ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001亀沢ケンタロー2018/05/21(月) 16:33:13.42ID:XhFgJLDV0
キチガイは死ね
0953ストップ!!名無しくん!2018/06/18(月) 22:51:59.84ID:K3lW1Eu+0
電車内の痴漢とか最初はビックリしたけど
段々慣れてきてしまった・・・・・
0955ストップ!!名無しくん!2018/06/18(月) 23:02:06.83ID:fP2AhHm50
>>953
見た目も女的なの?
0956ストップ!!名無しくん!2018/06/18(月) 23:19:06.07ID:K3lW1Eu+0
>>955
うん たまに触られながら耳元で金額言われたりするけど
男ですって言うとビックリしてやめてくれる・・・w
0957ストップ!!名無しくん!2018/06/18(月) 23:41:42.77ID:vTQPueGg0
痴漢とか普通の女子でもそこまでなさそうな事なのに慣れるってどんなんなんだ…
痴漢の多い治安の悪い地区の電車なのかな
0958ストップ!!名無しくん!2018/06/18(月) 23:58:43.62ID:K3lW1Eu+0
痴漢以外は普通の治安だと思う
まぁスカート膝上が多いし、体が密着すると仕方ないかなって
0960ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 00:32:15.29ID:jH1cmZUr0
>>939
日本には男は男子トイレを使うとかいう法律がないから、ただの慣習だからな!

迷惑かけないように埋没で使えばいい。

ゴリラはダメだよねー
0962ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 00:35:41.94ID:Fu6wbYhp0
まだ女装始めてないときに電車でよくオヤジ共にポコチンいじられたわ
今ではすっかりホルホルでオヤジにパイ乙もまれながらガン堀されてヨガってしまう
0964ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 00:42:23.78ID:Jnogkw4J0
■テンプレ■
1. 雑談するのはオッサンの妄想オナニー小説だから雑談禁止
2. 画像貼らないホル厨はオッサンだから書き込み禁止
3. 女神はスレ民の要望に応えて毎日画像を貼る事を義務付ける
0965ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 00:45:03.02ID:Fu6wbYhp0
男子トイレに入って注意されたり他の男が慌てて出て行っちゃったりするから
女子かバリアフリーの方に入ってたよ
どうせ個室しか使わないから入れると助かる
バリアフリーだと大抵1つしかないし
LGBTと称した変態オヤジなんかもいるから
誰でも入れるトイレがあったらいいのにね
0967ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 00:52:26.36ID:Fu6wbYhp0
>>964
1と3で矛盾してるから
全部併せて「女神ホル厨画像でオッサン妄想オナニー」でいいんじゃないか
0968ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 00:53:36.63ID:uh45pu7I0
>>964
義務とか何様やねんふざけんなよとかブチ切れてた人いたから冗談でも義務とか書いたらまずくない?w
0969ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 00:58:56.86ID:Jnogkw4J0
ここは画像スレで雑談スレではない
ホル厨なんて画像出すしか能が無いだろ
義務だよ義務
命令に従えよホル厨
0970ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 01:56:27.59ID:Fu6wbYhp0
画像よりもパイ乙揉まれながら掘られたい
しかも中出し義務で
0971ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 03:22:33.00ID:zswSCFox0
オエジェルだけでそこまで行ったら
やめても絶対精子復活しないんでしょ?
0976ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 10:32:48.57ID:P0+xf21A0
もう消してて草
0980ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 11:05:37.20ID:qInIOUIO0
さすがに5分後にはもう見れなかったので
なんらかのミスじゃない?
のんびり期待しながら待ちましょう!
0983ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 11:19:27.78ID:gWXTJEu50
>>981
ありがとうございます(*´ω`*)
>>982
豊胸はしてないです
中一の終わりぐらいから8年程ホルやってるので
大きさだけはそこそこあります
0989ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 12:58:00.31ID:qInIOUIO0
歴代最高のナチュラルな巨乳だったような・・
チェイサーのみなさんAVの巨乳のOLが痴漢されているのを想像しながらシコシコしてください!
ホル娘のみなさん見たら落ち込みますので心にモザイクを掛けましょう!!
0990ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 13:48:14.86ID:w7JDdm620
ていうか中一でホルしてるならもう手術してるんじゃないの?
男ですなんて感情失いそう
失っていいんだけど
0991ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 13:51:07.56ID:w7JDdm620
この人を目指そうってのはさすがに無理そうだけど、普通の女の人は普通にこれくらいの人もそこそこいるから、今の胸では話にならないなって痛感してしまったし、もっと育乳に励まないとダメだなって気持ちになる画像でした
0992ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 13:58:09.16ID:qInIOUIO0
>>990
そこだけなんか不思議だよね
自分なら無視するか困りますぐらいにしてばらさないなぁ
あと追いしてくる痴漢もいるから防御にはなるのかな
0993ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 14:00:11.58ID:dWI1j99BO
中学組は18〜20代前半で全員手術するよ。男で生活するのが不可能な外見。チェイサーすら寄り付かないレベルで女になる。
0994ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 14:04:31.47ID:w7JDdm620
>>992
痴漢に慣れてきたとは言ってたから、そういう返し文句も覚えた感はあるけど…
男だって言って信じてもらえるのかは知らないけど

関係ないけど、自分は一応周りには女で通せてるけど、男ですって言ったら普通に信じられたらショックだからどんな状況でも言いたくないんだけど、こんな絶対女として生活してそうな人が男ですって言えるのがすごいなって思った
0995ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 14:07:25.20ID:dWI1j99BO
>>992
痴漢あたりはネタに見えるし、風俗勤めしてた人間ですら痴漢は不愉快。移動時に盛るような真似はしない。ショーツをハサミで切られた事もあるから実害大きい。
他人の中学ホル組の画像を出してる、なりすましの可能性はある。twitterですらなりすましが増えたから、知り合いは画像に全部サイン入れてる。
0996ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 14:09:01.91ID:M6ESuJYh0
わたしはホル前時代に上司と飲み会に行った時に
太もも触られたりキスされたりしたけど
すごく嫌だったよ
0997ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 14:14:25.13ID:dWI1j99BO
それを仕事にしていた人間が言うなと叱られそうだが、自分から男を性的に誘う行為と、その気がない時に痴漢やセクハラされるのとでは雲泥の差があるからね。
0999ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 14:22:16.91ID:w7JDdm620
>>995
そのエピソードもすごいな…
そんなん訴えないの?

痴漢されたいなんて1ミリたりともされたくないけど、されたことはもちろんされそうな雰囲気とかしてる現場に遭遇したことも全然ないし、周りの環境なのか、身体の魅力度とかの問題なのか、服装とかの問題なのか、どうなんだろ
それわかれば痴漢に対する身構えもできるのかなって
いろいろ話したいけどもうスレも終わりだから厳しいかな?
1000ストップ!!名無しくん!2018/06/19(火) 14:33:00.44ID:dWI1j99BO
>>999
刃物相手に逆らうなんてとんでもない。相手の顔すら見れなかった。訴えるどころか逃げ帰るのでやっと。
車内の痴漢はある程度身構え出来るよ。時間帯によっては女性専用車両も利用している。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 21時間 59分 47秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況