風俗勤めが知り合いにばれた女装子 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 09:31:26.70 ID:4kFiOHL60
26歳
趣味の延長で女装して風俗勤務してたら先輩がお客できた
2 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 09:32:27.44 ID:4kFiOHL60
やべぇと思ったが相手が気付いてないようだったので一通りサービスした
別れ際に本名呼ばれて絶句した
3 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 09:34:03.09 ID:4kFiOHL60
勤務の関係で今日は休みなんだけど
明日から昼の仕事に出勤する
4 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 09:46:22.59 ID:flbgwPjg0
なんでバレた?
店で偶然バッタリっていうのはありえない。
事前にどこかでつかんでたはず
5 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 09:49:00.12 ID:09MsLsOM0
うp
6 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 09:56:27.74 ID:4kFiOHL60
>>4
ホームページかな
そこで目星つけられてたのかも
もしくは偶然だったか
7 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 09:59:09.63 ID:21r+eRmO0
>>3
ちなみに昼の仕事なにやってるの?
先輩もそっちのけがあったってことでしょ(笑)
8 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:03:36.32 ID:4kFiOHL60
>>7
会社員だよ
サービス業だから休みは不定期だけど
9 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:05:22.55 ID:ThgF+0Yv0
>>8
うp
10 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:05:51.47 ID:4kFiOHL60
>>9
しないよ
11 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:07:12.71 ID:ThgF+0Yv0
>>10
えー
12 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:12:59.61 ID:8iFDShZ60
風俗って、ヘルスとかですか?
13 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:15:28.51 ID:3VuuuZEQ0
お互い様やんけ
14 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:19:00.52 ID:4kFiOHL60
>>12
そうです
>>13
まあそうなんですけど
副業してるので負い目がある
15 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:22:12.31 ID:flbgwPjg0
>>6
ホームページもよっぽどじゃないとありえないな。
誰かにしゃべったとかツイッターに書いたとかじゃねえの?
16 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:23:37.20 ID:flbgwPjg0
風俗やお水なんてバレたら終わるぞ。
知り合い含めて徹底的に秘密にしておかないと。
17 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:25:27.67 ID:flbgwPjg0
エロ系の女装子って感覚麻痺し過ぎててヤバい。
ちょっとしたほころびですぐにバレるからな。
18 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 10:33:13.32 ID:21r+eRmO0
>>14
先輩とどこまでやったの?
最後まで?
それともお口どまり?
19 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 11:20:14.16 ID:4kFiOHL60
>>15
そんな不用意なことはしない
身バレしたら死ぬし
>>16
だから焦ってる
>>18
さいごまで
20 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 11:27:39.05 ID:FU1/iKyM0
>>19
おかねに困ってないなら、その人彼氏にして定期的に抱いてもらえばいいじゃないですか。

