ホルモン男子の雑談スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 01:12:01.46 ID:2INSSaw70
あまり立たないけど立ててみる。
2 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 01:13:13.70 ID:2INSSaw70
た、立っちゃった(*_*;
即死とかあるんだっけ?
3 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 01:17:28.01 ID:2INSSaw70
スレタイとか細かいことはおいおい考えていくとして、ホルモンに関係ない意外な趣味でも性癖でも気楽に話しましょう。
もちろん写メの気まぐれうぷも歓迎。
4 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 01:19:40.76 ID:2INSSaw70
ホルモンやってない普通の人も理想のホルモン男子を語ってみてもいいと思う。
5 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 01:24:05.18 ID:2INSSaw70
あの不思議な気分が忘れられなくてつい立ててしまったけど、落ちたら落ちたでゆる〜く雑談しましょう。
6 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 01:36:37.75 ID:2INSSaw70
このスレは

【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part34 [無断転載禁止]©bbspink.com

の派生スレです。
仲良く住み分けましょう。
7 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 02:41:20.02 ID:2INSSaw70
やっぱり構って女どくとくのうざさ出てきてるのかな...
元からなのかホルモンのせいなのか...。
凄く寂しがり屋になってる気がする
8 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 02:51:28.38 ID:2INSSaw70
他の人もホルモンでこんな気分になるんだろうか...?
9 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 03:07:47.53 ID:2INSSaw70
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】との差別化は、むこうはたぶんうぷ重視。
話が長くなりそうとかスレの趣旨から外れそうならこっちに移動して話してくれてもいいです。
10 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 03:12:31.62 ID:2INSSaw70
誰も来ないしむこうの残りのレスしておこうかな。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/820
今それをやられたら確実に堕ちる自信があるかも...(>_<)

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/822
たしかに見せたくないかも...
11 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 03:19:15.89 ID:2INSSaw70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/823
さっき風呂上がりにベッドに座って胸を見たら自分でもびっくりした...。
いつの間にこんな体になったんだ?ってぐらい(^^;

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/824
皆優しいよね〜。
あんなにレスが来るとは思わなかったし。
うぷするときはまた行こうかな。
12 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 03:23:52.39 ID:2INSSaw70
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/825
関西から来てよ〜。
こっちは平野だから峠ないけどw
6速マニュアル本当に面白いよ!

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/828
特定怖いから消しちゃった。
ごめんね〜!
13 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 03:34:42.33 ID:F31HPY3x0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/830
活性化を促してみるつもりだったんだけど、逆効果というか調子に乗りすぎたみたい。
こっちなら自分に来たレスは全レスできるから遊びに来てくれないかな〜?
見てるかどうかわからないけどw

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/831
ありがと。
うぷするときはなるべくそっちにいくよ〜。

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/837
作ったけど画像もたまにはあげないと人が集まらないかな。
俺みたいにホルモンしてるけど車とか男らしい趣味もあるよっていう人がいたら誰でも自由に書き込みしてくれてもいいんだけどね。
14 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 04:09:34.71 ID:F31HPY3x0
誰もいない。
うぷするなら今のうち...
http://imepic.jp/20170818/147690

しばらくあっちには行けないし。
15 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 05:48:37.03 ID:CqI8QJZV0
>>14
ペロペロ(&#3665;´&#1697;`&#3665;)
16 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 08:20:52.89 ID:cU4fOzEi0
>>14
何年ホルモンやってるの?
17 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 08:36:59.98 ID:UHDgkbvV0
やはり左がでかくなるよな
同じだよ
18 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:01:16.14 ID:nBUEH4nz0
応援します
19 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 10:20:07.28 ID:OA9P/v5j0
>>15
雑談スレだから適当に遊んでいってね〜。
>>16
昔半年でやめて、今は一年ぐらいかな。
>>17
左の方が大きい人多いよね。心臓の関係かな?
>>18
ありがと。俺中心じゃなく、皆それぞれで話してくれたら嬉しいな〜。
20 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 10:22:11.16 ID:OA9P/v5j0
うわ。sage入れ忘れたままだった(>_<)
21 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 10:27:44.34 ID:cU4fOzEi0
一年でそれはでかいな
何飲んでるの?
22 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 14:29:51.64 ID:UDYsvaGR0
一年じゃ無理でしょ。私も何年もホルデポしてるけどここまで育たなかったぞ
23 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 15:29:51.73 ID:8rZzrqrU0
>>21 >>22
半年はプレマリンとプロベラと注射もしたけど、金銭的にきつくなってホルモンやめた。
数年たって今は半年ぐらいオエストロジェルのみ。それから半年はエストロモン×2錠とメプレート1錠を6時間おきに。
あとスーシーを12時間おきに1錠。
合計したら1年半だね。
5キロ太ったからと、うまく写真撮れたってだけだと思う。

ホルモンスレが機能しなくなってるからここでみんなのレシピを何を何年とか知りたいな。
24 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 16:51:58.81 ID:QW5VoV0+0
男子という認識はないんだけど
ホルモンAGの雑談スレ?
25 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 17:50:22.43 ID:Xy7gc1Av0
中性化したくて先月からプロギノバ飲み始めたけど、おっぱい出てくるとなるとやめようかと思ってる
26 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 18:47:54.71 ID:/EQFhpl40
>>24
むしろそういうくくりがないほうがいいとおもう。
喧嘩せずに仲良くやれたらどっちでもいいんじゃないかな。
27 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/18(金) 19:25:56.72 ID:GH40yUQd0
このスレを立てた経緯はホルモンボディスレで馴れ合いすぎて迷惑かけちゃって、他でやれって言われたから立てたわけで...。
こっちでは馴れ合いもよし。AG、GID、中性どれでも問題なし。うぷもよし。
そんなかんじで喧嘩なしでゆるくやればいいかなとは思っているんだけど...。
あとは書き込む人の意見で変えていけばいいんじゃない?
まだ始まったばかりのスレだから、次までいけばスレタイも変えていいと思う。
28 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 23:44:52.03 ID:pdLZ4yCo0
ホルモン男子って書いてたからftmのスレかと思た
29 : ストップ!!名無しくん!2017/08/18(金) 23:57:02.95 ID:qiZEmxFO0
>>26
いえ自分がそうである事は分かってるけど埋没したいので男子というワードに抵抗があるだけ
30 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 00:15:23.47 ID:wUTtHwx30
>>29
もし次スレまで続いたら変えよう。
なんかいい案があったら1000までに考えといてw
気持ちはわかるけど、それまでは適当に楽しんでね〜。
31 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 01:13:59.29 ID:wUTtHwx30
きちんと楽ブラって凄いね〜。
全然アウターにひびかない。
http://imepic.jp/20170819/040770
http://imepic.jp/20170819/040780
http://imepic.jp/20170819/040790

スロギーとかはどうなのかな?
持ってる人いたら教えて。
32 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 04:06:55.10 ID:cDCyGIC30
>>31
ちょいぽちゃがまた可愛いね
33 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 04:13:21.02 ID:wUTtHwx30
>>32
半年で5キロ太っちゃったから...(>_<)
背中画像は猫背にしてるけどね。
ある程度太ってから痩せた方が胸が大きくなりそうだからダイエットはもうちょっと我慢しようと思ってる。
こんなでも可愛いって言ってもらえると嬉しいしドキドキする(*´-`)
恋愛対象は女なんだけど、最近寂しいから堕ちそう...(*_*;
34 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 10:02:56.42 ID:2VJwqx9z0
謎改変恋愛対象女でここまで乳を育ててしまうのか
35 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 11:53:29.78 ID:xbr0vhCs0
顔もアップしてもらえませんか?
36 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 12:28:14.19 ID:IRIbEkl30
ホルモンボディスレで拝見しておりました&#128522;
あの程度で一部からグジグジ言われ辛かったでしょうが、まずはスレ立ておめでとうございます&#12951;&#128079;&#127881;
女性ホルモン服用スレが荒れてて全く機能していないので助かります&#9786;

私も今現在女性ホルモン投与中です&#129303;
昨年9月からアンドロキュアジェネとプレモンから始め、プレモン払底後にプレマリン、その後プロギノバとダイアン、更にプロベラジェネ(DB-10)服用してましたが途中で肌荒れが酷くなり断薬、以後色々情報収集しつつ今月より再服用し始めました&#128539;

ただE1系も摂りたいのでエストロモンを、またエチ系も試してみたいのでNCノームを発注、そして効果をUPさせたいのでアンドロキュアをリピート、もうすぐ到着予定なので今から楽しみです&#128523;
37 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 13:01:02.40 ID:IhEZYOJ/0
>>33
ご返事も可愛いね
38 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 13:52:22.09 ID:V5+Vkq2q0
>>34
AGだと思っていたからね〜。別のスレでGIDの気があるかもといわれて戸惑ってる。
>>35
普段男として生活しているから無理。ごめんね〜!(>_<)
39 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 14:14:23.44 ID:V5+Vkq2q0
>>36
いらっしゃい!あれはちょっと調子に乗りすぎたから仕方ないよ。
最初の写真でボロクソ言われるの覚悟してたのに優しくされたり、絶妙に脳を揺さぶられるシチュエーションを言われたりしたからつい...。
胸だけじゃなく、性格を誉められて舞い上がっちゃった(*_*;
特にホルモン5年の先輩のシチュエーションがあまりにもはまっちゃって、寝るときまだ一人でベッドで思い出しては顔赤くしてじたばたしてるし(*´-`)
こんな気持ち初めてすぎて嬉しいやら切ないやら...

女性ホルモン服用スレはほんとに機能してないよね。だからどんどん書き込んで情報収集しちゃってね。
俺は詳しくないからあまりわからないけど(^^;
ひとによるけどプレモンってあまりいい噂聞かないよね。なので俺は同じプレマリンジェネリックのエストロモンを使ってます。
たぶんメプレートかスーシーを使い始めてから一気に太ったからそろそろまずい気がしてる(^^;
もしかして胸が大きくなったんじゃなくて太っただけなんじゃないかとね。
40 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 14:19:15.09 ID:V5+Vkq2q0
>>36
ながくなったから続き。
NCノームは俺も興味があるんだけど、オオサカ堂で売ってなかったからあきらめた。
効果が気になるから変化があったら教えてね。
>>37
そーかな〜?ありがと(*´-`)
41 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 14:41:29.25 ID:V5+Vkq2q0
あっちでは趣味が男っぽいだけで中身は女っぽいとか、男にぎゅっとされたら一気に堕ちそうとか、その身体はもう男どもの欲求を満たすためのものに変化したとか、考えてもいなかったことを言われたりしてドキドキしたな〜...。
あと峠を走って麓のホテルとか(*´-`)
ほんとに堕ちそう。


