【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】21 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 04:09:11.17 ID:GeBMDip/0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/

ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/

ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://libe-uguisudani.com/

ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://libe-ikebukuro.com/

ニューハーフヘルスライブ東京新宿店
http://libe-shinjuku.com/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 04:09:31.82 ID:GeBMDip/0
前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1498835356/
3 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 04:11:00.78 ID:GeBMDip/0
地雷を踏まず、満足いくサービスを受けるための豆知識(東京/更新版5)

おじさん嫌い(若いイケメンしかダメ)→さや、美音、ミシェル、あいか
おじさんOK→ひな、らん、みくる
メタボ&デブ男性OK→チコ、ちなみ、みくる、らん
オタク男性OK→みくる
緊縛好き→ひな、なつき
キス大好き→如月ゆい、らん、せあ、みい、しらゆき、れもん、あきな
ペニ大→のん、まどか、モナ、みはる、あやせ
逆アナ得意→ひなぎく、星花ゆう、ルナ、飯嶋のあ、カリン、如月ゆい、モナ、エリカ、みはる、あやせ
サービス良し報告あり→ジュリア、らん、あきな
みくる、長時間体験動画レポートあり
http://fuzoku.sod.co.jp/movie/taiken/shinjuku/95893-2355/2045
みく&ニコのAmebaTV出演の様子(1時間22分あたりから)
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/9BndR5hzFpiorP
4 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 05:43:22.61 ID:lU7JexB/0
何このブス
5 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 08:30:43.98 ID:46VK4g9D0
みさ=元ニコ生主のミスマル総長
http://i.imgur.com/yEhy3m8.jpg
6 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 08:31:19.24 ID:46VK4g9D0
http://i.imgur.com/atJv196.jpg
http://i.imgur.com/9hGSjyj.jpg

元ニコ生主のミスマル総長
7 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 08:35:50.50 ID:46VK4g9D0
https://m.youtube.com/watch?v=fnYmd1GPsMY

みさはストレスで相当太ってる
8 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 08:40:09.92 ID:qNNGTZXu0
新スレも粘着乙でーす
9 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 09:34:30.80 ID:nc2JCQ4h0
さやにこの間入ったけど、おっさんだけどもサービス良かったよ。
10 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 09:34:35.23 ID:GeBMDip/0
過去にみさにフラれたのか?
11 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 09:51:15.03 ID:Nz2kp0uX0
適度に男感が残ってる男の娘って誰?
背徳感を楽しみたい。。
12 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 12:05:30.95 ID:vKhvuov00
>>11ちょっと何言ってるかわかんない
13 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 12:18:59.29 ID:PAhvISjK0
>>6
何気にタイプだな
14 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 13:41:22.98 ID:Kf0FOtYi0
>>9
ガチだよ。
客の知らない某所などで、さんざん、おじさんばかりでイヤだと悪口言ってる。
15 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 13:52:00.33 ID:Kf0FOtYi0
みくるは、深刻な精神疾患と闘いながら、ゲームクリエイターとしても活躍してるのか
http://otahana.com/?p=1357
16 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 13:52:14.17 ID:GeBMDip/0
まあよほどオッサン好きでもなければ、逆アナばかり求めてくるおじさん客はイヤだろ
17 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 14:03:52.60 ID:PAhvISjK0
>>14
そこは許してやれよ
18 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 16:44:01.30 ID:gOO9c3eP0
モナがずっと休みだけど居なくならないか心配。
事情知ってる人居たら教エロ下さい。
19 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 18:46:28.76 ID:xuwab0H/0
>>12
何でだよ。お前が何言ってるか分かんねーよ
20 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 19:10:44.44 ID:ISZGqiBA0
>>18
大阪に帰っているだけでは?確か去年も今頃帰っていたはずですよ。
21 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 20:49:20.25 ID:GeBMDip/0
>>15
みくるはこの時あんまり売れてないのか?
年収200〜250万って安すぎるだろ
22 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 23:19:10.82 ID:ZCzuEAaI0
>>20
ありがとうございます。
今のうちに浮気しておこっと
23 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 23:20:05.80 ID:ZCzuEAaI0
>>20
ありがとうございます。
今のうちに浮気しておこっと
24 : ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 23:56:48.58 ID:PLo6ZrdZ0
やっぱり鬱だよ。
25 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 06:47:42.66 ID:x1T1xa/j0
>>21
自分が払ってる額と店の取り分考えてみろよ
風俗嬢が稼げるってのは幻想だぞ
きっちり週5で働いてるわけでもないだろうしな
26 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 10:07:26.29 ID:VdIhBGUW0
>>25
それにしても安いなと
風俗やりたいなら別にいいけど
27 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 11:30:51.45 ID:tNFe3jsF0
わかなって、広瀬すずに似てるよな!
28 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 13:08:32.62 ID:xAIC1k6P0
>>26
月15日ほど好きな時間に出勤して年収250と
月25日サビ残80時間で年収288のどっちがいい?
どっちも将来が無いのは同じ
29 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 13:28:05.95 ID:VdIhBGUW0
>>28
(1日平均3万 × 月15日)× 12ヶ月 = 年収540万 普通こんくらいじゃねえか?
30 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 13:47:39.01 ID:h8dINwxL0
>>29
正解
31 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 14:35:56.04 ID:2NZVOJO60
1日3万円はある程度人気のある子よ。
上位は最大5万円いくけど、週にそんな日は一部だけで、ずっとそういう状態は実現しない。
平均から下位の子だと1日に1本=手取り1万円入ればいいほうで、毎日そのペースを保つのも不可能な状態。
駆け出しの頃のみくるなら年収200-250万円もあり得る話しだわ。
32 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 15:11:50.70 ID:VdIhBGUW0
>>31
どんどん「ご予約満了」になるから
3万くらいは楽勝に見えるんだがそうでもないのか?
残り1枠は残り時間が無くなれば全員につくけど
33 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 15:15:40.12 ID:1sLkkOOY0
>>28
いや会社員なら一応定年まで働いて年金出るだろう
34 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 15:43:07.16 ID:VdIhBGUW0
>>33
まあ定年まで働けるのも幻想だけどな
35 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 15:50:18.39 ID:2NZVOJO60
ご予約満了って、すごく人気があるということだよね。
過当競争の状態なので、風俗業でいい生活できる、さらに整形費を数百万円ためることができるのは一部だけだということ・・・・
36 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 15:59:40.17 ID:osqMosA+0
去年の今頃みくるに入ったが、出勤してからもずーっとツイッター更新してたから
客付いてないのかなと思って見てた。今はどうか知らんが。
37 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 16:01:48.53 ID:VdIhBGUW0
>>35
今日はそうでもないけど
昨日なんて夕方には半数くらいが「ご予約満了」してたような
ここはサイトの作りもいいし営業力あると思う
なのでソコソコ真面目に出勤してるヤツは年収500万はいくんじゃねーとオモタ

>>36
最近のみくるなんて数日前に「ご予約満了」なのはもう当たり前だもんな
38 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 16:07:20.06 ID:lWPCNDfN0
オタクがOKな子は結構いるだろうけど、それに加えてデブ&オッサンもOKってのは、そうはいないだろうからねw
39 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 17:14:30.16 ID:QVcsLGqP0
googleでLIBEの意味不明な評価書いてる奴ってキチガイ?
40 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 18:06:31.88 ID:VdIhBGUW0
ttps://twitter.com/Natsuki3014/status/892958338278752257

twitter見てたら予約入って無い訴えが・・・
木曜日は客入らないのかね
41 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 18:12:41.25 ID:1sLkkOOY0
>>34
わかるけど風俗よりは可能性高いだろ
42 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 18:28:53.22 ID:FBJVfTGx0
新人のキャストが 3万/日 で大喜びなんだからそういう事なんだろう

http://i.imgur.com/BHsybNo.png
43 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 18:42:57.20 ID:/EAHZJKq0
中には誰にも指名されなさそうなものいるんだし
週に1〜2回でも予約満了になれれば御の字だろ
44 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 18:49:10.27 ID:6zB/D0jC0
>>33
そういう普通の世界で生きられるような子が風俗なんかに落ちてこないよ
今の底辺層の労働環境がどれだけ酷くて未来が無いかもうちょっと世の中に目を向けなよ
45 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 18:58:21.06 ID:6zB/D0jC0
普通の風俗にも言えるけどお茶挽くって割と当たり前の事だぞ
ここで言うなら麦レベルでもない限り普通にある
昔と違って風俗嬢はめちゃめちゃ増えたからな
デッドボールレベルになるとホントに生活ギリギリ
46 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 19:36:59.99 ID:gFcGKgvH0
ひな逆アナ評価はいかほどでしょうか?
47 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 20:29:11.20 ID:PZcAioqP0
usaipppって誰?
48 : ストップ!!名無しくん!2017/08/03(木) 20:30:23.41 ID:VdIhBGUW0
デッドボールはその日暮らしでも生きていける最後のセーフティネットだからな
でもあそこもチェーン化してるからオーナーは儲かってるだろ
49 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 00:14:25.04 ID:OhmLJyd/0
稼いでるんだからもっといいもん食べればいいのに。
50 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 00:57:24.08 ID:aRbtguDp0
どうせ全部吐くし
51 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 01:24:53.86 ID:tlbfxdXR0
何喰っても結局ウンコは浣腸で流すだけ
52 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 07:15:55.30 ID:ed1nkrBZ0
レイはアナルきつい?
挿入出来なかった(T_T)
53 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 08:37:50.92 ID:WQvPi9/v0
お、せあ出勤すんのか久しぶりやから行ってこよう
ペニクリの先からだらだら汁垂らしながらよがる姿最高やで
54 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 09:30:38.31 ID:uvAarlNE0
>>53
浜口京子まだいたのか
55 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 09:31:46.41 ID:uvAarlNE0
>>42
だれ?東京店のやつ?
56 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 09:50:59.23 ID:OhmLJyd/0
>>52
懐かしいね。なにげに危ない子ね。
57 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 12:24:09.44 ID:0WXEjXBo0
>>56
辞めた子に粘着してるお前の方が危ねえよ
58 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 12:43:07.67 ID:PX84tZe70
>>57
激しく尿意
59 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 13:00:09.04 ID:xcQYRl9J0
男なのに男に金払って変態プレイ・・・

