし
RTした本人も自分の事だって気づくだろう
258 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 15:02:18.75 ID:I07hNBuP0
>>255のツイッターの人も>>253に書いてあるような
他人を見下して自己の安静を保たざるをえない歪んだ承認要求な空気がぷんぷん漂ってくる。

>どんなに可愛いかろうが他人陥れたりかまってちゃんオーラ強すぎるから相手にされなくなるって気づけよ
これ。
「SNOWは自分の本当の姿を歪めるから好みでない」とかそういう自身に対する本質的な理由ならいいけど
例外なく「SNOWでメイクの努力しない人が」とか「SNOW勢に負けてたまるか」とか
SNOW批判する人ってなんで他者の批判してるんですか?
259 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 15:04:38.06 ID:ZBpxHRxe0
ここで女装叩いてるお前らに言ってんだよ気づけよアホ
260 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 15:41:34.10 ID:7GNc/DkG0
>>259
叩いてるやつがsnow使ってなかったら当てはまらないなあ
馬鹿は早く死ねよ
261 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 16:00:20.83 ID:ZBpxHRxe0
>>260
馬鹿でもなんでもいいから女装叩き終わりにしろよ赤ちゃん脳
262 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 19:48:11.04 ID:EUr/ODpM0
>>258
小難しい言い回しをしようとして誤字ってるの最高にださい
263 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 20:10:31.76 ID:pKHHhFAH0
SNOWがどうだのでこんな馬鹿みたいな口論して奴とかここにしかいないだろうな馬鹿だよなーお前ら
264 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 21:29:48.08 ID:ZBpxHRxe0
>>263
スノウを問題にしてるんじゃなく女装叩き止めろと言ってるんだが、理解力ゼロ?
ああ、煽りか
265 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 21:51:14.42 ID:PopbWk2v0
むしろこんなにも不自然にスノウ擁護されてるにも関わらず、スノウ画像で参加してて得票数お察しな奴は、実物もお察しなんだろうな...
266 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 22:41:25.51 ID:ZBpxHRxe0
煽りつまんねーよキチガイ
267 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 22:43:03.41 ID:ZBpxHRxe0
なんかレス乞食うざいから見るのやめるわ
268 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 22:53:27.76 ID:5zlVIBtS0
このスレ不毛すぎんだろ 永遠と中身のない同じ話繰り返して 可愛い子の垢はおろか話題すら出てこないしもう完全に言い争いするだけのスレ
269 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 22:58:44.90 ID:LVTv2JzD0
コミュ障のくせにバカなかまってちゃんで暇をもて余してるから煽りレスしかできないんだよ。人が居る所にかまって〜って来る痛い人で悪意はないんだよきっと。要するに幼稚なんだよね。
270 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 23:21:17.74 ID:v8SPAEVL0
悪意が無いのか
それは良い事だね
271 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 00:37:49.14 ID:swImpd0m0
なんかかわいそうな方ばかりですね
272 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 01:41:35.10 ID:pm+Cx/FC0
>>271
おめートイレの音だろ?(笑)
273 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 02:13:46.63 ID:swImpd0m0
>>272
ごめん、ほんとに違うwww
274 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:51:15.05 ID:VkUJngL/0
https://mobile.twitter.com/jp_crossdresser/status/884092712118505477

くそかわいい
275 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 08:55:26.09 ID:OnMmOLtT0
>>274
ブスでファボ貰えないからってケツとか股間出してる奴か

ここで宣伝しても変わらないよw
276 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 09:12:24.12 ID:RulTL0Wp0
自演叩き病
277 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 09:44:08.39 ID:TS3kSJW20
ケツと股間よりもファボとRT貰えないからってキレんなって
ここに自分の顔出してみ?褒めてあげるからさ
278 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 09:44:27.10 ID:/PbqucxA0
>>275-276
こいつらいつもセットだな
>>275が叩いて>>276がキレるパターン
毎回本当に馬鹿だと思うわ
279 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 10:07:51.52 ID:/PbqucxA0
くそかわいい とはこういう事だ
https://twitter.com/ShinaRipTsubasa/status/881473080668725252
280 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 10:26:58.29 ID:I/BnqmlZ0
うん、可愛いすぎて無理><

