Nスタイル Part5 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 18:30:25.98 ID:BwW4FdiW0
http://www.newhalf-health.com/


前スレ(3スレ目)
Nスタイル Part3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1451720030/
Nスタイル Part4
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1470850967/

過去スレ(2スレ目)
Nスタイル
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1426049131/

過去スレ(1スレ目)
【名店】Nスタイル【都内一】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1409126623/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 12:35:02.91 ID:xWfV+Xpz0
AIKA日村の番組出てたな
3 : ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 14:27:08.55 ID:K8V5xd2IO
俺も見たけど顔はかわいいけどやっぱりゴツいな。それがいいんだけど。
4 : ストップ!!名無しくん!2017/07/15(土) 13:49:24.53 ID:XLDEv5RF0
りの、どうなの
5 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 12:41:15.73 ID:R4SJBOB50
aikaも最高だがミリヤも最高!
6 : ストップ!!名無しくん!2017/07/16(日) 13:14:54.22 ID:WKprBGUq0
ここでちょっと前に30分以上時短された
7 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 03:19:04.22 ID:v1r8wQ3o0
>>6
部屋に消化器まかれるよりマシだろ
8 : ストップ!!名無しくん!2017/07/17(月) 11:03:37.88 ID:hzGj9Y2D0
>>7
そんなことあったのか・・・
9 : ストップ!!名無しくん!2017/07/18(火) 21:17:58.90 ID:K57cT9UL0
荒木レナ何回目の引退発言?また撤回してください!レナ様より卑猥な竿ありニューハーフが居ないし悲しくなります。
10 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 02:14:54.03 ID:CoYd/LKv0
さきって逆いけるの?
11 : ストップ!!名無しくん!2017/07/19(水) 12:14:41.78 ID:UAt+9JiI0
aikaってパイパンですか?
12 : ストップ!!名無しくん!2017/07/20(木) 19:04:35.41 ID:C7UGqN170
レナのTwitter見たらけじめで性転換するとか恐い言葉遣いしてたわ、切ったちんこ恐い人に上納するのかよやめとけ
13 : ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 09:05:03.52 ID:jRKXvTeCO
レナ様には感謝しかない。AV最高だった。店で逆アナ出来ないのは残念。
14 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 00:00:08.19 ID:jCRh1wv80
レナ様と結婚したい
15 : ストップ!!名無しくん!2017/07/22(土) 00:18:32.12 ID:F1l6dDEZ0
ゆあの目ってどう見ても切開し過ぎでキモいよな
16 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 08:49:30.16 ID:p3knUT0U0
もっと黒ギャルニューハーフ増えないかなー。
17 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 14:10:36.74 ID:GjkFitrE0
>>11
AIKAパイパンだよ
結構男残ってるからね

あとゆきのは地雷だよ
ルックスもイケてるように見えるけどイマドキメイクで盛ってるだけだよ
サービスはナメてんのかこの野郎?レベル
18 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 19:27:14.70 ID:o5H9PJT00
あいかは動画みたらわかるけど、冷めてるよ

もっと、腰振らないと
19 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 19:39:59.15 ID:O8821qYZ0
レナ様よりエロいニューハーフは現れない
兜合わせ気持ちよかった!ありがとう
次は生臭さを求めてアリーに行きたいけど
態度悪いからな
20 : ストップ!!名無しくん!2017/07/23(日) 20:30:31.25 ID:9rWQgvK7O
>>18 情報ありがとうございます。逆アナ要求しなければいいのかな。それにしても日村がゆく爆笑だった。今度指名してみます。
21 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 12:10:01.63 ID:xNKW1DY/0
日村がゆく見たけどそんな体ごつく見えなかったけどなー。脱ぐとそんなに違うのかな?
22 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 13:57:58.15 ID:8Jpr/Gwy0
転載


387 名前:作者の都合により名無しです[sage] 投稿日:2017/07/20(木) 18:43:32.08 ID:PrJBrhSH
”オネエ”界の超美人枠が登場!デビュー作品をチラ見した日村が大絶賛|日村がゆく#12|
ttps://www.youtube.com/watch?v=8BXB7Q4v8TM