親が泣いてるぞ
60 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 13:03:36.83 ID:uayuwsFV0
>>55
もう辞めてる娘だね。
61 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 13:33:27.02 ID:OhmLJyd/0
>>57
粘着?何人だよ?言葉知ってんのか?バカが気取るなよ!バカなりに知ってる言葉使えよな。
62 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 13:38:59.38 ID:uvAarlNE0
>>60
辞めてるのか
移籍してたら教えてくれ
63 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 13:49:22.23 ID:0WXEjXBo0
>>61
お前が大好きだったユキノやチカに粘着するなら分かるが嫌いだった嬢に粘着するのは訳分からん
64 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 13:50:50.02 ID:aJUc7qxs0
みさは地雷。みさは巨漢http://i.imgur.com/5hILm0A.jpg
65 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 14:16:11.39 ID:OhmLJyd/0
>>63
だから粘着じゃないだろう。執着じゃない?君は何年生だい?予習、復習したのかい?
66 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 14:50:38.05 ID:0WXEjXBo0
>>65
いや粘着ってネットスラングだから…wググってみてwお前の煽りの方が小学生っぽいよwといかボケてるのかな…
まぁ生き甲斐が風俗批評だけの、じじいだからボケても、おかしくないか
67 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 15:35:05.10 ID:OhmLJyd/0
>>66
偉そうに。テストで点数くれんのかよ!おい!チンコ追っかけてねえで、一般常識やれ、フニャチン野郎!
68 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 15:51:01.83 ID:tlbfxdXR0
みんなともだチンコなんだな
仲良くするんだな(鼻ホジ)
69 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 17:44:29.78 ID:6Y7tAdud0
麦って色々頼めばやってくれる?
70 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 18:33:40.22 ID:4ApPJz1e0
>>65
ピカピカの一年生だお
71 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 19:42:09.85 ID:3JemfVvM0
>>64
俺普通にタイプなのだが
72 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 19:48:30.16 ID:riXgdf9C0
>>71
ありだよな
体型と合わさってかわいい
73 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 20:00:48.76 ID:i8slJtkN0
>>69
話の内容上はしてくれる。上辺だけな
麦がマジで忘れてんのか知らないけど約束破りすぎて入るのやめたよ。
74 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 21:15:42.34 ID:lempgeeF0
もう少しちんちんが大きければな……本当お子様サイズなんだよね。神様は似物をあたえないんだな
75 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 21:55:41.33 ID:eY0nNoZVO
星花ゆうはどう?
76 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 22:21:26.09 ID:FdqSA3z50
だれか入った人ますか?桃瀬ゆりあ。
にこ・ゆきの(辞)・りむ・あやかに入ったことがあるので、交換レポ可です。
77 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 22:40:10.10 ID:wbeVlBpr0
レイのこと書き込むとすぐ荒れるな
粘着野郎も大概だが、擁護するやつの速攻っぷりも異常だよね
78 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 22:40:26.01 ID:tlbfxdXR0
あやか全然スケジュール入って無いな
サービス悪いってホント?
79 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 22:53:19.31 ID:tuQ36a9N0
約束もへったくれもないだろ
風俗で何言ってんだハゲ
80 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 23:04:13.43 ID:CktvtGhz0
>>79
お前が何言ってんだよ仕事だろ
81 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 23:14:03.73 ID:tuQ36a9N0
どんな約束したわけ?
82 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 23:25:38.34 ID:w0dh+ir10
その客自体がろくに覚えられてないんだから
約束なんて守れる訳ないじゃん
83 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 23:36:05.76 ID:uayuwsFV0
客ノート書いてないから、細かいことは忘れてるよ。
麦は書いてないんでしょう。
ノート無くても覚えて貰えるように頑張って。
84 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 23:39:23.25 ID:epaTqLfn0
客の事覚えとくのは別に仕事のうちには入らないだろ
あくまで努力やサービスのうちであって
85 : ストップ!!名無しくん!2017/08/04(金) 23:53:12.21 ID:E7T4Q4Zs0
最初に言ってその時間内にしてくれないって話じゃないのか?
86 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 00:00:24.53 ID:78YLE00x0
>>81
思い込みで適当に言ってるだけだから言えるわけないよ
87 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 09:30:48.01 ID:jyZ3fwMR0
>>76
写真のような可愛い
感じではなく
ちょいぽちゃの小学生の
男の子みたいに思えた。
バックで逆アナしたけど
前立腺をピンポイントで
突かれて気持ち
良かったです。
88 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 09:31:31.34 ID:axCAvoe+0
>>74
初めての逆アナなら楽に入ってくれるサイズだよね?
89 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 11:39:54.53 ID:6fByuWd10
大阪から出張で来てる子入った人います?気になってるんですけど
90 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 14:32:00.20 ID:WveQuNHi0
今日なら誰が良い?男の娘で。
91 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 14:50:21.10 ID:gql81QvZ0
>>81
ガストでご飯でもどうですか?
色々と食べていいですよ。
92 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 18:47:20.76 ID:I4+jCg4E0
>>18
モナ、ライブは休んでルけど、今池には出勤中。
93 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 20:38:08.21 ID:wWPpAyvn0
のんに掘られてヒーヒーいわされた
休む暇与えずに責められ、よだれ垂らして喘ぎっぱなし
終わった後ぐったりして女の気持ちがわかった
94 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 20:47:04.28 ID:IBRFgW6V0
>>74
男性ホルモンとモノの大きさは関係があるらしいから、
見た目が女に近いほどナニが小さいのはしょうがないのかもね

だからこそ見た目が女で巨根なキャストは奇跡的な存在と言えよう
95 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 21:19:48.77 ID:a/K9zQ/w0
>>92
暑いからな。
ズラだと辛いんだろ。
96 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 22:44:42.51 ID:CVW73lH50
美人で尚且つ巨根と言えばケイコが素晴らしかったなあ…
97 : ストップ!!名無しくん!2017/08/05(土) 23:49:47.98 ID:/E/4fI2u0
如月はやめとけ
98 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 00:00:16.28 ID:J9t3UlUT0
>>97
なんで???
99 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 00:06:02.05 ID:kKfLtDYn0
>>96
同意。
泊まりロングで入ったことある。
夜と、朝起きてからの2回した。
ほんと、太くて長くて、顔は美形だった。
性格も良かった。
いま、どうしてるやろ。
100 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 02:39:16.90 ID:z8XOSSdA0
いま、どうしてるやろ、、
ほんまに。
101 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 03:33:05.38 ID:5sgtyHRF0
そんな子がいたのか
最近はデカチンちゃんがいなくて物足りない
102 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 03:54:33.16 ID:Jl20HAU50
180cm前後の子ってちんこ大きいですかね?
103 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 06:38:11.19 ID:ryBHPyoX0
>>52
いつ頃の事?

アナル痛めてからは慎重だった気がする。
104 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 09:09:20.24 ID:bHps3xM00
アナル炒めたらボラギノールで漬けると美味しいよ
105 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 10:11:30.34 ID:LY3Z4r1D0
>>96
ケイコ良かったよね
顔はもちろん、スタイル、性格。
復帰しないかなぁ
106 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 11:40:50.28 ID:wGhl5Dze0
>>105
彼氏と幸せな生活を送ってるよ
107 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 12:36:11.49 ID:5sgtyHRF0
>>102
実はあまり比例しない
108 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 13:01:23.69 ID:qTcggoIF0
金を払って男とSEXしてる

二重にかわいそうな人たちのスレはここですね。
109 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 13:19:19.86 ID:1cQKnRW/0
>>108
わざわざここに書き込みに来るお前が一番…まっ、いっか
110 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 13:25:13.45 ID:BoxvLS/j0
親指が長くて太いとチンコも大きいなんて噂もありますが事実か?
111 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 13:36:14.41 ID:ZxjRpBRH0
>>108
違います経済について語るすれです
112 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 15:20:42.21 ID:jmSjO/i30
れもんちゃん辞めたのかな…
113 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 15:55:32.09 ID:8l8uE3aT0
>>103
芝居みたい。
114 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 16:24:41.64 ID:ryBHPyoX0
>>113
カキコは別人

>>112
出勤予定出ないね。
派手に宣伝してた、ももゑさんも黙りだしね
115 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 17:06:08.85 ID:JpmPkoPW0
アメリカに居るよ
116 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 18:14:51.50 ID:ydIdo51s0
>>102
180もあれば18センチはあるお!身長200センチなら20センチだお
117 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 18:31:11.30 ID:7i7S51o4O
>116

168なのに12しかないぉ。。
118 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 19:20:42.42 ID:LY3Z4r1D0
今池なら大阪はレベル高いね
グループ全体で兼任ってどれ位居るのかな?
119 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 20:55:26.89 ID:DpkcJ2nw0
今池で会ってても結果は同じか
未練タラタラ
120 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 21:47:21.11 ID:Y8TWml/10
初めてステイコースを利用しました
夜と朝、2回できると思ってたら、朝は嬢が時間ぎりぎりまで寝ていてできなかった
普通はどんなもん?
それと、ルールとして睡眠時間6時間確保ってあるけど、表向きはってこと?
121 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 22:09:44.61 ID:II4Rd4ac0
>>89
大阪でりおなに入ったことあるお。
セーラー服をチョイス。
見た目は女、声は男。(^^)オレよりデカチン
122 : ストップ!!名無しくん!2017/08/06(日) 22:18:45.11 ID:8l8uE3aT0
帰国中。
123 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 01:13:32.89 ID:FK+abyH70
>>120
表向きってなんだよ
お前は鬼か
124 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 01:15:59.73 ID:aEJJ9E1J0
寝起きで接客できるだけすごいと思うわ
寝起きとか誰とも関わりたくない
125 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 01:16:03.55 ID:8NR+ZQJc0
かおりに入った強者出てきたのか
ツイッターにSNOW使ってる画像もあるけどパネルより断然マシだな
126 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 01:26:50.39 ID:aEJJ9E1J0
ちなみって写真ではすげー好みなんだが
俺デブじゃないけど入って大丈夫かな
127 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 03:11:22.42 ID:NxjayWe+0
>>122
何情報?
復帰あり?
128 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 15:21:34.26 ID:e0eun7TR0
WELCOME TO THE HIV WORLD
129 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 17:49:48.06 ID:B1peCjhX0
この前vipでスレ立ってたけど、この新しい子が入ったのってやっぱりlibeかな

待機中の男の娘ヘルス嬢がレス
http://hebi.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1501997649/
130 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 21:05:46.40 ID:Jq7PQFaY0
>>73
そもそもおっさんとつき合ってて
今さら「ゲイでもパイでもありません」ってなんだよww
言ってること全部嘘だと思ったほうがいいんじゃないだろうか。
131 : ストップ!!名無しくん!2017/08/07(月) 22:48:17.81 ID:spbkuSHd0
パイw
132 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 01:01:30.70 ID:BxyYNOHN0
>>130
まぁ教養のないT海大学ってので薄っぺらさがわかる。
133 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 01:21:05.52 ID:Tzjs7XFR0
ホモはエイズをばらまくな。
134 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 04:36:32.41 ID:U1SVsVcH0
>>132
俺の時はC央大学って聞いたが?
135 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 04:57:40.83 ID:hEC4scCE0
逆アナ大好きって変態ですか?
136 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 09:53:00.49 ID:isCL7CiC0
ネタ振りなんだろうけど、店のジャンル自体が変態
137 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 11:52:37.51 ID:2M8H36E40
>>135
普通
138 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 12:47:59.84 ID:Wlk8k/hn0
射精オプションは1射精3000円なのでしょうか?2回以上射精させたいときは回数×3000円払えばいいんかのう。
139 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 13:03:35.62 ID:NMf1+K/Y0
>>138
男なのに1日複数回出せるって何の薬飲んでるんだろ。
140 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 13:30:04.38 ID:PxkavxnP0
りおな騙された…女装したただの兄ちゃん。
本当に可愛い男の娘っているのだろうが…
あやせもそうだが、やっぱニューハーフに行くべきか… はなつきの未央は完璧だったのに…
141 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 14:08:26.55 ID:0IS//ncy0
>>140
たまにいるけど誰に騙されてんだよ
パネルとかいうなよ?
142 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 14:49:36.01 ID:CqNPlMT90
>>140
ここのスレ住民的には当たりやんけ
あやせでダメってお前最初から男の娘ダメだろ
143 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 19:08:51.32 ID:SUrVRUdh0
>>141
正直これ系の風俗は覚悟していかないとダメだよな
パネルや口コミとか鵜呑みにしたらダメだわ
144 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 20:12:54.80 ID:gpnXkWTM0
モザイクかかってる子ってどうなの?
誰か入ったひといる?
145 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 20:53:00.20 ID:kHm1OWXG0
この「さけのもか」って昔ここで働いてた「サクラ」?
めっちゃ似てるんだが
https://twitter.com/sakenomoka2
146 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 21:07:03.62 ID:kHm1OWXG0
さけのもかは「サクラ」確定。ブログの写真がツイッターの顔と一致。Youtubeもやってる。
http://ameblo.jp/haru-sakura1013/
https://www.youtube.com/channel/UCMw0ypOs7YMARgPYAGxVg-g
147 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 21:07:11.98 ID:nKcOyCNx0
>>145
趣味が全然違う気がする
148 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 21:11:10.19 ID:nKcOyCNx0
>>144
モザは基本身バレ防止だから当然可愛い子もいれば地雷もいる
149 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 21:15:03.83 ID:nKcOyCNx0
モザありの子は辞めた後の事も考えてる子ってイメージもあるかな
写メ日記とかでガンガン写真上げてたら一緒だけど
150 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 21:27:30.19 ID:nKcOyCNx0
>>146
サクラちゃん可愛かったから気持ちは分からんでもないが辞めた子の事はそっとしとけよ
色々と決別して生きてるんだろ

