既婚の女装男子 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストップ!!名無しくん!2019/03/02(土) 04:18:20.12ID:L6TwUTCK0
単身赴任をキッカケに復帰した
やっぱ変身願望あるから楽しい
0952ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 13:21:29.13ID:etQ9B+G30
ノロマw
0953ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 13:46:32.68ID:av1SJBMV0
着画以外需要なし
0954ストップ!!名無しくん!2019/07/21(日) 20:01:06.81ID:jOf5aY5y0
下着見てもなんとも思わんよね、確かに
逆に何も女装らしきことをしてなくても女っぽい色気のある裸を所望
0955ストップ!!名無しくん!2019/07/22(月) 18:23:13.79ID:SsNU8hCu0
釣りカスばかりだから私があげるわ
https://i.imgur.com/NsVg5eO.jpg
彼氏の嫁の服を着ていつもやってるw
0957ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 06:23:18.72ID:UG4KOb4Q0
このスレに何人かいるみたいだけど、自分も年の差の恋人です
自分30 彼58ですTsで知り合いました。トコロテンやドライを
開発されもう離れられそうにありません。彼も制服でのプレイも好きですが
その時は下着はコットンのロリショーツでないとだめなんです。
ソファでM字開脚、四つん這い、階段覗き。こんな感じでパンチラを嘗め回す様に見るだけで
彼が勃起します。
0959ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 09:29:13.54ID:2zxWcGQe0
>>955
これ拾い画じゃないの
0960ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 11:17:06.03ID:jGVk97t60
>>958
俺もいる
このスレ的には珍しい事じゃない
0961ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 12:50:54.79ID:of47WXwA0
彼氏と今度、フォトウエディングに行く予定なんだが、嫌がられるかなw
0962ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 13:37:30.31ID:aAB3S+g10
遊び目的な人じゃなければ嫌がらないと思うよ
結婚するつもりなら性転換して戸籍も変えて最終形態にならないとね
ってか、嫁どうすんだよ…w
モル◯ルで埋めるのか…
0963ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 15:10:20.42ID:uFkEfqJD0
いやいやw 性転換とかじゃなくて....w

単に彼氏とのプレイの一環w
ヨメとは神前式だったんで、ウェディングドレスに萌えるのよw
0964ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 15:27:46.09ID:uFkEfqJD0
ナイトプールに彼は俺を連れて行きたがってるが、俺はちょっと自信がないw

でも、ts見てると、行ってる女装子さんもチラホラいるね
0965ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 15:31:39.36ID:9QagS+Hh0
例のプールだったら参加女装子がピンキリだね
多分誰が行っても大丈夫

一般人と一緒になるのはかなりレベル高い人限定になると思うが
0966ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 15:35:26.90ID:uFkEfqJD0
ホテルの部屋で着替えて行けるし、海や普通のプールよりはずっとハードル低いけどね
0968ストップ!!名無しくん!2019/07/23(火) 15:46:52.90ID:uFkEfqJD0
焼肉屋で嫁と二人で順番待ちで並んでたら、「女性お二人さま、こちらどうぞー」と言われた事ならあるw
0971ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 12:24:58.32ID:1QeDaT+m0
本人達は大丈夫だと思っていても周りから見たらギョッとされる人が大半ってことをお忘れなく
0972ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 13:55:50.63ID:o0JnaB8l0
>>971
それがいいんじゃないか!
0973ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 16:46:27.27ID:DwGqpYGO0
私は元々髭ないしチビだから違和感持たれることないな
ホモ禁止のラブホもセフレと普通に入れるし
女性トイレも大丈夫だった
0974ストップ!!名無しくん!2019/07/24(水) 17:34:45.55ID:ipxWuepY0
羨ましい
0976ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 06:33:12.22ID:84KdtoUI0
957です雌落ちしてドライで」何度もイカされ本当に何でも言う事聞くようになり
中出しが当たり前に。今日の深夜2時位から公園で首輪、四つん這いで、Aバイブ挿され
リードで引かれて露出、羞恥調教された、凄く恥ずかしかった。首輪されると彼の女と
思うと抗えない自分。平日の夜に会える自分の勤務体系感謝です。
彼の家に行く楽しみの一つはアマゾンや楽天で二人で彼の好みのコスや下着買う
事です。
0977ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 09:59:33.74ID:Ql4Gn81q0
既婚ならではのプレイって、どんなん?
0979ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 19:49:45.37ID:gqKeQmdA0
>>978
やってみたいんだけどねえー

嫁の下着と服を身につけて
自宅に呼んだ男とディープキスからのフェラ
男に愛撫されながら着てるものを剥ぎ取られて
自宅の嫁のベッドの上で種付けされるまで
一部始終を見られたら....