若干でいいからどこか男感あるやつのほうが女装ってかんじで可愛らしい
281 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:46:53.19 ID:ELZJEC7x0
>>274>>275>>277>>278>>279
同一人物なのがバレバレですわよ〜
282 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:48:40.61 ID:E38b8IT90
可愛いヤバイ素直に射精
283 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:50:15.16 ID:E38b8IT90
>>281
お前病院いけ
284 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:54:34.49 ID:ELZJEC7x0
あっ!かまってもらいたくてわざとでしたの?
釣られましたわ〜(><*)
285 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:59:25.95 ID:og/oeDQ50
>>283いや誰が見てもわかるぞID変えすぎ
286 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 13:19:45.51 ID:N/ENP5cP0
所詮荒らしなんて無職のおっさんか引きこもりじゃん
自分がネガティブすぎて幸せそうな奴が憎いんだろ
哀れな奴wwwwwwwwwwwwwww
287 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 13:24:24.45 ID:VgUUqSXD0
>>286
おぉ、落ち着け
288 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 14:18:52.10 ID:qJEclUKI0
可愛いとはこういう事なんだよ
知らずに発展場の公園に車停めたらオッサン女装が乗り込んできたに使っていいよww
https://twitter.com/josoko_nao/status/881411238382542852
289 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 14:28:05.66 ID:I/BnqmlZ0
いやーこれくらいがちょうどいいわb
服も表情も可愛らしいのに、
でも車とか顔にところどころ男ぽさあって、
ギャップがめっちゃいい。
てか普通にかわいいでしょしね
290 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 14:43:24.52 ID:NUuhTCtj0
>>286
無職といえば平日昼間からずっと貼り付いてるやついるよな
あの島風コスの燐とかいうやつ

休憩時にTL遡ったらこいつ毎日いやがるんだぜw
291 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:03:31.88 ID:N/ENP5cP0
哀れな奴w
292 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:11:47.86 ID:NUuhTCtj0
名前出されて動揺して
草が一個に減っちゃった♪
293 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:16:47.15 ID:N/ENP5cP0
アスペだから働けないんだろ哀れw
294 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:17:17.17 ID:/PbqucxA0
いつ俺がID変えたんだよ

>>286
他の奴は知らんけど俺はまだ20代だぞ
295 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:18:36.16 ID:/PbqucxA0
ん?燐とかいうアスペのニートが暴れてるのか?
お祭りか?
296 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:24:27.43 ID:N/ENP5cP0
他の奴なんかいないお前だけだよニートw
端末一個じゃないのわかるから
バカ息子をもつ親も哀れだなw
297 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:29:34.27 ID:/PbqucxA0
>>296
今TL見たらお前しかいなくて笑ったわww
燐_rin@ぽろぽんwww
298 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:31:43.56 ID:NUuhTCtj0
草の人すげえキレてる
ビンゴだったのか
299 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 15:56:14.96 ID:N/ENP5cP0
何回ID変えてキレてるって煽ってんだよ墓穴君w
300 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 20:05:17.76 ID:U12izu6q0
燐が張り付いてるとか今更感
301 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 20:14:40.20 ID:N/ENP5cP0
ID変え好き墓穴君さ〜お前100なんとかって奴と同じ病気か?
他人の評判陥れ病か?
粘着、濡れ衣、自演しまくり、我慢できないんだっけ?
前にも似たようなのいたけどお前じゃね?病気が進行してんだろw
犯罪犯して親泣かす前に死んだほうが親も喜ぶぞ
302 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 20:23:23.82 ID:/PbqucxA0
おお〜何かすげえ発狂してる
やっぱ燐ってのが図星なのか