確かに似てるけどよく居る顔過ぎて判断に困る
151 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 21:35:39.70 ID:EOzyUAEs0
さけのもかってのは完全にサクラと同一人物に見えるけど、まあそっとしといてやれよ
152 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 21:57:08.13 ID:4GlmyCvK0
>>145
>>146
そういう事やってるからあなた達はモテないんですよ。風俗辞めた娘はそっとしておいてあげてください❗
153 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 22:07:58.25 ID:hPiwVIg30
さかうえもか・・・のパクリか?
154 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 22:14:57.91 ID:kHm1OWXG0
さけのもか、さかうえもか。
うん、似てる。
155 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 22:58:40.30 ID:NMg6Mbsc0
りおなやあやせは厳しかった…
女装はダメだね… テコキ止まりでよかった

しらゆきは可愛かったけど、アナルできなかった…

ライブではいい思いしたことない。
はなつきは当たりばっかなのに。
156 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 23:22:41.00 ID:hPiwVIg30
結局骨格が男だよな・・・一歩離れてみて美形でも
抱きしめると自分とそんなにかわらんから萎える
小柄で華奢なの選ぶか・・・
157 : ストップ!!名無しくん!2017/08/08(火) 23:45:30.30 ID:SsPtGucA0
サクラ好きだったのに辞めてガッカリしてた

楽しそうでなりより
158 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 05:52:39.75 ID:qN7l8u1I0
これからはさけのもかとして頑張って生きてほしいわ
159 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 07:41:49.13 ID:DyhL2AGo0
サクラ(さけのもか)ちゃんは可愛かったし、アナルの締まりが良かった
160 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 07:59:11.91 ID:Wtko6y7a0
>>152
達って何だよそんな奴と一緒にするなよ
俺は1時間17000円でモテモテだぞ
161 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 08:21:45.91 ID:Wtko6y7a0
>>155
だからその性癖で何で男の娘なんか入ってんだよ
華月が当たりならそっち行きゃいいじゃん

>>156
骨格が男って男なんだから9割以上がそうだろ
それがダメって言うなら当たり引く確率なんて知れてるぞ
抱いた感じがダメっていうのは多分骨格じゃなくて皮下脂肪
それでも骨格だって言うならルナあたり勧めとくわ
162 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 11:38:01.31 ID:Oy7j9asb0
見ないけど、全部ばらしちゃうね!
163 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 11:43:19.67 ID:Oy7j9asb0
KHにね。
164 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 11:57:58.92 ID:M+Lri1/e0
>>161
スペックにウェイトも書いてほしい
最軽量級って誰?
165 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 15:07:14.01 ID:ARZvUClA0
このスレ気持ち悪い

男が男に金払ってSEXしてるんでしょ?
166 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 17:03:25.98 ID:DyhL2AGo0
>>162>>163
?????
167 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 17:21:58.90 ID:pqUNiw4F0
>>164
しらゆき あみ なる あおい ルナ さや
あたりが知ってる範囲では軽いイメージ
そらちっこい子は軽いわな

こういう所のプロフィールに体重なんか書いてあっても
年齢と一緒で何の参考にもならんだろ
168 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 18:24:16.63 ID:QzuYFJaG0
>>165
カキコした時点でキミも
ナカーマ(^−^)人(^−^;)あれ?
ノアー
169 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 18:45:23.22 ID:M+Lri1/e0
>>167 ありがとうございます
最軽量はチコ・・・みたいな気がしますね
しかし過去スレでパネマジが凄まじいとあったし・・・
しらゆき・あおい・ルナ 辺りに入ってみようかなぁ〜
170 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 19:07:51.88 ID:qZFceYhw0
>>169
ちこはちょっと分からんわ
すまんな
でも軽さってそんな重要視する事じゃないだろ
華奢さって言うなら分かるけど
それに脂肪全然付いてないと抱き心地は悪いぞ
171 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 19:33:11.48 ID:M+Lri1/e0
>>170
>それに脂肪全然付いてないと抱き心地は悪いぞ

そこは自前のメタボ腹が大活躍
172 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 19:42:51.96 ID:qVkyBDZq0
あおいってムッチリ系?足が太そうに見える
接客とか勃ち具合どうなんでしょ
顔はかわいいと評判だけども
173 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 19:55:28.91 ID:Oy7j9asb0
今日、ちゃんとね。
174 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 20:46:30.40 ID:DyhL2AGo0
アナルに突っ込んだことのあるサクラ(さけのもか)ちゃんが元気にゲーム実況やってるってだけで興奮する。
175 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 21:41:29.17 ID:UPYVrk9J0
やっぱりせあはかわいいンゴねえ
176 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 22:02:47.65 ID:N0jU2dYO0
>>175
浜口京子自演やめろ
177 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 22:34:20.13 ID:hTd9U+qA0
モナは向こうでフル出勤中、、、。
悲しい、、、。
178 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 22:47:40.94 ID:hTd9U+qA0
と言うことで新規開拓。
ひな、まどか、エリカだったら誰が可愛いい?
ひなぎくも気になる。
179 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 22:54:40.15 ID:xDzoJ5n10
>>155
だからトワに入ってみなって。あまり話題に出ないけど、ホントくせになるよ
180 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 23:02:48.29 ID:ygsggWS60
初めて行くんだけどオススメの娘を教えて下さい・・・
181 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 23:05:16.49 ID:CtkgN7fy0
初めてならこの子だって自分で決めない限りこういう店は行かないほうがいいよ
100%後悔する
182 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 23:32:36.12 ID:XwWX19D/0
最軽量はホロ。次が早乙女ユリだったよー
183 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 23:36:10.21 ID:30Bic7Q1O
星花ゆうしかありえないでしょ!
184 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 23:38:33.94 ID:M+Lri1/e0
>>182 早乙女ユリ
超重そうなんすけどw
185 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 23:39:37.94 ID:ARZvUClA0
男が男に金出して変態プレイ・・・

負け組の巣窟だな

たまーにおつりでHIV
186 : ストップ!!名無しくん!2017/08/09(水) 23:48:10.47 ID:CtkgN7fy0
てかホロって背高いよね
187 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 00:23:58.64 ID:EJBaRql70
オッサン、DK好き、サービス重視のワシには誰かお薦めかのう?
188 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 00:35:44.69 ID:HNoxhEQg0
じゃあ、くまにばらしちゃうね。
189 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 00:48:30.45 ID:MTNx5WFj0
>>182
ホロは全体的にでかい(デブってわけではない)印象だけど痩せたのか
190 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 02:07:57.14 ID:DwgspC1x0
>>180 >>187
このスレ的にオススメの子って言うと女らしい子とかじゃなくて男感割と強めになるんだけど
その辺り何の指定も無く聞くって事はもちろんそれでいいんだよね?

>>182
笑かしにくるのやめーや
191 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 02:42:02.14 ID:SnlhhQUr0
あおい、いつの間にか射精×になってるな。本格的に肉体改造を始めるのか?
192 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 02:44:14.85 ID:SnlhhQUr0
あ、ごめん。△のままだった。
別の子とこんがらがったw
193 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 06:14:34.33 ID:6BZ18TLG0
>>172
あおいはフレンドリーな感じで接客は悪くない。が、起ちはギンギンとは言えず、途中でショボくれる事が多いかな。
顔は可愛いよ。身体はお腹ぽっこりの小柄な男体型。
顔と接客で人気だと思うがエロを求めるならやめておけ。
194 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 06:23:49.87 ID:6BZ18TLG0
>>178
エリカのパネルが激カワでタイプすぎる。
期待が特大だっただけに本人とのギャップに立ち直れない。
195 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 06:39:38.78 ID:F2QsbE9O0
チコってtwitterで模試がどうこう書いてるけど、浪人生なの?
196 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 07:27:29.50 ID:ZTvW1oFH0
>>187
みくるだね
197 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 10:27:37.77 ID:DVK6rHw60
あやせってどう?サービスとかいい?
198 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 10:29:24.67 ID:EJBaRql70
>>190
2時間で金玉が空になるまで絞りとってくれるようなコが良いのじゃ
美形なら男感あっても良いのじゃ

>>196
みっくみくにして欲しいのじゃ
199 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 10:53:32.36 ID:u4ocJ1E40
>>198
なんなんテメェの言葉遣いwww
ど突くぞコラwww
200 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 11:36:35.85 ID:k/azn2kZ0
>>187
せあをおすすめする
綾瀬はるかそっくりで濃厚サービスやぞ
ワイの金タマも空っぽや
201 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 11:55:23.27 ID:5iDiobCX0
>>200
浜口京子の間違いだろ
202 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 15:42:42.59 ID:9itDBvH50
>>201
何だとアニマル!
203 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 16:14:01.81 ID:IzZNNmQ+0
浜口京子かわいいやんけ
204 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 18:27:38.18 ID:slpco06I0
>>197
逆AFがいいならおすすめです。気持ちよく逝かせてくれますよ。
ただ、フェラはゴムフェラになります。どっかの客に鬼頭を噛まれてから、敏感になりすぎて痛いんだそうです。そこだけが残念ですね。
205 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 20:23:16.56 ID:0KlQ0vbc0
>鬼頭を噛まれてから
そんないつまでも傷があるわけじゃあるまいし
テキトウに嘘つかれてるなw
206 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 20:36:29.12 ID:DVK6rHw60
>>204
射精はできる?
207 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 20:39:56.49 ID:WA8oeqD10
>>194
ひな入ったけどレポ欲しい?
個人的に満足度は60点、もう少し頑張ってくれたら高得点付けられる逸材。
208 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 21:26:37.54 ID:0KlQ0vbc0
>>207
60点の内訳と-40点の理由ヨロシク
209 : ストップ!!名無しくん!2017/08/10(木) 21:35:50.53 ID:VNqSjZwo0
地雷を踏まず、満足いくサービスを受けるための豆知識(東京/更新版5)

おじさん嫌い(若いイケメンしかダメ)→さや、美音、ミシェル、あいか
おじさんOK→ひな、らん、みくる、リム
メタボ&デブ男性OK→チコ、ちなみ、みくる、らん
オタク男性OK→みくる、ニコ
緊縛好き→ひな、なつき
キス大好き→如月ゆい、らん、せあ、みい、しらゆき、れもん、あきな
ペニ大→のん、まどか、モナ、みはる、あやせ、みさ、リム
逆アナ得意→ひなぎく、星花ゆう、ルナ、飯嶋のあ、カリン、如月ゆい、モナ、エリカ、みはる、あやせ
サービス良し報告あり→ジュリア、らん、あきな
みくる、長時間体験動画レポートあり
http://fuzoku.sod.co.jp/movie/taiken/shinjuku/95893-2355/2045
みく&ニコのAmebaTV出演の様子(1時間22分あたりから)
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/9BndR5hzFpiorP
210 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 00:42:15.23 ID:WZXgv32z0
>>199
威勢が良いのは結構じゃ
が、裏付けの無い粋がりは命取りになるぞい

