今日から女装風俗で働く大学生 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:03:27.63 ID:LiJh9RJj0
大学1年の19歳
今日から出勤です
2 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:07:38.32 ID:LiJh9RJj0
アナルの経験は一応ありますがドキドキです
3 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:12:22.80 ID:Jm0NW7Mg0
どこの店?
4 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:14:36.23 ID:LiJh9RJj0
>>3
東京です
地元は福岡ですけど進学で東京まで来ました
5 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:15:11.38 ID:Jm0NW7Mg0
LIBE?
6 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:18:51.33 ID:LiJh9RJj0
>>5
お店の名前は伏せさせてください
お店の愚痴とか出てたら言いたいしw
7 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:20:22.58 ID:Jm0NW7Mg0
逆アナできる?
8 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:23:14.03 ID:LiJh9RJj0
>>7
したことないですがOKにしてます
9 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:27:29.61 ID:Jm0NW7Mg0
今日は何時から何時まで?
10 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:28:54.82 ID:LiJh9RJj0
>>9
11時〜19時まで
11 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:33:03.39 ID:Jm0NW7Mg0
指名したいな
12 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 10:35:47.95 ID:LiJh9RJj0
>>11
見つけてください
ご奉仕するの好きです
13 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 13:32:49.24 ID:cZXCVYHA0
抱きついたり抱きつかれたりすることが好きでしょ(笑)

キス好き?
おじさん嫌い?(若いイケメンでないとつらい)
メタボ、オタク系男性はOK?
14 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 13:37:17.63 ID:cZXCVYHA0
バイなの?
それとも、性対象は男性のみで、童貞?
15 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 17:36:26.30 ID:1yQcV2UV0
何時まで仕事なんや?
16 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 18:35:36.90 ID:CnxISjR50
歳近いね、
俺もそんなルックス欲しかったわ
17 : ストップ!!名無しくん!2017/07/24(月) 18:35:47.26 ID:CnxISjR50
歳近いね、
俺もそんなルックス欲しかったわ
18 : ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 00:17:45.11 ID:1sEDYBLt0
これは神スレの予感
19 : ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 07:50:27.36 ID:8JQAvUAJ0
初出勤の感想は?
20 : ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 11:56:29.28 ID:yUHP3Jpy0
どうでした?
21 : ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 12:07:45.20 ID:8/WCBrdF0
顔隠していいから全身像みたい、
おれもできそうか見てみたい
22 : ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 16:26:33.32 ID:BG6p6AMQ0
昔から男娼というのはいたが、こんな積極的に男娼になりたい人なんていなかったと思う
時代はどんどんクレージーになっていくな
23 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 01:05:33.17 ID:L5fuVh4c0
ライブのいのりちゃんかな?
24 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 08:09:09.15 ID:IR6Hpaej0
何処のお店?
25 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 08:35:52.78 ID:TZrVVjro0
>>1です
なかなかこれなくてすまぬ
出勤3日目
5人のお客さんの相手しました
感想はやっぱり少しハードですね
今のところ乱暴なお客さんはいないです
26 : 女装大学生 ◆zRMZeyPuLs 2017/07/26(水) 08:37:06.54 ID:TZrVVjro0
今日も朝から出勤
明日は休みだ!
27 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 08:39:16.11 ID:ymXzPoHn0
>>26
うp
28 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 08:42:47.80 ID:H+nPdp490
どうして風俗で働こうと思ったの?性志向は?
29 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 08:45:26.41 ID:31OOqXDC0
お疲れ様。
イケメンきた?
30 : 女装大学生 ◆zRMZeyPuLs 2017/07/26(水) 10:32:19.71 ID:TZrVVjro0
>>29
今のところ全員30後半から50代
若いイケメンくるといいなー
31 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 10:39:39.18 ID:kS6IDmwC0
どれくらい稼げるの?
何歳までできるんだ?
32 : 女装大学生 ◆zRMZeyPuLs 2017/07/26(水) 10:46:37.31 ID:TZrVVjro0
>>31
日払い制だからとりあえず今のところ5万くらい稼いでる
とりあえず夏休みは働く
33 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 10:48:35.26 ID:H+nPdp490
おいっ!
34 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 10:50:10.13 ID:B5/xzBlT0
身長は165?
35 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 10:59:14.92 ID:kS6IDmwC0
三日で5万ならうまいな
俺も若いときにやりゃよかったわ
36 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 11:03:13.41 ID:nUBIIUeM0
>>30
20代のフツメンだけど場所わかれば凸したい!
37 : 女装大学生 ◆zRMZeyPuLs 2017/07/26(水) 11:15:11.27 ID:TZrVVjro0
>>33
ごめん
ドMで風俗墜ちしたいって願望とお金
あとはセックス好きだから
女装男子でゲイなのよ
>>34
そのくらい
38 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 11:23:57.47 ID:H+nPdp490
別に怒ってないから大丈夫だよ
寂しかっただけ
私もそういう願望あるけど性格的に無理そうだな
39 : 女装大学生 ◆zRMZeyPuLs 2017/07/26(水) 11:26:32.90 ID:TZrVVjro0
>>38
女装男子?
40 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 11:30:17.85 ID:nUBIIUeM0
>>39
昔ちょっとしてた程度
41 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 11:30:37.21 ID:H+nPdp490
そうだよ
でもノンケだけどね
42 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 11:50:15.11 ID:kS6IDmwC0
俺もやろうかな25だけどいけるかな?
43 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 18:07:38.73 ID:b9R71t1i0
ありがとう
楽しませて貰ったわ
44 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 18:45:00.27 ID:5fSzxAf20
福岡住みだから会いたかったな〜w
もしこっち帰ってくることあったら会おうw
45 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 20:04:20.00 ID:IbSjliVw0
>>35
アホか?
1日5万に決まってるだろ
46 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 20:35:31.36 ID:eoR2ClH/0
客はちんこをペニクリって言う人とちんこって言う人どっちが多い?
47 : ストップ!!名無しくん!2017/07/26(水) 21:25:22.47 ID:ut9vDlee0
>>18
すげーぶさだぜ?
ツイートしてるデブ
48 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 00:24:59.99 ID:FFzBU7Nk0
>>45
日払い制で三日目、今のところ5万って書いてあるぞ
>>47
嫉妬してるのか?このスレの子に
49 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 01:48:27.65 ID:SysoIXiV0
女装大学生さん、
そろそろ、店の名前、
教えてください。
凸しますので。
50 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 06:51:30.93 ID:1XR57yIE0
http://libe-nippori.com/profile-wakana.html

