Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ12RT [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 12:57:21.08 ID:GPslNV2Z0
俺氏はずっと傍観遊び。気が済むまでもっとやれよお前ら(笑
2 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 14:43:28.24 ID:MziN6hDc0
1乙

叩くやつって自撮りupしてから叩いて欲しいわ
3 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 15:07:38.40 ID:NYcb5RYP0
釈迦のフォロワーがじわじわ減ってるw
4 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 17:07:19.70 ID:ui/s7FOC0
>>908
https://twitter.com/Os2uZfgur1hntrD
https://twitter.com/makoto41510

この純男っていうか、おそらくhidebowの垢のコメント欄に色々書いてるけど
こいつの見解がすべて正しいとは思わないが、ちくわぶが女なのに女装子のふりをしていたのは事実だろうな
下のTwitter見るにやっぱりょうてゃんは女なのかね
5 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 17:08:17.42 ID:ui/s7FOC0
>>976
https://mobile.twitt...s/917011429797937152
可愛いかな?
6 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 17:09:42.85 ID:ui/s7FOC0
https://mobile.twitter.com/Vasteel00/status/917011429797937152
7 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 17:26:09.66 ID:NCmrYxiI0
https://twitter.com/Re_inA_trance/status/917808389744242688

一番可愛い
8 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 17:45:38.74 ID:upkZcxvH0
https://twitter.com/sw8qZYV3eIzuzWn
https://twitter.com/sw8qZYV3eIzuzWn/status/918358591660163072
こういう質問ズケズケできるやつすげーわ
9 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 18:57:46.67 ID:lgazxtbz0
ノヴィのフォロワーも500人位一気に減ってるが何かしたんかアイツ
10 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 20:38:59.44 ID:P8oG5Ud00
>>8
アイコンが本人とは限らない
11 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 22:03:52.25 ID:xAZWn6CX0
https://mobile.twitter.com/2579_BB/status/918461078652071937

さーお前らまた始まったぞ
12 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 22:10:26.43 ID:oRuRVPM20
https://twitter.com/yuinagenderless/status/918462547283423232

きつい
13 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 22:14:36.18 ID:xAZWn6CX0
>>12
汚いヲカマ感しゅごーい
14 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 22:47:36.35 ID:DVFajGDu0
>>11
コメントしてる人のTwitterがヒスおこしてるおばさんみたいで笑えない
やばい人なのかな
15 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 23:12:13.50 ID:1WLgvuXo0
https://twitter.com/azalea_si/status/918090292162473984
女装男子的な何かです!
16 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 23:16:04.37 ID:kXPzzRtz0
https://twitter.com/naka_revg/status/917738799949418496

加工を正当化するのは勝手だが嘘はいけませんなあ
このツイートに共感してるさら君はノーメイク加工専門なのに
女装アカは神集団をフォローしろって
女装の領域に踏み込んで叩かれたし線引き全くできてない

>>11も神集団にタメ語で話しかけられたら喜んでペコペコするんだろう

よききもメイクで努力できると信者をかき集めてからの整形発言だしな

加工集団が聞こえの良い事言ったら基本嘘だと思った方がいい
17 : ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 23:22:33.10 ID:8iwl2vXM0
>>15
このフォーク刺して血出してた人()最近キャラ変わったよね
自撮りが少し評価されて勘違いしちゃった系?
18 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 00:04:09.73 ID:bRJJ9CNh0
19 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 00:06:20.45 ID:bRJJ9CNh0
20 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 00:17:36.95 ID:aJ/tyaGt0
う?
21 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 00:33:48.70 ID:+HK5c0L80
>>11
https://twitter.com/gotowone/status/918459557348655104

こういうツイートに対してじゃないか?
エロ垢の汚装の大して親しくもない奴にタメ口はムカつくんだろうね
人気女装子が相手ならどうだろう
22 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 01:47:06.71 ID:w8ZpDWdy0
その手の発言には大抵(ただし有名美形女装を除く)とつくと思っておいた方がいい
実際に会って絡んだ人だけフォローしますと言ってた
フォロワー一万超えの某マスク女装が
全く外出しない有名女装フォローしてたからな

その点男だがは開き直っているからそこは好感が持てるな
23 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 08:56:54.74 ID:8dNmb5zq0
>>3
ちょっとしかフォロワー減ってないな
このタイミングでフォロー外したらここ監視してますって言ってるようなもんだからな
徐々にフェードアウトするのが賢いやり方だろう
24 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 09:43:44.71 ID:rUvt9N9J0
もう一つの垢をフォローしてる女装子は奥田みおとろーりだけなんだな
25 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 10:10:01.36 ID:+HK5c0L80
さらの固定ツイもう3日たってるのにイイネたった50って…
やっぱ他の女装子も思う所は同じか
26 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 10:16:40.71 ID:8LMVvVOI0
https://i.imgur.com/N5rVOxJ.jpg
27 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 10:18:39.64 ID:nZPEwtxm0
>>26
池野うさぎ
28 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 11:19:45.66 ID:Y2n5x5KZ0
>>24
あの二人は女装であっても純女であったとしてもセックス目的なんだろうほっとけよ笑
29 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 12:20:03.35 ID:QsCktpIH0
さら叩きはほどほどにしとけ
女装娘じゅんとはまた別のかわいそうなやつかもしれん
30 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 12:40:14.51 ID:0VZ81IXD0
>>24
どっちも女装とは呼べないクオリティのやつじゃんw
31 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 12:53:28.45 ID:15+H1puq0
>>29
叩いてる奴が女装娘じゅんレベルじゃないと言い切れるのかい?
32 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 13:55:28.53 ID:8LMVvVOI0
>>27
かわいいよね
33 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 16:23:43.26 ID:oksFC+/C0
さらまだ十代だし可愛いもんだと温かく見守る余裕ないのかお前ら
34 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 16:27:02.61 ID:hYpsthjZ0
なおさん可愛い

https://i.imgur.com/qzwkEzj.jpg
35 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 16:34:13.32 ID:Y2n5x5KZ0
>>34
可愛いね
その人がNo.1になるべき
36 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 16:55:32.54 ID:HSdFd79D0
伊藤希って勘違いMTFうける
37 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 20:04:26.03 ID:qbVlmkTu0
>>33
最近は10代でもしっかりしてる子多いからね
比較するとクソに見えるのは仕方ない
38 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 20:20:20.73 ID:8dNmb5zq0
オレも10代の頃は調子こいてたが
さすがにメイクもできない女装未満の分際で
女装勢とメイク勢は神フォローして勉強しとけとか言うほどじゃなかったわ
パワプロの知識だけで高校球児に偉そうにダメ出しする陰キャじゃねえんだから
39 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 22:24:09.23 ID:dWrFg6Iv0
>>11自分の巣の中で叫んでるだけだし好きにさせてやろうぜ
40 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 22:31:27.90 ID:GdFDdLrf0
なんだかんだで盛り上がる釈迦とさら叩き
今後もいいオモチャになりそうだw
41 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 22:33:09.36 ID:GdFDdLrf0
>>25
やっぱ結構みんなこのスレ見てるんだね
宇多川みのりが広めてくれたおかげだな
個人的にアイツはよくやったと思うよw
42 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 22:45:23.99 ID:dWrFg6Iv0
釈迦さんは
http://www.pottya.com/
ここに加入すればいいんじゃないか?
こっちの方が人気出て承認欲求満たされるだろう
43 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 22:46:01.39 ID:rnMr0HSw0
鮭とばってsnow外したら顎青い?
クオリティ高いと思ってたけど、実物はどうなんだろ?
44 : ストップ!!名無しくん!2017/10/13(金) 23:01:20.10 ID:qbVlmkTu0
あと釈迦の隠れ蓑になってるけど、ちくわぶって奴ももっと叩かれるべきだからな?
釈迦と同じことやってるからな?
45 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 03:10:20.76 ID:4KxfHl/00
>>43
青みは俺も気になってたけど32だし•••
46 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 07:46:53.72 ID:gbCQmMgV0
お前ら今更なんなんまじでw