>>200
綾瀬はるかそっくりじゃと?
羨ましいのじゃ
211 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 01:21:49.41 ID:xuNsBr4l0
>>209
みくる自演しすぎそろそろ止めないとツケがまわってくるぞ
212 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 01:45:04.75 ID:HlfBYGHq0
せあもそろそろ自演やめとけよ
213 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 01:59:06.83 ID:yCXJhYRh0
みどりは?どうかな?
214 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 03:54:38.71 ID:xuNsBr4l0
>>211
おまwwwwwwwwwwそれはタブーwwwwwwwみんなわかってるからな
バレバレをあえて黙って他の譲の情報ほしいんだよwwwwwww
麦の自演と全く同じだろKYしてくれよwwwwwww
215 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 06:43:46.43 ID:vsytv1QA0
>>214
209とID同じだぞw
216 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 06:44:18.74 ID:vsytv1QA0
>>214
211だ
217 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 07:13:00.52 ID:3H+h7ymR0
ID同じクソわろたwwww

バカ丸出し
218 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 07:17:21.82 ID:ZY/usfwh0
如月さんはちんこちっちゃいし立たないから全く逆アナ無理だぞ
219 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 07:39:30.36 ID:3H+h7ymR0
みくるとむきを嫌いなキャストの誰か…
むぎ叩きから推測するに在籍半年以上…
209とは別人…
209に対してみくるの自演だとみせかけようと反応してる…
209にマイナス評価で書かれているキャストの誰かの可能性大…
書き込まれた8/11の1:30〜3:30の間に起きてるということは自身のSNSも更新している可能性は高い…
みくる、むぎと仲が悪そうなキャスト

さあみんなで推理して特定して血祭りにしてやろな
220 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 07:45:51.52 ID:R0+nrH8I0
お客の感想見るとニューハーフ初めて って沢山あるよね。
リピート少ないのかね
この業種は一度利用すれば充分なのかな
221 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 07:53:23.66 ID:r1pQMqv20
やっぱ麦から浮気することはできねーかな…
222 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 09:38:58.46 ID:lfOH95j40
このスレみてると、語るにも値しないガチ地雷はあげられないもんだなーと思う

新人地雷連発よ

推しが全然きまらん
223 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 10:02:00.44 ID:Zj1SWcg00
>>219
君も必死だね

分かりやすい
224 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 10:08:55.30 ID:bFAFeP+00
>>205
傷があるんじゃないよ。
噛まれてから、鬼頭が敏感になって、刺激が強すぎて痛いって事。前スレで他の人も言ってるから嘘ではない。
225 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 10:33:55.78 ID:P72TS1dm0
>>224
だって逆アナはOKなんだろ?
そんな敏感チンポでよくできるな

自演乙
226 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 10:39:15.52 ID:P72TS1dm0
チコ
ひな
メイ
ゆき
さとみ
みい
すみれ

この辺りのレポがほとんどない
227 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 10:50:27.02 ID:svm6zZWR0
>>226
いまいちだけど悪口言いたく無い嬢っているよね。
そんな所だと思うよ。
228 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 10:54:11.03 ID:bFAFeP+00
>>225
だから、 フェラも逆もゴム着けてやるってことですよ。

すぐに自演とか言うのもどうかと思うよ。
まぁこのレスも自演乙って言われるんだろうけど。
229 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 11:04:06.02 ID:ezYmVoPr0
>>219
気持ち悪い名探偵あらわる!
230 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 11:37:38.42 ID:P72TS1dm0
>>228
舐められたダケで痛いチンポで
ゴムつけても逆アナなんて耐えられないだろ
適当にウソつかれてるんだよ

つーか人間の体なんて回復しないワケがない
元々刺激に弱くて何人も客とると1日もたないから・・・
ってのが本音ならウソはないし、疑りもしないけどな。
231 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 13:22:46.84 ID:JdBC9Rw80
>>230
確かに
232 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 13:42:49.89 ID:zD7SqT1B0
>>226
俺のオキニはこういうところにも名前が出ない良嬢
233 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 13:44:22.50 ID:R0+nrH8I0
自分のお気にの名前は挙げないから
234 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 14:55:47.41 ID:P72TS1dm0
ハズレ < カキコミしてうさばらし
アタリ < ひとりでほくそ笑む

まあこれはしょうがないわな

パネルより実物のほうがいいってのは
にわかに信じがたいものがあるが・・・
235 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 16:19:43.59 ID:Y2ve4QKa0
麦のチン写ってたコスプレの画像誰かない?
236 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 18:45:47.74 ID:mm2ssmJ80
>>209
本来の更新版5と比べると、ニコとリムが微妙に加筆されてる。
誰の意図なのか・・・・・
237 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 19:19:20.09 ID:ZDtlUhK80
オススメされてる嬢は3番目ぐらいのそこそこの嬢だろうからな
オキニから遠ざけるためのフェイクだろ
238 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 19:48:57.65 ID:ZKECoz0R0
かおりがパネル非公開にしてて笑った
まぁツイッターの自撮りの方がいいよこれはw
パネルが嫌がらせレベルだったし
239 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 20:29:24.18 ID:HlfBYGHq0
>>238
全部スノウじゃん
240 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 22:05:14.70 ID:R0+nrH8I0
俺、ミオの口で吸い出した事あるよ
241 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 22:36:32.31 ID:Z871JZNc0
>>240
ションベン?
242 : ストップ!!名無しくん!2017/08/11(金) 23:21:47.77 ID:D1haB5AW0
俺はタイで偶にカマ遊びするんだが、連れ出してホテルの明るい所で見たら汚ねー肌に厚塗りで意外と笑えない
写メもsnowで芸能人みたいな可愛さだが実物は…
243 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 00:05:17.43 ID:6lr2ve9O0
snowのロゴが残ってればいいほう
巧妙なヤツはトリミングしてロゴカットしてるからわかりずらい
美肌+目を微妙に拡大程度だとウッカリだまされる、ってか騙された
244 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 00:50:04.46 ID:otufR4pK0
この店で亀大きいひとは?
245 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 01:27:40.45 ID:JZ9WZ/Vi0
>>220
意外とリピ少ないようだよ。

オレも前はリピーターだったけど今は一見さんになっちゃった。
246 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 05:33:09.55 ID:FCAXF+QZ0
みさ=元ニコ生主のミスマル総長
http://i.imgur.com/s099qYN.jpg
247 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 05:34:40.09 ID:FCAXF+QZ0
みさ=元ニコ生主のミスマル総長
http://i.imgur.com/b39rTtR.jpg
248 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 07:02:39.35 ID:Gmrtpiq30
早朝から粘着乙です!
249 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 09:04:27.25 ID:S6/KFLB+0
>>246
◎×○
250 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 11:42:25.99 ID:lVEaYxvL0
>>247
セルシオ乗ってそうだな
251 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 12:56:52.26 ID:tuUCQFjo0
>>247
可愛いじゃん、助手席乗せてドライブしたいよ
マジだよ
252 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 14:48:29.07 ID:Dam0kpaP0
地雷の嬢って具体的にどんな地雷ですか?
253 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 14:50:17.56 ID:Dam0kpaP0
>>226
このスレを見た感じレポがないのは良嬢ってことじゃないですか?
254 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 15:12:59.40 ID:6lr2ve9O0
>レポがないのは良嬢

そうでもない・・・地雷とまではいわないが
255 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 21:50:08.79 ID:lVEaYxvL0
>>251
箱乗りしそうで怖いんですが、、
256 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 21:51:33.99 ID:BqEc5A3k0
だねッ

話題に出ないからと言って安心しない方がいい。

話題に出るって言っても
ネタの提供は内部者も居るだろ。妬みもある。
257 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 22:04:46.81 ID:yt3jkZG70
>>254
地雷はボロクソに言われるけど
可もなく不可もなくで微妙だと書くほどでもないしなってなるしね
258 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 22:24:27.91 ID:6lr2ve9O0
>>257
それもそうなんだけど妙にイイヤツだと書きづらいわ
259 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 22:45:00.77 ID:tHskdeKN0
何年か在籍していて、まったく名前の出てこないキャストは、地雷ではないってことですよね
お茶ひきまくっているようなキャストならば、何年もいられないですもんね

お客さんの感想が月に何度かUPされるキャストも良嬢に分類される?
260 : ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 23:18:34.43 ID:6lr2ve9O0
>>259
戦場で真っ先に命を落とすタイプだな
ま、おれもだがね
261 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 02:56:35.93 ID:ULG+FyXb0
>>259
ホラー映画の前半で命をすぐ死ぬ登場人物のタイプだな
ま、おれもだがね
262 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 08:02:52.47 ID:MDknewca0
>>183 初めてがゆう様で良かった。
次回浮気したら只のオッサンであれから数ヶ月まだ立ち直れない。
263 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 08:02:58.18 ID:bX1WNYqF0
ルナの感想に書いてある前立腺を指で弾くって何だ?
なんか怖いんだけど
264 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 08:10:06.95 ID:bX1WNYqF0
>>262
えっ、何その呼び方は・・・(ドン引き)
265 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 08:47:10.40 ID:2X67aRPh0
ここは60分コースだと逆アナルできないんですか?
266 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 09:23:28.94 ID:CLnsRDM1O
>>262 でしょ。風俗DXの体験動画も良かったよね。未だにサインしてもらったDVDと色紙大事に保管してる。
267 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 09:33:58.37 ID:07fw5Z8I0
>>266
ゆうはいいよな
天使だよ
268 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 09:49:14.59 ID:YKiKfsPI0
>>265
「店に来てから浣腸してもらうし60分じゃ絶対時間足らないからオススメしないけど
出来なくても文句言わないならいいよ」
くらいのスタンスな感じ
269 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 14:15:18.95 ID:x3Hjhqf70
確かに綺麗な子もいるし、やりてーとか思うけど、やっぱ男だからね。無理だわ。ほんとお前らすごいよ。
俺は理性が働いちゃうもん。
270 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 14:37:00.61 ID:ULG+FyXb0
何をマトモぶってるんだよ
興味津々なくせに
素直にくわえちゃいなyo!!
271 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 15:22:39.86 ID:IbmAPS2N0
>>269
じゃーどうしてこの板にたどり着いたんだ?
言ってみろ!
へへ。。
チンポしゃぶっちゃっていいんだぜ!
272 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 16:40:10.30 ID:1YAoIz1T0
>>269
そこでいう『理性』の使い方が合ってるかの問題もあるけど、そんな理性のせいでこんな楽しい事に躊躇ってるなんて勿体無いと思う。
273 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 16:50:41.08 ID:osL+vFzI0
俺の職場の人も男ってわかったら無理って言ってるけど
よくわからんな
274 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 17:09:52.51 ID:jb8Fbvb80
>>269
オレも初めて行くまではソレだった
まぁ実際に行ってみて、駄目だって思ったら世間話だけして帰ろうてね。
275 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 17:56:44.06 ID:MDknewca0
初めてでも硬いチンポ前に出されて舐め始めると止まらなくなるじゃん。自分が女になってきちゃってもっと気持ち良くなって欲しいと思ってしまうの…
自分はイかなくて良いから俺の口やアナルでイッテ欲しいと思いました
276 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 18:00:59.62 ID:GdYQAXoP0
あきなってどうですか?
277 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 18:03:03.31 ID:dSlzWU9n0
>>275ちょっと何言ってるかわかんない
278 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 18:18:46.12 ID:EvfOTK0O0
>>273
最近の娘は女性ホルモンやってるから体臭唾液から違う
普通に女性相手のように興奮した
279 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 18:23:44.12 ID:osL+vFzI0
>>278
俺はホルモンとか打たないほうがいいなあ
できる限り男を残してくれたほうが興奮する
顔だけ、それもかわいいとかじゃなくて綺麗なら全く問題ない
280 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 18:27:09.32 ID:Lw4htTmw0
>>279
あんたとは良いプレイが…おっと、良い酒が飲めそうだ
281 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 19:12:21.72 ID:2orLwjho0
キャストだけど質問ある?
282 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 19:20:37.78 ID:ef37DBma0
>>281
名前を教えてください
283 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 19:39:13.15 ID:LmnrB+ZM0
そりゃ無理じゃね?
284 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 19:46:39.02 ID:So+tDtkv0
じゃあ俺もキャストだけど質問ある?
ちな球速130コントロールBスタミナC
285 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 20:05:07.62 ID:pYkknx2R0
>>281
1日の収入はどれくらいですか?
日によって人によって違うと思いますが参考程度で教えて頂けると有難いです。
すみません、よろしくお願いします。
286 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 22:01:55.53 ID:M/c+6Cmv0
>>281
病院持ちのキャストって居ますか?
287 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 22:04:22.04 ID:71jzN61e0
入ったらすぐシャワー行く?
それともそのままベッド?
お風呂前にやったけどアンモニア臭が
向こうもそう思うんだろうけどさ…
288 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 22:05:50.92 ID:c3plnZ6U0
飲み過ぎて頭痛いから寝るよ
おまいらも飲み過ぎ気をつけなよ
289 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 22:09:57.47 ID:SY+l2usg0
>>286
めっちゃ金持ちだな
290 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 23:30:24.32 ID:2orLwjho0
>>281
身バレするのはだぁめ♥
ここで書き込みし続けてたらバレそうだけど

