女装・男の娘・美少年AVについて 17 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 02:28:38.50 ID:yrXtLv/k0
前スレ
女装・男の娘・美少年AVについて 16
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/okama/1492826525/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 03:03:42.41 ID:clYCdwbs0
出演作も店情報も全部教えてくれる神スレ
1乙
3 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 17:30:32.80 ID:Yn9eMrwF0
ロリAVはランドセルとか背負わせているけど
ロリ女装やショタっぽいAVはあるのかな
スク水女装はよく見るなあ
4 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 17:40:40.18 ID:8LJjvVss0
acceedの伝説的なショタコンってのがあるな
5 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 00:24:25.77 ID:xMOwrJMm0
小学生に見える成人女性ってのはたまにいるけど、
小学生に見える成人男性ってのはいないからなぁ。
ネタにしかならんジャンルだろう。
6 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 01:04:10.36 ID:BjkqKJFv0
ぼく22さいで小学生料金とられたよ
いまはおじいさんですけど
7 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 14:33:04.80 ID:BNdOIT2S0
>>6
きんも
死ねやおっさん
8 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 23:13:38.13 ID:NWFA1l1q0
で、おちんこすのフルは?
9 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 01:35:27.72 ID:aC4kYt3d0
DMMじゃないから買っとけ
10 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 03:40:27.16 ID:rZLQo9Jl0
ガン掘りしてメスイキしてトコロテンしちゃう
そういうのを求めてるんだがな
糞みたいなのしかない
11 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 07:40:53.75 ID:g+uz6IY90
七瀬るい確かにお人形みたいに可愛いかったけど反応もイマイチ人形じみちゃってるのがなぁ
女装美の15みたいに悶えて乱れてくれたら最高だったんだがルックスいい子ってプライド高いんかな
その点だけは中澤チュリンや橘芹那の自分の美貌を歪ませてもイキ顔晒して作品盛り上げるという姿勢は素晴しかった(二人とも今は全くそそらんが)
12 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 11:54:14.30 ID:6sawMIbk0
七瀬るいもう買えるんか?

でも確かに顔がすごくかわいい子ってエロくない子多いよ。昨日やった子も顔は超絶美少女だったけど、全然エロくないし女装子とやってる背徳感もあまりなくて… 難しいところだよね。
13 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 13:12:33.43 ID:Qbg5GMGQ0
妄想族と偽装ワタミの女装子って女装似合ってない面長のイケメンばかりだな
こういう系統の男が好きなホモが撮ってんだろうな
14 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 14:05:47.39 ID:MspuRGVW0
かといってキュート東京系だと優里や涼香みたくNHに片足突っ込んでるタイプになっちゃうので実に難しい
>>11
製作者のツイッター見たら、七瀬るいは女の子になりたいわけじゃないそうだから
女のように乱れることに抵抗があったのかもね そこは吹っ切っていいのに
15 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 14:48:22.64 ID:0eg98dV/0
妄想族の今日からオトコの娘のMIZUKIなんか可愛くて恥じらいがあって硬くしたちんちんを毛むくじゃらメガネにしゃぶられてアンアン言って最高だったぞ
16 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 15:07:25.39 ID:VFcMlc220
七瀬るい明日やろ
17 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 15:32:43.14 ID:qWZ0pOow0
フライングで売ってる店があるんだろ
18 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 16:07:13.25 ID:XmEy4fcM0
>>14
七瀬るいの作品は共演者にも問題があるんだよ
いかにもボンクラみたいな使えない二人が義務的に責めてるだけなんだもん
これならキモいおっさんがウヒウヒ言いながらちんちんしゃぶりまくるいつものパターンの方が百倍マシ
19 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 16:25:15.57 ID:HayKVF6r0
>>18
そりゃ非道いなw(笑えないが) 「どけ、俺が替わったほうが早い!」と思う住人は多いだろうな
ちょっと変化球だが純女AV女優とかNHとか連れてきて責めさせたほうがいい絵が撮れるんじゃないかね?
20 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 21:02:36.76 ID:loM5qzWj0
>>15 18才未満でゲイビに出ちゃったの、その子だよね??
21 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 22:25:31.86 ID:5UQdSYot0
>>20
え?そうなの?
だから可愛いのにあまり作品がないってこと?
22 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 23:24:02.71 ID:loM5qzWj0
作品はいっぱいあると思うよw
やっぱり、この子(IKUTO・MIZUKI)だな。

> JUSTICEの社長が17歳をAV出演させて逮捕
> 189 :陽気な名無しさん:2015/11/27(金)
> 2013年だけでこんなに出てる

> 13年04月 GUILTY 06(JUSTICE)
> 13年09月 FOCUS〜生密撮〜9(GET)
> 13年10月 Coupling(Cheeks)
> 13年11月 Virtual Paradise IKUTO(GET)
> 13年11月 初撮りS級美少年(I.B.WORKS)
> 13年12月 Men's Rush.TV Premium Channel vol.17 IKUTO(GET)
> 平成7年6月生まれの18歳!
23 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 23:24:28.50 ID:loM5qzWj0
ttps://www.mensrush.tv/single.php?id=TOU-158_DL
> 平成7年6月生まれの18歳!激カワIKUTO