...なんかひとりごとスレになっちゃってるね(*_*;
みんなも自分が萌えるシチュエーションとかどんどん書いてね!
42 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 14:46:52.45 ID:bJbqxpAd0
How old are you?
43 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 15:12:36.40 ID:V5+Vkq2q0
>>42
もう若くはない...とだけ..(>_<)
というかなんで英語?w
44 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 15:18:28.01 ID:amUna+Fc0
>>43
30いってる?
45 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 15:35:58.51 ID:IRIbEkl30
>>39
レスありがと(*´ω`*)
長文読むの好きだし得意だから安心して!
自分のも大概長いから(笑)
(絵文字化けちゃってて読みづらくってゴメンね)
プレモンはねー…
「人それぞれ」かな???
私はとりあえず体ならしの為とコスパで選択したけど、0.625でも効果は感じられたよー。
アンドロキュアのせいもあったのかもだけど、まつ毛バンバン生えてきたしおでこの生え際も丸くなって髪質ガラッと変わった。(//∇//)
でもプレマリンに比べたらやっぱり弱いかなぁ〜…。
プレモンでも1カ月程度でしこりは出来たけど、大きさ的にはプレマリンの方がすごくって、痛くて大変だったぁ。。。。゚(゚´ω`゚)゚。
46 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 15:53:14.65 ID:IRIbEkl30
>>40
女性ホルモンについてはMtFさんやAGさんのブログとか女性化/女体化板とか見て色々知識得たけど、エストロゲン薬にも色々あって、本人の体質との適性もあるから正直どれがいいかは試してみないと分からないよね…。
NCノームはつい最近OMSで買ったよ!
ホントはリノラル欲しかったんだけど。。。
でも黄体がDB-10だし、E2の効果はプロギノバやダイアンで分かったし、副作用キツくてヤバいってよく言われるけどやっぱりエチ系は摂りたいってのが本音。
もうすぐ届くから、どうなる/どうなったか後で報告するね!♪( ´θ`)ノ
(プロギノバ&ダイアンで乳首が既に大変になってますw)
47 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 16:32:47.64 ID:IRIbEkl30
>>38
自分はGIDなのかAGなのか分からないまま今まで来ちゃったかなぁ…。
二次性徴来た時イヤでイヤでたまらなかったし、女の子の格好したくてたまんなかったし、ジャニーズとか好きだったからGIDっぽいって言われたらそうかもだけど、TSF(男→女)の作品とか見るとスゴい興奮するし、朝オンとか憧れたからAGっぽいって言われればそうだし。。。

でも、今の年齢まで曲がりなりにも男でやって来たんだけど、男社会全然馴染めなくって失敗ばっかだったんだよね〜…。
基本的に男性の圧(声とか大きさとか)すごい苦手だし、下ネタとかマウント争いも嫌いだし。
女性と付き合ったことも何度もあるけど、会話とかで満足しちゃう方だからどれも長続きしなかったなぁ…。
(未だに童貞です。風俗体験もナシです)
48 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 16:34:48.67 ID:V5+Vkq2q0
>>44
年齢って難しいと思う。特に俺みたいに誰にも言わずに男として生活しながらホルしてる人には。
例えば同じ30才でも男と女だとだいぶ意味合いが違ってくるでしょう?だから想像におまかせ!ごめんね〜!

>>45 >>46
試してみないとわからないって辛いよね〜。もしかしたらもっと合う薬があるかもしれないけど、それを見逃している可能性もあるし。
あまり詳しくないから効果のバランスとコスパで選んでるけど....。
E1,E2,黄体、抗男性作用をうまく振り分けてるつもりだけど、外見に満足していても内臓には負担がかかってるかもしれないし。結局は自己責任なんだよね〜...。
49 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 16:43:02.89 ID:V5+Vkq2q0
>>46
俺はメプレートで劇的に胸に張りが出て、少し減らしたとたんに萎えたから元の6時間置きに戻した。
それにスーシーを加えたら劇的に肌の質感が変わった感じかな。
半減期を調べてなるべく血中濃度を保つように飲んでるよ。
今のところはこのままいくつもりだけど、手探りだよねw
50 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 16:49:36.15 ID:gbQl+b3p0
>>47
女性と何人も付き合って童貞なんだ
言動からしてGIDだと思うよ
男の本能剥き出しで心が女だと言われても困るけど二人とも女っぽいな〜
自分は違うから見守りますw
51 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 17:13:22.20 ID:omEhovYR0
>>47
うわ...なんか似てるかも。
ジャニーズとかは興味ないし趣味は男っぽいけど、AGかGIDかわからないし。
スポーツやってたから男子選手よりも女子選手に憧れてた。
TSFや朝おんとかも一緒w

負け組と言われればほんとに男社会の負け組だし、女社会にも溶け込めないだろうけど、会話してるだけで楽しいしw
52 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 17:19:35.59 ID:omEhovYR0
>>50
俺はなりたい自分に近づいて、心が女っぽいと言われている自分に酔っているだけかも...(*_*;
皆違っていいんだし、どんどん雑談に参加してよ〜w
53 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 18:34:56.08 ID:IRIbEkl30
>>51
以前某セクマイ系コミュに入り浸ってたけど、そこのMtFさんでゴリゴリの少女趣味の人ってあまり居なかったなぁ…。
年齢や世代的なものもあるんだろうけど、クルマやバイク、PC等にのめり込んでる人多かった。
で、バリバリチューニングしてるの。
多分男趣味の枠に強引に押し込んだ名残なんだと思うけど、正直マニアックすぎて全然付いて行けなかった…。(´・ω・`)
でも、セクシャリティーとはあんまりカンケーないと思う。
54 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 18:51:37.32 ID:IRIbEkl30
>>50
脳の構造は間違いなく女っぽいし、最初から女で生まれてたらそれなりに幸せな人生は歩めたかと思う。
一時期ゲイっぽい人にやたらとモテた事もあるし、NHになった方がいいんじゃね?って言われた事もあるし、今思えばその時に勇気出して踏み出せときゃよかったかもしんない。
今ではもう手遅れかもしれないけど、もう人生詰んじゃってるし、男として当たり前な人生は歩めないって覚悟してるし、あとはもうどーにでもなれって感じで好きなようにやるつもり。
カラダごつくなっちゃったから完パスや埋没はムリだしSRSも考えてないけど…。
55 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 19:01:44.77 ID:IRIbEkl30
>>52
いいんじゃない?それで。(^∇^)
それがサベルトちゃんらしさだと思うし、今は色んなセクシャリティー周知されてるし。
専門医に診てもらえば何らかの診断名は付くかもだけど、リスク承知の上でホル入れた以上もう後戻りは出来ないから、全責任を負った上で一人の人間として真っ当に生きた方がいいと思う。
無責任かもしれないけど。。。
56 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 19:17:15.87 ID:gbQl+b3p0
人生詰んでるホル組みというところは同じだな〜ごめん、サベルトちゃんはバリバリかもw
飾らない本音トークがここの魅力?
あとは覚悟して頑張ります
57 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 19:31:02.05 ID:dJZljP4c0
>>53
昔から燻っていたのはあるけど誰にも言えずに今まで来ちゃったからね。
自分も人生詰んでるからこの際、燻っていた思いを一気に出してやろうと思ってホル再開したんだよね〜。
そんな中でかっこいい女とかボーイッシュな女が理想だったから、スポーツ選手とかアニメとか漫画はそういうキャラに憧れたよ。
例えば頭文字Dって漫画(アニメ)の女の走り屋の岩瀬恭子とか。
https://youtu.be/m2kcGoDzZZE

あと
https://static4.hentai-comic.com/upload/20170103/117/119631/5.jpg
こういうシチュエーションに身を置いておきたかった。
58 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 19:36:00.71 ID:dJZljP4c0
>>56
バリバリってことはAGってことかな?
飾らなくていいと思うよw
論争じゃないんだし、ゆるくやればいいと思う。
>>55
じぶんを抑えているよりはいいかなとは自分でも思うw
そちらは普段は女として生活してるの?服とか。
59 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 19:48:33.91 ID:IRIbEkl30
>>57
か…いやイニDは土曜深夜にリアルでアニメ見てたので知ってる世代ですw
真子ちゃんに憧れてました。(*´ω`*)

>>58
ううん。どっからどう見ても男w
髪も短いし、化粧もしてないし、服も下着も全く。
60 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 19:56:35.96 ID:amUna+Fc0
40くらいの親父だな
61 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 19:57:18.57 ID:gbQl+b3p0
>>58
いや、明るく前向だから順調に人生を進んでいるのかと思ったので、、
62 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 19:59:42.16 ID:gbQl+b3p0
>>60
こちとらホルしてまんねん
年齢不詳の化け物でござるよw
63 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 20:41:32.73 ID:bF0aPI6e0
>>59
これは会ってみたくなってきたな〜w
俺も男にしか見えないし、服も全部男物だし髪も短いしね。
変な意味ではなく、理解がある友達がいないから友達になりたいかもw
お互いホル歴も変わらないしね。

>>60
じゃあそれでいいよw

>>61
全然順調じゃないよ〜...(*_*;
明るく見えるのは前のスレの人たちが優しくしてくれたから嬉しすぎて明るくなったんだよw
64 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 20:42:45.90 ID:bF0aPI6e0
>>62はもう女として生活してるの?
65 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 21:01:58.19 ID:Jm+vEMGy0
>>41
ギュッ
66 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 21:17:06.11 ID:IRIbEkl30
>>63
何なら会ってみる???(&#3665;´&#1697;`&#3665;)
こっちはリアルでぼっちだし、セクマイ系の友人もいないから、時期とか条件とか整ったら全く問題ないよ〜♪( ´▽`)
ネット経由で友達作るの全然抵抗ないし、実際SNSとかで何人か趣味友達作ってるし、以前セクマイ系コミュで知り合った女装子さんわざわざ会いに来てくれたこともあるしw

ちなみに住んでるトコは東北だけど、関東にはしょっちゅうクルマで行ってるよん(*´&#42163;`*)
67 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 21:27:20.43 ID:gbQl+b3p0
>>64
あっしは何となくは女の生活かな?
ただ勤め人ではないしGIDでもなく色々とハンデもあるので無理クリですけどw
生き甲斐というか拘りの部分が女の姿でないと難しいので頑張ってはいるかな
そろそろ限界も感じるけどね
68 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 21:27:42.05 ID:UXEk0INL0
>>57
この漫画のタイトルなんだっけ
69 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 21:32:08.38 ID:bF0aPI6e0
>>65
ありがとw
なんだか人恋しくて仕方無いからリアルなら落ち着くかも(*´-`)

>>66
え〜!いいの?
じゃあまずはお互い捨てアド作ろうか?
詳しいことはそれからで!(*´ω`*)
hapitepo@ichigo.me

>>68
たしかスカート適齢期 だったかな?
わんぱく って作者の。
70 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 21:48:11.56 ID:bF0aPI6e0
>>67
なるほど。
色々大変そうだね...。
でもそもそも男が女を目指すのは無理なことだから、楽しくやっていこ!
俺もハンデなら負けないしねw
71 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 21:50:55.07 ID:IRIbEkl30
>>69
今捨てアド作って送ったよんw
確認してちょ。(*´ω`*)
72 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 21:51:36.44 ID:bF0aPI6e0
>>71
@の前は数字のやつ?
73 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 21:53:48.36 ID:IRIbEkl30
>>72
うん、そう!
74 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 21:56:36.62 ID:IRIbEkl30
>>72
ひょっとして迷惑メールめっちゃ来てる系???(&#8226; ε &#8226;)
75 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 21:58:12.35 ID:IRIbEkl30
本人認証のためにもいっかい送るねw
文面は最初のと全く一緒でw
76 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/19(土) 22:01:24.15 ID:bF0aPI6e0
>>75
きたよー!あとはメールで、こっちは雑談に戻ろ〜。
77 : ストップ!!名無しくん!2017/08/19(土) 22:11:23.79 ID:IRIbEkl30
>>76
ありがと〜!
よろしくねー♪( ´θ`)ノ
78 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 00:13:02.78 ID:5xGfMbgV0
こんばんは、こちらは初レスです。
このスレの誕生の経緯を見てきました。

普段は身体、健康板のホルモンスレに居ますがこちらも時々参加させてもらいます。
79 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 00:19:58.54 ID:OVuDDj3p0
>>78
いらっしゃ〜い!
肩肘張らずに気楽に雑談していってね〜。
80 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 01:32:24.38 ID:OVuDDj3p0
誰かうぷしないかな〜...。
81 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 02:30:09.13 ID:9rqoU10g0
最近ホル始めたいい歳こいたおっさんです。
セクマイなのか自分でもわからないとこある。男っぽいとこあったり女っぽいとこあったり。
恋愛対象は一応女性だけどね。でもサベルトちゃんの画像みて可愛い〜って思ったり。
前の職場では間違われることもあったり。
最近、ゲイの友達にバイになったら?と誘われてる。今度、温泉?お風呂?一緒に行くことになったんだけど、妙に意識しちゃう…

こんな自分で良かったら仲良くしてください。住みは甲信越地方です。関東はたまに遊びにいきます。
82 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 02:49:06.85 ID:OVuDDj3p0
>>81
間違われることもあるような人にそんなこと言われるなんて...(*´-`)
絶対あなたの方が可愛いから〜w
しかもホル始めたばかりなんて凄すぎる...。
このスレは始まったばかりだし、もう少し軌道にのったら俺なんか相手にされないから少しずついなくなるよw
呼ばれたら出てくるかもしれないけどw
こんな自分でも良ければ構ってね!