こいつだろ
51 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 07:39:41.92 ID:0XNVh+1Q0
>>50
すげぇなw
52 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 08:17:28.44 ID:AcH5fy4iO
ブサカワですやん
53 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 09:06:11.66 ID:D0nxQ/gb0
特定しようとしてる輩は何なん?
特定したらスレその時点でスレ終了じゃん
54 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 11:26:23.81 ID:leXp7rsT0
>>53
ツイッターで、ニューハーフ、風俗、面接、探してみ?
埼玉の青髭の小デブ女装でるから。

はい、糞スレ終了です。
店にも迷惑かかるし止めましょうね
55 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 12:03:37.39 ID:/5ykyuz00
>>54
ムダ毛すらまともに処理してないな。
一気に萎えた。

確かにクソ構ってちゃんスレ
56 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 12:49:52.33 ID:OzMSo3we0
自演叩きのかまってちゃんがブーメラン投げてら
57 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 13:14:52.95 ID:K1iPr98b0
>>50
今日出勤になってるけど>>1は休みとか言ってなかった?
58 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 15:42:55.66 ID:hDWJCPYJ0
お前らすげーな
59 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 17:34:05.77 ID:FPcvrclA0
ナミダハ
コンナオレデ
カナシインダロ
60 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 18:12:58.64 ID:7hP7Za1M0
これ別人だったら特定した奴ヤバくね?
61 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:23:30.59 ID:WaZxZ6Ec0
>>60
まずさ?>>1がかなり店に迷惑かけとる。

最初議論するのはそこだろが
62 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:25:38.07 ID:+FuQdZkz0
>>61
確かに。
勝手に2ちゃんにスレ立てて店のシステムとか暴露されたり敵わないよな。
63 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:31:31.24 ID:tpjkvYFp0
>>61
どこが?
別に店の名前晒してたわけじゃないだろ?
もしかして特定したのお前?
今さらビビってる?
64 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:32:46.21 ID:tpjkvYFp0
>>62
店のシステム暴露したか?
日払い制くらいしか店のこと言ってないじゃん
65 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:33:13.27 ID:c73f1J8s0
有害デジタル通信法案