女装しなくても表情と仕草が可愛い。
ほんとGUILTYな子やw
24 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 23:24:49.18 ID:VGJjlgwm0
おちんコスってスマホでも見れるよね?
25 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 23:50:48.32 ID:XCu4RQCN0
>>23
表情が愛くるしいんだよね
今日からボクはオトコの娘の時も薄化粧でショートのウィッグ被っただけですごく可愛いかった
チャイナのスリットから脚を出してポーズ取って、後ろからキモい毛深いおっさんにチンコ舐められてビンビンになってるのも良かった
26 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 01:09:19.69 ID:GJfwBt8o0
勝利、IKUTO、MIZUKI可愛いけど
メイクと服が残念だなぁ
27 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 04:40:20.30 ID:A89pj9Za0
あの妄想族の女装娘は20歳とかいって未成年だったのか
どおりで肌がつやつやしてると思った
ピチピチでかわいい子だったのになあ
28 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 08:47:24.18 ID:HVimxdeV0
タケルで糞作品撮った時は女装AV業界は潰れてくれと思った
FirstStar 涼 妄想族 IZUMIとかいう駄作の子
本当は可愛い子なんだけどね
29 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 08:48:27.01 ID:Zn87dqh90
はああああ未成年女装子とやりたい

ツルツルのお肌で若い肉体をいやらしく弄びたい

未成年女装子と変態プレイの限りを尽くしたい、、、、
30 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 08:49:46.58 ID:HVimxdeV0
ttps://twitter.com/i/web/status/795535139887398912
メンキャンは瑠偉名義
女装AVはホモビ以下の駄作が多すぎ
31 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 08:51:09.47 ID:Zn87dqh90
こんなおっさんが未成年女装子を、、、
ちくしょう うらやましい!!!!
http://i.imgur.com/cifqZJP.jpg
32 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 08:58:19.67 ID:a4VuOSbG0
>>28
妄想族のは顔だけメイクさせてウィッグ被せただけですねの毛も処理しなかったやつだっけ?
33 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 09:28:27.85 ID:HVimxdeV0
>>32
そう、それ
34 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 10:14:55.30 ID:TEtqOcl80
>>30
女装してないほうが可愛くてエロい
35 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 10:24:11.16 ID:qXnCN/bm0
脇の毛は相手に舐められて恥じらうのがそそる事もあるから処理しなくても俺はかまわないけど脚とかへその周りはツルツルにして欲しいなぁ
尻毛も処理してもらいたい

>>30の子はちゃんと女装して身体の毛を処理した作品を一度作っても良かった思うよ
>>23の子の妄想族作品は俺もたまらんかったもん
36 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 10:51:51.09 ID:ujL+frNN0
そういや神扱いだったMariaも
妄想族の手にかかったら酷かったな
37 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 13:02:48.93 ID:L9n2IgKK0
素材は申し分ない七瀬るい使ってもピリッとしない作品撮るんだもんな
38 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 13:39:18.30 ID:OYZvz3eF0
https://www.instagram.com/p/BZtHHZlBlLl/
これは神だよ
39 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:15:26.29 ID:41GF2F+60
キモいおっさんが女装子を舐め回すのがいいんだけどそんな作品ないのかね
40 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 19:09:47.94 ID:sQ8/UYcO0
>>39
だから>>15がそういうのじゃないの?
41 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 19:14:58.03 ID:C8v1tOfw0
全くだ
そんなんばっかりでウンザリなのに何を言ってるんだろうな…
42 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 21:02:37.52 ID:8oq25pCT0
本当は脛毛脇毛ケツ毛がなくて舐め回すのが見たいです。でもほとんど毛生えてるからないのみたいなって
43 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 22:39:51.84 ID:5fJuXCFr0
七瀬るいって初めて知ったけど
フツーにイケメンじゃねーかw
ただのゲイなんかな?
44 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 22:48:32.86 ID:oJvqdPJq0
泉水らんの男時代のあるの?
45 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 22:49:30.46 ID:NsYplmGC0
>>43
ゲイ売り専で働くバイ
男子学園水戸店でナンバーワンのみきや

