Twitterで可愛い女装子を見つけるスレ13RT [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0453ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 11:09:46.83ID:+7JCphGI0
>>451
過去の人がずっとこのスレ見てるのも面白い
0455ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 14:08:48.85ID:dpxzxYIy0
>>450
「いいねしない人はフォロー外します」
からのりんてゃんとかの利用価値ある人気女装子だけ外さなかった事件思い出すわ
0456ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 16:31:25.83ID:oEG4lTVv0
>>455
まぁめろとさらは糞
ハッキリとわかんだね
0460ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 18:44:19.79ID:PlAX8MdP0
>>458
コンチャーッス!
0461ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 21:34:24.24ID:dpxzxYIy0
>>456別に害はないから糞とまでは言わんがまあ関わりたくはないわな
0462ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 22:07:43.47ID:rFVaa7xt0
口尖らせなおはリアル系女装では最強だけどな
フェイク系ではエルもか?
0463ストップ!!名無しくん!2017/12/03(日) 23:15:10.54ID:J8mSEwsk0
>>425
詐欺ありでもレベル高い方だから復活して欲しいわ、水玉。
0464ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 00:39:54.99ID:X4+44Lwn0
口尖らせなおってどれだ?
0466ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 07:42:54.50ID:OIqMbhBK0
皆はTwitterで可愛い子見つけてどうしてるの?
0467ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 09:23:37.96ID:ldm8RzUc0
M-1みたいなスレだな
毎回貼られてるの見て爆笑してるわ
0468ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 11:06:00.65ID:/6cMEC6L0
>>466
こいつらみんな可愛いの見つけてはちんこDM送って晒されて逆ギレしてる連中だからw
0469ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 11:44:51.21ID:+PLXiyHr0
純男で害のない奴ならいいんだけどな
はじめてです。しか言葉を発しないhiroyukiとか
0470ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 12:17:25.28ID:2ySss8ED0
はじめましておじさんなんてネタでしかないしあんなの害でもなんでもないw
あんなの相手にマジになってる方がいかがなものかと
0474ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 12:52:03.53ID:2ySss8ED0
>>472 小物
0481ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 20:57:08.59ID:qUC9MmTB0
人の神7見るのおもろいな
しおりりすは流石に吹いたけどw
他の奴らも言ってけやw
0484ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 21:47:15.70ID:trgWVDL00
>>476
魚みたいな顔に相手にされない君は...あっ…(察し)
0485ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 21:47:34.88ID:trgWVDL00
wwwwwwwww
0486ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 21:52:35.03ID:qUC9MmTB0
>>476
こんなブスをいちいち晒してるとかお前も相当なんだろうなwww
0487ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 22:42:17.14ID:trgWVDL00
>>476咲さん可愛いから嫉妬しちゃうよね分かる
0488ストップ!!名無しくん!2017/12/04(月) 22:52:11.53ID:X4+44Lwn0
ちびとりくんタイムラインで喧嘩せずにスルーせえや
0492ストップ!!名無しくん!2017/12/05(火) 08:17:50.39ID:UzttT6sj0
>>468
尻会いの女装さんが同じ事言ってた。
即ブロックすると!
0494ストップ!!名無しくん!2017/12/05(火) 12:44:30.97ID:vwXIasFA0
>>491
関係ない奴出してきてるお前の頭に草生えたわ
0495ストップ!!名無しくん!2017/12/05(火) 15:22:45.49ID:dsXxEGFB0
Twitterで18~20の女装娘見てるけど可愛すぎないか
本当は女なんじゃないのかって思うくらいかわいい
若いからなのか若いと女性ホルモン多めなのか
0496ストップ!!名無しくん!2017/12/05(火) 15:37:59.33ID:yqLWepBi0
そんな若くて綺麗な子も、
ゆくゆくはあなたみたいに汚装になってゆくのよっ!
ムキー(*`з′)9
0497ストップ!!名無しくん!2017/12/05(火) 18:07:42.83ID:QudtpIUc0
>>495

