【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part35 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 13:55:51.49 ID:IbN3j/GS0
膨らみ始めの微乳や肥大した乳輪や乳首が大好きです。
そんな画像を集めたりホルモンおっぱいNH情報を交換しましょう。
あと、当事者のうpも勿論大歓迎。

前スレ
【微乳おk】ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part34
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1496204472/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 14:02:59.42 ID:JOtorrX30
( ゚∀゚)o彡°乙杯!乙杯!
3 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 17:32:52.66 ID:NA57MBGD0
>>1
4 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 21:26:36.60 ID:UJ/e7RuN0
>>1
重複のスレ番修正しなくていいの?
5 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 21:49:00.57 ID:PPab6h2c0
ホルモンは甘え
6 : ストップ!!名無しくん!2017/08/23(水) 23:59:33.30 ID:JaOcg93U0
ホルモン甘めえ
7 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 01:03:20.60 ID:7q+Rg+uQO
>>1
こ、これは乙じゃなくて乙πなんだからね!

http://imepic.jp/20170824/031080
8 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 01:35:58.30 ID:ZQB/nika0
おほっ、これは喜びお乳! 
(中略)プルルのルン! 
9 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 04:17:48.04 ID:Wc3rkrQd0
便乗乙π
http://imepic.jp/20170824/153540
10 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 05:03:56.04 ID:Uq1xDEsa0
良いおっぱいばかりで嬉しい
11 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 09:40:39.71 ID:NDUOHdvFO
http://imepic.jp/20170824/347180


便乗。。。乙
12 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 11:44:40.90 ID:+wmtYt7Z0
ほんとにこんなにでかくなるもんなのかね、にわかに信じがたい
13 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 12:39:24.15 ID:GIF5FCMQ0
親や家系の中に巨乳遺伝子があれば男性でも乳腺の発達が見込めて
大きくなる可能性は高いですよ。
私もピッチリタンクトップ着た写真準備できたらうpしよう。
14 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 12:41:36.19 ID:cguKCPTa0
便乗、、乙
http://imepic.jp/20170824/455730
15 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 12:55:05.73 ID:3zeMep7M0
みんな育てたオッパイを何に使ってるんだ?
16 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 13:39:47.40 ID:3zeMep7M0
>>9
乳首がデカいですね。

何かしてますか?
17 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 13:40:53.93 ID:3zeMep7M0
>>14
ナイスボディーですね

色も白いし
18 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 14:52:32.30 ID:SeoAEA250
>>15
ここにうpしてるだろw
19 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 15:13:34.96 ID:3zeMep7M0
>>18
展示用ですか

じゃんじゃん うp してね
20 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 16:30:38.25 ID:gBe5ESft0
>>15
パッドなしでブラを着けられるのが夢なのさ
21 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 18:25:27.29 ID:ChaKDccU0
>>16
特別なことはしてないかな?
22 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 18:44:12.34 ID:9s7R90lM0
>>14
いいおっぱいだし、いい乳首だ
自分は離れ乳だから理想的なボディで羨ましい
23 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 19:01:24.01 ID:QaK9GeSd0
>>9
吸ってみたい
24 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 19:55:00.23 ID:o1vCAT870
>>20
確かに、ブラジャーの中身という使い道はある。

オイラは、恥づかしながらオッパイオナニで逝ってみたいな
25 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 19:56:05.65 ID:o1vCAT870
>>11
エロいですね
26 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 20:48:58.36 ID:GvMVW/Gc0
>>14
これカップはD?
27 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 21:02:32.15 ID:oU3qsp5d0
>>9
乳首乳輪真っ黒で素敵
モントゴメリー腺のブツブツも素敵
28 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 21:18:52.16 ID:br6TSTuo0
ホルモン男子の嫉妬コメントいただきましたー
29 : ストップ!!名無しくん!2017/08/24(木) 23:11:47.79 ID:gBe5ESft0
最近やっとAA→Aの中間地点あたりまできた。Aまであと少しがんばる

ビール、炭水化物、脂質、鶏肉、豆乳をメインで

お薬はダイアンday/3 + クリマラの併用
30 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 00:24:52.59 ID:wnWvgAgf0
脂肪を付けるにはE1系を摂らないと
31 : & ◆lV0xZCaUu6 2017/08/25(金) 06:05:50.85 ID:bb3maPz80
小さいまま
32 : ◆1sP5fdFMkw 2017/08/25(金) 06:06:13.25 ID:bb3maPz80
オオキクナランヨ
33 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 09:33:54.95 ID:soMETfFk0
画像が荒くて綺麗ではありませんが、乙πのうpです
http://imepic.jp/20170825/337910
34 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 11:56:29.63 ID:8Z89WWJ80
みんなまとめて搾らせてくれ!
35 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 11:59:47.93 ID:HY7K2LUT0
>>17 >> 22 >>26
自分も5年ぐらいホルして離れ&垂れた形のおっぱいになり悩みました。
それで減ホルダイエットと骨格矯正を半年程続けて胸のサイズは変わりませんが
他の部位が凹んで胸の形もだいぶ矯正されたと思います。Cの65かCの70で見た目はBぐらいですね?
肋骨を背中側から内側(アンダー)にねじ込むように毎日ストレッチしています。
36 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 14:03:01.54 ID:6WRvsZvV0
アンダー小さいの羨ましい
37 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 14:49:36.93 ID:pTeQkzU10
肋骨は凹ましたいよなあ ガリなんで異様に出てるから
38 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 15:00:22.59 ID:jUNgZ4kv0
>>33
>画像が荒くて綺麗ではありませんが、乙πのうpです
http://imepic.jp/20170825/337910

きれいな乳やぁ!
肌もきれいやんか
39 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 15:54:54.53 ID:y3Ze7kiN0
今、50歳代です。
20代の時、3ヶ月位ホルモン注射を打ちましたが、変化無くやめました。
一人暮らしの部屋では、常に女装していました。
35歳の時に結婚して、女装をやめました。
そして40代後半になってきて、胸が膨らみ始め、今はAカップ位になりました。
妻には、太ったからと言っていますが、これは若い時のホルモン注射のせいだと思います。
走ると胸が揺れます。
大衆浴場に入る時、無意識に胸にタオルを持って行く事があり恥ずかしい。
40 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 16:09:48.11 ID:pTeQkzU10
>>39
20年後に効いてくるって初めて聞いたな。それ肝臓が悪いとかじゃないの?
血液検査は異常なかった?
41 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 16:20:19.63 ID:oNN5orm10
>>39
うーむ
今のBMIはどんな感じですか?
42 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 16:23:27.66 ID:y3Ze7kiN0
>>40
>>40
今は、いたって健康です。
43 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 16:23:36.62 ID:cz24305F0
>>39
gynecomastiaは老化か薬剤性かな……
44 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 16:25:31.54 ID:y3Ze7kiN0
>>41
175cm 、75kg

20代の頃は、65kg
45 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 16:27:47.16 ID:wnWvgAgf0
ハゲ薬や抗うつ剤は飲んでいないですか?
46 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 16:37:05.77 ID:y3Ze7kiN0
>>45
髪は剛毛だけどフサフサ。
薬もサプリもほとんど飲みません。
やっぱり太ったからかな?
でも、乳首はすごく感じる。
47 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 17:31:08.19 ID:DfD9Jdrz0
>>39
まずはうp
48 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 17:35:32.11 ID:hJfsWKc70
ホルモンが効果を表すには、ホルモン濃度だけでなくホルモン感受性も影響する。
女性ホルモンの摂取によって、女性ホルモンの感受性が上昇することは知られている。
だから若いころに一時的に女性ホルモンを摂取していた男性が、高齢になって
女性化乳房を発症しやすいというのはあるだろう。
Aカップ程度ならさほど深刻な症状ではないよ。
49 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 17:48:43.60 ID:2xf43ulE0
こんなに暑いとエロ系も萎えるね
50 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:20:25.18 ID:8SpB8k/N0
俺もホル辞めて2,3年してからから胸と尻がデカくなって焦った
51 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:29:16.33 ID:ceIAVMPf0
ホルやりたくて勇気がでなかったけど、プエとフィナで尻も太もももプニプニになった
これでホルしてたらてきめんだったかなぁ
52 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 21:51:20.77 ID:ceCMrIa60
>>33
削げた感じが無いのがイイよねぇ
たとえ肥ってもそう都合良くバストの形が良くなる保証がないんだよね
横の膨らみ重要なんだよなぁ
一応BMIが24ぐらいまでは太ってもイイんじゃないのって医者からは言われてるんだよね
まだ20しかないんだよね
53 : 33です2017/08/25(金) 22:11:57.67 ID:soMETfFk0
>>38
ありがとう、たまたまそういう形でしょう
乾燥肌で痒い時が多くて掻いちゃうので、肌はいつも荒れ気味です

>>52
>削げた感じが無いのがイイよねぇ
BMI24.1でして、痩せてはないです

>たとえ肥ってもそう都合良くバストの形が良くなる保証がないんだよね
形は、狙えるはずもなくたまたまなんでしょう

>横の膨らみ重要なんだよなぁ
下乳と横左右の膨らみのことでしょうか?
たまたまでしょう
http://imepic.jp/20170825/762370
こんな膨らみです
54 : ストップ!!名無しくん!2017/08/25(金) 23:00:19.88 ID:1vrdFTT20
要注意!男性が女性化するホルモン異常とは? | 女性の心と体.net
http://女性の心と体.net/%e7%94%b7%e6%80%a7-%e5%a5%b3%e6%80%a7%e5%8c%96-%e3%83%9b%e3%83%ab%e3%83%a2%e3%83%b3%e7%95%b0%e5%b8%b8/
病気です。
55 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 09:07:27.68 ID:NXfmMSH50
>>54
半陰陽の治療方針が昭和でワロタw
56 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 16:49:27.64 ID:lHtNr95E0
要注意!男性が女性化するホルモン異常とは?