テレビ初出し!?オネエ界でバラエティに通用する”金の卵”を見つける|日村がゆく#11?オネエキャラの新しい夜明けを見つけるの巻?|AbemaSPECIAL
ttps://www.youtube.com/watch?v=IEg6vSzOgPI
23 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 17:32:46.34 ID:0Hai9giZO
>>21 ニューハーフに完璧な女性を求めても無理。自分は男が少し残ってるのが興奮する。指名してAIKA最高だったけど、動画と写メ日記比べると顔は少し違う。女装してくる客いるんだね。別の某嬢に聞いたらキメェーって言ってたw
24 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 20:08:16.01 ID:DWY4IGeA0
ここカード手数料何%?
25 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 22:21:03.36 ID:xeMLZTyB0
RENはいつ戻るの?
26 : ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 05:39:40.72 ID:AXOMA4gO0
黒ギャルは火星なのかな?
剥いたらおもしろそう。
それとも剥きながら焼くの?
27 : ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 12:26:15.03 ID:/QT2qNfn0
写メ日記見るとななも美人だね。aikaかななで迷い中。
28 : ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 23:56:37.23 ID:SBCU7vCS0
荒木レナ入りたいけどニューハーフとやったことないからどうしたらいいかわからない、
29 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 10:05:24.01 ID:ZounIJiSO
>>28 AV見てから行けばいいんじゃない。他の子もそうだけど、初めてと言えばリードしてくれるよ。
30 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 14:44:46.29 ID:C5rAuXY/0
桜井さんは綺麗だね〜
31 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 02:44:26.57 ID:/2wO+v160
城星凛ドルチェから移籍したんだね。

Nスタイルのスカウトが凄いのかドルチェがヤバいのか
どうなんだろう?

にしても+4000は高いな。
32 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 02:49:52.03 ID:oIuHiulU0
城星凛=金城リセやったんか…
原型を留めないほどの改造をためらいなくできるとはさすがに朝鮮人
33 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 05:20:39.54 ID:JYVqR1hM0
https://youtu.be/CKg1bBcMpqw
オタク
34 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 05:21:09.22 ID:JYVqR1hM0
https://youtu.be/CKg1bBcMpqw
オタク
35 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 08:34:28.35 ID:+MJzy1aD0
>>31