俺はずっと声聞いてみろとか女だろって言ってたんだがな

何か都合いいな
47 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 08:49:41.51 ID:TIMOHSjk0
お前ら今更なんなんまじでw

俺はずっと声聞いてみろとか女だろって言ってたんだがな

何か都合いいな
48 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 08:54:55.04 ID:8laZOjCs0
連投してまで何と戦ってんだ?
まあ、落ち着けよ。
49 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 09:08:19.75 ID:/euco5k50
叩き大好き勢ほんと必死だなw
50 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 09:21:22.27 ID:lJ8rlt7d0
>>41
お前宇多川だよな?w
2ちゃんなんて10年前の武器とかいうツイートをリツイートしてた奴が
その2ちゃんで発狂して脱糞敗走した上に
今更その影響力を認めて更に自分ageとかダサすぎるんですけど〜
お前とちびとりは不細工なんだから殻から出てくるなよww
51 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 09:30:26.90 ID:W2rhIQtz0
>>50
いちか落ち着けよ。
52 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 10:02:24.06 ID:5YCj1JTn0
熱烈な支持層を持つ女装子(40代半ばだが・・・)
https://twitter.com/yukiechan1024/media
加工無しはこちら
http://room-ts.seesaa.net/
53 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 10:29:34.79 ID:u+v2P+DU0
>>52
別人だろ…
下はう○こ食ってたやつじゃん
54 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 11:29:31.45 ID:sqHRT5Zq0
>>43
画像は確かに薄っすら青いがそれ以上に実物かなりクオリティ高いぞ。自然すぎて女の子として生活してるんだなって思った。
55 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 11:32:49.10 ID:U7Sw3TGq0
鮭とばのうrlはよ
56 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 11:34:59.17 ID:6XuZJKyq0
さらの固定コメント0だから誰かコメントしてやれよ
この際アイコン都営バスにして「はじめまして。」でもいいからさ
57 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 12:10:00.86 ID:Qc5/ZtXb0
てかさらとかスノウ外せない雑魚じゃん
コメントする意味なし
58 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 12:54:08.71 ID:G13WOaqx0
>>53
いや同一人物
かの糞喰いミミの現在の姿
ツイッターでもジョッキに採取した精液を美味そうに飲んでるだろ
あんなことできる人間がそうそういるかってのw
59 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 12:56:22.69 ID:G13WOaqx0
因みに大阪に引っ越した現在でも、東京からかつてのファンが会いに来るそうだ
勿論ウンコ喰わせるためにな
60 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 13:36:57.55 ID:h31ZQr+G0
別人じゃねえか
61 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 13:40:53.45 ID:nyitFcLs0
スカトロ女装の話題とかどうでもいいわ
62 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 13:52:56.52 ID:G13WOaqx0
うん、別人じゃねえよ
このスレの女装はスカトロ以下かw
63 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 14:01:23.14 ID:Qc5/ZtXb0
釈迦さんてやっぱり女だよな?
16.7歳の男子であそこまでムチムチするのって中々いない気がする
ただどっから見ても力士にしな見えないから男って言われても違和感もないがなw
64 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 14:19:34.43 ID:h31ZQr+G0
>>62
糞がどうとか知ってるお前がスカトロ野郎じゃねえか
普通はスカトロ女装の情報とか知らねえから
糞の食いすぎて目もイカれたか?
65 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 14:22:31.30 ID:xu1BhL3a0
急にキレてて草
66 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 15:05:10.55 ID:nyitFcLs0
唐突にこんな無名のどうでもいいスカトロ女装の画像晒すとか自演しかありえんだろ
当たり障りのないブログとは別人ってネタで宣伝してるだけ
このスレの女装子と比較するあたり安いプライドは持ってるみたいだなw

糞喰いオカマなんて誰も興味ねえよw
67 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 15:33:17.46 ID:dJk/KyKN0
長文から必死さが伝わる
68 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 17:09:18.85 ID:dFJneUiW0
>>67
自演がバレてスカトロが開き直ってて笑える
69 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 17:43:53.15 ID:FZfrIbIh0
出た出た自演認定したがるやつ
70 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 17:52:11.24 ID:lJ8rlt7d0
https://twitter.com/Alupinas/status/911166925169868800

ピナのこの言葉を受け入れていれば暴走せずに済んだのにな
71 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 17:56:34.25 ID:lJ8rlt7d0
https://twitter.com/Alupinas/status/913584576374513664

これも分かる
女装子の女装子に対する評価って
ただ単に仲がいいかとか、社交辞令だからな
72 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 17:59:09.07 ID:lJ8rlt7d0
https://twitter.com/Alupinas/status/918652976633298944

性器や尻出して顔は隠してるような奴な
本当に何の価値も無い、意味もないフォロワー数
73 : ストップ!!名無しくん!2017/10/14(土) 19:15:17.59 ID:tyD/u8QY0
>>72
https://twitter.com/manchi_cd/status/858657365503090690
https://twitter.com/ebios_jou/status/912296605549604865
74 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 03:02:32.42 ID:rNTNTVj90
星元裕月かわいいな
75 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 08:11:51.49 ID:2jRJ11Xg0
ひめにぃは男だが、りんてゃんを含む数人の女装子だけ残して、他はフォロー切ってんだね
相互垢があるとはいえ、媚売りまくってたのに切られた女装子が可哀想w
76 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 09:42:54.71 ID:phQExGS50
可愛い
https://img.cinematoday.jp/a/E0012170/_size_c640x/_v_1508026200/04.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0012170/_size_c640x/_v_1508026200/05.jpg
77 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 10:18:38.32 ID:+oBZvLxF0
>>76
いかにもスタジオでプロが撮ったような写真だなこれはSNOWの自撮りよりも実物と異なる
78 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 10:23:59.06 ID:Nk8Em5Ms0
>>76
こいつすっぴんB面だとおぎやはぎの小木だぞ
79 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 11:03:21.38 ID:phQExGS50
>>78
女装姿が可愛けりゃすっぴんなんてどうでもいい
男が化粧して化けるのが女装だろアホか
80 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 11:07:35.49 ID:9ubx4x8s0
>>78は不細工mtfなんだろw
81 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 11:24:11.62 ID:dBUl7EnH0
>>77
他人が撮った写真ならええんとちゃうの
82 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 11:31:10.46 ID:A28WW3Jp0
>>80
街角のMtXかもよww
83 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 11:36:16.57 ID:JuQbv3yg0
結局は汚装の嫉妬だろ、気持ち悪いわぁwww
84 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 12:32:00.11 ID:o7BKoo7S0
https://twitter.com/aaaaao_e
すっぴん小木と大違いでかっこいいじゃねえか(全くかわいいとは思わんが)
しかしちゃんとファンにリプしてるのって珍しいな
この手の芸能人気取りはすっぴんIKKOさんの分際で取り巻きの女に偉そうなとまんみたいなのばかりだと思ってた
85 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 12:56:06.67 ID:1/YlOHbV0
>>75言われて初めてフォロー切られてるの気付いた
残ってる女装は仲良いのかイベント主催か読モ活動レベルか
有名でも特別仲良いわけでもないし切られるのは妥当だな
86 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 12:58:02.15 ID:Y6l66ggv0
>>75
元々自分にメリットないやつとはほぼ絡んでなかったでしょ
ツイートも自己顕示欲の塊みたいな感じだったし名前売りたいんだろうし
87 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 13:33:14.55 ID:ImtFxa/60
>>75
私もよくRTとかしてたのに切られてたなんか悲しい
88 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 13:43:05.20 ID:WFZCfaap0
>>86
別人に見えたらリツイート画像でマジで違う人の画像使って売名するくらいだしな
あの手の別人シリーズで有名になろうとしてた自己顕示欲女装達ですら
ちゃんと自分の画像を使うという最低限の協定を守っていたのに
それを無視してあっさり有名になってて笑ったわ
89 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 13:53:49.43 ID:gMazrdka0
てかアイツ自分からフォロー交換してくださいとか必死で言ってきたのにリムられたんだけど?フォロワー増えたからって流石に天狗になりすぎ。あとリアルでも会ったことあるけど、ケバくて薄汚いオカマって感じだからw
マジでフォロー交換なんかしたくなかったのに
90 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 13:54:25.96 ID:NJUN50X00
お互い外れるようにブロとブロ解してるみたいだし別にいいんじゃね