643ビュー

他の記事よりダントツわろた
57 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 17:36:42.30 ID:EITvSwY10
私より立派な胸をしてるなんて許せないわ!
って言われたい
58 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 19:02:25.99 ID:0/pD4ZVu0
ホル男 「触ってみる?」

女子 「えっいいの?」

ホル男 「くふぅ・・・んんっ」
59 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:03:11.74 ID:lPV6UhWn0
ドリルすな!すな!すな!すな!すな!すなー!
……せんのかい……
60 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:34:26.21 ID:4eS1MjIa0
毛細血管がいっぱい詰まってるとこ
61 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 20:38:29.20 ID:5h2ZTKOb0
39歳中卒の就職 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1503743301/
62 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 22:32:54.75 ID:4eS1MjIa0
ガリなんだけど肋骨が開いているんで直せないんものなのか
胸に巻く用のサポーター届いたんで、それ巻いて寝ることにしてみます

https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00F26W4EM/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&;psc=1
63 : ストップ!!名無しくん!2017/08/26(土) 23:55:11.29 ID:0/pD4ZVu0
効果があるなら買ってみたい
64 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 00:10:02.30 ID:JUhGDMaN0
ホル1年、背の筋肉が脂肪になってUB84cmが77cmになりTB93cmでCcupになりました。
髭の永久脱毛で顔付が変わったのか、時々女性に間違えられるようになりました。
脂肪の移動で顔は丸くWestは少し括れ腰周りに脂肪がたっぷりと付きました。
残念なのは、肩幅縮まず、脂肪が巻いても腰が小さく部分的に男の筋肉残りで変な体です。
不可逆だそうで体は元には戻りません。
この先は、進むしかありません。
ありませんと云えばお金もありません。エライことになりました。
男女で生涯獲得金は、男のほうが高額になりますので戸籍変更は最後にします。
当分は男で働きます。
皆さま、計画的にお進みくださいw
65 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 07:59:12.23 ID:rwDgtNpB0
ホル1年でCカップはすごいな。10年以上続けてAAの俺の立場
66 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 08:06:52.28 ID:9VNv1R/l0
>>64
アンダーがワンサイズ縮んだんですね
半年で85から82まで来てるけどサイズは変わってないので羨ましいです
67 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 08:23:50.79 ID:LJ5xA6CV0
>>65
飲むメニューを見直してみたら?
今何をどれくらい飲んでるの?
68 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 08:41:59.55 ID:mVICYDFp0
乳房痛すぎて毎日しんどい…うつ伏せになるだけで激痛がくる。
69 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 08:44:00.95 ID:rwDgtNpB0
>>67
今まで色々試したし、人柱も結構やったけど、肌だけはかなり変化しました
現在はダイアン1日3です 
痩せてて(BMI 18)脂肪がなかなかつかない・・・
70 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 08:50:43.46 ID:i3DXU1Bw0
>>69
すげーガリガリじゃねぇーか
ガリガリ君、胸写うp
よろしくお願い申し上げます。^ ^
71 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 08:57:36.97 ID:rwDgtNpB0
>>70
あばら浮き出て肋骨出まくりだから正直、キモイから恥ずかしい
72 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 10:16:59.21 ID:OEBtAtTu0
>>71
ガリガリ君、養命酒飲めよ
うちの母ちゃんもガリガリだったけど太ったって言ってた
73 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 11:04:52.31 ID:rwDgtNpB0
>>72
養命酒ポチッた。明日届くんで試してみるよ!
74 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 11:35:11.42 ID:zx6rgsf20
おれ、10キロ太ったり痩せたり死にそう

こんな体重バラバラに変動するもんなん?
75 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 11:39:11.73 ID:Z60Vtbx10
ホルモン関係なさそうだけど、
関係あると思ったのはなぜ?
76 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 11:51:47.03 ID:zx6rgsf20
>>75
女性は体重の変動が大きいらしいから
男でこうなるのなら、原因は女性ホルモンかと
ちなみに毎日デスクワーク運動なし、夜しか食べてない…
77 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 19:09:20.56 ID:Az8zas1a0
>>64
>ホル1年、背の筋肉が脂肪になってUB84cmが77cmになりTB93cmでCcupになりました。

この書き方だとTBがムッチリ背肉になってるって読めるんですけど単にトップとアンダーの差だけでカップを数値化しても肝心の前面側のカップが見た目Cカップなのか分からないところ
背の筋肉が胸の脂肪になったならイイねなんだけどね、実際どうなの?
まあ純女さん達も背中の脂肪を掻き集めてブラの中に入れるって言ってるぐらいだから
そういうの想像すればイイのかな?
78 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 20:46:27.65 ID:JUhGDMaN0
>>77
64です。
>単にトップとアンダーの差だけでカップを数値化しても肝心の前面側のカップが見た目Cカップなのか分からないところ

数値化しただけです。TB93-UB77=16cm
イメージは
http://imepic.jp/20170827/739920
こちらです。
>64で画像もupしたほうが良かったですね
79 : ストップ!!名無しくん!2017/08/27(日) 22:36:49.47 ID:fKpoJP960
ビクビク感じちゃいそうなエロ乳首だなあ
80 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 11:44:20.35 ID:tm3QSV400
>>78
ブラはサイズいくつのやつ使ってるの?
81 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 14:51:56.43 ID:Fd8ZVN/Z0
>>80
C75若しくはB80です。
今の時期は、暑いのと透けブラ防止でノーブラが多いですね。
揺れて困るのですが・・・
82 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 15:33:46.32 ID:vXZwuxjW0
ホル飲んでから中年のおっさんやおばさんにモテるようになったな
知り合いの女性には嫉妬されるようになったしホルで得た変化は面白いw
83 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 16:10:04.21 ID:ip7+IrSr0
>>81
揺れるなんて羨ましい。ノーブラだとポッチが目立たないの?
84 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 16:17:53.11 ID:Fd8ZVN/Z0
>>83
洗えるニップレス
85 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 16:31:44.88 ID:ip7+IrSr0
>>84
了解です

でも本当に透けブラって少なくなったね。たまに居るかと思ったらおばさんだったり
外国人だったり。 30年くらい前は透けブラ天国だったのに
86 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 22:41:09.22 ID:tcFtdqb/0
電車に乗ると窓に映る自分や並んでいる女性によって肩幅のデカさを意識してしまう毎日
87 : ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 23:52:21.66 ID:E/7ugviY0
お風呂屋さんでは似たような人は比べてしまう
イメトレで潜在意識に働きかけることが効果的
ホル〜イメトレ〜トレーニング
ホルだけでおしまいでは勿体無い
88 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 02:07:19.36 ID:gDWOjvCI0
ホルやり出してからホモセクハラの嵐がやばい…抱きつかれて胸、尻、股間を揉みしだかれまくる。
89 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 03:05:55.81 ID:gYzNaMfsO
アッー!
90 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 05:48:34.35 ID:WA7YMEnN0
A80とかA85が有ればなぁ、ストラップ無し、アジャスター無しで後ろを気にしないで済むからビューティソフト売れるのになぁ
ウチらメンズにもね
数字上B80だろうけどE75の彼女と比較してあり得ないと思うよ
同じブラって
実際カパカパだし純女さんと違って背肉を前に持ってくるの難しいわ
脂肪の柔らかさが違うんじゃないかな
91 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 06:36:39.53 ID:kKjvoCdy0
>>90 A80−A85 B80−B85のsizeのブラやブラ&ショーツの物有るよ
白鳩の通販サイトでアンダーやカップのsize指定して検索すればヒットしますよ
92 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 06:44:22.41 ID:rxDvAit30
ニッセンにもあるね
93 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 08:39:35.50 ID:VOWxRpyK0
>>91
ストラップの金具とかも無しで有る?
94 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 09:44:43.65 ID:nNpfhX/n0
>90〜>93
単なるブラ男君達?
95 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 10:20:59.05 ID:y98034Ib0
胸板が横に広いと、
純女の様に単純に10cm差からAカップでは合わないのが辛いね
カップの外径が脇のラインに沿う人ならいいんだけど
96 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 10:33:10.04 ID:cwlO9rS20
骨格が男だから何カップだろうが全体を写せばバランスが不格好な体型なのは仕方がないかも
97 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 10:55:05.12 ID:cOkpr7IG0
最近バイト先の女子共に胸を揉まれまくってるわw
こっちも揉み放題でヘブン状態
でもホルしてるせいで性欲がないんだなー残念w
98 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 11:50:32.61 ID:syU82qHL0
>>69
そのメニューだと 乳腺を発達させるための黄体ホルモンが不足してるかも?
スレチだから簡単に描くけどたとえば、E2(NC NORM-50)を入れて
黄体ホルモンのプロベラジェネリック(MEPLATE10mg)を摂取するとか。
黄体と卵胞を別々の薬にして摂取してみるのもアリですよ。
男性のバストアップの要は如何に乳腺を発達させることができるかなので
黄体ホルモンがかなり重要になります。
99 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 12:13:54.26 ID:BhYc/LyW0
養命酒届いた! 初めて飲んでみたけどあまりの甘さとアルコール度高くて驚いたw
100 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 12:20:37.67 ID:BhYc/LyW0
>>98
69です。過去にプロベラ+エストロモンで長期服用していたのですが効果なくて
黄体意味ないじゃん?と思って止めた経過があります
(当時結構、男に黄体不要論が出ていたこともあって)
今ではダイアンday/3 にクリマラ併用で乳頭の痛みが続いていますので
これで現在様子見しています
101 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 12:34:41.55 ID:y98034Ib0
黄体取ると乳房が大きくなるけど
乳首が黒くなるんでしょ?
102 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 20:48:51.84 ID:aalBW7kO0
そろそろあのブログの人が逝きそうだな。
103 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 21:18:45.10 ID:KQzETzcT0
性的欲求のために体改造したり玉取ったりして、その先にあるのは何なのか
104 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 21:31:40.15 ID:yEf+KAfa0
性的欲求ってことは、AGでも、
工事までする人もいるの…かも???
105 : ストップ!!名無しくん!2017/08/29(火) 23:56:33.67 ID:nNpfhX/n0
>>66
広背筋と僧帽筋が溶けるように無くなって
あと半年ほどでUB70cm台になるでしょう
106 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 08:23:44.46 ID:lqnslYZp0
>>105
ありがとうございます 楽しみです

あとは体重かな…
107 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 12:22:23.73 ID:hiq0eqfb0
>>105
もともと広背筋や僧帽筋が大してない人はオワタ\(^o^)/って事だよね?
それらがある人は筋肉が脂肪になるって話なんだよね?
108 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 16:19:34.36 ID:fCI2hKXM0
http://www.chineseword.org/kanji6/14/13162.html
109 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 16:24:21.46 ID:dKgAcYXy0
筋肉は脂肪にはならないし
110 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 16:33:27.67 ID:/ErCYdiX0
筋肉であろうが脂肪であろうが背中のものは落とすしかない
背中の肉を胸にとかいうのは業者の詐欺話
「体の脂肪が増えたり減ったりするには、脳や血管との連携が不可欠で、
いくらやわらかいからと言って体の中を自由に行き来できる存在ではありません。
お腹や背中の脂肪を胸に寄せ集めても、それは皮膚が引っ張られているだけであって、
粘土のように体の形を変えられるわけではないのです。」
落とすためのためのマッサージは効果的ではある
111 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 19:30:21.30 ID:jljMVhRb0
自分はあまりそうは思わない。締まった身体と筋肉のない体は全然違う。
後者は単に貧相なだけ。
112 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 20:27:38.11 ID:EEtU9/Cp0
詐欺話ではないよ
実際脂肪はある程度移動させられる
これはマジだ
113 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 21:38:29.86 ID:fCI2hKXM0
この種類・量で100%このようになるとは云えない場合が多くあるのが、
男性が♀ホルを摂取した場合ですね。
卵胞にしろ黄体にしろ摂取すれば個人差はあれど
体全体に脂肪が付きやすくなるようですね。
筋肉について、よく使う下半身などはたいして細くなりませんが、
UBなどを細くしたくて上半身を極力使用せず時間をかけ細くしたGIDやAGの方の
ブログ記事を見かけます。
筋肉が無くなることはないでしょうが言葉で
「筋肉が溶けるように無くなった、筋肉が細くなって脂肪が少し乗った」と
経験上云っているようです。
まあ、信じるか信じないかは個々人の判断でしょうね。
114 : ストップ!!名無しくん!2017/08/30(水) 22:33:24.73 ID:ciDzffLp0
>>107
それならまず最初に筋トレしてムキムキになる
115 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 05:17:33.65 ID:cWqhDtUx0
中国人なのか…
116 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 15:10:46.42 ID:8vuzFQc50
>>111
全く同感
筋肉の無い体は貧相なだけだよね
117 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 15:29:01.73 ID:i33Pt9Fx0
背中の筋肉はいらんやろ
天使の羽がくっきりスッキリが背中美人の基本やで
ホル男の目指してるもんは違うのもかもしらんけどな
118 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 15:55:08.55 ID:VdS3XHMc0
そろそろ うp が欲いところです
119 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 18:57:13.89 ID:SOy6st5d0
ホルモン1年くらいです
中性化目的だったけど最近はかなり女性化が進んできてますよ
パス度80%くらいなので男子トイレはもう使えないですね

http://i.imgur.com/icJnSxn.jpg
http://i.imgur.com/E1FZUm1.jpg
http://i.imgur.com/5MJfk3r.jpg
http://i.imgur.com/UCwA6zf.jpg
http://i.imgur.com/OYaunY6.jpg
http://i.imgur.com/GgWhX39.jpg
 
120 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 18:59:06.49 ID:vZ0zjyb40
グロ
121 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 19:22:36.28 ID:1tqJhf4Q0
>>119
これでパス度80%ってマジ?
特に最後の1枚は男感抜けてないよな
122 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 19:58:49.47 ID:VdS3XHMc0
>>119
おデブなオッサン

ゲイならわかる
123 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 20:30:23.72 ID:OcLqc8q50
めちゃくちゃ男らしくて草
124 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 20:37:19.15 ID:iVZUpw/H0
バケモノw
125 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 20:55:01.74 ID:gxvtEift0
首下だけの画像でなにをもってパス度80%なんだよw
126 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 21:05:30.26 ID:i33Pt9Fx0
ここも胸のアップだけで判定してるから
似たようなもんちゃうの?
ここの内容見てたら何がなんでもパスしてやるという熱意を感じんわ
127 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 21:09:26.12 ID:i33Pt9Fx0
傷の舐め合い
下を見て貶してたら世話ないわ
どうせやるなら女と闘えや
男やろ
128 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 21:43:34.28 ID:BVAau7dSO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://ime2.jp/opvCYkLG/
129 : ストップ!!名無しくん!2017/08/31(木) 22:44:35.54 ID:BCtcRrP90
男なのにおっぱいが大きく育った方の
乳毛が勝手に伸びた画像を見てみたい
130 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 01:00:30.64 ID:smaMb2Yy0
うぜぇ連中
バケモノとかよく吐けるな
すごいわ
131 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 02:29:36.34 ID:/BQ30kzh0
40代おっさんですが
3年ホルやったけども
胸の成長はこんなもんでやんす

http://imepic.jp/20170901/081950
132 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 02:57:51.22 ID:oBURnObC0
>>131
肌きれい。
133 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 03:21:17.30 ID:yC3EtSpF0
>>131
お肌綺麗で若いやんす
134 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 03:25:27.66 ID:SYF/qPfu0
>>131
肌が綺麗ですね
美乳もエロい

パイパンですか?
ハートマークの下が見てみたい
135 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 03:54:21.25 ID:VD26ujsu0
プエラリアミリフィカだけで少しおっぱい大きくなった。女性ホルモンやったらもっと大きくなるかしら?
http://q2.upup.be/JdgGdcd2PA
136 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 04:07:01.51 ID:/BQ30kzh0
>>132 >>133 >>134さん
コメントありがとうございます

肌は、ホルと一緒にトラネミック飲んでるので、美白効果が出てるかもしれないっす
>>134さん

パイパンではないっす
ホルしてたら、かなり下の毛は減ったようです
137 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 06:47:43.68 ID:hn2DpYn00
>>136
身体は女の子ですやん
食べたい(`・∀・´)
138 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 09:34:00.94 ID:/XCFwcLo0
>>128
女やん!
綺麗かー
139 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 10:33:52.19 ID:s0cMFrCg0
上の画像との差が凄すぎるw
そもそもホルを飲んでいて汚いって言うのがおかしいんだし
色白になって保湿があがるから肌が綺麗になる
140 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 11:41:45.03 ID:yPOCoqfu0
だね
>>131の人は小胸さんだけど肌きれいだね
上の黒いお方は脱毛とスキンケアをもう少し頑張った方がいいかな
141 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 16:21:10.22 ID:JAOZ/as+0
>>119
とりあえずケツ毛バーガーを何とかしてくれ…
142 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 17:24:01.13 ID:SYF/qPfu0
>>141
女の子になるなら美意識が重要だよね

