【OWL】池袋アウル64号室【池袋 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 09:20:33.31 ID:JO4am//30
オフィシャルHP 
http://www.i-owl.com/
本家BBS 
http://i-owl.1616bbs.com/bbs/

前スレ
【OWL】池袋アウル63号室★2【池袋】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1495986506/
次スレのテンプレ貼っておきますね

てんぷれ
※100連投(ひゃくれんとう)どうのと書(か)き込(こ)む人(ひと)は荒(あ)らしです。本人(ほんにん)のためにも相手(あいて)をしてはいけません。
※誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は禁止(きんし)です。

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは
悪口(わるぐち)で他人(たにん)の名誉(めいよ)を汚(けが)し、貶(おとし)めること。嫌(いや)がらせの一種(いっしゅ)。
2 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 09:21:42.01 ID:JO4am//30
仲良く使いましょうね^ ^
3 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 12:07:01.07 ID:uS8yamGj0
>>1
基地外。
店が威力業務妨害で探すよ
4 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 15:43:49.11 ID:vqkGcRok0
age
5 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 16:19:45.75 ID:9Xonr8uQ0
>>3
威力業務妨害www
6 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 17:30:43.35 ID:z7IBe6Ow0
こんな爆釣れの釣り堀やめられないだろ
情強ネラー気取りの偉そうなプライドだけは異様に高いノータリン共が何年経とうが何度も何度でも掌の上で勝手に踊ってワンサカ釣れるんだからガンガンスレ立てるよw
アウラーwwwそれがアウラーwwwww
7 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 18:32:33.30 ID:Gr8dZREI0
>>6
やめましょうよ?
呆れて言葉も出ない。
8 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 18:38:50.28 ID:kjVqTENZ0
オジは汚装の恨み辛みを2ちゃんで晴らしてるだけで釣られてるわけじゃないと思うぞ
9 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 18:42:06.48 ID:kjVqTENZ0
それに比べて100てゃんはたぶん美装、いつもレスから余裕が漂ってるしオジと違って収入も安定してそう
10 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 19:11:23.22 ID:Gr8dZREI0
>>8
お前が立てたんじゃん。
バレてるから
11 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 19:15:09.65 ID:Rrb9eNcP0
>>10
やめとこ。
やらせておきましょう
12 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 20:35:05.49 ID:zSK6khxW0
いつもキャップ被ってるチビ男は何者なの?
13 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 21:54:12.74 ID:U9Qqqwvm0
>>1
お前知らないの?
社長の金主が過去数年分の機会損失費と名誉毀損や業務妨害の訴訟やる寸前だからさ。
覚悟しとけ
14 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 21:56:25.25 ID:U9Qqqwvm0
しかしバカ。
せめて指定店舗の直リンとかやらなきゃ良かったのに。

完全に特定した店舗の迷惑条例違反。
救えねー
15 : ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 22:09:14.22 ID:fisnqqEg0
寸前なんだwやってから知らせてなw
16 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 00:38:30.33 ID:CL2+FLGs0
あーあ
いつもの自分が頭がいいと思ってる馬鹿共がいつもと同じ事を書いて出揃ってきた
永遠に続くね、このスレは
17 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 05:05:12.84 ID:CVyo/q2x0
>>15
100連投はリアルでもコミュ障だから、
捕まって務所でメシ食いたいくらいに考えてるアマちゃんなら荒らしなんよ。
既に4月に一人捕まってる事を公表しない店側もどうかと思うが。
18 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 05:07:18.04 ID:CVyo/q2x0
>>16
その立ち位置は1だろ?
普通はこの状況擁護しないからな。

労役辛いぞ?
19 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 08:28:14.75 ID:+H3T03l30
>>18
100連投は1人だけだバカ
勝手に設定変えてんじゃねーよ
20 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 11:50:29.86 ID:h2rZv0kJ0
一人5月に捕まった奴は業務妨害や名誉毀損で250万位罰金になったみたいね。
前科持ちプラス罰金払う価値あるとは思えないわ。
まだ一人レンガ〜オジガ〜やってる奴も寸前みたいだが、何の為に人生かけてんのかね。
21 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 13:03:32.04 ID:/UcCCvHP0
>>20
やらせとけよw
22 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 13:51:09.31 ID:nGJzTEWz0
またレンの名前だしてきたよこのバカ
また100連投のフリして叩き気だろ?

ほら、やれよw↓
23 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 13:54:10.43 ID:RE/9Tf4A0
>>22
反応早いね100ちゃん。
今日はオジオジガ言わんの?
24 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 13:56:13.95 ID:nGJzTEWz0
そうそうレンやクリコもお前探してるからな
散々こけにしたんだからツケは払わせるってよ
25 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 13:57:40.22 ID:nGJzTEWz0
やっちまったな〜
お前が訴えられるからな!覚悟しとけよ?お?
26 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 13:59:22.04 ID:nGJzTEWz0
オナクラとアウル両方敵に回してるんだからな?このクソ荒らし
27 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 14:01:11.76 ID:nGJzTEWz0
オナクラの方のお客さんで司法に詳しい人いるからな?
お前今年中に追い詰められるぞ
28 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 14:48:25.78 ID:VHZAG8dU0
別に荒らしが捕まってもこの世界って派閥あるし全部一人が書いてるわけじゃないしなぁ
あー、奴ら仲悪そうだったし互いに書いてたんだうな。

位にしか思わないよじっさい。
29 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 14:49:58.01 ID:VHZAG8dU0
>>27
アウル客は弁護士数人いるけど民事で争うの馬鹿馬鹿しいとさ。
刑事事件化をまつのが良いって。
30 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 17:51:58.03 ID:j0/WFAWb0
レキ?居るか?
31 : ストップ!!名無しくん!2017/07/05(水) 23:41:32.04 ID:k7z2OeFe0
>>30
なんか用?
32 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 08:17:15.90 ID:rswdTYdO0
どんな奴が逮捕されたの?ガセ?
33 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 10:22:03.95 ID:nXzdkOD40
>>32
ヒント:M
34 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 13:38:37.66 ID:wV9JbKOh0
こっちの場合は偽計業務妨害だと思うの?