そこひとのはよかったですか?
21 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 11:37:02.90 ID:EDQKH6Ui0
>>19
ヘルスは結構長い期間働いているの?
女装好きは結構ホームページとかツイッターとかでわかるよ。でも先輩もうかつに女装とエッチしたなんて言えないから大丈夫だよ。
22 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 11:37:48.23 ID:EDQKH6Ui0
ただ、またやらせろとか言われるかもしれないけど。
23 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 11:51:21.21 ID:94diqZ5G0
最後までいってるなら先輩も共犯だし大丈夫だよ。
女装した男が好きなんて、女装するのが好きって言うより世間的にヤバイもん。
24 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 14:07:34.77 ID:8iFDShZ60
>>3
ヘルスの方も今日はお休み?
今度、予約して入っていい?
どこのお店だろう。
高田馬場? 新宿?
25 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 15:44:30.68 ID:qRJacB3o0
その先輩も冷やかしに来ただけじゃないんだろ? ヌキに来たわけだ。
キスしてお互いのチンポシャブリっこしてアナル舐めっこしてお互い掘りっこしてお互い射精しあったんだろ?
いわば共犯
いわば弱みを握りあってんだからなんも問題なし
26 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 15:46:56.63 ID:h8D9zm2t0
とりあえず明日どんな感じだったか報告して。
みんなそのことに興味あるから(^^)
27 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 18:46:45.23 ID:X1h1+9iZ0
黙っているから、ただでやらせろ、とか言ってきそう
28 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 21:34:06.44 ID:4kFiOHL60
>>20
下手ではなかった
>>21
3年くらい働いてる
29 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 21:34:29.94 ID:4kFiOHL60
>>27
それありそう
30 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 21:35:09.05 ID:d+6NhKrL0
そもそも何で風俗で働いてるの?
31 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 21:39:42.72 ID:4kFiOHL60
>>30
趣味の延長
32 : ストップ!!名無しくん!2017/10/02(月) 21:53:32.56 ID:d+6NhKrL0
風俗嬢への憧れみたいなのがあったの?
とりあえず今の会社か風俗店どちらか辞めた方が良いと思うよ
33 : ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 07:02:25.69 ID:SCLJ2de/0
>>28
3年も働いてたらバレる可能性ありだと思うよ。ツイッターとかやってたの?
やってたとするとなおさら可能性大。
とりあえず相手にかまわないでやり過ごしたほうがいいよ。その先輩は同じ部署とかなの?
34 : ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 07:09:47.24 ID:gZV+QOtB0
経済学 ゲーム理論で言ったら、これは、囚人のジレンマ 。どっちも、黙ってることになる。
35 : ストップ!!名無しくん!2017/10/03(火) 19:44:15.58 ID:5fzz9r+A0
後日談が聞きたい
36 : ストップ!!名無しくん!2017/10/04(水) 00:22:18.37 ID:QkfaSCXh0
今日どうだったんだろ
37 : ストップ!!名無しくん!2017/10/04(水) 06:40:07.41 ID:8IzrVApX0
はる
38 : ストップ!!名無しくん!2017/10/04(水) 07:14:42.25 ID:t+B44t9+0
>>37
どういう意味?
39 : ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 00:08:01.73 ID:LxLZgYQv0
つづき、聞きたいなぁ。
40 : ストップ!!名無しくん!2017/10/05(木) 04:29:49.35 ID:kGc0mKqr0
ホルモンとかプエラリアやってるの?
41 : ストップ!!名無しくん!2017/10/06(金) 10:34:18.90 ID:mLcH39W10
続きは?
42 : ストップ!!名無しくん!2017/10/06(金) 19:37:17.88 ID:DlQODrPp0
ごめんけどめっちゃ興奮するわ
43 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 02:30:00.29 ID:uKmlNTD60
そして、その後、平日サラリーマン女装ヘルス嬢くんと、その先輩くんは、なにごともなかったように、過ごしました。めでたし、めでたし。ってか。
44 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:31:38.65 ID:lEvPw0VB0
>>1です
昨日の夜先輩と一夜を過ごしました
脅すとかはなかった
お店抜きで会おうと誘われた
45 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:33:27.20 ID:mrX0ikTj0
>>44
先ずは一安心か
46 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:35:30.74 ID:lEvPw0VB0
>>45
けどズルズルと身体の関係求められそう
47 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:45:52.34 ID:lEvPw0VB0
これから愛人化するんだろうか…
48 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:46:26.57 ID:mrX0ikTj0
>>46
だよなー
とりあえず脅されても反撃できるように証拠集めとくとか
49 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:49:46.19 ID:lEvPw0VB0
>>48
証拠って?
50 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:51:52.03 ID:mrX0ikTj0
>>49
相手からのラインとかメール
その先輩が同僚に知られたくないような内容
51 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:54:44.95 ID:lEvPw0VB0
>>50
私にダメージこない案件でだよね
難しいそうやな
52 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:57:59.38 ID:mrX0ikTj0
>>51
ダメージ無しは無理なので死なば諸共用に
53 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 08:59:28.70 ID:lEvPw0VB0
>>52
私のしゃぶらせて写メでもとるか…
54 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:00:16.52 ID:OabFJzj40
でもそんな状況に萌えるんでしょ?
55 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:03:20.02 ID:mrX0ikTj0
>>53
いいねそれ
逆出来るならそれも
56 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:05:42.88 ID:lEvPw0VB0
>>54
先輩ぶっちゃけ好みやないしなー
面倒やし
>>55
機会があれば
57 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:09:14.17 ID:OabFJzj40
>>56
んじゃこっそりプレイを撮って
これ以上は辞めて下さい
って言うかだね