ドルチェではいつも満了で中々入れなかった子
人気あったのに辞めたって事は店に問題があったのかも
しかし1週間は短いしまた入れないか
36 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 09:38:05.47 ID:ov8KheNIO
>>35
> >>31 最後はちゃんと出勤してたのかも謎。店に問題なくて本人の事情があったんじゃない?レナさんは元ドルチェだし、泉水らんちゃんは元Nスタだから。
37 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 15:13:54.12 ID:ViSUupQU0
こころってどうなの?
38 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 15:52:29.58 ID:/epFpF8f0
お前のこころに聞けよ
39 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 18:55:57.75 ID:YpKvKWb10
>>36
レナはNスタ、ドルチェ、Nスタやろw
ドルチェ嫌になって戻って来た感じw
星凜も月島もそんな感じだろ
40 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 20:28:07.41 ID:ov8KheNIO
>>39 N→ドルチェ→Nでしたか。失礼しました。
41 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 21:24:53.99 ID:LLmnJgsK0
ドルチェ本当は西新宿だから遠いよな
42 : ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 13:28:40.65 ID:G77YaCqD0
yuriaさん、どうですか?
43 : ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 00:09:03.25 ID:oVLyVQRR0
レナ様北新宿らへんで見るけど迫力有るなw
ザ娼婦的なあれか香港マフィアの女みたい
44 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 08:51:53.35 ID:wU4xleAB0
レナは逆アナ不可なの?
すげー強そうなのに
45 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 09:11:04.78 ID:Ot4+SQmQ0
>>44
もし本人が女の子になりたいなら強そうとか逆アナとかやめてあげた方がいいと思うよ、この人に限らず女の子になりたいニューハーフにとっては男に戻そうとか男要素求めるホモはただひたすらに迷惑でしかないから
46 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 09:13:53.73 ID:Ot4+SQmQ0
私もホモストーカーに男に戻そうとか男要素引き出そうと同じマンションにまで引っ越ししてきて日々嫌がらせされてるから本当に迷惑だからやめてもらいたい
47 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 11:42:04.68 ID:rMcamUo4O
レナさんはリフュージョンや睡蓮にいたときは逆アナ出来たはず。
48 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 12:59:37.48 ID:CGStSvrC0
最早そんなへホを相手にする必要などないから
49 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 13:06:27.02 ID:UKiW9ywi0
結局、女の代用品なんだからチンポないと捨てられるって
50 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 13:18:23.14 ID:G7/DEect0
お前みたいな糞ホモばかりじゃないから大丈夫だよ
51 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 15:35:21.70 ID:Aun1aJ840
レナちゃんは顔も馬面だけどちんこも馬並みだし玉抜く前はオナニーばかりしてた
こういう変態的な美人は一生探してもいない
荒木レナさんありがとう
52 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 18:50:05.74 ID:BzWWNYHf0
レナちゃんみたいなオカマオカマしたのが、玉ぬいちゃうと魅力が半減しちゃうよね。
ケバオカマにチンコフルボッキに豊胸オパイが最高なのにさ
53 : ストップ!!名無しくん!2017/08/01(火) 19:49:16.68 ID:L2AZhy+t0
>>51
昔、みーなって馬が居たよ
転換したら純女の安デリヘルまで落ちた
釜は純オンなの店で上のランク取れると勘違いするけど
それを維持するのって釜同士の比じゃないから
女は次々に若くて可愛くて仕事もできる子が出てくるから
釜の世界はそんな新人スウネンニ一度だけど、
54 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 03:39:54.91 ID:hnRMxWyZ0
明日遊びたいのですが、
くるみさんとyuriaさんなら、
どちらがオススメですか?
55 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 16:07:54.57 ID:6Ws9OGIg0
ななさん綺麗ですね。豊胸したらなお最高です。
56 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 23:29:29.11 ID:ZyLCgWnz0
>>52
レナちゃんケバくてなかなかのちんちんぶら下げて男前だからいいんだよな
性転換反対
57 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 22:41:19.63 ID:ok+rCu5vO
>>56 NHヘルスとAV業界を十分盛り上げてくれたから、送り出してあげよう。性転換してもNHヘルスに戻ってきちゃダメ。
58 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 22:52:38.35 ID:H17O8ja60
普通の女の子と結婚するより荒木レナ様と結婚した方が楽しそう
59 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 10:34:22.87 ID:j0YXRbIW0
http://i.imgur.com/f9VSnXA.jpg
http://i.imgur.com/jxWb4N3.jpg
60 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 11:01:37.57 ID:eNflnwCs0
だからこんなに崩れてるのね
61 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 18:12:08.32 ID:sIycQ0xN0
レナさまは、チンコちっちゃいからな。
もう女の子だよ。
あれじゃニューハーフと呼べないな
62 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 22:46:03.50 ID:UKBLQh9u0
いやいやちんこある限りニューハーフじゃねぇか
63 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 23:06:08.98 ID:nhuNR7u10
RENはいつ戻るの?
64 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 00:07:16.54 ID:UW8Lu3Sn0
萎縮した玉ナシなんてもう女の子じゃん、
ギンギンペニスがあるから、女の子より興奮するんだよね
65 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 13:00:21.49 ID:pkMRxSK/0
髪掴まれながらバックで逆アナされた時は興奮した
66 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 15:22:04.69 ID:e0eun7TR0
