【十三】ピンキーハーフ20【大阪】 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 14:59:31.99 ID:d3F2aGXN0
みんな大好きふうかちゃん♪^^

前スレ【十三】ピンキーハーフ19【大阪】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1484139865/

公式HP
http://www.nh-pinkyhalf.com/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 15:02:15.90 ID:Q730ECg/0
エルさんのプレイはどんな感じでしょうか。
3 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 15:10:49.92 ID:HVrVnnJI0
http://i.imgur.com/vtQ47qd.png
http://i.imgur.com/nQz3GRB.png
http://i.imgur.com/AODRPgp.png
http://i.imgur.com/cZxjnWn.jpg
http://i.imgur.com/pBH7AKA.png

ふうかテンプレ
4 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 18:47:35.42 ID:C1I1DKCn0
最近ふうかちゃんが逆に可愛く思える…
@ako_katsura
5 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 19:37:33.38 ID:stI7tCLO0
>>4
やってくれたなブタ。
ふうかとかどうでもいいんだけど、お前がクズ過ぎてあいつの味方してしまいそうです。
6 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 19:46:24.26 ID:mj3xZiOj0
>>5
それはお前がふうかだから
7 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 20:00:58.44 ID:stI7tCLO0
>>6
俺がふうかでもいいんだけど、お前のツラはチェックした。ふうかに顔面で負けてるってミラクルかよw
8 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 21:29:28.76 ID:t2jwFn/n0
ふうか@ピンキー写メ日記
「一応なんですが、私はブログやTwitterはやっていません。」
えぇっ…(^_^;
@touko_punclo
@ako_katsura
9 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 22:00:20.59 ID:Ir3JGoXD0
>>8
お前は高◯クリニックで全部手直ししてもらってこい。
10 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 09:00:02.49 ID:J76T+V7c0
>>1
結局勃てたのね、乙!
批判もいいけどたまには良い事も書きましょう
11 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 12:24:46.21 ID:vfc4o/4/0
女装子と男の娘の専門店(^-^)期待age
12 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 13:42:12.67 ID:DFYc3qME0
てんちょブログ