そもそもひめにぃと仲良かった奴なんていないだろ
あーでも一人いたな。今はtwitterやってないけど片桐はいりさん
91 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 13:56:31.37 ID:WWkJUlgn0
>>89
それは流石にウザいわw
でも言われなくても汚いジャガイモってことはわかるからいちいち言わなくてもw
92 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 13:59:04.30 ID:FcZMpW7A0
まーた有名女装子に嫉妬した汚装が湧いてきたよ
93 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:00:54.96 ID:gMazrdka0
>>92
嫉妬じゃくなくて普通に嫌いだったのにフォロー交換強制させられたのにリムられたの
日本語わかる?
94 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:03:49.86 ID:WWkJUlgn0
>>90
あぁまぁめろとかいう加工ブスね
アイツまだ女装してるよw
95 : 00922017/10/15(日) 14:09:14.39 ID:NJUN50X00
>>93
え、別に君の事とは言ってないんだけどwwwww


そうだね、君に関しては可哀想だねとしかw
あ、それとも図星でお顔真っ赤にしちゃった?
ごめんごめんwww

リムられたんだったらFFも切れたし良かったねww
96 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:10:19.35 ID:WFZCfaap0
>>87
相互アカウントあるらしいからそっちで仲良しごっこすればいいだろ
>>93
さすがにお前だせえわ
フォロー交換しないと殴ると脅迫されたならともかく
その場の自分のいい人度を守るために交換したのはお前の意思だろ
嫌ならさっさとミュートすればいいだけだし
リムられたらお前もリムればいいだけだ
97 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:16:46.60 ID:WWkJUlgn0
おいおいここはいつから汚いジャガイモ擁護施設になったんだよ?w
まぁジャガイモもここで書き込みしてたから本人降臨説もありそうだな?w
まずその汚いジャガイモ顔なんとかしてから書き込みしろよなw
98 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:24:06.83 ID:gexskH0R0
>>97

89が余りにもみっともないから言っとるだけやろwww
つか、今更奴の話題とか草過ぎるわ

もはやこの界隈から外れてるような人間の話ししても全然おもろくねーわ
99 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:27:15.18 ID:WWkJUlgn0
おいおい正気かよ?
リアルで見たことあるけどマジで汚いジャガイモだぞ?
そりゃ89もキレるわ?
お前ら生で見たことないから擁護できるんだろうなww
100 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:44:30.13 ID:CJOrToUG0
>>99
んーどう見ても、別に誰もひめにぃの味方してるようには見えないけどね

君はよっぽど彼がきらいみたいだね
そんなに必死にならなくても何も変わらないから大丈夫だよ?
101 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:49:15.13 ID:WWkJUlgn0
>>100
逆にブスな土方を好きな奴とかいるの?w
102 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 14:50:28.31 ID:WFZCfaap0
そういやオレもひめにーにブロ解されてるな
二万人以上いるフォロワーの中からわざわざ女装アカウントのオレ探してブロ解したのかご苦労なこったな
103 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 15:07:58.12 ID:fIRcDP4W0
5 名前:ストップ!!名無しくん![] 投稿日:2017/04/10(月) 00:38:03.16 ID:bO8/M0B/0 [2/21]
>>4を見て目が腐った方の為にこちらもどうぞ
多少鼻に違和感がありますが、そこは目を瞑ってください

【りょうてゃん】 https://twitter.com/shiba_ryouta_ 我らがりょうてやん様  唯  一  神  【98点】


審査員がりょうてゃんに98点上げてたの今見たらくそおもしれえ
104 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 15:42:12.42 ID:JwZl1IXB0
>>103
いや、これは馬鹿にしてるんじゃないのか?w
105 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 15:45:02.04 ID:Nk8Em5Ms0
ひめにぃの事散々姫、姫言って持ち上げてたのにブロ解されるとかwwwwwwwwww
106 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 15:50:55.03 ID:JwZl1IXB0
ジャガー喰姫が厳選しながら時間かけて大量にリムってるところを想像したら烏龍茶吹いたわ
107 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 16:30:49.70 ID:9ubx4x8s0
所詮嘘ネタばっかの奴なんてそんなもんだろ
悔しかったら男だがのフォローも今のうちに外しとけよ
ツイッターなんて所詮売名の道具だからな
見る目無い奴が文句言うなwww
108 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 17:26:36.31 ID:JRvoCXK90
>>106
ドモホルンリンクルを一滴ずつ見守るようなめんどくさい作業だな
やる意味あったのか
109 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 17:35:50.06 ID:DWU20wGP0
ひめにぃ、テレビ出演流れて凹んでやったんじゃない?

ネタツイも最近飽きられてたし
110 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 17:51:52.06 ID:fIRcDP4W0
>>89
興味ないけどフォロワー数増やしたいからフォローするならまだわかるが
嫌いなのに仕方なくフォローするってなんだよ
スタッフと客の関係だったとか?
111 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 18:27:36.63 ID:fdcGaThq0
>>89
敵増やそうとして逆に叩かれてて草

てか、その話しがもし本当で本人が見てたら君結構やばいよ
112 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 18:31:21.00 ID:Nk8Em5Ms0
https://twitter.com/sailorfukujyoso/status/919106357348876288

RT数伸びてるな
外部にも悪い意味でファン多いし女装娘じゅんブレイクあるかもな
113 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 18:33:47.52 ID:9ubx4x8s0
また糞荒らしが沸いてんな
他人にヤバイとか言ってないで早く捕まれよ
114 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 18:36:29.28 ID:9ubx4x8s0
>>112
飯時に中出し...じゃなくて仲本工事貼るなよ↓↓↓
115 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 18:52:59.57 ID:Nk8Em5Ms0
>>114
食事時はさすがにまずかったな

しかし女装娘も微妙に写真のクオリティが上がってるよな
そこら辺の髭も眉毛の処理も適当でカツラ被って半年に一回女装擬きする自称女装子やチェイサーよりはマシかもしれん
どうでもいい頓珍漢な女装論をドヤ顔で垂れ流す連中の事な
116 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 19:49:52.43 ID:WWkJUlgn0
さぁ釈迦力士叩きタイムはじめっぞー
117 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 20:26:58.23 ID:jkttmyIA0
またフォロワー減ってるw
118 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 22:15:08.48 ID:513y04Vw0
https://mobile.twitter.com/Alupinas
ピナちゃん一強だね。
119 : ストップ!!名無しくん!2017/10/15(日) 23:52:31.13 ID:NfREPwf30
ちゃんみおの頭が(´;Д;`)

https://i.imgur.com/FOAlnle.jpg
120 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 00:25:52.56 ID:zk6D8i+J0
流石の俺様も薄毛を笑い者にはせんわ
そっとしといてやれ
121 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 01:27:22.98 ID:R7MLrG0D0
https://twitter.com/kitigai_dayo/status/917200740820566017
こいつの相互フォローの女装アカにずっと鳴かず飛ばずで
特殊メイクレベルの加工写真タグで乞食しまくってようやくフォロワー増やせた人いるのに攻めるなあw
嫌いだったけど高感度上がったわ
122 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 04:18:27.33 ID:V96cfUZi0
姫も男も自演が好きだな
好感度上がるどころかキチガイ認定度が上がるだけだろ
123 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 07:22:39.81 ID:zkIbWDcx0
ひめにぃは日テレがどうのこうの言ってたから今度こそテレビでるかもな
124 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 07:24:49.40 ID:zkIbWDcx0
>>119
まだ若いだろうに…トレエン斎藤さんコースか