8割男2割女
0498ストップ!!名無しくん!2017/12/05(火) 18:36:24.04ID:/w4EOHE20
若い子ほど加工アプリ使い慣れてるってのもあるかもね
0499ストップ!!名無しくん!2017/12/05(火) 19:29:17.85ID:ipPs1kN80
大先輩おじいちゃん達こんばんわ。お薬の時間ですよ〜?
0502ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 00:05:15.04ID:ZpUYNQfK0
>>501そんなの相手に君はよくマジになるよねいつもいつも...w 君が勝負してるステージの程度が知れてくるよ全く
0503ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 00:38:03.76ID:Iesrjez+0
ネットの片隅でひっそり平和に過ごしているアカウントを晒すのは晒される方も可哀想だし
晒してるお前も痛々しいわ。

クリーチャーなのに勘違い美意識垂れ流す女装。
RT数やフォロワー数に生きがいを感じてイキってる女装。
他人には価値を見いだせないような些細な事にこだわり他人にマウンティングする女装
そういうオモシロ女装を教えてくれよ(スレタイ無視
0504ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 01:21:24.08ID:wJ3CDuC80
釈迦やお気楽みたいな癌細胞ならともかく
さすがに一般女装晒して笑いものにするのは気持ち悪いわ
0505ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 07:17:13.57ID:ZpUYNQfK0
特に人としてネタになってるわけでもないのに顔が不細工ってだけで晒してるのはもうガキっぽさしか感じないねw
TLに流れてきたことも見たことない女装ばっかりだし、あんなの一人一人マジになって相手にしてる人も恐らくそれに近いレベルだって分かっちゃうよなw
0507ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 07:37:13.33ID:p3Kr+3Zq0
不細工だから晒されたんじゃなくて、自分の容姿を棚にあげてフォローされない、リプ貰えないとか愚痴言ってるから晒されたんじゃねえの?
身の程を知れって事だろ
0508ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 08:23:20.87ID:yyx4P5MO0
いや、ここブス専のスレじゃねぇから
0511ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 09:19:12.40ID:aInnLWYy0
またお前らの仲間が変な事やらかしたみたいだが

【社会】全裸やレオタード姿で公園を横切り商業施設に侵入し、自撮り棒で撮った動画を投稿する男。福岡県警が捜査中
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512507589/

ネット上に“裸で悪ふざけ”動画 自撮り棒でレオタード姿 商業施設に無断侵入か 福岡警察も把握 (17/12/05 23:00)
https://www.youtube.com/watch?v=EHurea4EXpk

Twitter
@ynuz221
0513ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 10:59:58.61ID:0se5pgnW0
>>509
えっ?これ女装なん!?
0514ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 11:10:23.69ID:3ZYiShcT0
モモハルくん可愛いけど現実はまあ仕方ないよ
コスプレ勢は多少なりとも修正あるし、現実は少し違和感あるくらいの白さだったりするよ
0515ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 12:40:05.98ID:p3Kr+3Zq0
最近相互になったクロスレイって奴いつも一人でブツブツ言ってんだけど、自己啓発セミナーでもやるつもりなのか?
女装界隈やばい奴大杉だろ、後くーて奴はじゅんちゃんよりも無理
0516ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 12:43:46.50ID:J14JsfNG0
>>509
可愛い!やっぱり女ホルやると身体付きも女みたいになるね!
0517ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 13:11:20.56ID:QI0gWS/P0
>>515
レイさんはメンヘラで本当はかなり気が弱い人なのよ
今は元気だけど前に熱出した時は鬱ツイート連投して自殺するんじゃないかってレベルで落ち込んでたし
躁鬱激しいから、あの調子だとまたああなりそうで怖いけど
自己啓発セミナーってか、自分の弱さをかき消すために強気なツイートしてるだけだから
まほかけでもキャラ作ってるなーってのが伝わってくる