同業者の料金をコピペ

って堂々とパクってきたもんだな
13 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 15:04:19.13 ID:WaWjkYmy0
なんでこの店のツイッター垢に
鍵が掛かってるん?
14 : ストップ!!名無しくん!2017/07/09(日) 19:18:03.58 ID:15r7UVRQ0
なんでこの店のツイッター垢に
鍵が掛かってるん?
15 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 04:16:09.81 ID:+m/elJz00
16 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 04:16:44.63 ID:+m/elJz00
17 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 04:17:04.52 ID:+m/elJz00
18 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 04:17:31.08 ID:kAb0Ggpw0
19 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 04:18:08.07 ID:+m/elJz00
20 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 10:24:06.58 ID:lsB0HXd/0
http://ameblo.jp/pinkyhalf-elite/entry-12291216136.html
21 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 10:43:45.08 ID:H7NGmmOJ0
>>10
春野さんは60分コースで30前に帰らせてくれる
物凄く親切な子だよ,だから大人気で予約取れないんだよ
22 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 10:50:32.51 ID:FOoqt4gJ0
30分コースってあったんだな
23 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:17:08.15 ID:JgFCeCOS0
>>13
何故か鍵が解除されたようデス
24 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:19:12.86 ID:H7NGmmOJ0
60分コースの中にえ30分コースを特別に作ってくれてるんだよ
焦って着替えなくてもいいように,早めに帰るよう促してくれる
本当に優しく気遣いのできる優しい子
25 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:39:44.78 ID:XwYDT2EI0
博多のエリートには本当に30分コースあるぞ春野指名するとどうなるんだろうか
26 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 12:41:25.69 ID:GAmJxxyx0
ピンキーのスレは
ふうかちゃんと春野さん以外の書き込みって
ほとんど無くね?
新規の客が少なくて
リピーターばかりだから?
27 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 13:09:08.07 ID:DU1gmMc00
ここにいるのは嬢か元嬢か店長
28 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 13:37:26.42 ID:jh49csc50
エルはアナルできるの?
エルとやりたい。
29 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 21:20:27.33 ID:CKArz40g0
>>25
顔を見せた瞬間に終了で追い出されると思う
話しかけたら殴られるんじゃねーか?
30 : ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 23:29:34.38 ID:qhU0jaLS0
>>29
スゲーサービス
31 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 02:12:42.16 ID:NmJH5C4w0
もうルイも蘭もいないとはさみしいなー。
32 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 05:10:28.87 ID:cwNtyhe60
40歳前後になった今でも
体を売る以外に稼ぐ方法がない人生
惨めだな
33 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 13:34:48.02 ID:qr5cXDGR0
平和やのー
34 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 17:30:26.26 ID:yej6nPy60
身体というか、ケツ穴売ってることが凄いと思う。
35 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 19:27:39.91 ID:hOqwPrLa0
肛門を買いに来てくれて有難う
36 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 21:09:59.07 ID:IBZuSHG60
ふうか「受付やって一番のストレスはデブ釜ですわ。自分に入らないと受付のせいにするデブ釜wwwまずwwwやせろwwwデブ釜がいるとお客様ご案内しづらい。こちらからしたらパネマジデブなんて選んでほしくない」
デブ釜って誰のこと?ふうかちゃんは細いからその辺は評価できる
37 : ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 21:29:43.32 ID:qr5cXDGR0
>>36
お前は高◯クリニックで全部手直ししてもらってこい。
38 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 03:55:59.44 ID:KfpuVtWV0
店長ブログでここ大阪で2番目に古いって書いてるけど
MAX、とろんがあるから2番ではないけどな
経営者としては凄い人みたいだけど業界の事はあんまり
分かってないのかもな
39 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 04:25:59.77 ID:TODqB5UN0
はなつき艶嬢の名前が亡くなって中津大喜びだろうな
40 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 07:07:34.81 ID:SXzGg6wj0
店名がニューハーフヘルスなの?こりゃ一本取られたな
41 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 07:36:42.78 ID:TODqB5UN0
商標登録してて他店に使わせない作戦かもな
42 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 07:56:13.21 ID:yRCr7Q2I0
売春夫なのに
買いに来た客に対して何故か偉そう
何でだろう?
43 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 10:13:34.36 ID:hMdN8VRR0
実現したら凄い嫌がらせやね、ググったら他店に埋もれてわからね〜w
集客に影響あるかは気になる
44 : ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 22:55:04.91 ID:CHjcdY+OO
春野さんは、辞めたらホームレスになるの?
45 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 06:24:31.68 ID:eLVuyeS20
引退したその後
食っていく為に昼間の仕事に就こうとするが履歴書に職歴が必要だが
ケツ穴セールスマンでしたと書けないだろ
普通の仕事に就けない、年齢的に売春で稼ぐのも無理
売春夫で毎日チンコ舐めてケツ穴差し出してたヤツを養ってくれる物好きなど居ない

普通に考えて惨めな乞食、そして孤独死
46 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 07:51:03.19 ID:CPRI+Q+L0
>>45
生活保護受けるんじゃね?
47 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 08:02:32.16 ID:CPRI+Q+L0
エルのアソコでけー!!
りかより全然でかいじゃん。
初めてアナルで逝ってしまった。
48 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 09:15:14.12 ID:leEZYDK00
指名が入らない原因は自分以外に在るとか思ってるんだろな
客を大事にせず適当にあしらうからだと死んでも気がつかないやろう

稼げない原因はお前じゃボケ!店のせいじゃないわ!クズ!
どんだけクレーム入ってると思ってんじゃ!糞が!
49 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 09:27:10.72 ID:dxoBVy6y0
>>48
お前は高◯クリニックで全部手直ししてもらってこい
50 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 09:40:54.26 ID:dxoBVy6y0
>>48
失礼、誤爆
51 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 17:37:05.86 ID:1QBf++DW0
http://ameblo.jp/pinkyhalf-elite/entry-12291840827.html
52 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 18:39:38.72 ID:/qJDu36D0
中林まいは地雷高飛車
出稼ぎいってわそこの店舗の気に食わない子の悪口掲示板に書き込む
性格だいぶ終わってる
これで女になりたいとか無理すぎやろw
女になったとこで女の敵過ぎて孤独味わって自殺するのが落ちやで
車大好きロン毛の男に払う金なしw
53 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 18:55:25.69 ID:X2GCp+hi0
店長他店スレに書き込んでない?
54 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 19:29:15.32 ID:PZvCwu0b0
>>53
書き込んでるね
ウザいね
55 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 19:41:48.72 ID:X2GCp+hi0
なりすましかもしれんよ?
56 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 19:57:59.58 ID:MNeOkv5v0
ツイッター芸人のふうかよ!
何かオモロイ事書かんとスレが過疎ってまうやろが!
ピンキーのスレって悪口ばっかりで
タメになる投稿皆無だわw
57 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 20:29:05.11 ID:X2GCp+hi0
>>56
割とこんなもんだろ?ライブスレは荒らしがでるとすぐログ流すあたり、対応が出来てるな。
58 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 23:06:18.66 ID:oWYVM2FVO
このてのスレをチェックしてると地雷を避けられるから
俺には有用だが
59 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 23:26:13.71 ID:u0lvsZXJ0
>>52
中林なんて、もはや過去の人。
需要ないっしょ!
60 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 06:39:01.55 ID:oPHiKoyO0
中林は正真正銘のクズ人間
あと頭デカすぎ
61 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 12:11:36.63 ID:F5tGnw040
中林キャンペーンか?
62 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 12:21:18.54 ID:BUMK5re/0
掲示板で叩かれている奴は原因が絶対にあるんだろ
名前出されるだけの事をきっとやってる
変なことを書いてあるやつには指名しないのが正解
63 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 14:12:18.11 ID:q/aomN130
血祭り嬢は生きてんの?
64 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 19:14:20.89 ID:QdAKuOLB0
>>63
生きてるよ
仕事休みにした時でも店側が空出勤に名前使ってるみたいだけどな
65 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 19:58:56.59 ID:T6/kqeOR0
>>64
そうなんだ、シティヘブンとHPの案内状況はどっちが正しい?
66 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 20:42:53.05 ID:QdAKuOLB0
>>65
どっちが正しいとは言えないが、シティヘブンのほうは更新できる時間帯があるらしくHPのほうが反映されるのは早いんじゃないか。あとリアルタイムの待ち情報が空白になる時があるのは、更新してから一定の時間が過ぎると一旦リセットされるからだと嬢から聞いたことがある。
67 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 21:23:41.54 ID:T6/kqeOR0
結構バラバラだから気になってた。サンキュー
68 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 22:03:02.80 ID:oitdrLWf0
中林息くさい
胃が腐ってるような臭い
69 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 22:25:31.66 ID:bvbxcLMJ0
ふうかさん「我こそがNo.1
飼 い 主 募 集
りぽたんかわいい」
No.1ってーのはケツから数えてだろ
汚釜を飼うやつはいない
俺のりぽたんを汚す奴は許せん!!
70 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 22:31:33.06 ID:bvbxcLMJ0
ふうかさん「正直受付と待機室が隣り合わせはいや。内勤とキャストが仲良ければ問題ないが悪いと空気が重い。」
ふうかみたいな奴はどこ行っても打ち解けられないだろwそろそろ自身に問題があるという認識を持つべきだなw
ついでに博多ラーメンが不味いのはふうかが味音痴だからだ!
71 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 23:01:54.97 ID:oitdrLWf0
>>70
全て中林の自演?
あえてふうかネタにまわそうとするやつ?
72 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 23:25:38.70 ID:mBxzM2Q30
福岡スレでふうかをすすめたら「いらない」って(^^;)ムムム
73 : ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 23:42:49.27 ID:X6A0H/dI0
>>68
火星なんでちんこも激臭。
74 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 00:05:08.55 ID:KdSMDlRW0
ふうかネタの奴は埋もれがちなふうかを目立たせようとする友達のキャンペーン。