ちなみに斎藤洋介はかいてゃん
125 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 07:37:39.73 ID:INn6nMda0
自撮りはフォロワー2000超えてからしばらくやってないけど、自撮りしてないからフォロワー少しずつ減ってるわ
個人的な見解だけどクオリティ高い固定タグ一回やるより、微妙な出来のやつを四回くらいに分けて投稿する方がフォロワーは増えるね
ようするにブス女装でも自撮りあげまくってたら簡単に2000行くってこと、ルックス良くても撮るペースが遅いと伸びない
126 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 08:38:49.97 ID:V96cfUZi0
ぬこびっちは加工?女?実際会った人おる?
127 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 08:54:26.88 ID:1zM91P1K0
あいつのTL見ればいちいちわかる事を聞くウスラバカに自演扱いされるとは俺もまだまだだなw
128 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 08:55:51.32 ID:03cI+U2m0
>>126
男で加工
129 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 09:00:31.82 ID:V96cfUZi0
ぬこびっちを釣ろうとしたんじゃアホー
130 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 09:43:29.18 ID:INn6nMda0
>>129
女装子と接点も絡みも無い不細工純男言い訳乙
131 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 10:25:45.44 ID:BZJoXQip0
>>129
って純男?
132 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 10:30:32.64 ID:iw37jgMf0
>>123
それ、なくなったらしいよ
133 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 11:11:26.58 ID:3dHG5dBH0
>>125
自分は逆に一度ちょっと本気でメイクしたら結構拡散されて
それをヘッダーにしたらなにもしてなくてもゆるやかに増えてくな
加工してタグ連発してる人達には凄い勢いで追い抜かれてく
134 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 12:06:17.66 ID:W7X31dp50
釈迦さん早く鍵やめて自撮りあげないかなー
そしたら即座にここで叩いてあげるのにw
巨漢相撲取り純女の詐欺加工乙ってなw
135 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 12:13:04.90 ID:QZr/I1yM0
>>121
フォロワーが13000人も居るこの人が言うのだから説得力あるな
136 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 12:24:37.09 ID:INn6nMda0
>>132
それは前のサンジャポの話だろ?
今回のは違うと思うぞ
137 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 12:33:22.38 ID:qFVj+DGj0
>>121
このツイートのどこが攻めの姿勢なのかが分からん
女装子全員がそう思ってる事だろ
138 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 12:42:27.90 ID:INn6nMda0
要するに男だがはフォロワー1000人未満はエタ、非人レベルだと
概ね同意だが、エロ垢は5000人いてもゴミとしか見てないな俺は
139 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 12:54:26.46 ID:vo0qiFAl0
>>136

相互の方見ると分かるけど最近だと思うよ
本決まりする直前でまた無くなったらしいよ
140 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 12:59:07.21 ID:W7X31dp50
>>139
2回も流れるとか余程ブスでつまんねー野郎なんだろうなw
141 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 13:01:58.07 ID:INn6nMda0
>>139
マジかw毎回テレビ局に振り回され過ぎだろw
142 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 14:08:30.04 ID:RCitL6uI0
twitterでのひめにぃってキチガイで頭の狂ってる人って思われがちだけど会うと案外落ち着いてるんだよな

たぶんそれで毎回流れるんじゃないかな分からんけど
143 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 14:22:00.75 ID:v5swtKwm0
それかよっぽどの詐欺写なのか、だよな
144 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 14:47:23.26 ID:193Hqutq0
お前らの目に入ってないだけで可愛いくても美人でもフォロワー伸びない人はいるだろ
フォローする理由の殆どがリアル仲間か加工仲間意識の媚びと馴れ合いだからな
嫉妬が絡むとフォローしないのが女装の世界
無加工美形女装でノンケとか新規参入しても誰もフォローしないだろ
145 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 14:53:47.49 ID:W7X31dp50
>>144
誰々と誰々が仲良さそうでその輪に入ったら人気でそうとか、あの人フォロワー多くてファボリツしてくれそうだからとかそんなんばっかだからなw
そういうのを1番気にしてるのが、さらとかエルもとかあの辺な?
精神的に幼いから仕方ないと思うがw
146 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 14:55:00.16 ID:193Hqutq0
あ、不細工同士の慰め合いを忘れてたわwww

https://twitter.com/Re_inA_trance/status/919222707706765312
147 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 14:58:54.83 ID:193Hqutq0
こんなでファボ40とかありえんだろw

https://twitter.com/yuinagenderless/status/918444687073017856

チェイサーも持ち上げるよなwwwww
148 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 15:01:03.25 ID:W7X31dp50
>>147
1枚目ゲロいwwwww
149 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 15:15:55.33 ID:ZMvSnBlf0
>>147

手かチンコか判別つかんかった
150 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 15:26:22.12 ID:QZr/I1yM0
女装娘じゅんさんのリツィートに外れ
が無い 見る目があるわ 
151 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 18:52:56.12 ID:INn6nMda0
>>147
鼻と顎直せばそれなりだとは思うんだがな
まあでも誰かさんと違ってそこまで痛い発言するわけじゃないから
まだ好感は持てるかな
152 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 20:36:10.90 ID:BZJoXQip0
じゅんちゃん@女装高生(笑)
18禁ツイートも多々あるので不快に思う方は遠慮なくブロックしてくださいね(^^)


控えめでいいやつじゃないか
もっとロクでもない奴だと思ってたよ
153 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 21:52:37.01 ID:1zM91P1K0
>>135
前半はともかく後半は全く無いな

>>137 >>139
フォロー集めにこだわってる女装アカという注釈があるなら同意だ
>>144も言ってる通りフォロワー3ケタでもかわいいのは少数だがいる
154 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 22:07:49.44 ID:1zM91P1K0
>>140
俺はひめにーかわいいと思うぞ

>>147
https://twitter.com/yano_105
この人に似てるな
155 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 22:56:21.63 ID:KP4GuLBr0
ひめにぃって人気あるけど可愛いと思ったことないわ
156 : ストップ!!名無しくん!2017/10/16(月) 23:04:46.31 ID:6Pgx3knE0
まぁでも可愛くなかったらあそこまで人気にはならないよな
ブスが同じ事しても変わらんしな
157 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 00:15:16.45 ID:JwfxidYV0
>>138
ウェブサイトと同じ
エロ系訪問者数は一般の100倍だけどコンテンツの価値は1/00
エロ無しでフォロワー数多いのは一定の価値あるし評価できる数字だと思う

もっともフォロワー増やしの小細工を、その仕組みも知らずに10,000もの外国人名のダミーアカウントに埋め尽くされたような人は別にして
本人は「誰かにイタズラされた」って言ってるけどバレバレなんだよなwwww
158 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 00:57:25.18 ID:2/VySfdE0
>エロ無しでフォロワー数多いのは一定の価値あるし評価できる数字だと思う

加工とタグ使いも入れとけよ
159 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 01:10:43.46 ID:10LT+SdK0
スノウとタグとエロを使用せずフォロワーを増やせば価値があるってこと?
160 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 01:36:56.53 ID:2/VySfdE0
あくまでオレ個人の価値観
どんな手を使ってもフォロワー増やせばいいだろって考えの人もいるし
価値は人それぞれだ
161 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 01:38:44.27 ID:EgtkzsTA0
>>154
いくら可愛いと言っても元不良のDQNでしょ
てか男の時の姿見たら今もDQNぽいけど
162 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 03:01:27.03 ID:10LT+SdK0
>>160
でも正しいと思う
それでフォロワー多い人と少ないけどいるけど確かに本当にルックスが良い気がするなあ
163 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 07:57:22.17 ID:Gn5KNUQw0
https://twitter.com/aki_red_oxo/status/918827879269416961

スノウしてる奴が何言ってんだ?
スノウでフォロワー増えたからって調子に乗って外出しちゃダメだぞwww
164 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 08:56:04.87 ID:2/VySfdE0
>>162
逆にフォロワー少ないからと言って必ずしもクオリティが低いわけではないとも思う
>>26の池野さんもそんなフォロワー多くないしな
165 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 09:20:55.11 ID:kvpz6PzS0
>>164
少ないから低いとは言ってるようには見えないな

まぁ俺も164と同意見だが、それもごく一部の話しなんだよな
166 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 10:00:30.58 ID:Gn5KNUQw0
どんな服着ようときもい顔はきもいだろ

https://twitter.com/aki_red_oxo/status/918825862614499328

お前がdisってんのは年齢だな
おっさん連中を敵に回したなwww
167 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 10:24:46.87 ID:QVHdZagP0
>>166
そいつは毎回そんなキャラだけどな

https://twitter.com/aki_red_oxo/status/915437296198938624

ただ前に初心者のメイクダメだししてたのに
メイクは相変わらず下手くそなようだけど
毎回ブーメランなのよねこの人
168 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 10:28:36.49 ID:QVHdZagP0
じゃあ何でそんな奴と相互なんだよって突っ込まれるかもだけど
ブロックとかしたらまたフォロワーの前でそのことに関して皮肉言われるからね
すっぴんジャガー横田みたいなくせにsnowで勘違いしすぎな人
169 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 10:41:10.02 ID:P8PegUlE0
素っぴんがジャガー横田似の女装子が自虐自演している

と聞いて
170 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 10:49:33.77 ID:Gn5KNUQw0
自演じゃねーわ

https://twitter.com/aki_red_oxo/status/909741299741294593

他人を批判できるほどの顔じゃねぇな
ブーメランフェイス乙www
171 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 10:58:57.87 ID:QVHdZagP0
>>170
ジャガー横田はこっちだろ

https://twitter.com/aki_red_oxo/status/900929795738845184

なんで比較的写りのいい写真を選んだんだ?
お前まさかジャガー…
172 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 10:59:11.40 ID:LIsYTFCa0
>>163
お姉ちゃんにアイラインの引き方教えてもらえwww
173 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 11:01:31.29 ID:vV3ofVI10
>>170はジャガー
繰り返す >>170はジャガー
174 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 11:13:54.35 ID:QVHdZagP0
レスの仕方が被ってしまったが俺はジャガーではないぞ
175 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 11:14:05.43 ID:Gn5KNUQw0
>>171
ワロタwwwww
まさかそこまでとは
どこまで掘り下げて探したんだよwww
176 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 11:19:57.06 ID:vV3ofVI10
誰がジャガーとか自演とかどうでもよくなるくらい、>>171が酷いwww
177 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 11:24:50.01 ID:vV3ofVI10
外出時はsnowなんて当然発動しないし、>>171のままなわけだろ?
正に出歩いちゃダメな人だろ…

これ見たあとにあの伸びてるツイート見た人は、あのさぁ、おまえが言うなよで終わりだろ
178 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 11:29:08.91 ID:Gn5KNUQw0
やはりスノウを使うのはそれなりの理由があるってことだな
ていうかさー、ババァだの熟女装だのもブーメランやんwww
この顔で似合う服ってどんなや?普段着全身スノウなしで見せてほしいわ
179 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 12:33:50.28 ID:Gn5KNUQw0
男の美容板・女装スレ
http://itest.5ch.net/lavender/test/read.cgi/mensbeauty/1505190151

ここで騒いでるのもジャガーだろ
180 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 15:05:05.33 ID:1lUdNtD+0
可愛くてドMな女装娘教えてー
181 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 15:08:26.49 ID:9ctiuSHo0
https://twitter.com/aki_red_oxo/status/919565354736664577
こんなこと言ってセーラー服おじさんフォローしてて笑った。
182 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 15:54:16.83 ID:LIsYTFCa0
悲報
りお姉さんとうとう自撮り以外でも嘘つきはじめるwww
https://twitter.com/riotan515151/status/919808264958722049
183 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 16:02:45.71 ID:lBFKqSWm0
なお@女装みたいなゲロブスがファボとかフォロワーぐんぐん伸びてのみると女装界隈ってホント美醜ではなく声のデカさとか人間関係で色々決まるんだなとは思ったw
184 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 16:34:38.20 ID:A2JwoMIQ0
俺は美人だと思うけどな(自演じゃないよ)
後半の文は同意
185 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 17:48:21.53 ID:QVHdZagP0
俺的には

なお@女装は70点
なお(バナナマン日村似)は15点

だね
186 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 17:50:45.92 ID:QVHdZagP0
馬は2点だけどな
187 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 18:25:24.14 ID:tc/zyOZ30
馬のどこに2点の要素が?

なお@は以外にワガママでKYだからな〜
前は謙虚だった気がするんだが
顔は男にしか見えない時もあって極端だから50点てところか
実際会ったことねーしな
188 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 18:50:17.64 ID:t7XMhu7U0
おまえら、人に点数付けられるほどの容姿じゃないくせによく点数付けられるよなww
189 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 18:51:52.68 ID:tm9qplrl0
ここで叩いてるのってどういう層?
190 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 18:56:05.28 ID:tc/zyOZ30
馬は人じゃないし
191 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 19:40:12.44 ID:tiVmoeqz0
>>185
どこがバナナマンの日村だ!
なおさんに謝れ!
https://twitter.com/josoko_nao/status/918064330553167872
192 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 19:52:44.53 ID:t7XMhu7U0
>>189
Twitterの底辺女装子
193 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 20:29:30.81 ID:G48gKDSt0
セーラー武士強そう
194 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 21:16:46.87 ID:2/VySfdE0
>>182
リオ姉さんに一年半前くらいにフォローされたのだが
30分前にフォローしたオレの後に200人近い女装アカをリオ姉さんが一括大量フォローしてたのを見てそっ閉じした
フォロバしなかったオレは3日後にフォロー外されてた
まあフォロバしても外されてたかもしれんけど
195 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 21:43:01.88 ID:RaAI5Akv0
そうか、女装子のなお、有名どころで2人いるのね。どっちも可愛いほう(上位)だと思う。
196 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 21:45:47.12 ID:2/VySfdE0
なおさんって>>191とあともう一人だれ?
https://twitter.com/nao2cd/media
この人?
197 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 21:49:03.97 ID:tiVmoeqz0
>>194
フォロ爆してフォロワー増やして実物と乖離した自撮りアップしてファボやリツイート稼いで裏垢で性器露出させる本当に残念な人
198 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 22:42:06.54 ID:MyQNRJch0
>>196
そう
そっちはルックスがいい方
199 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 22:48:24.31 ID:10LT+SdK0
>>198
これがルックス良いとか目がおかしい
なおと名のつくやつ総ブスやん
200 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 23:45:42.77 ID:n2vMViRq0
>>119
これのTwitterどれよ
201 : ストップ!!名無しくん!2017/10/17(火) 23:48:34.45 ID:2/VySfdE0
>>197
リオ姉さんとの思い出を語っただけでそこまで酷いことを言う気はないわw

>>198
ああこの人二丁目のお店の人か
一度生で見たことあったな
202 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 00:41:07.70 ID:6JKe0R1l0
>>191
一般人Twitter上位は誰?
203 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 00:57:02.73 ID:TKPWNMqn0
https://twitter.com/jitsuwasyaka/status/917743817645682689

りょうてゃん鍵解除したが
これ嘘なら事務所に信用毀損で訴えられるケースじゃね?
大丈夫か?
204 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 01:37:57.20 ID:Os3zskOD0
おいおい12スレ目は内容面白いな笑笑
205 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 02:54:10.41 ID:ILFCSQhN0
>>203
男だとしてもデブバレしてるからもう興味ないし取り繕わなくてもいいのにな
ジェンダーレス相撲取りとしてなら応援してもいいすよ釈迦さんw
206 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 06:54:59.57 ID:cmWd7dJ20
>>203
スクショして事務所に送ったら嘘か本当かわかるんだろうけどな
力士のために面倒だからやらんけど
207 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 07:16:20.95 ID:uoRe8faq0
女って事バレたくないからそう書いてるの?

別にもうそんな事今更誰もが知ってるでしょ
208 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 07:21:51.14 ID:oFCL6Blq0
恥の上塗りっていうか、こういうところで女の醜いところって出ちゃうよなw
往生際が悪いというか
209 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 09:02:54.21 ID:PrulgHkk0
ひめにぃ、NHK出るんだって!
210 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 09:38:55.05 ID:S5rSHpPo0
どーでもいい
211 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 14:08:06.53 ID:G5BFZ6Bs0
釈迦さん必死やなw
マジ見てて哀れっていうかもはや痛いw
てかジェンダーレス力士の性別とかどうでもええよな
女のはわかっとるが、それ以前に関脇ですし
女装界のエセエドモンド本田として頑張ってくださいなwwwww
212 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 14:55:46.29 ID:4V5gIRx10
ろーりとかいまだに媚び売ってんだな
あいつプライド無いのか
213 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 15:27:53.79 ID:G5BFZ6Bs0
ろーりとか小物すぎてどうでもいいから
214 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 15:29:15.57 ID:kXfgZSn20
ろーりはコジキ
215 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 15:50:03.17 ID:jqKZxER90
ろーりとなにゃるとかわぶとかあの辺の小物感確かにやばいw
216 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 18:52:07.80 ID:TW9xXmg00
なにゃるってだれ?
217 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 20:48:15.54 ID:oFCL6Blq0
ジャガー=aki@女装男子。プロレスのノリで煽りツイートをするがほぼブーメラン。ジャガー横田似。
じゃが =喰姫(ひめにぃ)。NHKで念願のTVデビュー。元ヤンの土方。
しゃか =りょうてゃんこと釈迦。最近ネナベがバレてヤケクソ気味。更に太り気味。

ややこしいな
218 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 22:35:52.95 ID:oFCL6Blq0
https://twitter.com/yuinagenderless/status/920631106063425536

評価が下がった結果からのケツ出し
残念ではある
219 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 22:49:10.51 ID:c60UHZMP0
>>218
消される前にスクショ
220 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 22:53:51.66 ID:03K8lzAr0
ケツ出しながらも顎隠すって凄い
そんなに気になるのか
221 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 23:48:29.49 ID:G5BFZ6Bs0
これが本当のケツアゴってか
222 : ストップ!!名無しくん!2017/10/18(水) 23:59:40.78 ID:KX3l1G4N0
きたねえな
一枚目だれだよって感じだし
223 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 00:26:07.07 ID:hfDHAvQk0
https://twitter.com/__0_erika_0__/status/912511130412531712
https://twitter.com/__0_erika_0__/status/901645179802624000

実際オフパコした人おるんか
224 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 00:46:48.45 ID:IFvuxQa40
>>218
30分で消しますとか言って消してないじゃんw
225 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 00:48:15.20 ID:b84WGxMv0
いやーきつい
226 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 01:04:17.80 ID:hfDHAvQk0
https://twitter.com/capefetish/status/916931090035572736
https://twitter.com/avantryu/status/920579274339270656

定期的に絡まないで巻き込みリプ注意するとキレられるのかこえーな
227 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 01:17:27.74 ID:woxjreVm0
>>226
うわwなんかめんどくさw
ツイッター向いてないでw
もっとネチョネチョしたSNS使ったほうがいいんじゃねーの?
一人はイマイチルックスだし、もう一人は女装っつってんのに自撮り一つも上げてないし。
228 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 04:13:01.83 ID:47Z+j6g40
>>226
ヘルス(手取り1万)とかで全く売れず挫折するレベルなのに、ホ別6万とか。
高校球児がプロ球団入れず、万が一入れても二軍でも最下位で通用しない感じ・・・・
229 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 04:14:14.42 ID:47Z+j6g40
>>223
ごめん、226でなく223に対してです。
230 : sage2017/10/19(木) 04:36:21.16 ID:HY046n1f0
>>226
腐った女のようなやり取りにドン引きしたwww
231 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 04:41:15.73 ID:nwUM9kbB0
>>223
6万はボリすぎだろ
232 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 08:13:21.13 ID:nKb5cdZX0
>>226
顎ブスが巻き込みリプごときでキレるのも醜いし
相手も他人の画像アイコンにしてるしどうしようもないな

あとブロックされてわざわざそれをツイートしてフォロワーに訴えかける奴は間違いなくカスだから信用しない方がいい
233 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 08:53:39.81 ID:hfDHAvQk0
ほんとだ拾い画像かよ
晒しといて気づかなかった
234 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 09:41:46.99 ID:nKb5cdZX0
ゆいな「最近いいね減ったけどケツあげたらあっというまに200超え!不細工なお先真っ暗の純男さんや馬鹿な女装子さん達チョロすぎ!」
235 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 09:51:09.61 ID:Q/GkiYo80
ちんことか尻出す女装子は別の界隈でやってほしいわ
下品だし9割方不細工だからマスクかスタンプで鼻や口隠してるからその時点で女装ですらない
236 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 10:20:07.46 ID:JkJWzJBQ0
未熟者の馴れ合いだろ
healthybeauty予備軍
237 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 13:36:55.56 ID:JkJWzJBQ0
https://twitter.com/nao_kosupure/status/919817034740858880

いいねじゃねーよ
238 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 15:26:32.31 ID:IaAHty8o0
女装を始めようかなぁ 
インスタとTwitterで他人と同じことしてるのに全くフォロワー増えないし他人から興味を持たれないし
女装してチ○コ公開すればフォロワーから構ってもらえるのかなぁ?
239 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 15:37:19.16 ID:pCwwS+bq0
フォロワーがたくさんいたところで何の役にも立たないけどな
やりたかったらやればいいんじゃない
240 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 15:56:11.48 ID:E03Z/xbv0
>>238
ブスだからじゃない?
241 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 16:05:28.77 ID:4upfwIcY0
>>238
女装して興奮できるくらい性欲があるなら、女装してチ○コを出したりしても続くと思うけど、フォロワー増やすためにやるのだったら後々キツくなって続かなくなるからやめといた方がいいよ。