考えただけで逝っちゃいそうw
0981ストップ!!名無しくん!2019/07/25(木) 19:55:49.29ID:gqKeQmdA0
まあ、「嫁に見られる」以外は達成済みだったw

俺(以外の男も?)を「その気」にさせる為に嫁が買った勝負下着やフェロモン香水wを、まさか、俺がオトコの気を引くために使ってるとは思うまいw
0982ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 13:42:05.64ID:o8Pt5SUH0
夜勤明けで帰宅
ヨメが夜まで帰って来ないから、アナニーでもするかな
0984ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 14:21:05.01ID:nnhq4fjz0
大丈夫、ちゃんと出かけて言った
時間まで帰ってこないよ
カメラ仕掛けてあるから
(嫁は旦那の女装アナニー隠し撮りを見ながらオナるつもり)
0985ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 14:36:08.79ID:o8Pt5SUH0
夕方からまた出勤だし、あっさり目で終わらせといた

金髪ウィッグ使ったから掃除機だけかけとこw
0986ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 14:46:33.10ID:o8Pt5SUH0
>>984
いや、ヨメにバレたら頃されるはw

ヨメは赴任治療でクリニック通院してんだよね
俺がヨメとは排卵日の義務的一発(....どころか最近はオナニーしてザーメン渡すだけ)しかしないのに、女装して無駄玉打ってるなんて知ったら、激怒りするだろなw

まして、男に種付けされてるなんてバレたらwww
0987ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 14:50:31.56ID:IjHBRAIF0
鬼畜
0989ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 15:53:23.16ID:u66VE1/K0
「おや〜、旦那さんの精子を調べてみたんですがどうも元気がないですねぇ
それどころか卵子みたいなのが混じっていますよ、奥さん」
0990ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 19:25:27.47ID:O67cMRGW0
>>989
どんなだw >精子に混じる卵子みたいなの

卵子は0.15o(球状、直径)
精子は0.06o(尾の長さが殆どを占めるオタマジャクシ型、全長)
0992ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 20:42:58.57ID:MdRuibn40
奥さんは不妊治療辞めた方が良い…
ずっと不妊のままの方が幸せだ…(確信)
0993ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 23:43:28.99ID:o8Pt5SUH0
嫁には悪いけど、俺、純女はスレンダーじゃないとダメなんだわ
不妊治療って女ホル飲むじゃん?アレのむと脂肪がつきまくるのな
そのせいもあって、嫁とは、もうレスなんだわ

つか、ヨメのプレマリンが余ってるのをこっそりと飲みたくなる衝動を抑えるのが大変w
0994ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 23:50:41.81ID:MdRuibn40
プレマリンやプロギノバは吸収率がゴミだからほとんど効果ないよ
飲むならダイアンやエチニラが良い
ってか、もう離婚して彼氏の家に転がり込もうぜ…(極悪人)
0995ストップ!!名無しくん!2019/07/26(金) 23:56:15.44ID:o8Pt5SUH0
>>994
マジ話、カミングアウトして離婚してあげた方がいいかな、とも思ってる....

今、集めたのは、プレマリンの他に、ルトラール、ヤーズ、エストラーナテープ....あたり
エストラーナなら副作用出にくそうだし....試してみたかったり
元々、スレンダーだったヨメがホル飲み出したらグラマラスになったから、俺も....と思ってしまうw
0997ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 01:02:22.39ID:B6ejyC2t0
なんだよ
0999ストップ!!名無しくん!2019/07/27(土) 17:51:56.37ID:PSA4e6sH0
ニッチスレと思いきや、伸びたw
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 148日 7時間 2分 34秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況