>>71は春野が居なくなった今、あえて叩かれる風を装う事で、逆に擁護してもらおうとする中林の自演と推察する。
75 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 00:13:16.37 ID:KdSMDlRW0
>>72
福岡の奴はそんな事言ってるのかい?
それはふうかさんが福岡に来ることは大阪にとって損失でしかないから、来ない方がいいよ。大阪に残りなよ。ていうか来るな。という気遣いじゃないかな?
76 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 00:18:03.61 ID:pi5hKB5S0
>>75
考えすぎじゃない?
まあどうだろ?
77 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 00:28:13.12 ID:KdSMDlRW0
美しく聡明で、資格も持ってるふうかさんを失う事は、大阪の経済に深刻な打撃をもたらすに違いない。
気遣いが出来る街、福岡の住民はそういう心配をしておるのだろう。
78 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 00:55:19.09 ID:0NMxRRGt0
>>77
褒め殺しやなあ…
79 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 02:31:00.44 ID:0bqbgJXj0
小春さん借りたお金は返したほうがいいですよ。
80 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 10:24:41.69 ID:ulJFh5H10
>>70
福岡の飲食店が美味いって大袈裟だよ。
値段は安いし、ハズレ店もそんなにないけど。
多分、撮影に行った芸能人が言ってるんでしょ?他都市の食レポって1、2軒のハズレはあるらしいからね〜
81 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 11:27:50.42 ID:etccL56I0
福岡スレのやりとり
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478392768/227-229

このカキコに見覚えがあったら\(^O^)/やねん。
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1478392768/233-234
82 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 12:40:56.72 ID:4xFM92SD0
中林もふうかもいらね
83 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 12:57:17.50 ID:ndZeKOWy0
いらなくはないけど、紫音とララって出勤してるのかね?
84 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 16:23:37.02 ID:WroJzvkP0
ルイは性転換して結婚したとの噂。
旦那は常連客だったみたい。
85 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 16:33:25.99 ID:GLA0E2Xa0
ああ、ふうかちゃん早く帰っておいで
わしゃぁ寂しいぞい
86 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 16:43:34.52 ID:AgWFrddy0
>>84
本当なら良いニュースだが、期間が短すぎるのでは
87 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 20:46:00.43 ID:WZXuvASd0
ルイなら7/10まで岡山のイチャパラに出てたみたいだぞ、性転換はありえんやろ
88 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 22:12:04.09 ID:BSGSBefp0
姫華2日間だけ大阪って中途半端やね。
肛門買ってね〜笑
89 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 23:05:25.11 ID:YEpIMPLk0
稼げないとドサ回りさせられるんやね
ちょっとだけ気の毒
90 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 23:28:59.06 ID:rQb9iK8r0
土下座させられてた、元警官こそ生きてんのかな?
カレンとかいう名前だったよね。
91 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 23:46:16.56 ID:etccL56I0
7月19日まで富山のニュースタイルだとか。
また○山こねーかなw
92 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 00:18:45.58 ID:IkrgAvMS0
小春
金は返さないとダメだろ
93 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 00:23:38.11 ID:hSsuRj+x0
>>92
携帯代かな??
94 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 01:50:32.11 ID:IkrgAvMS0
人に金借りて返さない、それ人としてダメだろ。
95 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 02:31:42.52 ID:366QRFWk0
>>92
どんだけ根に持ってるんだよw
貸したヤツも貸したヤツだろ
96 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 02:43:17.33 ID:IkrgAvMS0
小春はみんなから金借りて逃げ回ってるらしい。
だから店を転々としてる
97 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 04:26:30.25 ID:tYkX35WM0
ジュリアどうか
98 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 05:39:00.29 ID:f9gZp6vy0
斎藤洋介やワタミみたいな鼻が拒否反応起こす
99 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 08:28:17.68 ID:JDZcgoTw0
http://ameblo.jp/pinkyhalf-elite/entry-12291840827.html
100 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 13:59:15.47 ID:6ougko6I0
誰かレスしてやろうよ笑
新店舗9月1日オープン
90分\18,000なら割安だな。
101 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 14:51:18.94 ID:f9gZp6vy0
そうか、春野は男の娘として再デビューか(笑)
102 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 14:52:33.97 ID:/rbXbhmo0
ピンキーは小春やふうかのように
人の金をパクる奴も雇ってくれる
優しい店なのです!
103 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 16:01:34.25 ID:wasTwFkS0
キャストは新しく雇うのかな?
蘭だけって事はないだろうから笑
104 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 17:44:12.80 ID:IkrgAvMS0
小春は「みんな私の事嫌いでしょ」って言って「そんなことない」って言った奴から家賃が払えないだのなんだの言って金を借りて返さない!
返さない癖に頭がいかれてるのか、買い物や美容に金をつぎ込み借りた奴にフツーに金返さずこれ良かったよって報告するらしい。
105 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 17:59:06.93 ID:IeVDyDGl0
小春はアスペとか発達障害とかではなくて、マジもんの知的障害者っぽいからなあ
106 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 18:30:42.15 ID:6ougko6I0
ふうかみたいだな、そして同じように他店が攻めて来るのだろう。
107 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 20:22:33.72 ID:/rbXbhmo0
ふうかちゃんに生で中出ししたいッス
ふうかちゃんに僕のDNAを飲ませてやりたいッス
108 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 20:26:47.29 ID:/rbXbhmo0
>>107
ふうかちゃんのオナニーした精子を
飲み干したいッス
109 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 20:31:01.66 ID:zcb5DZrJ0
(スルー)
さーて来週のサザエさんはー?