威力業務妨害の内容とは微妙に違うかな
35 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 15:16:01.97 ID:G1VumXuY0
>>34
名誉毀損、侮辱罪、流言拡散、他にもネット犯罪に沢山接触してるからノープロブレム
36 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 15:43:19.53 ID:/TY38lK60
マジレスすると過去ログが見れる時点で何も起きてない
37 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 15:44:56.99 ID:/TY38lK60
ここの荒らしは何ですぐバレる嘘つくのかね?バカなの?
38 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 16:24:03.59 ID:G1VumXuY0
出たw
39 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 16:59:26.73 ID:mcnRubXk0
捕まったとかいうデマで相手がビビると思ってる低脳なのは相変わらずだな
40 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 17:26:52.70 ID:G1VumXuY0
効いてるw
41 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 21:35:05.54 ID:qAuwk4Pq0
貧乏人と老人特有のビビリね。
42 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 22:04:09.82 ID:G1VumXuY0
100連投が逮捕の不安を時々打ち消すための日記帳スレww
43 : ストップ!!名無しくん!2017/07/06(木) 22:15:29.22 ID:nXzdkOD40
>>42
1人不安で仕方ないんだよ。
あちこちのスレで戦ってる。
やらせとけよ
44 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 00:31:39.95 ID:D0yI2REo0
逮捕されたとか、金主が訴訟とか嘘情報書いてる人の方が営業妨害だろ
2chにスレ立てたら訴訟する店という印象を広げてるからな
45 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 00:41:00.11 ID:Kxcxw6zO0
>>44
自首しろ
46 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 01:14:58.99 ID:bagG/eZW0
本気かよ、こんなので不安になる奴いないだろ
恥ずかしいからやめてくれ
47 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 01:23:07.71 ID:bagG/eZW0
つか女装界は普段接点がないようなバカとも遭遇するから疲れるわ
48 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 01:33:01.92 ID:92Qquuvd0
>>43
かなり不安みたいだ。
49 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 07:28:23.21 ID:zcPVCo8F0
>>44
それな、この荒らしは店員や客同士の対立煽りしてるからな
そのうち特定されると思うわ
50 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 07:36:20.51 ID:2EFAgdK70
お前らって本当に頭悪いな
51 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 07:52:59.93 ID:Kxcxw6zO0
52 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 07:53:25.01 ID:Kxcxw6zO0
53 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 07:53:27.93 ID:Kxcxw6zO0
54 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 08:06:20.40 ID:fef1r9j90
そういえば
愛知のほうで訴訟した店なくなってしまったよね
55 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 08:15:19.27 ID:i88o+GyX0
>>54
そんな逮捕気になるなら荒らしなんてやらなきゃ良かったやん?
56 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 08:28:24.55 ID:nzUTKTM60
>>55
しつけーよハゲ
57 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 08:32:54.40 ID:i88o+GyX0
>>56
http://www.huffingtonpost.jp/2017/07/05/nishida-toshiyuki_n_17401346.html

西田敏行さんに対し名誉毀損で男女3人書類送検。
やはり逮捕まで1年かかるな
58 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 08:33:49.83 ID:i88o+GyX0
>>56
なんで怒るの?身に覚えあるん?


ん?
59 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 09:29:29.46 ID:J9gDDvO+0
過去ログ全部見れるね

逮捕者が出るような訴訟が通ってれば削除命令が出てるはずだよ
60 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 09:45:07.34 ID:ALxT1Jhk0
アウル小学校で学級裁判でもあったんじゃね?
「先生、100連投君が掃除をサボりました!」
「オジ君の机の中に給食費が!」
「先生、このハゲーーーっ!」
61 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 10:12:11.85 ID:Kxcxw6zO0
59.60.

同一人物だな。
またID変えながら自分が安心になるバレバレな自演展開。

基地外すぎる
62 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 10:13:26.59 ID:FIyNDaj+0
オジガ〜始まった。
やはり100連投だったか

この後は新IDで月◯かサ◯叩き?
63 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 10:21:54.20 ID:Kxcxw6zO0
>>62
いつも同じパターンだからな。
64 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 13:59:54.73 ID:Fs2bFvHW0
で、いつ告訴すんの?
いつ逮捕すんの??
65 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 14:39:11.53 ID:Kxcxw6zO0
当事者じゃないと全く気にもならない話題だなwwww
66 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 17:38:33.08 ID:CMaB38jU0
>>62
叩いてるのお前だろ?しらばっくれて人のせいにすんなハゲ
67 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 18:38:14.72 ID:FIyNDaj+0
100連投がこのハゲー気に入ったらしく、
やたらあちこちのスレでハゲハゲってうざい。
小学生の間で流行ってるから仕方ないか。
68 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 21:21:22.41 ID:7YMEw5rI0
>>65
女装界にいればアウルを叩かれて黙ってないと思うが
アウルきたことある?
69 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 21:53:28.83 ID:KvHqCVUn0
さて寝るか
70 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 21:53:35.78 ID:KvHqCVUn0
さて寝るか
71 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 21:55:50.63 ID:FIyNDaj+0
明日土曜日だからまた騒ぎ出すだろうが寝ましょう
72 : ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 23:10:07.58 ID:vpk7nwq10
今日も一人でIDコロコロしていっぱい書いたね
ごくろうさん
73 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 04:00:51.17 ID:56109aZu0
>>1
100荒らしさんさ?オナクラスレまでまた立てたのか。
いい加減に人間を舐めすぎてない?
敢えてageたる
74 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 05:55:06.57 ID:kF3TB0yg0
>>73
で、お前は何ができんの?
逮捕だの告訴だの口だけ喚くだけ?
惨めだな
75 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 07:21:31.23 ID:v+aiIbwD0
>>74
>>71

wwww
76 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 15:49:09.08 ID:XnMKkJfo0
>>74
もう動いてますよ
77 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 19:22:51.67 ID:9AitpfmB0
昨日はIDコロリいつにも増して書いてたけど今日はたった2レスか
土曜組なのは確実で、起床就寝が律儀だしリーマン女装かな
やっぱめいさん?
78 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 19:26:26.21 ID:9AitpfmB0
こいつをどうにかすればまだ月島とかテツとか癌がいるけど一応は平和に近付くんだよなあ
100連投連呼で100連投を産み出す100連投張本人をさ
79 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:00:58.33 ID:ne2T8KOD0
>>78
100連投くん独り言ばかりで虚しくないの?
しかし毎回小学生レベルのあだ名付けるよな。
IDコロリとかオジとか恥ずかしwwwwww

死ねカス
80 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:03:20.04 ID:ne2T8KOD0
>>78
あとお前が言う事って全部お前自身。

ID変えたり派遣労働の時間は書き込みしないし癌とか全お前の事。

週末いつも暇そうで哀れすぎる
81 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:08:19.23 ID:ne2T8KOD0
>>78
さて!めいの次は誰怪しむ?ん?
俺は次誰と疑われるん?ん?

オジ?サボミ?レン?レキ?ルキ?テツ?コヤ?

誰にする?

因み今夜リア充で小屋根のアニキがネオマで回してるよ?
お前よりバツグン充実してるねwww
ほら妬め妬め妬めwwwwww
82 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:23:51.59 ID:ne2T8KOD0
あっそれ〜!百ちゃん
あっそれ〜!百ちゃん
妬め僻めさげーすめ
妬め僻めさげーすめ

あっそれ〜あっそれあっあっあっあっそーれ
あっそれ〜あっそれあっあっあっあっそーれ

イケイケ百ちゃん僕らの百ちゃん
イケイケ百ちゃん僕らの百ちゃん

猪突猛進〜塀の中まで突っ走れ
我らが百ちゃん世界の百ちゃん
君がいなけりゃ平和だよ
83 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:24:55.53 ID:7h3gekWc0
>>77
名前出すなよな
つか常時このスレ監視してるオジがリーマンなわけないだろww
どーみても無職です!本当に有り難うございました!ww
84 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:24:56.68 ID:ne2T8KOD0
あっそれ〜!百ちゃん
あっそれ〜!百ちゃん
妬め僻めさげーすめ
妬め僻めさげーすめ

