【東京】ニューハーフヘルスライブ【別館】24 [無断転載禁止]©bbspink.com

1 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 21:25:51.46 ID:s9mRNqBD0
ニューハーフヘルスライブ東京総合ポータルサイト
http://libe-tokyo.com/

ニューハーフヘルスライブ東京高田馬場店
http://libe-takadanobaba.com/

ニューハーフヘルスライブ東京鶯谷店
http://libe-uguisudani.com/

ニューハーフヘルスライブ東京池袋店
http://libe-ikebukuro.com/

ニューハーフヘルスライブ東京新宿店
http://libe-shinjuku.com/
2 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 21:26:40.02 ID:s9mRNqBD0
ニューハーフヘルスライブ東京日暮里店
http://libe-nippori.com/

前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1507089944/
3 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 21:30:38.16 ID:s9mRNqBD0
地雷を踏まず、満足いくサービスを受けるための豆知識(東京/更新版6.5)
★あくまでも本スレで見受けられた意見のまとめです。真実はご自身で確認してください。

・エース級 → 浅井麦(イケメン/SRS引退疑惑?)
・可愛い&綺麗 → なつ(タバコ臭?)、あやか(レア出勤)、れもん(態度悪?/女優アイドル級?) 、ちか(口臭?/復帰未定)、つばき(新人王)、ほのか(玉なし)
・パネマジ → エリカ、村瀬ひなぎく(デブ?/見た目は完全に男)、ニコ(山田花子似?)、チコ(ブルースリー Don't think, Feel!/ブス)、飯島のあ(女装したウド鈴木?)、みさ(巨漢?)
・男臭い → エリカ、ちせ、せあ(浜口京子似?)、あやせ、星花ゆう(所作ガサツ?)、あきな、ホロ(ぶっとい男声?)、かおり(パネル進化→女装したただの男?)
・おじさん嫌い(若いイケメンしかダメ)→ さや、美音、ミシェル
・おじさんOK → ひな(客の口に小便?)、らん、みくる(本音は若い方が好き?)、リム、リッカ、ルナ
・メタボ&デブ男性OK → チコ、吉成ちなみ、みくる、らん
・オタク男性OK → みくる 、ニコ
・緊縛好き → ひな
・キス大好き → 如月ゆい、らん、せあ、みい、しらゆき、れもん、あきな、チコ
・ペニ大 → のん、マドカ(巨根No1)、モナ、みはる、あやせ、みさ、リム、めい(結構立派?)
・声が女性的 → ・可愛いアニメ声&萌え:みくる、ひな ・普通の女性声レベル:ニコ
・大食い → まお、チコ
4 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 21:40:46.34 ID:s9mRNqBD0
・生フェラNG → みい、ツバサ
・ゴムフェラしかさせない → あやせ (客に鬼頭噛まれて敏感に?)
・逆アナ得意 → 村瀬ひなぎく、星花ゆう、ルナ、飯嶋のあ、カリン、如月ゆい、モナ、エリカ、みはる、あやせ 、LISA(AV女優)
・アナルウケ難 → めい、ルナ
・サービス良し報告あり → らん、あきな
・スレンダー → 如月ゆい、チコ
・軽量級 → しらゆき、あみ、なる、一ノ瀬あおい(ぽっこりお腹?)、ルナ、さや
・重量級 → リッカ、ホロ、早乙女ユリ、みさ、村瀬ひなぎく
・地雷報告多数注意 → 元エリカ=ゆみ(腕に変なシミ)
・時短報告あり → 如月ゆい、吉成ちなみ
・2ちゃんねら → このみ(VIP 本スレ降臨:構ってちゃん、亀ホモの常連)、すみれ(本スレ降臨:お茶挽き理由お伺い)、ちびとり(本スレ降臨:自演、逆切れ、罵声)、カナコ(本スレ降臨:メンヘラ?)
・話題少 → りお、ユイカ、観月怜奈、トワ(すね毛じょりじょり)、加美才アンヌ、まいみ、モコ、みか、まりか、まお(ケツ毛)、ゆき、ナナミ、伊藤綾、れいな、あんず(キレイ?)、
なお、いのり、わかな、ふうか(最先端ガールズ)、あやめ(喫煙者?)、なぎさ、美月、サリー、ユウキ、ちひろ、愛羽サキ、りこ、さゆ
5 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 21:42:35.53 ID:s9mRNqBD0
★パネマジイメージ補正練習素材

みくる、長時間体験動画レポートあり
http://fuzoku.sod.co.jp/movie/taiken/shinjuku/95893-2355/2045

みくる&ニコのAmebaTV出演の様子(1時間22分あたりから)
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/9BndR5hzFpiorP

みはる
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis076/

カリン
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13hvg028/

綾 さや
ttps://pbs.twimg.com/media/DDYrfuQUIAATh3s.jpg
6 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 21:43:18.81 ID:s9mRNqBD0
★10月お客様の感想ベスト10

総アンケート数 163通

1位 チコ        13人
2位 のん        10人
3位 アンヌ なぎさ   9人
5位 みい         7人
6位 すみれ マドカ   6人
8位 このみ  さや  ホロ れもん  5人
7 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 21:43:37.43 ID:s9mRNqBD0
★HPで「新人」と表示されている子限定
10月 アンケートベスト5

1位 チコ     13人
2位 なぎさ     9人
3位 みい      7人
4位 すみれ     6人
5位 このみ れもん5人
8 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 21:55:57.31 ID:XJSjXjLq0
>>3
パネマジの欄が笑えるw
あとこのみの亀ホモの常連の所の詳細もあると助かる
9 : ストップ!!名無しくん!2017/11/03(金) 22:49:04.81 ID:1m7XJZBy0
豊胸とホル乳、乳なしのリストも作らない?
10 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 00:56:06.61 ID:e4QclX/N0
麦はじめて入ったけどフェラ上手すぎない??笑 腰抜けるかと思った あと乳首舐めもやばい
11 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 14:10:05.33 ID:jr1UYmpQ0
ひなも、肛門に傷ができて、長い事アナル受け×だって言われる。
これって俺だけ?
12 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 16:43:46.80 ID:VbyINPAi0
>>5
愛羽さきのも入れないと・・・w
ttp://www.shemalestyle.jp/gallery/?id=74
13 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 17:14:54.39 ID:02v+I8md0
逆の得て不得手も客目線で入れて欲しい。
◎はよしとして、◯や△だと入るか悩む
△は体調によりけり?◯は客の希望があればいつでも行けるの?
「◯◯ちゃん、今日は逆オッケーですか?」なんて店には聞きにくいよな。
14 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 17:28:56.35 ID:cDDt6Wvh0
>>13
△は当日の体調によるから
電話で訊いたほうがいいよ
逆オッケーですか?とか訊くの恥ずかしいなら
○○ちゃんに掘られたいんですが、とかワードを変えても
察してくれるよ
15 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 19:18:12.62 ID:v6JoxZnD0
>>14
ありがと
でも、「ほられたいんですが」ってハードル上がってねえか?
16 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 19:20:07.53 ID:v6JoxZnD0
いま高田馬場店のHPみたら全員即姫なんだが、そんな事無いよな。
真面目に更新して欲しいよな。
17 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 19:21:37.34 ID:uSmncdwM0
結局ホモ拗らせてんだよ
NHにも良くいるだろ?あれ
18 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 19:22:06.82 ID:uSmncdwM0
誤爆した
19 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 19:54:50.93 ID:wM/V9eVZ0
おまえら前スレ埋めろよw
20 : ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 23:48:34.88 ID:gi/uPTvU0
ミルクフレンズのみんなー!
今日もがんばってミルク搾ったー?剥きたてタケノコみたいな青臭ささがまだ鼻に残って勃起が収まらないよー!(汗)
今夜はいい夢が見れそうだねー!まーったねー!
21 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 05:46:03.83 ID:RO0jEHbg0
ツイッタで動画貼ってたよるってニューハーフになりたいっての辞めた?移転?
22 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 07:23:35.67 ID:Zb/Zbaow0
ブルースへようこそ
23 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 09:55:01.64 ID:a96wa3PH0
>>13
新宿店の受付の人は、毎回「アナルプレイは女の子が受けですか?
 お客様が受けですか?」って聞いてくれるよ
なので、「こちらが受けで」と答えるだけ

あとは、「逆できる子、誰がいますか?」って聞くと、できる空いてる子や
何時からなら〇〇ちゃんが行けます、とか親切に対応してくれるよ
24 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 11:00:59.05 ID:pK2nQcSx0
>>23
男に掘られるとか
母ちゃんに申し訳ないと思わないの?
母ちゃんがどんな気持ちで
息子を育てあげたと思ってんの?
25 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 11:15:54.39 ID:fNHFk5Ti0
亀頭って噛まれると敏感になりますか?……なる訳ねーだろ!
26 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 11:33:40.42 ID:RaE9+Svs0
それはね、下手な客に毎回、歯を立てられて心が敏感になってるんだよ。
27 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 12:13:04.81 ID:7hf3oUlw0
>>21
よるちゃんは辞めて男性ホルモン注射してるよ
28 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 14:15:51.82 ID:v25j5wiU0
>>23
お店の事務員か、と思うレスだね。
〇、△でもじぇんじぇんダメなキャストもいるよ。

自分で腰振るの嫌なんで、キャストがメインで動いてくれないと!って時あった。

ここ半年燃焼し切ってない。

モナに入るしかないかのう・・・
29 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 14:17:29.14 ID:v25j5wiU0
>>21
今朝もホテルに居たみたいよ。

大阪に行けば会えるかも!
30 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 14:57:13.70 ID:jpPqRao20
あやせは生でしゃぶらせてくれないのなら魅力半減だな
31 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 16:52:03.25 ID:nn6uKEXF0
ルーム代込みだから仕方ないのかも知れんが店員の話し声丸聞こえなのどうにかならんのか
あれなら金払って呼んだほうがいいかなぁ
32 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 17:17:37.54 ID:Ht1DB67z0
>>30
ためしてガッテンやで
33 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 17:23:37.02 ID:hy3Jz/IL0
ためしてガッタイ?
34 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 17:23:44.88 ID:rJmqWqjA0
>>31
自分は鴬谷で笑い声や雑談が聞こえて
気が散ってしょうがなかったからホテルに呼ぶようにしたよ
35 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 17:23:54.61 ID:fNHFk5Ti0
亀頭って噛んで良かったんだ!歯型とか付けられるのかな?(笑)
36 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 17:34:41.40 ID:Ht1DB67z0
林檎を歯形がつくほど噛んだらいかんで
37 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 18:21:51.40 ID:nn6uKEXF0
>>34
うん、まさに鶯谷。2時間いて2時間ずっとおっさんの話し声が聞こえてたわ
他の店舗の個室も似たようなもんですかね
38 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 18:39:50.69 ID:UcGFUv940
よるは配信ときどきやってる
39 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 18:41:37.01 ID:cCEE/4Y60
>>34
鶯谷は隣で逆穴されてるおっさんの喘ぎ声が聞こえてきた。俺は麦ちゃんを下から突き上げて、感じてる声聞かせてあげなって大きい声で喘がせたよ。
シャワー行く時、カーテンの隙間から中少し見えるよな。
40 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 19:05:42.45 ID:mDAF7hrF0
>>37
高田馬場個室しか知らないけど全く声は聞こえないよ。
41 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 19:14:28.37 ID:umlgxuFH0
>>16
生きてますて知らせてくれると嬉しいよね
42 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 19:15:42.00 ID:hy3Jz/IL0
逆ANAされて喘いでるおっさんとか
側から見たらド変態の極みやん
カーテンの隙間にそんな光景見たら
カルチャーショック受けるわ
43 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 21:02:50.92 ID:hH0xSQze0
初めてニューハーフヘルスに行ってみようかと思うんだけど
おっさんの喘ぎ声が聞こえるのはマジでキツイな