タダマンかどうか結果を教えてねw
58 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:09:49.39 ID:mrX0ikTj0
>>56
撮ったら念のためクラウドに保存しとき
ばらされて変なことになったら変態メールと一緒に全社員に一斉送信だ
59 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:11:53.64 ID:lEvPw0VB0
>>57
昨日はホテル代だけ持ってもらった
>>58
そうする
60 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:13:37.56 ID:OabFJzj40
>>59
ホテルで待ち合わせ
やる
金を払って先に帰る
みたいな感じ?
61 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:14:27.59 ID:lEvPw0VB0
>>60
コンビニで待ち合わせして車で迎えに来てもらいホテルという流れやった
62 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:14:43.25 ID:lEvPw0VB0
>>60
帰りは送ってもらった
63 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:16:30.93 ID:OabFJzj40
>>60
うーん
車内の会話はどうだった
あっちはマウンティングしてきた?
64 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:17:41.82 ID:lEvPw0VB0
>>63
マウンティングはしてきたね
車でしゃぶらされたし
風俗勤めのこと聞かれた
65 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:19:23.45 ID:OabFJzj40
元々釜好きな先輩が貴方って解るんだから
他の人も気づくって事じゃん?

店の画像は一生ネットに残る
貴方が辞めても数年後にバレる可能性もある

店を辞める良いタイミングじゃないかな
66 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:20:38.76 ID:lEvPw0VB0
>>65
まあセフレも何人かできたしねー
けど身体売るのって独特の興奮があるのよねー
67 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:20:54.72 ID:OabFJzj40
>>64
ツー事は
先輩は貴方を対等な関係で見てないよね
そういう輩にはまずは隠し撮りしかw
68 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:21:40.74 ID:0XZqDyyC0
うpないの?
69 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:22:18.65 ID:OabFJzj40
>>66
顔出し風俗は危険だから
ネット掲示板に留めておいたら?

手遅れになってからじゃ遅いよ
70 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:22:48.76 ID:lEvPw0VB0
>>67
元々そういう気質な人なんやけどね
行為も自分本位やったし
71 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:23:15.02 ID:lEvPw0VB0
>>69
そやねー
アプリで探してみるか
72 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:23:18.11 ID:OabFJzj40
>>66
んじゃ
弱みを握られて犯される
も興奮するでしょw
73 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:24:14.05 ID:lEvPw0VB0
>>72
40代くらいのおじ様が相手ならしたかも
先輩けっこうイケメンだから汚されてる感ないんだよ
74 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:24:30.75 ID:OabFJzj40
>>70
そっかー
ところてんさせてくれないんだw
待ち合わせの時は女装済?
75 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:25:32.40 ID:OabFJzj40
>>73
わい 40代の爺やでw

は置いといて
イケメンに犯されるなんてBLみたいで良いじゃんw
76 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:25:38.95 ID:lEvPw0VB0
>>74
もちろん
JKコスを指定してきやがった
77 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:26:10.92 ID:lEvPw0VB0
>>75
BLは興味ないんだ
女装してるときは女扱いしてほしいし
78 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:30:39.76 ID:OabFJzj40
>>76
26歳JKコスとか
どんな羞恥プレイwwww

家で変身→コンビニにへ移動?
79 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:31:56.82 ID:OabFJzj40
>>77
そっかー
男優がブサメンオンリーのAVとかあるよね
オークや触手に犯されると思うと萌える?
80 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:33:21.58 ID:lEvPw0VB0
>>78
そそ
JKコスでホテル行くのも緊張したし
>>79
めっちゃ好き
81 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:33:24.97 ID:mrX0ikTj0
関西?
82 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:36:42.73 ID:OabFJzj40
>>80
26才純女がJKしても違和感あるのにwww