>>285
それはホントばらつきあるからなんとも言えないけど、あくまで私は1.5〜3万が平均くらい
多いときは5万前後
291 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 23:32:58.40 ID:2orLwjho0
>>286
そんなのキャスト全員を調べたわけじゃないからわからないし、もしそうなら休むのがウチの店のルールではある

>>287
お店のルールではお風呂行くのが決まりだけど、勢いでってのはある
292 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 23:54:58.23 ID:+EMWKyC20
そんな稼いでんのか…
293 : ストップ!!名無しくん!2017/08/13(日) 23:57:11.92 ID:wnXN51QG0
ガチで性病検査してんの?
294 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 00:04:55.86 ID:htltmreb0
平均月収はいくらくらい?
295 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 00:26:48.94 ID:eBxgpgCF0
12:00〜24:00まで入って予約満了だと何人くらい相手にするの?
そんなにやってチン・アナルは痛くないの?
296 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 00:35:53.59 ID:DO8GcpHP0
多い時はと前置きしたとしても5万稼げるって相当な人気嬢だぞ
明らかにブラウザから書き込んでるのが真実味ある
297 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 00:54:51.42 ID:WSrPOO5b0
やっぱキモい客だと手抜くの?
298 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 03:28:57.10 ID:3lNbccK+0
お嬢>>
取り分は時間に関係無く半分くらいかい?
299 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 04:04:51.37 ID:rw4CKiSN0
>>292
最近はお客さん増えてくれてありがたい限りですわ

>>293
少しぼかすけど、性病検査は嬢の義務で、疑いがあれば出勤禁止
もちろん性病以外にも感染症とかも完治するまでは出入り禁止

>>294
おかげさまで今年は去年の倍近く行きそうだよ
ついたことあるお客さんかは知らないけどありがとう

>>285
その辺は私の口からは言えない部分がある
あと、60分×nなのか120分×nかでも変わってくる
300 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 04:12:03.96 ID:rw4CKiSN0
>>294
ごめん月収か、年収と勘違いしてた
嬢の出勤回数によるけど、私は週に4〜6出勤で40〜50くらい

稼いでいる子はもっと稼いでるんじゃないかな?

>>297
それももちろんキャスト次第
これ以上いうと身バレしそうだからノーコメントで

>>298
具体的な数字は伏せるけど、嬢の方が多く貰ってる
なんかの割引とかいれても、そこは店から引かれて、嬢にはまったく影響ないから、がんがん使ってくれて構わないよ
風俗なんてどうしても高い金払う事になるんだなら、少しでも安く利用して欲しいってのが私の意見
アンケ書いてくれたら次は割引はいるし、他の客がアンケみて次の客に繋がる可能性にもなるから、アンケはがんがんかいていってね!
301 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 04:13:38.73 ID:ev7KVEkz0
うp
302 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 07:04:04.44 ID:xVNhIAQ/0
>>300
>風俗なんてどうしても高い金払う事になるんだなら、少しでも安く利用して欲しいってのが私の意見

ええコや…
303 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 07:12:35.47 ID:3lNbccK+0
お嬢、レス有難う。
取り分、五割かと思っていたよ。
行きつけのチャイエスは五割だそうだが、多いのは良かったね。

しかし会社員並みの出勤率で月4, 50ってそんなでも無いんだね…
もう少し多いかと思った。
304 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 07:15:20.98 ID:3lNbccK+0
某嬢は永久脱毛やらホルモン剤
で維持してる聞いた、やった事ないけどあれけっこう出費多いでしょう^_^;
305 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 10:06:38.53 ID:WdaMyz650
仲の悪い嬢同士で内紛とかあったりする?
306 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 10:25:32.45 ID:/ExzBY8E0
週4.6ってそれだけで随分絞られるな
307 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 11:47:31.33 ID:3bRnP3zr0
>>304
美容院とかなら女性で通せる人も居るだろけど
全身脱毛だと男とわかるよなー
308 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 12:41:43.33 ID:+Csb9EqC0
はじめてなんだけど、ミシェルってどうですか?見た目タイプだけど、プレイスタイルわからなくて。キス好きなら入ろうと思ってます。
309 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 13:08:49.51 ID:+wm3vVQH0
>>308
アンチストーカーが湧いて来る前に一言

サービスは普通だよ、アナの締め技は最高かな。
310 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 13:15:26.00 ID:+Csb9EqC0
>>308
ありがとうございます。濃厚なキスはOKな感じですか?
311 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 13:22:09.85 ID:XQ3jnv2x0
あみ カリン ゆうなら
誰がオススメですか?
312 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 13:28:04.84 ID:ZSSi/561O
>>311 ゆうちゃんしかありえない!
313 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:13:53.98 ID:/UrxWz510
>>303
わりと自由に出勤日や出退勤時間も選べるし、仕事内容に関してはキツイとか思ったこともないし、相手も自分の楽しめてるから、そんなに気にしてないかな?
あと、会社員と違って休憩時間が長いからね。

まあボーナスとかはないんだけど

>>304
永久脱毛も20〜30くらいで全部してもらえるとかあるから、普通に出勤してたらすぐに始められるんじゃないかな?

>>305
人によって苦手な人とか嫌いな人とかいると思うけど、表だって何か言い合ったりはないよ
私が見てないだけかもしれないけど
314 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:35:30.61 ID:vP1lXC+H0
『私は風俗という仕事をプライド持ってやっている』とかアホなこと抜かす女がいるけどどう思いますか?
世間では『何言ってんだよ底辺。体売ってるくせによ』って思ってます。
風俗で働く=プライドを捨てる
です。
315 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:36:48.26 ID:izlQon7q0
>>314
私もそう思います
316 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:40:55.73 ID:a1aEljRp0
性転換の「あこ」に入った人いますか?
レポお願いします
317 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:46:17.06 ID:/UrxWz510
>>314
これ言うと特定されそうだけど、私もそう思うし、風俗やる奴なんてロクな人間いないって思ってる

ただ、そうしなきゃいけない理由があるって人がいるのも知ってて欲しい

自分を立てるような言い方になるけど、私はある程度まとまった金額出来て目標達成できたら、ここを辞めて前々からやってた仕事に戻るつもり
318 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:48:30.17 ID:+wm3vVQH0
>>310
ok!
319 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:56:31.28 ID:q+krKGgT0
>>317
そうしなきゃいけない理由って?
起業したいならお金は借りられるし、大方ホスト狂いで借金抱えたとかじゃないの?
320 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 14:58:47.13 ID:eBxgpgCF0
NH=性転換費用
男の娘=???
321 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 15:03:35.81 ID:onzeE4TQ0
>>319
煽るなばーか。
お前には関係ない人生なんだからw
322 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 15:05:00.65 ID:SLo8Vqy60
いまティッシュで涙ふいてる
323 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 15:58:04.80 ID:SUJirOXk0
麦のフェラって気持ちいですか??
324 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 16:03:00.51 ID:/UrxWz510
>>319
私はホストじゃないけど、昔生活苦で借金作るハメになったから、それの返済と、あとは自分の目標のため

他の人は知らん
それ以外にできることがないからって理由だったり、もっと女っぽくなるために整形やら豊胸やらの費用ためる為だったり、ただ単純に遊ぶお金が欲しいからって理由だったり様々だよ

というかホスト狂いで借金作ったことある人はうちの職場には(たぶん)いないと思う……いやそれもわからないけど
325 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 16:10:54.47 ID:ZSSi/561O
>>324 誰かはわかりませんが応援しております。自分は指名したら気持ちよくしてもらうことしか出来ませんが。
326 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 16:12:17.33 ID:eBxgpgCF0
>>324 こゆとこは性転換費用の為ってイメージあるけどそうでもないのか
327 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 16:18:37.54 ID:/UrxWz510
>>320
男の娘もいろいろで、これから女性ホルモン初めて女の子になろって人もいれば、遊ぶお金が欲しいからオッサンにチンコ突っ込んでるって人もいるよ

>>325
ありがとー
ただ、私の場合だいたい何されても感じるから、お互い気持ちよくなりましょ
ご指名楽しみにしております

>>326
書き忘れてたけど、そっちが理由って人ももちろんいるよ!
328 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 16:42:51.99 ID:wC+lDLBW0
変態HIV同士でアナルセックス乙
329 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 18:30:39.66 ID:rRPjXLyL0
>>327
うーん、本当に指名したい!
330 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 19:47:36.62 ID:vP1lXC+H0
まともな女は困っても風俗には行かない。元々頭とオマタが緩いから風俗に行くんだろ?
不特定多数の男とやる仕事を選ぶってキチガイだろww
331 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 19:52:04.77 ID:+dVnqn7I0
>>330
そんな女にわざわざ金払って会いに行ってるの?
332 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 20:15:55.14 ID:/ExzBY8E0
女と同じでホスト狂いも多いのかな
333 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 20:29:21.24 ID:d7znOk/g0
>>308
ミシェルはキス下手だよ、自分から絡ませたりしてこないタイプ。
この間入った時は生でやらせてくれたし、金積めばなんでも応じる。典型的なビッチ
334 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 20:33:19.64 ID:WdaMyz650
>>332
ギャル系のキャストのツイッターとか見ると
それ系の男と遊んでる写真多いし好きなの多いんだろうなぁ
335 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 20:54:25.41 ID:PEU+TDzg0
もっと巨根キャストについて語ろう!
336 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 21:00:00.83 ID:3lNbccK+0
>>お嬢色々情報ありがとうね。
正体ばれないように暫く出てこない方が良いよ。
>>330
あまり言いたくないけどちょっと偏見が強いな。
中にはシングルマザーで子供育てるために託児所つきの風俗店に勤めたり
20代前半で田舎から上京して住むところはネット喫茶
でも夢を捨てないで止むを得ず風俗店に働く娘もいるんだぞ

これ見てもまだそう思う?
https://youtu.be/aZs6x--gtqw
337 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 21:04:31.52 ID:y8t0U/+d0
>>281じゃないけど、ホス狂もいるよ