フォロワーとか関係なく、女装したいから女装するんだったら応援するよ。
242 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 16:18:44.06 ID:IFvuxQa40
>>238
ブスは何しても意味ないから諦めな
このスレで晒されてる人達はなんだかんだで人気者が多いから君じゃ太刀打ちできないよ
243 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 17:30:14.34 ID:Q/GkiYo80
https://twitter.com/drill92rerorero/status/920563587881492480

フォロワー400人っていってもよ
フォローしてる数は倍以上なのに何がめでたいんだ?
しかも性器、尻出してこの内容じゃ祝う意味もないだろうに
244 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 17:44:51.33 ID:xW4IGmXe0
>>243
こういう女装子は消えてほしい
居て、何の意味があるの
245 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 18:17:52.05 ID:JkJWzJBQ0
#女装を主張しないで欲しいよな
#女装、#snow女装、#変態女装、#コスプレ女装に分けてくれよ
あ、あと#力士女装な
246 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 20:25:18.48 ID:SF8yhVEf0
>>240
おう 
247 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 21:32:13.83 ID:uhNYYaFC0
>>223
オフパコしてるの匂わせてる奴はいるよ
248 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 21:41:16.98 ID:bvTT+MqK0
ここに晒されてるブスにブロックされてたの謎

しかもそいつここの住民だわ
249 : ストップ!!名無しくん!2017/10/19(木) 22:44:34.10 ID:euj0359U0
>>248
どのブスよ?
多すぎてわからん
250 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 00:00:17.79 ID:/i89arG80
>>218
30分で消すんじゃなかったのかまだあるな

>>232
そう言いたいところだがこの界隈はたまにマジで意味不明なブロックかますメンヘラ女装いるからな
ヤベーやつという注意喚起で晒すのはまあいいだろう
251 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 00:29:53.00 ID:EaO8LXll0
https://twitter.com/yr1050/status/920558012003074048

現実なら鼻も口も出そうよ
こういってドヤ顔したいんだろうけど
口元オラウータンだからな
252 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 04:38:16.11 ID:f/zyFfeO0
>>251
SNOW使って無いにしても不自然な色の自撮りだな
253 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 12:16:12.28 ID:JGnmzpBx0
>>252
ビューティープラスは使ってそうだよね
254 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 12:53:43.71 ID:EaO8LXll0
https://twitter.com/motikouzi/status/921142278285959168

やっぱおもちもエロ垢嫌いなんだね
255 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 12:57:41.75 ID:OUxDxz820
>>254
じゃあなんでReiフォローしてんだって話
256 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 12:59:27.66 ID:WsDE5/Gl0
>>255
クソワロ
あとreiの裸はガリガリすぎてちょっとね
257 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 13:27:20.24 ID:qPXiKGDC0
>>254
固定の服襟びろーん辞めたらいいのに。でもブスだから、そういうのしてるとしか思えない顔だけど
258 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 14:05:58.98 ID:xoTp47Cc0
>>254
最近ラブリツ貰えないから、奇跡的に伸びた半年前のやつを固定にするしかないのか
こういうやつ多いよね、自分に自信がない証拠
259 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 14:12:00.32 ID:xDWEevy20
>>258
なるほどー
昔のを固定してる奴はそういうことなのね
260 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:28:55.88 ID:IAMevlXd0
>>258
ツイート見てると、あまり女装してないっぽいから固定できるものがあまりなくて、そのままにしてるパターンもありえるかもしれないね。
261 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 18:47:19.93 ID:YQyEzoa70
>>258
さすがにかんがえすぎやろ
俺も固定半年前のにしてるけど単純に一番気に入ってるからやしな
さすがに同じ自撮り何度も自分でリツイートしたりはせんけど
262 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 19:00:47.88 ID:EaO8LXll0
>>218
消すって言ってたけど400イイネ行ったから消さないのか
本当に最近出てきた若い女装子って糞ばっかだわ
263 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 19:06:31.91 ID:gNfRur6n0
>>254
もうそいつロバートの馬場にしか見えんくなった
264 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 20:09:01.52 ID:WsDE5/Gl0
ジェンダーレス力士さん鍵外していよいよ調子のってきたな?
265 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 20:12:06.83 ID:xDWEevy20
可愛い子晒してよー
266 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 21:26:12.90 ID:OUxDxz820
>>264
鍵掛かってるぞ
そしてフォロワー1人減った瞬間見たwww
267 : ストップ!!名無しくん!2017/10/20(金) 21:35:59.65 ID:OUxDxz820
>>262
しかしsnow女装のフォロワーの多さはキャラカードとかポケモン集めるみたいな感覚なんかな
snowなしだとウエンツ瑛士だろきんもっ
268 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 05:13:13.44 ID:Zxu43pEL0
>>266はフォロワー少ないんだろうな〜。
フォロワー4桁になればコロコロフォロワー数変わるのに。
269 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 08:52:47.22 ID:KV62N26q0
https://twitter.com/kimitototo/status/921396607634964480

純男って何でこういう馬鹿しかいないんだろうな
普通分かるだろ
270 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 09:08:08.56 ID:FZ6ihgQF0
>>243
ここに晒された位で鍵かけるなら始めからケツも出すなよ
女装娘じゅんにしてもがっつりフェラ晒す割に鍵かけるしエロ垢の連中って自分が攻められるとすぐにメンタル崩壊するよな
逃げる位なら始めからエロ垢もやめちまえよ
チキンがエロ垢でやっていけるわけがねえ
271 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 10:05:40.06 ID:KV62N26q0
>>270
確かに
TLでテロ行為やってるようなもんだからな
272 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 10:09:34.30 ID:4W8uKM/Y0
>>270
書き込みした時は見れたんだがな
ていうことは>>268はゆいな本人かな?
273 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 10:26:09.63 ID:FZ6ihgQF0
>>272
いや、変なマスク付けてる汚装の事だよ
274 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 12:36:50.97 ID:iYXOiAoj0
https://twitter.com/2579_BB/status/921413183075532807
https://twitter.com/2579_BB/status/921412230637219840
な 俺の予想通りさらさんは可哀想な子だっただろ
愛に飢えてるから承認欲求に走り
有名加工女装という虚像を神と崇めてしまうわけだ
あんまりいじめてやるな
275 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 12:52:57.12 ID:Ie2tgI/d0
>>274
李羅衣って奴がネカマなの分かってないのかな
というか女装界隈に面倒臭いもん持ち込むなって話だわ
自分語りしだす奴は100%地雷だから
276 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 13:12:21.09 ID:KV62N26q0
>>274
これが嘘と言う可能性も十分にある
構ってチャンは自分が目立つためなら創作もお手の物だ
277 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 13:19:37.76 ID:oMmWWQFG0
Amazonの欲しいものリストとか女装子でのせてるやつ多いよな
プレゼントするやついるのか?
278 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 13:32:35.61 ID:KV62N26q0
>>277
そういえばフォロワーがアマギフ貰ってたとか言ってたな
結構もらえるみたいよ
279 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 13:48:30.83 ID:7Nxl7Zok0
>>274
典型的すぎて笑うわ
風俗堕ちしたら起こして
280 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 14:18:20.20 ID:0Q5zZPbd0
>>279
これ一年後にはおちんぽ狂いになってるね
281 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 16:21:02.44 ID:+KkqoUDz0
りお姉さん嘘が止まらなくなるwww
https://twitter.com/riotan515151/status/921356205477347328
282 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 16:24:07.40 ID:0Q5zZPbd0
>>281
マジこいつワンパターンでつまんない
顔も気持ち悪いし
283 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 16:30:04.20 ID:wvkHul7j0
ほい。

http://blue.ap.teacup.com/rx-8/img/1239639472.jpg
284 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 17:04:01.63 ID:qP7zw7I60
>>283
名前忘れたけどこれは女子。
285 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 17:13:35.85 ID:3fNj4xp30
>>284
鈴木蘭々
286 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 17:50:30.06 ID:KV62N26q0
https://twitter.com/itohtomoka/status/921631725293203458