WELCOME TO THE HIV WORLD
67 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 17:01:40.82 ID:nKOdAqMuO
城星と月島また出勤するかな?写真まだ消えてないから。ドルチェ嫌だったのかな?
68 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 18:16:49.10 ID:9OJWDGVe0
こころはどうですか?
可愛いい?
69 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 22:39:19.84 ID:wbnD3cHs0
>>67
たぶん出勤しないんじゃない?分からないが
因みにジョウセイじゃないぞw
70 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 05:33:40.22 ID:hAvJBTWz0
これが自民党かよ  犯罪者ゴミだろ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000130-mai-pol
71 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 06:26:03.44 ID:30Bic7Q1O
>>69 情報ありがとう。ジョウセイじゃなくてキセリか。読み方難しいな。
72 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 08:19:35.07 ID:wKMqxpEW0
>>71
ちげーよ
元々在日の金城リセだから
城セリなんだよ
73 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 17:12:05.32 ID:30Bic7Q1O
>>72 ジョウセリ?本当に今のAV女優名は難しいなぁ。
74 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 14:04:32.33 ID:82N5NIJf0
まるで物かのようにイマラチオされてえづいちゃった俺。思い出しただけでオカズだわ。
75 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 16:49:56.83 ID:uQr8dxL80
>>74
イラマチオな
馬鹿にされるから注意しろ
76 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 00:41:05.03 ID:+Csb9EqC0
はじめてなんだけど、やめる前にAv見て気になったレナに入ろうかと思ってる。何分ぐらいで入ればいい?他に男感じないおすすめっている?
77 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 02:06:21.72 ID:0rm5soR30
かんなさん美人でしたよ。性格も優しいし。
78 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 08:35:24.49 ID:HKSBgxUa0
客にはな
プライベートでは、挨拶できない、飲み屋で出禁になるようなクズだけどな
79 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 09:56:50.28 ID:+t4wtMJ00
飲み屋出禁って本当?
80 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 19:39:33.72 ID:LWFIqOjv0
本当の話です
81 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 23:35:45.92 ID:wj/lQFm10
イラマする気分てどんな感じなの?
82 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 00:03:08.74 ID:ySPCcw+C0
犯されてる感じがたまらなかった。本当はオプション3Pにしてバックで後ろから突かれながらイラマされたかった。残念ながら3PはNGな娘だったので
83 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 11:45:48.52 ID:+PX7pafn0
>>77
大阪で入ったことある
すっぴんでも行けるくらいキレイだよな
84 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 13:18:21.88 ID:7PyK5zsK0
色気ムンムンで何もしてないのに勃ってしまった
85 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 13:46:20.79 ID:qk3W0EWk0
ここ一々バカ高いな、本当に入会金なんて払わなきゃダメなの?
86 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 13:49:35.68 ID:Je29uI3b0
店員のタバコ代だからw
本当は入会金を徴収してても売上にに「会員証忘れ」って書いたら毎回ちょろまかせるだろ
87 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 15:18:37.47 ID:cfWvsdjf0
会員証なんて無い。携帯番号で管理。
88 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 15:57:43.71 ID:ziKjuWLs0
なおさら店員が不正しやすいじゃん
89 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 16:29:12.40 ID:tHl45WbO0
激しく犯してくれる嬢は誰ですか?
90 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 19:47:35.49 ID:7PyK5zsK0
会員証持ってきて無いやつに会員証持ってきたってことにするのでは?そうすれば自分が内緒でふところにいれられる。でも持ってきたことにするにはNO.がいくつか記載しなくてはいけないからやはりウソついて横領なんてことはできないような気がします
91 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 20:05:59.99 ID:wtOHTl4i0
>>90
嬢に聞いたが、受付次第でなんともなるらしい。
その嬢ももうすぐ卒業
92 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 15:38:30.11 ID:fhS0uF8S0
荒木レナ様とリリカちゃんどっちがいい?
美を求めるか濃厚ファックを味わうか悩む
レナ様は美しいけどオカマ顔に厚化粧でペニ栗があるからそそるんだよな。
ちんこついたまま結婚したい!
93 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 15:39:22.16 ID:fhS0uF8S0
リリカちゃんはプラス二千円までだよな
94 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 20:58:39.62 ID:43D+Oeq40
かんなちゃんもいいけど、さなちゃんの方が好みだった
95 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 16:50:46.37 ID:fCbHjqZP0
リリカ嬢AVの頃に比べると
だいぶイメチェンしたなー
ナチュラル系でクソタイプ
チンコしゃぶりまくりたい
96 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 23:25:40.32 ID:JBRXRzzl0
もう性転換なしでも戸籍性別変更出来る時代だし性転換なんて時代遅れ
レナ様ちんことらないで!逆アナル求めなくてもやっぱりちんこが有る方が健全だと思うし
レナ様と結婚したい
97 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 23:41:06.14 ID:b5LAeA0H0
ま、ニューハーフなんてチンコあってナンボだもんな