あっそれ〜あっそれあっあっあっあっそーれ
あっそれ〜あっそれあっあっあっあっそーれ

イケイケ百ちゃん僕らの百ちゃん
イケイケ百ちゃん僕らの百ちゃん

猪突猛進〜塀の中まで突っ走れ
我らが百ちゃん世界の百ちゃん
君がいなけりゃ平和だよ
85 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:25:25.63 ID:ne2T8KOD0
>>83
あっそれ〜!百ちゃん
あっそれ〜!百ちゃん
妬め僻めさげーすめ
妬め僻めさげーすめ

あっそれ〜あっそれあっあっあっあっそーれ
あっそれ〜あっそれあっあっあっあっそーれ

イケイケ百ちゃん僕らの百ちゃん
イケイケ百ちゃん僕らの百ちゃん

猪突猛進〜塀の中まで突っ走れ
我らが百ちゃん世界の百ちゃん
君がいなけりゃ平和だよ
86 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:28:16.19 ID:ne2T8KOD0
>>83
あっそーれオージ
あっそーれオージ
あっそーれオージ
あっそーれオージ

オジオジオジオジオジオング〜
オジオジオジオジオジオング〜

臭いちんポコぶら下げて〜
僕らの百ちゃんオジ大好き
僕らの百ちゃんオジ大好き
僕らの百ちゃんオジ大好き
僕らの百ちゃんオジ大好き
87 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:33:00.84 ID:98kl6wZM0
相変わらずのキチガイっぷりだな
88 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:40:54.87 ID:ne2T8KOD0
>>87
百ちゃんIDコロリとか言って自分が1番変えてんじゃねwwwwwww
89 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:41:24.14 ID:ne2T8KOD0
>>87
あっそーれオージ
あっそーれオージ
あっそーれオージ
あっそーれオージ

オジオジオジオジオジオング〜
オジオジオジオジオジオング〜

臭いちんポコぶら下げて〜
僕らの百ちゃんオジ大好き
僕らの百ちゃんオジ大好き
僕らの百ちゃんオジ大好き
僕らの百ちゃんオジ大好き
90 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:43:01.13 ID:EKO8bxO10
マジレスすっと、めいは切れるといつもこのパターン。
CKMスレや24スレもこうなった
91 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:47:41.29 ID:rHEpsu040
オジってメイのことだったんか。
なーるほど。
奴と月いなけりゃ確かに平和になるな。
でも奴ら飽きずにずっと通い続けそう
92 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 22:17:49.11 ID:98kl6wZM0
百ちゃん何人いるんだよw
93 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 22:23:45.13 ID:El0FlWQK0
今初めて来てて色んな女装さん見たが、不思議な魅力があるな。
94 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 22:25:46.87 ID:7h3gekWc0
スレの嫌われ者を嫌いな奴にしたいだけてしょ
何の推理にもなってないし
さーて、スーシーでも食べに行くべノシ
95 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 02:31:42.03 ID:AjhxZ4qc0
なんでこんなに発狂してるんだよ
発狂しているのは名指しされた本人としか思えないな
96 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 09:13:22.58 ID:bZQ9pjV00
オジが発作起こした時の下ネタがマジでキモい
ハッテン場のオッサンにしても品が無さすぎる
97 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 09:19:17.52 ID:eBE31YRm0
1人日記ならツイッターかなんかでやれよ?
98 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 10:19:55.75 ID:JrC5jX810
無職だとバレバレだったのが恥ずかしくてキレたと思われ
バレない訳ないのにバカだねぇ
図星突かれて前もキレてたよねオジ
99 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 10:24:45.12 ID:1h6Kbxly0
しつこい奴
100 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 06:08:13.76 ID:XGyHGSNr0
めいって書かれたらあまりにも凄い発狂してて笑うわ
こんなん自白と同じじゃねえか
てかあいつ派遣だったのか、そういやコヤに金魚の糞してたっけ
101 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 06:47:38.42 ID:zrzQBz8X0
しつこいって
102 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:13:02.35 ID:/e82N0Zd0
とりあえずメイってやつがオジじゃない事は分かった
103 : 名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:22:34.59 ID:/e82N0Zd0
オジ、月曜日だぞ?
今は売り手市場なんだからハロワ行ってこい
贅沢言わなければ仕事くらい見つかるから

頑張って真人間になれ
104 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 08:35:50.70 ID:zrzQBz8X0
しつこい
105 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 08:51:13.29 ID:68RTYJFG0
1.あいつが駄目なら別の奴叩いてみよう
2.反応無きゃ別スレいって別人叩いてこよう
3.それでも反応無きゃ他のスレどうだろう?
4.そろそろあのスレの餌に反応ある頃かな?

そして1へ戻る。
ずっとこのループで毎回自分からトラブルを吹っかける。
完全な2ch依存症だ。しつこいんじゃなくて彼にとっては日常の内。
有名所を叩けば本人でなくても支持者や取り巻きも釣れる、つまり反応してくる可能性が高いから。
気の短い奴を叩くのも反応確率が高いから。
反応を欲する理由はリアルで人との交流が無く寂しくなり自己の存在価値を示したいから。

悲劇な無限ループは検挙されるまで終わらない
106 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 08:57:23.77 ID:8OwtjBMH0
>>105
カブト虫を捕まえるのにあちこちの木に蜜を塗り朝、昼、晩にパトロールするのと変わらんな
107 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 09:07:35.57 ID:68RTYJFG0
>>106
その方がまだ建設的だがな。
このスレは所詮架空の世界で架空の世界に昆虫の集まる椚の木を植えたつもりなのだろう。
何をしても赦されるゲームや仮想世界ではないのに。
108 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 11:22:54.70 ID:GFJS3qA+0
なんか自己紹介始めたw
109 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 11:41:17.64 ID:fHbkS6kk0
すべての人間が100連投に見える病気だから
つじつま合わそうと思ったら上みたいな推測になるしかないんだな
取り敢えず病院変えてみろとしか言えないな
たぶん治らないだろが
110 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:02:19.30 ID:1pjuh5/j0
しつけー
111 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:04:30.77 ID:8OwtjBMH0
カブト虫を捜しに昼の巡回か。
112 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:15:22.31 ID:1pjuh5/j0
ワロタ
113 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:19:07.43 ID:8OwtjBMH0
次の巡回は夕方か夜か
114 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 13:56:23.41 ID:Yh7cZIBS0
>>105-107
カブトムシとか謎の自己紹介笑えるわ
実際お前ら虫以下の暇な汚釜がわらわら釣れるんだから蜜塗る効果ありまくりだろw
しかも逮捕って嘘ついてたけど何か意味あったの?
いつ検挙するんですかぁ〜?www
115 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 14:02:02.20 ID:JEEfN1ug0
しつこい
116 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 14:38:28.89 ID:+VOVEvFM0
自演してないで働けって、コンビニのレジ打ちくらい出来るだろ?