それからみんなもっと自分で話題振ってもええんやで。
俺はもうねた切れだし...(>_<)
83 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 02:51:17.05 ID:OVuDDj3p0
>>81
というか、温泉で貞操のピンチ!w
堕ちちゃうのかな〜?ワクワク
84 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 03:13:30.92 ID:9rqoU10g0
>>82
あ!間違われるのはゲイにね!女子じゃないですw
すみません、言葉足らずでした(;_;)

私は見た目全然オトコです、オトコ
85 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 03:14:55.43 ID:9rqoU10g0
>>82
こちらこそ構ってくださいね
よろしくお願いします!
86 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 03:38:42.01 ID:OVuDDj3p0
>>84
あ、そういうことかぁ〜。
でもゲイの友達と温泉はどちらにしろピーンチじゃない?
87 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 03:42:53.25 ID:9rqoU10g0
>>86
うん、ピーンチw
○○(私の名前)がバイなら良かったのになぁ〜と何回も言われてる

サベルトちゃん女子と付き合ってもしなかったんだね〜それはそれで不思議…
88 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 03:50:28.04 ID:OVuDDj3p0
>>87
なんとかしないとまずいのか、むしろ満更でもないのか...どっちなのかな?w

いや、しなかったのは>>47さんで、俺は少ないけどしたことあるよ。
でも正直嫉妬心が心の大半を占めちゃってた。本来はそっち側が自分のはずなのにって。
89 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 03:56:16.94 ID:9rqoU10g0
>>88
ん〜満更でもないのかなぁwでもエッチはなしだなぁとか思う

あ!それは失礼しました、47さんと間違えました。すみません。

女子になりたかったという嫉妬心?
90 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 04:03:29.49 ID:OVuDDj3p0
>>89
しないのかぁ〜...でも襲われても満更でもないならいいよねw

そうそう。
女子側にいるはずなのにって感じでなんか残念な気分になるばかり。
91 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 04:09:57.22 ID:OVuDDj3p0
http://imepic.jp/20170820/148180
誰も来ない時間だと思ってたからこんなの撮ってたw
お目汚しだね(*_*;
92 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 04:14:39.33 ID:9rqoU10g0
>>90
あーおれは嫉妬心まではいかないけど、付き合ってた彼女の顔や身体とか見ていいなぁ〜って思ってた。
お化粧品(基礎化粧の類)もメンズ用は使わず同じの揃えたり、共有してたなぁ。
でも決定的にお肌の質だったり、からだつきが違うからどうにもならないんだよね。
肌質は最近ホル始めて皮脂が少なくなったのと、少し肌質よくなったかな。結構ほっぺなんか触っちゃう、気持ちよくて。
93 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 04:19:44.65 ID:OVuDDj3p0
さすがに何やってんのかな俺はと思った。
けどこの時間は妙に寂しくなるからな〜...。

>>92
肌質の変化は驚くよね!
吸い付くような肌になった。
...太っただけかな...(>_<)
94 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 04:23:25.23 ID:9rqoU10g0
>>91
あっ見逃してた!可愛い〜!

この時間は寂しくなるよね、わかるわかる
95 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 04:32:36.97 ID:OVuDDj3p0
>>94
ありがと(*´-`)
でも理想には程遠いな〜...。

寂しいよね。
前のスレではなんかキュンとすることが多かったんだけど、こっちは優しい男が少ないし。
でも徐々に仲間が増えてきたから焦ることはないんだけど。
あとは俺以外で勝手にスレが進行していくのを見ていたいな〜。
96 : 2017/08/20(日) 06:48:49.96 ID:wt742HPE0
うん。昔の鍋釜板がそんな感じだったかなあ
好きだったなあーあの感じ
みんななんか全力で楽しんでた
今って超くだらない板になったよね
争ってばっかりでウンザリする
容姿とか性別とか年齢とか、酷いときは身長とか
何になるの?それって感じ
マウンティングできないと気がすまない人が増えて残念
私たちって普通と違うことを楽しんでるんだから
寛容になればいいのにね
97 : 2017/08/20(日) 07:00:50.02 ID:wt742HPE0
sage進行だったね、ごめん
悪意に満ちた板でこのスレ見たとき
荒らされたかなあと思って覗いてみたら
和んでてよかった
生き方なんだから楽しんだほうがいいのに
98 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 07:57:47.19 ID:ID9Anwyv0
>>81
ホル始めた頃ってお風呂屋さんでドキドキするよね
まだその頃は胸も小さく女性化はあんまりしてないけど気持ちは一番敏感な時だった。そこが自分の原点であって今でも自分が女だという設定で色々と妄想して暴走してしまうw
女の生活というより女の身体や秘めた性の部分に美しさを感じ嫉妬してしまう
ただの変態なんだろうな、清いスレを汚してゴメン〜
99 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 09:25:09.97 ID:qfH3FqBX0
なんか嫌な夢を見て目が覚めて、怖くなって画像消しちゃった(*_*;
俺何やってんだって急に我に帰って怖かったけど、現実に胸はある...。
100 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 10:28:08.04 ID:1SXKgwPq0
>>どんな夢?
101 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 10:53:11.00 ID:5xGfMbgV0
今さっきニュースを見ていたら、性分化疾患のひとがトランスせずに戸籍性別変更を認めるという内容だった。
日本では初の適合手術無しでの決定だそうです。

個人的にはFTMの場合に限り良いのではと思いました。
102 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 12:53:26.47 ID:gLlDPirn0
>>100
また嫌な夢で起きた〜...(>_<)
あまりくわしくおぼえてないけど本気で体を否定されてるかんじ?の夢。
絶妙な言葉攻めとはまったく違う感じの...かなしい(´;ω;`)
103 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 17:02:43.84 ID:9rqoU10g0
>>98
胸は出てないけれど、乳首が大きくなってるから人前で脱ぐのがちょっと恥ずかしい
女性の神秘を垣間見た感じがして嬉しい半面、おれも変態なんだろうなって同じく思いますw
104 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 17:17:22.62 ID:6NBVqBTN0
スレチかもだけど、我がマイカー内、これら女子のニーズ全部汲んでますww( ̄∇ ̄)

いえ、別に女子受け狙って云々じゃなくって、また女子を乗せることが多いからじゃなくって、ただ単に自分自身これらのものないとすごく困るからだけなんですけど。。。(・ω<) てへぺろ

https://gazoo.com/article/daily/170820.html
105 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 17:31:27.08 ID:7+kzFW0q0
父親より母親がカムに異常に反発してるのはなぜなのかな。マザコン気味の家庭だったから?
106 : 亀沢ケンタロー2017/08/20(日) 17:36:26.35 ID:5xQraDWI0
https://blog-001.west.edge.storage-yahoo.jp/res/blog-6b-e0/ddrddrddm/folder/1040541/86/38338486/img_0_m?1502700745

サベルトやらせろよ
たくさん中だししてやる
107 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 19:17:29.07 ID:J+yfmMnh0
>>106
さすがにこれは本人じゃないだろうけど、そのストレートな言い方は嫌いじゃないw
108 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 20:49:21.17 ID:5xGfMbgV0
>>105

男性は少なからず女性への変身願望がある場合なのと女性はその思考そのものを拒絶する
109 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 20:53:35.56 ID:5xGfMbgV0
>>108

途中でミスポチ。

女性はその思考そのものを拒絶する傾向が強いからなんじゃないかな?
特に母親というのは娘より息子を溺愛するからね、女性社会の難しさとか色々と巡ってたりもするしね。
110 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/20(日) 21:35:51.41 ID:+VP35Ta70
>>103
半年ぐらいホルして数年やめてかなり胸が引っ込んだときは「(乳首で)遊びすぎ」って言われたことがある。
これからもっと脱ぐのが恥ずかしくなるよ〜w
111 : ストップ!!名無しくん!2017/08/20(日) 21:53:15.62 ID:9rqoU10g0
>>110
うひゃぁ(*>ω<*)
「遊びすぎ」と言われるとはw
112 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 01:08:26.66 ID:qy6KnIyD0
>>103
私も乳首大っきくなっちゃってますね〜…:;(∩´&#65103;`∩);:
ってゆーか、元々男にしては大きすぎる方だったんですが、ホル始めたら純女さんと殆ど遜色ないレベルまで行っちゃって、微乳/貧乳()な純女さんのヌードグラビアとかどう見ても「同じもの」としか思えないくらい。。。(〃ω〃)

寒かったり衣摺れしたりするとすぐ勃っちゃうし、またそれを摘んだり弾いたりコロコロなんてしたりすると下の方も。。。\(//∇//)\

あ、ちなみに>>47の者ですw
113 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 01:14:33.96 ID:qy6KnIyD0
ただ、私の場合は乳首よりもおち◯ん◯んの方に影響あり過ぎて、そっちの方が人に見られると恥ずかしいデス。。。(;´д`)
114 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 02:32:17.02 ID:qQtAINL70
>>112
ホルやると乳首大きくなるみたいですね
自分は乳首周辺がコリコリしてて痛いです(`;ω;´)

へぇ〜元々大きかったのですね、それじゃあ純女と同じくらいになってもおかしくないですねぇ

自分はいつでも乳首立ってるような感じ。ホル始める前はそんなことなかったんですが、薄着だと乳首が目立っちゃうw
わかるw乳首感じるw昔からそうですよ〜(///ω///)

>>47さんでしたか、ありがとうございます
115 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 02:33:41.82 ID:qQtAINL70
>>113
矮小化したってこと?やっぱりなるんですかぁ…
116 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/21(月) 02:43:55.03 ID:iTnlu80p0
>>114
Tシャツの下にドライ素材のタンクトップとかUNIQLOの薄いエアリズム着るといいかも。
暑いけどね(>_<)
消耗品の絆創膏やニップレスは恥ずかしくて張れないな〜...。
117 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 03:14:33.46 ID:ye8WxkCp0
話しの流れ的に皆さんはブラはしてるのかな?
私はまだ成長中で現在はAカップなんですが寝る時以外はほぼ着用してます。

仕事中はスポーツブラのパッドを抜いたりして若干胸をつぶし気味にして目立たないようにしてますよ。
118 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 03:16:56.03 ID:qQtAINL70
>>116
ありがとう(*´∀`*)
エアリズム着るようにする〜!
119 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 03:17:56.06 ID:qQtAINL70
>>117
まだ乳首だけしか大きくなってませぬ…
120 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/21(月) 03:25:22.92 ID:iTnlu80p0
>>117
風呂上がりのあと暫くしてから着けて寝て起きるぐらいまでかな〜。
昼間はアウターにひびくのがこわいから着けてない。
きちんと楽ブラは背中はひびかないけど胸は大きくなりすぎるし、パット取ったら着けてる意味無さそうだから、もっとサイズの小さいものを買ってパット抜こうかなと思ってる。
121 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/21(月) 03:48:17.13 ID:iTnlu80p0
最近不眠症かな...
http://imepic.jp/20170821/134910
http://imepic.jp/20170821/134930
アンダー何とかしたい....
122 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 11:49:21.76 ID:ye8WxkCp0
>>119

あらら、そうなんですね。ホルモン服用はまだ始めたばかりなのかな?