ところで麦さんは女性みたいな可愛い声をあげるのですか?
44 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 21:10:33.04 ID:q8YmBzQt0
>>43
声に違和感は無かったかな?
背は高いよ細いけど。顔はウイッグつけた男の子。
部屋は高田馬場とか鶯谷のプレミアム個室なら1Rとかだから周りの声は気にならないよ。
45 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 21:41:13.74 ID:hH0xSQze0
>>44
なるほど容姿から想像できる声なんですね
ありがとうございます

正直まだ誰を選ぶかも決めてないので参考にさせてもらいます

プレミアム個室当たり外れがあるようですね
まあ近くの指定のラブホから選ぶのもいいかも
46 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 21:44:12.65 ID:vj/KmuJl0
>>43
NHに失礼だぜ!おっさんの喘ぎって…。そんなやつは居ないよ。
47 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 21:55:14.83 ID:IO8kmCaz0
アッ フーマダマダ フーソコソコ フーアッアッアッ
アーユックリ アーマッテユックリ アーアーアー
48 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 22:04:33.84 ID:kK4cUDZ00
>>46
自分もそう思います
自分が入った子はとても綺麗な声でした
49 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 22:06:01.75 ID:lxBsmAvs0
>>24
母ちゃんには何とも思わないけど、息子達には申し訳ないと思う。
結構キツイ事言って育ててきたしな。
50 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 22:06:44.33 ID:q8YmBzQt0
>>46
そーじゃなくて、隣の部屋のおっさんの喘ぎ声がって事じゃね?
嬢の喘ぎ声がって事ではなくてさ。
51 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 22:33:05.26 ID:61WxxRK+0
>>46
違う 違う そうじゃ そうじゃない
52 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 22:37:09.21 ID:hH0xSQze0
>>46 >>48
変な書き方したかな勘違いされたならすいません
>>50さんのが正解です
嫌なのはNHのあえぎ声ではなく
嬢が相手をしているおっさんの声が聞こえることが嫌なんです
嬢の喘ぎ声は聞きたいです
53 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 22:42:21.00 ID:G4t6jqqN0
39さんが逆穴されてるおっさんって書かれてますし、流れを読みましょう
54 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 23:03:54.43 ID:v25j5wiU0
みきによく似たパネル見つけたけど

AF○だったから、違うか・・・
55 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 23:14:37.13 ID:hw/oZC/u0
ほのかちゃんが休みばかりになってるけど何かあったの?
56 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 23:16:43.50 ID:D9i39N6c0
>>27
てか店長て34なん?
57 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 23:23:45.36 ID:RPvzwPi10
ボーナスでたらはるばる東京に人生初のチンポ舐めに行きます
小さい頃から自分のチンポが舐めたくて仕方なかったんですがその夢がやっと叶うと思うと勃起が止まらないです
外見はどうみても女だけどしっかりしたチンポがついてるみたいな娘がいいんですけどどの娘がおすすめですか?
ずっと前からレイさんか愛華さんって決めてたんですけどどっちもいなくなってしまったし…
58 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 23:42:19.11 ID:mDAF7hrF0
>>55
お尻の調子悪いのかな(笑)
新人に客取られたとかほざいている出っ歯ちびとりもしばらく出勤ないねw
59 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 23:46:44.93 ID:v25j5wiU0
>57
レイ、愛華だと、しっかりしたちんぽは付いてないよ。

せめて在籍しているキャストで好み言わないと。
上の2人は容姿整ってたからね・・・

NHなら、なつ、しらゆき、みか、まいみ辺りかな
ちかはずっとお休みだしね。

売れっ子の如月さんがいいかも。

お店にリクエストしても良いんでは。
60 : ストップ!!名無しくん!2017/11/05(日) 23:58:36.51 ID:q8YmBzQt0
>>57
レイみたいな娘はもう残念ながら居ないんじゃないかな?
顔は女性で体つきは男の子でも良いのか、体つきも含めて女性っぽい娘が良いのかにもよるかな?
61 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 00:55:22.21 ID:6ryXXAIV0
>>57
難しいところだね
外見っていうのを体つきまで含めるのであれば必然的にホルモンありのキャストになるが、ホルモン打つとちんこは縮むし立ちが悪くなる
ホルモン無しのキャストは立派なちんこついてて中性的な顔の子はいるものの、体はどうしても男だしズラ取るとただの男

まぁ、どっちを重視するかだよね
自分も初めその辺で葛藤してたけど、わざわざこういう店に来るならちんこを妥協してどうするよってことで男の娘を取ったけど
62 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 02:43:02.87 ID:fLvDbxyQ0
>>57 
亀頭は噛まないほうがいいよ。敏感になっちゃうから
63 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 02:55:12.51 ID:A7Z2CtS70
>>60
レイみたいに容姿の整った娘はいないね。

美人の定義難しいけど、みかが良いかなと思ってる。

美人さんは他店が多いよね。
64 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 05:06:39.66 ID:gmI7SMdq0
>>49
父ちゃんがオカマに逆ANAされて喘いでるとか
息子達には見せられない光景だよ?
親父の威厳とか一瞬で地底だよ?
65 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 05:46:51.98 ID:485DXPDY0
このスレ見てる時点で威厳も何も. . .
66 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 06:47:27.73 ID:fp8LupPD0
>>64
カマスレで説教してるお前の姿も見られたもんじゃないだろw
67 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 08:55:43.93 ID:bkaGX9350
>>54
http://enucolle.com/profile.php?cno=4&;ref=L2Nhc3QucGhw&sort_cast=
プレー傾向含めてややミキっぽい
ただしミキはもっと身長低い
68 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 10:11:43.46 ID:M5IyMlI+0
吟じます。

どや顔で腰振るけどぉ〜お〜お〜

じつはぁ〜あ〜あ〜

ちょっと前にもう逝ってるぅぅう〜〜

あると思います!
69 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 10:11:44.76 ID:wkpBtXZ/0
>>67
そっか、誰か試して下さい
70 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 11:59:32.93 ID:9LaRZS7c0
顔と性格がレイで、
体とプレイ上の積極性が星花ゆうだったら最強なんだが
71 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 12:40:30.40 ID:FA0J74/C0
釜好きのヘンタイオヤジを確保しました。
オカーマ(^^)人(^^;)アレ?
72 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 12:41:31.84 ID:Wfv4eSKJ0
>>70
ゆうは入ったことないので、
おれはプレイだけ『よる』が最強だわ

ほかはレイで桶
73 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 12:47:15.39 ID:lddn4sqk0
体は完全に女でおっぱいも大きいのにちんこもギンギンにしてくれるルナみたいなのもおるやん
その代わりウケ×やけどね
探せば他にもおるやろ
74 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 12:55:13.97 ID:jmJpG5tz0
>>68
てめーなんでそれを知ってんだよ!
75 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 14:52:42.54 ID:rXjHLlct0
>>70
レイ最悪。
76 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 15:13:49.27 ID:EJUHImzM0
最悪とは言わないが、かなりの地雷体験してきたわ。
やっぱりブサメンが風俗行ったらダメなんだな。
もう2度と風俗は行かね。
77 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 15:18:48.96 ID:jmJpG5tz0
>>75
南斗水鳥拳でもされた?
78 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 17:41:46.21 ID:+UxweSjb0
>>76
対戦相手を書くんだ
79 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 18:36:10.91 ID:rXjHLlct0
>>77
チンコ臭い。
80 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 19:23:22.03 ID:Syl6yZcq0
胸なし 麦 
ホルモン乳 
豊胸 

補完頼む
81 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 19:33:34.78 ID:+tVOnm170
>>80
乳情報は要らない
なんの意味があるんだか
82 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 19:47:02.12 ID:d0JfhTD10
男に乳を求めるのがお門違い
83 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 19:52:50.58 ID:Syl6yZcq0
このホモ野郎ども!
84 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 20:22:44.95 ID:M5IyMlI+0
>>83
違う 違う そうじゃ そうじゃない
85 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 20:24:11.95 ID:lnbUDGwG0
リッカってパネルだと美人だし良さそうだなぁと思ってたんだけど、上見たら重量級って書いてて、実際どんなものなんですか?
初NHなんでキレイどころから入りたくて!
86 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 21:03:09.45 ID:Ruyxx8Bi0
>>85
初めてで綺麗所を望むなら、リム、むぎ、のん、早乙女あたりに入っておけば間違いなし
87 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 21:10:44.24 ID:qUY0yjRv0
>>86
そっちはノンホルじゃないか(笑
88 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 21:10:47.99 ID:bKJu5TQQ0
初めて行くんだけど誰がおススメ?
女の子みたいで優しいのがいい
89 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 21:32:17.06 ID:lnbUDGwG0
>>86
できたらホルモンしてるNHから入門したいんですよね…
ホルモンの影響で多少むちっとするくらいなら大丈夫なんですが
90 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 22:33:00.46 ID:+UxweSjb0
>>85
リッカは過去スレに何回か出てきてるから探して嫁
たしか張り手がどうとか土俵際がどうとか・・・w
91 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 23:06:28.46 ID:VDBQqoT00
>>76
風俗は、ブサメンやオッサンのためにあるんだから、次はもっと性格の優しそうな娘を選んでチャレンジしてくれ。
92 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 23:48:13.05 ID:jmJpG5tz0
>>90
ブルース・リーと異種格闘技戦ができるな
93 : ストップ!!名無しくん!2017/11/06(月) 23:51:48.99 ID:sHPy4lyt0
リッカとあやせの悪口はワシが許さん
94 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 00:00:46.77 ID:FPsbqkee0
だから初心者はルナ行っとけって
ここの男臭いのが大好きな奴らには不評だろうけどな
まあまあ美人な方だし声も大人の女性らしいしプレイも上手いし
キスも口の中おかされてるって位してくれるぞ
95 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 00:12:53.45 ID:nPzM/rcT0
>>76
地雷ってどんなのが地雷なのか経験浅すぎてわからん
実は俺も地雷プレイされてるのか
96 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 00:21:19.47 ID:ryCWAP5I0
初風俗で緊張気味でいけないしお尻は痛いしで大変だったけど良かった
お尻でいけるようになりたい
97 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 00:28:55.69 ID:dPwBXy660
ちびとりのツイッター見てみたら爪から化膿して感染症になってて〜とか書いてあるけど
そういうのって客に感染ったりしないのかな
98 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 00:48:41.68 ID:01hNCtmv0
>>97
かまってちゃんは放置しておけ。
99 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 00:51:31.61 ID:dPwBXy660
>>98
すまん
100 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 02:05:18.30 ID:XylixZ6X0
>>89
なるにしとけって!ち○こないけど・・・。
101 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 02:39:16.82 ID:yLQ8wsJR0
>>89
59だけどオススメされるのは上にあげた通りだよ。

昔はみきって超カワイイ、オトコの娘が居たけど辞めちゃったしね。いま人数居るけど質がちょっと落ち目だよね。

それより他店のカワイイAV嬢がいいんじゃないかと思う。うん
102 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 02:40:47.95 ID:A9/g3UWp0
>>27
じゃあ作ったおっぱいも取ったのかな?