つかカブトムシはないわwゴキブリのくせにww
117 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 14:51:30.59 ID:JEEfN1ug0
しつけー
118 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 16:33:47.39 ID:XGyHGSNr0
ID変えまくっても同じ事しか書かない低脳っぷり
派遣の出勤前と昼休みと休憩時間か、わかりやすw
119 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 16:52:47.47 ID:JEEfN1ug0
しつけぇ…
120 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 22:53:00.40 ID:OB/dObZ+0
今日はもう動いてる逮捕わかりますほっときましょう寝るって書かないの?
昭和丸出しのあっそーれはどうしたの?
めいオジさん
121 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 22:53:51.37 ID:KPyB7/ns0
しつこいからツイッター晒しスレも沈黙するよ
122 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 23:09:14.27 ID:OB/dObZ+0
年中しつこく荒らしてきたくせによく偉そうにしつこいとか言えるよね
ckmに帰れば?向こうでも煙たがられそうだけど
123 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 23:17:32.80 ID:8Rg6rwM00
しつこ
124 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 23:35:21.64 ID:XGyHGSNr0
前に荒らしがバレてCKM逃げたけど、すぐ戻ってきただろ
あん時からほんと何も変わってないな
あ、病状が悪化してるか
125 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 23:53:26.33 ID:8Rg6rwM00
しつけーなおいw
126 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 23:55:20.10 ID:LMAxGOoF0
本当にしつこすぎるよ
127 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 23:58:28.60 ID:8Rg6rwM00
しつけーよな
128 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 08:33:28.89 ID:+rAxDn5m0
>>122
CKMってどこよ?そのメイって人の名前も出すなよ
どうせお前の推理外れてるからさ

ゴキオジもしつこいよ、1人複数演じるから余計にゴキに見えるんだよ
今日は火曜日、今日こそ仕事見つけに行こ?
129 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 09:05:19.63 ID:9eQwqwwi0
しつけーな
130 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 09:07:49.42 ID:EXmcAwQs0
もう誰も相手してないのに1人で何かと戦ってるね。
すげえ執念
131 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 09:09:07.54 ID:9eQwqwwi0
かなりしつこいよな
132 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 09:14:30.66 ID:JuqyuJB50
 ̄  ̄)ノr鹵~巛巛巛 プシュー
133 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 09:28:55.85 ID:9eQwqwwi0
しつけ
134 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 09:33:14.18 ID:EXmcAwQs0
しつこすぎる
135 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 09:45:42.70 ID:JuqyuJB50
 ̄  ̄)ノr鹵~巛巛巛 プシュー 2HIT COMBO!
136 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 09:53:25.26 ID:+tU/eMke0
レンBさんって仕事してんの?
毎日飲んで遊んでるが
まずあの髪型や頭の弱い発言見ると社会生活無理だろ。
MCなんて出来っこないからやめとけよwwwww
137 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 09:55:04.52 ID:KMLQa8iX0
ゴキブリ退治のつもりか?
またアダ名付けたしな100ちゃん。
今度はゴキオジだとwww

まじしつこいって
138 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 10:11:31.24 ID:o86/dX2V0
どうでもいいけど、あっち埋めてから使えよ
荒らしどころかバカばっかなのか
139 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 10:27:02.27 ID:waXu7sFK0
しつこ
140 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 11:00:02.32 ID:Fraa8gYa0
>>136
あの人は整形とかチ◯コ取ったり金あるよ。
ああゆうのはしっかり陰で変な仕事してるって
141 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 11:38:29.44 ID:DdraFkoo0
サボテンさんは私にケンカ売ってるのかしら?
142 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 11:57:04.84 ID:dM32hezD0
しつけー
143 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 12:47:54.08 ID:B8gj+3mf0
みんなアウルの悪口を言ってるが僕はたとえ足の骨が折れようと身も心もボロボロになろうとアウルにしがみついて生きてやる!
アウルこそ僕の全てだ!アウルこそ僕の人生だ!
144 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 12:54:16.16 ID:dM32hezD0
しつけ〜
145 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 13:53:52.45 ID:dy16mxRV0
>>136-144
 ̄  ̄)ノr鹵~巛巛巛 プシュー 9HIT COMBO!
146 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 13:58:50.89 ID:dy16mxRV0
ゴキオジよ、他人のふりして単発IDでアウラー叩くのは止めろ。誹謗中傷は禁止ですよ?

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは
悪口(わるぐち)で他人(たにん)の名誉(めいよ)を汚(けが)し、貶(おとし)めること。嫌(いや)がらせの一種(いっしゅ)。
147 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 16:06:09.62 ID:v3pFBzFW0
しつこい言いながらID使い分けて自分に同意するいつものスタイルはやめられないんだな
148 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 16:44:26.21 ID:xTzScj2h0
よくわからん人物を登場させ延々と独り言を呟くパターンは末期
もう鎌倉とかナズナのようなキチスレになったから隔離放置するしかないな
149 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 21:08:11.96 ID:8ohSvEvp0
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/okama/1498577800
ここでも312から1人で書き込んでる病気野郎w
150 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 21:39:28.78 ID:dM32hezD0
>>146
しつけ
151 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 21:39:47.95 ID:dM32hezD0
>>148
>>148
152 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 22:00:17.70 ID:+DCrAV7Q0
>>146
やっぱ100ちゃんがここ立てたんか。
そろそろ捜査員が来るから下着だけは毎日綺麗にしとこ。
153 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 01:29:22.05 ID:wY8mVYm80
>>152
 ̄  ̄)ノr鹵~巛巛巛 プシュー
154 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 09:10:23.23 ID:9EwXR5OA0
>>149
その人まだ一人多演してますね( ^ ^ )
155 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 09:44:55.25 ID:o6T6PXnW0
twitterスレってチェイサーかよ。きも。
156 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 11:16:50.18 ID:JHKw/lsZ0
しつけー
157 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 13:48:03.04 ID:jbwVYKEF0
薬剤耐性ゴキオジの正体が、きもいチェイサーか他人の女装が気になってしょうがない嫉妬汚装のどちらかと決まったわけだが?
158 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 13:54:41.74 ID:JHKw/lsZ0
しつこい
159 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 19:24:45.76 ID:ErfYrFEL0
>>158
みんなわかってます
ほっときましょう
どうせすぐ捕まりますよ
もう動いてるから
Xデーは近いようです
160 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 19:39:09.34 ID:JHKw/lsZ0
おめーもしつけーよ
161 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 19:49:40.03 ID:V5SSBYr50
(◉ ◉)じょうじ!
(◉ ◉)じょうじ!
(◉ ◉)じょうじ!
(◉ ◉)じょうじ!
(◉ ◉)じょうじ!
(◉ ◉)じょうじ!
(◉ ◉)おーじ!
(◉ ◉)じょうじ!
(◉ ◉)じょうじ!
(◉ ◉)じょうじ!
162 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 20:08:12.84 ID:0i32HbIQ0
めいしつこい
163 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 21:40:40.75 ID:JHKw/lsZ0
しつこ基地外
164 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 01:44:08.53 ID:+rRUCju20
>>163
もう動いてますよ
さて寝るか
165 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 16:02:00.56 ID:W13DynCI0
薬剤耐性ゴキオジ様

拝啓
このたびは当方のレスに反応していただきましてありがとうございました。
慎重に選考を重ねました結果、まことに残念ながら今回についてはご期待に添えない結果となりました。