伊藤どうしちゃったんだろうな
はじめ見た時はまあまあレベル高い方だなと思ったんだけど、どうしてこうなった
287 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 18:11:30.86 ID:cC0kQcl60
>>286
不意討ちの伊藤砲やめてww
288 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 18:14:28.54 ID:19ORCx1j0
誰からも文句の出ない女装娘っていないのかね
289 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 18:55:25.45 ID:HNgcNCzI0
いないよ
北川景子をブスと評する人もいるし
釈迦やキリストにもアンチはいる
290 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 19:57:27.97 ID:KV62N26q0
https://twitter.com/ShinaRipTsubasa/status/921688923079827457

へー詳しいね
そういえばmixiで女装娘じゅんがいるってここで言ってる奴いたよな
291 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 20:13:38.96 ID:2IOzLeBd0
ますざわしぃなって知的だよね
292 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 20:30:31.75 ID:SNRdPUpu0
>>289
おぉ!納得
293 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 20:30:33.91 ID:wnpsMGms0
https://i.imgur.com/ZmT1S2p.jpg

この人は無加工で貼ってもフォロワーは褒め続けるのかね?
294 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 21:10:41.63 ID:SNRdPUpu0
>>293
ツイッターやってないんでアレだが
フォロワーってちょっとした知り合いぐらいの距離感やろ?

マイナスの事は言わないだろうし
お世辞でも褒める程度の事はするんじゃない?
295 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 21:27:59.70 ID:4W8uKM/Y0
リオ姉はカレー味のウンコ
296 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 21:38:00.50 ID:4W8uKM/Y0
また釈迦のフォロワーが減った瞬間を見てもたwww
297 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 21:53:11.79 ID:cmnnLoax0
>>286
え?伊藤さんは最初からこんなものだよ
横のなお@女装は相変わらず安定してるね
ただカラコンは気持ち悪いけど
298 : ストップ!!名無しくん!2017/10/21(土) 22:37:03.35 ID:2IOzLeBd0
公開処刑師なおは残酷
299 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 01:00:43.20 ID:fj6Ly2BN0
>>274
李羅衣ってやつネカマにしても気持ち悪すぎないか?
こういうやつが拗らせるとアイドル刺したりするんだよなぁ…
300 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 11:44:56.32 ID:EXhTlP5y0
ロリータ女装アカウント

https://twitter.com/hitomiu_js/media
https://twitter.com/sonomin1972/media
https://twitter.com/dollycat003/media
https://twitter.com/eskatye/media
301 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 11:52:28.16 ID:PYhBq4FR0
>>300
2番目がお前か
302 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 12:41:24.81 ID:Qbr/Y9jl0
>>285
303 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 12:41:44.61 ID:Qbr/Y9jl0
踊りなさい。
https://m.youtube.com/watch?v=Ajp1YHH84Jw&;feature=youtu.be
304 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:01:12.89 ID:nd2dbSB60
>>300
ひとっちのケツアゴと逞しいふくらはぎ
305 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 13:06:36.11 ID:FRZ6PrVV0
ちびとりがバターライスに牛乳かけて食べてる…
おぇっ
306 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 14:16:39.94 ID:GkWAyYzf0
>>305
即席リゾットか
307 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 17:29:34.46 ID:Miv9PwNw0
>>305
ここまでくると単なるストーカーだな
308 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 17:40:06.45 ID:SVzhYxc+0
何もないところからいきなり「ちびとり」の名前出してるやつ絶対いちかやろ笑 粘着乙でーす
309 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 17:54:48.83 ID:fBGEaV4q0
>>308
http://libe-tokyo.com/profile-tibitori.html
抱いてこい。
310 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 19:51:17.33 ID:SMerdMlw0
釈迦さん一周まわってマツコデラックスみたいに思えて愛おしくなってきた
今まで叩いてごめんよ
ジェンダーレス相撲取りとして今後は応援してあげるからね
311 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 21:58:39.30 ID:BBu7TlM00
相撲は女禁制だから女子プロレスだろう
なかなかいいムーンサルトプレスを放ちそうだ
312 : ストップ!!名無しくん!2017/10/22(日) 22:23:27.75 ID:pyRPXSVl0
フォロワー減ってくからなのかまた鍵外してるな
フォロワーも今日は男らしいねとか女性アイドルとしてもやっていけるとか嫌みっぽいコメントしてて草
触れられたくない話題にはリプ返してないし病んでるなwww
313 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 00:31:47.52 ID:n0V4SfFJ0
釈迦の取り巻きって女装界の中でも抜群に頭悪そうな奴ばっかだもんなw
314 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 07:11:41.96 ID:0Y0DT3EL0
>>312
お前なんでそんな細かいとこまで見てんの?ストーカーかよw
315 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 09:36:56.71 ID:yd+3SAtQ0
釈迦の取り巻きまで叩き出すともはや嫉妬にしか見えない。
316 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 09:55:22.66 ID:0Y0DT3EL0
でも確かに釈迦はゴミだけどな
317 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 11:55:53.58 ID:hQkz1Wxp0
前はたいして気にならなかったがsnow職人の写真見てるとだんだんイライラしてきた
318 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 13:04:17.27 ID:QNxXOFOo0
おっ!お釈迦様が降臨なさってるなwww
本物のお釈迦様も女だってな
それに因んで名付けたのかな?
319 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 15:24:27.62 ID:ZCM7j4IY0
いいねが欲しい〜
320 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 15:45:43.48 ID:5L55Pewz0
さらさんさぁ〜自分に憧れてほしいとか自分キッカケでメイク始めほしいとか言ってるけど貴方まずメイクもろくにできずSNOW連打ですよね?憧れられるわけないってそろそろ気付きましょうね?
321 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 20:39:54.52 ID:ZIPCUlTi0
伊藤智夏レベルで嫉妬すんだ?(笑)
まわり気にするほどの仕上がりでもないくせに。
家具屋の名前出すとか身のほど知らず(笑)
322 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 20:43:13.09 ID:n0RyTXRW0
http://i.imgur.com/ub1epE7.jpg
323 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 20:48:42.02 ID:zPonKEP30
>>322
この子は今の方が可愛いってか綺麗だな
てかスレチ
324 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 21:03:18.79 ID:n0RyTXRW0
晴れたらいいね。
http://g5.gazo-ch.xyz/imgbin/200906/414/039.jpg
325 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 21:20:52.79 ID:BF/XJaDd0
>>321
自分でカグヤと同じくらいって言ったならまだしも
次元が違うって認めてんだから別にそこは突かんでええやろ
ちびとりの謎貧乏飯晒しといいここ底辺女装の憂さ晴らし場所じゃねえぞ
326 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 21:37:53.12 ID:n0V4SfFJ0
伊藤ネタ地味に好きwww
327 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 23:13:32.41 ID:wuzUeQOw0
ドMな女装娘いない?
328 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 23:34:17.82 ID:L6aK+GNr0
いるよ
女装子じゅんって名前なんだけど
329 : ストップ!!名無しくん!2017/10/23(月) 23:56:40.64 ID:1DdZx3s00
https://mobile.twitter.com/Alupinas/status/922470475543883777
ひでー男だ
330 : ストップ!!名無しくん!2017/10/24(火) 01:45:19.99 ID:cI7UFB190
>>320
そもそもさらくんが崇めてるぎんしゃむくんやよきき自体憧れる要素無いしな
ぎんしゃむくんの方はさすがに可愛くないってことはねえけど
ノーメイクだったらあのレベルはクラスに一人二人はいるしな