墓穴ドンマイw
303 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 20:24:45.09 ID:mwujPgc10
>>301
>>286のレス見たらお前も同じ人にしか見えんのだわ
304 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 20:47:41.03 ID:N/ENP5cP0
>>303
感性が独特な方は黙っていただこうか
俺を批判するということは荒らしに加担するということ、すなわちあんたも荒らしってことだが
305 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 20:51:46.16 ID:N/ENP5cP0
>>302
あ〜あ、またオウム返しやってるよバカだね〜
無関係の名前出すなクズ、ゴミ、カス
無価値のお前が空気吸ってるだけでも地球に優しくないわボケ
306 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 20:55:27.18 ID:N/ENP5cP0
>>304
あ〜、ピッチャーとバッターは逆の立場だけど君にとっては野球する人で同じ括りになるんだねw
すぐにピンとこなかったゴメン
307 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 20:56:27.63 ID:N/ENP5cP0
安価間違えたわ>>303
308 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 21:00:54.13 ID:mwujPgc10
とりあえずちょっと休めよ
309 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 21:35:00.61 ID:swImpd0m0
このスレ完全に目的を見失ってるよな
310 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 21:52:41.81 ID:ChzC56qY0
取り敢えず誰も可愛い子貼らなくなったから毎日晒してる人だけ残して放置スレにしとけばいいと思います
311 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 22:10:29.21 ID:KPyB7/ns0
おk
312 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 22:30:00.37 ID:Edg0Nt4y0
現実世界で相当ストレス抱えてんだね。

ご愁傷様。
313 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 01:59:15.38 ID:f6ARYNm50
ポチが1番 @nstylerumi
314 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 05:32:37.96 ID:7J0rFPZF0
おいおい、、、落ち着きを失ってる奴いるじゃねーか
もうこりゃ末期だな。お疲れ様。
315 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 10:16:54.65 ID:0thOqZdy0
燐が張り付いてるとか今更感
316 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 10:30:23.95 ID:gh4AWZjT0
>>315
粘着きもいわ一々名前出すなよクズ
317 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 10:56:08.56 ID:oPcBumr/0
そもそも燐かどうかだって分かんないのに
多分燐じゃないでしょ
318 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 17:07:03.21 ID:Bt9Y/3eT0
>>315
もしそれ間違ってたら本人にどうお詫びするの?
それ以前になんでそこまで粘着してるのか不明ですね。他の女装娘かその取り巻きの嫉妬心かなぁ?何れにしてもこういうのはカッコ悪いからやめたら?
319 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 17:15:03.54 ID:+ggaeqUi0
>>318
必死ですねぇ〜
320 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 18:04:59.21 ID:pLGaEm4x0
そいつのツイ見たらニートの言い訳第一位使っててクッソふいたわww
      ↓
https://twitter.com/rin_poropon/status/884277619545395200
321 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 18:24:19.88 ID:eAYD2Ban0
可愛い女装子のスレなんで可愛い女装子の話をしましょうね
322 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 18:25:54.39 ID:eAYD2Ban0
その燐とかいう人はブスでしょ?
スレ違いなんで今後出さないように

