女装・男の娘・美少年AVについて 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>611
勝利君ね
16歳の時に働いてた売り専でスカウト
17歳で年齢詐称してJusticeのGuiltyに出演
社長が逮捕されてたね
Getfilmとmensrushにも出てたよ
名義はIKUTOだったかな
ゲイ寄りバイだが女性向けの男女物AVまで手広くやってるよ 初脱ぎ!極嬢男子! 歩夢22歳
www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=h_887gjdd002/
この子の情報知ってる人いませんか?
女装はこれだけっぽいんでゲイビでも可 知ってるけど何?
教えて欲しいならそれ相応の態度ってもんがあると思うけど? >>617
それじゃあ男臭いガチホモ系の男優になってしまうな お前らいつも精液飲んでるよな?
男の娘と関係もつ男は大抵精液飲むと思うんだが
AVだと飲むどころかフェラ抜きすらなくて違和感がある
アナル手入れの大変さもあるし、ガチホモとも違うし、むしろフェラしあうだけの関係も多いと思うが >>620
ホモも女装ホモも変わらんよ
アナルセックスしないカップル多い そうなの?
ガチホモもフェラだけが多いのかね
どちらにしても精液は飲んでるはずだから、やはりAVで飲んでないのは違和感 精液のお味レポート・・ちなみにどの娘もAV出演なくその点はお詫び
(いろは・池袋サクラムーン)
抹茶スイーツが大好きないろはちゃんの精液は量多め。抹茶の味は当然しないが、とろーりと濃厚で、精液特有のあの匂いはほとんどはなくていろいろ呑んだ中で一番美味。
(麦・高田馬場LIBE)
一日に複数回射精するといってた麦ちゃんの精液は、薄目・塩味。お口の中で、ペニスがぎゅーーっと膨張して、一回づつの射精量が結構あるが、ジェル状ではない水っぽい感じ。
(みらい・西新宿チェンジリング)
精液より、ここでも話題のペニスの長さ・太さに目が行くけど、射精も巨根にたがわぬ大量放出。
やっぱり、射精前一瞬の膨張感ははっきり、やや濃厚気味で白くてトロトロ、やはり塩味。 当然のことながら、同じ女の子でも、同日射精1回目、2回目、それ以降で、
濃さ、味、量、異なるものと思います。
むかしは、ナイトコースで一晩に2回射精してくれた娘がいたけど
(現・チェンジリングのすみれちゃん)2回目は当然、少量・薄味でした。
ただし、2回頼んだというより、彼女がまた出したくなっちゃって射精した
2回目。 以上、こだわりついでに・・・・・
需要あれば、また、NH嬢・女装嬢の精液お味レポート
載せます。 >>628
b10f(スカトロ等)
mensrush(ゲイ)
DUGA(ゲイ NH) >>626
射精の勢い良い子いますか。チュリン位の >>629
落ちてるとこってどこだろうって事でした、
ありがとうございます。すみません_(..)_ >>634 情報ありがとう
うーん内容悪そうですね ケツ毛と金玉袋に生えた毛はきれいに剃った方が売り上げが
上がると思うんだけど 剃るどころか脱毛してほしいです
頭髪、睫毛、眉毛
これ以外は完璧ツルツルでお願いします 女じゃないんだしニューハーフでもないんだから毛は自然にはやしてるほうが個人的には好み 脛毛だらけの女じゃ抜けねえよ
ホモビ以下のゴミで金とんな サンプル画像にはバッチリいつもの禿とタトゥー入れた坊主らしき男が写ってる 商業レベルと思えん糞作品が多すぎ
同人レベルのおちんコスと雄百合に駆逐されるわ これが現実だよなーw
ttps://twitter.com/yuue0424/status/943366124447588352 お前らってリアルではどういうポジションなの?