>>120

胸が目立つと他人の視線がきになりますね、私は先日会社の仲間達とバーベキューやって来たけど、特に何も言われなかったですよ。
仲間達がそれなりの年齢だからかも知れないけど。
ちな海水浴場でもあったのですが、ビーチを歩いてもそれ程視線は感じなかったです。
123 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 11:54:39.82 ID:U44mnKgU0
上半身裸で歩いたの?
124 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 13:08:21.53 ID:qQtAINL70
>>122
そう、始めたばかり(´∀`)
125 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 13:14:29.75 ID:ye8WxkCp0
>>123

さすがにそれは無いです。
Tシャツだけど胸は明らかな感じ、後は帽子とサングラスで。

足が真っ白なのでぱっと見女性なのかな?
126 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 13:25:01.92 ID:U44mnKgU0
>>125
自分でもそう思うのなら
たぶん会社の同僚は大人の対応だね
127 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 14:45:58.95 ID:ye8WxkCp0
>>126

そうですね、仲間達の一人には事前にカミングアウトしていたので、もしかしたら根回ししてくれたのかも知れないです。

でも当日は明らかに私の胸見てたからね、今日は有給休暇で明日以降職場で個別に何か言われるかもね。
128 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 17:15:01.34 ID:qy6KnIyD0
なんか色々来たw
http://imepic.jp/20170821/619870
129 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/21(月) 17:24:39.00 ID:rWGx1DrZ0
>>128
お。アンドロキュアきたね。
130 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 17:42:55.50 ID:qy6KnIyD0
>>129
丁度ダイアン切れたばっかりだから助かったw

あんま飲みすぎるとカラダに悪いらしいけどね。。。
131 : ストップ!!名無しくん!2017/08/21(月) 23:07:10.76 ID:ay63onB40
タイの僧侶が瞑想中に勃起し、ナタでペニス切断 再接着を拒否 [無断転載禁止](c)2ch.net [264950841]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503319528/
132 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/22(火) 02:47:35.84 ID:kH1WdcQj0
>>127
良い仲間たちうらやましい。
133 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/22(火) 03:49:25.55 ID:kH1WdcQj0
あれ?なんか俺、最初に比べて性格変わったな...
前のスレでメス堕ちとか言われたからかな...?
しっかりしなきゃ。
元々AGだったはず...この程度の体で男が喜ぶわけない...。と夜中に突然思ったのでひとりごと。
134 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/22(火) 05:28:42.34 ID:kH1WdcQj0
寂しくて眠れないから...

>>97
遅レスだけど、ほんとにそうだよね。
薬のリスクとかは間違いなくあるけど、覚悟を決めたならとことん楽しむべきだと思う。

俺は恋愛対象が女で、あまり女と付き合ったことはないけど(ゼロではない)女性の体のフォルムがものすごく美しいと思っているし、逆に男のフォルムには興味がなかった。
今は個人的に辛いことばかりで、やけになってホルを再開したけど、完全は無理でも少しでも女性のフォルムに近づいていってる自分を楽しんでます。
私生活がうまくいかなすぎる分、吹っ切れたし、どうせ長生きできないから、やりたかったことをやろうってね。
でも最近は自分がなんなのかわからなくなってきてる。
恋愛対象が女なのは変わらないけど、俺みたいな奴に優しく女扱いしてくれる男に対してキュンとすることが多くなってきていて...。
135 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/22(火) 05:39:55.91 ID:kH1WdcQj0
>>97
元々Mだったんだけど、女ではなく男にエロい体だとか言われたり、もう男のオカズになる運命とか言われてキュンとするとは思ってもみなかった。
そういう新発見を体験したら嬉しいやら恥ずかしいやら楽しいやらで...。
前スレと違って、こっちはそうやっていじめてくれる人がいないのは寂しいけど...。
やっぱり変態だな〜...w
136 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 06:08:14.72 ID:za27gUIE0
>>135
いじめていかせてやろうか?
137 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 12:20:26.40 ID:K8EU8f1k0
ここで愚痴ってもいいのよ
138 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/22(火) 12:47:48.82 ID:FOQXYE8R0
>>136
え...。いや、その....(*´-`)
139 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 13:08:20.91 ID:X2ywutDV0
まあ恋愛対象は女だけど
女装で男を相手に性癖満たしてる人は結構いるからな〜
そこに嵌れば恋愛対象も変わるタイプと見た( ̄▽ ̄)
140 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/22(火) 13:17:46.43 ID:FOQXYE8R0
>>139
あ〜。それはわかる気がする。
っていうか、前のスレでそれに気づいた気がする。
141 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 14:35:52.64 ID:FbtKcoE10
サベルトを♀墜ちさせてやるよ
142 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 15:46:28.41 ID:FHcXF1ib0
ヘホに構ってもらってヘラヘラ喜んでたらヘホになるよ
女性化、変態ホルモン女装、男性として生きるかちゃんと考えた方がいい
143 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 15:57:51.46 ID:X2ywutDV0
私は変態ホルモン女装だな
こっちにおいでサベちゃんw
144 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 16:21:53.41 ID:BAnuCIbs0
オッサンなのにホルやりすぎてGID落ちした自分が通りますよ。
145 : ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 20:08:28.60 ID:NZQPWCof0
>>127

今日職場に出勤したら、参加者の一番年配の女性が待ってましたとばかりに聞いてきましたよ。

女性「私さんは病気なの?」
私「病気じゃないです、障害です。」
女性「え!!何の障害なの。」
私「…性同一性障害ですよ。」
女性「あ、あ〜…そうなんですね。」

みたいなやりとりだった、カミングアウトする事は問題ないけど、社内でどこまで拡散するかだなぁ。
146 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/23(水) 00:00:40.04 ID:5IQbQaZO0
>>141
たぶん簡単かもね〜(*_*;


ヘホって初めて聞いた(*_*;
女装というか、別にスカートとか履きたいと思わないしな〜...。
目指すはボーイッシュな女だからね。
147 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 00:07:16.42 ID:yzAMR7Cm0
サベルトってかなり歳いってるだろ
148 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/23(水) 00:10:55.99 ID:pCxKnxdd0
>>147
いってるよ。
149 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 05:06:37.38 ID:bjeC3dB20
サベルトちゃんぽっちゃりで可愛いなぁ
ムギュムギュしたい
150 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 05:08:28.99 ID:rjJXM6iH0
みんな脱毛はどうしてる?
151 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/23(水) 05:42:32.19 ID:p4dIierU0
6時間置きにホル飲んでると体内時計でその時間ぐらいに目が覚めるね。

>>149
年齢いってるとか書かれてて実際若くないから、わりとドヨ〜ンとしてたけど、こう書かれるとドキドキするね(*´-`)
...ほんとは痩せてたんだけど、半年で一気にぽちゃになっちゃったからな〜...ダイエットしなきゃ(>_<)
こんなんでよければムギュムギュしていいよ〜。いっしょに寝よ〜(*´-`)

>>150
俺は昔買ったソイエを使い始めた。
152 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 05:50:05.43 ID:bjeC3dB20
>>151
ムギュムギュ!ムギュムギュ!
ダイエットしたらぽっちゃりじゃなくなっちゃうじゃない…(´・ω・`)
ムギュムギュ一緒寝る…おやすみ
153 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/23(水) 06:01:05.14 ID:p4dIierU0
>>152
ほんと、ムギュムギュでもいいから一人で寝たくないわ〜...。人恋しすぎて...。
おやすみ〜!
154 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 06:52:14.95 ID:D2SJKEKi0
>>153
ニートか?
155 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 22:42:08.96 ID:D28LD3Az0
ホル再開してほぼ10日。
以前育てた乳腺完全死亡してたと思ったら生きてたみたいで、発育具合がすこぶるいいw
バージスラインが出来上がって来て、いい感じに下から持ち上げられる様になった。
ただ、乳首が痛くてツラい…。
ハーフトップでいいから身につけたい小学6年生の気分www
156 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/23(水) 23:45:23.70 ID:8jI6WPs20
>>155
数年たっても生き返るからきっともっと大きくなるよ。
嬉しい痛みだねw
157 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 00:17:41.57 ID:5tFZYNJg0
>>156
筋肉がごっそり落ちて脂肪に化けたせいもあるし、黄体も取ってるせいもあるんだろうけど、この成長(性徴?)は嬉しい!!!
ただ、肩幅&アンダー広し、胸板厚しなので、全然キュートじゃない!(>_<)
何とかキレイに作りたいんだけど、やっぱり補正しなきゃダメかなぁ〜…。
158 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 04:10:55.62 ID:BY5DUQSC0
サベルトちゃん、一緒に寝ようか
ムギュムギュ!ムギュムギュ!
(´・ω・`)
159 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/24(木) 04:21:48.70 ID:Wc3rkrQd0
>>158
ど....どこを揉んでるのかな?(*´-`)
おやすみなさい♪
160 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 05:49:58.50 ID:cx2bgkyf0
>>159
仕事は?
161 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 09:29:59.38 ID:I7v0WtJF0
今プレモン0.625を6時間おきに2錠服用してますが、ストックがなくなりそうなのでプレモン継続かプレモン1.25かエストロモンに変えようか迷ってます。
どれが良いのかな?エストロモンはいい噂しか聞かないけど、一回で200錠までしか輸入できないのがなぁ。
162 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 10:38:19.50 ID:2j5KyntS0
>>161

私はエストロモン購入してますが、1回で400錠購入してますよ。
ちなオオサカ堂。
163 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 10:55:38.45 ID:5tFZYNJg0
>>161
プレモン服用歴どれくらいですか?
他に飲み合わせとかは?