女装AVの出演者はゲイ業界の子ばかり
二丁目に詳しいここの兄貴達が全部教えてくれるよ
46 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 00:03:41.15 ID:FYmgm0Fx0
菅田将暉くんの首筋を舐めたいよ!
47 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 00:13:39.11 ID:yfaAl2fb0
それは単なるガチホモじゃありませんか
48 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 02:11:57.16 ID:SJnlX8sN0
>>45
店の写真はギャル男だなw
49 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 02:23:55.78 ID:443n5idX0
>>44
http://www.mens-c.net/item/%E3%82%AB%E3%83%A9%E3%83%80%E3%81%AE%E7%9B%B8%E6%80%A7%E3%80%81%E3%82%BB%E3%83%83%E3%82%AF%E3%82%B9%E3%81%AE%E7%9B%B8%E6%80%A7.html
50 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 02:26:50.97 ID:KeFPEb++0
>>49
ほんまや

ありがとう
51 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 08:18:12.48 ID:q9FMI5vl0
>>46
ケツマンコグチョグチョに開発したい
飼って毎日ご飯に精子かけたい
ホモセックスなしで生きられないように調教したい
ttps://matome.naver.jp/m/odai/2141982925953977701
52 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 09:01:00.62 ID:oyqsnzVM0
ゲイの人が
なんちゃって女装の自分を求めてやってくる人(客)を
キモいとか思ってたら笑うw
53 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 09:47:24.84 ID:jt01mm0d0
客はホモ
金の前には等しく平等
54 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 17:34:21.30 ID:B/KnKQlJ0
ヘエー、先にゲイビ見てたから「泉水らん」になってたことに驚いたw
いや、驚きはせんなw
55 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 19:49:38.36 ID:oyqsnzVM0
え、NH好きでも青田刈りでゲイビ見るの?
脱帽w
56 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 20:04:01.49 ID:1A1idMzz0
元々ゲイビもNHも見てた
57 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 21:29:21.73 ID:ryReJsRl0
>>51
これは可愛すぎる。
すごい性格も優しいみたいだから好きになってまう。男として。
58 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 22:41:13.63 ID:B/KnKQlJ0
かわいい男の子が掘られる表情や声がかわいくてゲイビ見てるうちに、
だんだん守備範囲が広がってきて、熊以外はイケるようになった自分がコワイw
59 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 23:24:20.04 ID:I89NH0Pm0
第一印象というのは大事で先に女装後を見ておく必要がある
そうするとすっぴんでも女装後の姿がぼやけて見えて男のままでもムラムラできる

あるいは男相手に男の自分がちんぽ突き立ててる罪悪感で興奮が増す
俺はホモではない。そのホモではない俺が女代わりに男にちんぽを突き立てる
この状況を自らをもメタ的に見た時に
とんでもねえ事をしてるというその事実が興奮を増幅させる

ホモではないからこそホモセックスで興奮するのだ

何か哲学になると思う
60 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 23:31:41.25 ID:B/KnKQlJ0
正直にホモであることを認めたほうが罪悪感は増すやろw
61 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 23:38:55.51 ID:3kKsk56y0
初めて女装動画を見た10代の頃
「うげええええホモきめえええええええ!!!!
男同士だろこれ?オンナの服着てるだけじゃん!
ケツの穴に入れてる!フェラしてる!なんで勃起してんの信じられん!!!!」

おっさんになった今
「はあああああこの女装子ちゃんかわえええええ!!!
こんなかわいいのにおちんちんついてるなんて、、、、めちゃ勃起しちゃったよ、、、、、、
アナルも乳首もオチンチンも舐めてあげたい!中で大量射精したいいいいい!!!!」
62 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 23:49:10.85 ID:I89NH0Pm0
いやほんとなんなんだろうな
成人した時点で、一点の曇りもなく、美人ニューハーフですら
本気で気持ち悪い存在だったんだよ

それが美少年の裸見ながらちんぽシコシコして精子ぶちまけるまでになってしまった

ちんぽ咥えたいし精液も飲みたい
なんなんだよこれ
なんで途中からこうなるんだ
63 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 00:06:22.28 ID:LamQoNB/0
ほんとは、入れられてえんだろ、おらおらw
チンポ下さいって、言えよw
64 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 00:58:14.56 ID:yXbCA1Gy0
カマレズとか言ってる奴らも仲良くなると
すぐ女装せずにホモセックスしてるし
本当にホモばっかだよ
65 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 02:16:58.34 ID:MWvuJDrT0
男の娘が精子を自分の顔までぶちまける!なんてやつある?勢いがいい射精が見たい
66 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 02:17:27.30 ID:mNHpWG5d0
http://biz-journal.jp/i/2017/10/post_20902_entry.html
伊野尾くんみたいな美少年にぶっといオチンチンのついたやつが出たら買いまする(^-^)
67 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 04:53:27.74 ID:b3JGOKfU0
初めて自分のザーメンの臭いを嗅いだときなんて臭いんだろうと思った
以来、自分のザーメンが手につくのすら不潔に感じた
それが何をどう間違ったら他の男のちんぽ咥えてザーメン飲みたくなってしまうのだろう