ダイエット、肌のお手入れ、ファションも考えて欲しい

ゲイ・ホモなら変態相手だからいいかもね
143 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 18:40:00.34 ID:SmEoCtDi0
ぼくは女装した男性が好きですよかったらHしてください
144 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 20:17:39.29 ID:wbKO7Jvz0
>>143
それはそれはマニアックな変態ですね
145 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 20:38:46.79 ID:AHTUYWrd0
>>131
腹出てないのが凄いね
146 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 20:41:52.72 ID:SmEoCtDi0
>>144
いやいや君ほどではないけどよかったらパコパコしません?もちろん女装で
147 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 22:46:38.57 ID:aZCP6kac0
>>131
めちゃくちゃ理想のスタイルですよ!俺の中では美魔女レベルです!
148 : ストップ!!名無しくん!2017/09/01(金) 23:26:02.99 ID:yyaW0Eb3O
>>131
ウホッ いい体
149 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 00:14:30.20 ID:Nxd7UpKJ0
>>131
AAカップかな?
150 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 00:20:40.10 ID:OtOLJG1Q0
>>140 >>145 >>147さん
コメントありがとうございます

ホル始めた1年目位で食欲が止まらず一気に10kg太ったので、ご飯抜きの食事を続けていたら、お腹は凹みました(それでも65kgありますが)

いやいや美魔女だなんてとんでもないっす
大きい胸を目指して女装からの延長でホル始めましたが、小さな胸がちょっと出来ただけ、性欲無くなってから女装熱はさっぱり消失気味…巨乳でビンビンな身体になりたかったなぁ
151 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 00:28:02.49 ID:OtOLJG1Q0
>>148 >>149さん
コメントありがとうございます

サイズ測ったら
B88 UB78 W70 H93でした

ギリAcupですかね?
152 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 00:46:18.09 ID:954SFd2g0
こういう首下全身のうpと
サイズを書いてくれると非常に参考になるね。ありがとう
153 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 01:16:54.08 ID:Nxd7UpKJ0
>>151
W70でH93でしたか?
どうりで括れが綺麗なんだ
自分はご飯食べなくても肋骨の関係でそこまで減らせませんから裏山ですよ
肋骨の開きなんとかならんかなぁ
154 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 09:07:26.54 ID:NH8TzXSS0
ttp://i.imgur.com/Gu0JOI9l.jpg
ローアングラー
155 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 09:13:32.76 ID:wrfH+zJO0
>>154
くびれているね
色白いし
パイパン

オイラはノンケだけど思わず興奮する。
156 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 09:14:15.81 ID:OvrCghz/0
>>154
もう身体は女の子ですやん
入れたい(`・∀・´)
157 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 09:34:39.29 ID:TtwLgEO+0
>>154
くびれあって体型は完全に女性だね。
すごく羨ましいほど美しい。
158 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 09:46:58.85 ID:ACKppTtQ0
>>154
スタイルいいなあ
159 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 10:20:20.13 ID:UAanvNKi0
骨盤広くて羨ましい…
そのくびれはホル始めてからできたの?
160 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 10:42:06.68 ID:cW2snOQ00
>>128
Acupgirlさんの動画だろWWW
色んなとこに転載されてるWWW
161 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 11:01:41.66 ID:q8J/iDTg0
>>154
影からしていいもの持ってるね
162 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 11:43:14.36 ID:mPMglR/30
シルエッティーしてますよ!
163 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 12:26:12.12 ID:USDm45fp0
>>154
おへそが縦ってイイね
デブだと横になるよね、潰れたように
164 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 12:35:24.32 ID:vsH7Pm9n0
>>154
いっしょに寝たいです
165 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 15:36:54.22 ID:wrfH+zJO0
>>154
エロい写真を一杯うp してね
166 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 15:38:01.59 ID:wrfH+zJO0
>>163
ダイエットして痩せれば誰でも縦型になる。
167 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 15:43:35.26 ID:wrfH+zJO0
>>128
Acup girlはよくみるとウイックつけてるように見えるが、

普段は男やってんのか
168 : 亀沢ケンタロー2017/09/02(土) 16:13:19.17 ID:9TlyZwPX0
blob:http://imgur.com/1702b9be-1420-45d8-a424-d2800586b9fb
セクシーだろ?
169 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 17:47:55.01 ID:JeX0913tO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://ime2.jp/kujH8QyC/
170 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 21:03:06.69 ID:u66E6Z6x0
blob:http://imgur.com/1702b9be-1420-45d8-a424-d2800586b9fb
セクシーだろ?
171 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 21:40:53.07 ID:RG+3D34QO
>>154
エッロ
172 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 21:43:54.77 ID:sj9pvHFn0
>>169
ポイじい
彼氏いて良いな
うらやましいわ
173 : ストップ!!名無しくん!2017/09/02(土) 22:28:28.51 ID:SUjn8bb/0
時々見える>>169さんの喉仏の出っ張りが美しくて素敵
174 : 亀沢ケンタロー2017/09/02(土) 23:31:12.28 ID:u66E6Z6x0
https://www.instagram.com/p/BYMymy4h-7T/
どや?
175 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 00:41:55.32 ID:uEMT1FRL0
>>174
クズ
176 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 03:54:14.24 ID:6sG5JMYl0
>>131 >>154 貴女の写メ今は無き「女装の花園」で拝見した様な~
旅先でのスナップや水着姿や居酒屋での飲み姿etc.
花園でのお名前は失念しましたけど
177 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 06:54:15.87 ID:CQvS8ZPg0
骨盤大きいのは羨ましいわ
骨盤だけはどうしようもない
178 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 08:59:23.77 ID:tNDJfZAM0
赤ちゃん生むわけではないしいらないでしょう
ケツ筋を鍛えて垂れたお尻をあげてボリュームをだせばいいこと
179 : 亀沢ケンタロー2017/09/03(日) 15:07:06.71 ID:bW+DPzhT0
https://www.instagram.com/p/BYiujZThjL8/どや?
180 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 15:46:48.27 ID:fG69Hx7I0
若返り効果が凄いな
おじさんからお兄さんになったとう40代
181 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 20:20:55.99 ID:0rQ0bQG20
>>169
凄い!
別格(・・;)
182 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 21:33:10.35 ID:M0XcSxbs0
ポイさんは明らからに女を意識して勝負してるわ
そこの意識の持ち方で全然違ってくる
183 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 22:08:01.90 ID:8Djt54VU0
>>169
どうしたらこんなに括れるんだ
それとこれでAカップなんだよなぁ
カタチさえ良ければAで十分って事だな
184 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 22:18:19.87 ID:M0XcSxbs0
そうなんよ
形さえ良ければA〜Bで十分
その形をよく見せるのが周囲のパーツの磨き
ポイさんもブラ上げや角度で調整してるけど胸の形は完璧ではないけど他でカバーしてる感じ
185 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 22:44:16.89 ID:mCPo9B2k0
女性ホルモンで男性機能が低下するのにビビってます。今はプエラリアミリフィカで成長させてる。
Aないくらいかな。
http://q2.upup.be/JdgGdcd2PA
186 : ストップ!!名無しくん!2017/09/03(日) 23:21:25.66 ID:Y7SaHR0i0
女性ホルモン一時的に辞めることなって男性ホルモンやってたら何故かaからcなった
困惑してる
187 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 00:35:36.21 ID:qiIQ4GgZ0
不思議な現象ですね、乳房の発達には黄体が欠かせないはずなんですけど
188 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 00:37:06.01 ID:TZ2MOEsr0
胸筋が付いて押し上げられた感じなんじゃないの
189 : ストップ!!名無しくん!2017/09/04(月) 01:51:14.92 ID:jmyhAFkI0
>>169
ヲイ、怪しいURLだな
みなクリックするなよ
190 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 10:12:40.80 ID:duFHUUy40
>>187
必ずしも欠かせないわけでも無いよ
実際黄体摂っても変化無い人多いしね
やってみて効果無ければムダだから卵胞だけにすればイイけどね
191 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 10:13:01.17 ID:t+6etNFU0
もうちょっと欲しいな
https://imgur.com/a/Hxgd2
192 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 12:35:00.90 ID:1/urK3kD0
>>191
まさしく自分も今こんな感じ。髪はこんなじゃないけど。
193 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 12:42:47.54 ID:BOp+Yrb80
正面じゃないから形はわからないけど色とか綺麗だし大きさはオッパイになってるね。あとは肋骨と腹筋のラインに脂肪を少しのせて女性的にすれば完璧かも
194 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 12:47:25.99 ID:vzZYub890
綺麗じゃん
195 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 13:43:31.11 ID:CTHR0bWaO
どうぞポイッ(-_- )ノ⌒
http://11210.peta2.jp/comment_img.php?t=1377508&;c=112&img_no=1&size=org&guid=ON
196 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 14:00:18.48 ID:0wDUpTPH0
胸が大きくなるより、髪が全然伸びないな
そこまで伸ばすのに何年かかるんだろ
197 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 15:18:14.14 ID:vzZYub890
贅沢言うんじゃあない
あるだけまし
198 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 15:45:20.47 ID:hHlnTB6F0
去年までサイド刈り上げしてたけどやっとこ鎖骨下まで来たわ
伸してまとめ髪したくても刈り上げ部の長さ足りなくて苦労した
199 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 16:08:45.86 ID:dPoKXXQx0
小学生の時からずっと長い
200 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 16:26:23.31 ID:BOp+Yrb80
そんなエリートがこんなとこにいちゃダメよんw
201 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 21:12:42.18 ID:t+6etNFU0
191です
髪はちょこちょこ切ってるけど、だいたい4年ぐらいで今の長さかな
脂肪は少しのせるのが難しくてダイエット命です
正面からだと、たれぱんだそっくりw
202 : ストップ!!名無しくん!2017/09/05(火) 22:32:01.21 ID:/CIKrs+Z0
>191
普段から女で生活?
203 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 07:40:15.07 ID:T/25YRFt0
>>202
職場にカムアウトするつもりはないので男性です
SRSのタイミングで切替えたいと思っているけど、このままコソコソ生きていきそう
204 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 08:11:13.50 ID:ME04V7vv0
胸の膨らみはバレたり指摘されたりしないですか?
205 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 08:22:57.09 ID:qE7BV6WR0
ブラはされてるのかな?
206 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 09:12:57.15 ID:NLScjS0c0
太りたいだけならアナボステが一番早いな
内臓にはちとダメージあるけど。
207 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 09:51:48.95 ID:VVAII7AR0
>>203
SRSまでするのにカムアウトしなくて大丈夫?
先に告げておいた方が良くないですか?
208 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 11:15:25.43 ID:T/25YRFt0
言われたことはないけど、たまに胸に視線がくることがあるので怪しいと思われてる気はします
お仕事のときはナベシャツで、普段はスポブラが多いです
背が低くないから必要以上な脂肪はつけずに小さく見せたいw
>>207
SRSするときはお仕事も含めて変えるので大丈夫です
ご心配ありがとうございます
209 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 12:04:15.80 ID:ibd2VR6D0
ポイッさん復活したね!