>>29
都内にいないのか残念だ
103 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 02:40:53.87 ID:htWe3VNo0
吟じます

変なおじさんにぃ〜い〜い

亀頭、噛まれて〜〜え〜え〜

敏感になる〜

あると思います
104 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 02:41:24.25 ID:yLQ8wsJR0
>>94
ルナはビギナーだと引かねーか?

チョット積極的過ぎて焦る事ある。
105 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 02:42:56.14 ID:yLQ8wsJR0
>>102
ほんと残念だよ。
106 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 06:32:20.01 ID:0x2iSMjh0
会えなくてホント残念だよ
107 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 08:09:29.37 ID:dSDUn6xT0
>>104
積極的すぎて焦るってなんだよ?
後ろの処女まで奪われそうとか?
108 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 09:28:14.82 ID:3HRcgzgC0
アンヌとしらゆきは喉の手術のために、一緒に韓国に行ってるんだっけか
女の子の声になって帰ってきたら嬉しいな
109 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 16:45:05.31 ID:7hUV2rUg0
>>107
後ろの処女まで、ってどこ奪われたんだよ
110 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 17:13:13.55 ID:zPsZYCr80
>>75
cocksucker !
111 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 17:17:48.62 ID:C0H+3KCZ0
>>108
声帯の手術ってどんな声になるか運次第って聞くけどどうなんだろうな
112 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 20:34:39.95 ID:16u6YxJ50
>>109
ケツしかないだろw(ヾノ・∀・`)
113 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 21:22:28.83 ID:aZgCamt90
>>112
日本語わかってるか?
114 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 21:52:49.24 ID:pnw4+GfY0
いつも60分で入るんだけどさ
ココの嬢(?)って、致すまでが長いよね

女の風俗だったら、会って5分もしないうちに じゃ〜シャワー行きますか なのに
ここのキャストは、シャワー行くまでの会話が長い長い
プレー時間が正味20分ぐらい…いや、この前のキャストは20分も無かった

他のお客さんは120分がデフォなので…つい話し込んじゃいました笑
なんて抜かしやがってアホかと
115 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 21:59:03.53 ID:La04ATrX0
そいつゆみだろ
116 : ストップ!!名無しくん!2017/11/07(火) 23:27:23.15 ID:DjGeTVrX0
>>114
みさだな
117 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 00:01:53.10 ID:3UFxDEa20
>>114
二重で失礼だなそれw
118 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 00:48:07.74 ID:UrC1UpKD0
60分で時間短いから早めにシャワー浴びようかって言ってくれるキャストもいるけどね
119 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 06:44:49.58 ID:kKSEtzJn0
ゆみは延長させようとするからな
お茶引いてるんだろ
120 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 07:29:43.71 ID:il6kqKTK0
LCCチケット往復7000えんで、成田〜新千歳取れたから
来月札幌店行ってくるぜ
121 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 07:37:40.56 ID:nGwFHGSp0
じっさい60分は短くね?
俺は75〜90分が多いけど
一回戦しかできんので120だと長いかな、と
122 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 09:29:18.32 ID:oBJjmuFJ0
>>120
往復で?片道じゃなくて?
半額以下やん安すぎやろ
123 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 09:33:00.39 ID:N0zf1+g60
>>101
ミキってどれだけ可愛かったの?
よく噂に聞くけど
れもんより可愛い??
124 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 09:48:55.03 ID:il6kqKTK0
>>122
往復だよ、昨日までバニラエアがセールしてたので
バニラとジェットスターは、よくセールしてるので、その時に予約すれば往復で1万しないよ
今回は札幌のビジホも3500円以内でとれた
125 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 09:50:47.78 ID:Zo/209+x0
みさは90分で入ってプレイ25分くらい・・・
126 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 09:59:15.82 ID:OHWUXMp20
それはお前がキモいから
127 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 10:28:03.10 ID:I+HtgTo30
>>123
芸能人レベルだよ。

レモンは駆け出しの若手女優。原石ってとこだ。
128 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 10:37:55.79 ID:Zo/209+x0
>>126
ブタの下僕か?w
129 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 10:53:07.29 ID:3UFxDEa20
>>121
俺も120とかではいるけど長いな
ほぼ雑談で雑談すらも続かなくなるわw
130 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 10:58:52.38 ID:OHWUXMp20
>>128
お前の下僕じゃねーよ
131 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 11:21:25.38 ID:Zo/209+x0
>>130
やっぱブタの下僕じゃんw
132 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 11:36:47.84 ID:Ih+bcCJY0
>>129
ここって時間単位の料金が安いから
長く入ったほうがお得だよね
ただ抜くだけなら120分は長すぎるがw
133 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 11:43:50.08 ID:hwpG7I+K0
たまに逝けない時は帰りに五反田のピンサロで搾りだすわ
134 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 11:52:45.78 ID:4mTpZJo10
>>114
モナだな
135 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 12:13:49.66 ID:Ih+bcCJY0
>>133
だったら最初から五反田のピンサロ行けよw
136 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 12:49:28.91 ID:mecATnk60
レイみたいな手抜き嬢はもういらんよ
137 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 14:21:04.28 ID:hTjuyg900
>>120
俺は札幌からLCCで東京や大阪、福岡に通ってるぜ!
最近は格安バーゲン無くなってキツイね。
138 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 15:51:38.73 ID:tg7lFQ0f0
しらゆきって可愛いの?
139 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 17:01:50.32 ID:y3EsOVy30
>>136
いま手抜きキャバみたい。
140 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 17:46:55.77 ID:wHUU0F7v0
>>139
何処にいるの•́ω•̀)?
141 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 18:43:03.02 ID:Ih+bcCJY0
>>140
インドネシア
142 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 18:44:36.77 ID:CoYWdRAk0
自演乙
143 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 18:47:57.62 ID:y3EsOVy30
拗ねたみたい。
144 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 20:34:17.52 ID:Pav6bc3v0
名古屋から来てるしおんちゃん小ちゃくて可愛くて女の子みたいだったわ。フェラがめっちゃ上手くておすすめです。
145 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 20:49:13.95 ID:JL1WyxQb0
レモンとほのか、どっちかがかわいさNo.1ですね
146 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 21:32:44.81 ID:A+yfsMCi0
HIV感染患者の7割強が同性間性的接触
AIDS患者の6割強が同性間性的接触による感染
ちなみに女性での同性間性的接触による
HIV感染は0.1%

HIV感染の男女比 6:1
AIDS患者の男女比 9:1
147 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 21:39:25.22 ID:A+yfsMCi0
https://i.imgur.com/HFTHEUP.jpg
148 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 22:13:56.92 ID:wKpTXBdt0
>>133
連チャンで風俗行くなよ〜(;´д`)
しかもピンサロ!最初の風俗でチ○ポに見えないダメージ(傷)があるからな…。
ピンサロみたいに口のサービスで更に傷ついて病気になるぞ〜(´・ω・`)経験談w
149 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 22:31:10.94 ID:A+yfsMCi0
日本のエイズはホモが増やしている。
ちなみにノーマル風俗や男女間性交が原因ならば、こんな状態にならん。

・風俗女→(ノンケプレイ)→ノンケ男→ノンケ女→ノンケ男→ノンケ女…

という連鎖が潜伏期間中に派生し、男女の感染者数にこれほどの開きは出ない。
感染者の95%が男という事態は、

・ホモ男!⇒(ホモプレイ!)⇒ホモ男!⇒ホモ男!⇒ニューハーフホモ男!⇒ホモ男!⇒女装ホモ男!⇒ポジ種おねだりホモ男!⇒ホモ男大乱交!⇒(∞)

このエンドレスホモループによってHIVウィルスがホモ界隈に滞留し、ねっとりと濃縮培養された結果に他ならない。
間違いなく、変態ホモによるエイズプラントが本流である。
150 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 22:31:30.22 ID:A+yfsMCi0
風俗で注意するなら、言うまでもなくゲイ風俗やニューハーフのデリバリーエイズ店など。
本来、エイズ産業に近づくホモ野郎は死滅して構わんのだが、
ホモエイズの実態を知らずに騙されてチャレンジする者もいるかもしれん。

とにかく、人生終了になりたくなければ、ホモに近づくな。
151 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 22:38:43.61 ID:F6whWH2W0
>>141
それジュリア
152 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 23:03:23.21 ID:xBwUJke00
>>123
可愛いに決まってるだろ、
ミキさんに失礼だ。
153 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 23:18:02.80 ID:+MTD3wr70
ちびとりがツイッターでアナル無修正で晒してる
こいつ普通にバカだな

で、それをリツイートしてるLibe嬢。アホの連鎖
154 : ストップ!!名無しくん!2017/11/08(水) 23:59:40.39 ID:UrC1UpKD0
顔からしてアホヅラしとるやん
155 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 00:09:24.97 ID:6gsTdpQU0
>>150
つぅか、そんな事言って、このサイトみてるんだから、貴方も同じアナルのムジナw
156 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 00:15:45.27 ID:6gsTdpQU0
>>153
出す穴なのに、見てると吸い込まれる穴だな…。普通に息子がオッキしちゃったw
157 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 00:31:13.21 ID:S9a5geav0
>>153
通報しておいたわ
158 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 00:34:54.42 ID:S9a5geav0
さっきあったけどもう画像消してるな
>>153見て消したくせえな
159 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 00:40:38.44 ID:PUnNRd0t0
ちびとりちゃん
病気か?ってくらいここの掲示板ずーっと見てるわよ
160 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 01:34:13.49 ID:t3/KWbDn0
>>159
出っ歯ちびとりw
口に締まりのないアホ面
161 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 08:37:44.10 ID:SmFvk7Kz0
パネルが遅い人と即ある人の差はなんなんでしょ
162 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 08:52:11.44 ID:Q0TYcP/Z0
新人と移籍だろ?
163 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 11:10:51.57 ID:6gsTdpQU0
>>158
消したって言うからみにいったが消えてないしw
164 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 12:25:42.91 ID:ntcwEo5y0
60分 17,000円
↓ 2,000円
75分 19,000円
↓ 2,000円
90分 21,000円
↓ 1,000円
105分 22,000円
↓ 2,000円
120分 24,000円