ザーメン平気で飲む女いるけど、こんな感覚なんだろうな
ドスケベ女なんだろう
68 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 12:16:55.61 ID:YVJVUasc0
オレは中学の頃からニューハーフの写真見て勃起してた筋金入りだけど、大人になって偽乳のニューハーフより天然の女装子の方がよくなったぐらいで、美少年でも男のまんまはキツいな、、

女の子の顔にちんちんついてるっていうエロスが重要だわ。やっぱり。
69 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 12:48:01.08 ID:Tcq0i+qa0
はいは〜い、君らはゲイじゃなくてトラニーチェイサーね
最近ゲームやアニメの影響もあって安易なチェイサーが増えてるってだけ
ちなみに俺はバイセクシャル(と言うかflexible)だから一緒にしないでね
70 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 13:11:41.84 ID:YVJVUasc0
一緒にしないけど、別にどっちが偉いとかないんだから仲良くしようぜ。女装子が好きっていう同士なら。
71 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 13:35:56.35 ID:AQegp1UF0
一緒にはしないが世間からみたら同じカテゴリーに入っちゃうと思うぞw
しかしトラニーチェイサーなんて言葉があるのか 色々勉強になるスレだなあ

ハリウッドとかでゲイを公表する著名人は多いが、シーメールや異性装者好きを言う人は聞かない
欧米でさえおおっぴらには言えない趣味なんだろうな
つか向こうには女装AVがないんだよね(あるっちゃああるけど…レイデックスも真っ青な酷さ))
72 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 13:51:19.29 ID:b3JGOKfU0
欧米人の女装なんて化け物しかいない
ホルモンやらないと話にならないわ
アジア人みたいな根っからのナヨナヨがほとんどいないから
少なくとも日本人の目で耐えられる女装はほぼいない
73 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 14:25:43.71 ID:NdfsfSBz0
女装というより、パンクバンドやってそうなメイクやヘアスタイルの欧米人のゲイ物が多い
その段階を越えると、乳入れてシーメール化するのかな
74 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 14:26:34.48 ID:AQegp1UF0
でわ 和洋を比較してみよう
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/77lia520/77lia520pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/oppw001/oppw001pl.jpg
75 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 16:40:46.32 ID:xfGP6lkc0
西欧のドラァグ・クィーンと日本の女装娘とは似て異なるものだからね
日本の男子の女装はアメリカやヨーロッパの女子オタが憧れる原宿ファッション(コスプレじみたゴスロリやパンク、その亜流)なんかの延長にある(>>74の上のもね)
デンマークからわざわざ来たアニメ好きの高校生(男子)を原宿やアキバに連れて言った時にガッカリされたことがある
ネットで自画撮りしてるようなファッションの人が(イベントじゃなく)そこらを歩いてると思ってたらしい
でも代官山や広尾を歩いてる日本人は男女ともファッションは垢抜けてると感心してた
76 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 17:05:24.64 ID:rjV85UZn0
>>68
逆で、ショタとイケメンが好きだったから女装AVも見るようになった
77 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 18:07:59.77 ID:AMkyHAGF0
黄色人種が女装向きだってのはそう思うわ
特に東アジアののっぺり三兄弟
78 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 20:10:36.26 ID:lM73Cydu0
スレ主は騒ぎ立てるだけで情報書かないから荒らし同然だったしな
79 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 20:11:21.77 ID:lM73Cydu0
誤爆
隔離スレがまだ生きてて驚いたw
80 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 20:54:38.01 ID:60pbMxLA0
>>77
タイのレディボーイショーを見ると東南アジアもなかなかだよ
昔あったプーケットのシェラトングランデリゾートホテルに小麦色のしっとりした肌の男の子を連れて泊まった事を思い出すぜ
メイクしてもしなくても可愛かったなあ
81 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 22:52:45.21 ID:LamQoNB/0
せっかくだから、その夜のこと詳しく書こうよw
82 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 23:42:51.00 ID:124iTzp50
ここ最近DMM基準なのかモザイクが酷い
女装ニューハーフもの愛好者にとっては致命的
なのでゲイビデオに範囲を広げた
出演者がかぶってることも多いし
83 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 00:16:50.80 ID:DJ05wiQR0
この役立たずの連中が、ケツ穴にモザイクかけて、たまにモザイクを外す意味を教えてw
84 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 03:39:55.66 ID:3Ap/LXuZ0
欧米女装はモンスターばかりってのは同意するけど
個人的には初期のベイリー・ジェイを超える女装子は未だにいないと思う
85 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 03:57:30.66 ID:8Q/WrJkl0
モザイクほんとでかくなったよな
買って損した
86 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 03:59:40.47 ID:qhAAxHQI0
>>84
ググれば出てくる?
87 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 04:16:08.60 ID:mqXJozbg0
>>83
挿入時のみ性器として判定されるため
88 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 04:23:20.81 ID:mqXJozbg0
DMMで買うのは馬鹿
モザイク濃すぎ、DRMも糞