もはやオナベの肥大クリトリスに近いほど小さくなった水朝美樹=なんとか未来とか

女装したおなべみたいで辛いわ
98 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 03:36:30.75 ID:IVd7lLRS0
かんなはキャスで客の悪口ばかり言ってるよー
少し前のが可愛かったのに内面ブスだとやっぱりいろいろ崩れるね
99 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 09:31:25.61 ID:+9l5mApD0
嘘つけ
100 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 12:58:44.15 ID:uoPTWF/H0
キズキセリの弟が働いてるホストってどこだろー
101 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 14:14:36.86 ID:8XASgKQ/O
>>100 悪口ゆってるニューハーフが誰だか気になる。
102 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 14:26:34.58 ID:u5yp3N0b0
>>100
AV女優とホストが子供で親が可愛そうだな
103 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 14:46:41.33 ID:u5yp3N0b0
>>102
そーゆう貴方は釜ヘル嬢でしょww
104 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 14:47:22.37 ID:u5yp3N0b0
>>103
ってコメントになるよねーww
105 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 14:48:07.85 ID:u5yp3N0b0
早くキセリさん辞めなよ
106 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 11:34:09.01 ID:ZxrqApqj0
自演?
107 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 12:34:03.06 ID:S+RtWIkn0
AVの頃とは別人の様に見えるるいちゃんは整形後なのかなぁ。
108 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 14:14:08.18 ID:1T5NsMO70
待機所の同じWiFi使ってるから同じI.D.になんだねwwww