ポイッさんて誰なんだいったい
210 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 12:09:20.32 ID:S/U+LVKT0
http://www.dailymotion.com/video/x5q1c82
211 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 12:49:21.73 ID:5Ctlohc10
普通にばれてるんじゃないかな
特に女性なんて鋭いし、ホル10か月目で薬剤師に指摘された
212 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 12:56:01.25 ID:eXR50tZQ0
>>211
どのように指摘されたの?
213 : ストップ!!名無しくん!2017/09/06(水) 16:01:44.68 ID:ibd2VR6D0
>>191
スタイルいいね

エロい
214 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 14:01:00.96 ID:RFS1geoM0
新しい うp よろしく
215 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 14:37:20.11 ID:cuNil5w+0
http://www.dailymotion.com/video/x5q1c82
ぽい
216 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 15:55:44.86 ID:5IZa6XoD0
>>215
ありがとう
217 : ストップ!!名無しくん!2017/09/08(金) 16:03:35.72 ID:eyFiAnEi0
やばい3回逝った
はあ はあ はあ
218 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 15:52:27.45 ID:2nyL2E370
https://i.imgur.com/8rQ7CfE.jpg
219 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 16:00:21.69 ID:FW8Rf0QM0
https://blogs.yahoo.co.jp/ddrddrddm/GALLERY/show_image.html?id=38394588&;no=0
220 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 16:13:55.33 ID:3NK/1C3r0
https://i.imgur.com/wFlYTQV.jpg
221 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 16:26:24.49 ID:3NK/1C3r0
https://i.imgur.com/BAeFeZd.jpg
222 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 16:54:44.05 ID:txLn9PSZ0
>>221
乳首が大きいね

何かやりましたか?
223 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 18:30:18.56 ID:3NK/1C3r0
>>222
特に何もしてません。ホルのみで自然に大きくなりました。
224 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 18:53:22.82 ID:p0puHoYo0
>>221
わー!すごいキレイ!ホルモンは何をどのくらい飲んでますか?
225 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 18:56:09.61 ID:UijqpE5i0
キレイなのかよw
デブのおっさんにしか見えんぞ
226 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 19:08:58.15 ID:o/NUaXvi0
まあここの傾向として胸があればいいんだよw
それと自分にも可能性があるのものに反応して絶望的なものには基本スルーというお茶目なスレなんだよ
227 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 19:20:11.07 ID:p0puHoYo0
単発煽り多いっすねw
228 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 19:21:42.95 ID:VFfBVHhX0
煽っているのは間違いなく>>119
229 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 19:42:57.47 ID:txLn9PSZ0
>>223
これだけ乳首がデカイと感度も相当いいのではないでしょうか
230 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 19:43:59.72 ID:txLn9PSZ0
ようするにホルモンオッパイが見たいんだ
231 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 19:49:38.07 ID:l7nQSW140
デブのオッサンに見えるて
おかしな奴だな
232 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 20:22:27.36 ID:txLn9PSZ0
ここはオッサンしかいないでしょ
233 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 20:37:10.94 ID:kpSNfUk20
写真の撮り方を工夫して
234 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 21:03:37.37 ID:3NK/1C3r0
>>224
毎食後
エストロモン 2
NC-NORM50 1
ダイアン35 1
を、数年間でございます。
235 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 21:07:42.73 ID:3NK/1C3r0
>>229
ご想像にお任せします(・ω<) テヘヘ
236 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 23:00:14.89 ID:aqjuGW6o0
>>218,220,221
いいですね
また、見せて下さいね
237 : ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 23:17:45.74 ID:TbweSnx50
>>221
勃起はできますか?
精液はは出ますか?透明ですか?
238 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 00:07:28.61 ID:MjuQ6ddi0
http://imepic.jp/20170910/001830

ホル6年目。
最近また胸が張って乳腺の痛みでてきた。
以前より少しボリュームアップしたみたい。
239 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 06:11:04.36 ID:HZb8/2+K0
>>238
えちぃオッパイですね
全身も見せて下さい
240 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 08:39:33.23 ID:Y1ljG/vm0
>>237
勃起はあまりしませんが、バイブ当てると気持ちはいいです。
逝ったときにほんのちょっと先走り汁みたいのがでます。
色は薄黄色で透明です。
241 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 09:10:52.12 ID:1fjuE2qZ0
薄黄色… だと
242 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 09:50:04.94 ID:Gwz3fplR0
>>238
玉とってるんですか?
あと、フルタイム女ですか?
243 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 09:53:51.25 ID:n1+QR5S50
睾丸摘出はしてないけどもう液体すらでないよ、精子をださないことで前立腺肥大になったりしないか心配だ
244 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 10:36:20.82 ID:sJugzj480
>>238
何歳ですか?
245 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 10:36:56.58 ID:sJugzj480
>>221
何歳ですか?
既婚者ですか?
246 : 2382017/09/10(日) 11:28:09.18 ID:MjuQ6ddi0
玉抜きはまだだけど、そろそろ玉抜きやろうか考え中。
本当はSRSしたいけど金銭的に今はきついし、ホルモン6年やってアソコもだいぶ萎縮してるから玉抜きしたところで変化は少ないだろけど男性ホルモンを少しでも断つのと玉抜いたらホルモン代も少しは抑えられるからね。

試しに自己発電しても逝く感覚はあるけど、ほとんど何もの出なくなったよ。
たまに薄ら透明なの少量出るときあるくらい。

公にカミングアウトしてないけど普段からメイクしてるし、スカートは履かないけど着るものはレディース物です。
247 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 11:49:15.67 ID:9p4RanSJ0
>>246
彼氏とかいるんですか?SRSして彼氏と結婚を考えたりしてますか?
248 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 13:17:25.64 ID:MjuQ6ddi0
>>247
彼とは別れて今はフリーですよ
249 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 13:32:22.80 ID:1pTNEW//0
>>245
アラフィフです。既婚者で妻がいます。
250 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 13:53:30.49 ID:sB8OHDYW0
>>249
奥さんにはどのように説明したんですか?
また、お子さんがいらっしゃる場合、お子さんの反応は?
251 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 14:29:53.54 ID:EPE2CqNG0
>>238
ホルモンの目的はなんですか?

妻いるならゲイじゃないだろうしね
252 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 14:30:23.53 ID:EPE2CqNG0
>>238
肉体改造とか?
253 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 14:36:31.84 ID:MjuQ6ddi0
>>251

ホルモン目的は性同一性障害の治療の一環。
独身ですよ。
一応診断書ありです。
254 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 14:37:15.16 ID:1fjuE2qZ0
>>251
奥さんいるのは238ではなくて221のデブのおっさんだぞ
255 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 15:25:49.82 ID:9p4RanSJ0
>>253
なんか美人さんぽいから彼氏さんくらい直ぐに見つかりそうだけど
256 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 15:52:21.81 ID:1fjuE2qZ0
>>255
そんな君にはこれを…

http://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/04/%E3%83%96%E3%82%B9%E3%82%A8%E3%83%AD-6.jpg
http://cavolump.com/wp-content/uploads/2016/12/8b03b212.jpg
257 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 15:54:52.56 ID:3YVaqmuc0
>>256
巨乳はえ〜の!
258 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 16:25:08.06 ID:tW8Orevb0
惜しい、すごく惜しい
259 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 16:29:55.72 ID:n1+QR5S50
サムネで大久保佳代子さんかと思ったわ
260 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 16:56:02.65 ID:AGZbuyLeO
こんな感じで散歩してきた

http://imepic.jp/20170910/127480
261 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 16:59:22.18 ID:EPE2CqNG0
>>260
地味
262 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 17:08:41.20 ID:Yauu8lvg0
そういうのは若い女がやってナンボだからな
オカマがやっても変態男でしかない
263 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 17:36:15.13 ID:bRscRyMH0
いやでもある程度女性化した体で野外露出するって結構憧れかも、所詮は自己満足の世界だし
264 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 17:55:18.19 ID:0OLg69WQ0
オカマとやるならいいけど
付き合うとか無理だろう
メンヘラだし
265 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 19:36:00.22 ID:F8/H4wBA0
>>260
それは、真っ赤なビキニで町の中を走ってよ

きゃ〜 変態よ と言われてなんぼでしょう
266 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 20:29:28.81 ID:0ETRE8hx0
>>260
もっと色々見せて
267 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 21:25:04.56 ID:AGZbuyLeO
変態は変態なんだけど真っ赤なビキニで街中とか無理
でもノーブラだから前のボタン外すと変態なのだ

http://imepic.jp/20170910/127820
268 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 21:51:53.26 ID:Y1ljG/vm0
>>250
長年飲んでる処方薬の副作用で女性化乳房に
なってるって説明してます。胸が擦れたり揺れたりして
不快なので普段はスロギーとかここちブラとか着用してます。

子供は二人すでに成人してます。
胸が出てることには気づいて無いようです。
269 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:24:23.47 ID:0/pD4ZVu0
でも肌が白くなったり、顔付きが女性のようになったりする副作用って聞いたことがないなぁ
(通院している病院の先生&薬局の薬剤師)
270 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:41:29.68 ID:AIQTFhQI0
>>267
乳腺の発達がスゴイですね。貧乳女性も羨ましいほど
271 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 22:56:59.38 ID:jDlA/Iqm0
>>267
でか
272 : ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 23:56:47.77 ID:F8/H4wBA0
>>267
乳首デカいね

なんかしてますか
273 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 09:22:03.48 ID:B8s8ulbJ0
https://i.imgur.com/nOG96Go.jpg
274 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 14:18:15.60 ID:X1b0Iijh0
>>273
デカいですね
なんかやりましたか?
ホルモンとか
275 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 14:36:08.42 ID:Yo7zP+MT0
>>273
女性のようなおっぱいで羨ましいです。
C〜Dcupほどあるんじゃないですか?


ガラ携で撮ったので画像が粗くてスマソです。
僕なんぞ>273さんの足元にも及びません。
http://imepic.jp/20170911/395020
276 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 15:15:05.22 ID:5LwxdFbv0
>>275
いや、かなりデカいね
Cはありそうだ

なんかやらかしましたか?
277 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 15:25:08.54 ID:NAHrzxay0
ほとんどの人が離れ乳なのが残念!
278 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 15:39:14.21 ID:5LwxdFbv0
男は横幅があるから

ブラで寄せる
279 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 16:06:39.09 ID:3Dpy6A+U0
ブラ外したときの残念感を考えてほしい
280 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 16:43:17.93 ID:NbOf46SZ0
ホル2年目ぐらいの時ブラ寄せ画像
スポブラだからあんま寄ってないのが残念
http://imepic.jp/20170911/594610
281 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 17:47:14.58 ID:QmpdZ7j+0
自分もそうだけど真ん中の隙間が気になるよね
シリコン入れて矯正とか出来るんかな
282 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 17:49:18.04 ID:NAHrzxay0
反対にガリだとA止まりっていうしね。うまくいかないもんだ

たまに純女で細いくせに胸の大きい人いるけど本当に反則だと思う
283 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 18:04:10.03 ID:WMIbJnYp0
>>280
きれいなおっぱい!
憧れます
284 : ストップ!!名無しくん!2017/09/11(月) 22:34:38.74 ID:X1b0Iijh0
>>280
スロギーですか
285 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 05:53:32.52 ID:Zl3VKqUz0
https://www.facebook.com/hiroki.okazaki.794?fref=ts

http://i.imgur.com/RjpGZ8s.jpg
http://i.imgur.com/Ztbw8iN.jpg
http://i.imgur.com/gEGKjCZ.jpg
http://i.imgur.com/OEdhuXE.jpg
スコールさん最新画像 
http://i.imgur.com/2fYYhP2.jpg
286 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 07:10:21.02 ID:OqIL1K9R0
>>282
その考えだとホルする前に一度デブってそれからホルすれば胸な大きくなるって事かな?
287 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 09:16:07.39 ID:zL0DSDiL0
ガリは筋肉増強剤を使用した方が良いのでは?
ビルダーも女性化しない為のケアしてるし
288 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 09:17:24.60 ID:1tEPIxn80
>>286
デブったらダメだろう。簡単には戻らんし。
ホル受け入れてくれる健康体が必須だと思う。当たり前だけど3食きちんと取って
睡眠時間も十分に取り、ストレスを減らして適度な運動を継続するのが近道
289 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 14:44:32.99 ID:rWSwpxZX0
それそれ。あとはたんぱく質を十分に摂ること。
290 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 18:00:32.82 ID:LCkuKXB60
>>286
ホルしながら痩せるのって大変じゃないの?
291 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 20:43:17.99 ID:Zl3VKqUz0
https://www.instagram.com/p/BY8IPu5B0be/
みてや
292 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 21:13:39.75 ID:nuwyyVdt0
>>291
まあ座れや
293 : ストップ!!名無しくん!2017/09/12(火) 21:30:10.76 ID:8fiJeqhs0
>>291
http://www.chineseword.org/kanji6/14/13162.html
294 : ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 07:31:57.53 ID:dVem2BP10
>>291
キモ、グロ、ゲイ
295 : ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 20:10:57.12 ID:xXXb3PVH0
>>290
でも女性はそうやって体型維持してんだよね
女性化したことで初めてわかる大変さ、ホル前はガリガリくんだったのにいまはポチャ
296 : ストップ!!名無しくん!2017/09/13(水) 23:11:50.12 ID:wZWxuAJm0
モデルの食生活見たけどやばいで

糖質オフのものしか食べないで3食で500カロリー
1日にミネラルウォーター4リットル飲んでトイレの数増やしてるって
もちろん運動してない。
それであのプロモーションやからすごい。
297 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 00:16:43.15 ID:4ya1BX3m0
ホルモンしてる男性にはあんま関係ないなーって思う
痩せたらいけないし
298 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 00:36:53.74 ID:rF6C6j660
みんなホルモン剤飲んでるの?
どっか注射打ってくれるとこないかなぁ?
299 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 00:39:57.72 ID:9xNAeeMF0
>>296
モデルとか興味ないなぁ
ぽっちゃり好きなもんで
300 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 07:36:59.07 ID:FFjaHK7+0
>>296
汚肌は要らない
301 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 09:00:11.22 ID:ikSYcvbX0
>>298
ググったら出てくるよ。GID診断書なしでもOK
302 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 13:35:40.65 ID:gML5kBJc0
長野県はホル注してくれるところ少なくて、
あっても高額だから辛い・・・
303 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 17:13:27.94 ID:s8cIIsD10
>>302
都会に出てきて独り暮らしすることから始めよう
304 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 18:59:14.59 ID:y1G9wbnSO
都会の方が寛容だし何かしら便利だよ

特にニューハーフの場合は
305 : ストップ!!名無しくん!2017/09/14(木) 19:21:06.18 ID:2VHmGKDi0
寛容ではなく存在そのものを無いものと考えて見ないようにしてるだけ
306 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 07:22:54.09 ID:ynk5cEjb0
人が集まれば、色んな商売が成り立つ。

田舎では、儲からない。需要が少ないから、高いのよ。
307 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 08:15:26.47 ID:Z+rPXIKd0
https://i.imgur.com/qNIxJcY.jpg