可愛い女装子を貼りましょう
323 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 18:37:02.74 ID:MINaAuNd0
可愛いからってここで自分のお気に入りの子を載せてもなんやかんや理由つけて叩かれるし誰も載せる気にはならないのでは?
そういう意味で正直このスレはもう終わってる
324 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 19:38:18.39 ID:7J0rFPZF0
>>320
どこが面白い?お前頭狂ってんじゃね
325 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 22:15:25.30 ID:8dwju9Ea0
すあまくん、鮭とばが断トツ
326 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 00:54:54.50 ID:XEsBHDZ/0
>>320
ほんと君どうかしてるよ、個人を名指しで誹謗中傷して楽しいか?
327 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 02:14:15.48 ID:Sxippzj40
鮭とばさん好きなんだけどよく見たら髭が青くてsnowないとやっぱりちょっとだけおじさんっぽいのかなと思った
328 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 03:52:43.24 ID:5w+HfQVA0
すあまくんSNOW使わないから良いよな 使う必要無い子はやっぱり使わないんだな
329 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 11:09:38.47 ID:LfVfaQvg0
本当に可愛い子がSNOW使わないのは常識だろ?
330 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 12:06:38.49 ID:sb5FEt8/0
>>329たまに使うのはいいけど毎回それだと信用出来ないよな
331 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 16:26:59.24 ID:MBO65TX80
よぉお前ら
元気にやってるかい?
332 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 02:42:27.50 ID:AIlVY+ER0
すあまって奥さんいてバレてやめたんじゃなかったの?
毎度バレてその度に後悔懺悔して女装とTwitterやめる宣言して消えるけど
何回やめて出戻り繰り返すの
333 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 02:47:51.94 ID:B77GrOiD0
すあま妻子持ちなのに家庭省みずそこまで女装依存するってすごい
Twitterでチヤホヤされるのがたまらないんだろうね
334 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 03:01:22.00 ID:dypLZYrn0
すあまくんはそのすあまとは別人だぞ この子まだ20歳だし
https://twitter.com/_cocoa_mochi_
335 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 03:05:15.01 ID:/iS3AgMx0
すあまくんとか鮭とばは女装以前に可愛い系だと思う
わりと男の子してるけど素がかわいい
336 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 03:08:51.44 ID:/iS3AgMx0
個人的に好きなのはあゆちゃんと榎本玲依ちゃん、けんたん氏、リノンくんかな
コスプレよりだけど
337 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 03:11:42.79 ID:Vv87rvTq0
可愛い子の話の流れになってるな いいぞ
338 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 04:11:27.85 ID:/iS3AgMx0
あと笑コラでてたりくくんもいいね
339 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 08:43:09.66 ID:xLeWL0mu0
>>334
ちびとりにそっくりだな
この手の顔は好きじゃないわ
340 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 09:08:42.59 ID:Vt6yp12eO
>>336
けんたんはニセマスタにホル漬されてからコスイベ来なくなったな
341 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 12:40:16.77 ID:v4S298Y10
>>340
そうなんか
そこまでは詳しくないや
スタジオとかはやってるよねまだ
342 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 19:35:36.04 ID:S0yYi+j80
>>339
確かに顔が薄いね
343 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 19:44:54.58 ID:S0yYi+j80
>>339
確かに顔が薄いね
344 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 00:16:36.53 ID:iau4pw080
>>339
ちびとりほど汚くはないかと
345 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 01:37:29.98 ID:5eUic0Jt0
しつけー
346 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 13:22:29.80 ID:9ok9hut5O
ちびとりって汚いの?
ちびとりマスターはライオン式アナル洗浄法の第一人者だからとうてい汚いのとは思えないのだが。
347 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 14:13:25.62 ID:LWzND8y60
>>346
不潔とかそういうのじゃなくて顔面偏差値的な話だろ
348 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 14:40:39.64 ID:5eUic0Jt0
しつけぇ
349 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 15:06:03.98 ID:kCj2thDW0
性格は最悪
新しいR18ビデオでそこそこかわいいと思ったが髪型がいいだけだなあれは
350 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 15:18:37.04 ID:Tc8LuGen0
>>349
これなんかどうでしょう?
https://twitter.com/hakukah999/status/885704812767006721
351 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 15:36:06.21 ID:yDydnn3L0
>>350
なんていうか、飯食ったばっかだし
勘弁してよ
352 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 16:09:28.48 ID:CU0Q3ylr0
http://i.imgur.com/Ycx2Psv.jpg
http://i.imgur.com/VPWNVd3.jpg
http://i.imgur.com/7GD7m9x.jpg
353 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 19:08:49.79 ID:DOeyj/Ax0
良いね
354 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 21:11:45.82 ID:FFP7O74P0
けーこさんやん
355 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 00:57:22.92 ID:B6RKf/AE0
>>349
アレは育ちの悪さが性格に出る典型例だな
356 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 21:02:15.50 ID:5cQ+g/kE0
https://twitter.com/Elissa1061

可愛い
357 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 23:57:39.06 ID:CU6zgPF70
多田くんみたいな本当に可愛い子いない?
358 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 13:17:47.89 ID:Oe6UFmD80
>>357
https://twitter.com/hakukah999/status/886410481858076672

今まで貼られた女装子が屈するレベル
馬>>>>>>>>>>りょうてゃん

なわけねえだろwww
359 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 14:19:04.41 ID:OUT8wxMN0
>>358
髪形で誤魔化してるけど、頬ガリガリで可愛さの欠片もない

その後のツイートで勝ち誇ってるけど、その自信は一体どこから来るんだよ・・
360 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 17:01:07.21 ID:miFTha3j0
>>358
うん。キモいね。
361 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 20:40:52.54 ID:gTYRbMai0
>>349から1人で書いてます
相手しないように
362 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 22:32:36.21 ID:r3CKcnkf0
>>361
病院へどうぞ
363 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 22:59:46.60 ID:gTYRbMai0
いつもの反応いつもの荒らしいつものブーメランw
どうぞお一人で続けてくださいませ
364 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 00:14:48.68 ID:bKMjIDFL0
>>358
ほんと馬ぶっさいくだなwwwwww
散々加工を批判したくせにお前自身が加工してそのレベルかよwww
365 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 04:24:26.99 ID:KGhC9TEj0
トコロテン大好き国際劇場常連
https://youtu.be/TCrW__nlaic
366 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 08:03:22.10 ID:Y9FCZ1pN0
>>363
実際に一人で書いてないわけだからさ
まじで君、病院行った方が良いよ
あと顔も整形したらどうかな?
367 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 09:09:23.77 ID:ScpevaNv0
はいはい、1人で喚いて楽しんでくださいなw
368 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 09:45:35.92 ID:Y9FCZ1pN0
普通に病気だろ
見えない敵と戦ってるって奴ね
369 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 09:53:36.51 ID:A8dqgTbT0
俺以外にも書いてるやついるから一人じゃないな
てか触れちゃいけない人かな?

逆に>>349以前は一人じゃないって断定できるのかね?
ちびとり似の女装子が持ち上げられる方が余程違和感があるのにw
370 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 10:11:26.85 ID:UaLW1zso0
ひめにぃさんが可愛いすぎます
かわいい子いるって思ったら女装で、びっくりしてそれで自分も女装に目覚めた
371 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 10:39:13.13 ID:Y9FCZ1pN0
>>369
というかいろんな女装子批判してる馬を叩いてるのにキレるとか
本人か取り巻きしか考えられんのだわ
もしそうじゃないならただの馬鹿だと思う
372 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 11:37:10.76 ID:07Uz5Ww/0
>>369
普通に>>348がそいつの書き込みだからじゃね?
あんたもツイッターの誰かが書き込んでると決めつけて病気だろ......呆れ
373 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 14:17:46.27 ID:oDvGDHsu0
お前らほんっとにお馬さん好きだよなー
みんなの競馬でも観てろよ
374 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 16:38:31.07 ID:0FK6gxPA0
エルちゃん可愛いよね
375 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 16:41:53.22 ID:0FK6gxPA0
エルちゃん可愛いよね
376 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 16:52:44.95 ID:janjoWth0
http://i.imgur.com/7869TuK.jpg
377 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 17:06:20.46 ID:9Po6HQxE0
必死に1人じゃないアピールしてるってことは1人なんだろなwwwww
378 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 17:22:05.69 ID:EK0Oa0OO0
>>377
だから前にも言ったけど、煽り目的のアスペキチガイと晒し叩き犯罪者の自己愛性人格障害の二人荒らしが居るんだよここ。
1人多演してるのはアスペのほう。
>>371は自己愛性人格障害だから一緒にされるの嫌がってる。
379 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 18:02:19.87 ID:f99+fToP0
どっちもキチガイにかわりない
スレ放置で終了
380 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 18:03:35.98 ID:Y9FCZ1pN0
>>378
大体それで合ってるわ