カツオです、、、春野さん30分で指名してみようと店の前で待機して2時間、、、勇気がなくて撤退してきたとです、、、ヒロシです、、、
110 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 21:14:13.02 ID:OfBn8xlo0
ふうか「残念というかかわいそうなやつ…
なにが楽しくて生きてるのか…
生きがいとかないんだろうな…
人の一挙手一投足ばかり追い、一切の努力を惜しみ、出来るのは告げ口。殺すにも値しない生命でしかない。」
ん?誰の事言ってんだ?(^^)
もしかして、俺のことちゃうやろうなぁあー
ふうかぁああああ!!!(怒怒怒
激おこプンプン丸ぅうううう!!
111 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 21:20:31.40 ID:zcb5DZrJ0
>>110
ふうかネタは誰も求めてないから、、せめて短くまとめて
112 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 22:02:02.68 ID:Y/XgS0nQ0
>>98
一蹴したるなw
113 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 04:27:55.11 ID:KGhC9TEj0
トコロテン大好き国際劇場常連
https://youtu.be/TCrW__nlaic
114 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 05:21:02.35 ID:Vmlnw91M0
>>109
自分で読み返してみて恥ずかしくならんか?
115 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 07:30:52.73 ID:DDLa+6q70
40歳で売春夫歴20年近い使いふるしのオナホ
ヤニと緩みきった肛門から漂うウンコが混ざった臭気
手抜き時短でクレームの嵐を起こす奴に何を期待する?
116 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 07:42:47.02 ID:5/OmP5hI0
30分で迷うなとは思った
117 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 08:38:14.34 ID:hxUpi5cA0
>>109
ゴミクズ無能死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
118 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 09:37:36.27 ID:SJA8wLdb0
>>117
春野さん、、、落ち着けよ
そんなに怒るとおじさんに磨きがかかるよ
ただでさえ加齢臭放出してんのに
119 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 12:17:45.60 ID:9CRTH3xV0
自己弁護もアホらしいんで黙ってるけどな。
>>118の人ありがとー
120 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 12:22:42.07 ID:2PymjnLS0
>>119
黙れてないやんけ
121 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 12:45:12.55 ID:3DRhlQeu0
18禁ホラー画像でも置いとくか。
http://ecx.images-amazon.com/images/I/61aLuAdzvIL.jpg
122 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 15:18:39.14 ID:JUB8Czix0
ふうかちゃん
オレの一番のストレスは勉強の邪魔をされること。邪魔するなら殺す。

ウププププーww
おうおう、さっさとこっちのブログ更新しろや
https://ameblo.jp/katsubeaoi
周りに俺はやってやる!って吹聴する奴ほど
実際しない(できない)事が多いもんだw
資格試験ぐらい黙って受けろやw
123 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 08:40:34.10 ID:shQSUfCM0
ふうかは口だけだからほっとけ
相手にするだけ時間の無駄
124 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 09:06:23.11 ID:jf+NkkqM0
元の店に出ても指名が入らなくて
地方巡業しても殆ど指名入らないとか
残念だけど完全に終わってますね
残りの人生はまだまだ続くのに、どうやって生きていくんでしょうか?
125 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 09:20:08.60 ID:Sb1kXHyU0
>>122
ふうかちゃん
オレが何故ここまで居丈高かわかるか。
しねとか殺すと書けば反応するのに、マーダーって書けば反応しない。何故だろ。