で、効果はどんな感じで満足度はいかがですか?
164 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 15:49:36.86 ID:I7v0WtJF0
>>162
サンクス!大阪堂みてみる。

>>163
約8カ月服用。髪が細くなったって周りから言われる。実感はないけど。
あと顔が若いって言われる。レーザーで髭脱毛してるせいかも。
実感してるのは体がプニプニになった。太股とか感触が気持ちいい。
ストッキング履いてる時に太股どうしをあてるとたまんないわ。
あとワキの下周辺に肉がついた。オッパイはAもないくらいだけど乳首は大豆くらい。
Tシャツだけで外出は無理です。
プレモンも悪くはないと思う。でも評判がいいエストロモンも気になる。
165 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 16:05:00.46 ID:I7v0WtJF0
>>163
ちなみに朝立ちしない。あと妄想だけでフル勃起もしない。少しは固くなるけど。
手で触ればフル勃起する。白い射精もできる。
オナニーしたい欲求は減った。別にしなくても平気になった。服用前は毎日抜いてたw
今でもアナウンサーのパンスト姿に興奮するからzipとかニュース番組見てる抜きたくなる。
166 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 16:25:01.30 ID:5tFZYNJg0
>>164
あ、プレモンは毛髪に効くよね〜。
私も3ヶ月服用してたから分かるけど、サラッサラになるよね〜。

でも、8ヶ月かぁ…。
「慣らし」は十分済んだと思うから、ぼちぼちアップグレードした方がいいかもしんないね。
おそらくいいレセプター持ってるみたいだから、薬効成分のいいエストロゲン製剤摂った方がいいかなぁ。
理想はプレマリンだけど、コスパ悪いのでエストロモンでいいと思う。
あと、ダイアンやスーシーといった「抗男性ホルモン」作用のある低用量ピルを一緒に飲むのもオススメ。
一箱21錠で1000円前後なのでお財布にも優しいよw
167 : シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/08/24(木) 22:22:02.71 ID:4F9Dn61e0
押忍!
168 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:24:02.66 ID:Uq1xDEsa0
>>12
最近サベルトちゃんいないなーと思ってたらこちらにいたんだね
平野かー、関東平野広い
>>41
ちからいっぱいギューしたいわ
169 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:26:46.05 ID:4F9Dn61e0
サベルトちゃんはパスしてますか?
170 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:30:23.43 ID:2aGJOpuj0
押忍
171 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:31:36.99 ID:2aGJOpuj0
シンデレラさん、このクソキモい釜スレ潰しちゃてくださいよ
172 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:32:33.25 ID:2aGJOpuj0
このスレにいるオッサンは胸だけ膨らませて喜んでるパイおじさんでっせ
173 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:34:12.58 ID:2aGJOpuj0
サベルトとか言うオッサンはホルに手を出して拗らせた化けもんでっせ
174 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:36:04.14 ID:2aGJOpuj0
ほら薬物専用スレに移れホルモンの話題すんなキモ釜
175 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:38:01.52 ID:2aGJOpuj0
毛髪に効くわけないのにハゲ釜がまた一人誕生するのか
176 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 22:39:05.41 ID:2aGJOpuj0
整形しろブサ釜
177 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 23:09:14.25 ID:6yp+3nil0
おちんちんびろーん
178 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 01:14:12.44 ID:3TtBbk4/0
>>167

いつか来ると思っていたよ。
ここはホルモン服用している人達の雑談スレだからな。

荒らしたきゃ荒らせばいい、だがここみたいな和めるホルモンスレが一つくらいあっても良いと私は思うぞ。
179 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 03:45:24.20 ID:2BcgwLdVO
こんなスレあったんだね知らなかったよ
そしてサベルトちゃんみっけた
180 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 06:07:20.59 ID:bb3maPz80
サベルトちゃん(笑)
おっさんだろ
181 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 07:18:11.60 ID:Mwwhv+to0
シンデレラは男性には女性ホルモンの受容体自体がないとか言ってる馬鹿だから何を言っても説得力がない
もう野次を飛ばす事しかできない
182 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 07:24:22.56 ID:Mwwhv+to0
シンデレラとかいうキモ釜は終わってる
今はサベルトちゃんの時代だよね
183 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 09:03:29.51 ID:uHmp6Kws0
サベルトもキモいがな
184 : サベルトちゃん ◆KHPoJN5c5Wnw 2017/08/25(金) 19:55:23.27 ID:TWDc6Bhc0
>>168
力いっぱいぎゅ〜されたい(*´-`)

>>179
みつかった〜w

やっとホルモンの話がノッてきたね〜。
たのしくゆるくやってこ〜!
185 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 20:51:34.73 ID:bb3maPz80
>>184
きんもー
186 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:15:14.38 ID:MmpPWJyk0
たしかにオッサンのくせにこれはキモいな
187 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:22:27.47 ID:vCoJMic60
ホルモン男子だからいいんじゃない?
188 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:22:39.58 ID:VO4KnB4i0
ボクのサベルトちゃんをいじめるな!!
189 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:25:49.07 ID:MmpPWJyk0
もうやめようぜこんなスレ誰得なんだよw
190 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:29:02.64 ID:4tiEGRDl0
>>184
ぎゅうううううううう
191 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:38:57.76 ID:u4m1BDq/0
サベルトちゃんは真面目なんだよ
他所でやれって言われたからスレ立てたんだよ
そんなところまで追っかけてきて貶す奴もいるんだね
192 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:40:57.13 ID:bb3maPz80
いやキモいし
いい年したおっさんがこれってww
構って女そのものだしw
193 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:45:34.56 ID:VO4KnB4i0
ボクのサベルトちゃんをいじめるな!!
194 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:46:00.34 ID:4tiEGRDl0
ID:bb3maPz80
195 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:47:22.02 ID:4tiEGRDl0
きもいと感じるならここ見なきゃいいのに
196 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:50:00.28 ID:UAYV7iXF0
叩かれるのはいい気しないからコテや〜めた。
前のスレみたいにまともな批判は真摯に受け止めるけど、こんなところまでわざわざ見に来てキモいとか言われたくないしね〜。
軌道にのったらフェードアウトしようと思ってたし、ホルモンの話題もノッてきたみたいだからあとはご自由に〜。
197 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:50:53.25 ID:vCoJMic60
女性ホルモン射ってるやつに男らしさを求めてどうする?
198 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:57:52.55 ID:MmpPWJyk0
キモいものはキモい。
199 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:00:13.21 ID:u4m1BDq/0
>>196
お疲れさま
さみしいけど仕方ない
200 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:06:22.29 ID:MmpPWJyk0
なんでこんなキモいオヤジを持ち上げてるか分からんな
201 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:13:57.25 ID:UAYV7iXF0
>>199
ごめんね〜...。

他の板と比べて、この板の荒れようは異常だね。
どのスレ見ても大体ギスギスしてる。まともに機能してるスレの方が少ないみたい。
もっと全力で楽しめばいいのにね。
合わないスレまで出向いて、楽しんでる人にageてまでキモいとか、ほんとに見なきゃいいのにw
荒らし自体を楽しんでるシンデレラなんかは問題外。
202 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:17:16.92 ID:UAYV7iXF0
ID:bb3maPz80なんか、自分でもホルやってるだろうに、なんで自分も楽しもうと思わないのか不思議。

【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part35 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
31 :& ◆lV0xZCaUu6 [sage]:2017/08/25(金) 06:05:50.85 ID:bb3maPz80
小さいまま
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part35 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
32 : ◆1sP5fdFMkw [sage]:2017/08/25(金) 06:06:13.25 ID:bb3maPz80
オオキクナランヨ
203 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:21:19.99 ID:UAYV7iXF0
>>200
理解できないスレに来てまで人を叩く方がわからないな〜...。
気に入るスレがないのかな?
ならば自分でスレをたてればいいんじゃない?
俺ならキモいと思ったら関わらないけどねw
204 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:21:58.52 ID:u4m1BDq/0
>>201
気にしないで
あっちの前スレで相手してくれたのは嬉しかったし楽しかったよ
またたまには写真上げてくださいな
205 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:27:51.68 ID:2BcgwLdVO
せっかくサベルトちゃんとお遊びできると思ったのに…
もう嵐は気にしないで遊びませうサベルトちゃん
206 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:35:06.56 ID:UAYV7iXF0
>>204
実はすでにあがってたりしてw
あっちでは馴れ合わないように気を付けてるから、たま〜にわからないようにあげるよ〜w

>>205
ごめんね〜...。
むこうでは迷惑になるからスレの宣伝もしなかったんだ。
せっかくみつけてもらったのに俺も残念だよ。
207 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:43:03.60 ID:2BcgwLdVO
>>206
奥ゆかしいのがサベルトちゃんのいいとこだぬイイコイイコ
208 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:47:35.82 ID:JKLSPp840
>>200
面白いからだよ
そしてお前は面白くない
209 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 22:48:27.38 ID:u4m1BDq/0
>>206
みつけた
巨乳だね
もみもみしたい
210 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:31:51.85 ID:UAYV7iXF0
>>200
我ながらキモいと思って赤面するときがあるよw
特に夜中寂しい時に書いた文章とかw
でもわざわざそれを見に来て文句をいう気持ちがわからない。
これが別の目的をもったスレなら言われても仕方ないと思う。例えば自分に関係のないお店のスレとか。お店とか行ったことないしね。
そういうスレを占拠してやってるならまだしも、ここは馴れ合いもありのスレと言ってるし、自分でたてたスレだからね。
キモいとわかっててわざわざ見に来るほうがよっぽどわからない。
あなたがホルしてるのか、もしくはしてないけどオカマ好きでこの板に来ているのかわからないけど、こんなまだスレタイすら定まっていない小さくゆるいスレにきて「誰得?」という暇があるなら、後者(オカマ好き)ならなおさら他のスレにいって楽しんだ方がいいよ。
前者(ホルやってる)なら、ホルスレを通常の楽しいスレにするか、自分で新たなホルスレをたてて楽しくやるかしたほうがいいよ。

ちなみにもうひとついっておくけど、シンデレラに受容体が何かを突っ込んで、きっちり言い返せないぐらい論破したのは俺だよ。
211 : シンデレラ ◆gB28mNQoqA 2017/08/25(金) 23:33:43.37 ID:qPuXTCCw0
渋谷フラットビル9階にあったスタジオサファイアという化け物小屋の親方、秋本に比べたら
サルベトとかいうキモカマもたいしてことなかろう
212 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:36:41.46 ID:l+lVLS9e0
女の子として見てもらって舞い上がっちゃう気持ちはまあわかる。
213 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:36:42.66 ID:qPuXTCCw0
>>210
テキトーに書きなぐったものに マジレスしてオナニーしてた猿見ぃつけたw
214 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:37:24.47 ID:JKLSPp840
>>210
マジか、世代交代だな
215 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:42:07.79 ID:qPuXTCCw0
俺の凄いところはネットだけでピーチクパーチクやってる>>210のようなヘタレ間抜けではなく
スタジオサファイアの秋本やアンクリアの糞スタッフにやったように、リアルでバトルを挑むところにある
216 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:44:01.98 ID:l+lVLS9e0
サベルトちゃんもまあまあ情緒不安定?
217 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:46:13.75 ID:JKLSPp840
確かにシンデレラを冷静に追い詰めてた時とは大分キャラが違うな
頭脳でも面白さでもサベルトちゃんが上だけど
218 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:47:22.09 ID:UAYV7iXF0
>>216
ごめ〜ん!
ちょっと真面目にかいちゃったw