感謝の気持ちを込めて俺からのプレゼントだ
https://twitter.com/hakukah999/status/886790657737498625
381 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 18:47:29.11 ID:Os5SgH300
>>380
ブスだわ
なおの方がまだまし
382 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 21:05:50.79 ID:DBNfugxG0
この子可愛いし頑張ってるし応援したくなるよね!
https://twitter.com/9249chibitori
383 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 22:19:20.78 ID:ejSs4qnl0
ぜんぜんまったく可愛くない
ていうか気持ち悪い

ビズっちが一番かわいい♪
384 : 2017/07/18(火) 02:12:35.95 ID:74vqWh5J0
ツィ見てると可愛いのにまともなこと
を言ってる人がいて好きだな思ふ
385 : 2017/07/18(火) 02:18:47.13 ID:74vqWh5J0
いいねでも押しまくって寝る
386 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 03:58:48.21 ID:88hiO5FL0
>>383
VIPで一方的にブス自撮り貼ってまわるキチガイがなんだって?
387 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 08:09:55.19 ID:R47UUmgk0
>>382
>>378
388 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 08:14:15.27 ID:SXHP8nfs0
https://twitter.com/OnaDo_Do/status/886966016575537152
389 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 08:42:04.59 ID:NkvYCmnQ0
https://twitter.com/Lupinus_flo/status/886577408291110912

こいつは常にブスだから笑えるわ
390 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 08:45:47.05 ID:EQ5LR91S0
たしかにぶすだ
391 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 09:56:45.18 ID:YnV/byiw0
>>389
ブスはおいといて、JKのフリしておっさん騙すのはどうなんだかな〜まああのおっさんもクズなんだろうけど、罪悪感に苛まれてるんならやめた方がいい
392 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 13:24:20.30 ID:NkvYCmnQ0
https://twitter.com/ShinaRipTsubasa/status/883703965392658432
お前らたまには絡んでやれよ
これ一か月後に死ぬ人のTwitterみたいだわ
393 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 13:37:16.62 ID:Pnj7AGKp0
>>392
誰とも打ち解けられないのは魚本人に問題があるわけだからどうしようもない
馬もそうだが、美を意識しすぎてる上に実際に美しくもなく性格にも難有りだから避けられるんだよ
同情できないよね
394 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 19:23:40.52 ID:qrKXHzs/0
https://twitter.com/x27e57/status/887244294154616832
395 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 19:39:08.46 ID:bphfNJVc0
ますざわしぃなのKBTITポーズすき
https://mobile.twitter.com/on1_otokonoko/status/882930134889644032
396 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 20:37:26.68 ID:SnC1B6py0
>>395
これは自演を疑われても文句は言えない
397 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 21:33:30.07 ID:bphfNJVc0
>>396
糖質だろ
時間持て余してる癖にKBTIT知らないのか
398 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 21:45:14.06 ID:NkvYCmnQ0
久保帯人先生は関係ないだろいい加減にしろ
399 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 01:58:28.60 ID:n+25+c6k0
>>394
可愛いな
彼女とパイパン女装同士でプレイしまくってるのか裏山しい
400 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 02:38:15.09 ID:rDkLyfAK0
腹筋よりメイクに気合いを入れてほしい・・・
https://twitter.com/syu07kyoupan/status/886079866386300928
401 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 03:03:00.62 ID:3YQrFcoX0
そういえばテレビに出るとか言ってたんはどうなったんだ?
誰も触れないのはやっぱ本人アピールだったのか
402 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 08:43:28.31 ID:yQbUS+az0
馬鹿お前筋ショタだからいいんだよ
403 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 09:07:21.73 ID:3YQrFcoX0
すびばせん...造語症の方でつか?
404 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 10:27:24.66 ID:qyTW/gvg0
>>401
ミッツマングローブと写真は撮ってたし来週あたりじゃねえの
405 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 12:33:10.77 ID:gVoGKGAi0
>>404
それって喰姫の話しか?

