Twitterの女装子を語るスレ37RT [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 06:48:47.02ID:A7T3y6rL0
>>942
湧いてるw
0953ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 07:41:50.24ID:4a9I8WrB0
一面だけ見て真意を考えずに決めつけで批判してる奴めんどくせぇなー
全然面白くねぇし不愉快なんだよ、ばか丸出しの文章でさ
0955ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 11:01:22.81ID:DA3hhbuw0
>>941
うわ!
この人女性だったんだ
熟練女装の人が初心者に色々教えてるのかとずっと思い込んでた
0956ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 11:04:52.57ID:T4/I/5Tb0
>>941
なんなんだこいつ?女装に上から過ぎないか?
いつかぶっ飛ばされるんちゃうか
いや、精子脳汚装にやり捨てされたりしそう
0957ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 11:05:38.91ID:T4/I/5Tb0
>>954
ゾンビ映画のジャケ写みたいだ
0958ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 11:06:10.52ID:SSW7tmYw0
>>941
ガンバレルーヤのまひるに似てるw
0959ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 11:13:28.53ID:pb5qCl5Y0
ホルモン打ってメイク女装して 男はもういい って
お前はどこ目指してるんだ って奴がいる
0960ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 11:23:47.93ID:L/2/HYqz0
>>959
性欲無くなるからね
0962ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 11:39:05.27ID:74Vg7mS70
さや姉は自称完パスなのにwwww
女性だけに配るティッシュ配りからティッシュを貰えないらしいwwwww
0963ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 11:49:11.55ID:pb5qCl5Y0
>>960
いや女とはやりたいらしい
0965ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 12:24:26.68ID:6CZXuEmN0
>>954
マジ気付いて欲しいよな
0966ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 12:34:24.21ID:50ZvCTmX0
ゴリ悠々以前、にゃこずデスったから
リムられてやがるな!悠々の糞リプに迷惑してる奴らみんなフォロー解除すれば良いのに
0967ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 12:37:40.68ID:NkZIDo1/0
>>964
アスペルガーの症状は、全て悠々にあてはまります
0969ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 14:33:18.69ID:P4fBEXmS0
>>956
マンコ目当ての汚装にチヤホヤされてその気になってる。

ヘッダー見たら交流してる女装レベル分かるだろ?
かなり低レベルおじしかいない
0970ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 14:50:58.51ID:pIuyzaVy0
ここまでひとりの女の子がフルボッコにされると逆に擁護したくなってくるがw
君らには理解できんだろうが、「女装に美を感じる純女」というのがいるんだよ
ミルクティーヌや女装子図鑑がそうだが本心から女装した男に魅力を感じるらしい
だがその美的感覚は一般人には理解できない、だから↓こんなことになる

https://twitter.com/JosokoZukan/status/1028143628126801921
0971ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 14:56:21.51ID:pIuyzaVy0
「そうなんですよ。すごく楽しそうで、キラキラしてました。元気出ました。」

普通の感覚からみればこんな画像晒してひどいとおもうが、本人まったく悪気ない
そういう変わり者もいるんだとおもえばそんなに腹もたたんのじゃないか?

ただそれにしてもひどいね
https://twitter.com/jyunmemari1002/status/1113352971054501888
0972ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 15:22:32.90ID:NkZIDo1/0
行った奴に聞いた内容だと
買い物に付き合って3500円、飲み会5000円(3000円のコース)これで稼ごうと考えてるんだろ
0973ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 15:23:27.93ID:P4fBEXmS0
結局、上から目線のブサイクだな

行くバカもよく行くわwww
0974ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 15:56:49.71ID:zDg7l+QY0
青髭、さや姉、クロスレイどころじゃないな
この純女痛すぎだろ

次スレの話題は、このイワオがメインで良いよ
0976ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 16:24:48.61ID:EeqjBpZH0
>>974
やる気元気いわき

みたいな顔だな、井脇ノブ子に似てる
0977ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 16:30:43.50ID:pIuyzaVy0
>>975
だな
こいつらいまごろ恥ずかしくなったのかな?
金払ったのも顔晒されたのも合意だったんだろ?
てめらの味方だとおもってすがりついたんだろ?
純女はなにもわるくないよ
0978ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 16:42:26.85ID:L/2/HYqz0
>>977
しかし口調がちょっと生意気
0979ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 17:22:57.27ID:HHhUiE+Q0
>>974
お前はもっと下よね
0982ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:02:24.36ID:tNNyZJZl0
なんや、全部この八重山ってやつの単なる私怨か…
関係ない人にとっちゃ「何も思わん」ような話にしつこいしおかしいなと思ってた
0983ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:04:30.50ID:BX4/avY90
>>971
りっつの鼻も参加したんだ(笑)
0984ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:12:46.52ID:c2uDht4d0
>>980
加工と角度マジック抜きにこれならまあ他人を見下すだけのクオリティはあるな
実物が写真通りなら、だけど

まあでもコイツは自分がいずれバケモンの仲間入りするとは露ほどにも思ってないんだろうな
0985ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:13:08.23ID:FSkeSPnw0
>>980
ものすごい加工してるし
奇跡の一枚しか無い君だな、、、
0987ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:15:47.63ID:L/2/HYqz0
>>984
加工凄えが?
クオリティとか言ってんなよ本人乙

最後は自演バレないように少し自分叩いてて笑ったわ
0988ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:17:02.84ID:QHhYl4xJ0
>>984
八重山くん本人やろ?

草草草
0989ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:24:23.36ID:c2uDht4d0
>>987-988
全然別人なんだがw
「この画像だけ見ればそれなりにいいじゃん」って言っただけで自演認定とかそれこそ草だわw

まあ加工が凄くて実物とかけ離れてるならその時点で意味ねーな
0990ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:28:30.54ID:NkZIDo1/0
まりさん、私もパス出来ますか?
https://i.imgur.com/dHdenLs.jpg
0991ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:30:27.17ID:vgrKb8C60
強烈な重加工なクセしてお前も生意気なんだよ
なのに自ら可愛い、とか突っ込まれにいってんのかと

しかし重加工どもは
ばんざいといいゆにりすといい
性格クズなやつばっかだな
0992ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:35:50.62ID:zDg7l+QY0
今さっき貼った純女がブスってツイートに
もとこがイイネ押しててわろた
0993ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:44:03.03ID:NkZIDo1/0
0994ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:44:12.08ID:NkZIDo1/0
0995ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:44:27.26ID:NkZIDo1/0
0996ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:45:35.54ID:PkpGJj2k0
やえむぐらくん……w

しょうもない自分語りしすぎてあまり話しかけられなくなったんだよね……(><)
0997ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:45:58.01ID:L/2/HYqz0
>>992
あいつも好きだね
キモいおじさんのくせに
0999ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:52:11.52ID:NkZIDo1/0
1000ストップ!!名無しくん!2019/05/03(金) 18:52:29.80ID:NkZIDo1/0
取ったどー
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 1時間 39分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況