だからいつも105分だわ
165 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 13:23:44.82 ID:h0UTiE8u0
アナル相互は何分から?
ソープはだいたい70から二発okだから
75で行けそうだけど
166 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 13:35:50.68 ID:UC0w/hj50
二発とアナルは全然違うくね?
167 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 13:38:13.57 ID:ev+aiegp0
>>164
俺がいる
168 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 14:05:11.44 ID:ZLqs/cBZ0
105分とか中途半端すぎて
時間配分の計算がめんどいw
169 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 14:18:19.67 ID:KD4DWubQ0
彼氏だけじゃなく友達も離れてく。かわいそう。
170 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 14:19:40.90 ID:iwSh7tyA0
90分超えたら割とどうでもいいような
やたら話が弾むならいいけど賢者タイムきつい相手なら早く帰りたい
171 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 14:35:24.96 ID:hiFJbguV0
逆だと90だとちょっと短いな
浣腸する時間もあるし
あらかじめしていってもいいんだけど
お気には浣腸我慢してる間抱きついててくれるからそれはそれでいい
172 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 14:38:18.59 ID:iwSh7tyA0
105は逆の人用なのか
そう考えると+1000円なのは絶妙
173 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 14:48:21.93 ID:9+T1W6aB0
逆ってなにが楽しいんだ?
なんなら俺が入れてやるぞ
174 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 14:57:44.55 ID:9aOFTNGQ0
>>173
ぜひお願いします
orewahomoda_omaehoru@yahoo.co.jp
175 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 15:01:39.86 ID:hiFJbguV0
分からない奴にされても痛いだけだよ
ツボをしっかり押さえててしかも可愛い子がしてくれるからいいんだろ
176 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 15:16:16.52 ID:gRqjbV8X0
逆アナよりも前立腺マッサージの方が当たり外れ大きいよな
上手い子のは頭おかしくなりそうで怖いとさえ思うのに
下手な子だとアッ、ハイってなる
177 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 19:01:34.78 ID:KD4DWubQ0
みんなだんだん付き合うのが面倒になって、いいね!もくれない。そうやっていなくなっていくんだね。
178 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 19:43:14.43 ID:Ojq9FxlR0
179 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 19:50:04.42 ID:7IwCjgJD0
クラミジアなった
180 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 20:37:00.56 ID:iwSh7tyA0
>>177 どちら様ですか〜
181 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 21:23:09.49 ID:+cfBv9FS0
俺様でーす
182 : ストップ!!名無しくん!2017/11/09(木) 23:16:38.21 ID:S9a5geav0
なんだお前か
183 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 00:31:30.71 ID:GYxsgPNs0
ミシェルって見た目女?ディープキスできる?事務的だったらいやだな。
184 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 00:38:56.65 ID:xtQpWm9H0
ここっておしっこをかけてくれる子いる?
185 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 02:17:05.94 ID:DWZo/e5h0
ちびとりは2000円でおしっこもうんこも食べてくれたぞ
186 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 04:29:07.06 ID:WmWwzPji0
マンコおじさんにもなれない、粗チン嬢。
187 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 05:46:26.91 ID:nJY/kden0
意味不明な書き込み多すぎじゃね
188 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 07:46:29.62 ID:b4qzdOt50
ここ女装したこと無くても興味あれば面接受けられるの?
189 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 07:47:46.50 ID:97hmOSJo0
初めてのNHヘルスで予約とりました
190 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 10:45:02.40 ID:z09KV8zH0
いつも繰り返すホモ談義もいい加減飽きた
191 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 11:45:55.60 ID:hznrxE1b0
B面でセックスしたらホモなん?
192 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 11:47:57.12 ID:588BnfMk0
B面てなに?
193 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 12:04:29.48 ID:hznrxE1b0
女装してない男の娘のこと
で、B面とホモセックスしたらホモなん?
194 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 12:26:10.87 ID:kEG7D9580
>>189
おめでとう!

仲間が増えて嬉しいよ!w

誰予約したの?!
195 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 13:18:16.17 ID:97hmOSJo0
>>194
 レスどうも
>誰予約したの?
 ちこさんです

>仲間ってw
  予約したのは来週なので今からドキドキしてます
196 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 13:36:48.61 ID:g7XumBie0
>>185
スカトロはちょっと
精子はどう?
197 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 14:25:36.50 ID:D6lNLmdA0
>>193
ホモじゃね?w
女装はあくまでも性癖なんだから
198 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 14:33:18.71 ID:z09KV8zH0
ウリ専ボーイが女装すれば男の娘完成
199 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 15:16:01.62 ID:BEzqrV+K0
新人のあんなって子、個人売りしてた時に会ったことあるけど、フォトショの力凄いなー
200 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 15:45:41.79 ID:DiIPOVLx0
ニコはブログでアフィリエイト始めたのか
201 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 17:17:08.06 ID:3GENqZ3q0
誉めてくれるのは同じ穴の狢だらけ。
202 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 17:28:44.51 ID:S2skfa5r0
>>195
コッチ系の店初めてなら、それをちゃんと伝えて、男男連呼したり、ホムペのルール無視するみたいな失礼がないようにすると、嬢の印象良くなるよ。可愛いなら連呼可。ただ、話しこんでコトに及ぶ時間削られないよう気をつけて。
203 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 17:40:35.94 ID:7MR3HqLd0
チコとのキスは興奮した
ただ、NH初めてならチンコ小さい子の方がいいんじゃないかな
小さいチンコだと、それだけでホッコリする
204 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 17:53:08.04 ID:2HOArMaT0
ちびとりって誰のことですか?
205 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 17:53:23.16 ID:vmwaP89e0
>>203
ホッコリってw

>>202
もちろん嫌がるようなことはしないように
気をつけます

ありがとう
206 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 18:14:25.58 ID:EEEv3jx60
>>201
そうね。。
207 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 18:54:47.07 ID:tCyF/+F10
>>203
もっこりの間違いだろ
208 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 19:57:36.60 ID:TpILlNVx0
>>207
209 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 20:14:31.70 ID:tg60Kj8g0
小さい鳥?
210 : ストップ!!名無しくん!2017/11/10(金) 20:26:35.86 ID:P9NpNVNj0
チビトリ、どんだけツイッターやってんだよ
211 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 00:34:12.01 ID:gdupH+oY0
おまえら気になってしょうがないんだね。ちびとりのこと。入ればいいじゃん。
212 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 01:30:10.85 ID:OzV4Q1uH0
あんなプライドだけ高いブス誰が入るかよ
213 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 02:05:28.24 ID:N3UrY3L00
>>197
ホモじゃないよ
B面とホモセックスしても
精神性はホモじゃないからな
214 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 02:49:26.30 ID:WlvnuoRp0
>>212
自演だから触れんなよ
215 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 12:57:51.69 ID:1iZNcgoC0
オキニがツィッターもブログもやってなくて残念
216 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 13:23:02.81 ID:IkvKGBft0
新宿店の個室を利用している方に質問です。

待ち合わせ場所のビルの1階の自販機前でどのくらい待たされますか?

部屋に嬢がいるときは、そのまま上に上がってください、って案内されるけど、
待機所から来るときは15分くらい待たされる時があるんだけど・・・
裏の待機所からゆっくり歩いても5分位で来れるはずだから、
時短されてることになるんですかね。
217 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 13:41:19.86 ID:gPrm+AwC0
>>216
ケツ清掃とほぐし時間が含まれる。
直前じゃないと汚いだろ。
218 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 13:49:22.95 ID:gPrm+AwC0
>>203
チコたんは、NHじゃありません。男です。けど、キスしてると勃っちゃう〜(*´艸`*)(笑)
ガンつきしてあげると感じてくれるので、プレイ中は、女の子だわな。
219 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 13:51:49.29 ID:vJiUt/rA0
お茶引きすみれちゃん帰って来ないね。
220 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 13:54:32.66 ID:gPrm+AwC0
>>195
初めてのNH店で、男の娘の方を選択するとは…(´・ω・`)スゲーな。
俺が初めて男の娘に入ったのは、NH店に通ってから1年後だったw
チコたんは、外れじゃないから安心してよいよ。しかし、チ○ポ は普通にデカいしギンギンなんで…ビックリしないようにw
221 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 14:43:53.53 ID:n9pVZRWW0
あやせはパネルに近いか?
222 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 15:14:32.23 ID:4ZJ2ESjy0
>>221
あやせはパネルに近いよ〜。可愛いし、やさしいよ〜。
223 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 15:43:20.32 ID:1iZNcgoC0
のんはパネルよりツィッターの方が良く見えるんだけど実際どうなの?
224 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 16:18:17.54 ID:VMq//UXE0
>>216
普通部屋に入ってから時間カウントじゃね?
嬢によっては金払ってからカウントしてくれる事も
225 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 16:44:50.14 ID:1iZNcgoC0
可愛くて逆できるオススメは?
226 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 16:51:01.32 ID:OZm97VSg0
>>184
以前プレイ前のシャワー時間に、おしっこしてるところ見せてって頼んだら
断られた。
ここはみんなが使うお風呂場だから、汚いことはできないって。
だから逆に言えば、ホテルの出張だったらしてもらえるかも
227 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 17:07:00.31 ID:y6idm3yq0
>>225
なるちゃん
228 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 17:47:20.87 ID:Mb8G0mmo0
>>220
ユキノちゃんだったよ。

ちょと、引いたけど流れに任せたよ。
2回逝けた。

2人目がサキってこっちに移籍して来た人。
パネマジ凄くって逃げ出したかった(笑
229 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 18:21:31.97 ID:N70XY6oF0
俺も男の娘が初だったな
230 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 19:43:29.15 ID:N3UrY3L00
>>228
初回で二回逝くとかホモなの?
231 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 19:57:52.36 ID:N70XY6oF0
風俗で二回戦ってしたことねーぞ俺
どんだけ飢えてんだ…それともチョットでも元を取ろうって思うの?
食い放題行くときは、前日から絶食するタイプ?
232 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 20:11:17.18 ID:m+PqBFKH0
>>231
3日以上オナ禁すれば
君でも2回逝けるよ
233 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 20:19:59.50 ID:KRnFjbTz0
>>232
おらは2週間から1ヶ月だ〜(;´д`)
234 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 20:22:25.24 ID:KRnFjbTz0
>>226
え!?普段からシャワー浴びながらおしっこはするよな??
流石に湯船ではしないが…。
235 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 20:33:03.09 ID:f52Jlnr70
>>234
俺もするけどそれで引くくらいの人もいるから普段はいわない方がいいよ
236 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 20:34:28.50 ID:0O0hrwrW0
相手によるけどそもそも言わないのが一番いいってやつですね
237 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 20:54:37.39 ID:N3UrY3L00
>>233
3日以上オナ禁すると
生産量はむしろ衰える
だから3日置きに俺に掘らせろ
238 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 21:46:06.49 ID:WlvnuoRp0
>>236
まぁ何度も通って言っていい事悪い事が分かってからだな
239 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 21:56:55.41 ID:caNUkpVD0
ユキノ懐かしいなまた入りたいわ
240 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 23:12:52.86 ID:IkvKGBft0
>>217
アナル掃除はわかるけど、予約している時間は前もってわかっているんだから
それに合わせて掃除を済ませておくもんじゃないの?