ニューハーフ、GID寄りの嬢は最終目標性転換が大半だと思う
女の風俗も同じだけどエッチが趣味で勤務してますなんて奴いない、皆無
大抵のっぴきならない事情で勤務してる
ニューハーフの場合整形(性転換)費用稼ぎが殆ど

ただ一部男の娘とニューハーフで何のために在籍してんの?みたいなのがいて何年もいる
338 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 21:13:52.77 ID:eBxgpgCF0
フルタイム女装で低学歴だと風俗落ちするイメージ
まあそれでも売れるならまだいいほうじゃ?
339 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 21:16:18.38 ID:a8YR7VAg0
人にもよるんだろうけど、フリーと指名の割合は?
初めての人とリピーターの割合は?
340 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 21:18:47.12 ID:q+krKGgT0
>>308
ハッテン場でナマ掘り中出し種壺クイーンのミシェルが何だって?
341 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 22:31:25.96 ID:+wm3vVQH0
>>333
でーたなぁ、アンチストーカー君!
342 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 22:32:41.24 ID:+wm3vVQH0
>>340
一人何役?
キンモー
343 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 22:43:36.82 ID:4PwSkT+U0
ここのお店で1番人気ない子って誰ですか?
344 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 22:44:33.91 ID:q+krKGgT0
>>342
キメェのは種壺を擁護するオマエだよw
345 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 22:51:07.76 ID:+wm3vVQH0
>>344
怖い〜カルシウム取りなよ、ストーカー君!
346 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 22:51:26.73 ID:+wm3vVQH0
>>344
怖い〜カルシウム取りなよ、ストーカー君!
347 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 22:58:38.35 ID:ugsILYIE0
アンチも擁護も同じ匂いが…
348 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 22:58:42.16 ID:q+krKGgT0
>>345
>>346
怒りの連投w
効いちゃったの?ppp
349 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 23:03:53.35 ID:+wm3vVQH0
>>348
ちぃーす!

キモいっすね you
350 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 23:11:19.37 ID:aNSGfUUu0
おちんちん舐めたい
351 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 23:40:34.65 ID:/UrxWz510
>>336
心配ありがとね
とりあえず、まだ色々聞きたい人がいるみたいだから、それだけ答えて落ちるよ

>>339
他人のは知らないから自分のを
私の場合は初めましての人の方が多い(気がする)
特にNH初めてって人の指名はたぶんキャストの中でもかなり多い方だと思う
もちろん1年以上の長居付き合いリピーターさんもいるよ

ありがたやありがたや
352 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 23:47:48.88 ID:/UrxWz510
>>343
私宛の質問かどうかしらないけど、そんなの知らないし、知ってたとしてもそれここで言ったら更にその子に客付かなくなるかもしれないから言わないよ

そりゃ客の奪い合いになりやすい仕事だけど、極力波風立てたくないからね


ということで私はまたROM専に戻ります
みんなそれぞれ好きだったり嫌いだったりするキャストがいると思うけど、出来ればここではどのキャストの悪口よりも、どのキャストのどういう所がよかったとか、この子はこういう奴に向いてるとか、そういう互いにプラスになるように情報交換の場として使って欲しい

それだけが私の望みです
前原圭一

じゃあねー!
353 : ストップ!!名無しくん!2017/08/14(月) 23:56:49.18 ID:q+krKGgT0
>>349
悔しくて涙目で即レスしちゃうオマエの方がキモいよ^^;
354 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 00:00:43.11 ID:87ts8BDq0
なる、お盆だけど、北海道の実家には帰ったのか?
帰れるわけないか。女から男になりたいってマンコ塞いだのに、今度はニューハーフヘルスだもんなw
親もかわいそうだわなー
355 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 00:35:48.08 ID:DjkqraIm0
>マンコ塞いだ

これってどういう状態?
子宮とって縫い合わせとか
356 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 00:41:21.40 ID:0PZEvU1g0
>>355
マンホールを塞いで
代わりに皮膚とか使ってチンコのようなものは作れるようだが・・・
357 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 01:08:01.99 ID:6MMFLD8C0
>>352
そのとおりだ。
libeは、なかなか戦略も、
人的資源管理も、
358 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 01:10:55.98 ID:6MMFLD8C0
良くやってて、
客としては、満足してるから、
このスレ、おっしゃるように、
盛り上げてくが、いいと思う。

ちなみに、あさって、高田馬場に、
出陣する。
359 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 01:11:18.87 ID:6MMFLD8C0
良くやってて、
客としては、満足してるから、
このスレ、おっしゃるように、
盛り上げてくが、いいと思う。

ちなみに、あさって、高田馬場に、
出陣する。
360 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 01:18:10.26 ID:6tJViBMj0
前原圭一とかって... まぁ...
361 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 03:36:06.04 ID:OZyZ0B0D0
なるちゃん明るくて良い子じゃないか。俺は好きだよ。
しかしROMって今でも使うんだね。
嬢たち若いコ達も。
パソコン通信の時代に出来た言葉でさ
電子会議室に発言しないで読んでいるだけを皮肉った表現 ちと懐かしくなった笑
>>354
しかし君の文見ていると女->男になり、また女に戻ったと思う内容だな…
362 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 04:01:03.26 ID:urlMpZzN0
逆3P入ったことある人いますか?
363 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 06:29:40.77 ID:Qp9tCvl/0
>>353
頑張れストーカー!
364 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 06:55:07.32 ID:DqmsREnb0
ひと段落したみたいだから言うけど
こんな所でキャストだけど質問ある?なんて言っちゃうのは相当頭湧いてるわ
承認欲求・自己顕示欲

>>361
VIPやニュー速が最大勢力だった頃までは半年ROMってろって普通に使ってたぞ
なんJが勢力拡大してからあんま言わなくなったけど
365 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 07:48:01.67 ID:+88xN50o0
アニオタなん?
366 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 11:19:47.19 ID:46Wey/G50
>>363
単に事実を述べたらストーカー扱いとか頭悪すぎw
367 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 11:41:15.37 ID:anPXff3z0
ジュリアって細い?
368 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 12:09:27.08 ID:H/fCRm9f0
http://ameblo.jp/golfer0157/entry-12300368356.html
369 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 12:15:58.43 ID:OQF8vBSo0
ミサイル発射か、爆弾投下か?どこに?
370 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 13:03:01.04 ID:StZIjEBp0
行ったことないんだけどパネルマジックってやっぱえぐいんですか??
371 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 13:40:46.52 ID:RmKPc2P40
>>370
嬢によるが安い女の風俗に比べるとまだ良心的だと思うレベル。
まぁパネルより実物良いんじゃね?と思う子もいればどう見ても別人のもいたりだな。
372 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 14:53:24.92 ID:t1oQx+B80
パネル期待していくとやっぱ男だな〜って感じる
パネルの先入観はでかいと思う
声なんかはどうしても男が出ちゃうし
373 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 15:27:01.87 ID:XGMGx19L0
>>366
ロシナンテにストーカーって
クドイねおじちゃん
374 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 18:02:21.40 ID:DjkqraIm0
>>370
イメージ補正練習(初心者向け)

みはる
http://libe-tokyo.com/profile-miharu.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis076/

カリン
http://libe-tokyo.com/profile-karin.html
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13hvg028/
375 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 18:26:15.23 ID:959vurDi0
>>373
ナマ種壺擁護に必死だなw
376 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 19:17:01.73 ID:JFO7E1jn0
積極的にキスしてくれる子でオススメいない?
377 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 19:27:01.19 ID:d9tqeN/x0
擁護も叩きもうるせえw
378 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 19:33:57.30 ID:MaPz73jh0
>>348
久しぶりにpppみたけどドキドキさんだろ?
今度はミシェルかよ
暇だねー君は
379 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 20:17:46.45 ID:TD5ZYKBM0
>>376
せあ
380 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 20:45:26.54 ID:Ax7yTCxP0
>>379
アニマル浜口はいいわ
381 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 21:16:29.99 ID:Qp9tCvl/0
>>375
おじさん、男が男にストーカーって 笑
382 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 21:21:56.53 ID:959vurDi0
>>378
誰それw
pppはν速の糞コテの真似だが?ppp
383 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 21:22:31.02 ID:959vurDi0
>>381
ストーカーじゃねーのにストーカーって言うアホかよw
384 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 22:05:07.19 ID:Qp9tCvl/0
>>383
必死っすねー 哀れなこ汚いストーカーじいさん
385 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 22:08:34.28 ID:Qp9tCvl/0
>>383
ロバにフラれた生き恥おじさんへ

クソして寝なはれ
386 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 22:48:49.82 ID:OZyZ0B0D0
来週行くからオリコンサイトで若者の流行でもチェックしておくかな
嬢との会話に繋がる&会社の若い連中とも話が合わないからね
387 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 22:52:52.39 ID:ieCIhtPO0
>>383
ジジストーカー息くさいよ
388 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 22:53:20.66 ID:StZIjEBp0
370だけど答えてくれた方ありがとうございました(*´ω`*)
389 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 23:00:04.26 ID:XmAuEMSn0
これて ミシェルはインスタ?
http://instagram.com/michelunlun
390 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 23:02:03.86 ID:959vurDi0
>>384
>>385
怒りの連投w
ミシェル本人ですかぁ?ppp
391 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 23:02:46.71 ID:959vurDi0
>>387
事実を述べたらストーカーとかバカなの?死ぬの?
392 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 23:32:37.87 ID:Qp9tCvl/0
>>391
必死 笑笑
393 : ストップ!!名無しくん!2017/08/15(火) 23:50:47.81 ID:959vurDi0
>>392
つ【鏡】
394 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 00:24:10.45 ID:sftCMM6S0
うるーなー
ミシェルスレ立ててそっちでやれよ
395 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 00:45:57.85 ID:VTwfigpQ0
>>394
名案だな
396 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 00:47:07.83 ID:vMZrj8DS0
>>393
しつこ
397 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 06:34:02.23 ID:FaFaEdQC0
>>393
惨め
398 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 07:06:49.89 ID:9TvmMV540
>>374
これで初心者用とかまじか……
全体的にパネマジ酷そうだなまじで
ちんぽ舐めてみたくていつか行きたいって思ってるんだが勇気がでないわホモじゃないから見た目女じゃないと無理だし
399 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 07:18:07.60 ID:/BF01Qnz0
>>396
>>397
寝ても覚めても悔しいのう悔しいのうwwwww
400 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 08:03:07.26 ID:W8cWpIcM0
とぼけているけどドキドキさんだなこれ
いつも敵と戦っているよな
401 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 08:17:41.56 ID:7oiMqp4E0
れもんどうした?
402 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 08:41:11.60 ID:bOhc0ncE0
ミ☆キモ☆サポーターまだ生きてたのかよw
403 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 10:53:24.83 ID:ggf+wduU0
パネマジとか言うけどパネルにも何気に情報詰まってる。
角度とかポーズとか実際に入ってみてなるほどと思う事多い。
それでも自身持って入ったら地雷だったけど(泣)
まだまだ修行たりねーわ…
404 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 10:59:02.53 ID:yaQtZr3T0
>>398
マジだ こんなのイメージ残ってる方だろ
Twitterとかブログの写真もあてにはならん
基本男とヤル事が好きじゃなきゃやめとけ

パネルをじーと眺めて脳内で男顔に戻す作業ができるようになると誤差が減る
405 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 12:19:21.32 ID:FD+L+05a0
>>399
ロバにフラれた馬鹿なストーカーロバ

悔しいの〜悔しいの〜

ゴキブリくん〜〜
406 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 12:20:37.28 ID:FD+L+05a0
>>399
ドキドキおじちゃん!
死ねば?