キャスで無くなったって言ってしょぼくれてたぞ
406 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 17:32:30.95 ID:qyTW/gvg0
>>405
そうだったんか残念
407 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 18:08:36.40 ID:gU+lllO70
がっつりメイクしなくても普通にカワイイって無常だね
自分を見ると泣きたくなる
408 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 18:42:45.77 ID:qyTW/gvg0
https://twitter.com/edokoYSK/status/887228984903127044

この純男も馬鹿なのか
裕幸っていうバスのアイコンの奴も会話にならないしな
409 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 20:57:52.88 ID:2A8mHlmN0
ここにあげられてるかわいい女装さんたちを画面で愛でたいんだけど小汚ないおっさんにフォローされたら嫌がるかな
410 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 21:58:42.57 ID:aKfOGR9W0
非表示リストなんてどうでしょうか
411 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 02:56:37.68 ID:62hUrEvo0
>>410
それいいですね
やってみます
412 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 08:46:29.42 ID:yUtw4IXX0
>>402
筋ショタも女装も好きだ
上の彼には女装沼にハマってもらいたいね
413 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 10:55:04.57 ID:oeZBqLKB0
>>408
>裕幸っていうバスのアイコンの奴も会話にならないしな

知ってるw
あなたのフォロワーにその人がいるという事ならあなたも女装さんかなw
414 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 11:02:27.31 ID:/1eMZKze0
>>408
まじでこれはわかる。ガイジみたいなやつばっかだ
415 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 12:50:09.41 ID:jdA8q66o0
>>404
それって喰姫の話しか?

キャスで無くなったって言ってしょぼくれてたぞ
416 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 15:08:20.96 ID:VY+x/Zsw0
>>415
おじいちゃん、それ昨日も言ったわよ
417 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 15:10:47.96 ID:H7Sj46bQ0
いや昼飯は今喰ってる
418 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 21:45:10.70 ID:bAUnd9+30
クリームじゃぶじゃぶのカルボナーラはいかん
てか一滴も入れるな
419 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 02:58:34.66 ID:MA5XZRYQ0
https://twitter.com/x27e57/status/887244294154616832
420 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 03:52:10.67 ID:nrkZZfyK0
https://twitter.com/rinakawase/status/873151360065191936

KABA.ちゃんかとオモタwww
421 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 06:47:00.51 ID:p6+fj6Fv0
>>420
かわいいけど細い
422 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 06:51:55.65 ID:6Op8GjP70
>>420
ごくたまに女装でこのクォリティーか!
かわいいね

このレベルならどこでも完パスでしょ!
羨ましいなぁ〜
423 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 07:21:31.14 ID:tvXfmM+60
本人擁護乙
424 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 08:02:09.76 ID:s8yq5KXi0
本人の自演が凄すぎ
425 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 08:17:22.21 ID:6Op8GjP70
いやいや本人じゃないっすよ。
通りすがりの汚装です。
426 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 08:23:29.84 ID:L9bJzT9j0
本人は決まってそう言う
427 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 08:45:50.30 ID:Qy0nzZkR0
貼ったのも本人でしょ
あえてKABA.ちゃんって言って自虐する事で本人特定を避ける手法
実際に全く可愛くもないし
428 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 08:49:20.59 ID:yyx16has0
KABA.ちゃんぽいのは同意
429 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 09:38:22.76 ID:7o1ftXfd0
>>427
お前病院行けよ
430 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 09:44:29.67 ID:osyxUlu30
>>429
いや、皆言ってるけどこれは自演だろ
お前が病院逝けよ

また「全部お前の書き込みだろ!?」ていつものパターン
早く氏んだほうが良いよ
431 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 09:59:06.33 ID:osyxUlu30
https://twitter.com/on1_otokonoko