>>224
遅れて部屋に行っても、部屋のスケジュールもあるし、
いつも予約している時間で終わるけど・・・。
241 : ストップ!!名無しくん!2017/11/11(土) 23:53:17.70 ID:X9Q+uNhR0
ちびとりうんこ説マジでした…吐きそう
242 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 00:11:15.31 ID:akriq6ap0
>>239
連絡先知っとん奴は会ってんじゃない?
リピさんとか。
243 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 00:12:08.29 ID:sJRjaNVH0
>>231
自分基準でしか物事を考えられない人かな?
244 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 00:12:28.94 ID:7AsynKT80
>>241
kwsk
245 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 00:36:23.18 ID:DOuRnqfR0
>>216
時間は部屋に入ってからだから安心していいと思う。ただ俺は10分位待たされて、その間に部屋に案内されてる人とバッティング。向こうはどう思ったかわからないけど、俺がバッティングした人は、中性的で正直その人でもイケそうな感じの人でした。
246 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 01:06:37.33 ID:ttzHOe1M0
>>230
いや、ホモじゃない!
と思うけど。

だけど、ホモなんだろうね。

いまはデートだけで頼んでるよ。
247 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 01:24:41.98 ID:BgDaJipB0
>>222
亀頭は絶対に噛むなよ!敏感になってるんだから!
248 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 01:54:23.60 ID:FmYk9eFM0
>>246
初回で男相手に二回戦とか
言い逃れできない完ホモじゃん
249 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 02:03:53.80 ID:ttzHOe1M0
>>240
新宿はその傾向は高いね。

待機場が離れてるからかな。
10分遅れても時間通りに終了した

他に移るわ。
250 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 05:31:05.79 ID:bAwPDKli0
おちんちんの付いたおじさんは好きですか
251 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 07:23:05.96 ID:BgDaJipB0
この店で亀頭を、客に噛まれて敏感になってる娘なんかいないんですですよね?
252 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 08:02:55.72 ID:sxtlNQHe0
ミキ某店で復活してるじゃん
253 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 09:06:41.19 ID:ONgynhjW0
麦とホモセクしたい。
254 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 09:47:12.03 ID:26HPh3mG0
>>253
店でウィッグ外してプレイしたことある人いる?
255 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 09:51:09.13 ID:AQGNkXcL0
ウケ○になってるから行ってみようかな。
256 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 10:46:56.49 ID:GVuPVYcl0
>>230
初回、男の娘相手に3回逝ってしまったのですが。。
257 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 11:23:53.46 ID:Y15tJm080
立派過ぎるほどホモですな
258 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 11:26:08.13 ID:ek7acp2E0
ほう、誉め言葉かな?
259 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 11:27:41.23 ID:Y15tJm080
大きなチンコを求める人って
やっぱり粗チンなの?
260 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 12:06:47.01 ID:ONgQ55Wv0
体付きとか胸とか考えるとNHなんだがモノに元気がないのがな
261 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 12:12:54.33 ID:CZ0GheTL0
メンヘラが多くてな
風俗やって金を取っておいて前はさわっちゃダメ後ろは今使えません
こんなゴミも沢山
だからNHは下火になった
262 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 12:14:44.32 ID:UUoGG9v+0
ユキノって箸休めにいた女装子?
263 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 12:33:32.28 ID:hcg9bPcK0
NG連発で悪名高いミキがラポール系列で復活してるぞ
http://shemaletokyomusumeweb.com/girlInfo.php?id=38
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1313/A131301/nh-tokyo/girlid-19128326/
http://n-coupon.com/shop/cabaret/cast/?id=23199
https://twitter.com/rapport0301
264 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 13:06:06.75 ID:ttzHOe1M0
>>263
そっと しといてやれよ。

今まで表に出てこなかったんだからw
265 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 13:08:42.71 ID:ttzHOe1M0
>>262
多分、そうだよ。
266 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 13:21:50.86 ID:ttzHOe1M0
>>261
NHはメンヘラ居るのは確かだけど
全部そうじゃ無いよ。

退店したちづるは安定してたな〜
267 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 13:26:38.55 ID:3rxEsbUX0
アナNGとかいるのか
ただのピンサロかよ
268 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 13:33:22.06 ID:/38EdtZl0
ピンサロ以下だよ。

おマンコないからね。
フェラも下手だし、すぐ手コキに移るしね。
269 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 14:13:18.54 ID:4bVulY1x0
復活後のミキに入った人感想教えて〜
270 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 15:00:16.78 ID:DpEt2e/G0
>>268
手コキの店なら純女でも3000円だぞw
271 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 15:38:01.67 ID:ONgynhjW0
お目当の子が男の娘だからだろ。
272 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 17:53:18.54 ID:h10OiYQj0
おきにが復帰して安心した
273 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 17:56:51.11 ID:3/MuAbPs0
>>270
3000円か、4万払って1回手コキで終わったぞ!
274 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 17:57:16.74 ID:pWx6Pe6t0
チンコだろうがマンコだろうが、何でも良いよ
可愛ければね、俺にとって
275 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 18:39:51.05 ID:IRq84E490
どこで分けたって30過ぎのオヤジです。
276 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 18:55:47.90 ID:8bLZYXgF0
>>273
4万円の右手か
さぞかし気持ちいいんだろうなぁ・・・
277 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 19:34:04.33 ID:iC+eswB40
こういうのは希少価値だから
278 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 21:37:53.22 ID:BBF7IBLB0
完全にNHの店初です
明日の昼過ぎくらいに行こうと思います
明日出てる中で初心者には誰がおススメですか?
279 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 21:45:51.26 ID:ONgQ55Wv0
とりあえず鶯谷の個室だけはやめておけとだけ言っておく
280 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 21:51:52.29 ID:3ul+p5jm0
>>278
明日、メンテナンスだぞ
281 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 21:53:09.26 ID:8bLZYXgF0
たまにやってるけどメンテナンスって何してんのかな?
282 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 21:56:17.77 ID:O6ZmpFKh0
>>265
箸休めにいて、去年に復帰して6月で性転換の為に引退です。
283 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 21:56:43.79 ID:pUkbb7W/0
>>277
明日は馬場と池袋しか営業してないだろ
好みで選ぶしかない
284 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 22:05:23.57 ID:UUoGG9v+0
>>282
ありがとう、ユキノ顔だけ知ってたわ
285 : ストップ!!名無しくん!2017/11/12(日) 23:08:29.03 ID:FmYk9eFM0
>>279
鶯谷の個室は逆ANAおっさんの
野太い喘ぎ声も聞けて一石二鳥だよ?
286 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 00:23:09.60 ID:NC7+8ahG0
>>280
メンテが明けるとどうなる?
287 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 00:36:47.47 ID:15NNH49W0
チコさん残り1枠です
288 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 02:06:03.43 ID:C2UvLJEs0
>>278
元々月曜は出勤少なめだけどメンテナンスでさらに少ないね。

NHなら、なつ、まいみ、まりか、にこ、あたり
奇跡的にあおいが空いてるならあおいだね。

報告よろ
289 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 02:07:18.22 ID:C2UvLJEs0
>>276
とにかく気持ちいいんだが出したら虚しさがw
290 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 03:49:02.86 ID:mT53z2Gn0
>>289
ん?四万てショートステイ?
291 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 04:55:45.43 ID:ipWSxQb00
やっぱり日本人じゃないな。
292 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 06:03:27.30 ID:Ky4dcRak0
みずがめえーびーて
293 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 07:30:58.60 ID:CeAKqvfc0
ニューハーフのペニクリはやはり男みたいにビンビンにはならないのですか?出来ればビンビンのペニクリを思う存分しゃぶりたいのですが…
AV見ると星花ゆうとか飯島のあとか結構ビンビンになってるように見えるんですが
294 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 07:57:44.66 ID:A1A8Ne6v0
>>293
飯島のあに入れば解決じゃね?
クレクレばっかしてないで体験してこい
295 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 08:44:51.34 ID:PbgFIobM0
チコに二ヶ月連続でナンバーワンの称号取られて、麦もすっかり落ち目だな
296 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 09:03:27.72 ID:eEwXGpAO0
久々に行きたいんだからまどかどう??
ただアソコデカイだけ?
297 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 09:40:07.94 ID:WVLHiZiv0
チコとなら結婚したい
298 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 10:12:09.64 ID:Rc8WN7pz0
>>293
意外と薬でビンビンにしてる噂だよ。

最近のAV嬢が言ってた。

普段は飲んでないことが多い。
お金もかかるし体調も変わるしね。
299 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 10:24:12.91 ID:dkQF/QTq0
星花ゆうは、大人のエロさが長所なんだから
女子高生とかゴスロリのコスプレは似合わない
300 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 10:57:48.23 ID:rTtH7PVz0
>>299
星花入ったことある人いたらレポ欲しいなあ〜
301 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 11:00:37.19 ID:F8htTdx70
嫌だなあ〜
302 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 12:48:31.02 ID:A1A8Ne6v0
写メ見てもウィッグのズレた蛙顔のチコが人気って意味がわからん。
303 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 12:48:48.74 ID:r8B4PiO/0
NHは元気ない報告多いしな。びんびん目当てなら男娘しかなかろ
ホルモン打ってる以上しかたなし
304 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 13:04:15.26 ID:enU+UB830
おっとりしたタイプの子で言い男娘おらん?
ユキノみたいなのがタイプだったんだが
305 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 14:13:26.70 ID:Ky4dcRak0
さぁて明日は休みだ誰入ろ
306 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 14:21:50.97 ID:r8eIdlOi0
>>293
この店の嬢じゃないけど知り合いのニューハーフも以前釜ヘルで働いてて逆やる時バイアグラ飲んでたって言ってた
これ前に書いたかもw
307 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 14:30:01.48 ID:9HJ40Onk0
NHはバイアグラ飲んでても勃ちに限界あるよ
ガチガチの堅いチンコと戯れたいなら男の娘だね
308 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 17:27:57.18 ID:d/3O8FX+0
>>307
男の娘でもホルしてたらザーメン出ないからなー
やっぱ男だよね
309 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 17:35:28.53 ID:vNLLAuw/0
おまえらなんでそんなチンポに執着してんだよw
310 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 18:15:31.10 ID:9HJ40Onk0
逆にチンポに執着なかったら純女風俗いきゃいいだろアホか
311 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 18:33:50.36 ID:mT53z2Gn0
別にチンポに執着なくてもNH風俗くらいみんないくだろホモか
312 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 18:51:01.83 ID:EUlo4n+R0
>>307
そんな事なさそうだよ。