お送り頂いたクソレスは残念ながらNGリスト行きとなりました。
末筆ではございますが、貴殿のご活躍とご健勝をお祈り申し上げます。
166 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 16:25:15.80 ID:hLWil7WM0
しつけーなおい
167 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 23:36:35.67 ID:+rRUCju20
しつこいってもう100回は書いてんじゃない?
168 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 08:03:00.38 ID:UCZT1o6w0
まだ逮捕されないの?
マスコミ用記念まみこ
169 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 09:07:05.77 ID:6FXg9MY90
さて寝るか
170 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 12:41:04.05 ID:x7z56/CT0
しつけ
171 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 16:39:57.50 ID:MpLMyYXa0
警察が来て職務質問されたらどうするのかい?
勤め先聞かれたり本名言われたり
売春はダメだぞ
172 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 16:48:47.98 ID:x7z56/CT0
しつこい
173 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 17:36:15.46 ID:nl8Lhott0
売春って男同士も捕まるんだっけ?
174 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 17:45:03.04 ID:gEUwap0c0
あっちにしつけぇって書いたらウハウハで叩き晒ししてやがったwwwww
マジでこのクズ病気だわ
荒らしはキチガイって100%合ってるよなw
175 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 17:47:31.45 ID:nl8Lhott0
あっちってどっちか書けよ無能
176 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 17:50:25.06 ID:nl8Lhott0
つか、その「しつこい」って売買の符丁かなんかか?
このスレに書き込むと捕まるってそういう?
違法かどうかは別として売春は病気とか危ないから止めとけよ?
177 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 18:03:25.41 ID:HPxA+3oh0
ははあ

明日週末だから1人で騒ぎ始めたんだな。
178 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 18:04:15.78 ID:HPxA+3oh0
しつこいっての
179 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 18:04:17.76 ID:HPxA+3oh0
しつこいっての
180 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 18:55:14.25 ID:MpLMyYXa0
警察が来て職務質問されたらどうするのかい?
勤め先聞かれたり本名言われたり
売春はダメだぞ
181 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 20:02:56.73 ID:fq5EAKNj0
>>177
盛大にキチガイ荒らしバレた後の休日楽しんでね、めいさん
誰も口に出さないけどそういう目で見られるだろうから
あっそーれめいオジしつこい
182 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 21:31:50.47 ID:HPxA+3oh0
しつけ
183 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 21:33:56.61 ID:gEUwap0c0
>>175から1人でレスしてるwww
あっほーな奴〜
以後誰も反応しないから全部お前のレス決定なアバヨー
184 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 23:14:37.42 ID:HPxA+3oh0
しつっこいな
185 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 01:00:15.59 ID:PvfpFePL0
こいつ何でここ覗いてはシツコイシツコイ呟いてるの?馬鹿なの?
186 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 01:00:36.09 ID:juWKjbjO0
なんでしつこいしか書かなくなっちゃったの?
起訴とか逮捕とかあっそ〜れとか寝る前の報告はどうしたの?
187 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 01:02:18.20 ID:juWKjbjO0
>>185
まあ明日は書かないだろうからほっときましょうw
みんなわかってます
もう動いてますから
さて寝るか
188 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 05:38:23.87 ID:bVokW5FQ0
警察が来て職務質問されたらどうするのかい?
勤め先聞かれたり本名言われたり
売春はダメだぞ
189 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 08:38:48.34 ID:hoLoMQ5Z0
ほら、土曜日だ
しつけえ
190 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 13:27:25.06 ID:U5YWLs0d0
◯キ。しつこ過ぎるぞ。
もうバレてるの気づいてるよな?

はやくて来週辺り
191 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 13:45:06.06 ID:Pqv0euKZ0
>>190
やっぱりそいつだわよ。
この前友人がレベル高いですねとわざと煽てたら当たり前みたいな顔してましたし、ツイッター見ても褒め言葉に遠慮も謙遜もしないの。
かなりプライド高いし自分一番の人よ。
192 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 13:52:08.13 ID:k2imBy990
>>191
その文体はセーラー服オジでふね。

わかります
193 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 14:04:58.04 ID:8hWi2Aqi0
今日遊びに行く前に姑息なウヤムヤタゲ逸らし作戦ですね、わかります
あっそーれしつこいオジしつこい
194 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 14:36:13.83 ID:3g0LctVO0
また1人でやってるよキチガイ
195 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 14:44:13.77 ID:FMak4skM0
>>193
兎に角、100ちゃんは黙ってろよ。
お前幼稚過ぎるから
196 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 14:57:18.09 ID:juWKjbjO0
あれ?
しつこいしか言わなかったのに喋ったw
これから出るから必死なのかな?
197 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 15:05:02.66 ID:8hWi2Aqi0
今さら誤魔化しても皆お前の書き込みマネしてる現状はど〜にもならないよ、これまでやり過ぎたからね
100連投を生み出して100連投と戦ってきたアウルの恥、100連投張本人、わかります、動いてます、さて寝るか、あっそ〜れ、めい♀
198 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 16:22:00.83 ID:juWKjbjO0
レキに擦りつけようとしていつもの改行癖と訳知り顔の芸風そのままなのが相変わらずバカだなあと思った
199 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 16:33:21.16 ID:/SIKxCWj0
1人でやってら、しつけーな
200 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 17:21:40.86 ID:3g0LctVO0
バカさが滲み出てるから多演してもすぐ分かるwww
201 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 18:50:43.54 ID:/SIKxCWj0
>>200
あれ?マジID被ってません?

あるんだねこんな事
202 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 20:41:01.16 ID:NhWwb2X60
週末に騒ぐ馬鹿100連投の正体考察しました。
あえて自分を叩き目立ちながら週末に登場するネガキャンや他者を陥れて潰すパターンなどを考慮すると。

ル◯さん85%
月◯さん70%
◯キさん50%
サ◯てんさん70%
コ◯組長45%
テ◯さん40%

こんな所か?
今来ていて居場所を確保したいひとが犯人だよな。
203 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 20:52:01.55 ID:bVokW5FQ0
警察が来て職務質問されたらどうするのかい?
勤め先聞かれたり本名言われたり
売春はダメだぞ
204 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 20:55:27.44 ID:bVokW5FQ0
>まだ、届出して8ヶ月だ。
>暫し待てよ基地外必ず捕まるからさ。
ついに警察権力が介入したぞ
女装オナニーしてるときに踏み込まれたら大変だ
205 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 21:00:29.64 ID:1lGu2UC80
>>203
>>204
今更話すり替え用と必死だが、
過去のログ残ってるから無駄だぞ100連投与
206 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 21:33:20.64 ID:Mgtpv/yc0
もう私も通報とかやめよかな
うまあ〜じゃないし
私の周りはもうみんな通報とりさげたよ
207 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 22:59:55.38 ID:1lGu2UC80
>>206
通報は8ヶ月前に出てるよバーカ
208 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 23:00:40.38 ID:5N4W6XUq0
>>206
100連投バカよ?
泣いて詫びて見たら?もしかしたら許して頂けるかもよ?
209 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 23:30:24.52 ID:BZ7JvJ5p0
通報とか馬鹿らしいよねー
通報やめよっと
210 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 23:33:11.28 ID:BZ7JvJ5p0
通報とかバカみたいだよね
まだ通報だの何だの言ってるのってネットアウラー?
もう現地ではみんな通報やめてますよw
211 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 23:52:51.42 ID:AmVaSz7O0
効いてる効いてるw
212 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 00:20:56.95 ID:0w2YribS0
かなり100ちゃんビビってる
213 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 02:35:28.98 ID:0RnPxT1N0
また一人でこんなに書いちゃって
先週のあっそーれ発狂とまったく同じパターンじゃん
今日は出てこないと言われたのがよほど効いてるんだな、めいさんよ
214 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 06:11:19.44 ID:igCWGT2U0
しつけ
215 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 08:34:32.32 ID:XOcaiV0D0
警察が来て職務質問されたらどうするのかい?
勤め先聞かれたり本名言われたり
売春はダメだぞ
216 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 08:34:59.43 ID:XOcaiV0D0
>まだ、届出して8ヶ月だ。
>暫し待てよ基地外必ず捕まるからさ。
ついに警察権力が介入したぞ
女装オナニーしてるときに踏み込まれたら大変だ
217 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 09:25:11.07 ID:diqT5yU90
すげぇ粘着

しつこい
218 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 11:24:10.90 ID:KCsv6Tbv0
>>202
へえ〜、その人達以外が毎日IDコロコロして荒らしてる100連投病、つまりお前の正体なわけか
やっぱりめいオジじゃん
219 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 11:26:37.29 ID:KCsv6Tbv0
コヤを組長とか呼んでるのがなにより
220 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 11:27:54.68 ID:KpAqM2xt0
こいつ一晩中粘着してんの?
しつこいよりキモい
221 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 13:39:18.83 ID:gTYRbMai0
引きこもりですることないんだろうね
他人が羨ましい病
222 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 13:44:18.90 ID:XOcaiV0D0
警察が来て職務質問されたらどうするのかい?
勤め先聞かれたり本名言われたり
売春はダメだぞ
223 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 13:44:43.26 ID:XOcaiV0D0
>まだ、届出して8ヶ月だ。
>暫し待てよ基地外必ず捕まるからさ。
ついに警察権力が介入したぞ
女装オナニーしてるときに踏み込まれたら大変だ
224 : 100連投が1人2017/07/16(日) 15:35:17.68 ID:z0vU5GmR0
もうこれ分かんねーな
オジが誰彼構わず100連投呼ばわりするから混沌ってる
誰がどっち側なんだよ
225 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 19:39:03.46 ID:2/83wlcE0
>>202に挙げられてる人以外でコヤを組長と呼んでいる奴
そいつが毎日ID変えながら100連投100連投しつこいしつこい逮捕逮捕起訴起訴わかりますわかりますさて寝るかさて寝るかと連日連投書いているオジ
226 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 07:40:40.91 ID:asnH4CGs0
サテネルカ
227 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 08:03:59.15 ID:qPLiLlbk0
気に入らないなら削除要請すればいいのに
お前が誰の悪口も書いてないならな
228 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 09:12:16.12 ID:Q5aPsN2l0
>>225
お前が黙ればもう誰も書かないと思うよ?100連さんよ。
自分から言わせてるだけだし最近誰もい相手してないじゃない?
いつまで騒ぐの?
229 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 09:13:29.37 ID:Q5aPsN2l0
>>224
一人で6人くらい演じてるな。
225〜227もお前だもんな。
230 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 09:33:17.62 ID:qPLiLlbk0
>>229
1人で6人って・・書いていておかしいと思わないのか???
231 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 09:49:09.27 ID:asnH4CGs0
さて寝るか
232 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 11:55:50.03 ID:XdunnWQx0
>>230
しつけ
233 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 13:30:27.52 ID:iyDG9muJ0
警察が来て職務質問されたらどうするのかい?
勤め先聞かれたり本名言われたり
売春はダメだぞ
234 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 13:31:03.19 ID:iyDG9muJ0
>まだ、届出して8ヶ月だ。
>暫し待てよ基地外必ず捕まるからさ。
ついに警察権力が介入したぞ
女装オナニーしてるときに踏み込まれたら大変だ
235 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 13:56:24.16 ID:vx51Hn9l0
くっそしつこい
236 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 16:57:32.84 ID:ssUZvtup0
私、通報なんてやめよかな…
通報してる人たちの方がダサいし
届出取り下げました
まだ届出してる人いるなら早く辞めた方がいいよw
237 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 17:07:36.16 ID:P/CxNzlN0
>>236
人を叩いたり写真を貼ってるヤツの方がダサいよwwww
238 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 17:10:46.42 ID:vx51Hn9l0
>>236
しつこいね?
239 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 17:11:27.70 ID:vx51Hn9l0
>>237
自分に話しかけてるけどなんで?
240 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 19:49:00.68 ID:vs5r1ipx0
バレバレなのにいつまでやるんだろうな。
241 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 00:23:59.86 ID:xsCK6SD10
曖昧にして風化するまで、だろ
以前もこうだったし
242 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 01:18:28.99 ID:iVN+rb9T0
>>236
通報たしかにダサい
私も通報やめたっと
243 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 01:59:55.06 ID:rdGkGMfl0
>>242
書き込み止めることは出来ないの?
大丈夫か?
逮捕が怖いのは分かるけど。
244 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 02:04:06.15 ID:LgjkVaAe0
なんだ、ついにめい通報されたのか
Xデーは近いな
245 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 02:23:32.15 ID:rdGkGMfl0
>>244
またID変えて話題そらしか。
かわいそう

怖いんだね
246 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 02:33:05.38 ID:lozEvP4y0
私も通報やめよかな
ダサいのはたしかにね
247 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 02:38:00.61 ID:L99WjWog0
>>246
最近レンベータ叩きはやめたの?

やっぱり、パス度や知名度や見た目とか敵わないと認知したの?
こう言うと都合悪いから

誰それ?とか始まるのかな。

かなりの人間はお前=100連投=◯キだって言ってるが回避しなくて良いのかな?
248 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 02:39:01.20 ID:L99WjWog0
100連投はル◯。
かなり前から言われてるのを本人は知らない。

アウル監視人さんだもんね
249 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 02:43:48.38 ID:L99WjWog0
今は自分が1番有名だってつもりなのに

いつまでもレンβさん月島さんには敵わないもんね。
悔しいよね?
せめてインターネットでは攻撃したいよね。
250 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 02:45:56.76 ID:L99WjWog0
めい♀さんの人望はすごいよ?
自分が荒らしだとバレそうになったから悪役に仕立て上げる構想は悪くなかったが
相手があまりにも大きな存在だったね。
ル◯さんじゃ敵わないよね。
251 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 02:55:22.10 ID:rdGkGMfl0
逮捕やバレが怖くてアウルにも来なくなってるな。
身に覚えがなければ来るだろう
252 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 09:16:50.96 ID:Tpif+pvE0
最近特に酷かったよね。
もう誰もこんなスレ相手してないのに毎日誰かの名前出して叩いたり名誉傷付けたり。
犯人像は今尚アウルに来ていて執着心がある。それが病気やスケジュールが合わず自分が行けない日にパトロール開始。
目立つ人駆逐した、来てない人を叩いてリアルで直接対峙しないのをいい事に言いたい放題。
本気でダサいって。
253 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 13:52:00.40 ID:4EqX/+CC0
てんぷれ
※100連投(ひゃくれんとう)どうのと書(か)き込(こ)む人(ひと)は荒(あ)らしです。本人(ほんにん)のためにも相手(あいて)をしてはいけません。
※誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は禁止(きんし)です。

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは
悪口(わるぐち)で他人(たにん)の名誉(めいよ)を汚(けが)し、貶(おとし)めること。嫌(いや)がらせの一種(いっしゅ)。
254 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 16:21:45.12 ID:nigJA+9Q0
>>253
バカじゃね?面白くないし

知能低いよ
255 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 17:35:44.70 ID:xsCK6SD10
>>250
わかります
もうほっときましょう
どうせすぐ逮捕されますから
256 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 18:05:07.69 ID:LvEhCurR0
>>253
書き込み我慢する事、もう無理?
どうしても書いちゃうか?
とりあえず2日我慢してみな
257 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 18:58:21.80 ID:tHywmiO60
てんぷれ
※100連投(ひゃくれんとう)どうのと書(か)き込(こ)む人(ひと)は荒(あ)らしです。本人(ほんにん)のためにも相手(あいて)をしてはいけません。
※誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)は禁止(きんし)です。

誹謗中傷(ひぼうちゅうしょう)とは
悪口(わるぐち)で他人(たにん)の名誉(めいよ)を汚(けが)し、貶(おとし)めること。嫌(いや)がらせの一種(いっしゅ)。
258 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 19:00:54.48 ID:LvEhCurR0
>>257
意固地?
マイナスでしかない行動だな。
259 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 19:05:38.28 ID:Tv3AZuRu0
このままだと、おじの方が逮捕されそうだな
まあ色々やっちまったもんな
クレイジーハッテンホモとして地元で噂になってくれ(TT)
ハズレガチャ引かされちゃった親御さん御愁傷様でした^ ^
260 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 19:38:13.92 ID:3smklfZ90
>>258
糖質だから。
ほっとけ
261 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 22:20:21.92 ID:B4s0fTUC0
tsで毎日行きますカキコ上書き?してる漫☆画太郎みたいなアイコンの人なに?
紹介見ると常連っぽい人が紹介してるから荒らしじゃないんだろうけど
なんかこえーよw
262 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 08:25:13.11 ID:rQqbyJ9d0
さて寝るか
263 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 10:38:40.52 ID:wGZkUr0J0
>>262
書き込み我慢。
264 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 12:35:58.96 ID:sizmoeZX0
とある掲示板に「女装同士で遊びましょー」って書き込みしたら月○さんからメールが届いてびっくり。口元に手をかざした例の写真を何枚も貼り付けて。。。○島さんはよほど自分の容姿に自信がおありなのですね〜
とても可愛かったですよ〜(≧▽≦)
265 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 13:16:26.44 ID:hjmWSb0J0
>>264
青髭隠しのポーズ
266 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 20:19:14.59 ID:cwPL9+Nx0
こっちも相変わらず1人多演かバカが
267 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 01:00:45.06 ID:gAZoivgz0
>>264
あいつ、3.4枚送ってくるよなw
268 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 07:35:26.59 ID:ayA+rlQ60
さて寝るか
269 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 07:46:04.01 ID:e5hH2sTk0
女の格好するから、誰か僕とホモってください
270 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 13:59:14.59 ID:wMiKpvP10
女装趣味以外をもってないオジはきもいので話しかけないで欲しい
271 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 14:47:31.09 ID:5pxFGHZl0
まだ100ちゃんいるww

しつけ
272 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 15:33:06.68 ID:7VkRDskE0
>>271
めい乙
273 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 15:43:58.78 ID:zeyIqVG20
口が臭いオジと年金暮らしのオジも話しかけないで欲しい
274 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 16:12:02.35 ID:wCJLDbnG0
日記でやれやキチガイ荒らし
275 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 16:36:51.31 ID:Z+/kSe/h0
オジガ〜
オジガ〜
オジガ〜
メイガ〜
メイガ〜
メイガ〜

静まれ巨人女装
276 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 16:59:34.83 ID:Zv6kjkWF0
しかし面白くないよなこの荒らし
277 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 18:19:55.41 ID:O6yzsRss0
>>276
どの人を指して言ってるんですか?
レス番教えて下さい。
278 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 18:27:30.58 ID:SzK3+U8B0
>>277
どうせ荒らしを擁護するだろうなwwwww
279 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 21:10:14.66 ID:2LEgd42p0
中でも最悪なのがゴキオジだよね〜
あいつゴキブリ食べてるらしいよ
280 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 21:19:04.41 ID:fUyeeGfo0
>>279
オジガ〜
オジガ〜
オジガ〜
メイガ〜
メイガ〜
メイガ〜


wwx
281 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 21:30:53.91 ID:+nilCqBB0
大将「へい!イクラおまち!」
ゴキオジ「しつこい!」
大将「中トロおまち!!」
ゴキオジ「しつこい!」
大将「ノドグロおまち!!!」
ゴキオジ「しつこい!」
大将「・・・ゴキブリおまち」
ゴキオジ「まったりとしていて、それでいてしつこくない!」
大将「帰れ」
282 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 21:33:38.31 ID:fUyeeGfo0
>>281
なんでID変えるの?自演がバレないようにかい?

www
283 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 21:34:29.28 ID:3hbU9EEJ0
>>281
つまらない。
センス無いな荒らしさん
284 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 21:39:41.37 ID:2LEgd42p0
>>281
www共食いwww

 ̄  ̄)ノr鹵~巛巛巛 プシュー >>282-283
285 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 21:57:34.56 ID:3hbU9EEJ0
>>284
ば〜〜か
286 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 22:36:17.42 ID:1bJIcixE0
>>284
バカアホとんま〜
287 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 23:30:55.47 ID:A+en8NTL0
月島Mじゃとか言いながら陰でディスってたハードロック風な服装のやついるけどあいついつもあの服装だよな
ハードゲイにしか見えぬ!!
288 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 23:53:11.17 ID:XfRyR70/0
明日はお店もこっちも賑やかな金曜日!
皆様張り切って参りましょう!
289 : めい乙2017/07/21(金) 00:25:23.64 ID:TgSAfI3l0
>>282
ID変えながら毎日大連投のお前がよく言うよ
さて寝るかはもう止めたのか?
290 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 03:18:55.23 ID:qSKAffL10
自ら妄想して造り出した荒らしと戦って暴れまわって勝利した(つもり)余韻に浸って、さて寝るかwなんて草生やしてたあの頃が嘘のようだね
291 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 03:21:48.56 ID:qSKAffL10
アウルスレと共に眠れ、クレイジーハッテンホモよ
292 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 03:26:51.73 ID:nrkZZfyK0
>>277
お前りなだろ
293 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 14:57:17.44 ID:/q94khXy0
警察が来て職務質問されたらどうするのかい?
勤め先聞かれたり本名言われたり
売春はダメだぞ
294 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 14:57:46.32 ID:/q94khXy0
>まだ、届出して8ヶ月だ。
>暫し待てよ基地外必ず捕まるからさ。
ついに警察権力が介入したぞ
女装オナニーしてるときに踏み込まれたら大変だ
295 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 14:58:17.45 ID:XUQD753G0
>>294
バカ100連投さんどうしたん?

あ?
296 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 14:58:52.54 ID:dIIkrF+60
>>294
ほらな。
またいつもどーりテメーが荒らし始める。
死ねよ基地外
297 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 14:59:33.87 ID:SvGykDpC0
>>293
本気で病院いけ!
業務妨害バカ
298 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 15:01:15.21 ID:SvGykDpC0
>>294
キチガイ警察に自首しろよ100ちゃんよ
299 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 15:26:20.27 ID:mz9hgXSO0
ああ、金曜日だから100連投さんがみなさんに嫉妬して騒ぎ出したか!

なるほどなるほど。
明日は更に荒れまくりそう
300 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 19:23:25.80 ID:TA/OBgCS0
サボミと月◯ってル◯ちゃんと仲悪い?良い?

真面目に教えてください。
301 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 19:34:21.29 ID:g7Njst9k0
>>300
マジレス。

サボは仲良く無い。

月は最初は仲良くしてた。

分かるでしょ?
302 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 19:54:30.75 ID:VvQSVYTs0
りな荒らすなよ
303 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 20:13:53.48 ID:/q94khXy0
警察が来て職務質問されたらどうするのかい?
勤め先聞かれたり本名言われたり
売春はダメだぞ
304 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 20:14:19.47 ID:/q94khXy0
>まだ、届出して8ヶ月だ。
>暫し待てよ基地外必ず捕まるからさ。
ついに警察権力が介入したぞ
女装オナニーしてるときに踏み込まれたら大変だ
305 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 20:16:41.36 ID:g7Njst9k0
>>304
やめましょうや?
306 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 21:55:59.17 ID:/q94khXy0
発展場でお金をせびられたら110番
安全な大人の遊び場にしよう
307 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 23:43:43.00 ID:TgSAfI3l0
いい歳こいた中学生の集まりに大人を説くのは無意味
308 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 11:23:05.34 ID:GUz0eG590
荒らしさん

土曜日だからって取り乱して騒がないでね
309 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 12:52:00.41 ID:Aopvz6GW0
どうかな
土曜は書かないだろって言われたらムキになって荒らしてたし
310 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 15:23:31.96 ID:Okyrr/Qo0
>>300
3人ともすれ違う時に挨拶する程度。
サボと月島は仲悪いと言うか喋った事ないんじゃない?以前月島さんがそんな事言ってたよ。
311 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 15:40:58.36 ID:YLDXXjHi0
お互い常連同士で狭い空間でそれも凄いな。そういうの気疲れしそうだけど気にしないタイプなのかな
312 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 16:17:23.70 ID:Okyrr/Qo0
>>311
3人ともコミュ障だからな。
性格も暗い
313 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 20:56:33.62 ID:lsWaNI7u0
今日100ちゃん静かだな!

ラール行ってるアウラーが
100ちゃんだろうな。
314 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 23:18:39.66 ID:pvhDsCpi0
いつもいる何かアイテム持って来ないと気が済まないやつも気持ち悪いな、それとセットの背のでかいやつもぬめっとしててキモい
目立ちたいんだろうけど悪目出し過ぎて誰からも声掛けられてねぇw
315 : Jhoji Mingtian2017/07/22(土) 23:52:13.34 ID:OgOXo6Xu0
access to hosting
http://www.freelabor.../mingtianptdress.jpg
http://www.freelabor...rannies/IMG_3019.JPG

access to my server
http://internalsv.fr...rannies/IMG_3019.JPG
http://internalsv.fr.../mingtianptdress.jpg
http://internalsv.fr...nies/jmingtianld.jp
316 : Jhoji Mingtian2017/07/23(日) 00:00:18.07 ID:JrxOm50c0
access to hosting
http://www.freelaborers.com/img/Trannies/mingtianptdress.jpg
http://www.freelaborers.com/img/Trannies/IMG_3019.JPG

access to my server
http://internalsv.freelaborers.com/trannies/IMG_3019.JPG
http://internalsv.freelaborers.com/trannies/mingtianptdress.jpg
http://internalsv.freelaborers.com/trannies/jmingtianld.jpg
317 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 01:22:27.25 ID:Fwndc9K20
>>313
そりゃそうだ、お前が暴れなければ存在しないからな
だから土曜は静かだな
さて寝るか
318 : Jhoji Mingtian2017/07/23(日) 03:02:03.11 ID:xcxSl7Io0
Owl 行きたい
316 の女装でok?
319 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 07:41:37.51 ID:uQEKV6j80
さて寝るか
320 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 09:33:14.16 ID:C7GaBqF80
>>319
100ちゃん朝帰りか。
起きたらまたオジオジ言わんでな
321 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 09:46:56.19 ID:M/2hpPaN0
>>320
ほっときましょう
もうすぐ逮捕されますから
322 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 10:07:15.93 ID:iRqhT8cs0
>>321
最近露骨な荒らしと同じくらい、この手の逮捕なんちゃらの書き込みがウザイと感じるのは俺だけ?
323 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 10:28:09.01 ID:xOW7ML3j0
>>322
荒らしがID変えて書いてるんだよ。
ほーらまだ捕まってませんよって
324 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 10:51:04.84 ID:Uapm85Qc0
>>322
うざいね
みんな思ってるよ
スルーできない馬鹿の典型っていうか
325 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 12:12:17.47 ID:x6VgoL5A0
>>320
ゴキオジ〜、早くまともな病院に変えろよ?
326 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 12:25:49.27 ID:RKZIUw9c0
>>325
オジガ〜オジガ〜オジガ〜

つまんね。
327 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 13:25:07.08 ID:x6VgoL5A0
 ̄  ̄)ノr鹵~巛巛巛 プシュー >>326
328 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 13:30:25.74 ID:rPWOGIEn0
>>327
何で荒らすの?
楽しい?
329 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 15:56:26.48 ID:Fwndc9K20
>>326
あっそれー!めいさん
330 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 16:05:59.39 ID:Cj4lmi/+0
普通にできない病気なんだよ>>328
331 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 16:41:09.95 ID:OWhG5KEv0
月島あいかわらずキモい
332 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 19:08:25.55 ID:zrIaCrXN0
月島さんまで叩き始めた
いい加減にしろよバカ荒らし
333 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 20:03:54.07 ID:ohJ7v0HR0
いやw月島は叩かれてもしょうがないっていうか本人以外誰も擁護しないよw
334 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 20:27:03.73 ID:zrIaCrXN0
>>333
ではサボテンやレンやレキやメイは本人以外が擁護するのか?
335 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 20:36:54.31 ID:QTR4vrVH0
>>331
なんでわざわざ叩くわけ?
嫌いでもいいけど胸の内にしまっとけよ。
336 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 20:38:19.35 ID:zrIaCrXN0
>>335
又本人かよ〜
337 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 20:40:36.71 ID:n4tN3yoK0
>>334
なんで月島以外は呼び捨て?
ぶっちゃけサボテン以外は各自支持者や男もついてるから擁護する奴いると思うぞ。
338 : Jhoji Mingtian2017/07/23(日) 21:53:32.07 ID:PIbJpnDY0
To remove stress everyday,for the first time, 伪娘として静かに楽しませて下さい 初めてのお店なので