ギャハハ
407 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 13:04:08.27 ID:4Q6ariXs0
>>406
りょうすけ?
408 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 13:29:37.62 ID:JrN9HDuS0
喧嘩してないで誰が一番アソコがデカイかでも語ろうぜ?
409 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 13:42:59.06 ID:ZjpZcFbD0
もう少し無駄毛処理に手間とお金を掛けて欲しい娘いるよね?
410 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 14:25:04.10 ID:rsY+Qv3o0
この店で一番いやらしいチンポは誰かな?形とか大きさとか…
411 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 14:41:11.97 ID:JrN9HDuS0
>>410
定番だけど、あやせのは芸術的な反り。大きさもまずまず
ゴムフェラになったのが惜しい
412 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 14:46:08.84 ID:mT4mdulb0
>>404
>Twitterとかブログの写真もあてにはならん

SNOWしか上げない人とかな
自撮りアプリで撮ると一発で修正して
化粧した顔と女みたいなスベスベで白肌の肌質になれる
413 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 14:51:34.34 ID:mDoKqbzw0
>>404
他の娘の動画はありませんか?AVじゃなくてもいいです。
414 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 15:01:59.36 ID:LcH4GT1N0
>>405>>406
怒りの連投ばっかでマジ笑えるわw
種壺の事実を書かれてストーカー扱いとかどんだけ頭ワルいんだよww
415 : 4042017/08/16(水) 15:03:58.05 ID:yaQtZr3T0
ttps://pbs.twimg.com/media/DDYrfuQUIAATh3s.jpg

割と信憑性があるのはこういいった日常写真な
これが良い悪い・・・って話ではなくあくまでも見本ね
ヘビーユーザーの皆様は見れば分かると思いますが
初心者のみんなは誰か当ててみよう
416 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 15:23:08.41 ID:rsY+Qv3o0
>>411兜合わせとか射精とかできるんすか?できるんだったら、試しに入ってみようかな…
417 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 15:36:16.29 ID:il1is2IT0
>>415
きっついわー
デッドボールに居そうな感じ
418 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 15:47:48.83 ID:dORtf5480
>>415
ロンブーやん
419 : 4042017/08/16(水) 15:58:47.72 ID:yaQtZr3T0
ttps://pbs.twimg.com/media/DG3z4SvVYAA7ulQ.jpg

チコの自撮りはアプリ修正かかってるのかようわからん
ほぼ修正無しに見えるんだけどパネルと違うよね
入ったことある人是非解説お願いします
420 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 16:03:07.02 ID:4Q6ariXs0
毎回思うけどなんで風俗のニューハーフ・女装って顔面凶器が多いの?
雰囲気も貧乏臭い
421 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 16:04:32.77 ID:4Q6ariXs0
>>417
wwwwwwwww
422 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 16:09:44.17 ID:FD+L+05a0
>>414
ドキドキ
423 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 18:12:30.43 ID:Phv7UYfP0
馬姐さんも整形して美人になったんだからな
424 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 18:29:27.83 ID:gGLtFDF+0
>>422
事実を書く奴は皆ストーカー扱いしている真性のアホだなオマエは
あれだけ擁護していたミキからミシェルに乗り換えたのかよw
425 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 18:31:04.23 ID:kV69VRQ30
おまえらほんと仲良いな
426 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 18:43:27.11 ID:LjeXPPpO0
>>415
綾とさや、かな?
427 : 4042017/08/16(水) 19:19:08.64 ID:yaQtZr3T0
>>426 正解
パネマ検定初級レベル合格です
428 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 19:34:30.68 ID:W1gsMMJF0
むしろ中・上級が見たいわ
429 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 19:36:58.94 ID:4Q6ariXs0
>>428
wwwwwwwww
430 : 4042017/08/16(水) 19:43:04.63 ID:yaQtZr3T0
>>428
スマン言ってるダケでネタは無いw
431 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 19:44:45.31 ID:W1gsMMJF0
>>430
とんでもないのが出てくるのを期待したが無いか・・・
432 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 19:47:44.14 ID:FD+L+05a0
>>424
どきどき
433 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 19:54:50.83 ID:yaQtZr3T0
>>431
初心者からすればニコちゃんだって十分パネマだろうが
こんなの今更だしねぇ

ttp://libe-tokyo.com/profile-nico.html
ttp://xn--zck9amyp9e0b8hb.com/queen/1704/

言っとくがニコちゃん好きよw
434 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 19:56:50.49 ID:W1gsMMJF0
>>433
まぁニコは話とか面白いしな
顔以外の面でカバーできてると思う
435 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 20:00:31.62 ID:gGLtFDF+0
>>432
バカの一つ覚えw
436 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 20:31:23.48 ID:FaFaEdQC0
>>435
必死だね
437 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 20:45:14.81 ID:DeMGO1wP0
ちなみは、パネル復活したけど1枚だけか・・・
ちなみがホステスとして働いてる店ってどこ?キャバ?
438 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 20:48:14.35 ID:gGLtFDF+0
>>436
オマエがなw
事実を書いたらストーカー認定とかマジ笑えるw
439 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 20:54:19.84 ID:tOW9qzIO0
さぁ今日も歯食いしばって寝るか
440 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 21:59:29.86 ID:FaFaEdQC0
>>438
ロバにフラれたからって 笑
441 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 22:02:17.17 ID:FaFaEdQC0
IDまでFaFaって笑ってるぜよー
ストーカーのおっちゃんを‼

今頃ロバは他の雄と交尾してるよ〜
悔しいね〜
442 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 22:52:14.40 ID:WiD50fEZ0
>>438
惨め
443 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 22:53:30.64 ID:bpRwmsUB0
男に金出してSEXって・・・


可愛そうな人生だな
444 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 22:59:41.82 ID:FaFaEdQC0
>>443
嵌るよ
445 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 23:11:15.02 ID:bpRwmsUB0

キモッ
446 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 23:19:27.90 ID:gGLtFDF+0
>>440
自己紹介してんの?超ウケるw

>>442
オマエが惨めだよ^^;
447 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 23:19:45.23 ID:P89Uw1Sj0
>>443
男相手だから金払うんだろ。

女なら金はかからん。
448 : ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 23:57:37.38 ID:+I01vdab0
>あれだけ擁護していたミキからミシェルに乗り換えたのかよw
>ミキからミシェルに乗り換えたのかよw
>ミキから
>ミキ
おいおいおい、丸出しじゃねーかw
ギャグかよ

>事実を書いたらストーカー認定とかマジ笑えるw
お前はミキ絡みの荒らしで前科あるから
449 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 00:10:48.78 ID:74RRJn800
>>447
8888

女に相手にされないから男に逃げてるんでしょw?

888
450 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 00:21:21.52 ID:74BAd08r0
>>448
やっぱオマエは読解力の無いバカだなw
そんなんだからあれだけ庇ったミキに捨てられるんだぞwww
451 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 01:14:58.59 ID:5JFoK5xb0
ドキドキさぁ、相変わらず話題そらしとオウム返しと堂々巡りしか能無いのな
何言ったところで、こんなに分かりやすく馬脚現したあんたのバカさ加減は今更フォロー不可能だぞ

あと、オレほんとミキには興味ねーんだわ
っつうわけであんたの出口はこっちな
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1495018073/
はい、さよなら
452 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 02:18:27.44 ID:ZHXp3RLg0
ニューハーフ掲げてる時点で良くも悪くもニューハーフ
本当に女性として生きていきたくて、そうなれた人は埋没してるしカムもしないよ
まあ大変な生き方だと思うよ
453 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 02:32:23.65 ID:T7A94fLy0
まぁまぁ喧嘩しなさんな
お互いちんぽしゃぶり合って仲良くしよう、な?
454 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 03:03:43.01 ID:XCX7jY/y0
どのパネルもわずかにボカシのレイヤーを重ねて斜がかかってるように見せてる
455 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 04:36:46.19 ID:/9Ta5Ju90
>>415
綾いけるやん!さやは…(察し)
456 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 06:28:47.00 ID:ytjRW9EG0
>>450
誰と喧嘩してんのあなた?
ドキドキおじちゃんだよね 笑笑
457 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 07:00:51.46 ID:ozRnCJIE0
楽しそうだね お前さん達
458 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 07:27:02.29 ID:74BAd08r0
>>451>>456
相変わらずの低能だから事実を書かれたらストーカー認定しちゃうのかよw
どこかの政治家並のチンパン脳だなww
459 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 07:36:19.28 ID:xKkTwxRW0
>>452
つまり元OLのルナが最強って事か
460 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 10:00:14.88 ID:1WoWc7Cc0
>>459 そのOLが続かない時点で最強でもなんでもない
みくるなんかはグラフィック系のアプリ使えるから
なんとかフリーランスになれる可能性はあるかな? 
といっても同人レベルだと当たらないとキツイが

フルタイムで女装する人は自営が一番勝ち組と思う
461 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 10:25:56.74 ID:uLv2Waxd0
見た目じゃなくて社会適合の話してるんなら風俗嬢やってる時点で全員アウトだぞ
462 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 10:27:56.91 ID:Y3wCi5Mb0
>>461
社会適合ていってもGIDのガイド的には本人がうまくやってけるならそれはそれで現代医学の疾患的にはいいんじゃないか?
まあ1人でそれなりに生計立ててるなら
463 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 10:35:43.29 ID:uLv2Waxd0
ガイドってガイドラインの事言ってるのか?
略し方がすごいニューハーフ本人っぽいんだが
みくる本人か?
464 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 10:49:56.43 ID:uLv2Waxd0
452もニューハーフの内輪用語みたいなの使ってるし同じ奴かな
465 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 11:06:12.35 ID:a5Jfi2/e0
extend:checked:vvvvv:1000:512
466 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 11:21:36.63 ID:cyGFYhR+0
>>458
ドキドキおじちゃん💓
467 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 11:42:12.63 ID:AGE7EALB0
ここ久しぶりに見たらたぶん4人位でまわしてやってんだね。。。
お疲れっす!
468 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 11:46:25.81 ID:74BAd08r0
>>466
キモチ悪い女の腐ったみてーな奴だなオマエはw
469 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 11:59:01.72 ID:cyGFYhR+0
>>468
ドキドキおじちゃん💓 現れたね
470 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:00:30.11 ID:cyGFYhR+0
>>468
ドキドキおじちゃんからドキストって名前で呼んで良い?
おじザマァ 笑笑
471 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:12:56.63 ID:74BAd08r0
>>469
>>470
怒りの連投癖が治らないキチガイが妄想全開で絡んで来んなやw
472 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:15:36.11 ID:cyGFYhR+0
>>471
現れたね〜〜ドキストさん!
今日も大好きなロバは他の雄と交尾だね〜
473 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:18:01.13 ID:eQX4WZKO0
>>471
あんたが一番キモいよ

ドキスト
474 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:35:00.29 ID:qSJo652H0
>>465
この板はVIPQ2の設定自体がされてないで

>>466-473
これ自演だろ
こんなにタイミングよく二人そろわねーよ
475 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:40:19.56 ID:cyGFYhR+0
>>474
私は雄と交尾したい変態ですが?