この間、女ホル2年半取ってる娘と久々に会ったんだけど、ノンホルの頃より反応いいし、我慢汁ダラダラですげーエロかったよ。

だいぶ前にこの店辞めた娘だけど。
313 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 18:51:48.73 ID:NC7+8ahG0
ソープはソープで普通に行くしちんぽは別腹だろ?
314 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 18:52:38.88 ID:EUlo4n+R0
>>304
おっとり天然て言うとモナ、
可愛さもプラスしてあおいかな
315 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 18:58:12.74 ID:zoWgCJFo0
>>302
麦よ、長いこと君臨してたNo.1の座を奪われて悔しいのは分かるけど
新人をディスっても人気は回復しないぞw
お前のちっぽけなちんぽ並みのせこさだな
316 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 19:00:34.57 ID:EUlo4n+R0
>>290
ここでもデート2時間、プレイ2時間で4万超えるよ。
317 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 19:54:40.50 ID:htxswspT0
前から思うんだがよくデートなんて頼むな
周囲からオカマ連れて歩いてるの見られるの恥ずかしいんだが
318 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 20:44:00.10 ID:enU+UB830
>>314
モナ気になってたけどそんな感じのタイプだったのか
入ってみるわありがと
319 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 20:46:53.97 ID:mbS0gFz30
完パな子なら普通にいいと思うけどな
やったことないけど
320 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:09:30.20 ID:6WqGvEmX0
>>317
まいみ ルナ みお りさ あおい あたりなら全然いけるだろ
如月ゆいは連れて歩くのは別の意味で恥ずかしい・・・
321 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:25:23.38 ID:5fGzdJmc0
如月ゆいは歌舞伎町で歩いているのを見たことがあるけど、確かに女よりだけど一緒にあるくのはちょっとねぇ...って感じだった。
322 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:31:59.05 ID:N9WxG6Dy0
やぱり一緒に歩くなら自分よりちさい子がいいですよねー
中々そな子いないですけども一
323 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:39:04.94 ID:mT53z2Gn0
そもそもデートて楽しいか?
純女ともさしてデートとかしたくないんだが
遊ぶなら男のが楽しくね?
324 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:39:49.10 ID:WVLHiZiv0
俺はココで10人も指名したことないが
自分が気に入った子となら、デートしたいかなぁ…とは言え
店に金払うシステムでのデートならいらね
325 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:43:36.44 ID:enU+UB830
店に金払ってのデートは嫌だが
普通に性行為なしでのデートなら楽しそうっちゃ楽しそう
326 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 21:55:19.29 ID:htxswspT0
いわゆる綺麗どころに入ってないからかな・・・?
完パスと思える人はいまのところいないな・・・声、身長でアウトが多い気がする
327 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 22:10:56.19 ID:N9WxG6Dy0
>>323
まぁスポッちゃ〜 てバスケでもしたかったけど無理な話ですわー
328 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 22:11:18.39 ID:wAe47qLt0
可愛いかどうかと女に見えるかはまた別の話だけどな
ニューハーフは可愛い系より美人系に入った方が地雷回避率高い
329 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 22:28:30.90 ID:mT53z2Gn0
でもデートしてからのエッチのほうが
盛り上がりそう
330 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 22:45:40.31 ID:l5n91Smh0
>>315
ごめんよ、オイラ麦じゃ無い
331 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 22:53:38.18 ID:l5n91Smh0
>>318
モナがおっとり?
全然違うと思う。
だけど逆好きなら入って損は無い。
パネルとは全然違うけど悪く無い。
綺麗系で好きな人はハマるタイプ。
自分の場合はタイミング的に予約困難で最近は他に流れてる事が多いけど
332 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:00:17.63 ID:l5n91Smh0
デートならリムが楽しそう。
控えめで気遣い出来て美人。
普通に歩いてても男と疑われる事も無いと思う。
入った事無いけど、まどかはどうなんだろ。
ツィッター見る限りかなりの美人さん
333 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:03:17.26 ID:l5n91Smh0
入った中では、ひな、なるも男の娘、元男には見えない。
334 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:07:43.18 ID:15NNH49W0
ねえ、ことみはことみはどう?
335 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:15:05.27 ID:E/tMUQcs0
>>295
麦は半分引退気味だからね。
Twitterは相変わらず中身薄いけど。
336 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:18:38.36 ID:htxswspT0
ttps://twitcasting.tv/9249chibitori

普通に男だな
337 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:26:15.23 ID:xUOsGd0W0
>>336
口がキモいな
338 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:38:14.49 ID:l5n91Smh0
>>334
ことみは性格良いよ。
付き合うなら、ことみみたいなタイプが良いと思う。
339 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:41:51.73 ID:l5n91Smh0
間違えた、このみだった。
ことみって誰?
340 : ストップ!!名無しくん!2017/11/13(月) 23:46:50.88 ID:mT53z2Gn0
>>336
これはひどいwww
341 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 01:24:55.79 ID:eM5kLWX50
>>328 激しく同意。レイやミキはサービスも悪くキスさえNGなところが有り最悪でした。
342 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 01:30:41.90 ID:eM5kLWX50
追伸です。ミキは、神田のキャバレットに在籍しています。受け、逆、射精、聖水を全てNGです。キス無しの手コキで、26000円も払えるかよ。こいつは、人生を舐めているしか思えない。
343 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 01:58:54.05 ID:tU5z6T9i0
>>331
わり、天然と勘違いした。
344 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 02:02:53.03 ID:tU5z6T9i0
>>341
他のキャストとはどうなの?
プレイに満足出来てるの。

このあいだ生ふぇら不得意なキャストに初めての当たったよ。出てくる液体が苦手だったw
345 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 02:12:24.26 ID:RUgf+vyd0
>>332
リムも楽しかったよ。初めてでも共通があると会話が盛り上がるね。

でも気を使い過ぎてお互い疲れるかもしれん。
346 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 02:12:28.92 ID:PF4J+2950
>>332
まどかのツイッター垢教えてくれ!
347 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 02:23:16.04 ID:RUgf+vyd0
>>342
入って確かめたのかな。
ここはLIBEナンデ、他で騒いでくれないか。
348 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 02:28:14.92 ID:RUgf+vyd0
>>323
楽しいよ。
ご飯食べながらお喋りしたり。
ショッピングに連れ出して買い物してあげたり。

ニコが一番楽しいかな。
349 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 03:08:32.92 ID:Hd0SkZep0
>>345
客の側は気を使わんでもいいやろw
350 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 04:28:11.70 ID:ErvdSfwN0
みんな目がつり上がってる。北のやつだな。
351 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 05:24:53.08 ID:XJAQD+IB0
>>342
わざわざ教えてくれてありがとう。
352 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 07:44:09.94 ID:UlopGzmY0
>>335
ワインおじさんとかの囲いをだまして、金を稼ぐ方向か
353 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 08:26:46.86 ID:RUgf+vyd0
>>349

そうだけど、いい印象をとおもちゃった。
354 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 08:37:10.45 ID:d1xNnr2D0
わかる
355 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 10:41:28.48 ID:WQ16b8Pn0
ミキまた行きたいけど逆NGになっちゃったのか…
356 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 12:51:03.49 ID:4nLtMRHz0
>>352
麦はワインおじさんに永久就職する方向だから。
おじさんになってもワインおじいさんてB面セックスよ。
357 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 13:22:52.83 ID:Vbkj/d270
>>323
デートは楽しいよ
嬢が行ったことない所に連れて行ってあげたり、食事したり
デートからのステイとか超ムード盛り上がって二人の距離感が縮まる

それを宣伝だとしても、ブログに上げてくれたりすると、
自分のことがネタになってるだけで嬉しいし
358 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 14:23:00.42 ID:XJAQD+IB0
会いたきゃ金払えってかい。
359 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 14:32:47.85 ID:Vbkj/d270
だって風俗店なんだから、そういうもんでしょう

でも、そのうちにプライベートでも逢えるようになりそうだよ
そのための先行投資と思えば高くはないよ
360 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 15:43:53.90 ID:aae1QNgT0
俺も比較的何か手土産持って行くけど、こんな物貰いました〜って日記はイラネ。
催促している見たいで不快
361 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 16:00:09.76 ID:UwTMj9cN0
>>357
デートからステイの場合て
ANA洗浄にも居合わせることになるよね
だからなんだ、と言われればそれまでだが
362 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 17:44:26.74 ID:emKpVw/G0
>>357
ふぅん、ワインおじさん上手いことやったんだね
風俗孃に入れあげてるホモ野郎とはいえ、日本一でかい店の不動のNo.1を落とすってよくやるよ
363 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 17:58:07.59 ID:rhYZ23QM0
30年後 そこには完全に禿げ上がったオヤジとだいぶ後退の進んだオヤジが仲良く腕を組む姿があった
364 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 18:23:57.38 ID:XJAQD+IB0
ワインおじさん、店にわざわざ行かなくても会えるのに、、律儀な人ね。
365 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 19:08:16.14 ID:emKpVw/G0
ワインおじさんと麦がすっかりスレ公認カップルになってる辺り、本当に麦の人気も落ちたんだなあ
ちょっと前まではこんなこと言ったらスレが荒れてたのに
366 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 19:11:46.50 ID:Tt1HKwzP0
>>363
それもうガチホモじゃん
367 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 19:18:22.92 ID:5UfiRQVD0
まおに120分で入ったが、まるまる1時間美容と健康について話されたよ
よっぽど気に入って貰えなかったんだろうな
368 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 19:20:23.68 ID:PF4J+2950
なんぞこれ・・・
https://pbs.twimg.com/media/DOkXDl-V4AAm-l0?format=jpg
369 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 19:21:37.23 ID:Tt1HKwzP0
話で盛り上がってたら仕方ないが相手から一方的だったら萎えるわ
370 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 19:21:52.95 ID:Tt1HKwzP0
>>368
グロ
371 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 19:25:48.84 ID:Hd0SkZep0
ワインおじさん
B面でホモセックスしてんだろ?
ふつうにホモじゃん。
372 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 20:09:30.45 ID:awjDBUaA0
>>368
よる?
373 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 20:17:15.60 ID:Fb/cwMCy0
>>372
さき、だよ。
374 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 20:17:21.10 ID:Tt1HKwzP0
>>372
愛羽さきだよ
375 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 20:19:34.16 ID:xz6uIiSW0
>>372
東京店の愛羽さきだよ

よるちゃんはこっち
https://twitter.com/usaippp
376 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 20:52:13.11 ID:nx411U8f0
ここ最近だと、ツバキが一番入りたいかなぁ
377 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 21:08:38.40 ID:2BjRNTuN0
>>375
辞めたやつ貼ってやるな
378 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 21:34:47.70 ID:Ur4tkrNT0
ワインおじさんっていまだに麦とのデート自慢ツイートばっかしてんの?
どこに発信しとんねん。
379 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 21:46:54.53 ID:awjDBUaA0
>>373
さぎだと?

でも、ベースは「よる」と同類。
メイク一つで変わるんだろうな
380 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 21:47:40.69 ID:nH6g5e6U0
>>379
よるはメイクできないぞ
381 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 21:51:36.48 ID:nH6g5e6U0
>>376
俺も気になってた
入ったらレポよろ
382 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 22:13:52.07 ID:awjDBUaA0
>>381
ツィッター見てたら引くタイプだけど、何か気になるんだよなー、盛れて無い写メもガンガン載せてる所は好感度あるよな。
あとツィッター見て良さそうなのは、まどか、ちせ。
あまり情報無いけどどうなんだろ?

俺情報をひとつ。
のんはパネルより実物の方が全然良い。
接客もプレイの満足度もかなりの高レベル。
ひとつだけ残念な所は、普通に笑顔が可愛いんだけど、会心の笑顔の口角の上げかげんがクリス松村っぽくなる所。
最近はそんな所も好きでリピってるんだけどな。


皆も情報あげようぜ。
383 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 22:22:36.31 ID:awjDBUaA0
俺情報第2弾。
あやせはパネル通り可愛いんだけど、どこか悲壮感が滲み出てる
こちらからのフェラーリどかが条件付きな事で内容的に不完全燃焼気味。
美人なんで、あまり悪い事は書き残したく無い嬢。
だれか支えてやってくれ。
384 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 22:50:06.71 ID:X2xWikpz0
俺情報偉いな
385 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 22:59:32.42 ID:M5jXCDpm0
らんってあんま情報出ないけどどう?
ツゥイッターみると可愛いっぽいんだけど・・
実物と差ある?
386 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 23:20:36.50 ID:SRzOmd7w0
ワインおじさんの話題がどうでもよくなっただけだろw
387 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 23:20:51.93 ID:nEhyeMVW0
ここではほとんど名前あがらないけど
観月怜奈のツイッターの動画メチャメチャ可愛いな

ただあの胸でバスト87は盛りすぎだと思う
388 : ストップ!!名無しくん!2017/11/14(火) 23:35:50.95 ID:nl+4C0Ta0
レナちゃんはまじでいい子だから
389 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 00:03:22.74 ID:YhLEWeeS0
>>387
アンダーによるな
390 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 00:19:30.42 ID:9K6Gt10G0
>>383
あやせさんの情報もっと詳しくたのみやす
391 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 00:19:52.35 ID:YhLEWeeS0
ルナとレナは予約の時にほんとにややこしいよな
何度も聞き返されるし
392 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 00:35:38.42 ID:653IMghq0
>>379
さきだよ。
だって会社のやつに似てるもんw
オトコの娘時代からあんま変わらんよ。
393 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 00:46:42.29 ID:653IMghq0
>>376
ツバキは入ってみたいけどTwitterのテンションから
諦めた。

楽しそうだけどね。
394 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 00:50:34.84 ID:APfMQ5iA0
ツイッターやブログは良い指標になるよね
ぶっきらぼうな感じで書いてるのとかに入りたくないわ
395 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 00:57:33.82 ID:rmtCu2aI0
>>379
あーわかる…

サキって大阪のランキングナンバー1だっけ?社長のおきにはこういう系統なのかね
396 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 01:15:01.96 ID:OCEyrMbI0
>>379
どちらかというと「れもん」や「かおり」のベースに近いな
397 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 01:17:59.18 ID:OCEyrMbI0
パネマジでもいいからサービス良い嬢教えてくれ
398 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 04:47:50.83 ID:XIBzTdU20
おじさんかわいい!
399 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 06:05:07.67 ID:FHQpFw2i0
レイもミキもよるも可愛かった奴らは辞めても僻まれるのか可哀想だな
400 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 06:46:08.96 ID:kYO77Xgk0
ダメだ まりかが可愛い過ぎて会社行けない
401 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 06:49:12.29 ID:RI0n55KI0
麦以上のキャストいないだろ
402 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 08:05:31.27 ID:653IMghq0
>>399
他のキャストは出てこないね(笑
403 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 08:17:13.95 ID:ZGu90McN0
ホル食うとチンポ付いた女になってしまうね
女とANAする気にはなれん
404 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 08:20:00.61 ID:3GBLWY8q0
>>385
らん可愛いよツィッターのまんま。
405 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 09:05:54.03 ID:5zNqz/AO0
なんじゃい、
元気そうでやる気あるのね、
可愛い顔しやがって。
406 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 10:36:37.86 ID:TgFXD6Mm0
チコのお試し15日までって言うから
今日行こうと思ってたのに休みじゃねーかよ!!!
407 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 12:16:30.84 ID:Bx7yq/9r0
>>404
ありがとう!サービスはどう?
悪くないなら入ってみようかな
408 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 14:50:55.84 ID:hxeHmdEW0
ほのか多分人気出るな見た目もいいけど愛嬌が何よりすごかった
409 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 21:39:49.16 ID:wQe4dDQ20
潮吹きって本当にあることを体験した
めっちゃ興奮した
吹いたのは嬢ね
410 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 22:09:48.16 ID:NWBxof3c0
小便でしょ
411 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 22:34:13.84 ID:v1dbd5aH0
>>382
のんはパネル見る感じデブっぽいけど
どうなの?
声はどんな感じ?
いくら可愛くても声が野太いと萎えるんだよな
412 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 22:46:34.17 ID:9kfxcv8D0
>>409
兄貴、そりゃただのションベンじゃ
413 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 22:52:45.23 ID:9kfxcv8D0
>>411
細い軽い。
声はひなに並ぶ女の子声。
珍子だけは爆絶級‼
逆好き、可愛い好きなら嗜好の一品
414 : ストップ!!名無しくん!2017/11/15(水) 23:27:27.78 ID:8KkHbDEA0
>>408
けど玉なしでしょ…純女とあんまり変わらない。
415 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 00:38:52.26 ID:0LxKAIa10
>>414
ぜんぜんちげーよ純女童貞
416 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 01:10:49.89 ID:jMTJHv8P0
>>412
聖水飲みたい
417 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 04:35:23.61 ID:03XfdyG90
逆に、ニューハーフでモロに男声なのって誰だ?
418 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 06:28:54.11 ID:LqqY1L410
でもさ、竿なし玉アリだったら吐き出し口なくて大変だろうな
て朝から思っちゃったんです、すいません
419 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 07:04:59.24 ID:J4Ft6icR0
>>416
だいたい20Gで買えるよ。
420 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 07:56:02.44 ID:L6+BivSh0
>>417
のあ
421 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 11:27:25.57 ID:46rUZod80
>>415
純女童貞笑った
422 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 15:00:59.68 ID:SbG+4aj90
>>417
ホロ
423 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 15:07:53.03 ID:SbG+4aj90
>>282
今更だがツイッター見たら本当に性転換してるんだねぇ
如月ゆいも性転換して辞めるっぽい事言ってるし性転換がゴールってのが多いのかぁ
424 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 15:24:11.54 ID:T234Cue/0
でもスタートでもある訳じゃん
「ほぼ職歴なし、20代後半位、元ニューハーフ」の女の人がどうやって生きて行くんだろ?
生活保護を受けてひっそりと死んで行く人生しか思い浮かばんよ
それでも性転換を強行する人生を選ぶってなんか切なく思ってしまう
425 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 15:40:51.82 ID:T234Cue/0
切ない&愛おしいね
426 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 16:45:48.99 ID:Bv4B7iYo0
>>423-425
>如月ゆいちゃんが11月25日頃から長期休暇(泣)
>おまんこになって来年1月頃に復帰予定です!
https://twitter.com/libeshinjuku/status/930728288166715393

ナシナシニューハーフとしてまだ続けるじゃん
427 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 17:30:19.22 ID:b0OlUiRK0
愛知医科大学卒、古川優樹のご尊顔
http://dl1.getuploader.com/g/HurukawaYuuki/1/dh3JATd.jpg
428 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 17:32:59.90 ID:J77M2hN60
結局戸籍変えて結婚がゴールだもんな
そこまでたどり着けるのはどれくらいの確率なんでしょね
429 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 17:56:24.78 ID:n9XvjR5Y0
性転換手術から二か月で復帰できるもんなのだろうか・・・。
430 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 18:29:13.29 ID:Bv4B7iYo0
>>428
風俗嬢と結婚したい男を狙うわけだから風俗関係者やヒモと結婚するパターンになるな
それかニューハーフ好きだけどまともな男を狙う

月野姫(天音エミル)は結婚したけどヘルス再開してたしなぁ
ゴールってあるのかな
431 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 20:29:18.87 ID:v9+fgEfL0
西原さつきさんには憧れる
あんな人になりたい
432 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 21:12:32.94 ID:zPZ6fZMG0
>>431
あんなん現実男だぞ
結局上手くいってる人はMTFやNHとして知られることなく埋没して結婚してく
433 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 21:39:15.75 ID:N2uBZKg/0
結局可愛いと言われるNHでも見た目同レベルの純女なら5万、10万人はいるもんな
ちんこ取ったら意味ないわ
434 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 22:15:37.87 ID:xzMky6rT0
>>429 ユキノに聞いたんだけど、非常に難しい手術で、自身は8月に手術して半年は安静にしていて社会復帰は、1年後になると言っていた。手術の違いで、復帰期間が変わるのでは。
435 : ストップ!!名無しくん!2017/11/16(木) 23:13:23.16 ID:0JstybmQ0
>>424
それを言うなら男の娘もそうだろ
男として就職して社会人になるとか
無理そうだが
20代のうちは風俗でちやほやされるだろうが
436 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 00:21:05.89 ID:GOo5pRrP0
麦w必死だな。
https://mobile.twitter.com/mugiasai/status/930818113599193088
437 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 00:42:01.76 ID:EBz0XYrK0
僕のお気に入りの嬢も、このまま生きていくのは暮らしづらいって
その反面、手術したからと言ってバラ色の人生があるわけではないので
不安で決断しきれないでいる