何か女装男子をディスってますね
そもそもおたくのコンテストに出場してるのは
男の娘じゃなくてほとんどが女装男子ですがねw
432 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 10:09:34.53 ID:5E0mK20X0
>>431
おっさん丸出しのかいてゃんなんかを推してる時点で男の娘の定義すら理解してないっしょ
snowアリにしてる時点で運営がバカしかいないんだろうな
433 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 11:13:08.50 ID:XaK/KgIj0
>>432
それな、あれは男の娘決定戦じゃなくて自撮りコンテストだわ
434 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 11:46:22.88 ID:tvXfmM+60
自撮り加工コンテスト
435 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 12:12:09.42 ID:iYFY1XR+0
すぐに自演認定したがるキッズ
夏休みだからしゃーない
436 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 12:18:20.32 ID:tvXfmM+60
自演じゃなくてもなんでもいいけどKABA.ちゃんに変わりはない
437 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 13:31:00.42 ID:seJgzrXl0
単発IDは怪しい
438 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 14:59:11.57 ID:lkBCFoKp0
こんな小さいスレで自演とかどうでもよくね
ww
439 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 15:27:51.58 ID:s8yq5KXi0
>>437
ブーメランを極めし者
440 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 16:15:02.51 ID:seJgzrXl0
>>439
は?自演くさいコメしてる単発IDが怪しいってことだろ
バカだから全部言わないと分からないのか?
441 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 16:21:21.32 ID:seJgzrXl0
このスレいちいち噛み付いてくる奴多すぎだろ
442 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 16:23:40.23 ID:vYjpgO7K0
喰姫よりかわいい女装いる?あれが最高だろ
443 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 17:20:29.44 ID:s8yq5KXi0
連レスするほど効いてる模様w
444 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 18:14:39.99 ID:mDPNbULl0
>>442
黙れ
445 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 18:32:52.79 ID:WFf9amF+0
女装子貼って褒めるレスがあるとすーぐこういう流れになるなここは だから誰も新しい子貼らねーんだよ
446 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 19:48:21.92 ID:tvXfmM+60
どうしてもKABA.ちゃんを褒められないんだ許せ
447 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 20:01:13.29 ID:8+FAYbwQ0
これだけ自演認定多いと嫌い奴を晒したくなるなww
448 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 20:14:27.06 ID:WFf9amF+0
関係ないけどみんなKABA.ちゃんにちゃんと . つけてるの笑う
449 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 21:44:47.50 ID:ZriH2EVh0
本当に可愛い子はメンズ服着ても女に見える
450 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 23:16:40.26 ID:dW0nrDEq0
>>420
スタイルと正面は可愛いけど

横顔がキツいな、、、

申し訳ないが原始人みたいな横顔だ

けど体は好き
451 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 01:13:11.81 ID:WWcEqJnN0
https://twitter.com/tendou858/status/888333848815181825

喰姫に便乗しようとして滑ってる
しかもブスだし
452 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 09:46:30.73 ID:UNt5KLxJ0
http://twitter.com/Ann_Wen_li
去年か一昨年、一橋のミスコンで話題になった人
まあMTFだけど修正しないし、ありのまま感ていうか人柄は好き
斜視すごいね
453 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 10:07:37.97 ID:rYJC3/9K0
>>452
FFの数ほぼ同じだから自発して数増やしてるってだけの人か
ファボも全く付いてないしここで推される理由もないよね・・・
454 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 12:12:30.40 ID:m1/TQZ4c0
>>451
歯の色って大事なんだな
455 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 17:16:26.44 ID:Ccpk5PTN0
ちびとりのツイートってなんであんなに不快なのか。
456 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 18:23:47.27 ID:WWcEqJnN0
喰姫の今回のツイートもちょっとな
あれ拒食症の人だからネタにするのも芳しくないぞ
457 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 19:30:10.64 ID:WWcEqJnN0
https://twitter.com/hakukah999/status/888699123783749633

いや、ギャグはお前の顔だろ
まずそのアイコンの肛門みたいに尖らせた唇を自重しろよ
そっからウンコでも出すつもりか
458 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 19:48:24.21 ID:2Wu0T8kt0
>>457
snow使っても不細工な馬は、こうやって発狂するしかないんだよな
ファボも増えないし、挙げ句に顔じゃなく服が綺麗だと言われる始末

見苦しいねブスって
459 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 20:51:29.92 ID:0sM29pp60
snowとかプリクラは論外でも、他人にそこまで言える顔じゃないよな
ギャグはその馬面だけにしとけ