一方DMM同人はDLsiteよりモザイクが薄い
DRMも違法アップロード者以外誰も損しない
ttps://togetter.com/li/996681
89 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 10:48:52.37 ID:6k1IvOrX0
ところで七瀬るいの初作品はどうだったのさ?
90 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 11:01:59.67 ID:48RXWPja0
>>89
茨城弁じゃなくて、関西弁やった。
91 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 15:28:32.83 ID:XdrVoJN70
>>84
え〜、あんな顔も身体もダッチワイフみたいなのがいいの?
僕の方がよほどスタイルいいけど?
92 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 16:33:57.76 ID:5gP8GzDF0
ニューハーフは海外動画でなんぼでも無修正が見られるが、女装AVは事実上日本にしかない
なのにモザイク多めにかけられたらどこが何やらわからんじゃあないの(嘆き
おおそうだ! 向こうで「東洋系を」女装させて制作・発信すればええんや(机上論

ちなみに日本のAV会社が米国に行って本場のニューハーフと撮ったDVDがあるんやで
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=1nhdt207/
93 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 16:55:52.07 ID:mqXJozbg0
七瀬るいがSMJから出たらいい
94 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 17:12:01.39 ID:H5xfHnHJ0
>>92
先生ー!
レビューが全然ないんですが、、、
95 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 17:21:42.24 ID:5gP8GzDF0
>>94
ここでレビューしたらそれこそスレチやないけw
>>93
お前は天才か!
96 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 22:53:00.52 ID:6k1IvOrX0
>>90
そんな情報いらんw

DMMのレビューも気持ち悪いのしかないしどうだったんだろね。
97 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 00:32:16.78 ID:4upfwIcY0
七瀬るいの作品の感想なら前スレにも書いてあるじゃん
七瀬は可愛いけど作品はつまんなかった
俺なら身体ベロベロ舐め回してちんちんがビンビンになるまでしゃぶりまくって精液一滴残らず飲んであのツヤツヤのケツを3時間ぶっ続けで犯して男の娘でも妊娠するまで中に出してやるんだが
98 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 05:41:51.82 ID:c59B5Fuy0
>>96
>>97みたいなレビューってこと?
99 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 09:46:34.81 ID:A55CKdSE0
買おうと思ったらDRM掛かってるからやめた
ttps://duga.jp/ppv/otokonoko-0092/
100 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 10:46:51.90 ID:IKfFqNW20
>>98
違う違う
なんかポエミーな自分語りみたいなレビュー
>>97みたいな正直じゃないやつ
101 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 14:12:02.91 ID:MoSmItiS0
ワインを語るソムリエ風なエロDVDレビューね
102 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 15:33:39.53 ID:096xC77a0
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=oppw002/
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=lboy048/
妄想族とKOの新作(ノーコメント)
103 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 16:30:23.49 ID:34NheG3L0
KOアブSEX(ゲイビ)でよく見かける子。なみと@男子学園やな?
190センチのほうは何回「デビュー!」しとんねんw
104 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 19:26:27.42 ID:8a7Z+aro0
七瀬るい早くお願いね
105 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 23:53:58.77 ID:PZINVw440
いくら素材が良くても監督が無能だと駄作になるよな
せっかうの逸材なんだから七瀬をもっと活かしてくれよ
106 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 02:16:26.92 ID:1BbLp1Lr0
吸ったかきいてきたら吸うからな
107 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 11:51:11.69 ID:PiNarRGm0
吸った?♥
108 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 13:25:33.84 ID:OhnQuijM0
すったもんだがありまして
109 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 14:03:08.19 ID:TiiQJ46R0
とりあえずいつものみたいにキモいおっさんが言葉責めしながら七瀬るいのチンポしゃぶってイカせるの一本撮れよ
工夫はそれから
110 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 14:46:06.39 ID:7cqtLcvQ0
そもそも妄想族は主役が可愛くないので脇の中年二人が悪目立ちしとる
だがマリアを復活させても駄作になったので、これはもう監督も男優も無能と言う他ない 困ったもんだ
111 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 17:33:36.03 ID:Go0YB3WZ0
七瀬るい良かったけど
もっとケツ穴ガバガバになるまで泣くまで犯して欲しかったな
可愛いからこそ破壊したいわ
112 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 19:26:58.05 ID:PiNarRGm0
性春ルーキー
タコ教師「ケツの穴すごい締まってるじゃないか。」
みきや(七瀬るい)「当たり前じゃん、伸縮性が売りなんだから。」
113 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 19:33:12.74 ID:ZzCNrd4n0
>>109
同意
今回の観て可愛い子がキモ親父に犯されるシュチエーションのほうがいいと思った
無能男優と監督はとりあえずいらないわ
114 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 20:41:16.30 ID:PZWKmcdZ0
>>112
女装子ものはそんなセリフじゃダメだな
「やめて…しゃぶっちゃダメ…入れちゃダメ…ああん!」だよ
115 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 20:42:33.64 ID:PRasKsNu0
流石にキモハゲ擁護はねーわ
キモハゲ女装ホモビメーカーの工作死ねや
116 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 20:45:47.10 ID:G4iBKTym0
七瀬るいは早くSMだせ
117 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 00:53:29.71 ID:66v5QmX/0
性春ルーキー
タコ教師「多少の校則違反はな、見逃してやるから、もう少し先生にヤラせてくれ。」
みきや(七瀬るい)「全然いいよー。」
タコ教師「本当か?」
みきや(七瀬るい)「これからお願いするわ。」

みきや(七瀬るい)「先生、気持ちいい?」
タコ教師「気持ちいい。お前、今わざと締めただろう。」
みきや(七瀬るい)「バレたー。」
タコ教師「スゲー気持ち良かったぞ。」
みきや(七瀬るい)「あ〜。あ〜あ〜。ヤバい−。はあ。はあ。」
118 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 01:04:40.79 ID:w/o35thY0
https://i.imgur.com/o35PIjy.jpg
これよかった
119 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 02:05:08.23 ID:yKvDq4IW0
>>118
この子エロいよね
昔からFC2で配信してるわ
120 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 04:34:07.75 ID:6+GIogxG0
女装ものでそんなにハードなSMなんてないだろ。
121 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 06:09:29.91 ID:6jotiI0Y0
>>115
その妄想族の新作の義務的な責めなら以前のワンパターンの方がまだマシだって言ってるだけだろバカ
お前こそあれちゃんと見て書いてるのか?
122 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 07:44:06.59 ID:a8c6wKmH0
>>118
お店で会えるよね
http://libe-tokyo.com/profile-mikuru.html
123 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 10:16:11.55 ID:QKmWuMda0
>>115
>>121
駄作を連発してきた禿は死ぬべきだが
保坂の言葉責めだけは悪くなかったよな
わかるよ
俺は保坂の言葉責めも飽きたけど

>>118
放課後おちんコスタイム良かったよ
124 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 10:36:36.65 ID:cBZ/rtPj0
女装子糸引きガマン汁 はつかわもも | アダルト動画 DUGA
ttps://duga.jp/ppv/radix-1351/
125 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 10:51:03.62 ID:TpH2bCxQ0
なんだろな、完全にキレイな男の娘だと物足りない気がするんだよな
126 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 10:56:58.43 ID:fZ8jWHPZ0
>>124
これDMMの方のサンプル動画にある舌レロレロのアップがエロすぎでとてもよろしい
127 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 12:59:52.09 ID:FTvinq8j0
朝日みくるちゃんスッゲー可愛い
腰もくびれてるし顔立ちも女の子そのものじゃね?
ちんこついてんのが不思議でしょうがない。しかも巨根
まじたまんねーっすドストライクっすわ
金があったらまじこの子囲いたいわ
お前ら手出しするなよな
128 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 13:00:50.62 ID:MlBNbda40
ニューハーフでもないのに射精できない奴はなんなんだよ
亜鉛のサプリでも飲んで大量射精できるように努力しろ
129 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 13:25:06.54 ID:+0IlHhe80
精液出ないのはかなりのマイナスなんだよな
男の娘との関係においては飲み物としての精液は重要なのに

男の娘好きなやつは大抵精液飲んでると思うのに、AVだと男優が飲んでる姿を見ないのが残念
口の中は見せなくていいから口内発射されてる姿くらい撮影しろ
130 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 13:27:26.92 ID:7HJ+UrYo0
七瀬るいどこに流れてるの
131 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 13:42:57.36 ID:bJ15giPP0
>>127
完全に女の子の声と身体つきなのはそうだけどパケと違って巨根じゃないぞ
なかなか硬くもならない
でも柔らかい身体で太ももの感触もいい
俺がアニメの話がよくわからないのを凄く残念がってた
一緒にパンケーキは食いに行ったがね
132 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 15:49:57.69 ID:2Jj+h+6X0
>>131
おっきしないとななると、ホルはやってんのかな?
僕もアニメ大好きなんだ、話し合いそうで嬉しいな
133 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 20:26:30.84 ID:wnpsMGms0
>>130
そんな高くないから買え
134 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 21:42:15.84 ID:/Krl7WtO0
女装美少年彩の詳細わかる方いますか?
135 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 00:44:52.96 ID:+Y/unlOw0
七瀬は糞モザイクの女装ビデオ見るより
koのバイト少年合法レイプ見た方がいいな
女装はしてないが…
136 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 02:10:48.35 ID:tBAUpblh0
>>125
自分は逆だな