意図的に有害、脅迫的、あるいは侮辱的なメッセージを書き込み送信した場合、その送信者に罰金や懲役刑を科すもの
1. 他人のセンシティブな事実、個人情報の開示
2. 脅迫、恫喝
3. 書き込みによる影響により特定の人物を著しく不快にすること
4.下品あるは猥褻な内容
5. 虚偽の書き込み
6. 自殺を促すこと
7. 人種、出自、宗教、性別、身体障害を理由として他人を貶すこと
66 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:34:14.31 ID:c73f1J8s0
>>65
個人情報の開示になるのかな?
元々ネットに出てた情報とはいえ…
67 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:36:00.76 ID:ZqWAMtkf0
>>61
店をひっぱり出してきたのは特定した奴だろ
迷惑かけてるのはそいつ
68 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:40:34.98 ID:goHXY1TO0
>>50
入店日ちがくね?
似てるけど人違いだな
もしくは>>1がこいつを設定に使ってスレたてたかだな
その場合>>1>>50ヤバいかもな
69 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:41:16.50 ID:+FuQdZkz0
>>64
それで十分だ。つか本人?
70 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:42:42.01 ID:+FuQdZkz0
兎に角、予測やなすり付けを生むこんなスレは放置しましょうや?

じゃあね
71 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:44:17.97 ID:xNW/HvDi0
>>69
違うよ
ただやっちゃたな〜って思ってw
ここは全力で盛り上げようとw
>>70
あれ?
特定したのお前?
ビビってるの?
72 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:47:23.00 ID:ZqWAMtkf0
>>69
日払い制の風俗なんて普通だろ
なんなら店のHPに乗ってるし
こんなスレで本人と思わしき嬢の情報を晒すのが問題なわけよ

もちろんこのスレのせいで店に損害が出た場合は嬢にも責任でるけど>>50に全く責任ないわけじゃない
むしろ半分以上特定した奴の責任だろ
だから誰も晒さないだろ?
73 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:48:06.29 ID:HX8XCLUn0
>>71
アウルスレの荒らしさん!
コンチャースwwwwwwww

今度はここでバトルですねwwwwww
74 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:48:40.16 ID:HX8XCLUn0
>>72
ばーか
75 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:48:58.96 ID:xNW/HvDi0
>>73
人違いだ
ただこういう寒い真似する奴には全力でいく
76 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:49:29.17 ID:ZqWAMtkf0
>>74
どした?
77 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:52:56.32 ID:I7b7hXMS0
>>76
自演やめて(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)
78 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:56:50.46 ID:ZqWAMtkf0
>>77
どした?w
79 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 22:58:02.15 ID:xNW/HvDi0
どんどん勢いつけて店の目に留まるようしようぜwwwwww
夏休みのガキどもにネットの怖さ教えるいい機会だ
80 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 23:10:36.17 ID:G6iUYCgh0
すみません
>>50です
調子に乗って特定してしまいた
やっぱりヤバくですか?
>>1本人出てきてください
すみません
81 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 23:11:43.61 ID:iTvHtmnv0
はははっwww

本当だ!100ちゃんいるいるwwww
82 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 23:12:17.76 ID:iTvHtmnv0
>>80
100ちゃん何人演じてるん?

ん?

プププ
83 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 23:13:28.49 ID:G6iUYCgh0
お店に謝罪したほうがいいでしょうか?
84 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 23:15:11.21 ID:ZqWAMtkf0
>>83
辞めとけ
85 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 23:18:41.31 ID:iTvHtmnv0
>>84
なんで自分に返事してんの?
馬鹿なの?


プププ
86 : ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 23:19:33.20 ID:iTvHtmnv0
>>84
アウルスレ誰も反応してくれないな?
ワハハワハハワハハワハハワハハワハハワハハワハハワハハワハハワハハワハハ
87 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 07:30:37.16 ID:R9tAoDWS0
アウルスレの100連投
誰にも相手されず憐れすぎwww
一人でID変え変え自演自演バレバレ
88 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 14:30:32.09 ID:Quf+jNQ10
>>83
今すぐいけ。
こんな奴がいたら嬢が安心して働けない
89 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 15:57:33.39 ID:SYhSCidO0
>>37
>ドMで風俗墜ちしたいって願望