あったまわりーwwwww
109 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 19:04:07.47 ID:+tJN/pzB0
誰が?ってかなんの話し?
110 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 21:33:06.13 ID:Eu9EhsdW0
ジェシカってドリチェで個人情報流出させクビになったリリカだろ?
どんな神経して雇ったのか気が知れないわ…
最悪。
111 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 21:33:32.30 ID:e91K5xVs0
ジェシカってドリチェで個人情報流出させクビになったリリカだろ?
どんな神経して雇ったのか気が知れないわ…
最悪。
112 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 23:23:23.95 ID:59HC8sPe0
ゆきのいきなりやめちゃったな・・・
入ろうと思ってたのに
113 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 07:14:30.56 ID:wvjza+n00
>>112
自演やめろよw
売れてないから辞めたんだろww
114 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 07:51:25.88 ID:qMDQdQSL0
店の雰囲気悪かったんだろな
察しがつくよ
115 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 08:06:02.63 ID:61X642/VO
ドルチェのミイナは元Nスタのゆきのかな?
116 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 08:18:41.07 ID:qMDQdQSL0
>>115
だな
117 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 09:45:02.98 ID:61X642/VO
>>116 ありがとうございます。移籍するのはやかったね。地雷なのかな。まぁ指名しないけど。
118 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:31:59.29 ID:NW6bl7Zo0
もうドルチェと姉妹店でいいよな
119 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 18:47:10.36 ID:D4n9JbDg0
ゆきの超可愛かったよ。プレイも上手かった
120 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 13:24:51.61 ID:eeWv171a0
ユキノって元LIBEの?
121 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 03:45:41.01 ID:WumNSxDo0
カレンはどうですか?
122 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 06:12:58.44 ID:w5o+378b0
>>121
笑福亭笑瓶クリソツ
ほうれい線と冴えないオーラの塊
123 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 23:01:28.56 ID:wbd0E1RJO
ジェシカ出勤した?どうかな?
124 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 21:10:44.38 ID:MYLiUuRZ0
>>108
どの嬢のレスか予想する楽しみ
125 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 18:37:11.53 ID:EZtYI5V40
レナやめるのかー。60分でも楽しめる??
126 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 19:46:48.40 ID:/OxzTTGg0
>>125
ちんこ取っても女の子に見えないよ
カマ好きの俺的にはちんこ付きのまま結婚したいくらいドストライクだけど
127 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 22:48:33.03 ID:fmyK38MN0
こなつちゃんどう写真はかわいいよね
128 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 22:56:44.80 ID:Ky3/V3qr0
https://www.instagram.com/p/BU-hTVnAPNV/?taken-by=lxiantailang&;hl=ja
129 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 23:50:37.78 ID:l/5k+78a0
レナ、やめたね。これから女として生きていくのか。。
130 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 15:32:54.96 ID:cRU+hV/x0
こころは可愛いい?
131 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 17:28:25.34 ID:XMNmzv+g0
>>130
お前の顔と比べればみんな可愛い
132 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 19:43:24.66 ID:ITubjzTW0
yuriaってどうなの?微妙なコメント多くない?
133 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 16:01:16.63 ID:YF+jsfpX0
ユナって子の写真どっかで見た気がするんだけど
134 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 19:56:11.50 ID:vfYuCrX1O
>>133 知ってるくせにw ダイアモンド新宿の小島はるか。過去にNスタやライヴ名古屋にも在籍。
135 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 19:57:50.61 ID:ZMzKtUTE0
みあって入ったことある人いますか??どうなんでしょう?
136 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 07:36:08.97 ID:frmR2Arc0
女性のソープ久しぶりに行ったんだが、なんだかんだニューハーフより女性の方が俺は好きだって事に気付いた。
137 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 11:19:02.00 ID:oXpvADih0
女の柔らかさに改めて驚くよな
138 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 15:27:55.51 ID:IaUpjNpLO
女がいいなら、わざわざニューハーフ来なければいいと思うよ
139 : 名無し2017/09/18(月) 17:34:21.16 ID:wCELVOO40
カレーの方が好きでもラーメン食いたい時もあるだろ
140 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 01:16:09.75 ID:uRO/IOUg0
白石ありさ、めっちゃ写真かわいいけど、もうぜんぜん出勤してないのかな??
141 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 02:17:27.49 ID:gnNfvQr+0
可愛そうに
女にもてないからって、男に金出して・・かわいそうなやつら
142 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 12:33:56.19 ID:FEjvwMDz0
確かに女にはモテないが俺は本当にティムポが好きで男買ってるんだ‼このティムポが好きな気持ちだけは誰にも負けてない‼君にはこの愛が一生分からないよ‼
143 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 13:22:39.47 ID:A5oVmNl50
城星凛はこいつはダメだ機嫌悪くしたらタチが悪い
親御さん悲しむよ、こんな仕事しててって言ったら
指名してきて何言ってるんですか?そう思うならお店使わなきゃいい!だとよ
こっちはさ優しさで言ってるのによ
終いにはニューハーフ抱いてるなんて奥さんや子供が知ったら可哀想ね、あたしだったら父親がなんて縁切るわだってよ
144 : 名無し2017/09/19(火) 14:11:44.01 ID:PQNbKSyg0
高飛車女の悪いとこ取りみたいなやつだけどそれはお前が悪いだろ
145 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 17:17:39.58 ID:xdJsrL/d0
親は朝鮮人なので触れられるとファビョるのは血のなせる技である
146 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 17:50:28.48 ID:gnNfvQr+0
>>143
お前アホじゃね?
そーいう店にいってるのに。きもすぎ
147 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 19:10:57.66 ID:aaQ+d1GI0
そんのもんだろ
嫁いるのにいくなよ。
引くわ
148 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 20:34:59.40 ID:SgT13t/50
>>143
お前が100%悪いじゃん
149 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 20:51:25.60 ID:qkwX5bINO
自分はニューハーフなのに、自分で自分を否定してるみたいで悲しいな。城星凜。一時期Twitterでキレて素人に絡んでたっけ。
150 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 20:55:20.04 ID:flKlgX4O0
Nスタイル=生スタイルというだけあって基本的にアナルは生挿入。今まで6人入ったけど全員生だった。そんなもんなのか?それとも俺だけ?
151 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 20:55:51.52 ID:gnNfvQr+0
hello HIV world
152 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 21:21:08.15 ID:qn5dPp0C0
生アナルって気持ちいいの?
ここでも勿論一度もしたこと無いからわからん
153 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 21:44:19.67 ID:xdJsrL/d0
正直に言うと締りの良い生まんこよりは全然劣る。背徳感いがいはこれといって別にって感じかな(性病検査受けたらセーフだった)
154 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 22:17:06.71 ID:gnNfvQr+0
HIVに感染してるよ
155 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 06:23:43.75 ID:/baOLHU/0
性転換嬢、はせ○わらんだろ?
元らぽー○の。
性転換したら、もう風俗戻らないって言ってたけど、早々に復帰するのな。
残念だ。
156 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 08:06:17.50 ID:0KbCdSxA0
>>155
顔のゴツさが絶望的に男なんだよな
157 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 08:08:38.98 ID:0KbCdSxA0
ここの顔NGは会って萎えるドブスばっかだったもんなあ
158 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 11:40:57.37 ID:t5t4gIfB0
なかなか、昼職にいけないんだな。
性転換して普通の女の子になるつもりが、チンコだけとって客も減っちゃうし
身体がゴツいから、釜バレ必至だし。
大変だな。
159 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 13:32:46.86 ID:Aszua4zdO
>>156 前職アパレルだから別人だと思ってた。性転換してすぐ戻ってきたのか。なんかむなしいな。
160 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 13:49:00.43 ID:9h8+lDBh0
https://www.youtube.com/watch?v=n1f1YNobbWw
161 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 14:18:25.18 ID:t5t4gIfB0
チンコある時好きだったけどなー
ないなら、もう入んないや
162 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 15:50:37.23 ID:9h8+lDBh0
2丁目いけ
163 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 00:15:26.64 ID:AZ0rUwVA0
白石ありささん入ったことある方、プレイ内容はどんな感じですか?ビジュアルは、かなり美人でナイスバディの感じですよね?
164 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 19:57:15.41 ID:ds/yqVpX0
ココどうですか?
高いのでなかなか勇気が出ません
165 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 21:18:09.39 ID:wQ0w7YLnO
>>164 ギャルデリ行ったら?「こかぼむ」の名で出勤してるよ。AFでオプション料取ってるからぼったくりw
166 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 03:51:55.37 ID:19XYVuV70
リリカまじ昔のが良かった。
ほんと作り物感がすごい。天然さが全くないんだよ。