俺は完全ノンケポジション
隠れて男の娘にちんこ入れてる
ホモやバイって周囲に普通に知られてる人はいるの? 男の娘もこっそり変身しているだろうから、みんな隠れバイなんじゃないの? 既婚者だけど隠れて返信してセフレに抱かれてる
もちろん嫁には内緒 うわーオレも既婚者だけど女装してる。
嫁とは、嫁の方からずっとセックスレスだからちょうどいい。
女装して男に抱かれてメス堕ちしたら、もう馬鹿らしくて女相手に男として腰ふれないよ。される側の方が何倍も気持ちいいもん。 俺も既婚
嫁の大学生になった親戚預かったときにあんまり女の子みたいで目覚めた
夜中布団潜り込んで咥えてってのを繰り返したあと犯した
数ヶ月関係続いたから受け入れてくれたと思ってたら急に大学もやめていなくなっちゃったよ…
随分前の事だけどね BLUE DIAMONDから七瀬るいさんの新作が出るみたいだが、あそこもなぁ? >>666
あんたが女装したんじゃなかったのか。
つまらん……。 おいみんな、スレの趣旨変わっとるぞ
確かに血の繋がりのない男子大学生を預かって妻が寝静まった頃に夜這いかけてチンポしゃぶらせるってのは素晴らしいし俺のチンポも硬くなるがいかんがな 女装してメス堕ちしてから普通の純女のAV観ると、大抵やったことあるプレイだったりするから女優側と自分を重ね合わせてすごい興奮する。
女装子AVだとそれがさらにリアルに自分と重ね合わせられるから、女装子だけど女装子AV観てます。 男の顔さらして、AVでてるのはリスクありすぎ。人生諦めてるとしかいいようがない。 知り合いの女装娘さんも女装ものAV見て自分を重ね合わせるって言ってた
ああやりたい >>657
ゲイだけどノンケの振りしてる
最近のオカズは女装物と洋ゲイビ バイだから美少年美少女のカップルと3Pしたい。
二人がやってるところにお邪魔して美少女に入れる、美少年に入れる、
俺が真ん中で美少年に入れられる、
様々なパターンを試したい。 http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=118prb032/
これが七瀬るいの新作やね
プレステージかあ…頼みもしない福袋仕様じゃないことを祈る
七瀬ならソロで十分だからね おばちゃんみたいなウィッグ被せるなよw
また素材殺しか? パッケージはフォトショしてるね、七瀬にフォトショなんか本来必要ない
キモ男優でもイケメンでも相手が誰でもいいから、きちんとメイクして
「丁寧に」エロく撮れば済む話なのに こりゃ期待できそうにもないな KOはKOレーベルには力入れてるけどDiamondは手抜き
KOの過去の女装作品と同作品名でブス売ったり >>660-662
こういう人達が出てるAV見たい
素人投稿モノも見るけどかわいい男の娘よりも興奮する >>678
ウィッグはもうちょっとすいて軽い感じの作れよ なんだよこの重たい感じは 完全に別人だな。同ジャンルで同じ名前使うって… 業界的にO Kなのか!? おんなじやぞ、3人ぐらいいるだけで七瀬もおるぞ
カツラが金髪ショートなだけや いや普通に七瀬だろ
メイクやウィッグが似合ってないだけでw
この子は黒髪のほうがいいな >>611
女装ものならDUGAの男の娘ロリータ降臨悠ってのに出てるよ
相変わらず可愛くて礼儀正しくて恥じらいがあって、ちんちんも保坂のおっさんの舌を弾くくらいビンビンになるんだけど撮り方がなあ
素材は個人的には七瀬より上だと思うだけに残念 七瀬がウィッグの種類かえてるだけで出演してるのは七瀬一人だよ
つまり前回の作品は撮影がヘタで七瀬の良さを台無しにしたんじゃなくて
顔がはっきり映るようにしちゃうとこの程度の素材に過ぎなかったってことだ なるほど
まあ逆に素材的には微妙でも作品だとエロかったり可愛かったりってのもいるからな
>>695の子なんか暗いとこでも明るいとこでも可愛くおっさんに犯されてたからすごく興奮した
芸名をコロコロ変えなきゃいいのに 質問なんですが、おちんちんランドで由紀と同じくらい勢いよく射精してる娘いますか? http://g-mens.net/企画/12513.html#comment-9384
この子名前なに? >>708
顔も見えないこんな画像見て勃起してしまうって
本当にバイになっちゃったのかな俺 あけましておめでとうございます
中性的で小柄な娘がいたらゲイビでもいいので教えてくだされ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています