女装・男の娘・美少年AVについて 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もしカメラ数台用意してたら良くなってたシーンが多い 七瀬るい
落ちてたからみたよ
可愛いけど内容はクソだね
お金出して買うほどではない 女装美少年シリーズに出てほしいわ
もっと綺麗に撮ってくれるだろ >>154
DRMありで購入者が損する作品ほど即割られる ここ最近だと朝日みくるが飛び抜けて可愛いと思うんだけど、
お前ら的にはどうなん? お前らの悪評で期待せずに見たら神作だったわw
辛口評価ありがとな >>155
禿と保坂に飽きてきてたから七瀬るいは丁度良かった 最近のはモザイク濃すぎよな。いつからそうなったんやろ。 少し前に買ったやつもモザイクがでかすぎてびっくりしたわ
さらにアナルにまでモザイク入ってるし萎えて途中で観るのやめたもんな おまいらどれくらいのおとしているん?
720? 1080? 七瀬るい、本当にカメラワークが素人…
もったいない。残念。 七瀬見たけど、いつもの坊主の男優が何故か顔モザイクになってたな。
それと2回目の射精はオナホの中で見えなかったのが残念だったな。 糞インタビューも尺稼ぎもないし企画は良い
カメラアングルや体位をもうちょい切り替えるだけで神だった
毛想族のカメラマンが糞糞糞糞糞糞糞糞これに尽きる 七瀬るい、可愛いけど所々やっぱり男感出ちゃってて萎える
あのメイド服もぶかぶかなのか着られてる感あって見た目がよくなかった
これだったらベビードールとかのエロ可愛い下着姿の方が萌えたわ
何かが惜しい感じがするけど、男優とカメラワークのせいなのかな 七瀬ルイと吃ってて禿げてるおっさんのカラミがみたい 七瀬るいは顔は確かにかわいいんだけど、男が見えすぎちゃうんだよなー。
本人がゲイだから望んで女装してない=女になりきろうとしてないんだよ。
だから表情とかがエロくない。 カマホモの喘ぎや不自然な演技より、七瀬るいみたいに自然で少年的な方がよっぽど良いわ 肌が白くてプリケツなら良かったが文句はいえない
全裸にして3Pくらいやって欲しいな >>180
その理屈で言うと咲耶とか他の作品も多数アウトだしおかしくね
好みの問題で七瀬るいを否定するなよ
素人カメラと濃モザはマジでクソだけどな 俺もそう思う
七瀬るいは画像だとかわいいけど、動画で見るとしぐさといいしゃべり方といい、
男が女装してるだけにしか見えない
中性的な感じがなんかないんだよな
ちんちんついた女が好きな人ではなくて、美少年が好きなホモ寄りの人好みの子だと思う 確かに撮り方が下手くそだったな
男優はいつものドモリオヤジとハゲオヤジだとまたおまえらかよ!ってツッコミたくなるけど、あの2人の男優だと物足りなかったわ
あれならいつものオヤジコンビの方が良かったかも >>185
そうかもしれないね
逆に、七瀬るいにNHやオカマっぽさがないのが最高だと思ったからね 七瀬るいは見た目も喋りも今まで見た女装子の中で一番タイプ
次回作も楽しみだが毛想族以外で頼むよ 性同一性障害はマストアイテムなんだよなぁ
入れ物=体が男なだけの女として認識できるから
でも男がいくら女装しても男なんだよ 障害者で抜くのもホモで抜くのも自由だから仲良くシコれ >>191
大島もだが肌汚いケツほど興奮する
たまらねえわ 女装AVのおっさんの攻めが気持ち悪くて仕方なかったから七瀬は好感 >>148
KOのPlay3
出演はユーリ
可愛くて当時このスレでも話題になった
他の出演作は飼育 degeneration be bred
別名義でNOTaGIRL2 七瀬るい神やな
ずっと求めてた理想の女装ショタそのもの レイ君に女装して欲しかなったな
ケツもキレイだしピンクの鬼頭 るいるいうるさいな
るいの作品は全裸になってないからパス >>187
激しく同意
るいちゃんはショタ分が強いから好き
オカマ板だからカマホモの方が好きな人もいるのは仕方ないのかね >>202
そうかー、ショタ感が強い方がいい人もいるんだね。オレは女装っていうからにはやっぱり女になりきってる方がエロいなー。
ニューハーフまで行っちゃうと行き過ぎだけど。そのギリギリのバランスがいい。 ノンケの美少年に、無理やり化粧して女装させてイタズラするってのが一番いやらしいね 17の娘は他だとイマイチなんだよな
シリーズで一番好きだ娘だけど >>207
この商品を買ってる人の他の商品が美少年ゲイビで笑った
そんなもんだよな 2次から入った俺としてはリアル神永ミナト先輩みたいな子を渇望してやまない… >>205
虹なら腐るほど薄い本があるが 三次だとサクヤとかをノンケ青年とうたって騙って作るしかないからねえw
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=ogsm007/
虹でも根っから乙女な男の娘 不本意ながらもノリノリ女装 嫌々女装させられるショタとか色々タイプがあるが
七瀬るいには俺っ娘女王様プレイをさせてみたかったり カメラマンと監督はここの住人がやったほうが早いかも 僕は見た目完全女の子なのにオチンチン生えてるそう言うギャップに萌えすりそうなりたいです >>204
見た目は女の方がやりたい
中身は男の子の方が安心できる
七瀬るいは神 >>15の作品の子が俺は好きだけどね
可愛いってのは単にルックスだけじゃなく性格が滲み出る笑顔やキュートな受け答えじゃん
七瀬は良くも悪くも人形みたいでさ
ルックスでもこの子は七瀬るいにひけを取らないし https://twitter.com/midnight_zap/status/921303290943434752
おふ〜ぞく100人斬り!「ニューハーフ特集」
2017年10月26日(木) 23:00〜
禁断の果実!?ニューハーフおふ〜ぞく嬢たちがスタジオに登場!
知られざるニューハーフおふ〜ぞくの世界! 性春ルーキーのほうがケツ掘られてるのエロいし、
方言しゃべりも「キュートな受け答え」で生き生きしてるw
みきや「あ〜、あ〜、やばい、むっちゃ奥あたる。先生、激しいね。」
タコ教師「お前、そういうのが好きなんだろ。」
みきや「まあね。」 ただの性処理だから受け答えはどうでもいい
あった方がいいが無いから駄目ってことはない
絡みだけあれば十分 美しき女装子デリ嬢3 かなめ
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/
何が許せないって女装子で「かなめ」だろ 当然連想するのはヤドクガエルさんの要だわな
はっきり言おう 名前負けであると 七瀬が「まりや」名義で出すなら120%納得がいくけどさ ヤドクガエルって何?
検索してもカラフルなカエルしか出てこないんだけど 女装美少年47のかなめの子ってこれのコスプレやりたかったのか 女装美少年50 綾音 (BTIS-083)|美少年出版社
ttp://bishonen-av.com/products/btis083.html 七瀬るいのデビュー作 最初から最後までずっと3Pか なんもわかってないなこの監督
背徳感がない男の娘DVDとか全くピクらない 1対1でキスしたりしがみ付かれたりしてこそだろ 同人ビデオ30分の内容を1時間でやってるから間延びする
1時間あればもっと色んな体位でみきやをブチ犯せただろうに 男性パートから始めるのやめてくれや・・・
ワイホモちゃうで わかってないのかホモ向けに作ってるのかどういうつもりなんだろう
最初に女装して一番かわいいところから始めろよな
こ、これが男なのか…かわいいからやっちまえ
ピュッ
…なんだと、ただの男じゃねえか…
でも女装したあの子と同じカラダなんだよな
いいやこのままでも!ピュッ
この流れなんだよ
最初に男見せられたら、はいもういいですで終わり >>228
男を雌落ちさせる過程があるから女装美が素晴らしいんだが
わからん奴向けが妄想族の七瀬るい 最初に女装のA面で会ってると次からはB面でもいいかなって事はある
すごく可愛い子の場合は オレは昔ヘアメイクのアシスタントやってて、メイクできるんだよね。たまにメイク下手な初心者女装子に男の状態からメイクしてあげてからセックスすることあるけど、これを撮影してたらまんまAVになると思うわw >>237
男子学園名古屋店のネイトくんね
KOゲイビでも無数に出てる子 >>237
売れなくなりすぎてKOに助けを求めたか?
偽装ワタミ化 ゲイビに出まくりの子やん。
238が書いてくれてないと、もんもんと、誰だったか悩んでただろうけどw
まさに男子学園ってレーベルにも出てた。
「エッチ全体が得意というか好きなんですけど、あえて言うならフェラチオですかね。」
「僕はチューが好きですね。」
「攻めるのも大好きなんですけど、攻められるほうが、もっと好きです、ウフフフフ。」
「ぶっちゃけ、Mです。」
「夢は、死ぬまで、死ぬ直後まで、快楽におぼれていたいです。いろんな快楽に。」 撮影後の片づけってADの仕事?
男の娘がまき散らしたザーメンとか片づけるよね
片づけるふりしてごちそうになれるかな >>238
昔KOのゲイビに出てたネイトだったのか
たしかに5年前の作品にもバッキバキの腹筋とか書いてあるわw
あの頃女装AVに出てほしいと思ってたけど今更出演とは… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています