【美装】FC2チャットの女装達〜【珍装】8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
もう数日待ってからメールで状況確認してみるといいよー
わたしは書類に不備があって止まってたみたいで、どこを修正すればいいのかとか教えてくれるよー のんちゃんとリアルで会ってきた!
リアルのんちゃんめっちゃ可愛くてエロかった!
FC2で見るより断然かわいい!! >>884
俺も何度か会ってるよ。
Skypeでいつでも連絡取れるし
隣の県だから割と会いやすい。 まじか!生のんちゃん!
うらやましすぎる!
全身舐め回したい! 警察がFC2弾圧か
アメリカじゃあ意識高い系にやられたけど国が直接そんなことするってのも凄いもんだな のんちゃんて、そんなに可愛いか?
ブスとは言わんが、見た目は普通やろ。
まあ、話してて楽しいけどな。 のんちゃん初めて入れた。可愛い。
いい子じゃん。声も可愛い。 おお、パンさんが帰ってきたぞ
と言ってもFC22では無いが そうそうTwitter
前からたまに動画上げたりしてたけどしばらく活動なかったんだよ ちさちゃんライブも動画投稿も急に止めたけど多分彼女できたか結婚したんだろうな
有料で一緒に射精したのはいい思い出だ パンテルさんもこの間はTwitterで少しlive streamとか言うのやってたな
FC2も色々と面倒になったとか
Twitterでエロやるとどうなるのか知らんけど のんちゃんって子、前に話して可愛くていい子だったんだけど、その時Skype聞き忘れてその後全然配信してなくてたまに配信してても全然入れなくて友達登録の送り方もわからん。直接メッセージ送りたいので誰か教えてほしい。 >>910
女装のん で探しても見つからない……… ttps://twitter.com/joso_non
いつのまにか鍵垢になってるな Twitterはスレチやろ
オレもフォローしたけど ほとんど配信やめちゃったな
ハッテン場で常連の美人系女装がオッサンにしごかれて射精する配信もいつの間にかやらなくなったし 新規の若いエロ女装はほぼ有料ファンサイトだろうな
上位勢とか月100以上稼げるらしいし民度悪くて稼げないFC2にいる意味がない 昔配信してたクマ子ちゃんこの前たまたま見かけたけどあんな偶然起きないだろうな
最後のサービスでモロ出し大量射精してくれた引退配信の動画は今でも世話になってる パンテルさん元Twitter現✖別垢で復活とかしてくれないかな 初めて見た。話しやすくて可愛い子だったな。
一般だったからスカイプに移動して続きした。 以前何度か入れたけど最近は配信してても全然入れん
スカ聞いておけばよかったな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。