女装セックスにハマった [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 05:44:13.06ID:wpfd5Cct0
男とばっか最近やってる
0002ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 05:44:36.49ID:wpfd5Cct0
25歳の社会人
一人暮らし
0003ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 05:47:14.03ID:wpfd5Cct0
セフレは男ばっか
0005ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 06:16:39.44ID:wpfd5Cct0
>>4
まあそうだよな
なんでこの板おる?
0007ストップ!!名無しくん!2019/06/30(日) 12:49:11.58ID:wpfd5Cct0
>>6
ネラーの性欲向けられる時が来ようとは勃起してきた
0008ストップ!!名無しくん!2019/07/01(月) 05:24:43.15ID:toNFIghu0
女装セックスは麻薬よな
0009ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 05:31:38.43ID:fiKJEWzp0
女装して掲示板で男漁ると凄いモテるんだよな
あれでクセになるんだよ
SEXはおまけみたいなもん
0010ストップ!!名無しくん!2019/07/04(木) 22:32:47.72ID:xVdpvxO50
わかるわ俺も同じ
彼女はいるし女好きなんだけど女装してちやほやされるのが癖になるw
0011ストップ!!名無しくん!2019/07/05(金) 12:30:20.69ID:7xp5Xqpr0
めっちゃわかる
俺も彼女もいるし女の子好きなんだけど変身願望と好きなタイプの女性への憧れもあって女装しだした
まさか男性とそういうことするようになるとは思っても無かった
外出の時とか男性と一緒だと楽かな?みたいな思いで掲示板とかSNSで出会って遊ぶのはじめたけどチヤホヤしてもらえるのマジ快感だった
最初はエッチもそんなに好きではなかったけどアタリを引いてイカされて好きなったかな

>>9
>>10
オカマ化してはない?俺はオカマになりそう
0012ストップ!!名無しくん!2019/07/05(金) 12:43:39.82ID:+s0SaNjq0
女装掲示板で知り合った男と会ったら、俺の親父だった…
俺は女装してたから、ばれてないみたいだけど、もう会うのやめたほうがいいかな?と思ってる。
テクは最高だった。
0015ストップ!!名無しくん!2019/07/06(土) 05:07:37.65ID:JvF0nf2+0
女装しないと女モードにはならないな
女装してる時はぶりっ子してるけど
0016ストップ!!名無しくん!2019/07/06(土) 15:27:38.80ID:Auo5u1be0
どうせ脱ぐんだから女装は手抜き。
0019ストップ!!名無しくん!2019/07/06(土) 23:34:54.39ID:beANs+C50
(男だけど)「私は本当は女なの。女として男の人に抱かれたい」と中学ぐらいからかな?思ってきました。
ネットで色々なところを見て、この板なんかも見て、私もと女装デビュー。
理解ある素敵な優しい男性にも巡り会い、先日初めて男性の前でブラとパンティを脱ぎ(不完全なところも多いけれど)女としてハダカになりました。
残念ながら処女喪失はまだなのですが、オッパイやお尻や(ちんぽの形をした)おまんこをまさぐられ、相手のちんぽをオッパイやお尻の割れ目、お尻の穴、腿、股などでコキました。
「あんっあんっ、○○(女としての私の名前)はずっとおちんちんが欲しかったの」とか、色々と思い付いたエッチな言葉を吐き出しながら、いっぱいあんっあんっと喘ぎました。
挿入させてあげられなかったのが申し訳ないですが、最後はこんな私なんかの尻コキでいっぱい白いのを出してくれて凄く嬉しかった。
あんっ、書いていたら○○、興奮してきてまたハダカになってる。
あんっ、いつかここの人とも、今度はお尻の穴の形をしたおまんこにちんぽを受け入れて女になりたい。
0020ストップ!!名無しくん!2019/07/07(日) 05:40:19.87ID:JvVwqzph0
チヤホヤされるのがいいんだよなー
0023ストップ!!名無しくん!2019/08/31(土) 12:58:23.21ID:d2CDUfhp0
ぬけだせんよな
週末最近ずっと女装しとるわ
0024ストップ!!名無しくん!2020/04/26(日) 23:12:42.80ID:cyClNiHD0
女装してセックスしたいのは理解出来るが男とセックスする理由がわからん
ホモセックスより疑似百合セックスじゃダメなのか

女装したいのはわかるが男に掘られたいのは理解できん
男に女の子扱いされるより女に女の子扱いされた方がよくね
0025ストップ!!名無しくん!2020/05/09(土) 04:58:44.97ID:/O8HvAnW0
男は不潔で汚いと思うからわざわざ身体のムダ毛完処理してまで女装してる。
男相手じゃただのホモじゃん。
俺はバッチリメイクしてマンさんと女装レズセックスしかしない。
鏡の有るラブホでブラジャー着けてガーターベルト姿の俺がマッパのマンさんを
バックから突く俺の姿は感動もの。マンさんも横向いて鏡見ながら「凄い!凄い!」
と興奮してくれる。最初に布団に入ってマンさんにストッキングで包まれた足を
絡めるとブルブル震えだす。「レズってこんな感じかな?嵌まるの分かる気がする。
毛の無い足が擦れ合うとこんなに気持ちがいいのね。」と言って俺の足に絡みつい
てくる。マンコにチンコ入れてしばらくピストンしていると「今までと違う。何か
違う。変になりそう。」と言って悶えてくれる。女装レズこそ至宝の極み。
0029ストップ!!名無しくん!2020/11/14(土) 15:53:01.87ID:Tt3eeHUW0
変身願望と好きなタイプの女性への憧れもあって女装しだした
まさか男性とそういうことするようになるとは思っても無かった
外出の時とか男性と一緒だと楽かな?みたいな思いで掲示板とかSNS
で出会って遊ぶのはじめたけどチヤホヤしてもらえるのマジ快感だった
最初はエッチもそんなに好きではなかったけどアタリを引いてイカされ
て好きなったかな..
男は不潔で汚いと思うからわざわざ身体のムダ毛完処理してまで女装してる。
男相手じゃただのホモじゃん。
俺はバッチリメイクしてマンさんと女装レズセックスしかしない。
鏡の有るラブホでブラジャー着けてガーターベルト姿の俺がマッパのマンさんを
バックから突く俺の姿は感動もの。
0030ストップ!!名無しくん!2020/11/14(土) 19:39:27.01ID:DPofVK2H0
今29だけど、若い男の子とエッチするのがやめられないわー!!  エキスをいただいています(^ω^)
0032ストップ!!名無しくん!2021/03/25(木) 13:47:45.55ID:0nfpufq70
還暦にして熟女装処女喪失の恥辱を味わいました。
50歳台中年男性からみれば充分にストライクゾーンだそうです。
中高年も自信を持ってオンナとして一華咲かせましょう。
0034ストップ!!名無しくん!2021/05/16(日) 20:15:37.84ID:cFkgWT+b0
熟女装子としてきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況