173 62kg
UB78 W72 H93 でした。
あと五キロ位痩せないといかんね。
308 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 08:39:36.47 ID:AFqi0QeI0
背景の緑に映える白い肌、綺麗ですね〜
でもなんで外で…
309 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 09:22:44.03 ID:YDnd0LGf0
>>307
胸のつき方が自然でいいな。体重は書いてる通り50k台に押さえたい所ですね
310 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 10:12:51.04 ID:IQUGOjtp0
いいおっぱいボディだ…
乳首の大きさも言うことないし…
311 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 10:24:54.60 ID:jyFjwZSV0
>>307
綺麗なオッパイと身体ですね
312 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 10:25:51.54 ID:x0ZW9Wpq0
純女みたい。
313 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 10:46:45.84 ID:g1+R7Hxx0
くびれもあるしすばらしいね
314 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 10:46:58.36 ID:Gx4LXHxe0
わーきれい
みんな乳首はどうやって大きくしてるんだろう
吸引しても大きくならないから困る
315 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 12:00:23.29 ID:Z+rPXIKd0
乳首はなるようになった感じですねえ。

吸引やらすると不自然に大きくなるので、やってないですねえ。
316 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 12:19:30.66 ID:g1+R7Hxx0
自分も吸引はしてないな
後が残ったり乳輪が小さいまま乳首だけ大きくなる人もいるみたいだし
317 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 12:37:43.10 ID:cJ98Mb9L0
あとは脇のあたり締めるくらいだな
ブラしたら寄せられて良いんじゃない?
318 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 12:50:40.59 ID:Z+rPXIKd0
>>317
そうですねえ、なんかあの部分は横に広がってきていかんともしがたい
319 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 16:07:13.21 ID:LLt4b+Se0
>>307
こういう写真はいいね!
野外露出

またうpしてね
320 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 18:50:55.11 ID:TboF8Gmm0
>>307
アレ?TBは?
この感じだと屈んで90度にお辞儀して測るとイイよね
それで何カップか分かる
括れがあってイイね
ホル何年目なの?
321 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 22:13:13.70 ID:A0D8GpJM0
>>320
TBはお辞儀で95
気をつけで93でした。
背中肉や脇肉のせいですな。

ホルモン10年です。
322 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 22:38:44.71 ID:GcOxRLeE0
https://www.instagram.com/p/BVTeFjIB1nX/
323 : ストップ!!名無しくん!2017/09/15(金) 23:10:47.58 ID:KB5X+36x0
>>321
何歳ですか?
324 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 00:19:20.77 ID:ttCHloRI0
>>307
全身画像なのもいいし素晴らしい
また見せて下さいね
325 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 01:54:20.19 ID:KWbkXUkt0
>>321
胸やくびれは徐々に変わったんですか?
腰のラインの角度が男の骨盤の形とは違う様に見えます
326 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 06:36:22.13 ID:TCflYMaE0
>>322
見れませんが

転載ですかね
327 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 07:41:35.92 ID:OpXL7Wab0
>>307
女の人みたい
328 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 07:55:05.78 ID:eepNJFmd0
>>321
そうですね、分かります
ブラ的にはD75あたりなんでしょうけど
女性のそれとは違いますよね
どうしても真ん中寄りになってくれないからね
329 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 09:13:05.19 ID:jmAcYj5T0
アラフォーです

胸やくびれは気づいたらこうなった感じかなぁ
元のウエストは65cmでして、48kgだったものに肉がついた結果こうなった。
骨盤は変化したかどうかは不明です。

ブラはB80がピッタリなのでその通りですねえ。
330 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 09:35:26.72 ID:DF3ikaGQ0
胸は、10年ずっと成長し続けた結果なのでしょうか…?
331 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 09:44:51.89 ID:KWbkXUkt0
>>329
ありがとうございます >骨盤
やっぱり継続は力なのかな
332 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 10:14:15.84 ID:ttCHloRI0
>>329
お肉は、いい感じに付いてると思いますよ
333 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 10:35:46.78 ID:jmAcYj5T0
ここんところの5年間は74kgあったので樽でした。
なので胸はもう少しあった気もするけど、アンダーも凄かったので謎です。
三年目位にはBはあったと思います。
334 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 11:39:38.40 ID:ttCHloRI0
今よりも12kg多かったんですね
どうやって減量したんですか?
335 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 11:52:36.18 ID:U88sdSS50
>>307
すごいスタイルいいなぁ〜
どんなシチュエーションで外で裸に??
336 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 13:00:58.26 ID:jmAcYj5T0
>>335
割と中腰でお尻つきだしてるから、くびれて見えたりしますよね。

あまり言うとスレチなのですが、パンイチで車に何台か見せることと、命令されたのでこういうとこに
337 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 13:26:37.91 ID:jmAcYj5T0
>>334

軽めに食べて、おなかすいたらキャベツをひたすら食べる事で減量してます。
338 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 14:18:31.37 ID:TXTRqRdn0
>>337
よく胸ついたね…
おれは太って痩せたら増えた感じ
339 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 15:13:26.67 ID:OpXL7Wab0
>>336
調教されてんの?
340 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 18:19:48.44 ID:6Hdzyn0u0
調教されてるのかな(ドキドキ)
341 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 19:35:25.83 ID:KWbkXUkt0
なんだか刺激的な世界…
見せられるボディの羨ましさとか
もし自分がそう言われたらとか考えてたらクラクラしてきた
フィクションでは慣れてるのに
342 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 19:40:48.42 ID:jmAcYj5T0
調教ってほどたいしたものでは(;´Д`)

たまに命令される程度ですよ
343 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 20:03:41.06 ID:+oe4sESm0
>>329
元のサイズが凄いですね
ちょっと真似出来ない
身長が173で体重が48で更にウエストが65だったんですよね?
数字だけみると男としてガリ過ぎるし
ウエストがそもそもこの数字があり得ないわ
体脂肪率が一桁とかだったりしたらスミマセン
344 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 21:09:58.00 ID:QsP2qLIe0
>>342
じょ、じょ、女王様に調教されとるんですか?(;´Д`)ハァハァ
345 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 21:13:07.13 ID:jmAcYj5T0
んー
その頃の体脂肪率は測ってないですが
どこに行ってもあだ名は『がり』とか『ガイコツ』でちゃんと立てとか真っ直ぐ歩けとよく弄られましたので、相当見た目もヤバかったと思われます。
今は30.5%ですけどもね。
346 : ストップ!!名無しくん!2017/09/16(土) 22:06:59.23 ID:ttCHloRI0
露出プレイ・・・
347 : ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 13:04:43.56 ID:bcOmDbyW0
>>345
女王様じゃないですよー(●´ω`●)
普通の男性ですよ
348 : ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 17:31:08.56 ID:dnCZzg+Y0
>>307さん
もっとおっぱい見たいです
349 : ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 18:18:48.52 ID:qUx5m4Iy0
もっと見せて下さい
350 : ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 22:04:24.09 ID:2+4Sx6oX0
>>349
https://www.instagram.com/p/BY8KWERBIUo/
351 : ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 22:19:23.63 ID:5eAApKEp0
>>350
クズ
352 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 00:55:36.18 ID:+Pfq6ENI0
https://i.imgur.com/GdQUMOj.jpg
そうだよデブだよ!
353 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 00:56:07.96 ID:TKhPk5OA0
>>352
ぬいでうp
354 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 08:55:23.47 ID:EDPsAB0L0
デブかどうかより髪が気になるよ
355 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 09:21:41.26 ID:lfqFuJ9S0
また髪の事を言って…
356 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 11:25:02.90 ID:Rai1QKEW0
>>352
肉付きの良くて柔らかそうで素敵ですぅ(*'▽'*)
357 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 11:43:53.46 ID:bXVWrgdf0
https://blogs.yahoo.co.jp/ddrddrddm/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-6b-e0%2Fddrddrddm%2Ffolder%2F1040541%2F22%2F38413822%2Fimg_1%3F1505702456&;i=1
358 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 12:25:22.49 ID:xYdRS58I0
>>352
女ぽいね
359 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 12:34:05.61 ID:VXOS8QyZ0
>>352
その中身が見たいんだけどね
360 : ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 22:35:27.98 ID:SYkm4pGr0
>>357
歯槽膿漏ひどいな
361 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 00:34:42.16 ID:QEg+SEvB0
「NG」とか「グロ」とかもっと分かりやすく書いてもらえれば嬉しいです(懇願)
362 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 01:02:13.63 ID:z5IQW63k0
>>352
ムギュムギュ(´・ω・`)
363 : 亀沢ケンタロー2017/09/19(火) 05:52:26.74 ID:HHxkdOOT0
>>352
グロ
364 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 10:29:20.76 ID:or/EG+750
普通にこんな感じで外出や仕事に行っているけどまだばれていないはず
さて仕事いくか(´・ω・`)

http://imepic.jp/20170918/572070
365 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 11:16:13.66 ID:gIWRomGA0
>>364
これだとバレないね