嫌なら本人も言ってるけどリムなりブロ解してやって
0518ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 13:20:55.01ID:p3Kr+3Zq0
>>517
やべーのか、今即ブロ解したら特定されて粘着されそうw
ほんじゃ頃合いみてブロ解するわ
0521ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 13:55:27.70ID:qlB4IPwX0
そんなブロックする奴多いなら凍結したらいいじゃん
わざわざブロ解する意味は優しさかw
0522ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 14:07:45.75ID:p3Kr+3Zq0
>>521
ブロックだと前に他の女装子でトラブルになった事があるからな
まー別にミュートとかでもいいか
0525ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 14:25:38.12ID:Hfmrj2HQ0
>>517
いや、ここの連中とかまほかけの常連がレイさんの事を虐めたからだろ?
あの後にレイさんが脱け殻みたいになってたし
好きにやらせたれよ
0526ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 15:11:25.08ID:qC0bPWt60
まほかけは皆可愛いけどクロスレイだけ不細工なんよなー煩いし
最近はツイートでも悪態ついてるしリアルでもSNS上でも糞を撒き散らしてるガイジだもの
早くまほかけ引退してーw
0528ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 15:29:09.12ID:iYC6ju9A0
もういいからお前らみんなじゅんちゃんの海に飛び込め!気が楽になるぞ?
0530ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 15:32:48.48ID:iYC6ju9A0
もういいからお前らみんな【じゅんちゃん】の【海】に飛び込め!【気】が【楽】になるぞ?

-【最新の俺こそ最高】-
0531ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 15:33:10.40ID:iYC6ju9A0
言いたいこと分かるね
0534ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 15:43:05.54ID:wQjzkKYA0
>>513>>516>>527
フォトショだぞ

本人が投稿した写真
https://pbs.twimg.com/media/C8u6F8BVwAAJ5IF.jpg

撮影させてもらった人が投稿した写真
https://pbs.twimg.com/media/C7XSnFSUwAQ2pTn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7XSqLzUwAEqItb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7XvP0MV4AAz0VU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C7XvP0JVsAEzr05.jpg
(右)
http://image1.cosp.jp/images/news/0/328/4434564cab8.jpg
0535ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 15:44:08.23ID:qC0bPWt60
クロスレイは女装メインなのか音楽メインなのか分からんけど、ロックに生きたいならメンタルをもっと鍛えろよ
ここで叩かれたくらいで絶望するくらいなら何も上手くいかねえぞ

意地を見せろよ、不細工
0539ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 16:08:25.55ID:8JAvz6N90
【後々】の事考えると【ブロ解】した方が良さそうだね。オレは今【ブロ解】してきた。
0540ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 16:09:16.77ID:8JAvz6N90
【】←これ流行らせるぞ
0542ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 17:11:35.23ID:qlB4IPwX0
おいおいコスプレ軍はフル加工っすか!
誰だか女装界は遠く及ばないみたいなこといってたよーなー?
0543ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 18:13:17.31ID:J14JsfNG0
>>542
あーいたな

ひめにぃ叩くのに必死で訳わからん事言って発狂してたやつだろ?

その時そいつが貼ってたコスプレイヤーは不細工すぎて話にならなかった

女装界は携帯で簡単加工だけど、コスプレ界はガチで加工するから恐ろしい
0544ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 18:14:23.27ID:nJuA63ok0
昔のレイさんのツイートは好きだったけど、最近のツイートは恨みとか怨念みたいなツイートばかりだから見てて不快だわ
顔だけじゃなく性格まで悪くなったら誰もついてこなくなるよ
0546ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 19:18:03.81ID:SsGOVX8G0
>>515
くーてメンヘラっぽいデブのやつ?
0547ストップ!!名無しくん!2017/12/06(水) 20:08:09.87ID:ZpUYNQfK0
>>545
新宿で乱交パーティか
0549ストップ!!名無しくん!2017/12/07(木) 01:22:40.45ID:vuXfzpey0
https://twitter.com/byakko_yun2/status/937956858433757184

こいつアカウント凍結されて新アカでフォロワー一万行かなかったら
ツイッターやめるかとか元フォロワー脅してた奴だろ
エルモのライン告白の作り話でフォロワー増えたの見てパクったのか
ほんと闇だなこの世界は
0550ストップ!!名無しくん!2017/12/07(木) 01:23:42.48ID:4rY0tT+t0
>>517
そういえば雨天が続いてる時に嫉妬だったのかな…とか言ってめっちゃ凹んでたな
クロスレイって自殺未遂何度もしてるから、あんま弄らん方がええかも
発狂したら何するか分からんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況