↓では、ここからは楽しくご自由にお使いくださいw
219 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:50:54.25 ID:JKLSPp840
シンデレラの相手するよりサベルトちゃんと遊んだ方が面白い
220 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 00:31:18.03 ID:kz9mDfDG0
>>215
リアルにバトルってどういうことですか??
221 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 00:34:25.66 ID:AGZbuyLeO
なにか身バレしない程度に面白いのうpするとかアリかな
222 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 00:36:12.18 ID:xQQ1ZohN0
>>221
アリでしょ。
身バレはほんとに気を付けてね!
223 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 00:38:44.07 ID:AGZbuyLeO
ちょっとしたのでもわかる人にはバレちゃうもんね気をつけよう
224 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 00:52:52.56 ID:Yauu8lvg0
キャラが違いすぎて戸惑うw
シンデレラより複雑な人なのはわかる
225 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 01:06:56.25 ID:xQQ1ZohN0
>>224
前のスレで気まぐれでうぷしたら予想外に皆優しくて、>>212って感じかな〜?
なにかが目覚めた感じw
自分でもよくわかってないけど自分が心の隅に押し込んでいた感情が一気に出たみたいw
幻滅した?(*_*;
226 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 01:18:01.13 ID:AGZbuyLeO
思ってる事を吐き出すのはいいんじゃないかな だから全然おk
227 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 01:21:57.03 ID:xQQ1ZohN0
>>226
普段は男として頑張ってるからね〜...。
内面を刺激されたのかな....
228 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 01:31:25.29 ID:9I2vi/Eo0
サベルトちゃんの懐の深さに激しく感動しました。
229 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 01:46:59.03 ID:xQQ1ZohN0
>>228
ありがとうぷ
http://imepic.jp/20170826/062800
230 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 01:53:55.46 ID:EbuHMYX80
鍋釜板最大の闇シンデレラとサベルトおじさんの戦いが今はじまる
231 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 01:55:25.34 ID:xQQ1ZohN0
>>230
ん拒否するぅ!
232 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 02:05:59.44 ID:AGZbuyLeO
>>227
正直なのが一番でつ
内面を刺激(意味深)

>>229
ウホッ 亀甲縛りならぬサベルト縛りw
233 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 02:08:54.98 ID:ZCRRHEVP0
サベルトちゃんモテモテだね。
234 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 02:15:59.22 ID:xQQ1ZohN0
>>232
そっちの内面!?
その発想はなかったw

>>233
荒らし関係のモテ方は嫌だな〜...。
楽しくモテたいな〜...。
皆楽しくできればいいのにね。
235 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 02:23:34.47 ID:Rrdpw4gO0
荒らしは完全スルーで会話を繋げてれば自然と消える場合が多いけど、ホルモンスレ関連の荒らしって本当ネチっこいよね。

私は先日身体、健康板でシンデレラの顔を真っ赤にしてあげたら3日くらいは静かになってたね(笑)

ここは今のところサベルトちゃん大好きスレだからさ、私はそれで良いと思うよ。
何よりここは楽しいからね。
236 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 02:29:21.91 ID:AGZbuyLeO
うん たーのしー!
237 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 02:42:51.48 ID:xQQ1ZohN0
>>235
>>236
実はホルスレ関連の荒れ具合をなんかの方法で正常にして、皆が情報交換できる場に戻したかったのもこのスレをたてたきっかけなんだよね。
だから自分以外の人も積極的に参加して楽しんでくれたらいいな〜なんて願ってます。
こんなおじさんより若い子がきて人気者にならないかなぁ〜。
...おじさんか〜...(>_<)
238 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 02:56:17.44 ID:dCge5yuw0
シンデレラよりヤバそう。この極端な二面性って裏表の激しさが出てる。狂暴すぎだな。
239 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 02:59:55.31 ID:dCge5yuw0
ホルスレの平和は俺が守るとか言ってんのも察し下さいレベル。
240 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:01:23.36 ID:dCge5yuw0
イニシャルdとか糞古いのが好きなあたりから凄いご高齢ってのも分かる
241 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:03:05.46 ID:dCge5yuw0
おまけにサベルトとか謎のグッズをつけたでかい肩幅とデブときたらもうパイおじさんになってんだろ。
242 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:04:02.36 ID:dCge5yuw0
気持ち悪いオヤジ
243 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:05:19.41 ID:dCge5yuw0
おじさんながホモに媚びてる光景とか見たくないだろ
244 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:06:38.28 ID:dCge5yuw0
キモいなら見るなとか言うがキモいのがキモいことしてるのは文句言うぞ。
245 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:07:14.70 ID:dCge5yuw0
ハッテンならトイレでやれ
246 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:14:10.45 ID:Rrdpw4gO0
>>237

荒れ具合を正常化っていうのは民度が重要なので、そのスレの在るべき姿を参加者が理解しない事には始まらないかなと。

上にも書きましたが、私は身体、健康板に居ました、あちらの主旨はこれからホルモンを服用
したい、又は服用している人達の情報交換という事が上げられますが、現状は…まぁ気になるなら見て来て下さい。

そんな訳もあり、今は会話を楽しみたいと思っているのでここに居ます。
247 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:23:03.96 ID:xQQ1ZohN0
>>246
あっちはたまに覗いてるけど...
ある程度の人数が同じ方向を向いてないと難しいよね。

今の板の仕様上、どうしようも無いからせめてここぐらいは会話を楽しんでいってね〜。
248 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:32:49.91 ID:dCge5yuw0
気持ち悪いジジイと同じ方向くかよ。お前はキモいホルモンじじい。
249 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:33:25.76 ID:dCge5yuw0
この爺さん気持ち悪い
250 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:33:45.39 ID:dCge5yuw0
パイじじい
251 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:34:18.45 ID:dCge5yuw0
老害
252 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:35:13.87 ID:dCge5yuw0
なんでコイツ仕切ってんだよ気持ち悪
253 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:35:41.45 ID:dCge5yuw0
気持ち悪い。
254 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 03:47:40.58 ID:Rrdpw4gO0
>>247

十分楽しんでますよ。

あ〜あと多分私の方が年上かな?
はるな愛よりは若いケド。
255 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 04:01:06.29 ID:Wleqc2Hv0
>>229
ピチT着せてドライブしたいわぁ
256 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 04:10:41.16 ID:4eS1MjIa0
確かに仕切ったり、全レスは気持ち悪いからやめた方がいい
257 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 04:20:07.16 ID:xQQ1ZohN0
>>254
年齢はご想像にお任せw
はるな愛よりデーモン小暮と比べたら皆変わらないよw

>>255
もう少しまっすぐな姿勢で撮ればよかったな〜...とは思う(*_*;
座椅子を少し倒したぐらいの姿勢でとったから...。
たまに運転していて自分でもびっくりするんだよね。
258 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 04:38:16.82 ID:d4/c/MQg0
寂しいけれどムギュムギュ…
ムギュムギュ…ムギュムギュ…
ムギュムギュ…ムギュムギュ…
ムギュムギュ…ムギュムギュ…
(´・ω・`)
259 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 04:42:34.57 ID:xQQ1ZohN0
>>258
もう日課だね〜w
おやすみなさい(*´-`)
260 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 04:43:48.00 ID:Wleqc2Hv0
>>257
真っ直ぐじゃなくても全然いいけどね
π/もいいけどこっちも強調されていい!
261 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 04:45:10.39 ID:d4/c/MQg0
>>259
おやすみなさい
( ・ω・)
262 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 04:52:09.25 ID:pOhXNs130
シンデレちゃんはここで荒らさないでいてくれるね、やっぱり優しい
263 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 05:03:19.14 ID:tO4kzYfb0
>>257
ちんこあげろ
名前消してんじゃねぇよ
264 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 05:19:03.60 ID:AGZbuyLeO
寝落ちしてた…
改めてサベルトちゃんと皆さんおやすみなさい
もう朝だけど
265 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 09:09:35.39 ID:Rrdpw4gO0
皆さんおはようございます。

>>257

確かに(笑)
閣下はかなりのご年齢ですからね。


ホルモン服用までもう少しあるからまた寝よう。
おやすみなさい。
266 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 13:06:56.85 ID:kz9mDfDG0
bbspinkも強制IP表示にならんかね
267 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:32:08.84 ID:p8B81lb10
そしたらTwitterの女装晒しスレが閑古鳥
268 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:33:46.17 ID:p8B81lb10
いつもならホルモンは毒だと言うシンデレラがいないね
269 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:34:30.16 ID:p8B81lb10
パイおじさんなのにシンデレラがいないのも変
270 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:34:59.51 ID:p8B81lb10
もしかしてサベルト=シンデレラ?
271 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:37:52.83 ID:p8B81lb10
パイおじさんとかキモすぎるだろ
272 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:38:27.20 ID:p8B81lb10
マンおじは見えないからいいけど
273 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:38:44.28 ID:p8B81lb10
乳の出たオヤジ
274 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:39:50.52 ID:p8B81lb10
全レスとかキモいしホルスレあるんだからそっちでやれ
275 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:40:15.97 ID:p8B81lb10
スレ仕切りたいだけだろコイツ
276 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:52:41.38 ID:Yauu8lvg0
正義のサベルトマン
vs
悪のシンデレラ汚嬢さま

互いに主役になりたい構ってちゃん同士の闘いではあるなw
277 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 18:54:23.74 ID:GuAONDiu0
>>275
ネチネチ女の腐ったような批判しやがってよ
男らしゅうせんかい
278 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 19:03:07.12 ID:ZCRRHEVP0
サベルトちゃんちょっとウザイ時もあるけど、そこまで悪い性格じゃなさそうだし誰も迷惑してないんだから、あんまり苛めないであげなよ
279 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 19:43:09.55 ID:vjOSD61t0
39歳中卒の就職 [無断転載禁止]&#169;bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1503743301/
280 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:27:14.96 ID:Rrdpw4gO0
さっきスーパーに買い物行ってきたら、店員さんに胸をガン見された(笑)
ノーブラで胸はゆさゆさしてたからかな?
281 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:30:33.28 ID:ZUHGzLU10
>257
大丈夫ですか?
変な人多いから気を付けて下さいね
無視が一番効きます
人生、頑張って下さい
282 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:35:30.01 ID:Wleqc2Hv0
>>280
ノーブラだったら俺でも見るわ
283 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:39:29.23 ID:GuAONDiu0
俺は胸ピクピクできるよ(筋肉で)
284 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:48:15.75 ID:tO4kzYfb0
>>278
くそウザイぞ
構って親父のくせに都合の悪い質問はスルーだし
自分の都合のいい質問しか答えないしうざすぎだわ
285 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:50:20.89 ID:GuAONDiu0
>>284
じゃあお前も構ってちゃんじゃね?
286 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 21:59:30.73 ID:Rrdpw4gO0
>>282

いや、その…シャツは着てたよ。


普段のお出かけはきつめのスポーツブラして少し潰しているんだけど、今日はごろごろしててそのまま出かけてしまったのよ。
287 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 22:24:06.56 ID:3oJZbqTj0
俺は貧乳だからブラつけてなくても全然平気
むしろ付けてたほうが目立つくらい
288 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 23:20:00.55 ID:Wleqc2Hv0
>>286
ノーブラ&Tシャツかと思ったわ
すまん
289 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 03:58:07.36 ID:EQRohXX40
>>266
2ちゃんねるってこれから強制IPになるの?
290 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 04:59:43.59 ID:RaX5VA0h0
サベルトちゃん(・ω・)
ムギュムギュ、ムギュムギュ…
ムギュムギュ、ムギュムギュ…
ムギュムギュ、ムギュムギュ…