触手が好きなら
発展場や映画館で大勢に触られてみようずw
83 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:37:37.41 ID:lEvPw0VB0
>>82
サロンみたいなところで複数とは経験あるよ
コスプレ感は丸出しやったと思う
84 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:39:42.81 ID:OabFJzj40
>>83
んじゃ顔出し風俗は辞めて
そっちにシフトしたほうが良いんじゃないなー
それか顔出しNGにするかだな

関東だったらサウナ(24)の大部屋とかあるんだけどねー
85 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:43:26.33 ID:lEvPw0VB0
>>84
それに飽きて風俗きたのよ
まあそろそろ潮時かな
86 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:44:30.60 ID:3VpsZa9K0
かわいい系?
87 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:47:10.80 ID:laI2XS2C0
ところでなんでお店で働いているって先輩わかったの?
88 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:47:35.84 ID:OabFJzj40
>>85
しがみ付くより良いよ

女性ホルモンに手を出したら後に引けないしなw
89 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:48:06.07 ID:lEvPw0VB0
>>86
まあ可愛い系かな
>>87
それは教えてくれなかった
90 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:48:50.38 ID:lEvPw0VB0
>>88
興味なくはない
91 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:51:57.86 ID:OabFJzj40
>>90
精神も女性化してきて
「私は女装子じゃなくてMTF」とか思い込む
SRS+性別変更しないと気がすまない
とかなったらヤバいじゃん?

後に引ける内に引かないとね
92 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:52:19.96 ID:laI2XS2C0
でも先輩はそういう風俗初めてではないんでしょ?だったらもともとはまってた可能性大だと思うな。
93 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:53:41.61 ID:lEvPw0VB0
>>91
ニューハーフになりたいとかは思ってる欲望の延長やけど
>>92
やり慣れてはいたしね
94 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:57:15.34 ID:OabFJzj40
>>93
40さい 50さい 60さいのニューハーフがどうなっているか調べてから
女性ホルモンに手を出した方が良いと思うよ
95 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 09:59:48.48 ID:3VpsZa9K0
>>89
服とか見せてよ
96 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 10:00:08.17 ID:laI2XS2C0
その先輩は彼女とかいないの?
そもそもこっちの方が好きだった系なの?
97 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 12:14:50.91 ID:lEvPw0VB0
>>94
だよねー
金もかかるし
>>96
どだろ
独身ということしかわからない
98 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 12:26:50.53 ID:3VpsZa9K0
スルーか
99 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 13:00:38.48 ID:OabFJzj40
>>97
ガチのmtfじゃないなら
女装は若いときにしか出来ない趣味と思って
引き際を考えてなw

金は男に出させるんだよw
100 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 13:01:00.50 ID:OabFJzj40
>>98
そーゆー言い方はかっこ悪いからヤメレw
101 : ストップ!!名無しくん!2017/10/08(日) 13:02:40.07 ID:3VpsZa9K0
>>100
取りこぼしされた…
102 : ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 19:16:26.26 ID:Tl4p4/LU0
>>97
その後、どう?
職場で顔あわせると。
ご本人には、申し訳ないが、
この話、展開によっちゃ、
ヘタなドラマよか面白いよ。
103 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 15:41:46.36 ID:cDYiluKI0
>>1です
完全なセフレになってしまった
毎週のようにやってる
職場での態度は普通
都合のいいセフレ扱いだ
104 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 16:23:08.40 ID:X1rdfv3a0
>>103
あらら
105 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 17:38:24.40 ID:5fJuXCFr0
>>103
対等な関係=セフレ

弱みを握られて強要=奴隷
106 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 19:33:56.26 ID:E/f4ZN+D0
>>103
毎回、最後まで?
してるうちに、愛が芽生える、、、
ってこたないか。
お店は、続けるのかな。
107 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 05:43:42.42 ID:3S4Unm7a0
お店行きたいですね。興奮する!
108 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 11:40:25.59 ID:xxUgbTSv0
ありさ
109 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 16:14:54.27 ID:0rHtMClK0
>>108
梅田&日本橋ダイヤモンドの?