将来の不安を打ち消す要素の一つとして、「結婚」を提案した
438 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 00:51:37.89 ID:Rs7U/Ma+0
>>437がプロポーズするのか
439 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 01:02:10.44 ID:0aSG7cRB0
妊娠出来ない前提では結婚もなかなか難しそうな気がするな。
相手がヤクザとかチンピラみたいな奴でもいいんなら話は違うかもしれないけど。
440 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 01:02:24.62 ID:hRKRdEbE0
>>437
実際、結婚しかないと思うよ
男の娘と結婚とか
母ちゃんが泣きそうだが…
441 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 01:09:29.15 ID:0aSG7cRB0
>>440
>>437
>実際、結婚しかないと思うよ
>男の娘と結婚とか
>母ちゃんが泣きそうだが…
そうこれ。。。申し訳ないけど。。。
442 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 01:19:04.87 ID:Rs7U/Ma+0
LIBEでは無い別の店のNo1がツイキャスで
「風俗やったせいで男なんて信用できなくなった
奥さん・恋人がいるのに風俗来るとかどうゆう事?
男なんて信用できないから誰とも結婚なんてできない〜」
とほざいてました
443 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 01:29:52.81 ID:SbYV2UOv0
このみ辞めちゃうのね
最後に指名してみようかな
444 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 01:38:19.76 ID:hRKRdEbE0
>>441
相手の母ちゃんも泣きそうだけどな
息子さんを俺に下さい、みたいなことになるんやろ…
445 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 01:42:01.00 ID:scVgcpIC0
>>419
20Gっていくらだw
446 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 01:50:27.69 ID:Rs7U/Ma+0
>>444
MtFの親はドウゾドウゾで差し出す気がするな
447 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 01:53:39.66 ID:O6LFpicr0
>>446
子供産めないとかだったら相手見つかるだけ嬉しいだろうな
448 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 02:10:19.43 ID:Aos1a1fS0
なわけねえだろ
449 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 02:18:50.97 ID:O6LFpicr0
>>448
じゃあお前ならどういう対応するんだよ
450 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 02:25:13.36 ID:Aos1a1fS0
30前に捨てられるに決まってる
NHとして一生1人で生きていける覚悟があるか、ないなら男として人生やり直すかだ
451 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 02:34:20.72 ID:hRKRdEbE0
結局、ツイッターでファッション女装してるくらいが一番良いんだろうな
俺の好きな女装子さん
先日、普通に純女と結婚したし…
452 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 02:53:46.40 ID:bVHfYixv0
過去にNHと付き合って親紹介されたけどけど物凄い感謝されたよ
見捨てないでやってくれって
453 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 03:08:48.95 ID:vwhTn9Yk0
過去にってことは見捨てたのかw
454 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 04:18:48.47 ID:J3/BgMOf0
ゆみってどうなの?
455 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 06:16:05.86 ID:eyEU3nJq0
>>454
最悪
456 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 06:32:29.30 ID:JFXafbLX0
>>444
息子さんを嫁に下さい、とかプレイでなら言ってみたいが親を前にしてはキツイわw
457 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 06:44:09.96 ID:OPAxoO7n0
ジュリアが居ないLIVEなんて、味噌が入ってない味噌汁みたい
458 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 06:55:26.46 ID:xIGOEz070
>>457
具が豆腐だったら湯豆腐だね。
459 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 06:57:18.22 ID:s7JtlKhl0
>>443
早かったな
460 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 07:11:44.78 ID:xIGOEz070
なつ、なる、ちせ、ちなみ、らん、まどか、ほのか辺りが容姿お勧め。
高田馬場を中心とした俺情報
461 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 10:44:53.87 ID:JFXafbLX0
>>434
高田馬場店にいたリサとか他店の性転換した嬢のブログみてたが
やっぱり数か月は安静にしてたよね。
462 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 11:44:45.95 ID:Aos1a1fS0
むしろ味噌だらけだろ
463 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 15:03:10.66 ID:IC/5gXtY0
>>460
チコちゃん、めいちゃん、もなちゃん、ほのかちゃん、ムギちゃんはどう?
464 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 15:09:37.01 ID:shE4BxpN0
店に行くくらいなら、何か欲しい物でも郵送した方がいいな
と、おじさんが言っています
465 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 15:10:10.47 ID:lK+Su+GC0
男の娘やってて恋愛対象は純女だけど、時々しゃぶってみたい・掘られてみたいと思う事があり・・・。
ちょっと働いてみたいなと思うんだけど、どんな感じか分からないから一度客として行ってみようと思うんだ。
都内だとどの店舗がオススメ?個室の清潔さとか・・・

あと男の娘とプレイで気になってる事が
ウィッグだとプレイ中にズレたり外れちゃったりで萎えないもの??
スネ毛チクチクしない??
みんなチン毛は剃ってるの??
なんだけどわかる人いたら教えて下され
466 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 17:16:49.37 ID:0/4G7nKY0
>>463
460じゃないけど
チコ ロリっぽいのが好きなら 美人ではない
めい 問題外
モナ 綺麗めだけどパネルとは全然違う 外人みたいにパーツでかい
ほのか 個人的にはイマイチ ねずっちを綺麗にした感じ
467 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 17:24:11.65 ID:pUJoniKO0
>>465
カマレズ嬢はすくないからなー
ちびとりとかカマレズビデオ出してるしいいんじゃね?
468 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 17:56:53.22 ID:5cDHi33x0
1ヶ月後 そこにはカマレズ客として店に通う>>465の姿が

てかそれって入ってから気まずくないの?
469 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 17:58:32.65 ID:FFt7g3GI0
>>466
結構辛口だな、まあ全員好き好き別れやすい子だしな
470 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 18:28:57.48 ID:O6LFpicr0
ギャル系の子はカマレズとか無理っての多いな
471 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 19:56:45.64 ID:gcgqjUqF0
>>465
店で金払わなくても、俺が掘ってやるよ?
472 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 21:58:08.88 ID:Aos1a1fS0
で、現れたのがこのみって展開か
473 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 23:02:32.76 ID:/9Kn7JVh0
>>466
ほのかは激カワって聞いてたのにー。
れもんの方がかわいいのかね
474 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 23:29:14.45 ID:v6h2rWok0
>>473
まぁ人それぞれの好みあるから実際入って確かめてくれ
男っぽさは少ないから男の匂いがする嬢が嫌な人はいいと思う
個人的には男っぽさが少し残ってた方が美形が多いと感じる
475 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 23:39:23.20 ID:hRKRdEbE0
確かに性転換までいくと
俺らからの需要はなくなるし
かと言ってノンケからの需要があるわけでもないし
結果として微妙かもしれんよな…
476 : ストップ!!名無しくん!2017/11/17(金) 23:59:08.49 ID:oirvAOw50
鶯谷引越しってマジか?
サイトには何も書いてないが
477 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 01:21:04.34 ID:iX5bik9o0
今日チコちゃんでレビューしたんだけど、他の子もこんな可愛くて優しいの?
ハマりそう…
478 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 10:58:46.87 ID:bhgqiLxH0
>>473
ほのかはかなり女性的な顔立ち
れもんは男性の要素が少し残った感じ
好みで選べ
479 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 11:09:50.65 ID:Aug696xl0
>>476
ホロが今月末大きな出来事とか書いてあるけどそれの事かもな
480 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 11:34:25.16 ID:1nza0SBv0
>>476
https://twitter.com/mugiasai
481 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 14:11:23.72 ID:wTrNVony0
あやせさんちゃんパネルが変わって凄く美人に見えるがパネマジ?
482 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 14:22:38.22 ID:8QqbhJvp0
らんが逆解禁で人気が出る予感
483 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 16:55:51.21 ID:a8OE40H80
>>476
ルナが結構詳しく書いてる
https://twitter.com/newhalf_runa/status/931534183121371136
484 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 22:09:20.99 ID:dBRRoztZ0
ツィ見たらやっぱり、ちびとりはお茶引いてるんだな。
30人前後の出勤嬢が居て、いつ行っても店個室が取れるって事は20以上個室が有るのかと思ってたけど、そんなこと無いんだな。
もしかして高田馬場で店個室って全部で6部屋位?
待機室ってかなりカオスな状態だろな。
話変わるけど、このスレで嬢がツィで顔見せた方が良いって流れから、嬢の自撮りが増えたよな。
485 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 22:15:52.96 ID:Aug696xl0
>>484
自撮りは結構効果的だもんなぁ
かおりとか自撮り見るとイケメンの理系男子系で笑うw
486 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 22:49:41.00 ID:gCXhcEky0
鶯谷店の移転、ホロが詳しく書いてるよ

https://ameblo.jp/horo4/entry-12329373655.html
487 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 22:53:19.62 ID:8QqbhJvp0
あきな、らんも断然自撮り、実物の方が良いしな。
HPのパネルで、これは盛り過ぎだろうと思って避けてても、ツィ写メ見るとそうでも無かったり。
パネマジ使ってる嬢も居るけど、パネルより実物の方が良いって嬢も結構居るよな。
カメラマンの腕が悪いのか、元男だと修正ソフトが実力出し切れないのか。
488 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 23:01:55.10 ID:jmxnQUam0
>>484
今日に限らず出勤時間内でもひたすらツイートしまくってるもんなぁ。
AV女優ってだけで他の子より可愛いわけでもないし。
489 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 23:14:28.87 ID:/HCJj3v80
>>484
日暮里店なんて個室二部屋しかないよ
やっぱ純女風俗と違って
客の絶対数が少ない
人気嬢でもお茶引くこと多い
490 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 23:29:49.80 ID:9tp2PI6C0
>>486
日馬富士のビール瓶騒動の真相かと思ったら違った
ホロ何部屋だったっけ?
491 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 23:31:25.21 ID:Aug696xl0
>>490
笑わさないでww
492 : ストップ!!名無しくん!2017/11/18(土) 23:59:32.23 ID:YBV14v5R0
自撮りはパネルより判断しやすくていいよね。
スノーの動物のやつしかない子は「あぁはいはい」ってなるが。
493 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 00:12:37.11 ID:F9nFLjnz0
>>492
スノーの動物のやつは
おっさんでも可愛く撮れるぞ
あれ、顔の輪郭まで修正されんのなw
494 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 00:57:31.89 ID:x/7lQhEQ0
>>484
https://mobile.twitter.com/9249chibitori/status/931545179982458880
ほのかに嫉妬見苦しい。
しかも人気はパネルが良いからとかw
バカですか?
495 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 01:00:11.68 ID:0A7P38VD0
>>436
金も持たずにプライベートセックスを迫ってくるワインおじさん以外の輩を排除するためのツイートだろうな。その証拠にワインおじさんがいいねしとるやん。
496 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 01:02:12.68 ID:x/7lQhEQ0
>>484
https://mobile.twitter.com/others_explorer
出っ歯の自演アカウントw
497 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 01:17:44.46 ID:98zzlmNm0
なんだこいつほんと阿呆だな。
いくら心の中で思ってても客が見れるとこで言うか?
下手したら同僚も見るだろ。
498 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 01:25:57.64 ID:WYu5gezH0
>>495
どうみてもワインおじさんに対する嫌悪だろwwwwwwwwwww
499 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 02:04:19.78 ID:vRxppwvv0
ちびとりは射精×ってのがな・・・よっぽどプレイとか見た目のレベルが高くないと
500 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 02:26:40.82 ID:7/DJ5nHF0
>>484
ちびとりはまだ引いてない方だよ。
AV 出れてるだけましだからな
パネルだけで情報ないのが一番やばい
パネマジに騙される奴も結構いるけどな
パネルなんて飾りですよ?wwwwww
501 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 02:42:16.60 ID:peauZNx80
>>494
これ営業妨害じゃねーか?ほのかかわいそうだな
502 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 02:47:24.44 ID:7fTyacuM0
パネル変えても売れないやつは売れねえよ
503 : ストップ!!名無しくん!2017/11/19(日) 02:56:23.03 ID:F9nFLjnz0
「新人の客をほとんどかっさらって行って
数時間うちらがゴロゴロしてる中
ニコニコしてる姿はある意味快感」

ちびとりwww