ぽっちゃり可愛い…
おやすみ(´・ω・`)
291 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 09:19:23.76 ID:cEjdLE740
サベルト=シンデレラ
292 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 09:33:38.25 ID:wdIQTrlI0
それはないな
自己愛の強いAGという共通点はあるけど
293 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 12:01:04.18 ID:RYM4b3ws0
サベルトはおっぱい出てるけど顔はオッサンだからな
294 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 12:35:35.63 ID:jUX/Yv8L0
>>291
↑これ審査員ってやつ?
295 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 15:24:02.97 ID:RaX5VA0h0
>>171
この発言が情けない…媚びへつらってまで荒らそうとして、本当にカッコ悪い
いるよね、こういう人ってw
296 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 15:28:18.46 ID:sKE7YM+60
>>295
それ、シンデレラの自演だからね。
>>268のID:p8B81lb10もシンデレラ。
よくやるよ。まったく。
297 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 15:35:30.12 ID:tgfYvECfO
珍デレはスルーでいいよ
298 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 15:57:32.62 ID:bL+eQrlP0
ID:p8B81lb10は別スレで初めて男と会ってくると書いてたけどシンデレラなん?
299 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 18:22:50.99 ID:8f1Fu73p0
シンデレラじゃないっぽいな
とりあえず初体験の結果を待とう
300 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 03:22:08.49 ID:pC/8Pim60
(´・ω・`)ムギュ…
301 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 08:31:49.08 ID:Vtt0OZlc0
ムギュムギュ
302 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 18:18:42.86 ID:1MjLFHvb0
シットめんどくせええ
303 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 20:45:04.10 ID:0U8b/JIJ0
サベルトちゃんムギュムギュ
304 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:55:48.83 ID:0B/tS48d0
なんかムギュムギュされまくってる(*_*;
305 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 02:34:31.60 ID:XgsFu7Ew0
(´・ω・`)あ、おいら以外にもムギュムギュしてる人がいる

(´・ω・`)サベルトちゃんムギュムギュ…
306 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 02:50:44.97 ID:PozXOr/S0
今までダイエットする必要がなかったけどダイエットって思ってたより大変...
307 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 16:53:27.16 ID:tStzwbWp0
これヤバイだろ
https://youtu.be/keB1bCZJVNo
308 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 00:38:19.06 ID:CcElHjZA0
サベルトちゃんぽっちゃりムギュムギュ
(´・ω・`)おやすみムギュムギュ
309 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 00:45:34.10 ID:vsHytMRQ0
>>307
面白かった
310 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 02:03:55.88 ID:0N6vmDFG0
>>308
ダイエットしてるからそのうちムギュムギュできなくなるかも〜...
でも珍しくお酒のんでおつまみもたべてるから...これはダイエット台無し?
べろべろで〜す(*´ω`*)
311 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 08:19:04.95 ID:/Fr3lAgK0
サベルトちゃんムギュムギュ
312 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 13:45:45.92 ID:CcElHjZA0
サベルトちゃんベロベロだなんて可愛い〜
ムギュムギュ(´・ω・`)
313 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 16:19:02.51 ID:P1Lv67Ng0
人によるかもしれないけど、太ってから痩せるとけっこう胸にいいかも。
明らかに大きくなってる。...気がする。
314 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 17:37:35.42 ID:rjJMFSDrO
いいぬ
315 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 17:40:25.06 ID:vWjXKeS/0
>>312
きも
316 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 18:27:45.38 ID:yq4bLg/a0
ハァハァ ムギュムギュ
ハァハァ ムギュムギュ
317 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 01:25:30.57 ID:eYsYBUa40
>>313
きっとサベルトちゃんだ
お胸ムギュムギュ…(´・ω・`)
318 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 02:04:21.11 ID:vDumeDyCO
ムギュムギュ ギュッギュッ
これはサベルトちゃんがサベルト締める音
319 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 02:27:54.80 ID:lxUv+zvD0
人にもまれるってどんな気分なんだろう...(*´-`)
http://imepic.jp/20170831/087720
320 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 02:52:22.93 ID:vDumeDyCO
>>319
ムギュギュッ!(゚▽゚)
321 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 05:59:06.90 ID:FECAt+Iv0
>>319
吸わせろ
322 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 08:06:32.40 ID:AvDkVk260
もう、もまれたり吸われたりする側の体...なのかな〜...?ついこないだまで考えもしなかった...。
この気持ちはなんなんだろ...?
嬉しいような恥ずかしいような、もう少しでわかりそうでわからない..(*_*;
323 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 08:19:55.49 ID:YflSk69C0
この気持ちは…恋?
324 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 19:34:01.51 ID:3JXJlRio0
>>319
ムギュッ!ムギュッ!(`・ω・´)
325 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 03:15:16.50 ID:yC3EtSpF0
サベルトちゃんムギュムギュ(´・ω・`)
326 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 16:41:17.42 ID:qSxs4A+F0
モミモミモミモミモミモミ
327 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 17:38:33.54 ID:Y59/VtzH0
サベルトちゃんレズごっこしよ
ムギュムギュムギュムギュ(´・ω・`)
328 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 04:54:38.36 ID:jD7l4lqM0
皆が揉みまくるからBカップのブラがキツキツに....(*´-`)
329 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 06:17:13.52 ID:V/5WX7ul0
>>327
たぶんそれはお叱りをうけるので...
330 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 07:21:53.92 ID:TtwLgEO+0
>>327
http://imepic.jp/20170902/261280
横になるとこんな感じだからこれで想像してね。
...っていうかやっぱり黒いな...黄体やめようかな...(*_*;
331 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 07:24:03.24 ID:TtwLgEO+0
ID変わりまくり...Wi-Fiが安定しなさすぎ
332 : 亀沢ケンタロー2017/09/02(土) 07:44:28.29 ID:u66E6Z6x0
>>330
お前まだいたのかよw
そんなに寂しいなら温めてやろうか?
333 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 08:35:48.83 ID:JW9xLzYO0
いやサベルトちゃんは俺が暖めてやるぜ
334 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 09:46:09.35 ID:ACKppTtQ0
>>330
黒い方がエロくていいよ!
335 : 亀沢ケンタロー2017/09/02(土) 10:37:16.93 ID:u66E6Z6x0
>>330
汚い乳首だなw
336 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 13:26:32.82 ID:Wt/Gprkd0
動画でみたいんだけど
無理かな
337 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 13:31:01.38 ID:ACKppTtQ0
俺は実物を見たいぜ
338 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 19:45:39.04 ID:wI/7AmR30
サベルトちゃんムギュムギュ(´・ω・`)
ぽっちゃり可愛いよ
339 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 20:32:52.20 ID:OrSJBlXF0
動画は何をとっていいかわからないし、難しそう...。
どこに上げたらいいかもわからないしね。
340 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 22:47:07.38 ID:u66E6Z6x0
>>339
なら消えろ
341 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 23:21:37.84 ID:UacC4Olw0
シンデレラうぜぇぇぇぇ
342 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 05:23:59.75 ID:NkjRuzFh0
>>340
お前そのツラでなんなの?
343 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 05:25:19.34 ID:NkjRuzFh0
>>340
ネチネチ女の腐ったような批判しやがってよ
男らしゅうせんかい
344 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 06:36:03.63 ID:CQvS8ZPg0
聡明な人というものは、批判するより模範となるものである
345 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 07:24:06.82 ID:1ij+fN0b0
もうこのスレのMtFは私しか利用してないようだし、ひとりごと。

朝から胸が張って痛いし寂しいし眠い...(>_<)
「私」って使ってみたけどなんか...ん〜...。
...愚痴ってごめんなさい。
346 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 11:37:28.90 ID:8q7aozigO
>>345
涙をふいて元気を出してくだちい

http://www.youtube.com/watch?v=Xvgu48ZBAH0
347 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 11:45:19.52 ID:MBsj58EX0
MTFならホルモン男子というスレタイだけで吐き気する
気持ち悪い
348 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 21:28:17.85 ID:MdXr/gGc0
https://www.instagram.com/p/BU-hTVnAPNV/?taken-by=lxiantailang&;hl=ja
349 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 23:41:32.36 ID:kECn0mDB0
>>347
そもそも適当なスレタイだから。
貴女のような人は精神衛生上、見ない方がいいんじゃないかと思う。
たぶん次スレは無いだろうしね。
もし次スレがあって雑談したいならスレタイを今のうちに考えておいたらいいかもね。
よいスレタイ案が出たなら採用されるでしょう。
350 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 10:58:44.65 ID:rNQOncbW0
1週間振りに来てみたら、あらあら心の貧しい人がいるものだね。


最近1週間ダイエットしたみたら胸が1カップ下がってしょぼ〜ん(´;ω;`)
胸だけ残すダイエットって難しい。。
351 : 亀沢ケンタロー2017/09/05(火) 11:31:58.71 ID:wN4LvSL80
>>347
世間からみりゃお前も十分きもすw
352 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 07:58:08.71 ID:IOkRG/vt0
新しいブラ買った。大体Cカップだわ。
http://imepic.jp/20170906/282650

自分目線でとるの難しいね。
http://imepic.jp/20170906/282660
でもこんなのが自分についてるなんていまだに信じられない(*_*;
ホルやめてももう戻らないよね...。
やめる気はさらさらないけど。
353 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 08:19:28.40 ID:8woR52/D0
>>352
ブラなしうp
354 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 08:28:28.23 ID:IOkRG/vt0
>>353
↓こんなんだからね(*_*;
>>330
355 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 08:34:12.50 ID:8woR52/D0
>>354
よく見えないわ
356 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 11:07:12.79 ID:f6/fsHlV0
>>352