ふうかちゃん、かまってちゃんカワイイ
居丈高なふうかちゃんに煽られながら
中出しされたい
126 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 09:23:13.25 ID:Sb1kXHyU0
ふうかちゃん
さーて私の五つのアカウント全て当ててみましょうねー。

ふうかちゃんの垢なんて誰が興味あるの?
とマジレス
127 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 12:18:01.84 ID:sIvp6q3+0
ふうかとあいう釜ヘルなんて、どうでもいいわ。
話題にする方がおかしい。
128 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 14:33:20.67 ID:NcoljFTg0
ニューハーフがニューハーフを買うことってあるんだね
129 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 17:21:44.05 ID:hcwfweqi0
釜ヘルの待機室なんてカマレズは絶対におるからわりとカオスやで
130 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 17:48:43.54 ID:AEPjJ9CN0
>>128
ふうかは他のNHや男の娘に手を出しまくりなんだよなぁ…
俺の大好きなダイヤのみらいちゃんも
ふうかの餌食に(怒
ふうかは待機室でもヤるし
オフパコもするし性欲の塊や!
@touko_pulouse
131 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 20:07:56.45 ID:geWktvsA0
シコっているから女ホルが効かないのだろう
132 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 21:35:58.02 ID:AEPjJ9CN0
むむむ、ふうか2ちゃんねるを監視しとるな…
@touko_puncl ←現在の垢
@ako_katsura ←スカウト用だった垢
@uraakaxyzxx ←?
@iori_stardust ←消せなくなった垢
133 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 22:17:49.83 ID:CEJIEqxi0
ふうかなんてブス釜は興味ないわ

他の嬢の話しよーぜ
134 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 22:38:18.50 ID:g7P+BnbW0
>>133
他の嬢と言ってもこのスレふうかちゃんと春野さんで9割を占めているんですがそれは…
あとの1割が中林、小春、エルちゃん
エルちゃん以外は悪口で他の嬢の話題は見た記憶がないなぁ…
135 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 22:57:56.79 ID:asV28r880
>>134
血祭りオッサンを忘れないで!
136 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 22:58:13.17 ID:geWktvsA0
掲示板って良い事ばかり書かれるわけではない


中林かわいい→本人乙
中林どうですか?→やめとけあいつはクズ

親切な人が必ず教えてくれる。でも皆自分のお気にの子は叩かれたくないもんさ。
エルちゃんの具体的なレポが上がらないのはそのためだろう。
137 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 23:53:47.54 ID:geWktvsA0
そういえば血祭りオッサンのボディラインは気になる。
あの丸みはISならではの物か、
生理があるってのは子宮があるって事だろうか、というのは不躾な質問だろうか?
138 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 00:12:03.68 ID:sH0b8KPTO
初心者ですが血祭りオッサンは誰ですか?
139 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 01:25:56.67 ID:88116BiC0
土下座強要の楓は派閥を潰されて売れなくなって
退店→土下座させた方のカレンと同じドサ回りに転落したしなあ
140 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 05:47:51.93 ID:1sMphOi60
>>136
君はこのスレをよくわかっているね
誉めてやる
141 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 06:29:22.55 ID:GZNTvBNS0
>>138
知らないの?
ほんまかいな…www
142 : sage2017/07/19(水) 08:02:44.82 ID:C0g+gkH80
>>136
みんなオキニの嬢が叩かれない為にふうかをスケープゴートに使ってるのか


ふうか、いと哀れなり
143 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 08:23:11.05 ID:1luCrygK0
いや、粘着朝鮮質一人が延々と

専スレ作って叩いてくれないか
144 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 08:43:23.06 ID:7tvuu3zK0
>>142
sageってコテハン?
145 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 09:35:03.96 ID:C0g+gkH80
>>144
出先だったのでミスった
混乱させたのならスマソ
146 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 10:04:15.43 ID:uRmmyFtn0
いや冗談。
ふうかネタはともかく謝られるとイジれないな
147 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 10:37:57.97 ID:uRmmyFtn0
あ、ふうかネタの奴でもなかったのか?すまんな
148 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 11:02:23.22 ID:C0g+gkH80
なんか優しい世界w
149 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 12:25:24.06 ID:XkLGzp+V0
料金支払ってるのにクソ以下の扱いしてくれて
俺のM気質を超刺激してくれる春野さんはもうすぐ引退か寂しいな
もう一度クソ以下の扱いされてみたいな
あの手抜き時短で糞接客が恋しい
煙モクモクなバスルームも懐かしい
150 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 14:23:50.00 ID:ak8L1iKv0
中林は口臭も酷かったが、アソコも真性包茎で超臭かったのも思い出だ。
俺の臭いM気質がかなり刺激されたよ。
151 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 20:09:25.17 ID:DfNN8ltC0
>>138
本間香奈
マッパと出血グロ画像はツイッターで確認できるよ。
152 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 21:14:20.58 ID:XOA5Y41G0
中林うんこの臭いする
漏らしてるの?
153 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 21:45:42.57 ID:DfNN8ltC0
ピンキーハーフの試食記録
http://ipn.fuutube.tv/osaka/exp/play.php?id=221&;pg=1#QPpIdMb.twitter_tweet_count_m

ネット情報とギャップがありすぎる中林
154 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 00:04:35.85 ID:rAfSCQk50
滝川のレポありません?
155 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 12:16:29.01 ID:Yhfqc27+0
ドサ回りの地方巡業に出て稼げないと餓死ですか?
156 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 00:31:10.79 ID:rULTZQFI0
春野を指名するのはチャレンジング
157 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 01:16:54.92 ID:tj/3kcye0
ふうか「大阪帰ったら店辞めようか。本当にイヤになった。もう一回バイト探そうかな」
い、急げー、ふうかとHできるのはあと少し!?
158 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 01:47:40.94 ID:S6GIbA3l0
どうせまた変な理由つけてバイトも辞めるやろ
159 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 03:19:17.89 ID:ddkEycrT0
この調子じゃバイトも誰々がムカツクとか嫌いとか言い出して
まわりを敵だらけにして長続きせんのが目に見えてるw
160 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 06:11:01.23 ID:SnYIIEvv0
こっちの世界の奴は金借りて返さないし、それでなおかつ自分は悪くないって本気で思って言ってる奴ほんとに多いよな。
金借りて返さないで悪くないってどんな考えだよ。
小春思い当たる人居たらごちゃごちゃ変な言い訳せず返せよな。
161 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 07:22:12.57 ID:R1Z2GMEO0
ここは愚痴を垂れ流すスレかい?
162 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 07:37:45.83 ID:jAXl+Rq00
真実と創作が入り混じったスレだ。
163 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 10:25:00.38 ID:Z9iO3BRJ0
風俗は疲れると嬢達は言うものの
風俗を辞めて普通の仕事しても
また風俗に戻ってくる奴が多いのは
何故なのか?
@garnet_on_9
164 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 10:34:26.32 ID:Fjp4CILs0
人の事はいいから勉強しろよふうかwww
165 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 14:50:36.89 ID:uIAv8n5t0
んほおぉぉぉおおお!!
ふうかちゃんかわいいよふうかちゅゎぁん
ふうかちゃんをペロペロ、くんかくんか
したいよぉおおお
ふうかちゃんのザーメンをボクが飲んで
ボクのザーメンをふうかちゃんに飲ませたいよぉおおお
ザーメン中出しし合いたいよぉおおお
166 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 16:16:37.16 ID:etg5dFMO0
しばらくほっとくか
167 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 19:17:07.57 ID:7FHXLI4d0
NGぶっこむかはID変えるな、ふうかキチガイ
168 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 19:31:47.67 ID:uyeWqgVn0
ふうかとヤリたいなんてマニアだな
169 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 20:24:58.30 ID:m+UGVQ5s0
>福岡は今日限りやねん。
 明日・あさっては山口の温泉や\(^−^)/ まいったか!
 〜おしまい〜

※改変してます
170 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 21:47:51.28 ID:L9tULJix0
松下瑠衣の動画見てかなり気に入ったのにもう店辞めてしまってたんですね
店でのサービスとかどうでした?
感想だけでも聞かせてください
171 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 22:47:38.69 ID:jAXl+Rq00
>>170
いいアゴしてたよ。
172 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 23:14:49.54 ID:29x28R2Y0
>>170

俺もルイの無修正動画見て、この前ピンキーハーフにちょこっとだけルイがいたとき入ってみた。
サービスは定評通りという感じで、かなり時間をかけてフェラしてくれた。しかし、ズズって啜る音をたてるフェラだったので、俺はこのタイプのは密着感があまりないので好みではなかった。
アナルはこれはもう抜群によかった、吸い付いてくる感じ。普通部屋にあるローションを使うけど、持参したちいさいチューブから出して塗ってたな。商品名は分からなかったがオロナインじゃなかった事は確か。
キスは私はしない人なのって俺は拒否られた。
接客は会話はあるんだけど、終始美川憲一のような気だるい雰囲気と喋り方、俺はちょっと怖かった。
AFの時は悩ましい表情で良かったけど。すっごーいって動画と同じセリフ?を言ってたな。終わったあとまだジンジンしてるって言ってたから、結構感じてたのかもしれない。
チンコは本体と違って可愛らしかった。勃起してもツクシンボウみたいなチンコ、動画だと結構サイズあったけどホルモン注射続けてるとそうなるのかな。
皮むくとすごく綺麗なピンク色した鬼頭がコンニチワって顔だした。このピンク色の鬼頭にマジックで目鼻を書いたら、さぞや可愛らしかろうと思ったわ。
俺からのレポはこんなもん。
173 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 23:37:36.05 ID:gA6WTD8w0
このスレでこんな良レポが上がるなんて
いいとこも悪いとこも詳細に書いてあるねー
174 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 00:35:38.24 ID:1eBipIK10
>>171,172
レポありがとうございます!!
こんなレポ見たらもっと早く知っておけばって後悔してます
動画見てオナで我慢します
もしどこかの店にいるって知ってる方いたら情報お願いします
175 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 05:44:30.92 ID:PGz7XNGQ0
>>172
このスレに客がいたことに驚いた
176 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 06:54:56.23 ID:1Lvt0x0I0
またふうかの厨二病が始まったか
言い訳してる暇があったら少しでもお客取れるように精進しろ
177 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 08:01:51.56 ID:dAu5EIXt0
>>172
えっ、俺のときはオロナインH軟膏だったけど。
178 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 10:59:43.13 ID:q8su4BuV0
>>176
確かに取り敢えずはまず目の前の仕事に全力を注げよなw
仕事も人生も性別も全てが中途半端w
というかふうかはいつから
僕っ子になったんだよw
179 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 13:37:03.90 ID:8Ih3fnpL0
>>172
キス拒否られると地味に傷つくよね
別にいいんだけど
180 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 13:42:41.27 ID:QnvOTWu40
こんな掃き溜めで認められたい、売れたいなんてくだらないことは望まない
(。+・`ω・´)シャキーン

ワロタ
181 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 15:06:12.57 ID:mG+ffwRR0
ふうか
彼女いない歴三ヶ月半に差し掛かってます。人生で稀にみる恋人不在期間です。

寂しい人生よのぉ!w
俺なんて齢35にして
年齢=彼女いない歴
なんだぜ!ワロタ(^^)ワロタ…
182 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 17:19:38.61 ID:z0tKqiuo0
>>174
いちゃいちゃパラダイス
今は広島らしいよ
183 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 17:39:46.95 ID:UN7mToiE0
>>182
おぉ!!情報ありがとうございます
ここは素晴らしい人達ばかりでさいこうですね!
今度この店入った時にレポ出してみたいと思います
184 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 17:40:20.48 ID:v0YYsSUW0
>>151

エグすぎやろ何やあれ不衛生やな キモ
185 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 18:16:21.31 ID:z0tKqiuo0
本間アンチ出たw
186 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 18:39:33.49 ID:v0YYsSUW0
>>185
アンチじゃねーわ 不衛生なもんを不衛生と言うてなにが悪い 遺伝子病が女ぶるなや キモ
187 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 19:01:47.65 ID:z0tKqiuo0
こわーい