夢を実現できるのは一握りだからな
応援しとるで
90 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 18:01:15.05 ID:DG6bXzH10
37、37は女になりたいの?女になりたいならあまりオススメ出来ない仕事だよ、ただのホモのどMだとどうなんだろうお店の人に逆アナルやれって言われない?結構どこも逆アナル出来ないとダメ稼げないみたいな感じになってるからね
91 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 18:07:38.55 ID:DG6bXzH10
>>89
むしろそれ夢といえるのか?でも受けしかできませんってお客さんに言って逆アナル断って自分が受けだけで良いってお客さんつかめれば夢は成立かな?
92 : ストップ!!名無しくん!2017/07/28(金) 20:53:31.76 ID:FmIvKwfa0
風俗の仕事というのはただのオニギリをラッピングしてラベル貼って商品にするのと同じだよ
つまり面倒臭いのだ
93 : ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 01:28:16.75 ID:t9yw/o300
んなわけで、
スレ主、こはくなっちゃったよ、
あう。
94 : ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 10:32:42.97 ID:EYUkZ8+f0
どこでもそうだけど1人の馬鹿が台無しにするね
95 : ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 15:50:59.84 ID:zzO0lsh30
>>94
ツイッタースレで晒しまくってるアホだろ?
自分大好きキチガイだけど自分に自信がないから叩いてることに気づいてない駄目人間だからなw
たかが知れてるけど邪魔だよな
96 : ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 21:56:13.88 ID:GQUFsDPP0
どうせ夏休みのガキだろ
いい大人かこんな頭の悪いことするわけない
97 : ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 22:01:34.32 ID:zzO0lsh30
>>96
発達障害だから年齢だけ大人なんだよ
けっこう前からツイッタースレで晒し叩きやってるよ
あの上から目線っぷりは不満だらけの不細工女装ニートだって丸分かりでからかいがいがあるぞwww
98 : ストップ!!名無しくん!2017/07/29(土) 23:07:05.25 ID:7TkqPRqy0
なんか面白いことになってる
99 : ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 04:58:31.41 ID:3QdxEDAf0
年金とか保険はどうしてんの?
100 : ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 06:27:42.67 ID:rgrP6KV80
俺は働いてもうすぐ三年
来月から専属になる
101 : ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 06:44:27.33 ID:t7JscUtC0
もうほとんどくそスレだろうねニューハーフなんてよほどお店や周りがが女の子扱いプラス自分も女の子の努力してる子じゃないとただの男にしか見えないよ、でこの業界わかってると思うけど逆アナルが支配してる=ホモ業界なのでまともなニューハーフはすぐ辞めてしまうよ
102 : ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 06:46:49.98 ID:t7JscUtC0
辞めるプラス最初から出来ない(働かない)だろうねやるならギャバクラじゃない?女の子ニューハーフは男ニューハーフはヘルスで
103 : ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 12:39:11.16 ID:OLXNFjxt0
とりま、
納税くらいしとけよ
104 : ストップ!!名無しくん!2017/07/30(日) 23:43:23.99 ID:J70seGpY0
枯れちゃいましたね。
なかなか面白い企画のスレ
だと思ったんだけど。

女装大学生ヘルス嬢、
おすすめの娘いたら、
教えてください。

自分は、美姫、いろは、
ペニクリがあったときの
あこ、が、ベスト3。

すぐやめちゃったな。
105 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 08:20:45.80 ID:62suJnzj0
髭ガールとかで働けば良いのに
106 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 19:10:04.95 ID:OCiRQUDw0
一人のバカのせいで台無しだな
特定したやつでてこいよ
107 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 15:10:04.33 ID:sMJp36LZ0
はあ?
悪いのは>>1だろ。
108 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 21:13:41.77 ID:8an4o+V30
100連投ネカマいい加減にしろや
109 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 23:42:26.74 ID:ND8sKuZe0
俺も働いてる。
もうすぐ専属になる。
110 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 06:31:25.10 ID:/lg89kJo0
>>107
どして?
111 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 12:05:57.29 ID:rdMacZWh0
>>109
ヘルス嬢が、
俺って言うの、
萌える。
続報どうぞ。(^.^)
112 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 17:30:53.73 ID:1Urw3azh0
>>22
男娼男の娘系の同人が増えたのが理由かも
実際同人ほど都合いい世界じゃないわけだが
113 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 19:27:37.62 ID:ZmQjvDCY0
>>111
今までは3店舗くらい経験
そこで知り合った自称社長みたいなのが専属でどうって話を持ってきてオッケー出す
今日で最後の出勤終わったよ〜
114 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 19:57:50.84 ID:p1nyqoQI0
どこかの店の専属になるのかと思ったら愛人契約したって話か
115 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 20:00:19.34 ID:ZmQjvDCY0
>>114
そういうこと
若干ハードプレイ系のとこで働いてたからこれからもそっち系なんだろうなって思ってる
116 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 12:19:57.23 ID:9MeBwMyf0
2時から久々こ出勤!予約してくれたお客様ありがとうございます。
117 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 13:09:45.02 ID:GGvwU4Nu0
vipでスレ立てしてたやつだろお前
http://i.imgur.com/jz4jxhL.jpg
118 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 23:35:23.60 ID:Cvudyt0p0
vipのスレくわしく
119 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 18:14:31.00 ID:OBqC+XYo0
VIPの私は来月から働くから1とは違うよ
120 : ストップ!!名無しくん!2017/09/30(土) 17:37:26.26 ID:DKGZKSeM0
充分鬱ってるなw
SRSして性別変更してもゴールじゃないからな