どんなブラしてますか
366 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 13:46:34.82 ID:L3K8NRz40
>>352だけど中身
撮り方下手、ただのデブ
はっきりわかんだね。

https://i.imgur.com/pzBQaAx.jpg
367 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 13:50:47.90 ID:0XTgBaY70
>>366
もっと
368 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 17:33:12.29 ID:gE2YWEPL0
>>366
女装ですか
369 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 19:28:13.85 ID:HHxkdOOT0
>>366
でぶ(笑)
370 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 21:05:43.45 ID:M/TPNYMl0
>>366
オッサンの腹やん
371 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 21:37:02.67 ID:rtkkDpKK0
>>366
松鳳山みたいな体だな
372 : ストップ!!名無しくん!2017/09/19(火) 22:20:27.59 ID:HHxkdOOT0
http://imepic.jp/20170919/800080
373 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 06:03:54.35 ID:Zyl0RHbN0
http://imepic.jp/20170919/716970

ホル三ヶ月目、きったねー体でごめんよ
374 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 06:12:40.72 ID:6Fpj4Xra0
>>373
ちくびつまんで
375 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 08:05:04.59 ID:UiUPyfOd0
>>373
綺麗な肌じゃないですか、ペロペロしたいです
376 : 3732017/09/20(水) 08:06:28.26 ID:RGyAZ5T20
>>374
ちょっと無理かな
377 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 08:07:52.26 ID:6Fpj4Xra0
>>376
(((´・ω・`)カックン…
378 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 08:27:13.12 ID:bILZchQm0
>>373
もう男の身体じゃない
女として生きて行けよ
379 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 08:47:00.66 ID:ZZdBFuem0
>>373
ゴツゴツしてなくて適度にふくよかな体つきでイイ!!
モデルよりも少しムチついた子の方が魅力的なのに通じるね。
380 : 3732017/09/20(水) 09:05:29.51 ID:Zyl0RHbN0
>>378
そうなれたらいかに楽か(´・ω・`)
381 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 09:28:11.34 ID:UiUPyfOd0
顔さえパスできたら生きていけるさ
382 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 09:39:34.93 ID:1ZYw9kHK0
>>373
かわいすぎる乳首
383 : 3732017/09/20(水) 10:55:35.19 ID:Zyl0RHbN0
>>381
メイクしてれば何とか…(´・ω・`)
パートタイム女装のボクには高き壁
384 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 10:56:49.84 ID:/q6caj1w0
もっとうp
385 : 3732017/09/20(水) 11:07:26.18 ID:Zyl0RHbN0
>>384
勘弁してください(´・ω・`)
386 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 11:28:22.56 ID://g4bjuJ0
>>373
肌綺麗だし乳首も少し大きいし
小胸の女性でも通るレベル
387 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 11:41:41.31 ID:cY7K+AAt0
>>373
色白でいいね

まだ温泉入れそうな感じだね
388 : 3732017/09/20(水) 11:45:07.79 ID:Zyl0RHbN0
>>387
男の若干膨らんだ胸なんぞだれも見ないからフツーに温泉やら銭湯やら入るよ、それよりもムダ毛処理してるほうが目立つね(´・ω・`)
389 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 12:42:41.31 ID:+RW+vUhX0
>>373
少しかがみ気味の写真も
390 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 13:20:09.87 ID:cY7K+AAt0
>>388
そそ、パイパンの方が恥ずかい。
391 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 13:26:29.87 ID:yM0Cv6xh0
毛剃ってるほうが…ってまじ?
医者にも銭湯にも普通にツルツルなんだけど、変な風に見られてるの?
無いほういろいろ衛生面のトラブル無くて楽だと思うけどな
392 : 3732017/09/20(水) 13:35:38.76 ID:Zyl0RHbN0
>>389
気が向いたらね

>>391
そうは言っても「あの人ムダ毛処理してんなぁ」位だと思うよ。さすがにパイチンだと腰タオルは入浴中以外は外せないと思うけど。
393 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 15:36:08.79 ID:QJV7G4pX0
銭湯でも男にさえ見えとればパイパンだろうがスキンヘッドにしようがホモ以外はジロジロ見るほど人のことなんか気にしない
問題は女に見える場合だな
ジロジロ見られるのは当たり前で
追い出されて完成品w
394 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 15:56:33.03 ID:cY7K+AAt0
ヒゲ剃るんだから、下剃ったて問題ない。

温泉では自分以外にパイパンに会ったことがない。

変態と思われたくないし。
395 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 19:03:13.91 ID:fwntei8e0
オッサンA あれ女か?女か?
オッサンB いや違うだろ、これじゃね(オカマポーズ)
オッサンA そういやそんな感じやの

と噂された事ならある
聞こえてるってばw
396 : ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 22:28:13.26 ID:0jwUqCsl0
ありゃりゃ(苦笑)……。
397 : 3732017/09/20(水) 23:53:12.12 ID:U4duJrgN0
あしたの朝になったら画像消すマス
398 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 05:53:21.66 ID:5kCTlchR0
陥没乳首とか需要ありますかね?
399 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 11:49:23.64 ID:xKxdc7G+0
>>398
ありまぁす
うpしてね
400 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 15:24:11.79 ID:II75amFT0
需要のない乳首はない
401 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 19:00:15.97 ID:0SzRFLyK0
>>373
うわーーーーーーー
出遅れた
再おねがい
402 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:44:25.50 ID:Rc0tpTFQ0
俺からもお願い
綺麗なの見てみたい
403 : ストップ!!名無しくん!2017/09/21(木) 23:52:46.93 ID:fJ/O09U/0
はい、敷居が上がりました
しばらく投稿はないでしょう(ホルモンボディ予報)
404 : hage2017/09/21(木) 23:54:31.30 ID:qoisRkMk0
http://imepic.jp/20170921/855830
この無いような大きさのおっぱいが
白系以外のTシャツ着て膨らみなしの胸板になりまして
盛上げのブラ着けるとこの大きさがCカップになります。
近頃のブラは、詐欺みたいですネ
405 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 00:43:30.26 ID:jSWeQbKl0
エロいなあー
乳首びくんびくん感じそう
406 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 08:15:48.62 ID:/2dY3cDF0
https://blogs.yahoo.co.jp/ddrddrddm/GALLERY/show_image_v2.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-6b-e0%2Fddrddrddm%2Ffolder%2F1040541%2F09%2F38421609%2Fimg_0%3F1506032875&;i=1
407 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 09:49:48.23 ID:yT5PgfHF0
ホル3か月目で今月から黄体を飲み始めたんだけど急に成長し始めた(体重も)
このままだと形が悪くなりそうだし、垂れ気味だし、いよいよブラを買わないといかんのか
通勤ラッシュによる乳首の痛みに耐えながら考えてみるか(´・ω・`)

http://imepic.jp/20170922/337880
408 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 10:10:58.41 ID:bFN0LB1P0
>>407
いる?
409 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 12:29:16.48 ID:CUe1Dtf00
>>407
デカいですね!

筋トレで形を整える
410 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 12:31:11.89 ID:c5q3mQHi0
ただのデブとしか
411 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 14:40:00.72 ID:GBbf/opX0
>>407
妙に垂れとるやんけ(笑)
412 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 15:30:17.90 ID:H0MxT/rG0
垂れすぎん?
413 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 15:41:13.96 ID:aJsHOEYS0
ゾウさんみたいになっとるやん
414 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 15:42:33.45 ID:ksJytLxO0
ロンパリどころか沖縄網走ぐらい離れとる
415 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 16:02:09.52 ID:ShmrAMjP0
写真の撮り方次第

パフィーニップルで最高
416 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 17:36:17.19 ID:9qK8QIMz0
ごったましか! 
417 : 3732017/09/22(金) 17:38:23.04 ID:ezMkXWUI0
>>403
ほんとそれ(´・ω・`)

>>401
>>402
という事でごめんよ(´・ω・`)
418 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 20:49:58.92 ID:2LrMMoe90
http://imepic.jp/20170919/800080
ここによくきてた亀沢ケンタローってやばいやつやん…
419 : ストップ!!名無しくん!2017/09/22(金) 21:38:01.81 ID:ksJytLxO0
http://www.chineseword.org/kanji6/14/13162.html
420 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 07:35:38.61 ID:g8jusuQ90
>>419
何がヤバイの?
421 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 07:36:02.21 ID:g8jusuQ90
>>418
アンカー間違えた

何がヤバイの?
422 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 08:36:47.16 ID:FCKCB9mC0
>>420
こいつググったら専用スレがあって
女芸人にストーカーやって逮捕されてたり
不正受給してるらしい
423 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 09:16:46.72 ID:g8jusuQ90
>>422
レスありがとー
そりゃダサいねw
424 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 14:38:30.39 ID:qcrby0Dy0
このスレと全く関係ないから相手せんでええよ
425 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 14:56:33.02 ID:/hT4q3Sz0
貧乳
https://i.imgur.com/G5IzKG7.jpg
426 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 15:42:23.48 ID:u4KYadAI0
>>425
綺麗すぎる
427 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 17:34:14.33 ID:pzV7PiLW0
このぐらいで止めとくのがいいかもね
428 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 17:52:28.81 ID:V7SFz9Uy0
>>425
仕事とか私生活を考えると現実的にはこんな身体になるのは不可能だけど1週間くらいこんな身体になってみたい
429 : ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 21:52:01.81 ID:qcrby0Dy0
このズラし方…さては露出魔の人だな!?