肌が白くて綺麗だと思います。

まだAカップしかないからうpはむりだなぁ…
頑張って育てよ。
357 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 18:29:07.26 ID:r8rW51Tn0
>>356
ありがと〜!
肌が白くなったのはいいけど、逆に粗も目立つようになったから困ってます...(>_<)
358 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 18:50:53.21 ID:YF0QSG630
純男はスレチ?
359 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 19:05:53.12 ID:r8rW51Tn0
>>358
いいんじゃない?
360 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 19:22:53.47 ID:YF0QSG630
ありがとう
ムギュムギュ
361 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 02:15:08.76 ID:W/nxcqVe0
>>352
可愛い下着!
ムギュムギュ(´・ω・`)
362 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 04:09:32.44 ID:c8mHFZ5M0
>>361
ありがと〜!
363 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 05:01:41.84 ID:kcsvg0lZ0
>>352>>354>>357>>362だけど、ID変わった(移動したりコンビニのWi-Fiだったり)。
安くて脇肉すっきりするんだけど、四段ホックでしかも太ったからアンダーがきつい...(*_*;
長時間つけるのは今は無理なので同じやつの一段上のABとCD(珍しいサイズ表記なんだよね)を買い増しした。
アンダーが上がればカップも下がるし、Aになりそう...(>_<)
でも一応CDも買っておいた。
ダイエットして楽にこの写真のサイズがつけられたら使お。
試着とかできないのが辛いね〜...。
364 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 07:04:27.44 ID:EPYy9p450
サベルトwwwwきんも
365 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 09:12:52.94 ID:nrFmkgue0
ネチっとしたキモさ
もう少しさっぱり出来ないものだろうか
366 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 10:05:46.30 ID:pOjHBrfK0
こんな忘れ去られつつあるスレに来てまで批判するあんたらもかなりキモいよ。
367 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 10:36:40.29 ID:b3t+ac/j0
構ってちゃんじゃね?
368 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 10:45:38.30 ID:pOjHBrfK0
ほっとけばいいんじゃね?
369 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 10:53:51.30 ID:pOjHBrfK0
っつーかこんなスレに来てまで批判だけ書いていく奴の方が構ってちゃんじゃね?w
370 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 12:17:26.99 ID:O6OAfTct0
>>369
サベルトちゃんwww
371 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 12:59:50.90 ID:KBG/jvcE0
>>367だけど俺はサベルトちゃん支持するよ
つーか匿名でゴチャゴチャ言う奴嫌いなんで
372 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 13:05:15.48 ID:9aUB9ePk0
私もサベルトちゃん支持
373 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 13:07:35.71 ID:pOjHBrfK0
>>370
反論にもなってなくね?
サベルトちゃんだったら何?
まぁ、荒らしに何を言っても無駄か。
374 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 13:18:20.27 ID:pOjHBrfK0
そんなに嫌だったら見なきゃいいんだよ?
雑談したいけどサベルトちゃんがうざくて嫌ってんなら、別にスレ立てるか自分で話題を振ってサベルトちゃんが出る幕を無くすぐらい周りを虜にすればいいんじゃね?
ただ批判するよりそっちの方が建設的だよ。
375 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 13:27:21.35 ID:/0afbohO0
サベルトちゃんは裏面の方がいいね
普通のゲスねらー
376 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 13:44:08.33 ID:7UxbxcKY0
そうだな自分でスレ立てれば済む話
377 : 亀沢ケンタロー2017/09/07(木) 14:43:38.82 ID:jURGY+S90
いい年した親父がサベルトちゃん&#9829;って吐き気するな(笑)
378 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 15:16:38.78 ID:7UxbxcKY0
荒らし消えたな
サベルトちゃんムギュムギュ
379 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 16:12:30.69 ID:f3Duaqsa0
なんか女装子の内面を凝縮したようなスレだよね
一言で言えば疲れるw
そういうのも好きな人同士で交流するスレなんだろうな
380 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 16:24:40.44 ID:7UxbxcKY0
そうムギュ
381 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 16:33:42.33 ID:7UxbxcKY0
あ、俺はただの男だけどサベルトちゃん支持する理由は気に入らない奴を論破してくれたからだよ
ぶっちゃけスレの内容は何だって良いんだよね
382 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 20:39:02.31 ID:EPYy9p450
自分でサベルトちゃんはないだろ(笑)
383 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 21:21:46.42 ID:IFjAKgO50
誰に言ってんの?テメーとりあえず自撮り上げろや
https://i.imgur.com/2c5jMWb.jpg
384 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 21:23:24.35 ID:IFjAKgO50
ID変わってるけど>>381
385 : 亀沢ケンタロー2017/09/07(木) 21:24:15.32 ID:CZ+gS45c0
>>383
おっさん(笑)https://www.instagram.com/p/BYMymy4h-7T/
386 : 亀沢ケンタロー2017/09/07(木) 21:25:21.98 ID:CZ+gS45c0
>>383
お前サベルトのおっちゃんやろ(笑)
387 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 21:28:44.94 ID:IFjAKgO50
>>385
あー、お前か
とりあえずあのキモ動画は理系スレとか、あとゲイスレにバラ撒いといたよ
388 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 21:30:42.15 ID:IFjAKgO50
>>386
お前はそう思ってるんやなw
389 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 21:36:20.85 ID:IFjAKgO50
>>386
「壁のアナとSEXしまー。」
ゆうてねw
390 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 21:43:52.51 ID:EPYy9p450
サベルトちゃんwwww
391 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 22:10:41.44 ID:IFjAKgO50
>>390
確認した?寝るわー
392 : ストップ!!名無しくん!2017/09/07(木) 22:27:36.04 ID:m0vNNYTy0
>>383
荒らし相手にそこまでリスク背負うことないよ!
393 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 01:07:26.18 ID:nzlxtH9a0
このおじさん何者?
394 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 02:21:49.10 ID:i0+OcIb90
>>385
誰?何歳なの?はっきり言うけどモテ要素ないね
君もおっさんと呼ばれてもおかしくないルックスだよ
395 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 05:01:35.02 ID:AT7rq3YC0
>>392
おーありがと
リスクはないよ
396 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 05:32:17.78 ID:AT7rq3YC0
ググったら元芸人とかで歳は33
統合失調症で療養中らしい
暇つぶしは自分のスレでやりなさい
397 : ◆Yi99abN6foPF 2017/09/08(金) 05:56:22.94 ID:weDH0Nsp0
>>395
もういいよ〜!貴方のような人がこんな騒動に付き合う必要はないよ...。
こっちが書き込まなきゃいいんだから。
前のスレに迷惑かけないために自分でスレ立ててひっそりやっているのに、こんなところまできてキモいとか言われるようじゃ書き込む意味ないし。
あとは誰かが再利用するか、埋め立てるか、放置するか、好きに使えばいいよ。
398 : ◆1cJI2mPSM18c 2017/09/08(金) 05:58:14.45 ID:weDH0Nsp0
トリップまちがえたかな?
忘れたよもう。
399 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 06:00:08.80 ID:weDH0Nsp0
だめだ。
とにかく馬鹿馬鹿しいからもうやめるよ。あとは好きにして。
400 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 06:06:30.23 ID:HF+VfZKY0
>>383
脂性じゃん
頭ちゃんと洗えよ
401 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 06:09:18.03 ID:AT7rq3YC0
珍デレ追ってここまで来たんだけど、奴も消えたし俺もそろそろ去るかな
楽しかったよ
402 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 06:09:49.08 ID:AT7rq3YC0
>>400
ワックスだバーカ
403 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 06:32:23.95 ID:/padBada0
サベルトは単発のディスりにも一々反応しすぎ
一言言われたら二言三言返さなきゃ気が済まないんじゃないかな
30歳近い人間が顔文字使ってムギュムギュとかやってたらキモいと言われて当然なんだからスルーしとけ
404 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 06:53:48.96 ID:HF+VfZKY0
>>402
必死だなw
君、頭臭そうだね…ちゃんと風呂入りなよ?
不潔な人間は誰からも嫌われるよ。
405 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 23:56:24.55 ID:AT7rq3YC0
ムギュムギュ
406 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 08:29:49.43 ID:2vzGQEI20
>>383
このキモイおっさんがムギュムギュ言ってんのか…吐き気がするな
サベルトはこんなおっさんに抱かれたらうれしいのか?
407 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 08:31:40.21 ID:2vzGQEI20
ムギュムギュで検索したらきもさが増した
このおっさんいつからサベルトつけ回してんだよwww
発展場行ってこい
408 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 11:47:53.53 ID:rDM7V4N90
抱かねーよ
ノリだw
409 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 16:00:05.02 ID:FW8Rf0QM0
https://blogs.yahoo.co.jp/ddrddrddm/GALLERY/show_image.html?id=38394588&;no=0
どや?(笑)
410 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 16:54:42.88 ID:CYsl6Mjs0
http://www.chineseword.org/kanji6/14/13162.html
411 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 19:59:50.97 ID:1OGRBYuY0
サベルトちゃんムギュムギュ(´・ω・`)
412 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 06:15:12.79 ID:tO4kzYfb0
>>411
http://www.dailymotion.com/video/x5q1c82はい
413 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 01:44:20.39 ID:BCQtCMRn0
なんかちょっと寂しくなったね

他スレでも言われたけど3か月で胸Aカップ超えは優秀なんだね。
毎日タバコ一箱吸ってるのになぁ、これ禁煙したら更に成長するんかな?
414 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 07:55:45.91 ID:h1691KGD0
過疎ってるぐらいがいい
415 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 18:10:04.66 ID:LCkuKXB60
>>413
成長速度にも個人差があるのでは?
一気に膨らんで後はゆっくりの人や同じペースでのんびり大きくなる人が居るのかも
416 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 11:17:45.66 ID:buqO5A8v0
>>352
すごい高そうなブラだね
おてて入れたい
417 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 09:51:54.75 ID:8uWHRwYR0
>>352
立派なバストですね。
どこまで育つか楽しみです。
自分は小ぶりですが満足しちゃってます。
418 : ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 22:38:44.27 ID:44irP4a10
>>352 >>363さんへ
ラディアンヌ・リフトアップスウィートヴァージンですね。
アタシも買おうかなと迷っていたブラです。
ここのサイトの写真で見ると脇のボーンの前後の生地にシワが付くのと
後ろのボーンとフックの間のシワのつき方が見た目気になります。
着け心地は良いと思うのですが、シワ気にならないですか?
419 : ストップ!!名無しくん!2017/09/29(金) 21:52:20.22 ID:fdKF+IsM0
>>352
全身見たいです
420 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 16:21:16.60 ID:4qVgqSd90
いやホント誰もいなくなりつつだね。

私達トランスジェンダーに理解がある友達が居るだけで、最近充実してるなぁと感じる。
おっぱいの方ももう少ししたらうp出来るくらいのサイズになってきた。
421 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 21:20:44.35 ID:wR3jN22D0
まあ理想は現実に理解者が現れることですよね
422 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 22:49:00.47 ID:4qVgqSd90
そうね、日本ではまだまだ理解ある方々が少なすぎて人生ハードモードだからねえ。

迂闊に喋ってしまうと職場まで代える羽目になってしまうし。
423 : ストップ!!名無しくん!2017/10/09(月) 22:06:59.24 ID:isiqkszt0
しょせん奇形種
424 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 22:21:33.97 ID:gMuNykA80
亀沢って誰?
425 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 06:10:31.38 ID:5FjiYswy0
>>424
頭おかしいゲイ
426 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 17:05:44.47 ID:kAbxfPbq0
上ミノとレバ頼むわ
427 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 18:48:53.15 ID:w8WHj3Ev0
スベっとる
428 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 13:58:54.41 ID:ubEr9Fun0
ホルモンはじめました。
429 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 20:50:29.62 ID:PWvfFFLK0
そういえばうちの隣がホルモンの店だな。

エストロモンとかプロギノバ置いてないかな〜
430 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 21:28:18.60 ID:aiDn7tln0
うちの近所にもあるよ
ホルモン焼きって書いてあるけど
431 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 04:12:04.45 ID:X+nml3HtO
うちなんかモルモン来た
432 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 12:24:15.63 ID:19ORCx1j0
モルモン?
433 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 16:15:50.92 ID:Z3ENUxpS0
サベルトちゃんて去年、▲塚にいた娘かな?
434 : a2017/10/26(木) 19:24:46.67 ID:YCQQKu760
変質女装キチガイ 黒川あいみ 女声が使える訳でもなくおっさん声青髭キモい女装で暴走運転をし親子を運転過失致死を起こし5年服役したにもかかわらず、今も女装しトラックを暴走運転し迷惑行為しツイキャス配信する

https://twitter.com/aimikrkw

https://twitcasting.tv/aimikrkw/

この変質女装キチガイはアスペルガーか発達障害か何の障害か?
435 : ストップ!!名無しくん!2017/10/29(日) 00:01:16.31 ID:cTn1kcdm0
おk
436 : ストップ!!名無しくん!2017/10/30(月) 12:16:32.39 ID:Kr8oCX4P0
ジェル塗ってやっとこ1週間、
乳首がほんのり大きくなった、
けど他は変わりなのね
437 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 20:21:02.21 ID:OmOBGDb20
サベルトちゃんてしんだん?