ネットで可愛い女装子も自撮りが上手いだけで
オフパコする時は妄想族レベル
商業AVぐらいはとびっきり可愛くしろよと
137 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 02:14:41.56 ID:tBAUpblh0
俺にメイクさせろよって作品多すぎる
レベル低いよ
七瀬るいの女装は百点満点
138 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 05:19:27.90 ID:GedocSsj0
>>130
ネット
139 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 08:06:50.01 ID:GR4WKy7R0
七瀬るい、カメラワークも男優もお粗末そのもの
俺は男優の後頭部見るために買ったんじゃない
わざわざ金出す価値なし
140 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 11:29:53.60 ID:dr6p1GFy0
ほんとカメラも男優もクソだった。最高の素材がもったいない。るいはM要素あるんだから恥ずかしい言葉言わせるとか、もっと活かせよって思う。あと男優遅漏すぎ
141 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 12:13:00.62 ID:Vz4owlJp0
七瀬はデビュー場所を間違えたな
この子を活かすならどこのメーカーがいいんだろね
142 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:07:23.66 ID:z7L6oa+V0
七瀬、期待しすぎたせいかイマイチだったな
どこ訛りだ?あれ
143 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:07:26.63 ID:8JQMWgYt0
>>141
僕男娘で優里か涼香と百合させるに一票 ちなこの企画↓
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=84bokd077/
144 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:41:04.45 ID:ftfYuQvO0
二人のザーメンを同時に飲みたい
145 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:50:19.97 ID:Xmedc3Bi0
七瀬るい、せっかくの素材が…
オレに監督させてくれたら…
146 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 14:10:43.76 ID:D5VbE2bX0
見たけど平凡かな
147 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 14:41:17.71 ID:PomuOuX90
七瀬るい、せっかくの素材が…
オレに男優させてくれたら…
148 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 14:48:11.48 ID:+Y/unlOw0
今はモザイクが酷すぎる
同じ出演者なんだからこういうのゲイビデオから探した方がいい
https://ero-video.net/movie/?mcd=1D8lVTFOflV0gyym
149 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 17:37:34.74 ID:3AW8sDt+0
モザイク糞
DRM糞
プレイヤー糞

DMMからは買わんわ
150 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:09:38.48 ID:Gl15Zhcm0
七瀬るい

良かった所
下手なカマホモ素人演技がなくフランク
メイド服姿は女装AV史上最高
汚い身体は服と水着で隠してる
不快な禿男優の顔にモザイクw

悪かった所
キスシーンで口元を映さず男優の後頭部で隠してばかり
カメラワークが素人、手ぶれもひどい
151 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 18:13:04.46 ID:Gl15Zhcm0
もしカメラ数台用意してたら良くなってたシーンが多い
152 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 19:00:44.67 ID:U9rtEtTz0
七瀬るい
落ちてたからみたよ
可愛いけど内容はクソだね
お金出して買うほどではない
153 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 19:54:06.37 ID:XZZv7xGW0
>>51
むかしいた片瀬絵梨っぽい
154 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:19:35.52 ID:7PpRpO0l0
>>152
来るのはえーなw
155 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:21:19.01 ID:chvLI+Ka0
女装美少年シリーズに出てほしいわ
もっと綺麗に撮ってくれるだろ
156 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:23:09.78 ID:qzwkqzW70
>>154
DRMありで購入者が損する作品ほど即割られる
157 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:25:54.85 ID:89eJeOTs0
ここ最近だと朝日みくるが飛び抜けて可愛いと思うんだけど、
お前ら的にはどうなん?
158 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:27:16.64 ID:OO2eSP/a0
>>155
あのインタビューするおっさん嫌い
159 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:28:23.57 ID:zMAZNTLk0
お前らの悪評で期待せずに見たら神作だったわw
辛口評価ありがとな
160 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 20:29:24.08 ID:Gl15Zhcm0
>>155
禿と保坂に飽きてきてたから七瀬るいは丁度良かった
161 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 23:08:44.92 ID:ZP4afO6P0
最近のはモザイク濃すぎよな。いつからそうなったんやろ。
162 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 23:35:56.35 ID:Vz4owlJp0
少し前に買ったやつもモザイクがでかすぎてびっくりしたわ
さらにアナルにまでモザイク入ってるし萎えて途中で観るのやめたもんな
163 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 23:43:40.10 ID:XATQ9W8z0
七瀬のやつ見つけた
流れるの早いなw
164 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 00:14:05.34 ID:W78sVVP40
七瀬るいめっちゃ可愛い
他に誰かおすすめいない?
165 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 01:08:21.77 ID:FJcd1Sm10
クソロダしかupされてないやん
166 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 01:08:52.90 ID:qKXy/icp0
盗人猛々しい
167 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 01:27:18.28 ID:+WcsNO7x0
もうそこら中に流れてるな
168 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 07:04:43.65 ID:IxH9X6o40
おまいらどれくらいのおとしているん?
720? 1080?
169 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 10:40:10.90 ID:00x7ncgc0
>>168
三十五億
170 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 10:53:36.89 ID:qDpkn0260
七瀬るい、本当にカメラワークが素人…
もったいない。残念。
171 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 10:58:58.95 ID:c5C1ha8r0
七瀬見たけど、いつもの坊主の男優が何故か顔モザイクになってたな。
それと2回目の射精はオナホの中で見えなかったのが残念だったな。
172 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 13:08:39.86 ID:9wPgDCiz0
https://i.imgur.com/F7c01Ph.jpg
デカモザイクだらけで萎えるわ
173 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 13:15:22.96 ID:ZOq4O5Ou0
カメラマンがプロなだけで後世に語り継がれた
174 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 17:12:24.38 ID:59d5rLNY0
キスの所がことごとく見えないのが残念だった
175 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 17:33:48.98 ID:Jpz2hcpW0
糞インタビューも尺稼ぎもないし企画は良い
カメラアングルや体位をもうちょい切り替えるだけで神だった
毛想族のカメラマンが糞糞糞糞糞糞糞糞これに尽きる
176 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 17:48:41.41 ID:5l37MvYK0
七瀬るい、可愛いけど所々やっぱり男感出ちゃってて萎える
あのメイド服もぶかぶかなのか着られてる感あって見た目がよくなかった
これだったらベビードールとかのエロ可愛い下着姿の方が萌えたわ
何かが惜しい感じがするけど、男優とカメラワークのせいなのかな
177 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 18:33:40.81 ID:lSuy7pRT0
>>172
もう、びんびんなんだろうね
178 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 18:57:26.18 ID:2YcU9hn60
で、ちびとりの「オチンコス」動画はどこよ?
179 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 19:23:53.67 ID:00x7ncgc0
七瀬ルイと吃ってて禿げてるおっさんのカラミがみたい
180 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 19:25:29.41 ID:qDpkn0260
七瀬るいは顔は確かにかわいいんだけど、男が見えすぎちゃうんだよなー。
本人がゲイだから望んで女装してない=女になりきろうとしてないんだよ。
だから表情とかがエロくない。
181 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 19:42:57.13 ID:wp5RT1at0
カマホモの喘ぎや不自然な演技より、七瀬るいみたいに自然で少年的な方がよっぽど良いわ
182 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 19:50:18.65 ID:FJcd1Sm10
肌が白くてプリケツなら良かったが文句はいえない
全裸にして3Pくらいやって欲しいな
183 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 19:54:07.22 ID:vXltMCzK0
>>180
その理屈で言うと咲耶とか他の作品も多数アウトだしおかしくね
好みの問題で七瀬るいを否定するなよ