ドキストの事は嫌いです、何故ならキモいから
476 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:41:32.50 ID:74BAd08r0
>>472
ミシェルのNN種壺の件を書かれて悔しいのうwwwww悔しいのうwwwww

>>473
オマエがNo.1のキモさだと思うぞwww
477 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:47:49.00 ID:cyGFYhR+0
>>476
今日、ロバと交尾してくるね

ドキストさんへ
死ねば
478 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:50:08.69 ID:qSJo652H0
コテつけろやあぼんするから
479 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:56:28.71 ID:da0cffRl0
>>476
分かりやすい特徴だね
480 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 12:58:34.46 ID:da0cffRl0
ミキから続く男への惨めなストーカー行為

ドキストじいさんは哀れに思える
481 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 13:01:24.21 ID:74BAd08r0
>>477
勝手にやれよw
俺はナマ種壺なんて興味ねーからww

>>479
キモいよオマエ
482 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 13:05:06.42 ID:eQX4WZKO0
>>481
かわいそうな屑
483 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 13:17:49.84 ID:cyGFYhR+0
ドキストのおかげでミシェルの予約満了やんけー
484 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 13:51:42.90 ID:z16v1Ny/0
いちいち触れてるやつもキチガイ
485 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 14:55:58.99 ID:74BAd08r0
>>482
屑っぷりはオマエほどじゃないから安心しろw
486 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 15:21:00.45 ID:eQX4WZKO0
>>485
すぐ釣られる屑
487 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 15:24:56.81 ID:cyGFYhR+0
ドキストの素性が某掲示板にてUPされました。

ギャハハ、憐れ
488 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 15:26:39.00 ID:74BAd08r0
>>486
つ【釣り師AA】

>>487
へぇwどこに?www
489 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 15:52:15.06 ID:k+xabr+s0
美音が札幌に来てるけど、あまり評判良くないよね。実際どうなの?
490 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 17:47:06.88 ID:Td4yGPfJ0
醜形恐怖症なのにAVでたり顔出ししたいってのはある意味自傷みたいなもんなのかな?
セルフプロデュース的にはありだと思うけど
491 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 18:31:47.19 ID:T7A94fLy0
最近こんな話ばっかりやな
492 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 19:02:47.05 ID:b/q2pd1f0
>>489
ここで話題になったこと無い気がする
493 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 19:35:13.39 ID:SS5MXgr30
あやせ、のん、まどか、この中で一番の巨根は?
494 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 20:24:11.33 ID:eQX4WZKO0
>>487
観ました www
495 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 21:29:28.37 ID:6kKst1Bl0
>>493
あやせとまどかには入ったことあるけど、長さも太さもまどかに分があるね
ただし形はあやせの方が良くて、逆AFしたときにいいとこに当たって気持ち良さそうなのは◎
のんも太くて長いって聞くからそのうち入りたいとは思ってる

東京キャストももう少しペニクリが大きい子が充実してくれれば楽しいのになぁ
496 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 21:48:40.59 ID:ytjRW9EG0
ドキドキがアレなんだ
絶対にUPされてる所は内緒ね

笑えた
497 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:13:35.00 ID:MGcRVv7V0
>>463
>>464
元だけどヘルス嬢だよ
みくるちゃんじゃないけど
498 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:13:43.45 ID:cTYEidvK0
NG登録が捗るなあ
499 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:17:31.35 ID:HKwa1b9L0
>>488
ドキドキって無職なの?
500 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:25:24.45 ID:74BAd08r0
>>499
ミキとかいうNG連発してキャストから嫌われ捲った挙句逃げ出したホモを擁護する頭のオカシイ連中と一緒にしないでくれよw
働いてるよ
501 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:40:17.34 ID:Ozw8XUQO0
>>495
リム、モナは入った事あります?
自分は新参なんでまだこの2人だけ。
サイズは比較対象が自分含めて3人だけなんで
502 : sage2017/08/17(木) 22:41:18.67 ID:1WoWc7Cc0
>>497
愛華さまでしょうか?
503 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:45:57.72 ID:Ozw8XUQO0
評価はしにくいけど、自分とリムが同じ位でモナよりほんの少し大きい位。
勃ちは断然モナの方が良かった。
あやせをモナ、リムと比べて評価するとどんな感じでしょうか?
次にあやせ指名で行こうかと思ってます。
504 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:46:56.64 ID:74BAd08r0
リムはゴミ屋敷事件で叩かれたけど可愛いしサービスは良いからオススメだな
505 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:55:16.06 ID:ytjRW9EG0
>>500
自分に言ってて悲しくならないの?
506 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:55:30.45 ID:ytjRW9EG0
>>500
自分に言ってて悲しくならないの?
507 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 22:58:39.10 ID:T7A94fLy0
>>501
残念ながら、どちらも入ったことないですね
モナは以前気になっていたんですが、立ちはいいけどサイズはあんまりって聞いて。
リムはプロフだとSサイズですが、逆サバなのかな?
16cm以上ありそうなら見た目良さそうだし入ってみたい
ちなみにあやせとまどかは、測定はしていませんが長さはだいたいプロフ通りですよ。参考になれば。

期間限定のナナミって子が気になるなぁ
508 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:05:50.05 ID:74BAd08r0
>>505
>>506
まーた怒りの連投かよキチガイw
俺はミキなんてどーでもいいしミシェルに興味はないねw
君等は惚れてるのか本人かは知らんけど
509 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:07:24.26 ID:Ozw8XUQO0
>>507
再度ごめんなさい。
まどかも気になるんですが美形ですか?
リム、モナはそこそこ美形でしたよ。
リムは骨格も細く美意識が高いと言うか、常に気を使ってるんだろうなって所が控えめな女性があって良かったです。
510 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:21:17.80 ID:T7A94fLy0
>>509
美形かと言われれば微妙なとこだけど、少なくとも醜悪ではないよ。個人的にパネルより好みだった。
逆AFはお願いしなかったからそのテクは分からないけど、大きいペニクリが好きな人にはとりあえず勧めたい
ちなみに見た目ならあやせの方が中性的で良かったかな
511 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:37:39.27 ID:ytjRW9EG0
>>508
なら出てくるなよ、ドキストさん
512 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:46:08.91 ID:74BAd08r0
>>511
オメーに指図される謂れはねーよ
513 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:47:38.88 ID:vDOdvAtA0
ドキドキがミキとのセックスからNGに至るまでを赤裸々に綴った名スレはこちら↓

ミキ本人も参加してます

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1452591055/
514 : ストップ!!名無しくん!2017/08/17(木) 23:49:02.74 ID:G73C+kWY0
うわぁっ!ドキドキ師匠、凄いっ!
515 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 00:14:31.78 ID:jC0vI5HY0
相変わらず妄想激しいのなキチガイはw
516 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 00:17:09.74 ID:Hggb9UkZ0
要は、ミキのアナルに生中だししてイカせたのはドキドキだけってこと?
ドキドキってワインおじさんなの?
517 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 00:18:56.39 ID:tymJVd2X0
IDだけじゃなくてWordでもNGが必要か
518 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 00:18:57.14 ID:ry3r62Yj0
ドキドキって、いつもミキが写メの最後に書いてたフレーズのこと
実在人物じゃない

ドキドキ
519 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 00:20:58.54 ID:w5U7/4s60
>>513

伝説のエルプリマのスレだね
どれがミキ本人なの?
520 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 01:19:07.28 ID:PrOZHijL0
>>517
Live2chだけど板ごとのNGとか出来ないから辛い
bbspink自体が2ch運営から見放されてるからもうどうにもならん
521 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 01:31:10.96 ID:ZC9NxpaD0
結局、リムってPはどれくらいのサイズですか?
16cmはあります?
522 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 01:37:24.61 ID:tymJVd2X0
>>520
2chMate捗る
523 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 04:49:02.37 ID:IgAwnMEr0
>>521
16は絶対ないプロフ通り12くらいだった。確実に16あるのは、あやせ、まどか。あやせのPのデカさと反りは拝むべき!
524 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 05:02:55.67 ID:GUTJ7ljC0
greenでもいい?
525 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 07:11:03.36 ID:rccNCHQd0
期間限定の”こころ”ってどうよ?
いつも予約満了で入れなかったけど、札幌に行った時、入ろうか迷ってる。
526 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 12:53:58.60 ID:KJtQzflY0
カナミが神戸店に電撃移籍だってよ

今行ってるのは神戸出張&里帰りかと思ってたよ
残念!!
527 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 13:04:04.40 ID:6ZyhAtsB0
あやせ まどか あみ みはる
の中で一番男感が少ないのだれでしょうか??
528 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 13:05:00.66 ID:yVkVoKtj0
キモチ悪い信者に憑かれたんじゃね?
529 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 13:30:36.91 ID:ZC9NxpaD0
>>523
そっか、、いくら太さがあっても12cmじゃ萎えるな
巨ペニ持ちの新人、もしくは他店から移籍とかないかな〜
530 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 13:37:42.24 ID:yR3zpHYR0
日本人の平均15センチって言う割には15センチ以上あるやつほとんどいないよなGIDだと小さいとかあんのかな
531 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 14:18:33.88 ID:ZC9NxpaD0
17cmくらいあると頬張りがいがある
532 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 14:46:51.72 ID:786IKzA60
>>525
>>497の元だけど、こころちゃんは普通に可愛いと思う
実際プレイの内容までは知らないけど、待機室で見る限り女の子らしい
ただ身長は高いね まあ待機室だと見た目しかわからないよ
533 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 15:18:44.21 ID:TvEg/Pmc0
>>532
他にオススメの可愛いor美人は誰ですか?
534 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 15:52:53.92 ID:pFJu9P2h0
>>355 356 361
子宮とって、穴塞いで、ちょっとクリを出す感じ。女から男になったはずなのに、ニューハーフって意味わからん。

361さんの言うように、女→男→ニューハーフってことですよ。また女に戻ろうとしてますがw
535 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 16:33:23.27 ID:z3LRyhZO0
あ○せは、短小だった。上反りでもないし皮かむり、せいぜい13センチくらいな!
536 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 19:25:41.48 ID:Qy/WLJI90
逆アナ好きな子っている?
537 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 19:48:09.46 ID:ZC9NxpaD0
あやせとかモナ辺りは好きなんじゃないか?
538 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 20:51:42.25 ID:Kox/0Aep0
みおに入った事あるけど最高だった。
もう離したくないくらい。
Dキスから69 たっぷり時間内愛し合った
539 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 20:52:47.32 ID:Kox/0Aep0
>>504
リムのゴミ屋敷事件って何なのですか?
540 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 22:47:53.83 ID:TvEg/Pmc0
おれもしりたひ
541 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 23:05:15.53 ID:zKxE76yW0
何スレか前で散々言い合ってたようだけど
見てた感じ、リムと敵対する麦派が鬼の首を取ったようにしつこく言い立ててただけみたい

事の発端とかまでは興味無かったから知らないけど、
その実は住んでる部屋がゴミだらけとか、そんなどうでもいいことな気がする
まぁ清潔感を大事にしてるキャストにとってはイメージを崩す致命的な弱みかもしれんが
542 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 00:12:32.14 ID:pYV0wkxl0
>>539
>>540
リム常連が「俺んちゴミ屋敷なんだよねー」って言ったらリムが「片付け手伝いますよ!」と(安)請け合ったもんだから、ゴミ屋敷はリムに前金を払った。
その後リムの気が変わって(デートでゴミ屋敷の掃除?タリーなぁって感じ?)色々言い訳してキャンセルした上に返金も無しだったらしい。

細かい間違いはあるかもしれんが、大体こんな感じだったよ。
報告は前スレか前々スレだったかな。
543 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 02:17:49.66 ID:csrKEN2Y0
>リムが「片付け手伝いますよ!」

なんじゃそりゃw
リムもどうかと思うが、頼んだ方もなんだかなー・・・って感じね
544 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 02:18:34.97 ID:LtoZ/TXF0
>>533
個人的には最近入ったあやかちゃんが可愛いて言うか女の子らしいと思う
545 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 03:18:33.78 ID:Tz3rTCs20
>>543
事実っぽくてリムファンだった俺はショックだったは…