素人カメラと濃モザはマジでクソだけどな
184 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 19:59:18.39 ID:OkC/kdqf0
もうちょっと痩せてほしい
185 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 20:41:18.03 ID:MfCmNElM0
俺もそう思う
七瀬るいは画像だとかわいいけど、動画で見るとしぐさといいしゃべり方といい、
男が女装してるだけにしか見えない
中性的な感じがなんかないんだよな

ちんちんついた女が好きな人ではなくて、美少年が好きなホモ寄りの人好みの子だと思う
186 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 20:47:56.06 ID:7uvxsGcZ0
確かに撮り方が下手くそだったな
男優はいつものドモリオヤジとハゲオヤジだとまたおまえらかよ!ってツッコミたくなるけど、あの2人の男優だと物足りなかったわ
あれならいつものオヤジコンビの方が良かったかも
187 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 20:49:19.28 ID:IIAh5EIJ0
>>185
そうかもしれないね
逆に、七瀬るいにNHやオカマっぽさがないのが最高だと思ったからね
188 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 20:50:57.08 ID:IIAh5EIJ0
七瀬るいは見た目も喋りも今まで見た女装子の中で一番タイプ
次回作も楽しみだが毛想族以外で頼むよ
189 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 21:03:31.70 ID:MfCmNElM0
性同一性障害はマストアイテムなんだよなぁ
入れ物=体が男なだけの女として認識できるから

でも男がいくら女装しても男なんだよ
190 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 21:05:19.47 ID:xaPoQIR10
障害者で抜くのもホモで抜くのも自由だから仲良くシコれ
191 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 21:15:23.68 ID:EUyqtBlZ0
しかし、るい 肌汚いねえ
192 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 00:45:33.97 ID:hRMMczE30
>>191
大島もだが肌汚いケツほど興奮する
たまらねえわ
193 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 00:54:49.58 ID:HP29YHbb0
女装AVのおっさんの攻めが気持ち悪くて仕方なかったから七瀬は好感
194 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 01:08:58.47 ID:8zDITtl50
>>148
KOのPlay3
出演はユーリ
可愛くて当時このスレでも話題になった
他の出演作は飼育 degeneration be bred
別名義でNOTaGIRL2
195 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 03:28:50.77 ID:PGw+/sAG0
海外のトラニーチェイサーも七瀬るい絶賛してた